客观分析秃鹫收视

15959条/页,2页

1 2
您是第6826位读者

- 2 - 客觀?2006/10/17 14:24:00

在XQ裡找客觀?

LZ妳在說笑吧 = =

- 2 - 第三帖2006/10/17 14:29:00

呵呵 仁拓担我第一次听说

要问对哪家有感觉的 也就S家两只和KK家两只

说回这次的土九 确实有点意外的低收视

说明J家下足力气捧 也未必能达到预期的效果

我想其实造星这一行 有其超出市场规律的因素在影响着

- 2 - LS2006/10/17 14:39:00

你准备写几贴啊?一次把话说完了成不?

- 2 - 不知为啥2006/10/17 14:53:00

看JD,看野猪,觉得动物演技还行

可土九里,可能是他刻意的一些动作,看着真别扭,不过,遥M真不错

- 2 - ==2006/10/17 14:56:00

可土九里,可能是他刻意的一些动作,看着真别扭,不过,遥M真不错

----------------------------

就是本色的限制了...前面是比较适合自己的角色,后面的不适合

说实话 J家应该给动物更多机会丰富下自己 再捧他

- 2 - 2006/10/17 14:57:00

竟然有人欣赏泳池那段?什么审美啊?

光一个落水镜头就拍了N遍,动物的发型每次都不一样,太RP了

菜花站着动物帮她找眼镜的镜头,从上往水里拍的,动物划拉划拉,划拉了半天还在原地没挪窝,脑海里很不HD地浮现4个大字"王八戏水"

自己笑喷了~~

- 2 - ~2006/10/17 15:04:00

单纯好奇102L说的"超出市场的规律"是什么?

难不成说这世界有人天生就是吃明星饭 有人怎么捧也不行?

- 2 - 哈哈2006/10/17 15:10:00

刚去看了游泳池那段

笑喷我了

真是俗不可耐

就跟武侠片里女主角被一高手PIA出去

男主角立马施展轻功飞过去救架一样搞笑

然后救啊救的慢慢落下来

深情对视,慢动作重放,再来点抒情音乐

唯一不同的是,会轻功的从天上飞到地上

动物不会轻功就从地上飞游泳池里了

- 2 - 真的2006/10/17 15:10:00

就是本色的限制了...前面是比较适合自己的角色,后面的不适合

——————————————————————————————

一群众,非A非K饭感言:

JD2的角色非常衬他,出场时的不动声色的冷漠,以及后来某个回眸一笑的镜头,确实可以让人小小惊艳一下。据说很多人都是被秒杀的。

野猪里的表现也不错。但不得不提的是,这两部戏也靠A靠P撑着一半呐(女主角通通忽视)

后面的戏,觉得他的形象缺乏说服力。现在很担心动物的转型问题。A胖P胖胖成这样,离美型越飘越远,但好歹模子和胚子好些,再仔细琢磨一下,也许还能算精致。但是K天生的小身板,怎么办啊?总不能总这么妖娆吧。

以上已经尽量客观,就是一群众,非A非K饭的感言。别替我分析成分。

- 2 - ^^2006/10/17 15:13:00

——————————————————————————————

JD2的角色非常衬他,出场时的不动声色的冷漠,以及后来某个回眸一笑的镜头,确实可以让人小小惊艳一下。据说很多人都是被秒杀的。

野猪里的表现也不错。但不得不提的是,这两部戏也靠A靠P撑着一半呐(女主角通通忽视)

后面的戏,觉得他的形象缺乏说服力。现在很担心动物的转型问题。A胖P胖胖成这样,离美型越飘越远,但好歹模子和胚子好些,再仔细琢磨一下,也许还能算精致。但是K天生的小身板,怎么办啊?总不能总这么妖娆吧。

以上已经尽量客观,就是一群众,非A非K饭的感言。别替我分析成分。

--------------------------------------------

LS我不JD你啊

真心觉得你一群众对小K真伤心

- 2 - --2006/10/17 15:15:00

替我心爱的北川阿姨哭一下,你怎么变这么俗了...

还不如不复出~~这样的桥段十年前都已经过时了好吧?

- 2 - 哈哈2006/10/17 15:16:00

A胖P胖胖成这样,离美型越飘越远,但好歹模子和胚子好些,再仔细琢磨一下,也许还能算精致

——————————————

请增加眼镜度数

- 2 - 我也说一句2006/10/17 15:20:00

小动物还是演学生更好

遥M都比他壮,以后怎么和女优配戏

- 2 - = =+2006/10/17 15:20:00

以上已经尽量客观,就是一群众,非A非K饭的感言。别替我分析成分
===============================================

排这个

8过如果要我说真心话

当时JD2出来的时候,我就觉得这是J家一惯的政策,捆绑销售,美的变上总要给你带个丑的

野猪出来的时候,看到P胖都特别出演了,我才恍然大悟原来J家是要捧水产啊

- 2 - 点头2006/10/17 15:21:00

刚去看了游泳池那段

笑喷我了

真是俗不可耐

就跟武侠片里女主角被一高手PIA出去

男主角立马施展轻功飞过去救架一样搞笑

然后救啊救的慢慢落下来

深情对视,慢动作重放,再来点抒情音乐

----------

那个慢动作啊 ~慢啊~~~~~慢啊~~~~再慢啊~~

鳖爬都比那镜头快~~

- 2 - = =+2006/10/17 15:21:00

A胖P胖胖成这样,离美型越飘越远,但好歹模子和胚子好些,再仔细琢磨一下,也许还能算精致

请增加眼镜度数

==========================

嗯嗯

我们错了

P胖红胖没残以前也从没美型过

J家人就没有美过

除了您家宇宙神龟

- 2 - 2006/10/17 15:23:00

排这个

8过如果要我说真心话

当时JD2出来的时候,我就觉得这是J家一惯的政策,捆绑销售,美的变上总要给你带个丑的

野猪出来的时候,看到P胖都特别出演了,我才恍然大悟原来J家是要捧水产啊

--------

握手~~~知音啊~~~

遥想当年我是多么年幼无知啊~~~~

忏悔~~

orz。。。。

- 2 - = =2006/10/17 15:26:00

握手~~~知音啊~~~

遥想当年我是多么年幼无知啊~~~~

忏悔~~

orz。。。。

===================================

最近我咋老在XQ遇上知音泥.....

当真鳖哥人神共愤了么.....= =|||

- 2 - 2006/10/17 15:27:00

这里的某些东西,真是不够客观阿,注意注意了

=================================::::::::

客观点,别傻傻的还为自己的小聪明沾沾自喜,黑到外面去,有的是同类~

- 2 - = =2006/10/17 15:30:00

当真鳖哥人神共愤了么.....= =|||

============

啥人神共愤啊...人家鳖哥就是神啊.........正乐着呢....

- 2 - 说句实话2006/10/17 15:31:00

不知道为什么不DJ动物的人, 这么纠结收视率丫?

收视率都是别的人的原因,不是动物的原因。

动物演技很差,很差,差到将前几个人混合起来演一个人。

动物那个TMD叫什么赤西仁的从前队友离开了,还要拖动物一起跌。

······

以上,黑们就满意了么?

- 2 - = =+2006/10/17 15:32:00

啥人神共愤啊...人家鳖哥就是神啊.........正乐着呢....

==============================

对哦

鳖哥叫顺了

忘掉他是宇宙神龟的地位了

- 2 - 2006/10/17 15:33:00

动物那个TMD叫什么赤西仁的从前队友离开了,还要拖动物一起跌。

-------------

75现在xq的ao撤了没人掐你是吧?

- 2 - 我是109L的2006/10/17 15:33:00

请增加眼镜度数

--------------------

有时候得承认自己是小白,LS这句话到底什么意思?

我原句的意思是A胖P胖即使胖了,但还不到夸张。如果好好雕琢打磨一下,比如化妆和造型的改进,也许还能算精致。因为我还算DJ这两位的颜,对他们现在的形象也能接受。

我不是说我自个儿琢磨琢磨,YY一下,就自我安慰说这两位进化得真不错。

- 2 - = =+2006/10/17 15:35:00

我原句的意思是A胖P胖即使胖了,但还不到夸张。如果好好雕琢打磨一下,比如化妆和造型的改进,也许还能算精致。因为我还算DJ这两位的颜,对他们现在的形象也能接受。

我不是说我自个儿琢磨琢磨,YY一下,就自我安慰说这两位进化得真不错

==================================

摆明了告诉你MM就是审美异常呗

- 2 - OTL2006/10/17 15:37:00

这两部戏也靠A靠P撑着一半呐(女主角通通忽视)

-------

话说仲间JJ今年的大河到目前为止平均超过20%

PA在JD2后的收视表现如何呢?

- 2 - 332006/10/17 15:37:00

哎,其实当年偶就在K,A中间纠结过,但是还是选择了小K同志,但是叹气的说句,看了这次的唯爱,说真的,如果不是有动物,偶想偶不会看鸟,不过偶下的画面质量还不错,虽然收视低的伤心啊,但是还是DJ他啊,只是希望他下场表太惨(汗把先!)

个人是不怎么DJ纯爱的。

- 2 - 月九2006/10/17 15:37:00

比月九好看,收视率却低

时间段,还有和大搜冲了,是最重要的一个原因

宣传力度如此之大下,收视还是如此低。。。。题材也有问题

单纯不想谈到K人气,收视率这样,里面的成分,谁知道?自己做饭的都明白,自己IDOL的戏,能不捧场么?

- 2 - po2006/10/17 15:39:00

我不是说我自个儿琢磨琢磨,YY一下,就自我安慰说这两位进化得真不错。

------------

再一次验证ko的非群众化审美????

orz....................

既然这样也就么啥好说了

为我家孩子的颜默一把。。。

- 2 - OTL2006/10/17 15:39:00

是AK不是PA... 自pia

- 2 - 笑喷!2006/10/17 15:40:00

==============================

对哦

鳖哥叫顺了

忘掉他是宇宙神龟的地位了

==========

对了,上面两位,某天记得我们还讨论了,P 更像鳖了么?笑史!

正所谓PK最高!两只鳖,^^

- 2 - po2006/10/17 15:42:00

对了,上面两位,某天记得我们还讨论了,P 更像鳖了么?笑史!

---------

咦?

我家孩子咋又垫背了?

- 2 - = =+2006/10/17 15:42:00

========================================

8好意思

我还真没跟你讨论过

MM你还是回学校修练几年COS WJ再来XQ吧

你果然是饭你家IDOL的

死也要拖一个垫背

- 2 - 哈哈2006/10/17 15:44:00

我不是说我自个儿琢磨琢磨,YY一下,就自我安慰说这两位进化得真不错

==================================

我的天啊

看来跟你的眼镜度数没关系

我明说,我不能理解部分小KO

我甚至觉得有些小KO真的很可怕

他们把白的说成黑的不是因为他们要黑谁

而是他们根本就是把白的看成黑的,并深深的这样认为

真的是让人很恐惧的一个群体

- 2 - = =+2006/10/17 15:49:00

134L筒子你真的好迷惑

难道之前我完全理解错了你的意思

- 2 - = =+2006/10/17 16:02:00

9是子供时段没错~

但是我们都知道这个,NTV不知道??

============、

啊、。。我家小k前段时间也说了土九上纯爱是冒险尝试之类的话

========================================

收视高了就是他的功劳,低了么也不能怪他啊~~谁让上面让他演这部呢。。唉

- 2 - 搬弄是非的是J家吧!2006/10/17 16:14:00

再一次验证ko的非群众化审美????

orz....................

================================================

他们把白的说成黑的不是因为他们要黑谁

而是他们根本就是把白的看成黑的,并深深的这样认为

真的是让人很恐惧的一个群体

========================================================

也可以把黑的说成是白的!!

所以偶最看不得ko写的那些k主的同人,那个人见人爱啊!!

- 2 - nod2006/10/17 16:16:00

也可以把黑的说成是白的!!

所以偶最看不得ko写的那些k主的同人,那个人见人爱啊!!

----------

那个圣母龟啊~~集天下全部美好之精华啊啊啊啊啊阿~~

- 2 - HD的说2006/10/17 16:18:00

动物演得不差,虽然谈不上有大的进步,但个人认为这个收视不好不是他的问题

不过弘人这个角色给人很强烈的违和感

有种把小田切龙和修二和石田揉在一起的感觉

看月九第一话,恍惚觉得,啊修二毕业了

看土九第一话,恍惚觉得,啊龙少破产了...

默,虽然修二和龙少其实都是诠释得还算可以的角色,但演drama还是要跳出自己的模式才好

其实大神的演技也有他的模式,但每个角色都是木村式的进步和改变着

遥MM,我么觉得菜绪这个角色演得好,虽然她之前在白夜里的表现我还蛮喜欢,不过看了土九有点失望,迷糊傻傻的个性表现得有点假,那些拟声词"诶?""咦?"十分不自然...||||

北川阿姨,太少女情怀了也,不过老实话,弘人把那颗糖递给菜绪的时候,整个感觉还蛮不错的,这个小细节很好,大概小细节也是阿姨的强项,不过人水那里实在太老土而且慢镜头很搞笑...很破坏美感- -

导演...岩本叔叔运用镜头的技巧在第一话还么怎么看出来,不过几个场景的切换确实是他的feeling..XD,但是节奏稍微慢了些?<=个人感觉

音乐不错~~~~

以上一个AO的全部看法...

- 2 - 2006/10/17 16:23:00

动物演得不差,虽然谈不上有大的进步,但个人认为这个收视不好不是他的问题

不过弘人这个角色给人很强烈的违和感

有种把小田切龙和修二和石田揉在一起的感觉

默,虽然修二和龙少其实都是诠释得还算可以的角色,但演drama还是要跳出自己的模式才好

其实大神的演技也有他的模式,但每个角色都是木村式的进步和改变着

遥MM,我么觉得菜绪这个角色演得好,虽然她之前在白夜里的表现我还蛮喜欢,不过看了土九有点失望,迷糊傻傻的个性表现得有点假,那些拟声词"诶?""咦?"十分不自然...||||

北川阿姨,太少女情怀了也,不过老实话,弘人把那颗糖递给菜绪的时候,整个感觉还蛮不错的,这个小细节很好,大概小细节也是阿姨的强项,不过人水那里实在太老土而且慢镜头很搞笑...很破坏美感- -

导演...岩本叔叔运用镜头的技巧在第一话还么怎么看出来,不过几个场景的切换确实是他的feeling..XD,但是节奏稍微慢了些?<=个人感觉

音乐不错~~~~

以上一个AO的全部看法...

-----------------------

又上长篇

只感慨最后一句

- 2 - 332006/10/17 16:43:00

个人也觉得导演的慢动作拍摄手法很好笑,很傻!

在感叹下,导演咋了?这样的省美镜头,只能无语

- 2 - cosplay?2006/10/17 16:44:00

谁上的图,让我ORZ一下

果然是神二!

第一张62楼的,我以为我在看大神的hero sp

第二张64楼,空星的凉华丽丽再现(除了头发脸和身材)

第三张72楼 pride的阿晴??衣服又一样,只是大神那件是白色

这一数,大神的片子我看得还真不少 ORZ

- 2 - med2006/10/17 19:40:00

k看着女主角的眼神能不能改改啊...这可是纯爱剧啊,可他在剧中那种眼神哪有说服力啊...

泳池那段同晕...看得人莫名其妙...

med

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - 演纯爱剧2006/10/17 19:44:00

心中要有爱...

- 2 - -o-2006/10/17 19:45:00

要真说客观,只有一个理由,那就是不好看= =

- 2 - 笑喷2006/10/17 20:48:00

rid

- 2 - = =2006/10/17 20:56:00

=============

也就是说,有时候是没有规律可循的

简单的拷贝复制是不管用的,会失灵的

人要真正的红,要有他/她的独特性

复制品不值钱

- 2 - ...2006/10/17 20:57:00

也就是说,有时候是没有规律可循的

简单的拷贝复制是不管用的,会失灵的

人要真正的红,要有他/她的独特性

复制品不值钱

--------

也是

- 2 - 0k2006/10/17 20:59:00

本来就指着土九翻身呢~!那么大的宣传全让你们乌龟乌龟的叫跑了!

乌龟能翻身吗?你把它反着放那一万年,它也翻不过来!

以后不许这样称呼儿子!!!

- 2 - 勇sama2006/10/17 21:04:00

我之前说过,爱看纯爱的大妈都泡菜了

人家都是勇sama饭了

-----------------

纯点头ing.....

鳖哥啊,朝着勇sama宣战吧~~~!!!!

- 2 - 2006/10/17 21:10:00

=================================

ano...勇sama可是肌禸男耶...这目标也太...远目...

您就别为难人家了好吧...

- 2 - 2006/10/17 21:12:00

=================================

ano...勇sama可是肌禸男耶...这目标也太...远目...

您就别为难人家了好吧...

那也是。

不过,鳖哥的目标是:不比肌禸!

- 2 - han2006/10/17 21:13:00

纯点头ing.....

话说俺老妈就是他的饭哪..

某动物..打动俺妈的可能性......远目.

明天拿图试试好了 XD

- 2 - 2006/10/17 21:20:00

小众审美演纯爱没市场

那种刻薄寒酸脸,还装酷装深情,一看就想转台啊

- 2 - 原因2006/10/17 21:31:00

觉得主要是3条:1,土九不适合纯爱;2,撞大搜;3,纯爱剧现在不受欢迎

以上排名分主次。

- 2 - 北川a2006/10/17 21:49:00

-------------------------------

同意,游泳池那段太造作了 破坏气氛

话说动物演的还可以,说不上大进步也应该是合格以上,遥MM也不错,不过有的细节处理假了点

看了第一集就感觉很多桥段太老,节奏也慢,忍耐着才没有快进

低收视率的责任都推到动物身上有点夸张 编剧和导演都有问题

遥想北川大妈当年的长假和美丽人生还真是梦幻哪 现在看唯爱时常有要喷的冲动

不是我老了就是北川老了

这调子下去不看好后续收视率会上升....

--------------某日剧控留(非小三团饭)

- 2 - ...2006/10/17 22:06:00

ORZ62L的。。。俺儿子还真像只海龟
--------
留学生也是海归 又KIZUNA上了
---------------------------
一口药喷出来...

- 2 - 不好意思2006/10/18 1:07:00

loli求问下这个字 "鳖" 发音是什么?

- 2 - - -2006/10/18 1:16:00

-------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录