批量锁定、删除、封IP统一通告

9595条/页,1页

您是第3181位读者

楼主 莫非2006/10/17 17:30:00

XQ是本着各家饭交流的目的存在的

最大限度的保证大家场所欲言

但是,严禁同一主题重复开贴

禁干掐,傻黑和无聊灌水

本来想新版主上任之前,作为临时代管,放任自然一些,但并不意味着要把xq发展成anti集中营和依靠精力致胜的刷版圣地。现在批量整顿,同一ip反复开同一主题贴的封ip,无价值水贴批量删除,不再另行通知;

因为是批量操作,如有不当的地方,请在指南贴下说明,我会恢复和改正。

多谢。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8540
文:3173 分:18584

- 2 - 2006/10/17 17:31:00

- 2 - 换公司那个2006/10/17 17:31:00

请解了。。THX。。。

- 2 - 只觉得2006/10/17 17:31:00

把DOCOMO帖还给我们!!

- 2 - 。。。2006/10/17 17:31:00

得,XQ看来要转风向标了

- 2 - 别的就算了~2006/10/17 17:31:00

来狠的了`

不过还是要看内容啊MFGG~~

DOCOMO那贴锁的就诡异~

- 2 - 2006/10/17 17:31:00

我是一楼,一时手快,"A胖走了 DOCOMO怎么办... "不重复吧,请解锁.

- 2 - 2006/10/17 17:32:00

换公司的那个有什么不妥吗?挠头ing

- 2 - 明白了2006/10/17 17:32:00

锁了的是同一个人开的贴

- 2 - JD2006/10/17 17:33:00

[专业讨论]J家所有的性丑闻事件,流言和铁证一起上啊!勿掐!

求八99年的事件。。。 2 3 4

属于同一性质,为什么锁了第一个,没锁第二个????

而且第一个客观公正,第2个是黑贴掐架~~~~

莫非,给个理由!!!!

- 2 - ...2006/10/17 17:33:00

换公司那个,俺刚还想认真的8一回.没想到锁了...昏...

那么好的一个贴,居然....

- 2 - ◎◎2006/10/17 17:34:00

锁了的是同一个人开的贴

——————————————

限制同一IP时段内发贴量 这样做更合适吧

- 2 - 摊手2006/10/17 17:34:00

我就开了,"A胖走了 DOCOMO怎么办... "

这个一个贴  锁我干吗  这个是今天发现的新问题啊!!!!!

- 2 - 世道变了2006/10/17 17:34:00

请认真看帖之后再做决定

简单粗瀑的锁贴是没办法达到预想的状态的

这样只会失去xq原有的娱乐性

- 2 - 。。。2006/10/17 17:34:00

那提意见,尽管可能是同一人开,但后面如果8的有点内容也不用锁阿

- 2 - --2006/10/17 17:34:00

锁了的是同一个人开的贴

--------------

这个人怎么只黑A和K?

- 2 - 绝对2006/10/17 17:34:00

锁了的是同一个人开的贴

——————

不是

- 2 - 别的就算了~2006/10/17 17:34:00

提醒下MFGG

你这公告没置顶~!

- 2 - 饿滴娘啊2006/10/17 17:35:00

禁干掐,傻黑和无聊灌水

----------------

给个定义先!

上人参的时候怎么不见你出来??见鬼了

- 2 - 飘过2006/10/17 17:35:00

管理员经验。。。

- 2 - ◎◎2006/10/17 17:35:00

换公司那个挺有意思的

解锁吧

虽然中间有点幻想 但是还是有点学术的 而且没任何黑??!!

- 2 - 这谁家开的2006/10/17 17:35:00

- 2 - 2006/10/17 17:36:00

换公司咋啦???????

没人掐呀那里面????????

- 2 - 22222006/10/17 17:36:00

禁干掐,傻黑和无聊灌水

----------------

给个定义先!

上人参的时候怎么不见你出来??见鬼了

------------------------

排~~~

- 2 - MFGG加油2006/10/17 17:36:00

这两天真被这群人烦死了

MFGG你这么做是大家的心声

- 2 - 这谁家开的2006/10/17 17:36:00

• × +4227420 真心觉得 求8 A胖换公司之可能性 2 3 45
  • × +24543 。。。 求翻译 龟梨同学的性格
  • × +1222849 抽抽 笑话全集 总结XQ里ko口中秃鹫收视大黑的原因 2
  • × +28324 其实 谁说AO走了?AO不是都在么
  • - 2 - 管理员抽了!2006/10/17 17:36:00

把“求8 A胖换公司之可能性”解锁

这个还没结束呢

- 2 - - -2006/10/17 17:36:00

重复的小白贴不锁,正经贴锁了几个

- 2 - 给个理由吧2006/10/17 17:36:00

没有合肥,动物就。。。。。。 2

刚想继续来着,这2天都没啥好8得了,前2天,字母啦,靠啦乱飞得,你都没锁,OTL 拜托了。要锁这些前,先把问候人家妈妈的帖子锁了。啊,还有问候奶奶的。少量出现也就算了。大量出现的,快删了吧。

- 2 - 2006/10/17 17:37:00

明白了

原来是RO开的

- 2 - - =2006/10/17 17:38:00

DOCOMO的开新贴了,原来的可以不用解锁了

换公司的解了吧,扒的很不错啊

- 2 - ◎◎2006/10/17 17:38:00

明白了

原来是RO开的

这都被你发现了?

- 2 - MF2006/10/17 17:39:00

换公司和DOCOMO两帖解锁了吧

- 2 - 把我的2006/10/17 17:39:00

换公司还给我!!!!!

- 2 - 这么做2006/10/17 17:39:00

还是正确的

不然`~~

- 2 - 没啥2006/10/17 17:39:00

支持下xq铁血政策

- 2 - NINO2006/10/17 17:40:00

没有合肥的那贴也还好啊

没干掐,也没傻黑

- 2 - 2006/10/17 17:40:00

明白了

原来是RO开的

这都被你发现了?

=====

我蹲了3帖

又看了锁帖后得出的结论

你想复议?

- 2 - ....2006/10/17 17:40:00

看清楚MF都说啥了!

在这贴说有P用!

因为是批量操作,如有不当的地方,请在指南贴下说明,我会恢复和改正。

- 2 - ◎◎2006/10/17 17:41:00

我蹲了3帖

又看了锁帖后得出的结论

你想复议?

没有没有

隐约也有点这个感觉

- 2 - 这谁家开的2006/10/17 17:42:00

明白了

原来是RO开的

这都被你发现了?

=====

我蹲了3帖

又看了锁帖后得出的结论

你想复议?

==============

RO这么关心AK的事,这么了解AK家的内幕?

胡乱栽赃也要有个限度

- 2 - 飘过2006/10/17 17:42:00

铁血也不是这么铁血的。

铁血就是把所有的通通封死,管理员也不出面,等过了一会,人都走光了,管理员冒头随便说个理由,然后说,不好意思,刚才突然网络有点故障,上不去。

留个贴给人说的话,就表铁血。好好引导,也不难的么。

- 2 - MFTX~~2006/10/17 17:42:00

换公司那贴~~解啊解啊`````````

- 2 - 解锁呀~`~2006/10/17 17:44:00

- 2 - 2006/10/17 17:44:00

啊啊啊啊

MFGG还我的换公司~!

在说黑也是XQ特色之一 

只要黑的有内容有品格有娱乐性 黑黑无妨啊

- 2 - = =]]2006/10/17 17:46:00

ao别抱怨了

人家就是赶你走

尽管你们还在这里凑热闹

- 2 - 莫非2006/10/17 17:46:00

赤西仁留学事件、与龟犁和也有关还是无关、赤西仁要去哪里,k今天心情好不好,a今天心情好不好……

以上单纯举例,无特别立场。

等等话题前面已经很多了

如果找不到,再来要求解锁。

我这里速度很慢,锁还不跟不上大家开,只能看标题估摸着后台批量

如果有不对,请跟贴说,我会解开的。

这次如果被封ip统一为一周,一周后解开。

我不会就某个帖子操作再单做解释。

莫非

民工

• H MQ

- 2 - ~~~2006/10/17 17:47:00

支持莫非GG

- 2 - DOCOMO解了2006/10/17 17:47:00

换公司还没解呢

- 2 - !!!2006/10/17 17:47:00

还让不让人待了啊

好好的帖子突然就被断了 

一排排的X看得烦 跟刷屏的有的比

- 2 - MFTX~~2006/10/17 17:48:00

好~~

能否在走前把换公司那贴给解了~~

谢~!

- 2 - 。。2006/10/17 17:48:00

明白了

原来是RO开的

这都被你发现了?

=====

我蹲了3帖

又看了锁帖后得出的结论

你想复议?

胡乱栽赃也要有个限度

有RO自称动物后妈,萌AK不行么?- -++

- 2 - @-@2006/10/17 17:48:00

别的表,就要换公司那个

昨天蹲到3点

今天怎么就给锁了

- 2 - 其实2006/10/17 17:49:00

帖子不解,新开一个搬一下重点可以接着八,谁等一个星期啊

管理员你应该早说OTL

- 2 - 2006/10/17 17:49:00

MFGG,别理他们

一堆重复的贴,弄得XQ要多傻有多傻,原先一代、二代那些厉害角色都不来了,搞得我只有天天考古!

- 2 - 8卦也不许8了2006/10/17 17:50:00

× +1182246 - - …… A胖又被周刊女性八了……

那XQ还让干啥?

- 2 - 2006/10/17 17:52:00

明白了

原来是RO开的

这都被你发现了?

=====

我蹲了3帖

又看了锁帖后得出的结论

你想复议?

胡乱栽赃也要有个限度

===========

你直说动物后妈不就完了

看样子你是知道底细了

不就是想说是AK偏K开的贴吗

- 2 - 饿2006/10/17 17:52:00

明白了

原来是RO开的

这都被你发现了?

=====

我蹲了3帖

又看了锁帖后得出的结论

你想复议?

胡乱栽赃也要有个限度

====================

自己去看ro是怎么说的吧.....

ro都在奇怪XQ哪来那么多"我ro".......

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 17:54:00

明白了

原来是RO开的

这都被你发现了?

=====

我蹲了3帖

又看了锁帖后得出的结论

你想复议?

胡乱栽赃也要有个限度

===========

你直说动物后妈不就完了

看样子你是知道底细了

不就是想说是AK偏K开的贴吗

===========

不是底细,只是蹲了楼,仔细看下这贴的第4页及关键人物吧

http://8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=13747&star=4&page=

- 2 - //////////2006/10/17 17:55:00

DOCOMO又锁。。。-  -

- 2 - ==2006/10/17 17:55:00

- 2 - 我倒2006/10/17 17:55:00

MF同学,我一非AO、非ko都看不下去了,管理不是这么管的吧。

拿这两天跟上周末比,相关帖不是已经少了很多了么?这说明什么?

你现在的作风跟国家广电总局有什么区别,说是“禁干掐,傻黑和无聊灌水”,到最后就是什么都禁!规定这玩意只会越管越细。

- 2 - FMGG2006/10/17 17:56:00

这是想大规模赶人了???!!!!

- 2 - - -2006/10/17 17:58:00

把公司那贴解了吧,好歹也算午夜8的,没灌水没干掐,也没怎么重复

- 2 - FMGG2006/10/17 17:59:00

MF同学,我一非AO、非ko都看不下去了,管理不是这么管的吧。

拿这两天跟上周末比,相关帖不是已经少了很多了么?这说明什么?

---------------------

是总得有个过程吧?

什么叫热点话题呀?大家都关心怎么不能8?日本媒体都还在8呢咋XQ就禁了?

还让不让人呆了?

- 2 - 3个字2006/10/17 17:59:00

---------------------

是总得有个过程吧?

什么叫热点话题呀?大家都关心怎么不能8?日本媒体都还在8呢咋XQ就禁了?

还让不让人呆了?

-----------------

集中8

- 2 - 大人眼睛别失明2006/10/17 18:01:00

一个RO如此痛恨PO这个有8头

谁去开个帖

麻烦这个别顶了

你现在才知道啊,估计XQ的老人都走光了,所以你不知道。我就一RO加动物后妈,你还真能把RO拉进来?RO里面不担动物的谁干这种事?

-----------

看清楚仔细了,这是抬着担动物的招牌出来的

- 2 - - =2006/10/17 18:03:00

强烈要求换公司那贴解锁!!!!!

- 2 - 笑抽2006/10/17 18:03:00

XQ里说话还真有人当真啊 如果我这里说我是PO 你就相信了?

唉 这世界其实很乱的

- 2 - FMGG2006/10/17 18:04:00

换公司咋没集中8?

- 2 - 我之前没看过这贴2006/10/17 18:04:00

======

叫不叫RO关你P事

你个WJ 2

====

= =+果然bh,但更像泼妇。。。。

============================

随便看了几眼,也抓出一堆蹩脚来

最近真不知道RO得罪了谁

怎么就想到找RO的碴了呢

你知道?

- 2 - -2006/10/17 18:05:00

我很严肃的说,目前锁的帖子有好几个都是言之有物的,不敢说高质量,绝对不低于XQ帖子的平均水平。莫非同志,我很怀疑,你既然不是J饭,你能否分清什么是有价值的帖子,又有什么是“干掐,傻黑和无聊灌水”?什么叫“严禁同一主题重复开贴”?难道仅仅是因为讨论的是同一个人物就是同一主题,就要锁帖?J家统共叫得上名号的也就那些人,按你的说法不用十页大家就可以讨论完了。能否给个明确标准,表明你的技术含量。

J饭的圈子自然有它的生态所在,不了解其中的奥秘和规律,想当然是决不可能管理好的。说难听点,这样管理,你的未来2ch永远只能是个梦想,自己好好想清楚吧,我们可不像以前的管理员那么好打发,这里垮了我们大可以移到别的地方重开,反正嘴和手都是个人自己带的。

- 2 - 看看清楚再来栽赃2006/10/17 18:06:00

这位全角大婶先是不认小ko和PO死掐,然后又不认RO和PO死掐,

我随便你鉴定为PO WJ,只是真得觉得你真搞

————————————————

笑话,我一开始就说是动物妈在跟PO掐,说了三次了,你回去翻一下前面再开口吧

- 2 - ==2006/10/17 18:08:00

我这里速度很慢,锁还不跟不上大家开,只能看标题估摸着后台批量

请慢慢瞎估摸吧

走人

- 2 - 看板2006/10/17 18:15:00

拜托管理员要锁帖前先稍微看一下里面的内容

表光看标题

xq的标题一向都看不出什么营养

实质内容才是最主要的!

- 2 - 看板2006/10/17 18:19:00

拜托管理员要锁帖前先稍微看一下里面的内容

表光看标题

xq的标题一向都看不出什么营养

实质内容才是最主要的!

- 2 - 简单粗暴不可取2006/10/17 18:22:00

× +38828 …… 刺激中 新发现,探究下jin到底什么时候萌生要走的想法的

这帖也米看出重复

着重点不一样吧?MFGG?

- 2 - 我支持2006/10/17 18:35:00

关于赤西的贴,重复的都锁,看的都烦死了,前两天还都是好贴子,学术性高的,现在的主要目的就是黑了,没劲

- 2 - 哼哼哈嘿2006/10/17 18:36:00

一路看下来,女人们真不HD= =

前两天MF兄不锁帖你们郁闷……现在锁了还是郁闷……

难伺候啊难伺候|||

- 2 - 2006/10/17 18:36:00

× +38828 …… 刺激中 新发现,探究下jin到底什么时候萌生要走的想法的

这帖也米看出重复

着重点不一样吧?MFGG?

=============

我支持锁

- 2 - 2006/10/17 18:37:00

一路看下来,女人们真不HD= =

前两天MF兄不锁帖你们郁闷……现在锁了还是郁闷……

难伺候啊难伺候|||

--------

还是要夸古人

唯女子,小人难养也

- 2 - 莫非2006/10/17 18:38:00

有几个ip不用太委屈,后台是可以看见发帖ip的,XQ的上千ip中,这几天的主题中,有10几个ip在换着法同一主题开贴,批量就是处理这些ip;XQ是给各家饭讨论的,不是给10几个人自娱自乐的。

批量操作如果影响到正常讨论的用户,我很抱歉,我会根据大家的意见解开不该锁的帖子。

至于那10多个以发帖为乐的ip,对不起,兼顾不了你们的乐趣,封IP一周。述不远送。

莫非

民工

• H MQ

- 2 - 2006/10/17 18:40:00

啊啊啊。。。MFGG。

男人真可怕

- 2 - *.*2006/10/17 18:47:00

+35708 MFTX~~ 很想知道 现在动物为什么该叫做鳖了?

+37404 那个 鳖哥 鳖哥你活该

这种帖子才该锁吧

- 2 - ><2006/10/17 20:48:00

[专业讨论]J家所有的性丑闻事件,流言和铁证一起上啊!勿掐!

这帖子多好~~~~解了吧

难道都要聊根红苗正的话题?

其实很多贴还是很乐趣的~~~MFGG能不能手再松点阿~~~咬手绢

- 2 - 觉得2006/10/17 20:50:00

关于赤西的贴子,还是以锁为主吧

我是赤西的饭,是觉得这样比较好,重复话题太多,没什么意义了。

- 2 - 点头2006/10/17 21:06:00

XQ是给各家饭讨论的,不是给10几个人自娱自乐的。

支持。

积极开贴没错,可变着花样揪着一个话题黑或8就太惹人嫌了

- 2 - 笑喷2006/10/17 22:03:00

啊啊啊。。。MFGG。

男人真可怕

------------

顶这个!

- 2 - ~~2006/10/17 22:18:00

XQ是给各家饭讨论的,不是给10几个人自娱自乐的。

支持。

积极开贴没错,可变着花样揪着一个话题黑或8就太惹人嫌了

---------------------------

同点头,坚决支持封这些IP,头两天真是乌烟瘴气的,不是主垫背家的都看着心烦= =

MF和Vince辛苦了,管XQ真是挺不容易的,谢谢你们的责任心。

- 2 - xq要管2006/10/17 22:26:00

rid 很好。支持

先把人身攻击的贴,脏话粗话特别多的帖子删掉。拜托了,看着眼难受。人家还当这里是百度mm发泄的脏水池呢。还怎么实现2ch的目标啊。唉~

- 2 - 其实2006/10/17 22:37:00

封了大部分k相关的就清净多了

本来有几贴是想好好讨论来着

结果一进去就是

鳖哥 鳖母 鳖饭

给砸来了

随便一贴:  乌龟,人海?搁浅? 特别是第39楼

- 2 - ..2006/10/18 0:42:00

同主题还是看看下面的回贴,质和量如果都还可以的,还是表锁比较好.
    或者可以在要留的贴像以前用爱包围下,或者说要锁的贴,不能太判断质量的话,如果30贴以内没有8出内容就锁.之类,比较可以让人接受.

加油

谢谢:)当务之急是找到合适的版主。_莫非

莫非于 2006-10-18 2:50:06 编辑过本文

- 2 - 插花2006/10/18 2:00:00

我这是给某些妈说的,XQ的两男管理员明显说自己不是J饭,更不是某家饭,有些妈一急就说这是某o开的,这是偏某o的,再加上别人一挑拨,就高喊我们走,惹不起躲得起----正中某些挑事的人下怀

呵呵,真心喜欢idol的没有不喜欢自己的idol扩大影响的,大家都说够红才够黑,太红了被黑,作为饭群对自己的idol的最好支持莫过于波澜不惊的气度,以TX应对wj的智慧。大不了还可以54,你黑你的,我HC我的,闲情新指南里不是明确保护不许进HC楼里挑衅么?不是可以投诉么?

一个有组织的,懂得和各论坛管理沟通的饭群,对idol是有益无害的。这么简单的道理,很容易想明白的吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录