没有合肥,动物就。。。。。。

165100条/页,2页

1 2
您是第4318位读者

楼主 开始懂了2006/10/17 15:52:00

我想起以前别人分析的了

JD2大红,K身边有个A

AMIGO大红K身边有个P

A独自出战的ANEGO自然是成功的

P独自上的黑鸟成绩也很好

然后K独自上阵了

月9和秃鹫

结果。。。。。。。。。。。。

- 2 - ==2006/10/17 15:53:00

忙着抱走偶大儿子和偶外甥

留下动物自己玩

- 2 - >O<2006/10/17 15:53:00

动物太瘦,需要胖子

- 2 - 哈哈2006/10/17 15:53:00

LZ是KO?

- 2 - = =+2006/10/17 15:54:00

可惜这道理大家都懂

动物和J家就不懂

- 2 - = =2006/10/17 15:54:00

也抱走我家儿子,红不红无所谓哈,剩下的自己玩吧~~

- 2 - 2006/10/17 15:55:00

可惜这道理大家都懂

动物和J家就不懂

-----

ko也不懂

- 2 - --2006/10/17 15:55:00

可惜这道理大家都懂

动物和J家就不懂

-----

ko也不懂

-------------------

是爷爷不懂,这个最关键!

- 2 - BH2006/10/17 15:56:00

动物饭又把罪过赖别人头上了,真是见识了

- 2 - = =2006/10/17 15:56:00

仁本来就很有人气

但是P我就不明白了,这也是应该的吧,说什么之前也浪费了不少资源来捧了,怎么和K演了野猪才情况好转呢@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- 2 - -= -2006/10/17 15:56:00

别扯上俩 胖胖  让动物自己玩去吧~

- 2 - 2006/10/17 15:56:00

看了就怕

哆嗦着走人

- 2 - 呵呵2006/10/17 15:56:00

动物之前创造的一系列记录,都是有J家人帮他垫着的,然后荣誉都归他

现在么,打回原形了不是?

- 2 - 合肥妈2006/10/17 15:56:00

抱走两儿子,剩下继续

- 2 - ??2006/10/17 15:56:00

----------------

大儿子和外甥??!!

哪个和哪个啊

- 2 - 明白明白2006/10/17 15:57:00

仁本来就很有人气

但是P我就不明白了,这也是应该的吧,说什么之前也浪费了不少资源来捧了,怎么和K演了野猪才情况好转呢@@@@@@@@@@@@@@@@@@

----

你是想说,旺夫龟??

- 2 - = =2006/10/17 15:58:00

就是这种贴黑出多少小KF啊

- 2 - 还好2006/10/17 15:59:00

独自出战今田一也是成功的 勇气也是成功的(至少他是主)

综艺节目也是单独上的(没有J家人)

楼主明显忽略AP两次成功都有K 逻辑反着思考会好点

- 2 - ANO2006/10/17 15:59:00

动物之前创造的一系列记录,都是有J家人帮他垫着的,然后荣誉都归他

——————————————

是小KO在论证他们家动物如何如何的时候把荣誉都归了他

仔细想来,AP都有自己单独拿得出手的东西

而动物一个也没有,我突然发现,真是一个都没有

ORZ

- 2 - ==2006/10/17 15:59:00

----------------

大儿子和外甥??!!

==

XQ人们口中的黑红合肥 啊

- 2 - ==2006/10/17 16:00:00

ANO2006-10-17 15:59:00

是小KO在论证他们家动物如何如何的时候把荣誉都归了他

仔细想来,AP都有自己单独拿得出手的东西

而动物一个也没有,我突然发现,真是一个都没有

ORZ

======================

或许这次秃鹫会有的,拭目以待吧~

- 2 - yukiali2006/10/17 16:00:00

想问一下什么是秃鹫?问完后偶会自PIA去冥王星的

- 2 - 要不2006/10/17 16:01:00

下次换006搭动物试试?

- 2 - 2006/10/17 16:01:00

秃鹫也有J家人啊= =

- 2 - 不好意思2006/10/17 16:01:00

————————————

金田一的成功?没看出来

24H SP?难道你要把它和24H分开来看

综艺节目?(谁家的自己领回去,我都不忍心黑了)

A的ANEGO和P的黑鸟有K?

- 2 - 呵呵2006/10/17 16:01:00

-----

拜托,ONEONE是借前人东风的

就算他演成金田龟了都有惯性收视

你家动物不是说不走前辈路吗?

那就表接金田一啊

24HSP同理

- 2 - = =2006/10/17 16:02:00

——————————————————————————————————

请K妈说说有多成功?没感觉到,逃走~~

- 2 - 啊啊啊啊啊2006/10/17 16:05:00

--------------
啊啊啊啊啊啊啊
别拉我儿子啊~~~
我一6妈被你吓得不清~~
呸呸~~童言无忌~~~你说的绝对表灵啊~~~
说实在的 我儿子那小身板~在加上动物~怎么想都诡异~~
黑线啊黑线~~

- 2 - -2006/10/17 16:05:00

要不2006-10-17 16:01:00
---------
纯粹来喷这个,我也想看,比AK、PK有新鲜感

- 2 - !!2006/10/17 16:06:00

PIA飞LZ,不带这么忽视KOKI的

- 2 - = =2006/10/17 16:06:00

ANEGO的成功也是算是A的少恶心了好不好啊!他几配啊他,有没有点常识了.

黑鸟的话,我觉得还是不错看的.算是P的小成功吧!

- 2 - 黑线2006/10/17 16:07:00

仁本来就很有人气

如果你要LOLI的自我安慰的这样想

我也无话好说

- 2 - 补一个2006/10/17 16:08:00

PIA飞LZ,不带这么忽视KOKI的

-----------

KOKI MBMH后快速上位

唯爱后?

- 2 - ^^2006/10/17 16:08:00

还好2006-10-17 15:59:00

------------------------

其实事实是这样的

A和P能成功全靠K。。。。和K在一起才成功。。。

至于ANEGO和黑鸟的成功也是归于和K合作之后运气的延续。。。

这才是事实啊事实

- 2 - ORZ2006/10/17 16:08:00

龟梨和也和锦户亮
推算结果
www.99m.net诸葛神推的注意事项
锦户亮和龟梨和也
推算结果掌上明珠要土埋

- 2 - @ @2006/10/17 16:08:00

===========
天那,把儿子抱走

- 2 - 还好2006/10/17 16:08:00

A独自出战的ANEGO自然是成功的

P独自上的黑鸟成绩也很好

--

不带这么差别待遇啊 人家是成功 俺家就不是成功

--

很不凑巧 两个大红都有K 仅此而已= =

- 2 - 2006/10/17 16:09:00

要不2006-10-17 16:01:00
---------
纯粹来喷这个,我也想看,比AK、PK有新鲜感
-------------------------
排这个,很想看

- 2 - yukiali2006/10/17 16:10:00

看在动物这么卖命的份上,好不好都表紧了。只有还在总会有更好的,不是吗?

- 2 - = =+2006/10/17 16:10:00

ANEGO的成功也是算是A的少恶心了好不好啊!他几配啊他,有没有点常识了.

=======================

嗯嗯

换成你家鳖哥收视一定破40

- 2 - 我说2006/10/17 16:11:00

————————

A走了就别再来洗脑了

ANEGO为A带来的作用到今天都还有效益

JD2为A瀑红开了头

ANEGO为A的红奠定了最坚实的基础

我实在受不了小KO的偏激和乱说一气了

既然他无足轻重,那为什么ANEGO主打宣传的是他和凉子?

真当人都是瞎子啊,说穿了,日本那乱七八糟的一配二配懒得研究

一句话,这剧按咱中国人的习惯来看,他就是男主角

- 2 - 2006/10/17 16:12:00

yukiali2006-10-17 16:10:00
看在动物这么卖命的份上,好不好都表紧了。只有还在总会有更好的,不是吗?
------------------
这论调?wfp???
这句“不是吗”抖~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - ◎◎2006/10/17 16:12:00

啊啊啊啊啊啊啊
别拉我儿子啊~~~
我一6妈被你吓得不清~~
呸呸~~童言无忌~~~你说的绝对表灵啊~~~
说实在的 我儿子那小身板~在加上动物~怎么想都诡异~~
黑线啊黑线~~
——————————————————————
另一被吓倒地6妈

- 2 - nnd2006/10/17 16:12:00

嗯嗯

- 2 - 2006/10/17 16:12:00

——————

更不凑巧的是那大红的另外两人自己出马也成功了

而凑巧跟他们一起大红的K却栽了

嘿嘿

- 2 - nnd2006/10/17 16:13:00

嗯嗯

他家鳖哥能破400~

- 2 - ◎◎2006/10/17 16:15:00

yukiali2006-10-17 16:10:00
——————————————————————————————————————
也就这位 有点水平 戳到点痛脚

- 2 - 还好2006/10/17 16:15:00

——————

嘿嘿

---

非要这么理解成功么?你说P嘛 成绩是不错

上面不是说K也有单独出击经验么 A那个嗯 我就不说了

好吧 我让步了XD 

- 2 - = =+2006/10/17 16:15:00

他家鳖哥能破400~

==============

对哦

怪不得隔壁鳖妈说大神都抱他家神2大腿了

- 2 - 有什么怕的2006/10/17 16:15:00

嗯嗯

他家鳖哥能破400~

----

他家鳖哥怎么可能看得起这个小角色

掉价!

- 2 - 同学2006/10/17 16:16:00

好吧 我让步了XD 

——————

你除了自己灰溜溜让步你还能说啥呢

- 2 - 喷352006/10/17 16:17:00

谁是掌上明珠被谁又埋了

我也要看KR天道

- 2 - = =2006/10/17 16:17:00

表把A和P放在一起说好不好啊!

A那个叫单独出马成功了。想清楚了没啊!

他那个ANEGO中的地位可以担什么啊?

真的是不明白了,拿无知当个性啊!

- 2 - 2006/10/17 16:17:00

嘿嘿

==========

a就算了,不过另一个就....那位野猪之前单独出马的不少吧?结果呢?

- 2 - ORZ2006/10/17 16:20:00

KR天道
推算结果不能

- 2 - 笑话,又争上这个了2006/10/17 16:21:00

24HSP同理

========================================

真好笑

三代的SP数字虽然不能说大成功,但和一二代的SP比也起码是中上的.

24HSP是和24H整体收视有关联,但就是整体也是有他份的.

照你这么说我可以说ANEGO是借了凉子姐姐挽救死亡档的东风,

黑鸟是借了原著漫画的人气,抱抱是借了AMIGO的国民潮后续.

反正人是活的,话怎么翻来覆去说都可以

- 2 - 同学2006/10/17 16:21:00

他那个ANEGO中的地位可以担什么啊?

真的是不明白了,拿无知当个性啊!

————————

接受现实吧,表以为抱着人三番手的一个名头就可以54人确实在ANEGO中取得成功的事实,那人气关注度在ANEGO后是看着涨的,别说日本,就咱海这边也有N多JJ失陷于ANEGO,不是你们揪着一三番手的名头不放,这些事实就可以被忽略的

- 2 - ORZ2006/10/17 16:21:00

KR王道
推算结果不能

- 2 - ==2006/10/17 16:22:00

a就算了,不过另一个就....那位野猪之前单独出马的不少吧?结果呢?

===

请问你知道什么叫单独出马主役吗

不过你要是职业那家的黑就算了

- 2 - nod2006/10/17 16:22:00

嗯嗯

他家鳖哥能破400~

----

他家鳖哥怎么可能看得起这个小角色

掉价!

-----

他家鳖哥来演是

未婚的mm都非他不嫁 已婚的angeo为了他婚外 男同事暗恋 路人回头

神鳖挥一挥衣袖 关注率能超过伊拉克人民用小米加步枪打赢了美国佬   

- 2 - 拜倒2006/10/17 16:23:00

滚地,难道小咩注定不能跟6狼终成眷属T0T

- 2 - 还好2006/10/17 16:23:00

好吧 我让步了XD 

——————

你除了自己灰溜溜让步你还能说啥呢

--

唉 你攻击到俺了= =灰溜溜俺不喜欢

俺没兴趣与些明显沟通不来的人说话 你有兴趣继续

- 2 - ^^2006/10/17 16:23:00

嘿嘿

==========

-------------------

所以说来说去还是小动物的功劳啊

能成功也是因为和小动物一起之后运气的延续啊

所以各家妈。。。快回去告诉儿子们。。。要红就和神2在一起

- 2 - ◎◎2006/10/17 16:23:00

谁是掌上明珠被谁又埋了

我也要看KR天道

————————————————

我们家顶多一黑珍珠 不掠美

要真一起演也没什么 红了功劳归人 黑了过失自背 反正儿子2兄弟也这么过来的 垫背山也不缺咱们这一块石头 不是 

- 2 - - -2006/10/17 16:24:00

明显感觉LZ的话里都是醋味儿

- 2 - XDXD不错2006/10/17 16:25:00

KR就是一场羊(咩)与狼(6狼)的爱情

到底是披着羊皮的狼还是披着狼皮的羊?

叹叹叹……令人唏嘘

- 2 - --2006/10/17 16:25:00

难怪RK萌不起来……

诸葛神算好歹他祖宗里有个RYO

难怪不黑了

- 2 - 一定要排2006/10/17 16:25:00

= =+2006-10-17 15:54:00

可惜这道理大家都懂

动物和J家就不懂

可惜这道理大家都懂

动物和J家就不懂

- 2 - 02006/10/17 16:25:00

单独出马主役

---

要讨论这个么 那先把有资格的人拿出来讲

ANEGO吸引一堆饭 汗 你以为就你家的能吸引饭啊

要不我们吵啥= =

- 2 - 这话2006/10/17 16:25:00

所以说来说去还是小动物的功劳啊

能成功也是因为和小动物一起之后运气的延续啊

所以各家妈。。。快回去告诉儿子们。。。要红就和神2在一起

----

快去跟006妈们说吧

- 2 - 啊啊啊啊啊2006/10/17 16:26:00

谁是掌上明珠被谁又埋了

我也要看KR天道

-------

算了  我一妈买单说是我儿子好了吧 反正当垫背山的不少

要是跟动物扯上就是当垫背命的话 妈也不说什么心疼下儿子好了

- 2 - 是啊2006/10/17 16:26:00

真好笑

三代的SP数字虽然不能说大成功,但和一二代的SP比也起码是中上的.

24HSP是和24H整体收视有关联,但就是整体也是有他份的.

照你这么说我可以说ANEGO是借了凉子姐姐挽救死亡档的东风,

黑鸟是借了原著漫画的人气,抱抱是借了AMIGO的国民潮后续.

笑喷,24H是惯性节目,看前面24H番宣的固定人群,也会看SP的

你也好意思把这个算他头上?相信我,不是他演,今年那SP照样这成绩

至于合肥那个,我懒得理你

- 2 - ORZ2006/10/17 16:26:00

这时候还要拖着A来说话 ORZ

先不说成功不成功,

他啥时候单独出马过了,

个三番手的ANEGO被炒了多少遍了.

要黑PK的继续,闪走

- 2 - 笑抽2006/10/17 16:27:00

诸葛ryo真是爱护后代子孙啊

- 2 - ==2006/10/17 16:29:00

单独出马主役

---

要讨论这个么 那先把有资格的人拿出来讲

ANEGO吸引一堆饭 汗 你以为就你家的能吸引饭啊

要不我们吵啥= =

==

别你家的你家的

咱也没吵

对上话就吵了啊?

他的确是吸引了新饭

信不信就随个人

不过的确JIN是通过ANEGO成功打开了OL市场

比他的收效大 而且快

- 2 - ORZ2006/10/17 16:29:00

RK
推算结果傍虎吃食,有损无益

- 2 - 2006/10/17 16:29:00

某些人贬低人A胖ANEGO的真是睁眼说瞎话

ANEGO后A胖是又赢口碑又赢人气,这不叫成功?

那我不知道什么叫成功了

- 2 - =3=2006/10/17 16:30:00

a就算了,不过另一个就....那位野猪之前吧?结果呢?

——————————————————————————————————

单独出马的不少?

黑人都不做功课的,真没诚意= =

- 2 - ORZ2006/10/17 16:30:00

RK天道
推算结果可厌可怜,花落庭间
RK王道
推算结果可厌可怜,花落庭间

- 2 - = =+2006/10/17 16:31:00

他啥时候单独出马过了,

个三番手的ANEGO被炒了多少遍了.

要黑PK的继续,闪走

==================================

我最讨厌圣诞节

小KO你还是回去修炼几年WJ再来吧

还是得麻烦你看了标题再进贴??

ORZ

- 2 - ORZ2006/10/17 16:31:00

KR
推算结果闲里只夸金屋好,梦中不觉玉山颓

- 2 - 不要再2006/10/17 16:32:00

RKKR了

诸葛爷爷要不乐意了

亏我还萌这要命

希望有朝一日他两能修成正果

- 2 - 好笑2006/10/17 16:34:00

那ANEGO当初的噱头就是A和凉子,番宣是他们上,SP也主打二人

DVD噱头还是主打他们

不看事实,不看剧本身,不看ANEGO给A带来的效果

就盯着一CAST顺序,贬低A之于这部剧的意义

选择性失明也太可笑了

- 2 - 是说2006/10/17 16:35:00

蹦出好多RO啊……真得好多好多……

XXX你骗我~谁说RO都不爱掺乎的?

- 2 - 2006/10/17 16:36:00

真好笑

笑喷,24H是惯性节目,看前面24H番宣的固定人群,也会看SP的

你也好意思把这个算他头上?相信我,不是他演,今年那SP照样这成绩

至于合肥那个,我懒得理你

---------------------------------------

你还笑别人?

24H的确有固定收视人群

不过收视成绩不管是本番还是SP高的和低的差距也不小

换别人也会收一样的数字??

那以前收的比他低的24SP数字都是官方伪造的,ORZ

合肥那个我是按照前面那个人的思路顺推的,你自己知道这种说法不公平,怎么搁人家身上就公平了.

- 2 - 2006/10/17 16:37:00

某些人贬低人A胖ANEGO的真是睁眼说瞎话

ANEGO后A胖是又赢口碑又赢人气,这不叫成功?

那我不知道什么叫成功了

---------------------------

你又知道小K的月9,演技没收到认可了.没吸引新饭了?

秃鹫还没完那?刚个开始,就知道不会有新的突破,有好的结果了

真的是不平等待遇.

- 2 - 2006/10/17 16:37:00

24H的确有固定收视人群

不过收视成绩不管是本番还是SP高的和低的差距也不小

换别人也会收一样的数字??

那以前收的比他低的24SP数字都是官方伪造的,ORZ

————————————————

看清楚LZ比较的人

- 2 - ,,,2006/10/17 16:38:00

蹦出好多RO啊……真得好多好多……

XXX你骗我~谁说RO都不爱掺乎的?=

====================

在XQ这个地方,和动物扯上关系不是什么好事..

RO出来抱自己的儿子不是很正常么

- 2 - 来个龟内如何2006/10/17 16:39:00

推算事情龟梨和也和内博贵的关系
推算结果白玉楼中吹玉笛,红梅阁上落梅花
这个是啥意思?求高人指点

- 2 - --2006/10/17 16:39:00

黑皮太瘦了,垫不了动物

所以神算一个劲的“不能”

- 2 - = =+2006/10/17 16:39:00

真的是不平等待遇

=====================

真快活

今儿娱乐了

- 2 - 让我ORZ2006/10/17 16:39:00

RKKR了

诸葛爷爷要不乐意了

亏我还萌这要命

希望有朝一日他两能修成正果

ORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZ

一下修成正果

- 2 - 我终于笑了2006/10/17 16:39:00

真的是不平等待遇.

——————————

你把ANEGO给A带来的效益和月9给K带来的比较?

问一句,ANEGO时期你饭上了吗?

不用回答我,我只是想笑而已

- 2 - 2006/10/17 16:40:00

就請抱著偉大又燦爛的Anego懷念一輩子吧

- 2 - --2006/10/17 16:41:00

推算事情龟梨和也和内博贵的关系
推算结果白玉楼中吹玉笛,红梅阁上落梅花

这个是啥意思?求高人指点

班门弄斧的意思

- 2 - 至少2006/10/17 16:41:00

A還有個當年勇可以提, k算什麼屁啊, 對不?

- 2 - = =+2006/10/17 16:41:00

============================

MINA看吧

为什么我一路过别家饭掐了小KO一下午

- 2 - 9 92006/10/17 16:42:00

我最讨厌圣诞节

小KO你还是回去修炼几年WJ再来吧

还是得麻烦你看了标题再进贴??

ORZ

----------------------------------------

圣诞节是主深田还是主A胖的?以前不是有人提过这部吗

被AO驳回说是非好档,也没怎么被重视,压根不值得提

我记不大清楚,这个收的怎么样?要是好的话也算A胖单独出马的成功啊.

- 2 - 2006/10/17 16:42:00

————————

你们也可以怀念月9的辉煌和秃鹫的震撼人心

在连砸以后,希望你家小K还有机会这辈子

- 2 - ==2006/10/17 16:43:00

我非小KO

刚刚逛了一个DRAMA网站

还是有人夸动物演技有所提高的

黑的是情节怪异

掉人水中时的表情太镇定加多情

认为那个不合理

所以不能说那个剧不好 人家就没吸引新饭

太武断了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!