难道真要KUT-TUN?

8282条/页,1页

您是第2449位读者

楼主 2006/10/17 11:51:00

57归来........

- 2 - 那也是2006/10/17 11:52:00

那也要给老子回关8!!!

- 2 - 这个团名2006/10/17 11:52:00

抠豚?

- 2 - kt2006/10/17 11:52:00

太快了吧

可刚说等a归队呢

- 2 - ...2006/10/17 11:52:00

人家57还要回8团的呀...

不回8团也要回N团...难不成真叫N团散???

再来一个KT团...

57一人跑三家...你要人家的命???

- 2 - = =2006/10/17 11:53:00

单看中间

UT-TU

- 2 - 不是说2006/10/17 11:54:00

再来一个KT团...

---------------

明年要组新团......

- 2 - = =2006/10/17 11:54:00

57回来了?

真的

- 2 - - -2006/10/17 11:54:00

我说……不能在一帖里讨论吗?

- 2 - 很微妙2006/10/17 11:54:00

a走了后

57就有目击

- 2 - = =2006/10/17 11:55:00

日揭的小道!!!!不可信

- 2 - 冷笑2006/10/17 11:55:00

LZ..你好天真, 我崇拜你.

- 2 - 2006/10/17 11:55:00

名字更對稱了...

- 2 - 等57真回来了2006/10/17 11:55:00

再说吧

- 2 - ...2006/10/17 11:55:00

再来一个KT团...

明年要组新团......

------------------

难不成真像打麻将.洗了重新来?

- 2 - 2006/10/17 11:56:00

哼哈哈

57要进了kt  三团的团饭估计都得罪了

还没红先anti一片

- 2 - 57担2006/10/17 11:56:00

很微妙2006-10-17 11:54:00

a走了后

57就有目击

============

57一直有目击,只是常在大阪被目击

- 2 - 酷臀2006/10/17 11:56:00

这名字真酷

- 2 - 路过2006/10/17 11:56:00

放P

- 2 - 好吧。2006/10/17 11:57:00

酷臋

- 2 - OTZ2006/10/17 11:58:00

是谁都不可能是57吧

- 2 - kt饭2006/10/17 11:58:00

张开双臂欢迎57加人

- 2 - 这下2006/10/17 11:59:00

KUT-TUN要走N团风了

动物妈都DJ57 团饭巨增

- 2 - 日文2006/10/17 12:00:00

中U发u的音,所以是窟臋???

- 2 - ;;;2006/10/17 12:01:00

57很可能同时回8和n

两边都讨好

至于kt 那是8竿子打不着

kt肯定不认为57能顶A

8和n团不够还要吃里爬外

- 2 - 是说2006/10/17 12:01:00

A走了,J家肯定着急补充人进来,用U也有可能啊

说不定kuttun发展的还不错呢

- 2 - 躯臀2006/10/17 12:02:00

这名字真禸感

- 2 - 可能2006/10/17 12:03:00

说不定57跨三团,他才是小三团的TOP

- 2 - ...2006/10/17 12:03:00

------------------------------------

N团跟8团那边比较着急一点...都等一年多了..

- 2 - ne同协2006/10/17 12:04:00

===========================

接受不能

ne同协

小小BLX

• RP:493
文:181 分:1160

- 2 - 汗倒2006/10/17 12:04:00

小三团乱成一锅粥了

- 2 - 一边去2006/10/17 12:04:00

---------

先给天团2让路不行啊

- 2 - 2006/10/17 12:05:00

---------

他身体娇弱的和A不相上下

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/17 12:07:00

汗……57横跨三大陆?

- 2 - 这个2006/10/17 12:08:00

57跨三团的可能性还没有小三团合并的可能性大呢~~~

- 2 - ...2006/10/17 12:08:00

---------

先给天团2让路不行啊

--------------------------

到底是KT-TUN本身是天团2,还是57本身是天团2的料?说清楚,这是重点...如果57是天团2的料...那回哪团已经不重要了..

- 2 - 002006/10/17 12:11:00

很简单  几个问题

1,57去kt能带来多少价值,就他现在的人气,得多少?

2,57要去了kt,那kt就是拆了王道cp拆了5年团,失多少?

3,57要去了kt与其说是要帮kt 不如说要用kt资源捧57,

要帮kt那就像袖章一样要找有基础的配,如果57进了那分流kt的fans是肯定的

- 2 - ~~~2006/10/17 12:14:00

002006-10-17 12:11:00

很简单  几个问题

1,57去kt能带来多少价值,就他现在的人气,得多少?

2,57要去了kt,那kt就是拆了王道cp拆了5年团,失多少?

3,57要去了kt与其说是要帮kt 不如说要用kt资源捧57,

要帮kt那就像袖章一样要找有基础的配,如果57进了那分流kt的fans是肯定的

=================

同意

57进KT实在是太扯了

怎么会有人把XQ的娱乐当真

- 2 - 2006/10/17 12:15:00

不好意思,揷一下跑题的话

整个贴看下来,几乎笑S过去,

能把这个话题发展滴酱有喜感,不愧是XQ,大爱!!

- 2 - ...2006/10/17 12:15:00

怎么会有人把XQ的娱乐当真

谁当真了?很好奇...

- 2 - ...2006/10/17 12:18:00

哼哈哈

还没红先anti一片

------

那不正应了越红ANTI的人越多才对么?

57妈们快祈祷儿子进KT吧!

- 2 - 57妈2006/10/17 12:20:00

哼哈哈

还没红先anti一片

------

57妈们快祈祷儿子进KT吧!

==============================

才表

- 2 - 002006/10/17 12:20:00

是有人想当真

也没什么好纠结的

57也快回来吧

那样j家好歹也算清理前盘了

不然这样前面旧帐未结 后面变数不断

三个团也够累得  

- 2 - ...2006/10/17 12:21:00

-------------------------------

现在被ANTI最多的人是谁????

- 2 - ...2006/10/17 12:22:00

是有人想当真

也没什么好纠结的

57也快回来吧

那样j家好歹也算清理前盘了

不然这样前面旧帐未结 后面变数不断

三个团也够累得  

----------------------------

对...

57还是回来把8团给补全了..

- 2 - 帅了2006/10/17 12:30:00

跑3家?

3种不同的风格转换?

LZ以为他是黑鹭?

可惜啊,事实是他是个IQ69的大傻= =

- 2 - ...2006/10/17 12:31:00

跑3家?

3种不同的风格转换?

LZ以为他是黑鹭?

------------

开始黑了???

- 2 - 我爱大傻2006/10/17 12:32:00

跑~

- 2 - 2006/10/17 12:34:00

张开双臂欢迎57加人

=============

少给我cos kt饭

- 2 - 2006/10/17 12:36:00

回八团吧

至少,小三就可以完整一个了……

然后我还可以盼着圆满kt……

- 2 - 切、、、2006/10/17 12:36:00

抓回来

别乱拖我们家的孩子去那边

不是那个料啊

两家人都还等着他回去呢

- 2 - 无语ING~2006/10/17 12:38:00

摸~~明年要组新团....MS没有小三团的份吧..平均年龄18岁以下哎...他们哪个都搭不上边吧?

没兴趣看完整段内容,小白就小白了.

- 2 - 真敏感2006/10/17 12:48:00

跑3家?

3种不同的风格转换?

LZ以为他是黑鹭?

开始黑了???

--------------

嘛~~俺猜,黑黑胖

- 2 - 突然想到2006/10/17 12:52:00

可以提高KT平均颜的水平

- 2 - 2006/10/17 12:53:00

---------

他身体娇弱的和A不相上下

========

智商也娇柔的不相上下

- 2 - KT团饭2006/10/17 13:01:00

回八团吧

至少,小三就可以完整一个了……

然后我还可以盼着圆满kt……

------------------------

握手LS,对啊,57要是能回8团或N团,我也就能指望A能回KT了

- 2 - 哈哈哈2006/10/17 13:04:00

这帖真娱乐

把我憋笑的不行

那我也来说下

按照KT原来的发音,再加上U在日语中的发音,应该是“窟通”...=  =,听上去很像掉水里了。。。

- 2 - ...2006/10/17 13:11:00

人都不知道在哪国那

就这么干黑

- 2 - 不是说2006/10/17 13:13:00

57和甜甜一路线吗?

真进了就资源浪费了

还是回家玩比较好

- 2 - 无语ING~2006/10/17 13:14:00

本来就纯属娱乐来着..

前几天开听过关于城琦仁的笑话捏~

- 2 - ...2006/10/17 13:15:00

这帖真娱乐

把我憋笑的不行

那我也来说下

按照KT原来的发音,再加上U在日语中的发音,应该是“窟通”...=  =,听上去很像掉水里了。。。

这话听了就像是57进了KT家,KUT-TUN就"窟通"了...

- 2 - 笑了2006/10/17 13:16:00

这帖真娱乐

把我憋笑的不行

那我也来说下

这话听了就像是57进了KT家,KUT-TUN就"窟通"了...

-------------------------------

他进NEWS了,所以NEWS也...........

- 2 - 572006/10/17 13:25:00

请你在加人酷臋前牢记以下条款:

1.做节目时,请尽量表笑,实在憋不住要笑,请表把嘴角咧到耳朵位置.

2.回答问题时,请先用一种叫大脑的设备处理一下,好吧,偶知道你不太习惯操作这一设备,但是为了广大饭的显示器还是请你用一下.

3.录节目时如果遇到静电实验,滑雪,钓鱼,和狗狗一起跑步之类的情况,请千万克制表大叫,或者请在麦克疯录不到的地方尽情的叫.

4.一定要学会扭腰,如果有必要可以向那位马脸同学拜师.

5.要知道,世界上有中生物叫KO,请表对动物同学的任何动作做任何评价,他说任何话都要保持微笑,主持人问的一切问题都由他来回答,动物过生日千万记得要买礼物给他.以后再有人问你互发短信的人是谁,不能说是妈妈,要说是动物.

6.上歌笑的时候,称呼松润要用敬语,要承认他比你帅,必要时甚至可以承认他长得比你高,当然首先你得承认你的发型是学他的.

欢迎你加人酷臋

一过来人上

- 2 - 我笑了2006/10/17 13:38:00

请你在加人酷臋前牢记以下条款:

1.做节目时,请尽量表笑,实在憋不住要笑,请表把嘴角咧到耳朵位置.

2.回答问题时,请先用一种叫大脑的设备处理一下,好吧,偶知道你不太习惯操作这一设备,但是为了广大饭的显示器还是请你用一下.

3.录节目时如果遇到静电实验,滑雪,钓鱼,和狗狗一起跑步之类的情况,请千万克制表大叫,或者请在麦克疯录不到的地方尽情的叫.

4.一定要学会扭腰,如果有必要可以向那位马脸同学拜师.

5.要知道,世界上有中生物叫KO,请表对动物同学的任何动作做任何评价,他说任何话都要保持微笑,主持人问的一切问题都由他来回答,动物过生日千万记得要买礼物给他.以后再有人问你互发短信的人是谁,不能说是妈妈,要说是动物.

6.上歌笑的时候,称呼松润要用敬语,要承认他比你帅,必要时甚至可以承认他长得比你高,当然首先你得承认你的发型是学他的.

欢迎你加人酷臋

一过来人上

----------------------------------------

膜拜达人,哈哈,这个太娱乐了

- 2 - ...2006/10/17 13:48:00

这帖真娱乐

把我憋笑的不行

那我也来说下

终于开黑了..

57最早是8团家的孩子...这下好了.57一人跑三家...乐了明年要出道的小JR....

- 2 - %2006/10/17 14:02:00

这帖真娱乐

把我憋笑的不行

那我也来说下

终于开黑了..

57最早是8团家的孩子...这下好了.57一人跑三家...乐了明年要出道的小JR....

--------------------------------------------

57把YOU给强的

NEWS让你给"窟通"了

关8尴尬着

现在人还没回来就来祸害KT

没让你回来果然是对的

真回来了J家还不得玩完啊

爷爷,千万别让他回来

不然您一辈子的心血就完了

- 2 - ...2006/10/17 14:10:00

这年头想象力丰富的人真多

- 2 - u2006/10/17 14:20:00

张开双臂欢迎57加人
不是KT饭
鉴定完毕

- 2 - 572006/10/17 14:22:00

今天的狗还没有溜你就跑出来了!!

妹妹上学送没送

快,给我回家

- 2 - LS2006/10/17 14:29:00

你找那楼?

- 2 - 64L2006/10/17 14:38:00

6.上歌笑的时候,称呼松润要用敬语,要承认他比你帅,必要时甚至可以承认他长得比你高,当然首先你得承认你的发型是学他的

------------------------------------------------

膜拜一下这句,太精华了

- 2 - 没事说说废话2006/10/17 14:38:00

我也建议57就别回来了,没看57走了之后大爷的人气就一路飙升吗?所以,我求你了,永远的消失吧!

至于N团,我还是想快点看到他们回来,总觉得大爷在N团比在关八合适,关八太有农村气息了,浪费了大爷!

KT的话吗……我觉得A是不会回来了,怎么看他那副丧相也是没戏了,虽然当年他是我的大本命,不过他的不争气也是有目共睹的阿~我不看好KT,出道就那么点时间现在就搞得人不像人鬼不像鬼的!

- 2 - ...2006/10/17 14:43:00

KT的话吗……我觉得A是不会回来了,怎么看他那副丧相也是没戏了,虽然当年他是我的大本命,不过他的不争气也是有目共睹的阿~我不看好KT,出道就那么点时间现在就搞得人不像人鬼不像鬼的!

你当年的大本命???多少念点旧情吧..这么黑小胖

那搞不好明天你就开始黑你自己家的那位了...

- 2 - 喷~~2006/10/17 14:45:00

6.上歌笑的时候,称呼松润要用敬语,要承认他比你帅,必要时甚至可以承认他长得比你高,当然首先你得承认你的发型是学他的

------------------------------------------------

膜拜一下这句,太精华了

-------------------------------------------

排~~

- 2 - ...2006/10/17 14:46:00

57把YOU给强的

NEWS让你给"窟通"了

关8尴尬着

现在人还没回来就来祸害KT

没让你回来果然是对的

真回来了J家还不得玩完啊

爷爷,千万别让他回来

不然您一辈子的心血就完了

----------------------

没关系.57回来最多现在不完整的三团玩完...

J家有前辈撑着怕什么...

- 2 - LL2006/10/17 15:05:00

我也建议57就别回来了,没看57走了之后大爷的人气就一路飙升吗?所以,我求你了,永远的消失吧!

至于N团,我还是想快点看到他们回来,总觉得大爷在N团比在关八合适,关八太有农村气息了,浪费了大爷!

--------------------------

这个说的是实话?还是在黑006?

- 2 - 膜拜2006/10/17 15:09:00

YOU才是终极BOSS

- 2 - ————2006/10/17 15:30:00

57进kt

那kt就成了4t第二   为了拆cp把团也给害了

只不过4t做得更决,只取了一个p,加了很多配菜

kt是取了k,其他4只不变,加了一个配菜

- 2 - 79L2006/10/17 15:34:00

你干厨师的?!

- 2 - 2006/10/17 15:39:00

57什么时候回归到目前都没有官方的消息不说,就算他回来了,也不可能跨三个团.

真当J家没人了?

- 2 - LS2006/10/17 16:48:00

你和喜爷爷什么关系,

就算J家没人了,也轮不到你叫啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录