71不会长成第二个yabu吧

261100条/页,3页

1 2 3
您是第9993位读者

楼主 ==2008/6/3 17:31:00

最近71变声的挺明显,声音变的好粗啊,不知道他彻底变声后还能不能唱高音了
还有他的颜,他不会越长越象yabu靠拢吧

2 = =2008/6/3 17:33:00

不会的 你想多了

3 = =2008/6/3 17:34:00

哎呀……变声啦……好快……

4 = =2008/6/3 17:34:00

人71都不急,LZ你也不用操心

5 = =2008/6/3 17:36:00

哎!

71怎么可能变成YUBU,难道LZ看多了变脸?

6 *2008/6/3 17:37:00

最近黑黑真多

估计都是被某个JF换代帖给挑了

7 = =2008/6/3 17:37:00

抱走我家71,U们继续

8 表当转下舌头就算性感系块破布就叫风情2008/6/3 17:38:00

难道我儿是继他表舅之后的又一经典—反面—教材……

表当转下舌头就算性感系块破布就叫风情

弱弱地

• RP:594
文:254 分:1348

9 8一句2008/6/3 17:41:00

其实zenzen不觉得YABU歪了

长大变成王子有什么不好?

抱走我儿子和外孙

10 ==2008/6/3 17:41:00

71的五官脸型比YABU好

不会歪的

11 ==2008/6/3 17:42:00

看标题一位lz再说身高。。。。。。

12 ~~2008/6/3 17:42:00

??????????? 倒觉得32歪了,ms得了大头症

?????????? 头怎么越来越大

13 = =2008/6/3 17:43:00

YABU有YABU的好,71有71的样子,

这俩都不用LZ惦记。。。多心了。。。

14 = =2008/6/3 17:43:00

LZ你这话说出来自己都没底气.........71绝对不会的

还是担心下其他几个孩子吧~~~

15 = =2008/6/3 17:43:00

不会歪的

---------

噗,不是已经开始歪了么

不过像YABU一样歪一歪又正回来也满好的

16 ==2008/6/3 17:43:00

~~2008-6-3 17:42:00

-----

这贴没他什么事吧

不过也觉的他迟早要歪

17 ==2008/6/3 17:44:00

71再怎么变也变不了yabu吧?

18 ==2008/6/3 17:45:00

-----

这贴没他什么事吧

不过也觉的他迟早要歪

------------------------

。。。。。。

19 - -2008/6/3 17:46:00

-----

这贴没他什么事吧

不过也觉的他迟早要歪

------------------------

LS你太可愛了

20 2008/6/3 17:46:00

蹲直播吧。。。。

别纠结歪、黑、挑了

21 ==2008/6/3 17:46:00

~~2008-6-3 17:42:00

---------------------------

真够KY的,这贴没32事

22 = =2008/6/3 17:47:00

————————————————————

头大的人聪明。

只要身高够了头大点也无所谓!

23 = =2008/6/3 17:47:00

老猪你怎么又从青山跑出来了

24 = =2008/6/3 17:48:00

总能撤上我家小32,抱走去喂草莓,把71顺便揣兜

25 - -2008/6/3 17:48:00

头大的人聪明。

-------------------------------------

可怜的是身高也不够

26 = =2008/6/3 17:48:00

12L.......................喷死~~~

27 = =2008/6/3 17:49:00

楼主你TMD又欠补品是吧

28 ==2008/6/3 17:50:00

头大的人聪明。

-------------------------------------

可怜的是身高也不够

--------

这是不是算残废了?

29 = =2008/6/3 17:50:00

楼主个贱货全家填地缝

30 = =2008/6/3 17:51:00

楼主个贱货全家填地缝

31 - -2008/6/3 17:51:00

头大的人聪明。

可怜的是身高也不够

--------

这是不是算残废了?

----------------------------------

孩子还在发育期间,多喝点“每只牛”或许能长高点

32 = =2008/6/3 17:51:00

别妄下定论小孩子不会长高好不?

他们都才十几岁还能长好几个年头呢。动不动就说人会长歪,真没良心。

33 = =2008/6/3 17:51:00

楼主个贱货全家填地缝

34 ==2008/6/3 17:52:00

楼主个贱货全家填地缝

------------

好恐怖

35 ==2008/6/3 17:53:00

头大的人聪明。

可怜的是身高也不够

--------

这是不是算残废了?

----------------------------------

孩子还在发育期间,多喝点“每只牛”或许能长高点

----

看他那全身短,喝什么都不行吧

36 ==2008/6/3 17:54:00

不会歪的

================

亚布五官比71好,虽然71脸型比亚布好

37 ==2008/6/3 17:54:00

==2008-6-3 17:54:00

不会歪的

------

亚布五官还好?

38 = =2008/6/3 17:54:00

我还以为LZ是看了这期杂志才来发帖的

71说 他想长高 因为YABU小时候那么小一只 现在那么大一只

所以他也要好好努力

39 ==2008/6/3 17:57:00

71这一年长的好快啊,看去年这时候的bc,感觉完全不同了
其他人变化倒是不大,最近看排应,那说话的声音又低沉了不少

40 - -2008/6/3 17:58:00

不会歪的

------

亚布五官还好?

-----------------

不是你lss,单纯觉得还好

41 - -2008/6/3 17:58:00

71真的是越长越俊了,但千万别跟yabu扯到一起

42 ==2008/6/3 17:59:00

CX台是不是不见了?

43 2008/6/3 18:00:00

抱走YABU,其他随意

44 = =2008/6/3 18:00:00

CX台是不是不见了?

------------

T____________________________T

45 =V=2008/6/3 18:01:00

抽打~这里没他什么事。

另,真心觉得yabu最近又正回来啊。

46 = =2008/6/3 18:02:00

71妈不HD,自家儿子被黑的还不够还要拖别人下水

47 ==2008/6/3 18:03:00

yabu小时候也只是可爱

五官不经看

71和他一个问题

不过71的脸型比他好

继续观望

48 =V=2008/6/3 18:03:00

看他那全身短,喝什么都不行吧

-------

前辈的例子摆在那里呢,男孩子发育慢点,不怕。

49 ==2008/6/3 18:03:00

---------------------------------------

挑的不是时候

现在两家都忙着看直播

等会再来,乖

50 = =2008/6/3 18:04:00

遗传基因摆那儿呢

51 表当转下舌头就算性感系块破布就叫风情2008/6/3 18:07:00

71真的是越长越俊了,但千万别跟yabu扯到一起

-------------------------------------------------------

单纯想说我儿成卡西莫多了?丑到这种境界了?

表当转下舌头就算性感系块破布就叫风情

弱弱地

• RP:594
文:254 分:1348

52 护士O2008/6/3 18:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

53 - -2008/6/3 18:08:00

---------------------------------------

挑的不是时候

现在两家都忙着看直播

等会再来,乖

=====

= =~指路 tvup抽了 我么日本臺了

54 ==2008/6/3 18:08:00

看了66的例子 让我对一切都充满希望

不过男孩子在高中发育的例子也很多

现在这么下定论太早了吧

55 = =2008/6/3 18:10:00

tvu抽了.排应看不了了

56 - -2008/6/3 18:11:00

71是第二個006 很多人蓋章了啊

57 2008/6/3 18:11:00

32要是长高了,饭他的会更多吧

要他人气越来越低,就诅咒他一辈子别长高。。

58 =V=2008/6/3 18:12:00

现在这么下定论太早了吧

----------
排~
遗传基因也不是绝对。算了,和这帖没什么关系。我飘。

59 - -2008/6/3 18:13:00

32要是长高了,饭他的会更多吧

要他人气越来越低,就诅咒他一辈子别长高。。

===========

就看他现在这增长趋势~32妈赶紧给你儿子补钙吧~

60 - -2008/6/3 18:14:00

现在这么下定论太早了吧

----------
不能想象71发育成了能什么样~
男孩子的话 很多小时候很可爱的 长大歪的惨不忍睹的~

61 ==2008/6/3 18:14:00

32要是长高了,头应该就不显大了啦

62 ==2008/6/3 18:14:00

--------
别老是扯6好不好,谁盖章通过了

63 ==2008/6/3 18:15:00

现在这么下定论太早了吧

==============

?这不是更让人担心了?

66对比以前可算是残了的,真要跟着长残了么

64 - -2008/6/3 18:15:00

=====

你家发育就只长身高别地方原封不动啊~

65 = =2008/6/3 18:16:00

--------
---------
你不认那是你的事儿~6妈抱71抱的欢快着呢

66 = =2008/6/3 18:17:00

为什么要扯我家垫背??

67 ==2008/6/3 18:17:00

----------

别挑了好不好

好几贴里就见你跳的欢

68 = =2008/6/3 18:18:00

006头又不大

69 ==2008/6/3 18:18:00

-----------

我小众

还是觉得006小时候正

70 ==2008/6/3 18:18:00

32要是长高了,块头应该就很显大了啦

71 ==2008/6/3 18:19:00

===================================
我家不认,要认你自己认,少代表6家

72 = =2008/6/3 18:20:00

----------

别挑了好不好

好几贴里就见你跳的欢

====

你上帝视角看到我到处活跃了啊~

自己说话留点把门的~XQ爱装上帝的都爱你这句话~

73 ==2008/6/3 18:21:00

---------

得 总之6妈认准了

呆会可别把这NC推我家就行

74 ==2008/6/3 18:21:00

现在能看出什么增长趋势

有人长到初中就不长了

有人长到高中就不长了

有人大学毕业还在长

他们还没过25吧

75 ==2008/6/3 18:21:00

--------
---------
-------------
不是很久以前就说6家集体退出XQ了吗?
怎么现在那么多6妈来向71表白

76 = =2008/6/3 18:22:00

===================================

====

当初那认亲分家贴~~不都盖章通过了?

难道继大雄之后 跳跳又出一个小皮球?被到处t?

我成功拉进大雄~一起玩才好玩~

77 !!2008/6/3 18:22:00

32要是长高了,块头应该就很显大了啦

--------

于是从弱受变成强攻

78 = =2008/6/3 18:23:00

---------

得 总之6妈认准了

呆会可别把这NC推我家就行

=====

您家这又认准了什么啊~

79 ==2008/6/3 18:23:00

不是很久以前就说6家集体退出XQ了吗?
怎么现在那么多6妈来向71表白
---------
没有没有,都是COS的
我家没人要,请路人和XQ为数不多的6妈别介意啊

80 ==2008/6/3 18:23:00

====

-------

你搞清楚,那是CP家认的

6妈谁认了

别把CP饭和6妈划等号好吧

81 = =2008/6/3 18:24:00

====

-------

你搞清楚,那是CP家认的

6妈谁认了

别把CP饭和6妈划等号好吧

=====

科技发达之后 男男生子不奇怪~

6家要认崽子哪都是自G自S出来的~

你家真伟大~

82 ==2008/6/3 18:24:00

----------

您能不能去那所谓家谱贴里闹去啊

你以为人人进那贴啊?

还不是想各家前辈饭来掐小孩子么

没脸没皮

83 = =2008/6/3 18:26:00

----------

您能不能去那所谓家谱贴里闹去啊

你以为人人进那贴啊?

还不是想各家前辈饭来掐小孩子么

没脸没皮

======

贴也不看就能说人家掐小孩子了~

你比较所向无敌啊~看题目就知道人家里面掐小孩了

84 ==2008/6/3 18:28:00

--------

早看够了

前两天满天满地的掐KK家表32的

不就是用的这招?

85 = =2008/6/3 18:30:00

--------

早看够了

前两天满天满地的掐KK家表32的

不就是用的这招?

-----

表32就算掐小孩子啊~那6家这么T 71~也算前辈掐小孩儿了?

你说的前辈家没脸没皮

6家算啥?脸皮忒厚?

86 71不会歪32也不大2008/6/3 18:34:00

个人认为32,头,或者,脸,都不大,只是和他一起照相的人都太小了。

87 ==2008/6/3 18:39:00

头大的人聪明。

--------------------------------------

哪里来的强盗逻辑

再说了32那么大的头要配几米的身高才HX啊

88 = =2008/6/3 18:40:00

头大的人聪明。

--------------------------------------

哪里来的强盗逻辑

再说了32那么大的头要配几米的身高才HX啊

=====

不厚道的我想到了姚明

89 ip2008/6/3 18:40:00

yabu 长得满合人眼缘的啊?

看到很多照片都很美好啊~?

90 tell you2008/6/3 18:40:00

薮都 残成那样子,怎么还老跑出来,71还是不错的,薮啊,小时候啊

91 ==2008/6/3 18:41:00

32头又不大

完全是发型显大吧

92 = =2008/6/3 18:42:00

yabu小时候和现在不是一个风格好不好~

那么大的人他还能一辈子吃正太这碗饭啊!~

说yabu歪 就只看过小时候那小正太娃娃脸了吧~

93 全都有病2008/6/3 18:43:00

yabu残吗?

表以为自己就是全世界,也有觉得他很王子的存在

抱走yabu

94 = =2008/6/3 18:43:00

32头又不大

完全是发型显大吧

=====

宽宽白叫的~

脸大- -连累了头 之前找身高垫背 现在又脏水泼给了头发~

95 对这个楼粉好奇2008/6/3 18:43:00

可不可以说这楼在翻页之前成功的歪了?

96 ==2008/6/3 18:44:00

32头又不大

完全是发型显大吧

=====

宽宽白叫的~

脸大- -连累了头 之前找身高垫背 现在又脏水泼给了头发~

-----------

笑喷了

97 tell you2008/6/3 18:44:00

薮0这一段时间一直很bh

98 = =2008/6/3 18:44:00

可不可以说这楼在翻页之前成功的歪了?

=====

其实我没想歪给6家 就想成功引出来大雄~大家一起玩才好玩

99 ==2008/6/3 18:45:00

32头大吗? 还好啊

是说这楼准备扯几家黑几家啊

100 32时代来临小脸不再流行2008/6/3 18:45:00

32头又不大

完全是发型显大吧

----------------------

排,谁再说32头大就是我的敌人

他头真的不大,只是脸大

32时代来临小脸不再流行

弱弱地

• RP:530
文:235 分:1225

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录