▲珍爱生命,远离写真,大家一起入狱吧!244入籍指定32!

1940100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第70459位读者

楼主 溺爱LOGIC2006/10/17 17:58:00

话说31号贴很漫长啊。因为XQ的变故大家都有些后怕了。

不过没有关系,好在大家都慢慢回来了。我们也有足够的时间,继续。

看了女性自身的写真预告了么?

要表一起人浴。。。注意表犯下啥不该犯的错误啊。。

小心变成人狱。。。汗。。

其实我现在脑中很多想像。。但是不能说。。。汗。。继续上连接啊。。我boss要来了。。

不能多说。。

1号贴:觉不觉得244是少有的盲流型艺人?     2006-5-16 14:26:00

2号贴:盲流244专帖2号    2006-5-30 10:53:00

3号贴:☆地面水槽荡漾 天空虹星发光--244专贴3号    2006-6-28 0:20:00

4号贴:★茄子皮无能彩虹库苦手牛仔裙最高之--244专贴4号     2006-7-1 11:43:00

5号贴:■虹con场场大好,repo生生不息.神啊!请给我更多的244⑤     2006-7-3 22:01:00

6号贴:▲姧商live抢钱无止境 教徒money到海不复还--244贴⑥     2006-7-6 10:18:00

7号贴:★向彩虹星虔诚许愿,邀音乐龙激情共舞--244贴⑦          2006-7-8 2:11:00

8号贴:▲CEO随波荡漾,SJO伴梦飞翔--244贴⑧           2006-7-10 19:50:00

9号贴:Don't Dream,Just Be It!!18J的童话故事?⑨      2006-7-13 22:50:00

10号贴:■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]    2006-7-17 02:00

11号贴:▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回             2006-7-20 13:07:00

12号贴:★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12       2006-7-24 16:04:00

13号贴:■东西南北中发白,国士无双堂本刚----①③幺,244胡了!      2006-7-26 21:05:00

14号贴:◆244吃得好辛苦-垂涎直下三千尺,虹星高挂六十天 寿司上他14份先!2006-7-28 22:54:00

15号贴:▲TDTV①⑤频道揷播广告:昨天过节不收礼!收礼只收三角君! 2006-7-31 18:29:00

16号贴:●244试胆大会资格赛试题:COWARD之黄昏走在①⑥点!  2006-8-3 2:07:00

17号贴:▲244带你游横滨:蓄胡子,买花衬衫,选蛤-蟆镜,①⑦吃生煎包~ 2006-8-5 1:06:00

18号贴:◆东邪西毒南帝北丐论剑华山,四条眉毛堂小刚①⑧摸乾坤独占    2006-8-8 19:45:00

19号贴:★向哈姆太郎学习,堂小刚①⑨走风太君路线~244年不动摇!     2006-8-11 11:01:00

20号贴:♥刚君解梦-②◎年一觉奈良梦,赢得刚丝溺爱名  2006-8-14 20:20:00

21号贴:●244教你M.P:不管三七②①,随时随地L.T      2006-8-17 11:53:00

22号贴:★/'△'\★堂刚人行未满②②载,水槽放歌直指100天      2006-8-20 20:56:00

23号帖:■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③      2006-8-23 18:56:00

24号贴:★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦  2006-8-25 22:58:00

25号贴:▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~      2006-8-30 19:35:00

26号帖:▲244写真待发,勒令每人上交$②⑥助教主玩转夏威夷              2006-9-4 0:24:00

27号贴:★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!     2006-9-7 22:39:00

28号贴:♥忆②⑧年华似流水,展未来现世绽风华--堂本強し!      2006-9-11 23:17:00

29号贴:▲阳光帅哥沙滩库,阿罗哈正直I♥U-244贴②⑨号        2006-9-15 12:51:00

30号贴:●虹星闪耀46日继③◎复24,粉丝砸钱先1回再2次又3番!    2006-9-17 1:11:00

31号贴:♥DEVIL溺爱这条街,旧曲新编大期待 244贴③①号

---------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------

继续拒绝无间。欢迎待见244的同学,欢迎新老饭加人讨论,抒情,HC~~~~~

坚持俺们一贯的抒情与恶搞并重,HC与毒舌齐飞的方针~~~~

亲妈和后妈都是妈,干妈姨妈还是妈,一个都不能少~

欢迎大家自备武器铲人抢楼..或者地板......

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - 小蜜2006/10/17 17:58:00

偷图

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 。。。2006/10/17 17:58:00

现在才来补图,真是不好意思

今天考试上课连着干,忙得我晕头转向眼冒金星

作者于 2006-10-17 21:50:35 编辑过本文

- 2 - VO2006/10/17 17:58:00

阿啦地啦中意他

VO

开始8CJ

• RP:1105
文:488 分:2695

- 2 - UU2006/10/17 17:59:00

小刚小刚我爱你,

- 2 - 哈哈2006/10/17 17:59:00

TF所有LS的,俺就座SF鸟

- 2 - T2006/10/17 18:00:00

。。。

动作迅速,一刷下来已经几楼了。。。

我的沙发什么时候到来啊

- 2 - LZ家小密~2006/10/17 18:00:00

我靠,我还在那边顶,你们不讲意气。。。。。

- 2 - 虎斑鱼2006/10/17 18:01:00

首次第一页按爪

- 2 - 小蜜2006/10/17 18:04:00

抢完沙发都没有激情了啊

同志们

准备抢24啊

- 2 - 7~2006/10/17 18:05:00

留爪~~~

- 2 - Ayaka2006/10/17 18:05:00

留爪,抢楼无望~~

为了世界和平————抬头,把怨念飘散上去

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - =。。=2006/10/17 18:06:00

这是虾米RP的名字。。。。。。

- 2 - 2006/10/17 18:06:00

现在就开始抢24

- 2 - UU2006/10/17 18:07:00

AYAKA挖,许久不见,CHUCHU

- 2 - LZ家小密~2006/10/17 18:08:00

大家要阻击小蜜想连灌抢24的妄念啊!

- 2 - FQ2442006/10/17 18:08:00

开新楼了啊~

来留个/|\先XD

- 2 - 小蜜2006/10/17 18:09:00

俺就那么说说而已

都没有付诸行动啊

这样都不能激将

mina都对244没有激情了

- 2 - T2006/10/17 18:10:00

24?

呵呵,不抢也是我的!

奔走逃命

- 2 - LZ家小密~2006/10/17 18:10:00

你有激情????

- 2 - ikus2006/10/17 18:11:00

抢楼~~~

- 2 - =。。=2006/10/17 18:11:00

好久没抢楼了,有点激动!

- 2 - 小蜜2006/10/17 18:11:00

俺起码对抢楼有激情,hoho

- 2 - 小蜜2006/10/17 18:11:00

果然,244都要罚你们这些没有激情的孩子们了

- 2 - ikus2006/10/17 18:11:00

再抢

- 2 - 傻刚后妈2006/10/17 18:11:00

24?

- 2 - LZ家小密~2006/10/17 18:11:00

飞扑24~~~~~

- 2 - 2006/10/17 18:12:00

抓。

- 2 - 为啥是入籍?2006/10/17 18:12:00

rid

- 2 - 忽然2006/10/17 18:12:00

图片点击可在新窗口打开查看o yeah~~~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - LZ家小密~2006/10/17 18:13:00

我没语言了,继续工作!!!!!

- 2 - 酱油泡饭2006/10/17 18:14:00

来晚了~泪~下水道都没给俺留下~~

- 2 - 忽然2006/10/17 18:16:00

- 2 - Ayaka2006/10/17 18:17:00

CHU~~ UU,真的很久不见了啊

之前来都不见你,我还以为你不来了呢,后来我也就潜了

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 2 - wujiao2006/10/17 18:17:00

爬上来按个爪印...

- 2 - ikus2006/10/17 18:17:00

我想人浴~~不想人狱~~

- 2 - T2006/10/17 18:17:00

人籍是我和244两个人的事,29l不用挂念了。。。

- 2 - 今夜2006/10/17 18:18:00

啃鸡翅膀太开心了,哭哦,你们不HD,不等我就开楼,nnd.

- 2 - 8好意思2006/10/17 18:18:00

借隔壁的图问一下,这期正直现在哪有下吗?

- 2 - ikus2006/10/17 18:21:00

哼~27跟32是绝配~244他32的时候我正好27~~

人籍~人籍~

- 2 - 忽然2006/10/17 18:21:00

图片点击可在新窗口打开查看贴图原来这么累~~~~~~~~``懒病发作

- 2 - LZ家小密~2006/10/17 18:25:00

明白了吧!肥西继续贴SHOP照啊!

- 2 - 今夜2006/10/17 18:27:00

忽然姐姐,继续继续

- 2 - 堂本刚家养猫2006/10/17 18:29:00

终于有新楼了~~~过来收图~~~~~

等待写真~~~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 2 - 咳……2006/10/17 18:29:00

小白白用偶的图抢了SF,那也得算偶一份!!

今天DB一部收录是大竹しのぶ,二部是绚香

- 2 - 小蜜2006/10/17 18:32:00

俺不是小白白

小白白是小密

沙发分你一半好了

^_^,24楼分忽然一半

- 2 - ikus2006/10/17 18:35:00

啊~绚香~~上次上正直~这次上DB~

- 2 - ikus2006/10/17 18:37:00

算鸟~~48L也算是2个24L

- 2 - ikus2006/10/17 18:38:00

- 2 - ikus2006/10/17 18:38:00

- 2 - 忽然2006/10/17 18:38:00

我是懒人。。。。。。

- 2 - 咳……2006/10/17 18:39:00

看岔眼了……能占48偶也分别人一半

- 2 - ikus2006/10/17 18:39:00

- 2 - 咳……2006/10/17 18:39:00

慢了好多==怨念

- 2 - ikus2006/10/17 18:40:00

- 2 - ikus2006/10/17 18:42:00

- 2 - ikus2006/10/17 18:43:00

- 2 - ikus2006/10/17 18:43:00

- 2 - ikus2006/10/17 18:44:00

- 2 - ~~~~2006/10/17 18:44:00

首页按爪

- 2 - ikus2006/10/17 18:46:00

- 2 - ikus2006/10/17 18:47:00

- 2 - ikus2006/10/17 18:47:00

- 2 - 小裤快贴图!2006/10/17 18:47:00

奉命贴访谈…………潜水桑chu一个,咔咔

Oricon Style 2005 #0312
当你寂寞的时候马上就会飞奔过去呦
你永远都是我的朋友。
说到春天三月就是毕业的季节。
就是一年当中最能感受到朋友的重要的季节。
因此!!试着逼近对于艺人和演员的大家所认知的朋友关系。
就算是分离,你永远也都是我的朋友…
嗯,友情真的是个好东西吧!

在很受欢迎的节目『正直shindoi』里的真实感!
《堂本刚式结交朋友的秘诀》
和不是”朋友”的来宾进行每周”约会”而大受欢迎的节目『正直shindoi』。
藉由这结交朋友的秘诀!,从主持人的堂本刚传授而来的结交朋友的方法。
--虽然节目已迎向第三年了,但也习惯了和初次见面的对象寒喧了吧。
刚:渐渐不会紧张了。尤其对待女生似乎变得能很自然地聊天了啊。
--有藉由作节目标机会而成为朋友的人吗?
刚:没有啊(笑)。因为这个节目有不有趣才是重要的吧。
--好酷喔(笑)。那么刚君认为朋友的定义是什么?
刚:这样啊…朋友就是烦恼时就会想要见面,陪伴在身边就会觉得真好的人啊。只是,基本上我是不太成群结队的吧。就是彼此不互相干涉的基本风格吧。
--原来如此,太过深人也会有问题吧。
刚:嗯。虽然朋友是很重要的,但是也不会乱结交吧。自然而然地成为朋友就好了啊…。这不只是在交朋友上,恋爱、工作也都是如此吧。随着时间流逝。
--即使来往很密切也不见得会长久吧。
刚:是啊。彼此在程度上很好就好了啊。若即若离吧。恋人等也是如此吧,但不太想依靠其而活着吧。只有在束手无策的情况下才会撒娇(笑)。除此之外,重视”逞强的美学”。
--这是名言啊。不过,『shindoi』这节目已持续作了两年以上,至少在自己的内心也有些变化吗?
刚:是啊。多少会有,但现在和人交往还是不太擅长(笑)。所以还蛮努力试试看吧。
--果然还没有消除不擅长的意识吧(笑)。
刚:基本上是不成熟吧…。蛮会有”这里这样做就能圆满结束,然而却那样”等等的感觉吧。可是,不想获得阿谀奉承前的心情是比较强烈的。能被所有的人所喜爱是非常幸福的事吧,但我讨厌以达到那样为目标而做吧。
--被喜爱的就只是特别的人也好。那么在最后,因为是毕业的季节,所以对于将要结交新朋友的读者给予刚式风格结交朋友的建议吧!
刚:这样啊~,那就表勉强,也可以在适当的时候就能结交到呦。就像是为我在时间和时间中搭起桥梁啊,若能结交到那样的朋友就是最棒的呦。

- 2 - LZ家小密~2006/10/17 18:47:00

mo~没有办法俺一看正直就自HI不止orz~

1。99.5M  060920_[fully ver].rar  7427416834613571 
2。10.9M  061001__NewSingle.mp3  5575563177719962  
    7.5M  061001__街.wma  8888876843912185  
3。 1.4M  061005__NewSingle.wma  8358345050811135  
    1.5M  061005__街.wma  5345331256616300  
4。  11M  061007__NewSingle.mp3  0650644790614390  
5。214.6M 061008_[fully ver].rar  9049030928818867  
6。 7.5M  061014__街.wma  7647638027719581  
    6.9M  061014__NewSingle.wma  3653648490412076 
追加的追加的密音收集中- -~mina还有别的密音么?><~

-----------------

帮熊猫顶~

- 2 - ikus2006/10/17 18:48:00

这两个小孩可爱死了

- 2 - 小裤快贴图!2006/10/17 18:49:00

奉命贴访谈,潜水桑偶再chu一个,笑

EYESCREAM2005.3月号

世界通俗的恋爱

唱流行歌,跳街舞。迸出流行,成为通俗的存在吧!总觉得光用说的是很简单,但实际上依着潮流生活是非常困难的。为何呢,说到通俗的存在,就是满载洋溢着唯一的魅力和清新的光辉。但是,正因为如此,所以无论哪个时代也好,我们都是追求流行的人和向往不已的爱恋吧。LOVE&POP!POP=就是被世界所爱。从相反来说,无论经过多久世界都是流行之人和正在爱恋。是的,我们和潮流的恋爱是不会终止的。本月的EYESCREAM从电影、音乐、时尚、艺术、动画以及游戏等各方面,来一窥现在更流行光辉的日本各方代表登场。日本的大众文化,甚至于成为世界标准的某理由的答案一定是被隐藏于此。因为难得,所以再一次。
LOVE&POP!我们仍谈着世界通俗的恋爱。

“异端的POP STAR”是一种大挑战
由KinKi Kids的堂本刚和TOKIO的国分太一担纲双主演,而且设定为兄弟角色的电影,所以任谁都只期待着没有结束的”什么”吧。然后,那个”什么”就是远远地超乎想象形式且在这被赋予时代感。薮内省吾导演的电影『FANTASTIPO』是以家人、兄弟自立的要素为主轴,并且电影的场景简直就像是持续延展的风船,展开眼见似乎就要崩解的故事,随着极端的色彩被彩绘的空想世界,而染上完成未曾有过的通俗世界。更进一步的是”限定”的新组合 ”Toraji Haiji”在电影公开上映前就在荧光幕前闯荡,席卷音乐界已是众所周知的。在杰尼斯事务所这样日本首屈一指的天才集团中,也是被公认为”核心”的两人是如何接下本作品的呢?然后,身为”异端的POP STAR”,他们的生存之道是什么呢!?

◆我想是完成了一部十分能投其所好的电影,但在某种意义上这也并非是通俗的作品啊(笑)。
国分太一(以下简称K)「不是耶,这是日本电影(笑)」

◆根据两人在艺能界立足的位置上,我想内容就是考虑各方面所谓通俗文化的作品吧。首先,请告诉我们,当你们得知彼此在这部电影的范畴中共同演出时的坦率感想。
K「我后来真的觉得薮内省吾是一位异常狂热的人啊。就是『为何好像要表现出我和刚的核心部份呢?』。我觉得刚是与众不同的感性之人,我本身也许有其它的说法,但(我们)因为并没有具备超有感觉的美而能够吸引人”。我就想『很厉害啊,这样的话会怎样呢?』,所以就变成这样了(笑)。第一次和导演见面时,就觉得他『似乎对我们很有兴趣啊』」
堂本刚(以下简称D)「说到和太一共同演出这件事,我冷静思考导演的想法时,就觉得『那么,不按照平常那般的演译也很不错啊』。原本,以音乐比喻我这种人,并非是单曲,而是像专辑中的一首歌曲般的感觉。」
K「哎呀,这我能了解啊!」
◆就是具有联结性吗?
D「是的。不是单曲呦。所谓的单曲,不就是真正要以人们能接受为目标而创作的吗?但是,联结是指在对的时候有点应运而生的感觉。所以这次听到要和太一一起演戏时,我就很在意对方所说请要表现出我们自己的狂热,也就是核心的部份啊。实际上去到现场后,就会产生出那是很棒的实在感。」
K「虽然我对自己说试看看,但导演的眼光很不错,不是吗(笑)」
D「(笑)」
◆作品的世界观也是深人思考所谓的联结性要素吧。彷佛一度潜人到地底Deep为止,因而揭露浮现出来一样,就是从内部涌现出来的某种瀑发性的流行感吗?
K「是啊。所谓的导演的流行感,我想正是展现拥有很多潜力的人吧。拍摄中不觉得有趣但观看剪辑带就又会有『哎呀,变成这样啊』诸如此类有趣的桥段很多。虽说是导演的出道作品,但是在他脑中经过仔细描绘而拍摄的啊。」
◆在意义上,我想也正好像是飞人薮内先生的脑内世界的工作,但观看完成后的作品觉得如何呢?
K「总之就是既时髦又通俗,很会使用色彩、善用音乐来表达痛苦感受”吧。以主题来说就是单纯的兄弟爱、家族爱,那当中又会有独自一人的情感,坦率地表现就会是更加容易了解的电影,但因为从进人一次薮内的世界就能传达,可说是非常了不起的事情吧」
◆筛选的质素就是非普通人。
K「是吧。非常棒啊。至今为止被说是杰尼斯作品中所没有的,但我也想感谢让我的事务所。因为原本就是我想做的世界观」
◆对于事务所这样的冒险,坦白说的确也有让我们惊讶的部份吧。换言之那就是感动。
K「真的是如此耶。以前是不可能考虑的吧。关于这次开发出来的商品,也一并创作了Toraji Haiji的人偶呦。因为原本我就喜欢玩具,所以事务所就对我说『试作看看吧?』,令我高兴不已。我想如此一来被隐藏的独自才能和兴趣也能展现出来,令我真的非常感激」
◆刚君观赏完成品的感觉如何呢?
D「真的是独特的世界观。我所追求的戏剧很多都是非常细腻的作业啊。也有过演了好几次,直到好不容易才完成为止。拍摄时感觉全委托给导演,总之就是拍到直至出现OK为止。观赏完成品时,会有太过纤细的纠葛,又会有太过温柔的无可奈何,而产生非常棒的作品。所以,我想,在自己精神上坚强时和脆弱时观赏,所捕捉到的完全不同。我想正是那『无论懂与不懂都没关系』的反复过程,成为了每个人产生各自不同感受的作品啊」
◆虽然常有人这样说,但我觉得你们两人的角色是比起到目前为止所演过的角色都还来得朴素贴近,在拍戏当中有像是让你们难为情的部份吗?
K「没有特别难为情的吧。从导演那也说过『因为在和(我们)两人见面之前,也有靠自己想象而写的部份,所以就这样演吧』,那当然就不怎么会介意吧」
◆刚君在记者会上说过「近似于以前的自己」吗?
D「虽然是自己说的,但我是那种太过纤细而非常容易受伤的个性吧。接受超出需要以上的成人任性部份等等,很敏感反应出对于社会的矛盾和自私的部份。如此,自己身为人的正确性应该在哪呢,拒绝是正确的吗等等,考虑了各种事情吧。现在在电影中,Haiji邂逅了masyuko(大河内奈奈子),而且亲眼看到『什么也不追求的自由』,就变成『哎呀,因为追求是很辛苦的啊』,之后就真的什么也不追求地活着吧。就连服装也丢掉了很多啊。就是『已经不需要了』的感觉。真的只是适时判断所需要的东西,而且我觉得那之后就过着什么也不追求的生活,而等待着什么就好了。如此一来就像和我从电影中所获得的启示一样,我觉得来观看的人也能从中获得什么启示就好了啊」
◆现在,如刚所说的纠葛,太一也有”自己也曾经经过的路”般的感觉吗?
K「嗯~,该如何是好呢。和现在刚所说的事一样,这般巨大到无法掌控而就这样走过来的性格,我想自己也是一样的。从经过一些时间『哎呀,烦恼着那样的事情啊』等等,在这样正在做访问时,就会又觉得『我就是正在思考这样的事情啊』的类型」
D「太一最了不起的地方就是待在感情用事的人身旁时的姿态,就是举止非常地温柔吧。我想那是无法装出来的。渐渐地就像能够传达出我是个感性、没用的人,想说的也藉由太一的一言一语啪的一声全说了出来等等。『我觉得那样会很不错喔』能够完成不否定我所说的新意见啊。所以真的就像是哥哥的感觉,而且我想再和太一一起演戏,我觉得真是让我遇到了很棒的邂逅。」
◆虽然现在所说的没有超过预想的范围,但是我想两人的共通处是很多的。那就是两人一起演出综艺节目时非常能够感觉到吧。我想在节目中两人回应别人时,从弄清楚周遭的环境、气氛开始逐一反应谁的话语,变换成搞笑情况很多吧。
D&K「对对」
◆因此,我想就是不隐藏可能的影响,因通俗而爱惜的形式所表现出来的吸收力、主持的才能吧。比如,倾听刚自己创做出的曲子就不会回避传达最喜欢Mr.Children,同样地在综艺节目上的演出也是受到了downtown的影响。太一也一样,例如,非常容易窥见受到9×9共事的影响,更进一步说也许就是因为喜欢职业摔角而产生来的,娱乐性的精神等等,我想那是也是与薮内先生的世界观一致吧。
K「啊啊,也许是那样啊。若要说是哪种感觉,就像是男人所共有的同感吧。比如用电视节目作比喻时,比喻的方式也许有其它的,但我就是职业摔角吧。说到电视节目,拍文件不只是女性吧」
D「现在的艺人也好,跟各种人相遇,我觉得很有趣,但最喜欢的还是downtown吧。他们在奈良出生,打开电视就像是会出现downtown从小生长的环境,单纯地感到很安心吧。说到搞笑并不是自己的正职,而且没有拥有具模仿的能力,所以觉得我们立足的位置是很困难的。虽然断然拒绝也不错,但没有断然拒绝是比较好的时候也很多。不过,单纯地自己喋喋不休地说着觉得有趣的事情,就会觉得不必要把自己拍摄得很美丽。说到音乐,在自己有各种烦恼时,拯救我的音乐人,以Mr.Children所占影响的很大吧。想要以置身音乐中,自己心情就会很好为目标,因而无论如何也要前进到自己平静的场所。相反地,现在都在听soul、funk,所具有的意义上就是在这电影的funky部份和soulful的部份是很符合现在的自己呀。所以在这部电影里会感受到各种缘份吧。」

◆原来如此啊。从歌迷的角度来看,我想这部作品的世界观对两人而言也是一种挑战吧。虽然我想那是相等的,也有和偶像语汇的战斗,但会在意歌迷们的反应吗?
K「嗯, 哎,已经做出来了(笑)。若无法理解的话,我想那也没关系啊。艰涩地思考观赏的话,就会觉得真的是部很无聊的电影。因为我觉得前来观赏的人就像各自探索着财宝般的大主题」
◆嗯,很多宝物在滚吧
K「是啊。虽然我想也会有一直专注不漏看的部份,但从这开始就『这样观赏』等建议,我想是不必要的吧。我觉得随着观看的人,这部电影就会一窝蜂地展现出令他们有所好评」
D「因为时代在流转吧。就算是KinKi Kids的演唱会也会有改变灯光只照在一方上的时候。只有在杰尼斯单一的轨道上,在我想必须出现像此刻的我们自己的情况时,就像会有另一条自己的新轨道,让我们安定下来一样啊。成为那个契机是在solo live的时候。以自己的意见改变了灯光的照明方式,(堂本)光一来看那演唱会时就对我说『灯光非常地亮丽耶。KinKi Kids的演唱会也来用那样的照明方式吧』。然后KinKi Kids演唱会的灯光也变了啊。关于声音也加人了弦乐团。以那样的形式亲近歌迷们。所以,我想我大概也是能够接受『fantastipo』的啊。在这部电影上,我觉得所谓的戏剧意义也就是能够反身寸出”我的内心也有这样的形式耶”。最初也许会有『哇!』的感觉,但我想最后就会产生出好的感觉吧。就如太一所讲的表艰涩地思考,就以觉得喜欢这个世界观而感动就好,又或是觉得难以理解就难以理解也不错」
◆原来如此啊。这薮内导演的脑内世界这样大大地展现于世人面前的最主要原因,我想就是两人存在的本身尽力地表现出大众化吧。我想就是总括TOKIO&KinKi Kids那样全体活动似的流行吧。拍这部电影也作了Toraji Haiji的歌,所以流行的要素正增加一层了吧。意义上仍旧是两人满满的说法,放到杰尼斯事务所当中,也许可以冠上”异端”这个词,但我想就是不会混淆的POP STAR。
K「如果自己是POP STAR的话,我想就看不到没有限度地拥有自夸工作的好架式吧。那部份也许有意识到也说不定。展现于表面的环境是以某种程度来决定,我思考着那内在如何看得到呢,如何展现呢。所以,无论何事都不会半途而废吧」
D「两人一起和单独一人表现的方法是不一样的吧。两人的时候会考虑他(堂本光一),因而决定自己的表现方式。一个人的时候因改变了对象,所以责任感更强烈吧。假如有谁对于自己的内在有所期望的话,我就会想要响应,可以完成很棒的合奏就会觉得很高兴,只是这样从事工作罢了。不太有思考自己是位艺人这件事…,但为了令人觉得很酷,不以那为目标而是自然表现就会觉得非常高兴啊。那样即使被称为POP STAR,也包含了和太一的相遇,而完成工作是非常高兴的,我想务必再次以不一样的形式和太一合作的话就太好了。将从这部电影中所获得的带回到各自的团体,总之就是很快乐地工作啊。」
【对于哲学式的通俗影片到底能够理解到怎样的程度,这也就是挑战】
那么,拉近这两位异端且究极的王道POP STAR进人自己的脑内世界的就是薮内省吾。薮内至今想亲手创作的短片世界观,确实正连系在这部『fantastipo』上。在所有的意义上就是强大冲击的著作也会有最大的丰收,就在再生与消灭的戏剧创作方法中,应该可以说就能目击堂本、国一,以及薮内自身的”觉醒”点。展开全部极端色彩的感觉,初次挑战编写剧本、担任导演的薮内述说自己的愿望到自己银河的起源。
◆首先请薮内先生告诉我们担任导演的经过。
「粗略地说就是因为J-Storm(杰尼斯事务所团体的电影配给公司)谈到『想制作一部至今为止在日本电影中从未出现过的电影』的话题。作给娱乐业界核心的人们,惊艳于以反相中心的意见为思考。我就像从彼端向这中心似投石激起涟漪般说『还要』而倒着茶的类型(笑)。感觉就像是要引起外界认同一样的姿态」

◆刚和太一这样的主角分配是导演属意的吗?
「是的。从最初的企划书到脚本,全部都是以想象刚和太一来写的。一直都是单恋的状态(笑)。若是两人无法担纲演出的话,也许就没有『fantastipo』了。虽然这也是我的世界观,但同时也是描绘出他们两人的世界观」
◆实际上,你觉得(他们)两人如何呢?
「刚大概真的就如同我所想的一样,就是很麻烦的人,有着烦恼且迷惘,总是在尝试错误的印象,事实上正是如此。然而就像明明具备着非一般人的超能力量,但却不知道该如何使用才好的人一样啊」
◆真是非常明快的解说耶
「这么说就是非常直率单纯吧。太一则因在TOKIO中有着独特的位置,所以我觉得他是正是个藏毒之人吧。就是具有滑稽的体质吧。因为了解自己所分配到的角色,以社会性和协调性的全副武装抑制毒性人侵。反正就是各自异端,然后全数褪去就太好了啊」
◆完成作品和当初脚本的印象相比之下差异为何呢?
「真的没什么改变。前半部份是以喜剧的要素构成的,剩下的半部就是所谓的黑暗面,思考精神世界式的描写。怎么说呢,我也是大阪出身的,搞笑比起喜剧来说更棒,会有『开玩笑!会有赢得过downtown搞笑的人吗?』。所以喜剧才是我心目中的圣域吧。」
◆实际上,以搞笑来感动人是非常难以处理的吧?
「对对。所以虽然连系精神世界的方面,但外国人看了也会想笑。就算是喜剧,海外的simu.kyari和maiku.maiyazu都是以完美的演技著称,但全都没有嬉闹的成份吗。我觉得很好笑的是『maranda』或『monde.baison』,还有tebiddo.rinchi。虽然大家都很难理解他的作品,但我想对他而言,大概也有嬉闹的成份。所以,比如说(池乃)medaka san的话,绝对不依他的艺人角色,会话也讲标准语,光看外表就会想笑了。那就是我字典里的”有趣”。」
◆原来如此,可是呢,说到这艺术代价是…「是的,加人太多的气势了。虽然已经结束了,但『fantastipo』是附属在虚构和现实的狭缝中的世界,所以说真实也不是真实,正因为有幻想才能成立吧。还有,比如主人翁设定为大公司的少爷,是因为我喜欢豪华炫烂的世界。从表面上来看当少爷不就是只是华丽地描写吗」

◆的确如此吧
「自从小学时看了『sasuberia』电影以来,就很喜欢欧州式铨释的华丽。”神”或”恶魔”,已经只是闻名而不是华丽了呢?总觉得”罗曼法王”会有『死定了!』的感觉。我想直接遇到的话,就会昏过去。」

◆啊哈哈哈哈。那么,说到听Toraji Haiji的歌而观赏这部电影,对他们真正的歌迷来说,坦白说是部相当有冲击性的电影吧。
「会吗?果然精神衰弱等等不就是隐身却真实贴近着自己吗?」

◆啊,我觉得变成不是那样的堂本刚和国分太一而且对峙时就是具冲击性的呢?
「但是,在我的心目中,盘算着这也是相当能把握住杰尼斯歌迷的重点。在现今的时代里,把这样哲学的书拍成大众化的电影到底能理解到怎样的程度呢,这也是一种挑战。所以我想说『也含括难以理解的部份,大家所喜欢的刚和太一,现在正在挑战这个啊』,而且请作笔记写上『那也是导演拼命努力表达的啊』(笑)」

◆我懂了(笑)。总之就是用身为歌迷的宽容对这世界观所能容许的意义上,我想就是有很多思想探究为手段的作品吧”。
「思想探究为手段…。嗯,正是如此吧」

◆那么,那审判就委托给读者,等到最后吧。在薮内先生的字典里,对于『fantastipo』的项目,写了怎样的意义呢?
「哎。正因为如此,才『请大家各自思考』可以吗?重点在于附上『po』这个像似笨蛋的发音(笑),还有观赏电影之后能有各种感想的话,无论如何那都是最值得高兴的」

- 2 - ikus2006/10/17 18:49:00

傻样~朋友就是自然而然的啊~经历时间的考验之后的朋友才是最珍贵的~

- 2 - 忽然2006/10/17 18:50:00

谢谢小蜜 ~~~~~~~~~~~~~~\o(^o^)o\`````/o(^o^)o/

- 2 - 忽然2006/10/17 18:53:00

好长的文~~~~~~~~~谢谢潜水桑和po上来的小密~~~~~~~~

贴重复了,呵呵。。。还好可以修改

- 2 - 荡漾2006/10/17 18:53:00

第一页

- 2 - 糯米团子2006/10/17 18:58:00

下班回来看到新贴^_^

还以为能和糯米团子扯上关系,果然同志们都被写真蒙蔽了双眼啊囧

- 2 - 忽然2006/10/17 19:03:00

suki~~~~~~~我pf你贴了这么多图

- 2 - 忽然2006/10/17 19:18:00

\o(^o^)o\`````\o(^o^)o\`````\o(^o^)o\`````/o(^o^)o/`````/o(^o^)o/`````/o(^o^)o/

- 2 - 忽然2006/10/17 19:22:00

\o(^o^)o\`````\o(^o^)o\`````\o(^o^)o\`````/o(^o^)o/`````/o(^o^)o/`````/o(^o^)o/

- 2 - 忽然2006/10/17 19:26:00

- 2 - 忽然2006/10/17 19:28:00

- 2 - 2006/10/17 19:30:00

第一页  T___________T

- 2 - 忽然2006/10/17 19:31:00

- 2 - 忽然2006/10/17 19:32:00

又贴重了。。。。。。我晕啊。。。。。。

- 2 - 心水2006/10/17 19:36:00

唉,能在第一已经很满足了

- 2 - 小八2006/10/17 19:44:00

来按个爪子~~啊~~~~~~~~~郁闷的一天啊~!!!!

- 2 - 望天2006/10/17 19:47:00

看见61楼的夏生,我恍惚了……

- 2 - 2006/10/17 19:51:00

晃进来~~

在第一页按个爪印~~~

飘~

- 2 - 忽然2006/10/17 19:53:00

不贴咯。。。懒人爬走了

- 2 - win2006/10/17 19:54:00

一天没上就有新楼了。

先留一下爪。

还好还在首页,对手指ing...

- 2 - ...2006/10/17 20:03:00

XQ重生后的第一栋新楼....

庆祝一下.

顺便留个爪

- 2 - 忽然2006/10/17 20:03:00

明天。。。。。。

- 2 - tldl2006/10/17 20:30:00

啊,他最喜欢的艺人是downtown,黑3那两头子,还曾模仿他们的主持风格。。。所以头两次上去才会显得那么紧张多话?还特地做了咖喱饭,可惜不受好评。。。他好象私下和松本去吃过饭

fantastipo是为他俩量身写的啊,这几年他的剧多有量身而写的感觉,好象是他在演堂本刚,而不是堂本刚演角色。其实这在某层面反而局限了他,而且缺乏新鲜感。他下部剧不会与鱼相干吧

- 2 - 咳……2006/10/17 20:39:00

- 2 - 32楼房客2006/10/17 20:48:00

在说什么?乱的~~

先进来飘一圈~~~~堂本冈田队由佐佐木出场~~~~

- 2 - panda2006/10/17 20:50:00

我还能拍到第一页?!

感动了!

终于开新楼了!

- 2 - panda帮大象2006/10/17 20:51:00

给大象踩个爪子~

- 2 - 反应2006/10/17 20:51:00

来了= =

笑颜最高,偶喜欢左下角的那张,小仙~~~~~~扑

某库你继续啦

- 2 - 咳……2006/10/17 20:52:00

- 2 - ikus2006/10/17 20:52:00

小电抽了~~连上2分钟就掉线~讨厌

- 2 - ikus2006/10/17 20:52:00

- 2 - ikus2006/10/17 20:54:00

- 2 - ikus2006/10/17 20:54:00

- 2 - 嗯嗯~2006/10/17 20:54:00

終於開新版了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1940100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录