秋季日剧收视(2006.10.17)

203100条/页,3页

1 2 3
您是第7757位读者

楼主 数字2006/10/18 9:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 截T2006/10/18 9:48:00

辛苦

- 2 - ()2006/10/18 9:49:00

这个...lz给个方向先

要黑谁大家也好排好队啊

或者lz只是转移视线来的?

- 2 - 2006/10/18 9:49:00

下降3点- -

- 2 - @2006/10/18 9:50:00

役者魂好低

- 2 - 拍肩膀2006/10/18 9:52:00

动物不错,第7名

- 2 - 3楼2006/10/18 9:55:00

小人之心

- 2 - = =2006/10/18 9:57:00

那个交响情人梦口碑怎么样?

今季最想期待这部了!

- 2 - ==2006/10/18 10:00:00

松子只有各位数。。。OT2...

俺觉得还好啊。。。= =

本乡DD。。要润GG。。。T T

- 2 - 2006/10/18 10:01:00

拍肩膀2006-10-18 9:52:00
动物不错,第7名
=========
期待度也是第七
说起来suppli的期待度和收视都是第三。

- 2 - 土九2006/10/18 10:02:00

上一季的好成绩一点用也没发挥?

- 2 - .2006/10/18 10:03:00

给下这个视听率的网址吧。

- 2 - 呵呵2006/10/18 10:09:00

()2006-10-18 9:49:00

这个...lz给个方向先

要黑谁大家也好排好队啊

或者lz只是转移视线来的?

========

ID啊,隔壁的A黑啊,动物饭果然是不HD

- 2 - 望天2006/10/18 10:17:00

现在的小ko啊~~

为了找出强有力的证据说明秃鹫收视底不是鳖哥的错,而拉了整个秋季档的戏来做垫背……Orz~~

不带这么拉垫背的~~

- 2 - 不是小ko2006/10/18 10:19:00

现在的小ko啊~~

为了找出强有力的证据说明秃鹫收视底不是鳖哥的错,而拉了整个秋季档的戏来做垫背……Orz~~

不带这么拉垫背的~~、

==========

受不了你这样的

我们88秋季档收视不是为了动物

表以为所有的人都围着他转orz

- 2 - 神经病2006/10/18 10:20:00

8收视关KO什么事

事事都惦记着黑

真是有病

- 2 - 狭隘2006/10/18 10:20:00

--------

狭隘

- 2 - - -2006/10/18 10:22:00

--------

狭隘

---------

排~~~

- 2 - TO 12L2006/10/18 10:22:00

- 2 - 面包2006/10/18 10:22:00

神经病2006-10-18 10:20:00

8收视关KO什么事

事事都惦记着黑

真是有病

--

别激动。咱们来聊剧吧,akane怎么样?我还么看

- 2 - 还是2006/10/18 10:23:00

比夏季好些的

至少最高的比上季高

最低的仍然比上季高

- 2 - 役者魂2006/10/18 10:23:00

好低。。。。。。。。。。

接受不了

- 2 - 2006/10/18 10:23:00

拜托,怎么又推到ko身上了

土九这个成绩有ko会拿出来显摆吗??真是奇怪

- 2 - 2006/10/18 10:24:00

火9大概是被夏季拖累了

- 2 - = =2006/10/18 10:24:00

--------

狭隘

---------

排~~~

---------

动物真强,第七,撒花~~~~

- 2 - 这一季2006/10/18 10:28:00

月9可惜了,大概被上一季拖累了

- 2 - ~~2006/10/18 10:29:00

咩咩全日本第七

- 2 - cos2006/10/18 10:29:00

的人一大堆,是有這麼好玩嗎?

- 2 - - -2006/10/18 10:31:00

---------

土九怎么没见着带带收视?

- 2 - ..2006/10/18 10:39:00

---------

=====

当然带了,要不就个位了

- 2 - ...2006/10/18 10:42:00

--------
带了,这不是有人连投土九么

- 2 - 2006/10/18 10:47:00

-----

这位是看日剧的吗?真是奇怪

除了剧本身,可以怨人家吗?

人家水十上季收视多差呀,现在14岁首集还是高收19。7

而且上周的月九档的smap的那个还是22点多的收视

- 2 - 烦死了2006/10/18 10:49:00

要黑k的去外面专门开贴黑吧

88日剧和收视也没办法

苍蝇一样orz

- 2 - 那个2006/10/18 10:50:00

-----

--------------------

单纯没看懂"除了剧本身,可以怨人家吗?",是说剧本身可以怨???

- 2 - 我家的2006/10/18 10:51:00

跌了.......

- 2 - 烦死了2006/10/18 10:52:00

-----

--------------------

单纯没看懂"除了剧本身,可以怨人家吗?",是说剧本身可以怨???

===========

他说的也没错啊

剧的收视好坏有很多因素

但归根结底都只能算到剧本身

- 2 - 烦死了2006/10/18 10:54:00

松隆子的那部评价怎么样?

- 2 - 这年头2006/10/18 10:56:00

除了木村

还有谁能称为收视保证

上季第一名的长濑,不也一向是收视毒药来着

要怪只能怪K风头带劲

被黑也没有办法

只是幸灾乐祸别人收视低的

自家的收视又好到哪里了?

只怕连操心收视的机会都没有啊。

- 2 - 这贴2006/10/18 10:59:00

认真讨论下吧 要黑K的外面很多贴

松隆子那部多少?俺看不清楚

- 2 - 2006/10/18 11:00:00

14那个有19多?

不会是因为关注a。还有a妈吧。。。。恩,,应该是我想太多 = =

这剧谁看了,如何?

- 2 - 39楼2006/10/18 11:02:00

请点击看大图。。。。

- 2 - 这贴2006/10/18 11:04:00

14那个有19多?

不会是因为关注a。还有a妈吧。。。。恩,,应该是我想太多 = =

这剧谁看了,如何?

--

你真的想多了= =我没恶意 那部很有噱头 回帖率很高- -

除了女主角其余配戏的很多是戏精 我……我不打算看 等5集出来看口碑

- 2 - 这贴2006/10/18 11:05:00

请点击看大图。。。。
---
谢谢^^俺一时想不到(汗) 是说我家松隆子竟然= =

- 2 - 役者魂2006/10/18 11:12:00

真低,但还是要看

现在正在下交响情人梦,还是很有兴趣的

其他的都看过了

男的不说了,女的觉得长泽演技最好,尤其是决定当老大那段,真有魅力

小茜这戏最傻,非常傻,看好继续跌,但野猪MM漂亮多了

- 2 - 2006/10/18 11:17:00

看戏又不是看收视

看戏是看戏的本身吧

- 2 - 数字也很重要2006/10/18 11:21:00

尤其对若手来说,野猪MM以后难了,初主役选了这么一个烂剧本

- 2 - 2006/10/18 11:24:00

尤其对若手来说,野猪MM以后难了,初主役选了这么一个烂剧本

--

不觉得她难 跟速水情况不同 之前也演了几部电影

- 2 - 倒覺得2006/10/18 11:25:00

野豬MM也沒什麼, J家以外, 都是砸資源猛捧的

表看速水和上戶上一季被腰斬

一月期日劇還不是連投傳得兇, 一個還被傳主役Tokyo Tower日劇版, 另一個李香蘭

就別小鼻子小眼睛, 全盯著J家自己看了

- 2 - 再說2006/10/18 11:27:00

野豬MM的老本行是電影, 所以雖然不看好鐵板少女, 但不擔心她的前途

- 2 - 2006/10/18 11:27:00

烂剧本如果有好表演,也不见得以后就难

而且并非日本所有制片方都只看数字吧

再说了,烂剧本?自己不喜欢热血漫画类,就说别人烂,要不得

至少比阿姨爱情好看点

- 2 - 50L2006/10/18 11:29:00

的話適用於所有演藝人員:)

- 2 - 2006/10/18 11:31:00

对啊,自己努力吧,演的好不好,走的长不长

还是得看自己演技怎么样

事物所能捧一时可以捧一辈子吗~未必,尤其是以表演发展为主的

- 2 - 转贴2006/10/18 11:35:00

『JPOP論壇』 » 『消息及討論區』 » 「熱發新聞區」 » [大公報10/18] 龜梨和也成收視毒藥

頁: [1]

u魚u2006-10-17 06:25 PM
[大公報10/18] 龜梨和也成收視毒藥

龜梨和也與伊東美咲合演的《Suppli》,成為歷代「月九」劇收視最差的第九位,相信大家都記憶猶新。龜梨與綾瀨遙今季為NTV拍攝新劇《唯一的愛》,本來希望藉著此劇洗脫「毒藥」之名,可惜第一集收視卻創下同時段的新低,今次龜梨認真失威。

首集成績遜《Suppli》

今季注目日劇的首集收視已經全部出籠,首位是早前報道過的《五島醫生診療所》,之後是志田未來的《十四歲的媽媽》,然後是草弓剪剛的《我的道路》。《唯一的愛》現時為收視排行的第五位,單看排名成績不算太差,但其收視只得百分之十二點三,與排第四的《水手服與機關槍》相比亦差超過五個百分點,比《Suppli》第一集的成績(百分之十七點九)更差得多。富士電視台在《唯》劇首播時播放《跳躍大搜查線》的電影版《交涉人真下正義》硬碰,結果《交涉人》得到超過百分之二十的收視,贏了漂亮的一仗。

實力備受考驗

《唯一的愛》安排於星期六晚上九時播放,該時段播放過的有《隔離位係古惑仔》、《我Miss係大佬》、《女王的教室》和《野豬大改造》等多部作品,當中不乏收視冠軍,可見劇集收視與時段關係不大。而《唯》劇的劇本由女劇作家北川悅吏子負責,劇本水準方面亦有一定的保證,因此今次可算是考驗龜梨實力的真正機會,可是首集的收視卻創下同時段的新低,令人失望。上次尊尼事務所將責任推給伊東及劇本,難道今次的責任又是在女主角綾瀨遙的身上?

《水手服與機關槍》獲好評

至於另一套受到注目的劇集《水手服與機關槍》,首集收視有百分之十七點七,而劇集在著名討論區「2Channel」中的評價也是讚多於彈,但亦有人認為女主角長澤正美刻意模仿電影版藥師丸博子。但無論如何,劇集的收視總算有個好開始,有望成為長澤電視劇的代表作。而長澤最近亦與日本的「小丸子」森迫永依一同為樂天拍攝廣告,長澤讚森迫夠可愛,而森迫亦回贈對方一句「大美人」,看來兩人相當合拍。

- 2 - 转贴2006/10/18 11:36:00

【2006/10/17 台灣蘋果】赤西仁眼紅龜梨 被踼出KAT-TUN

【鄭孟緹╱綜合報導】「KAT-TUN」人氣成員赤西仁上周五宣布暫別演藝圈,令粉絲錯愕又心碎。最近有日本媒體披露,其實他是被迫離團,因為傑尼斯力捧另一團員龜梨和也,他與龜梨處不來,工作態度也不佳,於是決定犧牲他。
日本《東京體育報》報導,傑尼斯視龜梨為KAT-TUN的重點培植人物,他連續主演《戀愛補品》、《唯一的戀情》兩齣強檔劇,即可看出傑尼斯的用心。
但公司的偏心做法令赤西仁很火大,猛批公司未遵循捧紅他的承諾,六月時便頻頻放話「不想幹了」,隨後又因態度傲慢引起媒體反感,傑尼斯疲於應付,遂強迫他以「出國留學」為藉口暫停活動。

不出國藏身飯店
赤西傳出下月赴美留學,但業界消息透露,其實他不會出國,並由傑尼斯安排住進日本國內飯店,避人耳目。
龜梨被傑尼斯看好,但他的新劇《唯一的戀情》上周六在日本播出第一集,平均收視率僅百分之十二點三,暫列本季日劇收視第五名。他上部日劇《戀愛補品》的平均收視率也不起眼,僅百分之十四點二,傑尼斯是否押對寶仍待觀察。

- 2 - 转贴2006/10/18 11:36:00

[太陽18/10]上野樹里四川電暈熊貓仔

【太陽報專訊】上野樹里夥拍玉木宏的富士月9重頭劇《交響情人夢》,雖然事前不被睇好,但前晚首集收視高開18.2%,可算飲得杯落。

日前樹里替雜誌《an.an》走訪中國四川(新聞 - 網站 - 圖片)的「中國大熊貓臥龍廣 告

保護研究中心」親親大自然,乘機從日益繁重的拍攝工作中抖抖氣。愛心爆棚的她,很快與熊貓玩成一團,熊貓囝囝更主動上前撒嬌,她興奮得連呼可愛:「親眼見到熊貓,令我深深體會到能讓動物發揮本能生存環境非常重要,希望佢唔好絕種呀!」

- 2 - - -2006/10/18 11:37:00

为什么总是有无关的垃圾扔进这贴?

飘走

放弃了

- 2 - 转贴2006/10/18 11:37:00

[蘋果日報 10/17]龜 梨 新 劇 跌 眼 鏡

由 日 劇 《 悠 長 假 期 》 金 牌 編 劇 北 川 悅 吏 子 執 筆 、 KAT-TUN 風 頭 躉  梨 和 也 主 演 的 新 劇 《 唯 一 的 愛 》 , 開 播 前 大 受 注 目 , 不 過 , 劇 集 在 上 周 六 首 播 僅 錄 得 12.8% 收 視 , 該 時 段 以 往 曾 播 過 《 女 王 之  室 》 、 《 My Boss My Hero 》 等 大 熱 劇 集 , 《 唯 》 劇 的 首 集 收 視 , 實 在 令 人 跌 破 眼 鏡 。  

長 澤 正 美 鬆 口 氣

另 一 方 面 , 由 青 春 女 星 長 澤 正 美 擔 大 旗 , 翻 拍 80 年 代 藥 師 丸 博 子 名 作 的 劇 集 《 水 手 服 與 機 關 槍 》 在 上 周 五 播 出 , 首 集 錄 得 17.3% 收 視 , 總 算 令 密 密 現 身 宣 傳 的 長 澤 鬆 一 口 氣 。

- 2 - 转贴2006/10/18 11:37:00

[東方日報 10/17] 龜梨 新劇收視慘淡

龜 梨 和 也 夥 拍 綾 瀨 遙 的 劇 集 《 唯 一 的 愛 》 , 找 來 《 悠 長 假 期 》 的 編 劇 北 川 悅 吏 子 操 刀 , 加 上 平 岡 祐 太 及 戶 田 惠 梨 香 等 新 紮 偶 像 助 陣 , 令 該 劇 啟 播 前 備 受 注 目 。

但 事 實 上 , 龜 梨 早 前 跟 伊 東 美 的 日 劇 《 Suppli 》 收 視 慘 淡 , 令 今 次 更 加 不 容 有 失 , 可 惜 劇 集 於 上 周 六 首 播 僅 錄 得 12.8% 收 視 , 成 績 實 在 差 強 人 意 。

- 2 - .2006/10/18 11:37:00

TO 12L2006-10-18 10:22:00
http://drama.chu.jp/06_10/_rating0610.html
========================
3Q

- 2 - 转贴2006/10/18 11:38:00

[台灣蘋果日報 10/17]上野樹里 厚顏求口勿玉木宏

【蘇威全╱綜合報導】上野樹里在富士黃金檔日劇《交響情人夢》中挑大樑,日前她傳出疑似壓力過大罹患厭食症,最近狀況好轉,卻又爆出她倒追男主角玉木宏,甚至要求導演加拍接口勿戲,大膽行徑令工作人員瞠目結舌。

合作生情
上野樹里在《交》劇中飾演邋遢的天才女鋼琴家,既不愛洗澡,房間更是髒亂得像座垃圾山。
她曾與搞笑藝人藤森慎吾傳緋聞,最近因與玉木宏合作,朝夕相處而產生好感,不但在片場對他噓寒問暖,還在記者會上主動挽他的手。
據說她因為太在意玉木宏,連帶對與他合拍新片《只為愛你》的宮崎葵也充滿敵意。

- 2 - orz2006/10/18 11:38:00

表PO繁体报!!!!!!!!!

K黑的出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 转贴2006/10/18 11:38:00

[哈日館 10/12]好久不見的松隆子 主演「伎者魂!」

女星松隆子(29歲)睽違了3年9個月後,將主演富士電視台的「伎者魂!」(暫譯)(17日於日本首播,週二晚間9點),11日再東京都千代田區的赤坂王子飯店舉行製作發表會。松隆子千挑萬選的是非愛情故事的異色喜劇,她說「很久沒演出連續劇了,很有壓力」,在戲中可看見她挑戰迷你裙造型詮釋「伎者魂!」。
松隆子所演出的是大牌藝人的經紀人‧瞳美一角。
而劇中的大牌藝人,只演莎士比亞劇的本能寺,則是由藤田誠(73歲)飾演。瞳美必須面對任性到令人難以置信的本能寺,及處理各式各樣的騷動。根據「大搜查線」系列的編劇‧君塚良一原作腳本,是一部「可以大笑的喜劇,也描寫了人與人心靈的聯繫」的連續劇。「偶而」脫離連續劇的松隆子一副很滿足的樣子說「非常時髦跟節奏感十足的一部作品,其實我很喜歡可以發笑的故事,藤田先生的喜劇真的很有趣」。另一方面,藤田則驕傲地說「今年可以跟松隆子一起演出的只有我一個人,連梅宮辰夫都不行」。
只是,松隆子難得演出沒有戀愛元素的連續劇,也像小孩一樣調皮的對製作人抱怨「好寂寞喔!」。

- 2 - 转贴2006/10/18 11:39:00

[文匯報 10/16]長澤正美 令人期待水手服姑娘

若說起與澤尻繪里香同是當紅姐仔的長澤正美,大家不期然想起由漫畫改篇電影《Touch》,大收旺場之餘,她還因此來港宣傳,短短數天迷倒眾多男生哩。這位身材出眾美少女,主演的話題全新秋季劇《水手服與機關槍》剛於周五推出,相信應能為她進一步推高知名度,但到底正美的演藝歷程是怎樣的呢?

正美的父親是J-League球隊磐田山葉前任教練,所以一家人都和日本名將中山雅史熟稔,從而被中山太太鼓勵參加2000年的「第5屆東寶灰姑娘」選拔大會。結果正美在3萬多人中脫穎而出,年僅12歲成為史上最年輕冠軍,並以同年的《走火人魔》作為處子電影作品,後來正美亦承認這比賽確是成為出色女星的一個途徑。

初做主角感受深刻

到了2003年,正美在主題為機械人比賽的《Robocon》初嘗女主角滋味,鑑於她的演技終於在這時得到突破,令她榮獲第27屆日本奧斯卡新人獎,這也是她自覺演得最好的一齣戲。當然在同年《哥斯拉》電影連同翌年之系列最終作,正美的小美人角色也成為了話題,她與大塚千尋在原聲大碟收錄了《摩斯拿之歌》,都算是初試啼聲呢。

真正助她人氣爆發的,就是2004年參加《在世界中心呼喚愛》電影版的演出,那個苦命血癌少女角色讓她以歷來最年輕女演員身份,拿下第28屆日本奧斯卡的最佳女配角獎,確立新一代女星地位;當然都和該片狂收85億日圓、榮登全年最佳票房真人電影有關。這便利了之後她接拍《Touch》、《Rough》和《淚光閃閃》等片,與此同時正美亦獲《Oricon Style》選為「現今最光芒四身寸女星」首位,還有電影雜誌《Cinema旬報》也選她為「年輕電影女星No.1」,前途實在無可限量。

- 2 - 垃圾2006/10/18 11:39:00

就表一直往這丟了==

- 2 - 转贴2006/10/18 11:39:00

[大公報報道] 上野樹里睇中玉木宏要求增接口勿戲

上野樹里主演的「月九」劇《交響情人夢》,將於下周一開始播放,一向被稱為「女王」的上野,除了在拍攝現場指指點點之外,最近更有報道指她睇中男主角玉木宏,更要求導演加揷接口勿戲,非常主動。

視宮崎葵為大敵

據《週刊實話》透露,上野正力追玉木宏,主動要求導演在劇本內加揷一幕接口勿戲,又在空檔時找機會親近他,在劇集的製作發表會中,上野便主動繞著玉木宏的臂膀,大獻殷勤。報道又指,玉木宏與宮崎葵合演了愛情電影《就是愛你》會在月底上映,上野不想自己與玉木宏的情侶形象被宮崎葵搶去風頭,因此視宮崎葵為大敵。

早前上野與搞笑藝人藤森慎吾傳出緋聞,不過上野好像已把對方忘得一乾二淨,現時眼中只有玉木宏,看來她的花心程度絕不遜於男士。

出席新片透露身世

此外,上野前日出席新片《幸福的開關》的首映禮,她扮演一名設計公司的職員,因與經營電器店的父親意見不合而到東京,最後回到老家和歌山幫助父親。上野在片中要大講關西話,不過對她來說毫無難度,她表示新片的角色與自己的背景非常相似,說:「我父親也是做精密機械的,我自己也是在關西出身,而且家中也是三姐妹,所以演起來份外投人。」

http://www.takungpao.com/news/06/10/16/UL-636650.htm

- 2 - 转贴2006/10/18 11:40:00

[台灣蘋果日報 10/15] 柴崎幸乳癌 《離島》收視飆第一

【劉孟玲╱綜合報導】柴崎幸主演的富士電視台日劇《離島大夫日誌2006》十二日在日本播出,創下百分之二十三點二的收視佳績,榮登該台同時段歷年首播收視冠軍;劇中柴崎幸飾演的護士,意外發現罹患乳癌,刺激收視率開紅盤。
改編自漫畫的日劇《離島大夫日誌》由吉岡秀隆與柴崎幸主演,三年前在日本播出時,寫下平均百分之十九的收視佳績。

原班人馬拍續集
日前又聚集原班人馬拍攝續集,在日本播出後,打敗《壯志驕陽》和《白色巨塔》等經典日劇,榮登富士電視台歷年周四十點檔日劇首播收視率第一名。

- 2 - 繁体字2006/10/18 11:40:00

请出去 = = 我宁愿看2CH垃圾评论 呕

毁贴

- 2 - ...2006/10/18 11:42:00

14岁最高?

志田MM不错 保持

- 2 - 我说2006/10/18 11:42:00

转帖同志,你烦不烦?

新闻大家不会自己看啊,要你这么"勤劳"?

要黑自己到外面开帖黑好了

又没人拦着你

- 2 - 。。。2006/10/18 11:42:00

我日剧白。。本乡DD是哪部?镜头多不?想看看

- 2 - ...2006/10/18 11:42:00

啊 ..看错。。。。第二原来

- 2 - 2006/10/18 11:43:00

本乡DD是松子那部

- 2 - 我说2006/10/18 11:44:00

觉得从14娘和唯爱来看

NTV这次还蛮聪明的,一手用已经打造得差不多的土九上纯爱,看看能不能做题材上的拓宽;另一手用14娘这样的高话题性作品去打造水十

- 2 - 。。。2006/10/18 11:45:00

本乡DD是松子那部

---

谢谢

- 2 - 2006/10/18 11:46:00

大概第一集过后就没了,因为后面是要润演了

- 2 - ==2006/10/18 11:47:00

我日剧白。。本乡DD是哪部?镜头多不?想看看
=============================
松子。。。第一集。。。少年之要润。。。= =

- 2 - 142006/10/18 11:48:00

岁如果保持后劲 从演员话题主题曲编剧都不错 收视会很亮眼

- 2 - 草这部2006/10/18 12:07:00

果然跌了,之前还担心来着~~平了点~~

不过是喜欢的题材还是会追下去的,再说草也演的不错~~

关注S团后发现~几个都很可爱~

- 2 - 2006/10/18 12:09:00

草这部很好看啦~

个人认为,不需要太注意数字..而且这种角色应该是表演者都梦寐以求的吧~

看他的表演就值分了

- 2 - .2006/10/18 12:16:00

果然跌了,之前还担心来着~~平了点~~

不过是喜欢的题材还是会追下去的,再说草也演的不错~~

关注S团后发现~几个都很可爱~

======

这部平均15-16,就是很好的成绩了

很好看,本季肯定追的就是这部

其他的还要观察

- 2 - 为什么 只1516呢2006/10/18 13:29:00

是题材不受落吗?

我一直印象里小草的收视是有保证的~ 而且是一个系列的,要不怎么开局到19呢~

当然数字高低比不上自己喜欢,但是喜欢的就不可能对收视率完全无感~ 虽然心情上跟夏季又不同~

笑~感觉由小草来演这类角色似乎比较好接受综合他其他表现~非黑~个人很中意老实型的~

- 2 - ??2006/10/18 13:41:00

那个,,,楼主你图怎么截的?用什么软件?(一直都不会截图的某人问)

- 2 - 月92006/10/18 13:54:00

刚看完了,感觉是会上升的类型~

- 2 - 松子2006/10/18 14:04:00

刚看完松子不错

本乡弟弟真正太,有点像小一点的忍成修吾

剧情也不错,很有话题性

- 2 - - -2006/10/18 14:05:00

月9怎么样?

有漫画搞笑吗?

- 2 - 还成2006/10/18 14:08:00

我倒觉的EG部分真人化起来比漫画搞笑

玉木宏感觉比我期待的强,演的很抽

女主角我不喜欢

- 2 - ...2006/10/18 15:08:00

自家的收视又好到哪里了?

只怕连操心收视的机会都没有啊。

排这个

- 2 - 昵称2006/10/18 15:15:00

月9看了不错啊。觉得漫画搞笑和真人结合得比较好。认真的地方也不觉得说教。BGM配得很好。

玉木真的很帅啊。看top caster的时候不觉得。这里觉得很帅!!发型什么的让他年轻起来。很多细节方面不错。上野也还不错吧,即使是装天真也装得很可爱。其他配角也不错。英太,小出都挺能演的。搞笑。

这一季现在觉得这个最好看。

五岛医生走温情路线,可能不是我那杯茶。对柴崎幸好感有限。大概会等出齐再说。

草冈的也不错。也会追吧。

水手服就看堤真一了,大概再观察两集。

胃癌对话无趣,但是几个动作场景还凑合,大概观察两集。

松子题材不对味,没看。铁板不感兴趣。松隆子的等明天下了再说。竹野内的也要看看再说了。

- 2 - .2006/10/18 15:17:00

交响情人梦挺不错的。

女主角古里古怪的,很可爱。

- 2 - 垫背2006/10/18 16:39:00

看见传说中的erica大人连交响情人梦和役者魂都要拿来垫背,以证明自家idol输得没那么惨,太强了~(虽说人家在自家坛子里说,可还是不爽的厉害~bs自己)

- 2 - ~~~2006/10/18 17:27:00

看见传说中的erica大人连交响情人梦和役者魂都要拿来垫背,

===============想问地址~~

- 2 - 地址2006/10/18 17:28:00

猜猜估计是移动姐姐的论坛

LS的LS太不HD了,别人在自己家发疯就不用管了

- 2 - 垫背2006/10/18 17:31:00

咳咳,我错了,再bs自己一次~

- 2 - 地址2006/10/18 17:31:00

说起来玉木宏真让人惊讶

演的真素不错

- 2 - 地址2006/10/18 17:32:00

咳咳,我错了,再bs自己一次~
==摸摸==
我也顺过去看看~

- 2 - 其实2006/10/18 17:35:00

觉得上野树理表演这类型的比较好~ 若手女优里就一直看好她和长泽~

- 2 - 2006/10/18 17:38:00

我也觉得月九不错,其实男女主角还是演出了漫画的神韵的

这季会追的大概就是月九,水手服机关枪和松子了,松隆子姐姐那个好像字幕还没出来?

- 2 - 隆子飯2006/10/18 17:40:00

看见传说中的erica大人连交响情人梦和役者魂都要拿来垫背,

_________

給我地址觀摩下= =

- 2 - 垫背2006/10/18 17:41:00

在伊东jj的论坛里,日本影视讨论区

也许只是我小人之心度君子之腹,人家是正经分析而已……

- 2 - 垫背2006/10/18 17:42:00

役者魂单纯是拿来给研音垫背的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录