单纯从颜就无法dj的人

42525条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11255位读者

- 2 - 疼儿子2006/10/18 10:35:00

有一个能看的
================
也觉得有一个能看,呵呵,大红胖和大黑胖越看越难看,龟娃子都比红与黑好
---------------------------
我怎么看到龟就恨不得一脚把他踹出视线?
-----------
看人也要看心情,心情好的时候就觉得他帅,心情不好就觉得他怎么看怎么不顺眼.
某些龟妈们老是把人心情搞坏,就连累我看他们儿子也超级不顺眼了
乌龟啊..对不起你了...

- 2 - 有一些2006/10/18 10:37:00

叫作颜不能DJ,RP是可以DJ的

如西丸,KOKI,村妈,SHIGE,大野,城岛,国分,坂本……

- 2 - |||2006/10/18 10:38:00

有一个能看的
也觉得有一个能看,呵呵,大红胖和大黑胖越看越难看,龟娃子都比红与黑好
=========================
三个都超级难看!红黑鬼,尤其红色不明物体
难道龟是绿色的?放声大笑!!!
=================
红色黑色禸团2块 绿色干货一块
同鞋要卖几钱银子?我买了回家泡鸠酒

- 3 - 242006/10/18 10:40:00

有一个能看的
====================
你是你,我是我,我看AP就恨不得一脚把他们踹出视线,鳖哥的颜也挺差,但最近发现正了点,但AP是越来越残

- 3 - ^^2006/10/18 10:43:00

有一个能看的
你是你,我是我,我看AP就恨不得一脚把他们踹出视线,鳖哥的颜也挺差,但最近发现正了点,但AP是越来越残
拍拍肩,你不觉得这正应了同化一词?
所以这三人现在分开是不错的决定

- 3 - 饿2006/10/18 10:45:00

叫作颜不能DJ,RP是可以DJ的

如西丸,KOKI,村妈,SHIGE,大野,城岛,国分,坂本……

==================

有些是颜和RP都无法DJ的

- 3 - 等一下2006/10/18 10:46:00

太一GG老帅的好伐

为啥会有他的名字= =

- 3 - !!!2006/10/18 10:51:00

绝对绝对无法DJ的是爷爷!!!(虽然我暗恋他)

- 3 - 不是黑2006/10/18 11:14:00

我是从非J家饭过来的,说说第一眼感觉:

第一次看见A在JD2,觉得他各方面都好,就是眼睛有点小(?),动物很赞,那个眉毛虽然BH但是很适合他,现在看多了觉得动物不好看了

觉得P的缺点在于眉毛(不喜欢这个型),嘴巴(女生的话很好,男生就不行了),眼睛没神

- 3 - ++2006/10/18 11:22:00

JD2时也很DJ龙少

- 3 - 说实在的2006/10/18 11:22:00

当年看了极道而饭上动物的实在是多,只是有的人发现他颜的真实一面以后又不饭他了,也有的看惯了也饭上了就饭到底了,神奇的动物太极端了

- 3 - 也HD一点2006/10/18 11:28:00

我看上一个人的颜就有点排他性质,就觉得同类型的没一个比得上自家儿子的.

其他类型的会FQ一下,但绝不会HC.

有时候觉得自己的审美其实差别挺大的,大家觉得不帅的我看着还挺顺眼,大家觉得很帅的我就觉得不好看.不过也是极个别,基本还是顺应大众潮流的.

说A的话,他的每个剧里的样子我都没什么感觉,我还觉得ANEGO的造型不好看呢.在舞台上我就觉得挺帅,很有魅力.04SUMMARY里尤其帅.

说K,有段时间觉得他挺有味道的.现在不知道为什么,就是怎么看怎么不顺眼.可能也是眉毛的关系吧,看着不舒服.不过他眼睛挺亮的,自然地笑起来感觉挺好.

说P,一直不觉得他有多帅,却有种可爱味道.即便现在转型要当肌禸男了,我还是觉得他可爱.除了中间有个阶段瘦得月兑型,其他阶段我都喜欢.

- 3 - 颜无感2006/10/18 11:37:00

还是尊敬厚道的

某些不hd踩人的想怎样----也改变不了既定的事实

- 3 - ...2006/10/18 11:40:00

动物。看极道2时已经不喜欢他,现在更加看到时会快转@@!

- 3 - 个人2006/10/18 12:24:00

DJ不修眉的男人

不能忍比女人还细的和故意的高挑眉,K,T2,U,N,大仓,go

不过自从toma把眉毛搞成那样子,宽容多了,决定只因为鼻子不DJ U,因为脸型不DJ T2...

- 3 - * 必填2006/10/18 12:31:00

有一个能看的
那么麻烦揣到这边来XDDDDDDDDD~~

- 3 - = =2006/10/18 13:39:00

最不DJ包子

除了244外其他全部ANTI,尤其是FH 手,当年第一次看SUMMARY就被此人恶心到了

另外还有S团的草前辈,河合,北山,长古川纯

- 3 - LLS的2006/10/18 14:35:00

有一个能看的
==============================
黑胖子麻烦踹到我着省着碍你眼!

- 2 - HD无能2006/10/18 14:42:00

A团全体

- 2 - 是说2006/10/18 14:45:00

283和松润都很奇怪,接受不能。

- 3 - ?2006/10/18 15:02:00

有一个能看的
==============================
黑胖子麻烦踹到我着省着碍你眼!
-------------------------------------
我明明P妈来的T_T

- 3 - 4532006/10/18 16:36:00

不待见006,首先是颜。

现在觉得长得一般,但是个性不喜欢,腹黑,感觉为了取悦别人干了很多违心事

- 3 - 惊现2006/10/18 17:00:00

4532006-10-18 16:36:00

不待见006,首先是颜。

现在觉得长得一般,但是个性不喜欢,腹黑,感觉为了取悦别人干了很多违心事

=================

第一个看到不DJ 006颜的,LS是真的呢,还是黑就一个不能少呢?

- 3 - 2006/10/18 17:08:00

最不待见眉毛象对勾的人,周围的人见了他的照片都问我男女,我已经烦了!

- 3 - --2006/10/18 17:12:00

不知道原因的其实只有57(可能是他看起来没男人的感觉吧),其他的实属觉得是颜的问题。

==================================================

第一眼看到57的颜我以为我会有爬墙的可能性

结果就没饭上,但57的颜在我看来在J家是上品了。

===================

57的颜属于不能细看的类型,看常了特乏味

===================

说句话话57妈要打我:看news0304时候57穿那个黑白衣服拍宣传照时候的样子太牛郎了。。。。。。打我吧,反正在xq我被anti惯了。。。。。。

=======================================

哈哈哈,点头

连他自己都那么说,觉得自己是host club的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42525条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录