客观分析秃鹫收视

159100条/页,2页

1 2
您是第6825位读者

楼主 2006/10/17 12:03:00

表黑表掐表WJ

客观的说,我是真的看好这次秃鹫

动物(不分析)

北川,岩本,菜花,小田,NTV的强势宣传,可以说制作条件真的很不错

12.8简直匪夷所思,而且我看了片子,画面音乐氛围情节都不差啊

为什么12.8,简直不合常理

请日剧达人分析

表黑表掐表WJ,心平气和

- 2 - --2006/10/17 12:04:00

年轻人不喜欢唯爱

- 2 - 心得2006/10/17 12:05:00

菜花妹妹不象大家闺秀,没看出来男主有爱上女主

- 2 - HD2006/10/17 12:05:00

还是档的问题

- 2 - 必填2006/10/17 12:06:00

OTZ这个标题

XQ还有能客观分析的人在??!!

- 2 - 话说2006/10/17 12:06:00

现在不流行纯爱

大妈都喜欢看搞笑的

- 2 - 那个2006/10/17 12:07:00

我之前说过,爱看纯爱的大妈都泡菜了

人家都是勇sama饭了

- 2 - -2006/10/17 12:07:00

纯爱也就这收视了

么啥奇怪的。

- 2 - 龟梨太丑2006/10/17 12:07:00

rid

- 2 - 。。2006/10/17 12:07:00

土9是子供时段没错~

但是我们都知道这个,NTV不知道??

- 2 - 这个嘛2006/10/17 12:08:00

纯爱过时鸟

还是有走搞笑青春剧有前途,或者再来黑道题材吧.

- 2 - 就是2006/10/17 12:09:00

LZ没有分析的那个因素。。。单纯的不想看到他的脸!

那些说A走了给土九免费宣传的人真是脑子进水。。。

A栽了怎么能让小K单独风光,要跨就一起来吧!

- 2 - 纯爱2006/10/17 12:10:00

这年头没前途呀没前途

- 2 - `2006/10/17 12:11:00

我觉得很难看,演员也不吸引人

- 2 - 不用费心了2006/10/17 12:11:00

1、北川剧本白烂

2、绫濑MM演技真是差强人意

3、小田和正的歌写的水平不够

4、与国民大搜撞车

5、团员KOKI配戏拖后腿

6、朝核引发世界政治局势紧张导致日本国民观看电视剧热情不够

7、1012事情的爆发,J家处心积虑为K营造的秃鹫风头被A1天之内抢个精光,甚至间接加大K的压力

8、秃鹫上演那天应该守在家看电视的人都去机场给A胖送机了,导致收视下滑

9、被移动拖累,月9收视低靡,为摆月兑K收视低的形象大肆打造秃鹫.孤注一掷又加大了K的压力

10、泱泱大国满眼是ko,怎么TMD就收不到日本电视剧信号,不能为收视率做贡献,急啊

11、经济人没给找好剧本,白白浪费K的演技

12、这次秃鹫的阵容不够华丽

- 2 - ~~2006/10/17 12:11:00

还是片子本身问题~~

桥段都太老

这边觉得还好是因为这种看的还算少,能接受的了

日本人看这种看了十年

不厌了才怪

日揭上给它打分也是6分

- 2 - 哈哈2006/10/17 12:12:00

大神是日剧本来基础上加10%收视

神二是日剧本来基础上减10%收视

果然是继承人啊~

- 2 - -2006/10/17 12:12:00

土9是子供时段没错~

============、

啊、。。我家小k前段时间也说了土九上纯爱是冒险尝试之类的话

- 2 - /////2006/10/17 12:12:00

老掉牙的题材,你以为能吸引多少人, 没见过的mm,估计感动一把。就12%已经不错了

- 2 - 不HD2006/10/17 12:12:00

LZ没有分析的那个因素。。。单纯的不想看到他的脸!

那些说A走了给土九免费宣传的人真是脑子进水。。。

A栽了怎么能让小K单独风光,要跨就一起来吧!

--------

找垫背也没这么穷凶极恶的

是人都看的出1012是增加秃鹫话题性了

- 2 - 嗯嗯2006/10/17 12:13:00

已经有学术总结帖了,lz快去补充见地吧

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=13719&page=1

- 2 - --2006/10/17 12:13:00

个人觉得真的纯爱现在没有什么很大市场了

我也比较喜欢侦探啊,情节有趣之类的

何况动物也没有那么大的国民号召力让大家看他的纯爱剧

- 2 - P2006/10/17 12:14:00

因为剧本很老套...那个妹妹又不漂亮, 去年的白夜行也很低的收视, 小动物碰见扫把星了啦! -->下次应该找个收视有保证的老女明星合作才可以翻身阿!!

而且NTV本身的制作水平怎么可以和FUJI比较呢...

- 2 - 2006/10/17 12:16:00

还有, 现在还有年轻人看电视剧的么? KT的饭都是年轻人, 谁周六会窝在家里看电视!!

- 2 - -2006/10/17 12:16:00

情节的确太老套了

我是k饭所以觉得好看

可是如果没有特别喜欢的演员在里面我也不会看的

- 2 - 882006/10/17 12:17:00

15楼的还有,宣传的轰狂烂炸,不是饭的容易疲劳啊

- 2 - -2006/10/17 12:20:00

还有, 现在还有年轻人看电视剧的么? KT的饭都是年轻人, 谁周六会窝在家里看电视!!

--------------------------------

不过看官网上应援的还是年轻的女性比较多,不过这些人也不能影响多少收视率吧

- 2 - 请填写昵称2006/10/17 12:26:00

朝核引发世界政治局势紧张导致日本国民观看电视剧热情不够

----

笑S

- 2 - 都说2006/10/17 12:30:00

纯爱不看好

那在世界中心呼唤爱不是纯爱么,不是没市场,

而是冷饭热炒也要点功力!

- 2 - 你哪里客观2006/10/17 12:31:00

动物(不分析)
------------
rid

- 2 - 昵称2006/10/17 12:31:00

剧情太老套............

- 2 - 主要是2006/10/17 12:33:00

鳖哥演不了纯爱  谁也没办法把他往纯爱上想啊  在世界中心呼唤爱红了和演员导演都有关系 。。

- 2 - 2006/10/17 12:35:00

土9是子供时段没错~

============、

啊、。。我家小k前段时间也说了土九上纯爱是冒险尝试之类的话

------------------

哦。。。。。所以就拿了神二的名号去冒险?

- 2 - 2006/10/17 12:36:00

那个妹妹又不漂亮, 去年的白夜行也很低的收视

============================

- 2 - 笑什么都不知道2006/10/17 12:37:00

-----------

这是说大搜那集交涉人设计国际安全问题,所以提到这个理由,搞清楚再笑

- 2 - 短见2006/10/17 12:39:00

那个妹妹又不漂亮, 去年的白夜行也很低的收视

--------

你什么审美观,我绫濑饭实在看不过去了哪点不漂亮了,白夜行拿了n多奖,收拾又不是一切

- 2 - 2006/10/17 12:41:00

看不出谁更像女主角

这部戏就像女同人

的确纯爱啊

男男叫绝爱

女女叫纯爱

- 2 - 秃鹫收视!2006/10/17 12:44:00

其实12.8%应该这么分

5%是北川,咋说人家北川阿姨的戏也是有一定口碑的(不过此次以后就难说了)

1%是小田和正,咋说人家也是有名气的,一部分人为了听听主题曲而去看也不奇怪,他的歌别人邀都邀不来呢~(不过以后还有米有人邀就难说了)

2%菜花的,人家菜花MM不管怎么说,在日本还是有一定的饭群的,而且长得也不差,最近又是比较当红(不过以后还有米有女一号演就不知道了)

1%要润的,就算是男配,也是为本剧添光的,况且人家要润也是有相当的支持者的!

1%户田MM和平冈GG这两位不管怎么说也是最近演过不少戏的,多少能拉点收视群!

2%宣传效果带来的,例如:1012事件之后,大家都会好奇的要看同团的动物的新戏吧?这2%由于好奇心而来的……

0.8% 就是像女主的男主以及他的秃头兄弟的~~T2O在日本有多少就不知道了,不过那么多BH的小ko呢,怎么也得有个0.8%~~

分析完毕,偶自己滚走,不用大家费心了!

- 2 - 2006/10/17 12:49:00

期待这部片赢口卑~

收视本来就不是一切

发哥,伟仔,华仔,哪个没收视毒药过?

- 2 - 2006/10/17 12:51:00

觉得38分析的很中肯

- 2 - 。。。2006/10/17 12:51:00

你不觉得那个慢镜头是在很可怕么?

特别是动物白眼的时候。。。

- 2 - 。。2006/10/17 12:52:00

期待这部片赢口卑~

收视本来就不是一切

============================================

同学别侮辱发哥,伟仔,华仔了  

- 2 - 2006/10/17 12:53:00

好可爱的KO

这部戏口碑好?

人家只说北川的台词写得好

人家MM的戏演得好

小田的歌比较有名

口碑跟你家鳖兄有关系?

你家鳖兄只是延续了JD2,延续了野猪

他有突破吗?

脸上擦点烂泥就叫穷小子了?你也太侮辱 周润发,刘德华,梁朝伟了

- 2 - --2006/10/17 12:53:00

。。。2006-10-17 12:51:00

--------------

求上

- 2 - 没眼光2006/10/17 12:54:00

我觉得很好看,经典,没眼光的就表看了

- 2 - -2006/10/17 12:54:00

期待这部片赢口卑~

收视本来就不是一切

发哥,伟仔,华仔,哪个没收视毒药过

=========

真是喷了,

不带这么搞笑的,成吗?

- 2 - NND2006/10/17 12:54:00

期待这部片赢口卑~

收视本来就不是一切

--------

连也发哥,伟仔,华仔变垫背了

- 2 - --2006/10/17 12:54:00

其实收视应该这么分:

5%+5%是北川 

1%+1%是小田和正

2%+1%菜花的

1%+1%要润的

1% +1%户田MM和平冈GG这两位

2%+1%宣传效果带来的

0.8% 就是像女主的男主以及他的秃头兄弟的~~

-10% 神二动物的

- 2 - 至少2006/10/17 12:55:00

去年的白夜行也很低的收视
----------
白夜第一回有14

- 2 - ----2006/10/17 12:55:00

-------

谁来截个图,被我拖过去了,没看着

- 2 - 爱情的王道2006/10/17 12:56:00

我的泳池那段动物超级帅气,尤其游泳那段,太tm有型了,纯爱就是要这种桥段才有味道,再说宣传是不就说是爱情的王道了吗,王道就意味着老套但经典,天经地义

- 2 - kao2006/10/17 12:57:00

期待这部片赢口卑~

收视本来就不是一切

发哥,伟仔,华仔,哪个没收视毒药过

=========

垫被越来越上档次

感情是一个级别?

- 2 - 。。。2006/10/17 12:58:00

我的泳池那段动物超级帅气,尤其游泳那段,太tm有型了,纯爱就是要这种桥段才有味道,再说宣传是不就说是爱情的王道了吗,王道就意味着老套但经典,天经地义

===============================================

就是这段让我zenzen orzzzz

- 2 - 抽了2006/10/17 12:59:00

啊~那华丽丽的垫背山~

- 2 - 2006/10/17 12:59:00

---------

老掉牙了,还有人当香饽饽

果然没见过什么世面

- 2 - 必填2006/10/17 12:59:00

去年的白夜行也很低的收视
----------
白夜第一回有14
---------
白夜的第一回是人家小MM的功劳
关菜花啥事

- 2 - 什么眼神2006/10/17 12:59:00

-------

那段把出水动物拍的特别残

- 2 - 扮奖来了~2006/10/17 12:59:00

其实12.8%应该这么分

5%是北川,咋说人家北川阿姨的戏也是有一定口碑的(不过此次以后就难说了)

1%是小田和正,咋说人家也是有名气的,一部分人为了听听主题曲而去看也不奇怪,他的歌别人邀都邀不来呢~(不过以后还有米有人邀就难说了)

2%菜花的,人家菜花MM不管怎么说,在日本还是有一定的饭群的,而且长得也不差,最近又是比较当红(不过以后还有米有女一号演就不知道了)

1%要润的,就算是男配,也是为本剧添光的,况且人家要润也是有相当的支持者的!

1%户田MM和平冈GG这两位不管怎么说也是最近演过不少戏的,多少能拉点收视群!

2%宣传效果带来的,例如:1012事件之后,大家都会好奇的要看同团的动物的新戏吧?这2%由于好奇心而来的……

0.8% 就是像女主的男主以及他的秃头兄弟的~~T2O在日本有多少就不知道了,不过那么多BH的小ko呢,怎么也得有个0.8%~~

分析完毕,偶自己滚走,不用大家费心了!

----------------------------

这样的分析,够给ls的一个剧评分析大奖啦~ 事实也就是这样的吧.

还有lls的有两点,偶觉得最客观:

10、泱泱大国满眼是ko,怎么TMD就收不到日本电视剧信号,不能为收视率做贡献,急啊

特别是6、~

- 2 - 2006/10/17 13:00:00

爱情的王道2006-10-17 12:56:00
===================================
天啊
你看来真的不知道王道的含义
你真以为中文字面意思=日文的意思了?

- 2 - 再垫2006/10/17 13:01:00

白夜的第一回是人家小MM的功劳
-----------
对啊,山田和菜花都没出场呢,出了反而连12都没了

- 2 - 2006/10/17 13:02:00

-------

那段把出水动物拍的特别残

======

谁来截图,强烈要看出水动物!!!!!!!!!!!!!

- 2 - HD2006/10/17 13:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - MMD2006/10/17 13:09:00

为啥收视不好因为NTV个没良心的不舍得下本钱

拖累我们小咩

为什么导演不是Steven Spielberg

为什么女主角不是Julia Roberts女一配不是Nicole Kidman

为什么男一配不是Johnny Depp男二配不是Jude Law

为什么为什么为什么

为什么陷害我们咩咩找那么差的人跟他配

- 2 - 秃鹫就是2006/10/17 13:09:00

龙龙再现,HC龙龙来了!图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 因为2006/10/17 13:11:00

拖累我们小咩

为什么女主角不是Julia Roberts女一配不是Nicole Kidman

为什么男一配不是Johnny Depp男二配不是Jude Law

为什么为什么为什么

--------------------

如果是这样鳖哥也就只好演Jude Law和Nicole Kidman约会餐厅的服务员小哥了

真的

- 2 - 62L2006/10/17 13:11:00

ORZ 62L一看还以为是大神的HERO SP!!!

- 2 - 咳...2006/10/17 13:13:00

64l

这图看质量

视频压得还真得很烂

- 2 - 2006/10/17 13:14:00

黑布隆冬的,根本看不清,人家大神刚潜完水,这跟上速度快阿

- 2 - BD小孩真可爱2006/10/17 13:14:00

惊见海龟

- 2 - 64楼2006/10/17 13:15:00

那衣服,空星里的凉?orz

- 2 - 动物2006/10/17 13:20:00

比遥妹单薄的多

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/10/17 13:21:00

真的好帅阿,动物又上一个层次的帅乐

- 2 - 2006/10/17 13:21:00

纯爱!!!!!!!!!!!

- 2 - 自黑2006/10/17 13:21:00

ORZ62L的。。。俺儿子还真像只海龟

- 2 - 2006/10/17 13:22:00

火星级的帅

- 2 - faint2006/10/17 13:23:00

拖累我们小咩

为什么为什么为什么

-----------------------------------------------------------------

知道为什么A那么喜欢说“为什么”了,

就是常常为了K找理由,练出来的。

- 2 - ....2006/10/17 13:24:00

火星级的帅
=======================
想到了那首歌:从火星到地球
也想到了:你的容颜是我心中永远的痛

- 2 - 单纯膜拜2006/10/17 13:25:00

15L的垫背总结

12条理由足够解释为啥12.8闹

撒花~ 散会!

- 2 - 金鱼眼2006/10/17 13:25:00

知道为什么A那么喜欢说“为什么”了,

就是常常为了K找理由,练出来的。

----------------------

噗~~~~~~~~~~~~~~~单纯笑!没别的!

- 2 - 2006/10/17 13:25:00

--------
留学生也是海归 又KIZUNA上了

- 2 - 路人甲2006/10/17 13:29:00

单纯觉得有些人太刻薄了= =

飘过

- 2 - 怎么2006/10/17 13:30:00

没人截出水动物啊?

- 2 - - -2006/10/17 13:36:00

所以说在XQ要求客观分析绝对是搞笑- -

不知道LZ在想啥.

- 2 - 第一帖2006/10/17 13:36:00

--------
留学生也是海归 又KIZUNA上了
-------
那也要小红肯归才行
正值地说唯爱 菜花mm不错看
演技什么的不说 人漂亮 样子也好
演个有病的大小姐挺合适的
kame同学绝对cos大神 对此不应有任何疑问
第一集看完后为了研究他cos的水准
特地把大神的 青春无悔 和 长假 翻出来观摩
想当年也同样是20岁的年纪
排开演技不说 大神肯定算是自创一派
单看相貌和外形 真正是英俊非凡
还有笑容和眼神 算是上天送的最好的礼物吧
Kame同学在硬件方面有大缺陷
看他能不能想法弥补了
可是通过cos大神是没有用的
因为大神还在不断接戏
其实小红真正可惜了 他也得到了上天送的唯一的礼物
不过人生的道路都是自己选择的
希望他可以作出最好的选择

- 2 - 眼花2006/10/17 13:38:00

动物

比遥妹单薄的多

===================

可怎么看到ls动物挺一大肚子

- 2 - 2006/10/17 13:39:00

上天给的礼物生生被闲置浪费了

可惜了啊

- 2 - ~2006/10/17 13:39:00

的确。那一身修理工衣服,造型,根本就是模仿青春无悔的上田武志

- 2 - 动物向来2006/10/17 13:41:00

动物

比遥妹单薄的多

===================

可怎么看到ls动物挺一大肚子

---------

都有肚子的好伐 不然那些“孕妇”照哪来的

- 2 - 说真话2006/10/17 13:41:00

84L

上天送的唯一的礼物......ORZ

果然KIZUNA无处不在

你说的那段话要是把对小红的感慨和抒情去了还有点道理- -

- 2 - --2006/10/17 13:41:00

路人甲2006-10-17 13:29:00

飘过

-----------------

昨天8 过的正义路人现身了

- 2 - 那个2006/10/17 13:43:00

路人甲2006-10-17 13:29:00

飘过

-----------------

昨天8 过的正义路人现身了

---------------------

你自己不也是在当正义路人吗......

- 2 - ~~~~~2006/10/17 13:50:00

青春无悔~~这是部我每次看都哭到乱七八糟的片子...

tomorrow never knows~~太好听了

最近MS20周年上评20年名曲,这首是第一吧

- 2 - 我只觉得2006/10/17 13:51:00

那个落水的慢动作很像前一阵那个笑着飘过

- 2 - 单纯想说2006/10/17 13:55:00

看动物和菜花配戏完全没看出感觉来,两个人之间没有气场,没有看纯爱剧的悸动感,觉得动物还是适合演男男暧昧……

- 2 - 第二帖2006/10/17 13:56:00

上天送的唯一的礼物......ORZ

果然KIZUNA无处不在

你说的那段话要是把对小红的感慨和抒情去了还有点道理- -

------------

这么说吧 如果想在小三团里找一个有点接近大神神韵的话

我个人认为是 小红

尤其是在舞台上唱歌的时候 大神有时会表现出比较甜蜜和娇俏的表情和动作

小红的舞台表现就和这部分的大神比较接近

所以我觉得小红也有天生的‘资本’而已 所以我会提到他

另外, 所谓的你认为无处不在的东西 我从kame和小红身上根本没看出来

- 2 - ……2006/10/17 14:04:00

含笑半步飘……

动物太有喜感了

我看他接个喜剧不错

别搞纯爱浪费资源了

- 2 - +2006/10/17 14:11:00

这部剧的确不好看

动物演的也十分做作

- 2 - \\\\\\\2006/10/17 14:14:00

动物那把脸一看就不是演纯爱的,太丑,

演个喜剧还差不多

- 2 - 95L2006/10/17 14:19:00

典型仁拓担....仁拓比AK有感觉吧?

- 2 - 纯爱2006/10/17 14:21:00

本来就没什么市场了

收视不高也正常

而且两主演站在一起

怎么看都没感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP