给小3团的颜评分

58383条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第9358位读者

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:09:00

没错

我连HC楼都不进的

不行么?

-----------

RID

-----------

8团没有HC楼吗?

- 2 - 茄子大爱2006/10/17 23:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

可爱

美丽

帅气

- 2 - XDD2006/10/17 23:09:00

不过到底有没有丸黑阿,我等阿等啊等~~~~

----------------

我陪你等好了

不过,丸子有什么可以拿出来被黑的吗?

------------

刚在另外一颜帖里看见说“脸凶表情娘”

顺便,俺儿子她说的是“鼻子太直,虽然知道没垫,但总觉得是垫过的”

拿出来供大家黑

- 2 - 492低能2006/10/17 23:09:00

的快看不下去了

- 2 - 2006/10/17 23:09:00

明显2006-10-17 23:03:00

HC下440的YOKO

就DJ他这一型的

我人保守

是传统美型男的忠实拥护者

PS.不明白最后仓O和N饭在掐什么

上图掐最高.

------------------------

不是N饭,肯定是8团其他人的饭

=============

57妈?006妈?

八团最有可能就这两家

还是KT那家的?

==========

请抬头看492L

顺便告诉你现在n饭很BH的

最近几贴很明显自己去看吧啊

- 2 - =V=2006/10/17 23:09:00

麻烦自己去开贴,还真是无孔不人,象蛀虫一样
-------------------
回赠给仓O
---------
就是,受不了..小三团要比颜,前三名怎么也轮不到他们家
偏要鲜噶噶挤进来..真怀疑仓妈是仓黑
---------------------------
在黑日揭
轮不轮的到变成仓黑说了算了
-----------
是伐啦,帅是排第二的,不过不还有个评美的嘛~
加起来不就差不多被T出前三了嘛~
男人的好看主要就是帅,不过我也没觉得他多帅,第一的P胖就更不觉得
-----------
恩,那你的观点是?

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:10:00

脸含一禸丸?这个比喻不错的,也可以让丸黑来这么黑我家儿子的。。。

我发觉我是多么伟大的一个丸子妈啊,自动自觉的把自己家儿子贡献出来给大家黑,居然没有人理会,我好失望好失望啊

--------------------

丸子妈妈一向很伟大

- 2 - 啊哈2006/10/17 23:11:00

西丸妈又不是白花花,黑大仓很多是看不惯仓O,说实话也真白了点

===========================

这位同学想说的是啥啊?我怎么一点都不明白的说?

其实我到现在为止也只看见了这么一位仓妈而已,怎么能说仓O BH呢?

BH的是那些唯恐天下不乱的人吧

- 2 - 叹气2006/10/17 23:12:00

本来想抱走502L的三马鹿,后来发现丸子妈妈如此伟大,于是决定不抱了,等黑

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:12:00

请抬头看492L

---------------

难道是说温_Tun的N饭都爬了?

- 2 - 所以2006/10/17 23:12:00

你儿子脸歪本来就是事实,还不让人说了

有本事你以后只进比颜贴,反正其它贴你也不感兴趣

我哪里不让人说了?

前面不是还爆料了吗

我就是有本事进比颜贴,看到儿子被掐还不会被气到,那又怎么样?

很佩服仓妈的脸皮和忍受能力

- 2 - =V=2006/10/17 23:12:00

==========

请抬头看492L

----------

492L谁会信啊~明显是COS的好伐

- 2 - iLOVE222006/10/17 23:12:00

你没睡醒吧
这贴都哪儿跟哪儿了
算帐请看清楚对象
================
靠,又没说你,你哪冒出来的,我就喜欢骂上面的关你鸟事

- 2 - 饿2006/10/17 23:12:00

请抬头看492L

难道是说温_Tun的N饭都爬了?

------------

听说很多爬KMF2了...

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:13:00

西丸妈又不是白花花,黑大仓很多是看不惯仓O,说实话也真白了点

其实我到现在为止也只看见了这么一位仓妈而已,怎么能说仓O BH呢?

=========================

人家是把对所有仓O的不满集中发泄了,而不是只针对这一贴

- 2 - 误会了吧2006/10/17 23:13:00

我是说白,可没说BH,小白在我眼里还不够BH的格

- 2 - 2006/10/17 23:13:00

---------------------------------

这里的仓妈也没说别人坏话,到底看不惯什么?真正BH的是莫名跑出来的仓黑。

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:13:00

你儿子脸歪本来就是事实,还不让人说了

有本事你以后只进比颜贴,反正其它贴你也不感兴趣

我哪里不让人说了?

前面不是还爆料了吗

我就是有本事进比颜贴,看到儿子被掐还不会被气到,那又怎么样?

很佩服仓妈的脸皮和忍受能力

更佩服您的眼力和忍耐力

- 2 - 啊哈2006/10/17 23:14:00

513L的MM上的人参好大一只

没读过书的话我是可以谅解的。乖孩子,时间不早了,回家去睡觉吧

- 2 - 是啊2006/10/17 23:14:00

人家是把对所有仓O的不满集中发泄了,而不是只针对这一贴

============================

所以你们真是结怨太多,真有小KO之势,怪不得有月亮战队,这个你不会又不知道了吧

- 2 - ==2006/10/17 23:14:00

至今不明白为什么那么多人ANTI大仓,他不就是个沉默寡言的打鼓的么,稍微长得正一点就被ANTI成这样?

- 2 - 2006/10/17 23:15:00

不识时务的撒花,终于在某栋楼里占到了509L,爬去睡了

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:15:00

---------------------------------

这里的仓妈也没说别人坏话,到底看不惯什么?真正BH的是莫名跑出来的仓黑。

----------------------------------

人家喜欢看到仓O就开黑,没有办法的。

看不惯什么啊~多了去了

- 2 - 茄子大爱2006/10/17 23:15:00

可爱

美丽

- 2 - orz2006/10/17 23:15:00

仓妈2006-10-17 23:04:00

没错

我连HC楼都不进的

不行么?

那请问你进这楼干啥,这楼写的小三团,没写大仓两个字,你进来参观吗

扯到小三团的颜就肯定有人会anti我儿子脸歪啊,这还用的着问吗?

请表老是说话打自己嘴巴

- 2 - HD回答你2006/10/17 23:16:00

至今不明白为什么那么多人ANTI大仓,他不就是个沉默寡言的打鼓的么,稍微长得正一点就被ANTI成这样

因为人气升的太快

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:16:00

486那张真好看!~~~

- 2 - = =2006/10/17 23:16:00

明显2006-10-17 23:03:00

HC下440的YOKO

就DJ他这一型的

我人保守

是传统美型男的忠实拥护者

PS.不明白最后仓O和N饭在掐什么

上图掐最高.

不是N饭,肯定是8团其他人的饭

57妈?006妈?

八团最有可能就这两家

还是KT那家的?

==========

请抬头看492L

那就是楼上某位误导我了

应该说假笑妈很BH?

- 2 - 其实2006/10/17 23:16:00

大仓的颜去隔壁贴看是有很多anti的

并不是因为仓oBH

只是老说他家比谁好几条街啥的看不下去而已

- 2 - 茄子大爱2006/10/17 23:17:00

可爱

美丽

- 2 - 仓黑2006/10/17 23:17:00

还是太没组织性了--b

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:17:00

所以你们真是结怨太多,真有小KO之势,怪不得有月亮战队,这个你不会又不知道了吧

是是是

都是我们的错

行吗?

- 2 - 泪。。。2006/10/17 23:17:00

524L的俺家胖子,容俺抱回去可以么。。。

俺受不了他那外翘头啊啊~~~

- 2 - ANO2006/10/17 23:17:00

至今不明白为什么那么多人ANTI大仓,他不就是个沉默寡言的打鼓的么,稍微长得正一点就被ANTI成这样?
=========================
你说的冥王星语?

- 2 - ==2006/10/17 23:17:00

至今不明白为什么那么多人ANTI大仓,他不就是个沉默寡言的打鼓的么,稍微长得正一点就被ANTI成这样

因为人气升的太快

----------

汗,是日本的人气还是闲情的人气?我是ZENZEN没感觉

- 2 - 啊哈2006/10/17 23:18:00

仓O是小ko?这个比喻也太看得起仓饭了

不过说句真心话,如果大仓有月九秃鹫,俺倒不怕他被黑了。

可惜大仓还是个乡下孩子,这么黑他可就不HD了

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:18:00

并不是因为仓oBH

明显cos仓饭的

仓O自己都知道自家儿子的颜怎么样

- 2 - = =2006/10/17 23:18:00

这楼有三马鹿妈

呼唤上青春十八岁的照

不带那么欺负年纪小的.

- 2 - 喷了2006/10/17 23:18:00

长的正一点,说谁都是表扬,就说他,你是黑吧

- 2 - 2006/10/17 23:18:00

大仓人气是被XQ夸张了

其实就跟FH手,早安,koki差不多

- 2 - 别把2006/10/17 23:19:00

因为人气升的太快

----------

无知当BH

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:19:00

因为人气升的太快

----------

------------------

日本+XQ

- 2 - = =2006/10/17 23:19:00

莫名其妙就搅了这么多页?

喂,把马鹿牵回去,马无夜草不肥

- 2 - 没错2006/10/17 23:19:00

仓妈2006-10-17 23:16:00
486那张真好看!~~~
=================
搭肩膀,我代表大熊星系全体生物排你

- 2 - ==2006/10/17 23:20:00

感觉仓O太自以为是了

自以为长得正,自以为突然很红了

- 2 - 2006/10/17 23:20:00

并不是因为仓oBH

明显cos仓饭的

仓O自己都知道自家儿子的颜怎么样'

---------------------

虽然你白,但你还算有自知之明的

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:20:00

因为人气升的太快

----------

无知当BH

别把“无知当BH”当成口头语

- 2 - 2006/10/17 23:20:00

大仓很红么?

- 2 - EN2006/10/17 23:21:00

大仓人气是被XQ夸张了

他的人气在日揭上,日BO上都是被夸张的,演唱会上也是花钱叫人举他扇子的

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:21:00

感觉仓O太自以为是了

您看到的自以为是的大多不是仓O

没有一个亲妈认为他长的正的

- 2 - 啊哈2006/10/17 23:21:00

感觉仓O太自以为是了

===============

这个又错了,谁家的孩子谁家妈不疼

自己夸自己家孩子长的好看有什么错误。例如我就觉得丸子很漂亮!!

- 2 - 2006/10/17 23:22:00

大仓人气是被XQ夸张了

他的人气在日揭上,日BO上都是被夸张的,演唱会上也是花钱叫人举他扇子的

没错没错

他最红

koki,fh手比不上他行了吧

- 2 - ==2006/10/17 23:22:00

感觉仓O太自以为是了

-------------

到底是仓O太自以为是还是某些XQer也这么认为啊?

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:22:00

明显cos仓饭的

虽然你白,但你还算有自知之明的

这个问题之前就已经讨论过了

- 2 - 不是2006/10/17 23:22:00

并不是因为仓oBH

明显cos仓饭的

仓妈也觉得比假笑是好几条街了

- 2 - 2006/10/17 23:22:00

这楼变成数字自家的比颜帖了?

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:23:00

感觉仓O太自以为是了

这个又错了,谁家的孩子谁家妈不疼

自己夸自己家孩子长的好看有什么错误。例如我就觉得丸子很漂亮!!

==================

人家不DJ仓O不DJ大仓,所以任何关于这两者的言论都是有问题的,都是值得被拿出来anti的

- 2 - 啊哈2006/10/17 23:23:00

大仓不红,和别的团根本没的比

只是不知道为啥总有些嫉妒的人出来到处黑他而已

- 2 - 2006/10/17 23:23:00

每次这种贴不带我家的玩也不说了

到最后还落个黑人的名声

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:24:00

大仓人气是被XQ夸张了

-------------------------

请问您收了几yen替我儿子举扇子?

- 2 - 不多说2006/10/17 23:24:00

- 2 - 说实话2006/10/17 23:24:00

感觉仓O太自以为是了

他歪的挺正,确实也是突然红了

- 2 - 2006/10/17 23:24:00

大仓人气是被XQ夸张了

----------

仓o是真傻还是假傻阿= =

- 2 - ==2006/10/17 23:25:00

啊哈2006-10-17 23:23:00

你自己都说他不红了还有啥可嫉妒的呀?颜吗?

- 2 - 看完了2006/10/17 23:25:00

上次好像看过类似的贴

同样一个57妈挂着57妈的ID,被黑们抓着骂了一晚上,抽了不少自己耳光

这样的情景和这次差不多吧

一个白点的仓妈挂着仓妈ID,也同样被抓着黑,也是前言不搭后语

果然KIZUNA啊

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:25:00

大仓人气是被XQ夸张了

----------

看不懂话的人才是真傻

- 2 - 啊哈2006/10/17 23:26:00

你自己都说他不红了还有啥可嫉妒的呀?颜吗?

===========

这个问题就要问你了。。。

我又不是你肚子里的蛔虫,我怎么知道你嫉妒人家啥?

- 2 - 2006/10/17 23:26:00

大仓人气是被XQ夸张了

----------

看不懂话的人才是真傻

----------

那你无疑是真傻

- 2 - 应该2006/10/17 23:26:00

----------

真假,自家打起来了

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:26:00

上次好像看过类似的贴

同样一个57妈挂着57妈的ID,被黑们抓着骂了一晚上,抽了不少自己耳光

一个白点的仓妈挂着仓妈ID,也同样被抓着黑,也是前言不搭后语

果然KIZUNA啊

劳烦您老人家大半夜的搞鉴定

真辛苦啊

- 2 - 应该2006/10/17 23:27:00

是真傻,打错了

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:28:00

大仓人气是被XQ夸张了

----------

看不懂话的人才是真傻

----------

那你无疑是真傻

我是真傻

您是全亚洲第一IQ

- 2 - 看完了2006/10/17 23:28:00

果然同样被黑了IQ

- 2 - 啊哈2006/10/17 23:28:00

无聊透顶傻的要命

我去洗澡睡觉了,仓妈也散了吧,感觉像干掐了,反正掐也掐不到小饭桶的禸,何必呢?

- 2 - 仓O2006/10/17 23:28:00

自家干架

- 2 - = =2006/10/17 23:28:00

为这楼里的o和wj们鼓掌,吵的真可爱……

- 2 - XDDD2006/10/17 23:30:00

大仓人气是被XQ夸张了

----------

看不懂话的人才是真傻

----------

那你无疑是真傻

我是真傻

您是全亚洲第一IQ

--------

哎~果然是新来的~

转的太生硬

酸的没水平

仓o还是好好回家去练练吧

- 2 - 仓妈2006/10/17 23:30:00

无聊透顶傻的要命

我去洗澡睡觉了,仓妈也散了吧,感觉像干掐了,反正掐也掐不到小饭桶的禸,何必呢?

响应号召

成功盖楼

- 2 - 你当BD呢2006/10/17 23:31:00

还成功盖楼

- 2 - = =2006/10/18 1:28:00

上次好像看过类似的贴

果然KIZUNA啊

劳烦您老人家大半夜的搞鉴定

真辛苦啊

=======

上次那57妈说了没几句自己就跑人了 哪有这个仓妈这么兢业啊

- 2 - 看照片猜2006/10/18 1:32:00

是仓妈和三马鹿妈掐?

...

昨天到今天啊..

天晚了~孩子还是早早洗睡吧

- 2 - 2006/10/18 4:09:00

是仓妈和三马鹿妈掐?

=========

想太多

三马鹿妈什么时候参与过这种掐颜的帖子,而且全是干掐的

个人心里都有数,什么可以掐,什么就看着就好

上面的三马鹿妈应该就是属于认真上图的吧

实在碍了有些人的眼,大不了帮妈们抱回去

- 2 - 茄子大爱2006/10/18 9:39:00

。。。。

只能怪我手慢。。。才响应贴图号召

一转眼楼下就打起来了

可怜我家三个男人。。还是老老实实抱回去了

- 2 - 反正2006/10/18 9:46:00

贴不上图走了很不厚道

可是我挺喜欢这个仓妈的

倒是那些个一直把人家儿子颜往死里掐的黑们真的很BH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58383条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录