谁才是真正搬弄是非的人

48585条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10313位读者

- 2 - = =+2006/10/17 15:44:00

FPJJ

麻烦你要真是饭P就换个MJ再来WJ吧

我一路人都觉得你明明是P黑

- 3 - 我饭P2006/10/17 15:44:00

这个才是搬弄是非,甚至比搬弄是非更加的不好

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 3 - = =Y2006/10/17 15:44:00

撒花,坐了FPJJ的沙发

- 3 - 我饭P2006/10/17 15:45:00

我就是事说事,不对人只对事

我饭P

当红御姐

- 3 - oh yeah2006/10/17 15:45:00

我说离开几个小时这贴这么就盖了这么多楼,

原来FPJJ来了~~

- 3 - = =+2006/10/17 15:47:00

===========================

要真这样就别顶着饭P的名号

- 3 - 我饭P2006/10/17 15:47:00

转移目标,栽赃嫁祸,楼主的说法,和楼内的一些说法很容易让人联想到这个

我饭P

当红御姐

- 3 - ==2006/10/17 15:47:00

同意我饭P的观点

认真的

- 2 - 2006/10/17 15:47:00

这贱习生够娱乐,逢人变掐作是PO,敢情只有po才能进这贴

--------

连我饭p都能进来,就表示这贴不只po

贱习生MM要把J饭都jd成po 不HD

- 3 - 替fpjj说一句2006/10/17 15:49:00

===========================

要真这样就别顶着饭P的名号

=======================

现在这名号红了,想不用可能么,好多人抢的

- 3 - 我饭胖鳖2006/10/17 15:49:00

那啥...这楼好高,我也来凑一脚

- 3 - 我饭P2006/10/17 15:51:00

靠栽赃嫁祸来转移AK,AO,KO之间的矛盾,虽然经常出现,但是却效果不大,因为矛盾仍然存在,不会因栽赃嫁祸而改变

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭P2006/10/17 15:52:00

矛盾就是矛盾,争斗就是争斗,某些人想改变也改变不了

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭P2006/10/17 15:54:00

矛盾是正常的,争斗也是合理的,但嫁祸就是不对的了

我饭P

当红御姐

- 3 - 支持我饭P2006/10/17 15:54:00

RID

- 3 - 2006/10/17 15:55:00

chu口fp姐姐。。。。

- 3 - 看热闹的2006/10/17 16:00:00

fpjj,我以45度仰望你.......

- 2 - 搬弄是非的是J家吧!2006/10/17 16:03:00

J家的处事让人无法不是非

大家只是各自太是非分明了!!

- 2 - 2006/10/17 16:03:00

BH的某家饭,拉垫背的也是如此BH.

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:19:00

你其实就是一个LOLI啊,三代开始才混到这里,看看你之前说的那些话,白上加白,以前被老饭TX,见个帖就进,所以小白才觉得你红,你为了红追着抱人家正义的大腿,还搞出个红米饭来配相方,那些丑事现在知道的日呢恐怕不多了.你就自由的白吧.

- 3 - ><2006/10/17 16:20:00

PO竟然开始拥戴FPJJ了,PO果然多了很多LOLI白。

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:24:00

事实就是事实,和谁同意,谁拥戴无关,LOLI和资深都是饭,无高低之分,攻击我更不能影响事实的一分一毫

我饭P

当红御姐

- 3 - __2006/10/17 16:24:00

刚po楼里一堆要弃XQ走人的,没想到表决结果还是留下了,看起来po是M没错,喜欢被人家S,各位就好好s一下这些loli吧

- 3 - 2006/10/17 16:24:00

=======

哪里有po?给提示

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:27:00

PO怎么样和AO,KO,AK的关系无关,不管PO如何也不能改变,A,K,AO,KO之间固有的矛盾,靠压PO是无法改变事实的, 靠栽赃PO更是无用加无道德的

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭胖鳖2006/10/17 16:27:00

=======

哪里有po?给提示

----

笑 还用提示

这楼po也好ko也好

只要进来的都自动被贱习生mmJD成po

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:29:00

不管见习生说什么还是不能改变AK的矛盾,想靠栽赃来转移矛盾,无非只是自己的YY了

我饭P

当红御姐

- 3 - 排名XQ曾经红过的2006/10/17 16:30:00

排名XQ曾经红过的ID

香菇    一个小白黑,支持PK

红米饭   不知是哪家饭,从二代被砸到三代,我饭P出现后不久就消声灭迹,走之前和我饭P举行了婚礼,目的大概就是吸引注意

我饭P   被老饭轮番TX的白,喜欢凑热闹,到处都有他的身影,至今不知是哪家饭,估计就是个喜欢信口开河的LOLI

哎  这是水星,受欢迎的EG作者

BBQ、泷内王道、虐人LOLI、胖子家的胖子、养儿子计划  这是一个人,一个精神Fen_Lie但是很可爱的黑

爱神  更可怕的精神Fen_Lie者,在XQ掀起了一场风瀑

小狼  耽美狼一匹

- 3 - 0 02006/10/17 16:30:00

我饭胖鳖2006-10-17 16:27:00

=======

哪里有po?给提示

----

笑 还用提示

这楼po也好ko也好

只要进来的都自动被贱习生mmJD成po

======

麻烦前面加上以贱习生之名

- 3 - 你看清楚先2006/10/17 16:31:00

不管见习生说什么还是不能改变AK的矛盾,想靠栽赃来转移矛盾,无非只是自己的YY了
————————————————
人家没否认和AO的KIZUNA,只是愤恨黑,你好歹现在也能装资深了,表犯这种选择性失明的错误好不好?

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:35:00

黑能起到多大的作用,没有AK的内在矛盾能黑的出来?AO和KO争斗了无数次,都是因为黑?如果是事实就更不算黑了,淡化主要原因指责他人,不是嫁祸是什么

我饭P

当红御姐

- 3 - 2006/10/17 16:36:00

你其实就是一个LOLI啊,三代开始才混到这里,看看你之前说的那些话,白上加白,以前被老饭TX,见个帖就进,所以小白才觉得你红,你为了红追着抱人家正义的大腿,还搞出个红米饭来配相方,那些丑事现在知道的日呢恐怕不多了.你就自由的白吧.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这人当年为了红,到处发帖炒做自己,生怕谁不知道他叫我饭P,有兴趣到前面翻他刚出来那些帖吧,实在够人笑的。

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:37:00

AOKO的矛盾来源于双方的不满,利益的冲突,而把指责引向PO就更是栽赃了,

我饭P

当红御姐

- 3 - 2006/10/17 16:38:00

黑能起到多大的作用,没有AK的内在矛盾能黑的出来?AO和KO争斗了无数次,都是因为黑?如果是事实就更不算黑了,淡化主要原因指责他人,不是嫁祸是什么
你一开口就是瀑露了你小白的嘴脸,现在不论是AO还是KO,稍微知道多一点的饭都知道A的出走主要是高层的决策错误,你以为动物有多大能量,J家高层为他一个连钱都表了?还主要矛盾呢,笑死人。

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:39:00

我很想说一句已经不想说的话,人身攻击是懦弱和无力的

我饭P

当红御姐

- 3 - 我WJ2006/10/17 16:40:00

饭P出现...此楼已废,PO走人...

- 3 - 你没看见2006/10/17 16:41:00

AOKO的矛盾来源于双方的不满,利益的冲突,而把指责引向PO就更是栽赃了,
——————————————————————
你没看见前面有PO认帐了吗?你又选择性失明了。你是不是想趁这个机会确立你在XQ PO中的领导地位啊?省省吧,你这点理论连小白估计都不会认同,你还饭P呢,刚开始的时候谁不知道你是P黑啊,你到底饭哪家恐怕只有你自己知道,不过我想你谁也不饭,就是喜欢瞎凑热闹引人注意的无聊人士。

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:41:00

我没有说A是K逼走的,我只是说客观上AK的利益冲突,是A离开的重要原因,事物所捧K,冷A,正是因为K得到的资源大大超过A,造成不平衡,才产生了更大的矛盾,是A离开的因素,客观是AK的利益冲突,A受损

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:43:00

也就是K主观上可能无意逼走A,但客观上因为K而给A带了利益上的很大损害,客观上K对A的离开是起到作用了的

我饭P

当红御姐

- 3 - 今天谁2006/10/17 16:43:00

我很想说一句已经不想说的话,人身攻击是懦弱和无力的

——————————————————

今天谁上的人参多?谁在拼命黑?

你讲不出真凭实据装资深又装不来了就开始摆大道理了,你当初受那些TX真不是白来的。

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:45:00

PO认不认帐,和能不能栽赃PO是两件事,不能因为PO不认就能栽赃了,这个是基本的道理吧

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:45:00

我是从客观分析,比起YY和栽赃要合理的多

我饭P

当红御姐

- 3 - 哈哈2006/10/17 16:47:00

也就是K主观上可能无意逼走A,但客观上因为K而给A带了利益上的很大损害,客观上K对A的离开是起到作用了的
————————————————————
你话题一转前面说主要矛盾,现在又转客观了,客观和主要能等同吗?你不是自己打自己嘴巴?去翻点学术帖充实一下自己,蹲XQ几个月了没点长进怎么好?

- 2 - 我WJ2006/10/17 16:47:00

PO是认账了,PO不但认账了还承认了进这个楼在掐的都是PO

民那满意了没?LS的不是PO就别进来哈,省得人说你WJ那不是太冤了?

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:49:00

没有KA的资源分配差异,没有K,A的利益冲突,就不会有目前这么大的矛盾,A也未必会离开(当然也可能就只是去上学了),没有这些也就没AO,KO现在大的矛盾

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭P2006/10/17 16:50:00

客观是和主观相反,并不和主要相反,客观很多情况下不仅是主要,还是关键

我饭P

当红御姐

- 3 - = =+2006/10/17 16:50:00

我ORZ

都一下午了还在干掐啊

饭P姐姐

我从此认定你是P黑

- 3 - 这个帖2006/10/17 16:50:00

一开始并没有指明是谁家在WJ

可是PO就争先恐后的跳进来或掐或赖

好象很怕人家说的就是他家

这么心虚的表现加上开始狡辩后来无赖的嘴脸

结论已经非常明显了

- 3 - 》《2006/10/17 16:52:00

客观是和主观相反,并不和主要相反,客观很多情况下不仅是主要,还是关键

你还这这里讲起哲学了,要说就说点有根有据的,表像白开水一样,你白还让人跟着你白啊。

- 3 - 我WJ2006/10/17 16:53:00

结论已经非常明显了

------------------------------------------

结论是很明显了,咱也承认了,接下来说吧你们准备干吗?

要杀要剐要黑要掐,都冲我们来,别扯上儿子

- 3 - FPJJ2006/10/17 16:54:00

你抱正义大腿后来怎么样了?正义妹妹还是看不上你吗?你要加油啊。

- 3 - 我WJ2006/10/17 16:55:00

结论已经非常明显了

------------------------------------------

---------------------------------------------------

还有哪里有心虚?我早说了这楼就是WJPO和不WJ的PO在干掐,

进来的都是PO。

你们说吧,你们想要怎样。难道是想要转PO?

抱歉我们不欢迎

- 3 - 2006/10/17 16:56:00

结论已经非常明显了

不想怎么样,也不能把你们怎么样,就想扒下你们的伪装,至少明白人会知道你们PO是什么德行

- 3 - orz2006/10/17 16:57:00

全角大婶下班了阿?

- 3 - 这位2006/10/17 16:58:00

还有哪里有心虚?我早说了这楼就是WJPO和不WJ的PO在干掐,

进来的都是PO。

你们说吧,你们想要怎样。难道是想要转PO?

抱歉我们不欢迎

这位,你楼上的没你沉得住气,你不想认也没办法,人家有个动物妈已经自瀑ID了,你没那么容易推得清。

- 3 - 2006/10/17 17:00:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这人当年为了红,到处发帖炒做自己,生怕谁不知道他叫我饭P,有兴趣到前面翻他刚出来那些帖吧,实在够人笑的
——————————————————————————
他大概以为之前混XQ的人都走光了,就可以出来招摇撞骗了,但还是时不时露出LOLI嘴脸。

- 3 - 2006/10/17 17:01:00

最记得当初FPJJ的名言

谁红我饭谁

OTZ~~~~

- 3 - 我WJ2006/10/17 17:02:00

结论已经非常明显了

不想怎么样,也不能把你们怎么样,就想扒下你们的伪装,至少明白人会知道你们PO是什么德行

-----------------------------------------

P颜公园倒数,宇宙倒数。PO集FH、BH、WJ、脑结构异于常人于一身。

惯常给大亲友泼黑水拉小动物做垫背山。

我们早都认了,我们就这个德性。

怎么了?不爽了?不爽来咬我呀!咬不到了吧,气死你。

我告诉你,我本来还真不是PO,只是一颜饭。就是给你们这些黑逼的。

我DJ我的,你不DJ你不爽自己搁着耽着,小心心律不齐。

- 3 - 我饭P2006/10/17 17:03:00

不管是指责谁,都不能掩盖KA的利益冲突,和AOKO的矛盾,而转移话题指责我更不能改变事实

我饭P

当红御姐

- 3 - 。。。2006/10/17 17:03:00

。。。。。。居然真来了OTL

- 3 - 我WJ2006/10/17 17:04:00

这位,你楼上的没你沉得住气,你不想认也没办法,人家有个动物妈已经自瀑ID了,你没那么容易推得清。

---------------------------------------

那是WJ!人家是P妈!动物妈怎么会这么没有格调,对不?

- 3 - 我饭P2006/10/17 17:04:00

正是客观是AK利益的激烈冲突,导致了现在的情况

我饭P

当红御姐

- 3 - ==2006/10/17 17:05:00

-----------------------------------------

你咋这么不依不饶的啊

非要PO继承AO要跟你家KIZUNA 啊

你明说吧

不过你家上的补品和诅咒太多

小心在你身上应验啊

此事不关IDOL 小K招上你这样的真倒霉啊

- 3 - 我饭P2006/10/17 17:05:00

转移话题,不敢正视正是表现问题的所在

我饭P

当红御姐

- 3 - 2006/10/17 17:05:00

不管是指责谁,都不能掩盖KA的利益冲突,和AOKO的矛盾,而转移话题指责我更不能改变事实
没指责你,都TX来着呢。你以前不是很欢迎大家TX你吗?为了红你什么没干过?我们也没想掩盖AK的冲突,这点小白也知道你说的是废话,我们这里在骂WJ呢,你不看好中心议题,乱发什么言,小白的时候可以胡说,现在一大帮小白以为你是老饭,你再这么说就太对不起观众了。

- 3 - 》《2006/10/17 17:07:00

转移话题,不敢正视正是表现问题的所在
——————————————
明明是一边反驳一边顺便TX你,当初你白的时候HD着没TX,现在你红了BH了再不赶着TX,也枉自来XQ一趟了。

- 3 - 我饭P2006/10/17 17:08:00

WJ不WJ不是重点,AK的利益冲突才是关键,甚至很多时候只是称述事实而被指责成为WJ

事实是K对A的离开客观上有很大的作用

我饭P

当红御姐

- 3 - OTZ2006/10/17 17:08:00

你还说得出这话,敢问你为自己IDOL积过德吗?

- 3 - 我WJ2006/10/17 17:10:00

----------------------------------------

不积德总好过为自己idol揽黑

- 2 - 我饭P2006/10/17 17:10:00

既然利益冲突是事实,K对A离开客观上作用很大也是事实,怎么能说是一方挑唆就是K逼走了A的了

既然KO,AO有着如此的矛盾怎么能所WJ才真正导致AOKO的掐架的原因了

我饭P

当红御姐

- 3 - 2006/10/17 17:11:00

WJ不WJ不是重点,AK的利益冲突才是关键,甚至很多时候只是称述事实而被指责成为WJ

事实是K对A的离开客观上有很大的作用

我又忍不住笑了,已经不能说你选择性失明了,你根本就理解能力有问题,人家LZ是对这几天WJ顶着AO的名义大规模黑动物愤慨,什么时候想解决两家的矛盾了?我们两家就是KIZUNA,而且是永不消失的,谁会白费劲想要解决啊。

- 3 - 我饭P2006/10/17 17:11:00

这不转移目标是什么,不是嫁祸又是什么?

我饭P

当红御姐

- 3 - ==2006/10/17 17:12:00

====

吃素吃了两年了

没上过人参和公鸡

更没诅咒过谁

回答完毕

- 3 - 2006/10/17 17:13:00

既然利益冲突是事实,K对A离开客观上作用很大也是事实,怎么能说是一方挑唆就是K逼走了A的了

既然KO,AO有着如此的矛盾怎么能所WJ才真正导致AOKO的掐架的原因了

——————————————————————————

你这说得是什么?前言不搭后语的,能不能解释清楚些?你以前说话没这么糊涂啊,难道红了就骄傲了,连话都懒得说清楚了,你还真是大牌。

- 3 - 我饭P2006/10/17 17:13:00

既然AK有很大利益冲突,既然客观上K对A的离开作用很大,那么AO愤慨很正常,怎么能说就WJ顶着AO对K愤慨了?

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭P2006/10/17 17:15:00

顺便说一句,你们说的有些我说的话,我自己都没说过,捏造他人的话也是栽赃

我饭P

当红御姐

- 3 - 2006/10/17 17:15:00

这不转移目标是什么,不是嫁祸又是什么?
这些天那些黑帖如果是AO开的,动物妈不会气成这样。你也是,明明就是个小白,偶尔兼职黑黑P的,今天赶着来出风头,让那些了解你的人怎么想?都说你是XQ被TX之望,你自己送上门了,我不TX对得起你的称号吗?

- 3 - 我饭P2006/10/17 17:16:00

就事论事,不论事而TX我,底气可见一斑了

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭P2006/10/17 17:17:00

我觉得我的话算是比较清楚的,那里不清楚请指正

我饭P

当红御姐

- 3 - 现在2006/10/17 17:17:00

顺便说一句,你们说的有些我说的话,我自己都没说过,捏造他人的话也是栽赃
————————————————————————
现在XQ人是懒了,缺乏考古精神了,你红口白牙说过的话想赖却赖不掉。你那些事迹以前就是XQ一笑谈,只不过你以前不掐架大家还觉得你好玩,现在开始胡说八道就真是讨厌了。

- 3 - @ @2006/10/17 17:18:00

既然AK有很大利益冲突,既然客观上K对A的离开作用很大,那么AO愤慨很正常,怎么能说就WJ顶着AO对K愤慨了?
==========================================
说啥呢???
ZEN ZEN看不懂
唐僧也不能语无伦次啊

- 3 - 我饭P2006/10/17 17:18:00

我说过什么,如果有请具体说明,红口白牙我从来没不认帐的

我饭P

当红御姐

- 3 - 2006/10/17 17:18:00

然利益冲突是事实,K对A离开客观上作用很大也是事实,怎么能说是一方挑唆就是K逼走了A的了

这句话想表达啥意思?耍大牌不是这样耍的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48585条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!