现小三团中有谁会长青

7373条/页,1页

您是第3363位读者

楼主 虽然老掉牙了2006/10/16 23:56:00

小三团现在是一片混乱,加上年龄相差不大的tt和arashi

几乎一个年龄段的idol挤在一堆了。

tt和arashi的形势比较明朗。

小三团就乱死了,本来动物的top还有点说服力,之前真是风光无限,jd2华丽的成绩,国民的金田一,最佳男主最佳男配,今年的工作更是夸张,dbs-月9-24hsp-土9,木村的御用编剧和小田一起保驾护航,不过一夜之间,从天上回到人间了,动物也到了应该老老实实一步一步往前走的时候了

p胖呢,论天生姿色,肯定是最佳一个,可惜他本人不爱护,加上他一路风波不断,团不强,瀑风雨惨败。现在虽然摆月兑了过去的阴影,以后的发展却很难说。个人觉得j家有意把动物打造成木村第二,有着很明确的目标,所以连续让动物接了两个纯爱。可是对p胖却没有一个明确的定位,一直走一步算一步,不过p胖却也因祸得福吧,题材都不错,也适合他的转型。

其他人不是很熟,所以不知道了,koki,shinge,tego,ryo,这几人大概就看谁的运气好了,不过大概都难了,都不是能做男主的料。但是a胖资质不错,可惜不知道能不能回来。

- 2 - ==2006/10/17 0:05:00

其他人不是很熟,所以不知道了,koki,shinge,tego,ryo,这几人大概就看谁的运气好了,不过大概都难了,都不是能做男主的料。但是a胖资质不错,可惜不知道能不能回来。

====================

你会知道shinge---shige,让我很吃惊

- 2 - 啊哈2006/10/17 0:06:00

shinge??

shige!!!!

我们家兔子不红也不青

谢谢

- 2 - =2006/10/17 0:06:00

为什么写P的那么多啊

- 2 - 332006/10/17 0:07:00

其实LZ就想比较一下P&K,

这个8过多少次了

米意思

- 2 - 2006/10/17 0:07:00

我能不能说LZ说的全是废话

- 2 - 毫无价值的观点2006/10/17 0:08:00

没有新意的话题

鉴定:LZ是loli

- 2 - - -2006/10/17 0:08:00

其实,都难

- 2 - = =2006/10/17 0:08:00

其他人不是很熟,所以不知道了

-------------

JD 楼主是P或者k饭

- 2 - lz是2006/10/17 0:10:00

fpjj的雏形

- 2 - 提一个2006/10/17 0:10:00

若手这代演戏强的在a团

唱歌强的在8团

跳舞好的a团的o酱和tt的翅膀

mc的话我看都不怎么样

长青?不可能了

- 2 - YIN2006/10/17 0:11:00

=2006-10-17 0:06:00

为什么写P的那么多啊
---------------------------------
垫背也不是白当的.
不过个人觉得shige还是在N团里慢慢培养好了.

- 2 - why2006/10/17 0:14:00

为什么这年头人人都想做细木数子?
眼红奶奶有钱,可没那本事也没瞎凑热闹啊
有时间还是好好过自己的日子,好好担自己家的那位吧

- 2 - 长青2006/10/17 0:14:00

觉得是大头

但他不在小三团内,而且以后可能转幕后

- 2 - 002006/10/17 0:15:00

其实我也觉得shige倒是可以长期绿叶的青下去

看准他不会怎么红,但可以走很久

同理东丸也一样,东丸在某种程度上也是很稳当的人

出事从来轮不到,但机会也不会拉下

- 2 - 2006/10/17 0:18:00

屁话一堆,对小3不熟悉就别来分析

- 2 - 屁话2006/10/17 0:19:00

其实我也觉得shige倒是可以长期绿叶的青下去

看准他不会怎么红,但可以走很久

同理东丸也一样,东丸在某种程度上也是很稳当的人

出事从来轮不到,但机会也不会拉下

=========================

照你这么说,只要是BACK都可以长青下去

- 2 - 烤小鸟2006/10/17 0:20:00

也被忽视了一刚,比什么KOKI,手,SHIGE总红多了

不过一PO也没办法

- 2 - ano2006/10/17 0:22:00

比什么KOKI,手,SHIGE总红多了

=============

老这么说,我都听烦了

给个量化指标吧

- 2 - 看看2006/10/17 0:23:00

老这么说,我都听烦了

给个量化指标吧

-----------------------

那么多投票就知道了

- 2 - 2006/10/17 0:25:00

老这么说,我都听烦了

给个量化指标吧

------------------------

这个还用纠结?现在不都纠结他和006谁人气高吗?

- 2 - 小鸟的人气2006/10/17 0:26:00

是XQ黑出来的

其实就跟手包差不多而已

- 2 - ORZ2006/10/17 0:27:00

是XQ黑出来的

其实就跟手包差不多而已

----------------------------

根本无视那么多事实

- 2 - 人家shinge也主2006/10/17 0:28:00

koki,shinge,tego,ryo,这几人大概就看谁的运气好了,不过大概都难了,都不是能做男主的料。

================================

偶昏

- 2 - 昏倒2006/10/17 0:30:00

现在也就PK能属于青了

长不长的不算乐观

……

其他人青都没青

长了也白长

- 2 - 小鸟的人气2006/10/17 0:30:00

ORZ2006-10-17 0:27:00

是XQ黑出来的

其实就跟手包差不多而已

根本无视那么多事实

==================

what 事实?

- 2 - 我24楼的2006/10/17 0:30:00

补上

"人家shinge也主演了"

对不起LZ

- 2 - 002006/10/17 0:30:00

照你这么说,只要是BACK都可以长青下去

================

如果是一直默默无闻那当然不算

但事实上是目前很少有艺能界的人(不仅仅是J家),大红后可以稳稳当当走上很久的

相比现在是BACK的人,他们既有给人留印象的机会,也少了很多麻烦事情被anti的时候,更重要的是他们的心态会稳(当然也要看人,有些BACK的心态也不见得多好)

你可以去搜搜那些“常青树”之类的比喻,看看出来的人,有哪些是以当年最红的那个?

- 2 - ORZ2006/10/17 0:31:00

是XQ黑出来的

其实就跟手包差不多而已

根本无视那么多事实

what 事实?

--------------------

投票啊,演唱会上人气啊,日揭上人气啊,你都当假的好了

- 2 - 2006/10/17 0:31:00

补上

"人家shinge也主演了"

对不起LZ

===========

主了就那6.2,所以才说不是主的料

- 2 - 还有2006/10/17 0:32:00

============

日拍上的价钱

- 2 - 小鸟的人气2006/10/17 0:33:00

是XQ黑出来的

其实就跟手包差不多而已

根本无视那么多事实

what 事实?

===================

什么投票啊?如果你说小鸟在oricon那些榜单的投票

那小包甚至koki上的也很多

演唱会的人气是很高我也知道

日j就更可笑了,他在日j还比不上走了1年的57呢

- 2 - ano2006/10/17 0:35:00

是XQ黑出来的

其实就跟手包差不多而已

根本无视那么多事实

what 事实?

=========================================

给双方or多方的具体数字

日揭上最红的现在是谁都知道

能说都是他的饭吗

anan手包是kawaii的第二

小鸟上数据

- 2 - ORZ2006/10/17 0:36:00

是XQ黑出来的

其实就跟手包差不多而已

根本无视那么多事实

what 事实?

===================

什么投票啊?如果你说小鸟在oricon那些榜单的投票

那小包甚至koki上的也很多

演唱会的人气是很高我也知道

日j就更可笑了,他在日j还比不上走了1年的57呢

什么ORICON,很多榜单了好伐,五杂啦,ANAN啦

日揭一刚,他的楼都盖到006两倍了,后来重新盖的,现在才到2

- 2 - ano2006/10/17 0:37:00

何况日揭上烤小鸟不知道在哪

兔子,手包好歹还能找到几个帖子

- 2 - ...2006/10/17 0:37:00

不知道楼主想写shingo还是shige呢

- 2 - = =.2006/10/17 0:38:00

觉得P胖会长青  兔子也很看好的  FH手 没觉得

- 2 - 神算这么说2006/10/17 0:38:00

推算事情锦户亮能长红吗
推算结果竹本无心多生枝叶,藕虽有孔不染垢半

推算事情山下智久能长红吗
推算结果可也

推算事情内博貴能长红吗
推算结果燕巢幕上,鱼游釜中,眼前得地,脑后生风

- 2 - 随便上一个2006/10/17 0:39:00

是XQ黑出来的

其实就跟手包差不多而已

根本无视那么多事实

what 事实?

=========================================

给双方or多方的具体数字

日揭上最红的现在是谁都知道

能说都是他的饭吗

anan手包是kawaii的第二

小鸟上数据

----------------------

ANAN可爱根本没手的名字,倒有小鸟名字,不知道你说的哪期

看最直接的,最想成为恋人,小鸟排公园后面

- 2 - = =2006/10/17 0:39:00

我只想知道我家的什么时候那么招人注意了

- 2 - 38L2006/10/17 0:40:00

人家楼主问的是长青啊~~~~

- 2 - ano2006/10/17 0:40:00

居然被你除名了

小池后面就是手包

- 2 - 2006/10/17 0:40:00

何况日揭上烤小鸟不知道在哪

兔子,手包好歹还能找到几个帖子

根本没找怎么找的到

- 2 - 我叫厚道2006/10/17 0:40:00

P啊,你只要把钱赚足就带着家人移去夏威夷吧

- 2 - 这人2006/10/17 0:41:00

日揭一刚,他的楼都盖到006两倍了,后来重新盖的,现在才到2

===============================

口说无凭

上证据

- 2 - 逻辑上2006/10/17 0:43:00

38L 2006-10-17 0:40:00
人家楼主问的是长青啊~~~~
能长红就一定能长青
长青却未必能长红

- 2 - 那么2006/10/17 0:44:00

就应该是两种讨论

红了能长

或者长青但不红

- 2 - ano2006/10/17 0:47:00

金田一四代目的

你可以去瞟一眼

shige猫的也还不错

- 2 - 2006/10/17 0:48:00

===============================

口说无凭

上证据

---------------------

不相信就算了,日揭自己看,证据懒的找

恋人就够说明问题了

记得某个一万人大调查,他比手高几百名,手基本小三垫底

- 2 - - -2006/10/17 0:50:00

口说无凭

上证据

---------------------

不相信就算了,日揭自己看,证据懒的找

恋人就够说明问题了

记得某个一万人大调查,他比手高几百名,手基本小三垫底

烤小鸟红多了,成吧

何必欺负小包

仓OBH夜间出现

- 2 - 其实2006/10/17 0:50:00

FH手在日本的人气确实没有说的那么高

记得CON上扇子还有今年OP的宣传会

他那场的票子都没有其它人卖的快

感觉就是有点吹的意思

- 2 - XD2006/10/17 0:50:00

搬日揭是仓家爱好?

- 2 - -2006/10/17 0:51:00

小手是没小鸟红,小鸟今年窜的很快

- 2 - ai2006/10/17 0:53:00

FH手在日本的人气确实没有说的那么高

记得CON上扇子还有今年OP的宣传会

他那场的票子都没有其它人卖的快

感觉就是有点吹的意思

=========================

可是我也听说周边是他的最先品切

何况现在好歹有个mbmh的二番手

应该多了点人气

- 2 - 仓0没追求2006/10/17 0:55:00

你们家的目标是神2

- 2 - ai2006/10/17 0:57:00

算了,fh手这个空降的人气的确不照啊

仓O表跟他较劲了

还是直接OK比较爽吧

- 2 - 这贴2006/10/17 0:58:00

黑仓O?

- 2 - 手包子2006/10/17 1:00:00

比不上你家小鸟

去跟动物 pk吧

- 2 - = =2006/10/17 1:02:00

一帮手妈在酸= =,要不就是一群仓黒

小鸟手包饭群天差地别,还比呢,也不想想小鸟吸引的都应该是最具有发言欲望的二十代……

- 2 - 这个2006/10/17 1:03:00

去看看隔壁那数据贴

摸下巴笑

- 2 - 2006/10/17 1:07:00

长青的意思,就是永远红不了?

- 2 - ano2006/10/17 1:07:00

不就是你老贴的么

装什么呢

- 2 - 不是2006/10/17 1:11:00

仓妈还真不知道那些阿~~今天见识到了  谁要黑他们还要多做功课

还有LZ!明明就只熟悉PK比什么小3= = 

压一个包子LZ是PO P说的比K好多了

- 2 - 其实2006/10/17 1:13:00

倒真有见过真心希望她家表太红但求走的舒坦稳当的

- 2 - ne2006/10/17 1:36:00

仓妈还真不知道那些阿~~今天见识到了  谁要黑他们还要多做功课

还有LZ!明明就只熟悉PK比什么小3= = 

压一个包子LZ是PO P说的比K好多了

================

月球人王道~

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 1:40:00

推算事情山下智久会长青吗
推算结果可也
推算事情龟梨和也会长青吗
推算结果不教盘算,偏要盘算,直算得三尺肠闲着
推算事情赤西仁会长青吗
推算结果风兼景莫乱,究竟费工夫,慎重考虑后,祸行不单孤
推算事情锦户亮会长青吗
推算结果竹本无心多生枝叶,藕虽有孔不染垢半

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 1:41:00

推算事情涉谷昴会长青吗
推算结果知道莫影却来问谁
推算事情大仓忠义会长青吗
推算结果玉燕投怀
推算事情中丸雄一会长青吗
推算结果势若催枯
推算事情渋谷すばる会长青吗
推算结果李生道旁
推算事情安田章大会长青吗
推算结果一条明路,直达青天,半途而废,可叹可怜

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 1:43:00

推算事情田口淳之介会长青吗
推算结果红日遮天,绿波翻滚,渔舟稳坐,长杆自捞
推算事情上田竜也会长青吗
推算结果一条明路,直达青天,半途而废,可叹可怜
推算事情内博貴会长青吗
推算结果燕巢幕上,鱼游釜中,眼前得地,脑后生风
推算事情横山裕会长青吗
推算结果不危不险,去而复返

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 1:44:00

推算事情丸山隆平会长青吗
推算结果天复地载,万物仰赖,鹤鸣九霄,声闻雷音
推算事情田中聖会长青吗
推算结果有可无不可
推算事情村上信五会长青吗
推算结果万朵彩云连兰府,一轮明月落前川
推算事情小山慶一郎会长青吗
推算结果势若催枯
推算事情加藤成亮会长青吗
推算结果势若催枯
推算事情増田貴久会长青吗
推算结果春雨发生千野绿,秋风割去一天云

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 1:44:00

推算事情草野博紀会长青吗
推算结果狗尾续貂
推算事情手越祐也会长青吗
推算结果知道莫影却来问谁

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 1:45:00

有几个改成繁体字再算,比较准

推算事情亀梨和也会长青吗
推算结果春雨发生千野绿,秋风割去一天云
推算事情錦\戸亮会长青吗
推算结果梅老偏能耐雪冷,菊残却有傲霜枝
推算事情大倉忠義会长青吗
推算结果先如山倒,后若抽丝

- 2 - 其实2006/10/17 1:48:00

王八会长青,活得久~

- 2 - - -2006/10/17 4:38:00

仓0没追求2006-10-17 0:55:00
你们家的目标是神2
---------------
抽,明明是神3

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录