求八99年的事件。。。

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18403位读者

楼主 不轻易黑人2006/10/16 22:31:00

刚刚在隔壁贴看到的

99年51跟长濑发生了啥事。。。

无聊求八。。。

- 2 - ......2006/10/16 22:36:00

LZ注定要被ANTI

- 2 - LZ2006/10/16 22:38:00

光小三团闹就够了,不用拉着前辈饭掐.

- 2 - @2006/10/16 22:38:00

亲妈不会来说的,后妈怕被掐,如果是黑有几个人有那资历啊

- 2 - = =2006/10/16 22:39:00

考古吧

8得不能再烂了

- 2 - = =2006/10/16 22:41:00

黑吧,倒看看能黑出点什么来

- 2 - 纯感慨2006/10/16 22:41:00

新饭真是层出不穷啊。

不过4l托大了,几个月前还为这事掐来着呢,在XQ资历超过半年的人就应该知道。

- 2 - 。。。。2006/10/16 22:43:00

麻烦考古。。

没兴趣

- 2 - - -2006/10/16 22:44:00

LZ哪儿来的抽回哪儿去。

- 2 - LZ2006/10/16 22:44:00

跟我学吧,考古去.

- 2 - ...2006/10/16 22:44:00

全名是 合宿事件。。。

- 2 - HD人2006/10/16 22:46:00

51和BABE参加性(杂交?)派队

有人当场被抓

不过N久后警局出的REPO说没有51

但当时很多饭已经不相信他了 或者曾经严重怀疑过他 

大致是这样吧

- 2 - 哎呀2006/10/16 22:47:00

遮遮掩掩的反倒让人觉得有啥不可告人的丑闻.

- 2 - 99年2006/10/16 22:47:00

成人礼

分居

- 2 - = =2006/10/16 22:47:00

鼓掌鼓掌

12L果然厚道

- 2 - ^_^2006/10/16 22:48:00

这个不是早就8烂了。。

- 2 - 那个2006/10/16 22:49:00

LZ无聊不会去考古啊 靠

- 2 - 那么2006/10/16 22:49:00

现在有HD人说了

那么LZ你想8什么?说吧

或者LZ你想看怎么掐?说吧

- 2 - 12L2006/10/16 22:49:00

的也是LOLI 鉴定完毕

- 2 - 2006/10/16 22:50:00

"让人口水滋溜溜的美女KO旗帜"66的杂谈屋里有相关评论.LZ可以去看看.

- 2 - ……2006/10/16 22:52:00

别家更难听更无辜的都八过了,有什么不能八的。

- 2 - 又来2006/10/16 22:52:00

没点新鲜的……

- 2 - 恩啊2006/10/16 22:53:00

"让见者惊心让闻者流泪的TO旗帜"VASH大人写过相关评论文,LZ可以去看看

- 2 - 考古2006/10/16 22:54:00

循例上来顶一下啊

我是勤劳的小蜜蜂!

- 2 - LS哈2006/10/16 22:56:00

那口水滋溜溜是66自己说的,这惊心流泪是VASH说大?版权呐版权呐

反正俩人说的都是一件事,LZ自己去找找看,对比着分析,好比做菜,一个菜查三种菜谱(顺便悼念钱瑗)

- 2 - 2006/10/16 22:56:00

想看TO写的,KO写的那肯定是说51的好,有缺公正,呼唤TO文

- 2 - 一煩2006/10/16 22:57:00

補充

有說是tbs(不記得是台長或高層)多次邀請光一去派對

但光一都沒答應

有一次推不掉

剛巧長瀨找他

並願意陪他去

但他們說去到只是在房間打電動

這是我所聽說的

一煩

弱弱地

• RP:610
文:229 分:1408

- 2 - = =2006/10/16 22:58:00

26L觉得TO写的较为公正?

啊啊~我真羡慕你家的相方饭T T

请用GOOGLE搜索关键词[堂本光一][VASH]

- 2 - 都看2006/10/16 22:59:00

也同意, TO, KO文都看比较公正。

好奇,BABE饭对此事件就没文吗?毕竟,他也是主角之一。

- 2 - 受不了2006/10/16 23:00:00

BABE这种时候到成主角之一了.

KO真讲义气.

- 2 - *2006/10/16 23:01:00

他们俩是去了

可是只是在房间里打电动,OK?

- 2 - 想看的2006/10/16 23:01:00

去自己查= =。脖子上套个大饼还非得别人帮忙转圈的,继续饿着吧。

- 2 - - -2006/10/16 23:03:00

我比较关心,WHO看到他们去那儿只是打电动了?

- 2 - 2006/10/16 23:04:00

来ORZ下“警局REPO”~ 所以说J家影响还是巨大的

- 2 - 去考古2006/10/16 23:04:00

XQ一\二代就有吧~

自己慢慢翻,肯定能找到~

话说,今天不是动物包场吗?

怎么老看见不排好队的

- 2 - 隔壁帖子不都说了嘛2006/10/16 23:04:00

受不了2006-10-16 23:00:00

BABE这种时候到成主角之一了.

KO真讲义气.

--------------------------

KO眼里51跟BABE的关系就是女王和忠犬

- 2 - 想必2006/10/16 23:05:00

不是有篇KO的文章一大篇在讲房间打电动的事,8成是他自己亲眼看到的 笑

- 2 - --2006/10/16 23:07:00

要死了...找死了...

- 2 - = =2006/10/16 23:07:00

----

WHO看到他们没有打电动了?

摊手

这本来就是无凭无据凭人口说出来的(当然VASH大人说她有证据)

police同志说了没在现场看见这两孩子,YOU可以不信。

经济人说他们在打电动,YOU也可以不信。

TO说police和经济人都在撒谎,YOU可以信。

就这样。

- 2 - 2006/10/16 23:08:00

他们俩是去了

————————————————————

原来贵妇KO是这么单纯呀,现在才知道

- 2 - = =2006/10/16 23:09:00

不是有篇KO的文章一大篇在讲房间打电动的事,8成是他自己亲眼看到的 笑

--------

那位TO不是详细讲述了派对现场的情况还有照片在手么?8成是自己参加了,笑

- 2 - 2006/10/16 23:10:00

----

KO说他们在打电动,说是有证据,可惜这么多年也没拿出来.光费力气追求别的事实真相了,真到给自家洗冤的时候没了力气.

KO说什么就是什么.KO说的就是真理.不许你不信!

不信的打PP!

- 2 - 摊手2006/10/16 23:10:00

他们俩是去了

原来贵妇KO是这么单纯呀,现在才知道

---------------------------------------

不敢当,只是不敢冒信人言

在面对流言和自己的IDOL时

选择相信自己的IDOL而已

- 2 - …………2006/10/16 23:10:00

还真是越黑越起劲了,从隔壁贴黑到这贴。

当年这件事情,是police局公布的结果,没有这两个人参加。

对这件事,51没作任何回应和解释。长濑回应了一句话:我们没有参加。

- 2 - 摊手2006/10/16 23:12:00

KO说他们在打电动,说是有证据,可惜这么多年也没拿出来.光费力气追求别的事实真相了,真到给自家洗冤的时候没了力气.

不信的打PP!

---------------

可惜TO的证据这么多年来也没见个影

当然你可以继续当真理

- 2 - ORZ2006/10/16 23:13:00

还真是越黑越起劲了,从隔壁贴黑到这贴。

当年这件事情,是police局公布的结果,没有这两个人参加。

对这件事,51没作任何回应和解释。长濑回应了一句话:我们没有参加。

==========================

不是打电动么.怎么又说没参加?

口供不一致呀不一致!

- 2 - 也摊手2006/10/16 23:14:00

不信的打PP!

当然你可以继续当真理

======================

TO说的未必是真理,但是KO一方面不拿证据出来一方面叫嚣自己是真理.真是想当那啥啥还要立啥啥

- 2 - 啊好激动2006/10/16 23:14:00

KOTO终于又开掐了

而且依然带着别人家孩子玩儿~

- 2 - 摊手2006/10/16 23:14:00

口供不一致呀不一致!

=========

参加是指参加派对

既然在其他房间打电动,又怎么参加?

- 2 - ……2006/10/16 23:14:00

----

WHO看到他们没有打电动了?

----------

这种反辩有什么意义,拿点实据吧。

- 2 - ()2006/10/16 23:15:00

看不出来51是会做这种事的人...

- 2 - 苍蝇不叮无缝的蛋2006/10/16 23:16:00

rid

- 2 - 笑话2006/10/16 23:17:00

你以为你是法官啊

还要人拿证据~

要黑的话就拿出你所谓能黑到的证据

黑不到是你本事不够

愣说人没证据~

- 2 - 摊手2006/10/16 23:17:00

当然你可以继续当真理

TO说的未必是真理,但是KO一方面不拿证据出来一方面叫嚣自己是真理.真是想当那啥啥还要立啥啥

TO何尝不是拿不出证据还说自己说的是真实的,我对VASH大那篇大作至今也记忆犹新?

何况KO是在维护自家IDOL,TO又是出于什么目的?

比如现在

有人开这个贴,本来不说不说就算了

就有HD人要出来挑起这个话题说,这是什么心理?

- 2 - 证据2006/10/16 23:17:00

应该控方拿还是辩方拿?

- 2 - 刚才去百度了一下2006/10/16 23:17:00

知道是什么事了.

对51有点失望.

虽然不饭他,但是一直对他印象挺好的

- 2 - = =2006/10/16 23:17:00

不信的打PP!

当然你可以继续当真理

--------------------

每回说起这事,KO不是都一脸自家的多值得心疼的自我陶醉么,澄清了他们还有什么乐子可言

- 2 - HD人2006/10/16 23:19:00

应该不是TO吧,这么多年过去TO都懒得再提了。

这事知道的人多了,别让TO买单。

- 2 - 摊手2006/10/16 23:20:00

--------------------

每回说起这事,KO不是都一脸自家的多值得心疼的自我陶醉么,澄清了他们还有什么乐子可言

----------------------

TO抓着这件事情不放一而再再而三说了快几年了,有什么乐子可言?

- 2 - 没办法2006/10/16 23:21:00

244就是没污点呀没污点~

- 2 - 怒了2006/10/16 23:22:00

刚才去百度了一下2006-10-16 23:17:00

知道是什么事了.

对51有点失望.

虽然不饭他,但是一直对他印象挺好的

-----------------------------------

既然不相信他,请表饭他!!谢谢~!!

- 2 - 也跟着摊手2006/10/16 23:22:00

不信的打PP!

当然你可以继续当真理

——————————————————————

KO的确不如TO有那么多真理阿!但是在说人家的同时,请TO先拿出证据再说啊!

不好意思,KO们的确拿不出来什么证据证明他们打电动!

但是,在所有方面都拿不出证据的时候,干嘛不相信police的证言?干嘛不相信自己家的??

要听你们这些黑和别有用心的人的话才是正确的??那才叫有病!

- 2 - 冷笑2006/10/16 23:23:00

244不是没污点,只是99年的这事跟244没关系.

要说244的污点,炸鸡店里多的是,罄竹难书啊.

KO要是有anti244的劲头去给51洗冤,也不至于现在这事还要被loli们8

- 2 - = =2006/10/16 23:24:00

证据2006-10-16 23:17:00
应该控方拿还是辩方拿?
-----------------
这话问得好。消息说的是他们去参加性爱派对了;玩电动不就是KO自辩的么,结果半点证据拿不出来的也是KO,非说这就是真相……

- 2 - 摊手2006/10/16 23:25:00

这话问得好。消息说的是他们去参加性爱派对了;玩电动不就是KO自辩的么,结果半点证据拿不出来的也是KO,非说这就是真相……
------

抱歉,电动是经济人说的,不是KO

- 2 - 也跟着摊手2006/10/16 23:25:00

HD人2006-10-16 23:19:00

应该不是TO吧,这么多年过去TO都懒得再提了。

这事知道的人多了,别让TO买单。

——————————————————

哟哟~~别急着撇清关系!

不是说54相方家的吗?这么明显的一个51的帖子,怎么TO们跑得那么快啊??

敢说上面几个说话带酸的不是你们家的???这么多年你们也就这么话题,不酸一下怎么对得起TO们最有本事的地方啊!!酸吧~~酸吧~~~

- 2 - 66大2006/10/16 23:26:00

自以为伟大的自称是KF的人说着即使99年的事也不会让我改变对光一的看法这样宽容的话,只是难免想,呵呵,你了解多少99年事件?有什么资格那么说?就凭你可以这样说,就代表你根本不明白99年的事伤害光一最深的就是部分FANS这样的心态!
后来媒体故意用光一做新闻,光一对这件事一直保持缄默,反而是长濑好几次忍不住出来为光一说话,说并没有做什么!而光一也只有一次在GYU里说了句:PARTY和自己并没有关系!只解释了一次,光一是什么样的人?大家都了解吧?
那为什么还要说什么不管你做了什么我都支持你?为什么还要说人谁不会做错?为什么就是没人去相信他?知道吗?对比起媒体的那些轰炸,FANS的态度才是对光一造成最大的伤害!从99年开始一直过来的FANS都该感觉到那年光一的改变有多大!他是什么时候被人冠上“工作狂”的称号?他是什么时候开始慢慢慢慢的封闭自己?只有真正经历那段时间的FANS才知道!!!当FANS知道真相后开始惊觉到自己对光一的伤害时,已经一切都晚了。

- 2 - 摊手2006/10/16 23:26:00

KO要是有anti244的劲头去给51洗冤,也不至于现在这事还要被loli们8

======

要是TO有背地里黑51的劲头去KFC掐那些个人

也许那地方早就不在了

- 2 - 各位2006/10/16 23:27:00

这么没新意的题目,接着吵不过是遂了小人的意罢了。随便找个例子,TO会为60L的买单么。哪家的在这儿上窜下跳地WJ,他们自个儿心里清楚。

- 2 - 我说2006/10/16 23:27:00

上面吵的几个是真KO TO么?看着像真的。这件事都吵了这么多年了还吵啊?都歇了吧,也吵不出结果。

- 2 - …………2006/10/16 23:28:00

几位KF别再跟他们说了,隔壁那接戏的帖子从下午就黑上了,晚上逮到机会了,还不黑个够本。诚心要黑的,说再多也没用。

- 2 - 重申2006/10/16 23:28:00

TO抓着这件事情不放一而再再而三说了快几年了,有什么乐子可言?

====================

TO不买这个单!

谁有兴趣提这个= =

- 2 - 摊手2006/10/16 23:28:00

真不想吵

如果没人挑事的话

- 2 - 那个2006/10/16 23:29:00

= =2006-10-16 23:24:00
证据2006-10-16 23:17:00
应该控方拿还是辩方拿?
-----------------
你哪只眼睛看到是KO在自辨说是打电动啊???现在不是你们急着黑51和KO吗??那就请先勤快一点,找够证据证明他们参加了阿!这种事不是该闹得人找证据嘛!

- 2 - 那个2006/10/16 23:29:00

-------------------------

会承认自家IDOL去参加性爱派对的经济人应该还没出生吧。

- 2 - XQ就是这点好2006/10/16 23:29:00

谁在黑51谁自己心里知道

算了

- 2 - 哎哎2006/10/16 23:29:00

哟哟~~别急着撇清关系!

不是说54相方家的吗?这么明显的一个51的帖子,怎么TO们跑得那么快啊??

敢说上面几个说话带酸的不是你们家的???这么多年你们也就这么话题,不酸一下怎么对得起TO们最有本事的地方啊!!酸吧~~酸吧~~~

---------

别掐我,我是KKF,就是想来打个圆场。你们愿意掐就继续吧,汗。

- 2 - 2006/10/16 23:30:00

-------------------------

会承认自家IDOL去参加性爱派对的经济人应该还没出生吧。

----------------------------

经济人当然帮自家IDOL说话

那么,你不相信经济人,不相信police的话

你应该相信谁?

小报?流言?八卦?

- 2 - 咪咪2006/10/16 23:31:00

66大不愧是俺前偶像~~~

咪咪应该为有这样的饭感到骄傲

- 2 - 2006/10/16 23:31:00

重申2006-10-16 23:28:00

TO不买这个单!

谁有兴趣提这个= =

--------------------------------------

都重申了~看来没少发言~

就算这贴不是你们开的~

看到这标题冲进来这么兴奋~

不是来黑~莫非是来替KO分忧的~

哈~

- 2 - 那个2006/10/16 23:31:00

摊手2006-10-16 23:26:00

======

要是TO有背地里黑51的劲头去KFC掐那些个人

也许那地方早就不在了

————————————

NONO~~你们TO的本事不是正大光明的说,是专门背后酸人,诋毁!一派小人作风!

- 2 - =..=2006/10/16 23:31:00

TO不买这个单!

谁有兴趣提这个= =

--------

VASH 是不是 TO ?
她提这事是西元几年?

- 2 - 茫然2006/10/16 23:31:00

每次一提到这件事都是这个结果……

也许十年后一说到这个KOTO还是要掐,默。

- 2 - 是呀2006/10/16 23:31:00

咪咪是无辜的!也也同样无辜!

哈密瓜王道!

- 2 - 那个2006/10/16 23:32:00

TO不买这个单!

谁有兴趣提这个= =

--------

VASH 是不是 TO ?
她提这事是西元几年?

——————————

没兴趣,感情您跑这儿来喝茶的??

- 2 - _2006/10/16 23:32:00

这充分说明了此帖戳到了某些人的痛处

- 2 - 2006/10/16 23:32:00

总算让我知道那个叫“咪咪”的是哪家饭了

我错怪小几家了,弄来弄去,还是自家那羁绊啊~

- 2 - 2006/10/16 23:32:00

唉,这么多年了,为什么大家还是看不穿?一点就着,说来说去就这么几句。

如果先挑事先酸的是wj,cos,路人,算我没说,如果是相方o,那扯上一个,自家那个最后也跑不掉拉出来被人说,都不心疼吗?各自回hc楼吧。

- 2 - TO飘过2006/10/16 23:33:00

就知道八这事啥屎盆子都会往这头扣,算了,谁黑谁心里清楚,还有些自以为心里清楚的觉得是这边在黑就继续决定下去吧。无力

- 2 - 84L的2006/10/16 23:34:00

叉出去。WJ都没水准,下回COS得像点

- 2 - 那个2006/10/16 23:34:00

是呀2006-10-16 23:31:00

咪咪是无辜的!也也同样无辜!

哈密瓜王道!

——————————————

少在哪儿COS人家哈密瓜,虽然哈密瓜我也不DJ,但是人家没你那么BT!人家正常的很,不如您那么下流,无耻!

- 2 - 不好了2006/10/16 23:34:00

被人鉴定了又~~~

偶不饭大KK~~~谢谢

- 2 - = =2006/10/16 23:35:00

若没人来点火

谁会着?

老把炸鸡店和影山留加挂在嘴上的莫非还有其他家的饭?

算了吧

- 2 - ……2006/10/16 23:36:00

被人鉴定了又~~~

偶不饭大KK~~~谢谢

-------

WJ的这位那什么的饭,辛苦了

- 2 - ……2006/10/16 23:37:00

某些人为了抢个名号来挑拨KOTO吵架来啦?

- 2 - 冷笑2006/10/16 23:37:00

不好了2006-10-16 23:34:00

被人鉴定了又~~~

偶不饭大KK~~~谢谢

==============

下回跳得高兴的时候,别说漏嘴

- 2 - ??2006/10/16 23:38:00

被人鉴定了又~~~

偶不饭大KK~~~谢谢

=======

什么叫大KK,KK就是KK,没大小之分,这个名字我们不让,谢谢。

- 2 - 那个2006/10/16 23:39:00

_2006-10-16 23:32:00

这充分说明了此帖戳到了某些人的痛处

——————————

痛到不痛啊……

就是辛苦相方家的,每次看到这种贴跑的那个叫辛苦啊!就怕错过一点可以酸,可以黑51和KO的地方!

- 2 - 行了2006/10/16 23:41:00

痛到不痛啊……

就是辛苦相方家的,每次看到这种贴跑的那个叫辛苦啊!就怕错过一点可以酸,可以黑51和KO的地方!

-------

还这么大火气。回HC楼吧。

- 2 - 推理爱好者2006/10/16 23:42:00

口供不一致呀不一致!

=========

参加是指参加派对

既然在其他房间打电动,又怎么参加?

-------

这个派对是在饭店进行的。我们都知道一般的派对如果在外面办的话大概会包一个厅。但这个因为是一个性乱交派对,那么当时是包了一个大套间(内有几个小房间)这样的假设是合理的吧。

根据经济人的说法,往好的方面推想:当时的情况是乱交的人就在客厅和套间内的别的房间,光一和babe在套间内的别的房间。他们是“清白”的,是不是打电动都无所谓。(……我想这种情况下还有心情打电动的人大概不多。也许这两个人正在抱头悔恨为什么会来参加。)

根据police之后的报告和baby的说法继续推论:现场没有看见他们两个。但又由于已经默认了他们去参加了派对,也就是说他们当时到了派对现场但是后来又闪人了。(闪到这家饭店的别的房间“打电动”是能够与经济人说法照应的推论)。至于为什么可以闪人但还是留在这家饭店而不是脚底抹油大概是怕直接走人不够给台长面子。

总得来说,当日光一是清白的,虽然场面有点香艳,就是“来了让你看到就是不让你吃到”。

呃,以上。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!