如果A象大神一样会交际,还会被逼走吗?

132100条/页,2页

1 2
您是第4563位读者

楼主 看隔壁贴有感2006/10/18 9:58:00

发现没准kimura大神是个八面玲珑的主儿...

男的女的一起搞定,前辈后辈通通拉笼到

感叹:这年头,先把人际关系搞好再耍个性不迟

A可能就是这一点不行...

- 2 - = =2006/10/18 10:01:00

是啊

A的人缘也太差了

- 2 - 2006/10/18 10:02:00

告诉我你的"隔壁贴"是指哪.考察完再来

- 2 - 2006/10/18 10:03:00

为什么不在隔壁贴问?大家都忙着呢= =

- 2 - 他说的2006/10/18 10:04:00

是老K领着小K买衣服那个传闻吧?

- 2 - 2006/10/18 10:09:00

说了半天是为了夸动物啊

- 2 - ?2006/10/18 10:11:00

明抬大神 实夸动物?

- 2 - 那帖娱乐2006/10/18 10:11:00

哈哈哈 

- 2 - **2006/10/18 10:12:00

KT这方面才能都被鳖哥占完了,胖子只能走个性的路了~~

- 2 - .2006/10/18 10:16:00

kimura大神是个八面玲珑的主儿...

-----------

他人际是好

待人很客气,很有分寸,很爱打交道,他可以和staff打成一片

别以为他是乱摆个性的人

当然不喜欢的人,他根本不搭理

- 2 - 所以说2006/10/18 10:24:00

kimura大神是个八面玲珑的主儿...

-----------

他人际是好

待人很客气,很有分寸,很爱打交道,他可以和staff打成一片

别以为他是乱摆个性的人

当然不喜欢的人,他根本不搭理

---------------

他肯定喜欢小鳖啦? 不然不会又SAY哈罗又买礼物的

啊..终于抱上大腿了...

- 2 - ~~2006/10/18 10:26:00

他肯定喜欢小鳖啦? 不然不会又SAY哈罗又买礼物的

啊..终于抱上大腿了...

---------
应该是不讨厌小鳖,或者小鳖懂得讨好人,大神一开心,就买了

- 2 - 以前2006/10/18 10:27:00

不是八过J家FH王

A胖跟FH王们好好学学就行了

- 2 - 好象2006/10/18 10:29:00

木村喜欢人很简单,只要让他看到你有一个方面是五分(即满分)...他喜欢能在某方面"DO MY BEST"的人.

- 2 - 不过2006/10/18 10:30:00

现在说什么也迟了...

只怪A太年轻...

- 2 - 哈哈2006/10/18 10:32:00

木村喜欢人很简单,只要让他看到你有一个方面是五分(即满分)...他喜欢能在某方面"DO MY BEST"的人.
------------------
那动物符合 DO HIS BEST成为神二

- 2 - = =2006/10/18 10:33:00

可怜的AKF还在梦想着让A胖把动物也带走...哈哈哈

- 2 - 喷死2006/10/18 10:33:00

来黑大神呢

大神就是因为会交际,所以这么红?

大神和人交往,凭的就是自然,本心,人没用心在那里搞交际。

- 2 - 要大神真会那种手腕2006/10/18 10:34:00

就不会屡传被J家高层视为眼中钉了

少来黑大神了

- 2 - 2006/10/18 10:39:00

来黑大神呢

大神就是因为会交际,所以这么红?

大神和人交往,凭的就是自然,本心,人没用心在那里搞交际。

----------------------------------

没用心能搞的那么好?

难道木村天生后台硬 是J家克星?

没有当JR的时候?

- 2 - 2006/10/18 10:41:00

没用心能搞的那么好?

难道木村天生后台硬 是J家克星?

没有当JR的时候?

===========

看你心理阴暗的,大红就得因为后台硬?

不知道天资和明星魅力和努力这回事啊?    

- 2 - 我家2006/10/18 10:43:00

这只跟谁都好交际~ 就是跟事务所沟通无能。。。。。

- 2 - 小A同翻滚2006/10/18 10:44:00

都说是传闻了..

即使是真的..人家小鳖说了..先是"感觉"到一个艺人气质的人..然后大神才亲切的叫"KAME",叫住才非常自然的一起去买了生日礼物

HD的说,一个IDOL要在最当红的某年中恰巧生日那天恰巧自己一个人抛头露脸的"上到街上"给自己买礼物之前,那X分钟内,正好还自己没看到,正好还给对方看到而且也没装不看到把自己给叫住了,最后发现是自己最中意的S天团的大神殿下正在抛头露脸的上街,并且,结果是收到了大神的生日礼物

这是何其的XX概率,不如也表做IDOL了,这么辛苦的赚钱还要维护好自己美丽的形象,还要担心收视,未红担心不红,红了担心过气,不如就去买六合彩吧

- 2 - ?2006/10/18 10:48:00

为什么不能是真的? 不是说木村还和283逛过街 和244去喝酒 在街上碰到大头还下车和他玩捉迷藏? 244还说木村爱和他玩接火车的游戏...看起来 木村经常逛街是真,而且特别爱送人东西是真,而且看到后辈是一定会打招呼是真...他们一个事物所的怎么着也容易接触到!

- 2 - ...2006/10/18 10:51:00

逛街碰上还是有可能的,因为此人很闲........

没有drama的时候可以周休4~5天.........

- 2 - ...2006/10/18 10:54:00

认识动物也是有可能的,

因为没有drama的时候也可能在家check电视节目表><

- 2 - XDDD2006/10/18 10:55:00

大神那叫魅力好不好~~笑S~~~

再说要交际也要IQ,EQ的,

没事搞搞自爆来偶遇,神龟这种生物果然是宇宙级的啊

撑死就一个当红的后辈艺人,嘿,也不看人家MS20SP里NO.10啊米够出来,嘉宾的眼神

大家连不DJ都省了,红又没用,日本红过的艺人多了去了,撑了15年回头还有现在一半的人气再回来攀大神吧

- 2 - 第一次听到...2006/10/18 10:57:00

小K是2月末生日吧?

3月5日某拓拍完<武士之一分>按说那个时候都在山田组..

不过山田组下班早..5-6PM就准时下班..

如果小K是在傍晚逛街....碰到这人也去逛街,

而且恰好心情超级好...

(被弄晕的拓饭疑惑的飘~~)

不过他是爱和后辈玩的人不假...

- 2 - 想念儿子的后妈2006/10/18 11:01:00

果然这事最后变成被人拿来黑某人了,黑线

某女人,证明这事既能黑K也能黑某人了吧!?

我就说这黑法实在手法高你又不信,笑~

- 2 - en2006/10/18 11:06:00

认识动物也是有可能的,

因为没有drama的时候也可能在家check电视节目表><

------

肯定认识的

不是去看过con吗?

小k不是到后台打过招呼吗?

- 2 - ><2006/10/18 11:07:00

看人家小K大腿抱的...怎么没听到A和大神有交集?

A也太不重视人际关系了

- 2 - 小A同翻滚2006/10/18 11:07:00

认识是真的

偶遇到了也是真的

买了东西也是真的

=======小龟想表达的是=======

'大神是鳖FRIENDS" ''鳖帮大神是有关系的'

'鳖的朋友拦第一个就想添大神的名字,但生怕友爱的关系瀑光就稍微隐晦点的提一下下好了'

很可惜饭们都理解不了鳖的善意

应该八的是他们的JQ,不是偶遇的真假嘛~~

不认真八鳖知道又该撇泪了

- 2 - 其实2006/10/18 11:09:00

只是2CH一个贴里的内容而已 未必真实

不过认识倒是应该吧 同事务所- -有看过CON 后台打过招呼

- 2 - 不是说2006/10/18 11:12:00

木村在广播里还提到过小K吗 特别提的

到现在却纠结"认识不认识"

难道认识个当红的 有交集就那么难受?

大神饭难道还怕别人说大神抱神龟的大腿不成?

- 2 - ...2006/10/18 11:16:00

不过认识倒是应该吧 同事务所- -有看过CON 后台打过招呼

---------------------------------------------------------------------

听说去后台打招呼的是喜老头,龟是跟去的.

- 2 - - -2006/10/18 11:19:00

---------------------------------------------------------------------

听说去后台打招呼的是喜老头,龟是跟去的.

=========

小k在杂志访谈里说到了和木村打过招呼,在con后台

木村还问他说现在很忙吧

所以认识是认识

但衣服那个没有准确的repo,只在2ch见过

真假到了22号节目才能知道

不过也没有多大影响,在普通不过的一件事情而以= =

- 2 - *2006/10/18 11:24:00

别的也许还有的说,但这人在人际交往方面确实是随心所欲听凭本心的。你可以说他红是因为这个那个,但用心经营人际关系这种事他是不会的。

兴之所至吧,加上他其实是挺温柔和善的,即便是真的倒也没什么奇怪,又不是有什么深人的交集

- 2 - 2006/10/18 11:27:00

木村在广播里还提到过小K吗 特别提的

----------------

做饭失格~ 哪期提的?

只记得提过山下~ KT也提过~

- 2 - 2006/10/18 11:37:00

呵,这年头动物黑真是BH,和人家前辈打个招呼收个礼物就得天打雷劈

大神也不见得善于经营人际,和中居都不知道打过几次架了

他喜欢后辈,就不能喜欢动物?动物提他是抱大腿,别人提他就不是?

大神绝对只对看得顺眼的人好的,像51,p胖他就不见得DJ

- 2 - 突然想说2006/10/18 11:40:00

来88大神和大头吧,不带黑的。只知道草刚似乎挺喜欢大头的

- 2 - 颜无感2006/10/18 11:44:00

A也太不重视人际关系了

================================

A如果没重视的应该是跟上层的人际关系,而日本是最重视资历深浅的说

- 2 - 动物黑2006/10/18 11:44:00

表说有交情,就是有感情也未必不可能的,

宇.宙.神.龟.一.切.皆.有.可.能!

- 2 - 前饭2006/10/18 11:47:00

前饭失格某拓不DJ 51P? 第一次听说

51是某团一手带大,原来也不DJ…却去DJ K,我没黑K的意思,

只是觉得有点莫名而已..

- 2 - *2006/10/18 11:51:00

汗,他啥时说过不DJ51了,只是确实比较偏爱244而已

至于P嘛只能说没什么接触,他不知道谁是yama p,但是知道GYM里有山下智久,真正一电视儿童XDDD。况且就看了的fax而言他也觉得这小孩不错啊

对takki表现得最明显的是SHINGO吧

- 2 - 不是那楼的~2006/10/18 11:52:00

前饭失格某拓不DJ 51P? 第一次听说

51是某团一手带大,原来也不DJ…却去DJ K,我没黑K的意思,

只是觉得有点莫名而已..

==============

不过你理解错了~

她说的是大神是挺喜欢51~~喜不喜欢P就不知道了~

- 2 - 小A同翻滚2006/10/18 11:53:00

有认识不打紧,有交情也不打紧

就是不DJ某鳖老是搞自爆,

自称怎样怎样.....天晓得是怎样怎样了

- 2 - ...2006/10/18 11:53:00

某世界级名导的采访,提到以前的木村:他深更半夜在街上走,木村开车呼啸而过,就透过车窗丢了一句:一个人走真逊啊!

那时木村跟现在的宇宙神龟差不多大,这就是他的交际方式。

LZ可以深人研究,看看有没有学习的价值。

- 2 - 颜无感2006/10/18 11:57:00

就是不DJ某鳖老是搞自爆,

自称怎样怎样.....天晓得是怎样怎样了

---------------------------------------------

而且绝对是只自瀑跟前辈的关系非浅的样子----其实可能也很浅

- 2 - ~~2006/10/18 11:57:00

A也太不重视人际关系了

——

当初XQ满版都是A人见人爱八面玲珑,K天煞孤星没人要,今天怎么转向了??

……我就莫名下

- 2 - 592006/10/18 12:03:00

的意思是喜欢51吧

如果是真的 只能说大神与小K发生了这件事 偶遇很正常

说小K爱自爆与前辈关系好 默= =当初爆了前辈严厉被黑的像个啥

要黑还怕没借口 连累大神不好意思 不过大神经得起连累吧(汗)

- 2 - 继续提供学习素材2006/10/18 12:03:00

某世界级名导的采访,提到以前的木村:他深更半夜在街上走,木村开车呼啸而过,就透过车窗丢了一句:一个人走真逊啊!

然后,还“哇哈哈~”的笑着,按着喇叭消失了。

----

排演的时候,导演让他演的是个同性恋的角色,他竟然说“有没有搞措!”,被导演臭骂一顿。然后,该导演从别的演员那里听说,木村往外走的时候把路上的垃圾箱踢飞了。

---

早期做电视节目的时候,跟嘉宾打架也不是一次两次了,懒得列举了

- 2 - 颜无感2006/10/18 12:03:00

那个A只会跟有缘的人去真心相待也没用啊,上层关系才是K相交的重点好吗?!

难怪K自己都说有那么多大人给他铺路了

- 2 - 前饭2006/10/18 12:04:00

大神绝对只对看得顺眼的人好的,像51,p胖他就不见得DJ

==============================

45, 这叫我理解错误原来这句话的意思是指某拓DJ 51?

- 2 - 继续提供学习素材2006/10/18 12:15:00

要黑还怕没借口 连累大神不好意思 不过大神经得起连累吧(汗)

--

别客气

咱只负责提供素材

话说木村跟Jonny老头关系恶劣,被他砸电话砸伤了锁骨,被他劈头盖脸地骂,说他一颗老鼠屎坏了一锅汤,这就是他和上层的关系。

- 2 - *2006/10/18 12:15:00

踢完垃圾桶,还不是回来好好演,这人再不爽于工作也是从不含糊的

至于他与人交往的方式,在wus里已经说得很清楚了

- 2 - 看明白了2006/10/18 12:21:00

就是说大神小时候也任性不听话,只不过当时J家由着他

A就不行了,因为J家现在人多的是不缺他一个

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/18 12:22:00

--

别客气

咱只负责提供素材

话说木村跟Jonny老头关系恶劣,被他砸电话砸伤了锁骨,被他劈头盖脸地骂,说他一颗老鼠屎坏了一锅汤,这就是他和上层的关系。

-----------

天哪! 见血! 是说爷爷真的非礼过大神?

- 2 - J家2006/10/18 12:23:00

---------------

什么时候由着他了?

- 2 - .2006/10/18 12:23:00

--

别客气

咱只负责提供素材

------------

老头是说,没有你就好了,代替你的人很多。

他活该啊,没见过那么不听话的主儿

工作都不去,活该被骂。

他是被另一个老头调教的,觉得应该好好干了

喜老头去感谢蜷老头吧

- 2 - 什么东西?2006/10/18 12:24:00

57L哪里见血了?是砸伤

- 2 - 喷了2006/10/18 12:25:00

-------------------

由着他? 还真当木村是神啊~~~ORZ某些木村饭的想象力

- 2 - 2006/10/18 12:25:00

动物不想说

胖子就傻在这一点上,他自己说得,自己只和合得来得人做朋友,对方是什么身份不重要. 虽然明白也要多跟对自己有利得人多来往比较好, 但自己就是做不到

========================

这家伙,完全就是靠气场来决定朋友啊...sigh

- 2 - .2006/10/18 12:25:00

---------

他那时候是刚进所的不知名jr时期

- 2 - 继续提供学习素材2006/10/18 12:27:00

-----

那时候J家人少?

笑着飘走~

- 2 - 抱歉2006/10/18 12:27:00

喷了2006-10-18 12:25:00

--------

虽然饭上他很光彩,但我不是木村的饭

我儿子虽然不如大神我也很自豪

- 2 - .2006/10/18 12:27:00

--------

你怎么知道你楼上说话的人是拓饭

拓饭只会骂他欠揍活该

什么时候称赞他随心所裕了?

- 2 - *2006/10/18 12:27:00

---------------------------------------------------------------------------

嗯,就在Johnny桑示好之后,大刺刺地说出来,什么这种好话从来没听过之类的,当年都是"You糟糕了"“you很容易被取代”等等。至于回应嘛,是:让我们一起把“胸罩”月兑掉吧XDD

简直笑S了

- 2 - 2006/10/18 12:27:00

---------

你LS显然不是木村饭好伐

- 2 - 是说2006/10/18 12:28:00

爷爷有瀑力倾向 还带打人的吗?

- 2 - .2006/10/18 12:29:00

被他砸电话砸伤了锁骨

----------

砸到锁骨,又没砸伤

- 2 - 继续提供学习素材2006/10/18 12:29:00

---

鉴定错误,这怎么可能是木村饭

- 2 - 我能问一下2006/10/18 12:30:00

为什么爷爷会生气到砸他?

- 2 - 继续提供学习素材2006/10/18 12:30:00

被他砸电话砸伤了锁骨

----------

砸到锁骨,又没砸伤

---

你对伤的定义是流血骨折那就没伤好了

- 2 - -2006/10/18 12:31:00

我能问一下2006-10-18 12:30:00
--------------
把头发染了

- 2 - *2006/10/18 12:32:00

被砸是完全正常的,没啥好说的,也是他自己活该

- 2 - 爷爷又2006/10/18 12:32:00

抓着他给他喷回来

- 2 - ...2006/10/18 12:34:00

---
尊重楼主的意见,显然是木村太会抱大腿了,抱得爷爷很开心

- 2 - .2006/10/18 12:35:00

把头发染了

=======

两回事儿好哇?

染头发是染头发,爷爷当时就买个喷发剂给喷回来了

他很不情愿的顶个钢盔头出席光genji的发布会

- 2 - 我能问一下2006/10/18 12:36:00

把头发染了
---------
为什么染个头发就会那么生气?

- 2 - = =2006/10/18 12:36:00

kimura筒子的饭都是后妈呀.....爆

- 2 - *2006/10/18 12:37:00

染发无非是其中一个触发点,反正他经常让喜老头不愉快

- 2 - 没关系2006/10/18 12:40:00

打是亲骂是爱

- 2 - .2006/10/18 12:40:00

---------
为什么染个头发就会那么生气?

===========

偶像哪有染头发的,在当年

再说还要上前辈的新闻发布会

弄成那个鬼样子

还不气死人

- 2 - 继续提供学习素材2006/10/18 12:40:00

把头发染了

=======

两回事儿好哇?

-----

这小子被修理也不是一次两次了,活该~

- 2 - ...2006/10/18 12:43:00

某些人...够了吧.......

- 2 - *2006/10/18 12:44:00

其实我有点同情喜爷爷的,怎么就摊上这么个刺头这么个问题团体

- 2 - 正宗AKF2006/10/18 12:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 正宗AKF2006/10/18 12:48:00

回错贴了!!!惊!!!请忽略我T T

- 2 - 看不惯2006/10/18 12:51:00

谁还没有个年轻意气风发的时候

长了几岁年纪就自然会学乖

木村是不听话和叛逆

不过看不惯某些人把这些当"功绩"来显摆

明贬实褒的

我不信他能红这么多年不是人脉了得的关系

包括S团 SXS不就是个大关系网联络站吗

其实在一起吃饭又送礼的

和中国的搞关系有什么区别

别弄的那么清高!

- 2 - *2006/10/18 12:55:00

这图挺应景的啊

老实说吧,这人虽然对自我的坚持强过其他,但同时也有很强的责任感,到后来也算是终于取得了自身和外界的平衡。虽然无数人还是用耍个性这点来anti他。

- 2 - 89楼2006/10/18 12:55:00

想多了

- 2 - puri2006/10/18 12:55:00

89L说的在理,适可而止吧

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 2 - ~2006/10/18 12:56:00

我不信他能红这么多年不是人脉了得的关系

----------

就他那点工作量?多少年了,没变过,没见过这么闲的人。

人脉,这东西不好说

他们跟所的关系并不怎么样,自成一体

你要说电视台的话,应该是有好关系

多年合作嘛

- 2 - ...2006/10/18 12:58:00

你就一个人跳吧

懒得理你.........

- 2 - 2006/10/18 13:02:00

不知道为什么有人就是喜欢把这些后辈们跟大大前辈们比

也不想想人家都摸爬滚打多少年了...

还真有人一开始就全会看人眼色交际手腕一流吗!

- 2 - 看了半天2006/10/18 13:02:00

有人在跳吗? 这贴其实不错....

- 2 - 好奇2006/10/18 13:02:00

你就一个人跳吧

懒得理你.........

------

这谁呀?

- 2 - *2006/10/18 13:02:00

我是不觉得他那个时候的叛逆耍个性有什么值得夸耀的,年少轻狂活该被教训

- 2 - youderen2006/10/18 13:04:00

感受力异常,原来是在夸耀??!!!

- 2 - //*2006/10/18 13:05:00

89楼

SXS那是96年才开播的好吧?靠sxs,木村早没了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录