关于月1的奖励制度

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5788位读者

楼主 2006/10/17 20:11:00

深刻体会到一个真理

见人要说人话,见鬼就要说鬼话

见PK就要BSA,

不HD的直接贴地址啦~http://www.kamenashi.net/bbs2/read.php?tid=27068&fpage=1

恩恩,加分加的很开心嘛

- 2 - - -2006/10/17 20:12:00

lz你去把人家的地盘抢过来

- 2 - 2006/10/17 20:13:00

看了上面

我陡然觉得XXX的素质比OOO高……

- 2 - LZ啊2006/10/17 20:13:00

传说中的十三点说的就是你

- 2 - 游客2006/10/17 20:16:00

4L的我圈走了

LZ疑问的好......

- 2 - =口=2006/10/17 20:16:00

排4楼

LZ 发个贴叫人家扣光你才是本事耶!

- 2 - 哈哈2006/10/17 20:17:00

在那边一定要吹捧那些斑竹的美貌阿

那样估计能得到月饼哦

- 2 - 戳4楼2006/10/17 20:17:00

十三点在我看来是形容我儿子的褒义词~

表乱用在lz这样具有高尚情操,路见不平,贴人日记地址上xq的善良人士身上

侮辱了lz阿

- 2 - ^^2006/10/17 20:21:00

喷,人走了,但是这个黑的脑还是要洗的,不然怪到咩咩身上可怎么行~

- 2 - - -2006/10/17 20:22:00

lz現在才知道這個道理麽 沒辦法 誰叫哪里是月1

lz你就等著ko來批鬥你吧~

- 2 - 同意2楼2006/10/17 20:24:00

一句话

她的地盘,她做主!- -

- 2 - 2006/10/17 20:28:00

走了一个就会有第二个

等着看下个就是K

到时候看她往哪追

- 2 - ^^2006/10/17 20:28:00

全世界都知道ko为什么要黑A。。。

- 2 - 2006/10/17 20:29:00

我的不好意思说儿子是留学生的

结果大家都这么觉得啊

不好意思NEI

- 2 - - -2006/10/17 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - 游客2006/10/17 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 2006/10/17 20:32:00

正常的- -

- 2 - 好办2006/10/17 20:33:00

到时候看她往哪追

----------

不能追就不追,能追就追。

- 2 - 接172006/10/17 20:34:00

习惯了- -

- 2 - 游客2006/10/17 20:35:00

接19

看穿了- -

- 2 - 话说2006/10/17 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 必填2006/10/17 20:36:00

我的不好意思说儿子是留学生的

结果大家都这么觉得啊

不好意思NEI

================================

表不好意思,小红是纯天然的,没啥不好意思

不过的确只是游学生来着,ko还说的真厚道

- 2 - 我觉得2006/10/17 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 游客2006/10/17 20:37:00

这大砖块扔的

小心把你家收视砸到10以下去

对了,你怎么还不去HC唯爱?

=====================================

唯爱就那深度

鳖饭们啥效率么

早就HC一万遍了

万一看多了自己审美疲劳了怎么办?

FUFUFU~~

鳖哥还靠万千LOLI走向J家顶峰呢~~~

至于10以下

我看是迟早的啊,不用石头,小沙子就够了吧??

- 2 - 必填2006/10/17 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 游客2006/10/17 20:39:00

你会因喝水而呛死。

==================

哟,不劳您费心

您小心看护你家鳖哥表过劳死就OK了啊

有您的关心我以后喝水一定会记得您老的嘱咐

慢慢的喝

烫的话还吹三吹呢

- 2 - - -2006/10/17 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - = =2006/10/17 20:40:00

谁帖出来

啥制度啊 哈

- 2 - = =2006/10/17 20:40:00

这文咩啊咩的,一个咩就算了,还咩咩,我还以为真成羊了呢

不过看的出,暗恋A不是一点点,原来是自己地盘,说这些话是可以的?

- 2 - 2006/10/17 20:40:00

天哪,月1的回帖,居然又得罪了一群AK啦

- 2 - 哈哈2006/10/17 20:40:00

人家其他论坛上都说要等A胖回来,支持他的决定,月1果然是唯站,也果然是这个人的唯站。

- 2 - - -2006/10/17 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 哈哈2006/10/17 20:41:00

看完了

好歹有几个回复还HD一点

不过这个奖励制度嘛 嘿嘿

- 2 - 2006/10/17 20:42:00

其他人能看到内容?即使没有号?

- 2 - 哈哈2006/10/17 20:42:00

为什么要等他回来啊?好奇怪啊,人家自己走的,眼巴巴求着他回来的不是M是什么,倒

- 2 - 疑问2006/10/17 20:43:00

能想幹什麽就能幹什麽是很卑微的要求吗?

- 2 - ^^2006/10/17 20:43:00

[随感]關於等待

這幾天看到好多帖子是關於等待某留學生回來的帖子,
人的一生在希望和等待中度過,有了希望才有走向未來的動力,
等待是美好的也是苦澀的,希望美好的結果便是等待的目的。

仁走了,走的真真原因是什麽撲朔迷離,有人說和高層不和有人說出國結婚,
有人說得了病,他自己說想要出國深造。。。。。但是其結果都是他走了。
他離開了KT離開了喜歡他的飯。

月裏很多人受到打擊,甚至到了痛哭流涕的地步,哭仁的離開??!! 真讓我難以理解,
除了他生病以外,其他的理由真的,真真的想說都是由於他本身的任性或自私。

和高層不和,爲什麽不和?和前輩有衝突,對記者不禮貌,不太聼公司話。。。作爲個明星
作爲個偶像不是因該樹立個好點的形象嗎?公司是只看重利益的,他不會為你考慮,那麽你
進人了這個圈子就該遵守它的法則不是嗎?如果違規,出了局又能怪誰?

結婚。。。這個估計是最讓人覺得像笑話的消息吧?沒有人說藝人不可以結婚,但是藝人,
從儅上藝人開始他就相當於把自己賣給了大衆,很殘忍,但是也是事實,他不可以在象
一般人那樣爲所欲爲,但是他可以享受人們的崇拜,享受物質上的優質。
犧牲和獲得往往是等價的。當然也有例外,儅你有了可以和公司和大衆抗衡的能力時,什麽都是你的了。

生病。。。。如果真是這個原因,希望仁可以好好去國外靜養,把病養好。

出國深造。。。這個我不知道飯仁的人想法不好說,不過出國深造因該好事吧!(冒昧
的問句,高中沒有畢業去國外是重讀高中???)難道仁飯不希望他有更多的進步??
不過對于KT的其它人言這個決定是不是過於任性了,仿佛在說我想要幹什麽就要幹什麽
,太沒有責任感了。

人們都說在最傷心的時候想到的那個人便是自己最愛的人。。。。。。在聽到仁走的時候
我看到了大批人說,對KT失去了信心,說想到仁要走感覺心都要碎了,說突然發現其實自己是喜歡仁的。。。。。。可是卻很少有人說,心痛咩,擔心咩。。。。。。

我好難過。。。。。。仁走了,可是留下來的咩要面臨多麽大的困難,要承受多麽大的壓力,咩咩一直是深愛KT的,他對KT有種天生的責任感,和KT一起的時候他儼然就是個大人,他一個人上節目的時候卻只是個被大家寵愛的小孩子。。。。。。記得SIGNAL有次ZOOMIN採訪,主持問咩給你一天你想幹什麽,咩說他希望能想幹什麽就能幹什麽,多麽卑微的要求,可是咩咩沒有對KT說我要一天休假,沒有對我們飯說能不能讓他休息一天。。。。。。別人說咩聽話,可是我卻覺得咩咩太懂事了,
他知道自己想要什麽,他不停的在努力,他的努力看在飯們眼裏是心痛。。。。。。

某一時刻我真的希望走的是龜,我希望他可以自私一次,任性一次,
希望他表過的那麽辛苦,可是他是龜,他是KAMESHI KAZUYA,
他不是仁,,不是AKANISHI JIN,他的飯只要給他一點他就會湧泉相報。。。。。。
傻小孩難道你不知道嗎,能看見你的燦爛的笑容,就是對我最大的安慰了。

從咩來到了我的世界,就一直給我驚喜,我很高興,也很萬幸,我飯上的是咩,做一個咩飯真的很幸福。

仁回來與否我不關心,真真的不厚道的說句一點都不關心,回來不囘來是他的事情。我不飯仁
不飯KT,我是個自私的飯,我只飯咩,有他在,我就關注他一天。

等待的人是否值得等待?等待的人是否回來?每個人心裏想的戀的畢竟不一樣,但是我只知道
咩不用我等待,咩一直朝前走,只要一松氣我便會離他好遠,只有不停的追,不停的追,直到耗盡自己所有。。。。。。

此帖被评分,最近评分记录
财富:5(神樂kagura)

- 2 - 32說的好2006/10/17 20:43:00

果然很唯

唯的那叫專業加敬業啊

- 2 - 2006/10/17 20:43:00

月1不是说A是不相关的,都不让讨论吗?不是有人说就要锁吗?怎么这个不锁还奖励呢?笑~

- 2 - 哈哈2006/10/17 20:43:00

人家其他论坛上都说要等A胖回来,支持他的决定,月1果然是唯站,也果然是这个人的唯站。

----------------------------

别人的唯站你是没上去过吧

- 2 - 2006/10/17 20:43:00

其他人能看到内容?即使没有号?
---------
说明大家都有号嘛

- 2 - 2006/10/17 20:44:00

这贴气氛好,和乐融融,相亲相爱~蹲~~~~~

- 2 - -2006/10/17 20:44:00

我喜欢A胜过K

但这次的是我真真觉得A确实是太自私太任性了

我才感觉到K以前那种让我觉得累人的的责任心其实非常重要

- 2 - 在角落里举手2006/10/17 20:44:00

错别字太多了-v-

......

- 2 - 告诉你哦2006/10/17 20:45:00

月1不是说A是不相关的,都不让讨论吗?不是有人说就要锁吗?怎么这个不锁还奖励呢?笑~

-----------------------------------

因为讲的好吧!~~~~我也笑

- 2 - 2006/10/17 20:46:00

----

新闻区有很多页讨论 内容就不知道了

- 2 - 46楼2006/10/17 20:46:00

真白

人家随心院本来就是可以有非K相关的东西的...

- 2 - 2006/10/17 20:47:00

呦您猜对了!我正看着呢!10以下他也得演不是,演我就有的看不是!

其实您应该说0!这样多能撒气啊!

唉~您怎么猜到我在hc的?这才能zenzen浪费了!当初猜你们家A胖的结局没猜过会这么凄凉吧!

————————

不好意思,MS A胖现在正占据各大报版头

各大电视台都是他的镜头

外加帅气,TOP IDOL,人气绝顶等等形容词

不知道你有没有想到当一人抓住公众视线另一人却在连砸,并被评为出乎意料的低收视的凄惨局面

- 2 - 2006/10/17 20:47:00

------------------------------------
主役似乎有不同哦~

- 2 - = =2006/10/17 20:47:00

笑  

- 2 - 2006/10/17 20:48:00

主持問咩給你一天你想幹什麽,咩說他希望能想幹什麽就能幹什麽,多麽卑微的要求,

-----------------------

这叫卑微?这是大部分人一直在想却得不到的吧

- 2 - 这贴里有很多人有月的2006/10/17 20:48:00

号,怎么可能不知道?

比起为了一个走掉的A,叫人表买KT的东西的,应该好太多了.

- 2 - MFTX~~2006/10/17 20:48:00

这好像干掐上了~

还是那两家~

或是有人COS~~

- 2 - 2006/10/17 20:49:00

各大电视台都是他的镜头

不知道你有没有想到当一人抓住公众视线另一人却在连砸,并被评为出乎意料的低收视的凄惨局面

=============================================

啊~~拉走啦

怎么可以这样说呢

嘘......

一个是要去学习啦,暂时性的抓一下

另一个可是要长期继续占据的啦

不过不知道是占哪个版面而已.....

- 2 - ...2006/10/17 20:49:00

我喜欢A胜过K

---------------------

帮你总结

AK偏A——>唯k

- 2 - 嫉妒2006/10/17 20:49:00

主持問咩給你一天你想幹什麽,咩說他希望能想幹什麽就能幹什麽,多麽卑微的要求,

这叫卑微?这是大部分人一直在想却得不到的吧

----------------------------------------------

是啊,留学生得到了,看ko嫉妒的样

- 2 - XD2006/10/17 20:49:00

基本上那帖的ko都认为A的出走是因为他自私 不应该伤心的

- 2 - fufufu2006/10/17 20:49:00

各大电视台都是他的镜头

================================

胖胖主役啦~撒花~~~~~

帅气的TOP IDOL人气绝顶的初次主役~大夺眼球!赞哦~~~~

- 2 - ---2006/10/17 20:50:00

------------------------

现在?是前几天吧!!  再三天后看看还有没有有提这个人,除了再爆出丑闻....

TOP嘛...也是,算得上留学生中的TOP吧...

- 2 - 2006/10/17 20:50:00

另一个可是要长期继续占据的啦

不过不知道是占哪个版面而已.....

——————

愿望是美好的

除了连砸的秃鹫,咩咩还有工作伐?

- 2 - 2006/10/17 20:50:00

各大电视台都是他的镜头

帅气的TOP IDOL人气绝顶的初次主役~大夺眼球!赞哦~~~~

---

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD

- 2 - 又来总结?2006/10/17 20:50:00

我喜欢A胜过K

帮你总结

AK偏A——>唯k

------------------------------------

哎,自问自答到什么时候啊~~~~~

- 2 - = =2006/10/17 20:50:00

.....寒...人个有志.....

个人想法不同.........

那加分的真让人发寒...

- 2 - 2006/10/17 20:51:00

咩咩是多么伟大多么不自私的把队员给逼走的啊~

- 2 - 啊呀呀~~2006/10/17 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 好奇2006/10/17 20:52:00

--------------------------

各么你说因为什么原因呢?

- 2 - 2006/10/17 20:52:00

以前是盼着人家走,真走了倒是这些人在责备他了~

- 2 - 看起来2006/10/17 20:52:00

好象小KO在吃AKF的醋

MS一批AKF在痛哭挽留留学生

或者发现到原来最爱的是留学生

于是小KO跳脚了

准备清理所谓的伪饭了XD

- 2 - 2006/10/17 20:52:00

————————

确实,一个焦头烂额,成了收视毒药

一个大大提升知名度,大夺眼球

不知道咩咩经历连砸和团内变故

啥时还有机会翻身啊

- 2 - 442006/10/17 20:53:00

我喜欢A胜过K

-------------------------------

真厚道呢~~~

可怜的小A,你的饭竟然ZENZEN不了解你,反过来说什么责任心啊~~

- 2 - 哈哈2006/10/17 20:53:00

当时我就猜到要加分 果然猜中- -

- 2 - = =|||2006/10/17 20:53:00

欧YES~

这分加得多美妙多赞啊~

这分加得多有道理啊~

这分加得坦率啊~

这分加的还尊不待见A啊。。。。

某高层同学,YOU太BH了啊~

整月1也就你最BH了~俺忒崇拜YOU啊~五体投地的那种!

- 2 - 2006/10/17 20:53:00

好奇2006-10-17 20:52:00

--------------------------

各么你说因为什么原因呢?

-----------------

自己不好学还来问

外面满篇满篇的都是废话啊

- 2 - ---2006/10/17 20:54:00

啥时还有机会翻身啊

----------------------------

谢谢关心...你还是先关心你下你家胖胖还有无可能"学成归国"...

- 2 - 。。。2006/10/17 20:54:00

为啥回帖被吃了 。。XXDI

小院子娱乐贴多了去了 楼主的喜好和别人真8一样~~

- 2 - 啊呀呀~~2006/10/17 20:54:00

留学生啊.我还真当是不知道,那小孩比乌龟跳的快啊,承蒙你们看的起了.

那留学生就是我家的.不劳您老DJ,就一JB,还想为立个贞洁牌坊,也不想想这为你家那只蒙羞

- 2 - ......2006/10/17 20:54:00

留学生不负责任一走了之,某些个什么人痛哭溜涕,
留下辛苦打拼收拾摊子重新出发的人,倒是值得抵制。
笑,所谓双重标准莫过于此,拇指!
哈,天大地大留学最大,
至于卡咩拉西卡组亚,
他的坚持他的努力他的压力他的责任他的心情,
who cares???

啊,不对,差点忘了还是有的,
有我们这些个被称作狭隘而又BH的妈><

- 2 - 只为求对称2006/10/17 20:55:00

咩咩是多么伟大多么不自私的把队员给逼走的啊~

仁仁是多么善良多么纯天然的被队友给逼走了啊~~~

只为求对称

- 2 - ko也有可爱的2006/10/17 20:55:00

这是我这几天看的最爽的帖子了
看到有人走了,看到一摊子团饭,AKF,甚至KO全在为他担心
难过,甚至说不在饭KAT-TUN了~笑~其他的管不着,只是觉得
那些个自称龟饭的人因为这件事说看到卡咩都没多大的兴趣了,对唯爱也没兴趣了
我就在想真像有人说的她们大概从一开始就搞错了自己所属的饭群了!
你饭一个人居然不是因为他本身而饭,而是附加了N多了外界条件,被饭的那个人
还真是不值!辛苦努力工作,他的饭却只是热忠于看PINK~
MA~不过那些个少了YY对象就说要放弃本命的人走了也是好事!反正真爱的人
就算是不是龟本命都会留下!不因本身爱的人就算说是龟本命也会走!
其实这件事受到伤害最大的就是KTTUN五只了,压力最大最累的也就是他们了!
在唯爱这个这么关键的时刻居然出这种事,情况有多严峻,小龟又会有多累这才是
我们应该担心的吧!而任性的人再次被宣扬成天然!辛苦的人再次成为坏人~摊手

- 2 - = =2006/10/17 20:56:00

这帖啥情况

ko掐AKF?

- 2 - 我也来2006/10/17 20:56:00

采访,那位采访的同学,你认为咩咩还有机会翻身吗?

- 2 - 2006/10/17 20:56:00

杂觉得这楼有很多层都是同一个鳖饭来着

语气都一样BH

- 2 - 2006/10/17 20:57:00

这些小ko真是不理解他们家咩咩,不知道咩咩的良苦用心,他们应该为咩咩完成了他一直以来的愿望而高兴才是!

- 2 - 已经为咩咩找好理由2006/10/17 20:57:00

说句实话,要是走的是kame,我想我们虽然会伤心,但是会含泪的祝福他,不管是什么理由,如果真的有一天kame要走了说明他已经充分考虑过事情的后果以及自己未来的方向了
而不是像某留学生一样扔下个烂摊子拍拍屁股走人
作为个公众人物就要有为自己的饭为自己的公司牺牲自我的心理准备

不管大家是团饭还是唯饭还是王道饭都应该更加支持kame,更加支持kt,而不是一味地期望留学生回来对他们的努力不屑一顾!毕竟那人曾经是kt的一分子。

- 2 - 哈哈2006/10/17 20:57:00

话说我也猜到会被放到这里 速度有点慢

- 2 - 2006/10/17 20:57:00

- -

好厉害的留学生称号 胖胖你以后不用被人说米文化了XDDD

- 2 - = =2006/10/17 20:57:00

同意84不但BH...而且超复杂..写那么多...孩子真闲

- 2 - 参一脚2006/10/17 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 好笑2006/10/17 20:58:00

为什么动物走就没错,A走就这么说?这不双重标准嘛。

- 2 - - -2006/10/17 20:58:00

————————

啥时还有机会翻身啊

-------------------------

继续撒花!这大大知名度站在人生品格上打了几个叫自私的咔咔大雷!

真是大夺眼球呢!夺的都没有眼球了!orz

- 2 - ^^2006/10/17 20:59:00

这些小ko真是不理解他们家咩咩,不知道咩咩的良苦用心,他们应该为咩咩完成了他一直以来的愿望而高兴才是!

----------------

这你就不知道了吧,他们就是因为能理解咩咩的良苦用心,所以现在不都忙着加把火呢~

- 2 - 单纯好奇2006/10/17 21:00:00

ls那些,还有把人家唯站里东西PO出来的,看来都是有号的,你们究竟混那里是干什么的?!

还有,月1是唯站,唯饭有这想法很奇怪么?

- 2 - 2006/10/17 21:00:00

俺家月再次被黑 哦耶

- 2 - 2006/10/17 21:01:00

ko如今还有什么BH的资本?

- 2 - 笑到不行了2006/10/17 21:01:00

可现在的问题是这件事情严重地影响到了KT5子今后的发展,远的咱不说,今年能不能熬过去还是个问题呢,泪啊泪……我可不想成为柿子团啊,谁也不许捏!!!!不许捏!!!!
尤其是我家小咩,谁敢捏?!

- 2 - = =2006/10/17 21:01:00

不过一句话..如果现在走的是K说不定ACN也会有人写一类似这样的文..

然后类似某一个这样的斑竹加个这样的分....同理

- 2 - fufufu2006/10/17 21:01:00

————————

啥时还有机会翻身啊

---------------------------------------

期待着小胖胖学成归来喽~

还要期待着小胖胖学成归来帮日本改制,灭掉首相,当上总统~嗯!

个么第一个帅气的人气绝顶的TOP IDOL的“日本总统”带着一口熟练的卷舌日语衣锦还乡,大期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - = =|||2006/10/17 21:01:00

ls那些,还有把人家唯站里东西PO出来的,看来都是有号的,你们究竟混那里是干什么的?!

还有,月1是唯站,唯饭有这想法很奇怪么?

---------------------------------------------

哎哟,这是咋了,敢情这位是打抱不平的呀,笑~

- 2 - -2006/10/17 21:01:00

我喜欢A胜过K

帮你总结

AK偏A——>唯k

-------------------

真厚道呢~~~

可怜的小A,你的饭竟然ZENZEN不了解你,反过来说什么责任心啊~~

倒是说说我哪不了解他了

不过我还真真不是他的饭

我是UO

- 2 - 2006/10/17 21:02:00

期待着小胖胖学成归来喽~

还要期待着小胖胖学成归来帮日本改制,灭掉首相,当上总统~嗯!

个么第一个帅气的人气绝顶的TOP IDOL的“日本总统”带着一口熟练的卷舌日语衣锦还乡,大期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录