PT与AP,新kizuna

242100条/页,3页

1 2 3
您是第4964位读者

楼主 ~~~~~2006/10/18 12:02:00

呵呵2006-10-18 11:44:00
很想骂人2006-10-18 11:23:00
笑。。不知山下看到这个3tops是哭是笑
----
MTL别跳了
旧同事而已,哭啥?
=========================
旧同事,再过几个月 小红也就只是旧同事而已了
---
果然就MTL会挑事啊,小红不在了就你们最乐吧
反正你们看AP不顺眼也很久了
可惜啊
同事不是同事了,就什么都不是了
大亲友不是同事了,照样是大亲友~
嫉妒去吧
============

ls,我还真不是。

不过P自己说过斗真是挚友,高于亲友,你是P饭?不会是ap的a饭吧

=========

资料PO来啊,各位资料控大人

- 2 - 又来了2006/10/18 12:03:00

没完没了。。。

- 2 - 我觉得2006/10/18 12:06:00

那几排不会是一个人吧~

- 2 - EN2006/10/18 12:06:00

可以预见,不久之后,ap将是另一个被po唾弃的cp

没交集呀没交集

- 2 - 4L2006/10/18 12:08:00

MTL出门右转

谢谢

- 2 - PO太不HD了2006/10/18 12:08:00

人都走了还拿A来掐MTL

- 2 - 好奇2006/10/18 12:10:00

为什么po喜欢ap,讨厌pt?

po真以为pt是普通同事?还是单纯为了踩mtl?

- 2 - 拉倒吧2006/10/18 12:10:00

几年前的饭萌PT的多一点

这两年的饭萌AP的多一点

……

过两年自然有其他的了

……

只是看你赶上哪一波了

……

同一场戏

上演一次又一次

换演员而已

- 2 - `2006/10/18 12:11:00

PO太不HD了2006-10-18 12:08:00
人都走了还拿A来掐MTL
=======
买不起大佛的单
直接WJ黑我都行
只要别跟我扯CP

- 2 - 2006/10/18 12:11:00

排MTL,AP

不过HD的给人家留条活路吧

MTL不是被掐的不敢瀑露身份吗

这个时候还黑人家干吗

- 2 - `2006/10/18 12:12:00

好奇2006-10-18 12:10:00

=======

醒醒吧

或接着睡下

- 2 - 。。。2006/10/18 12:13:00

恶,还有人来开这贴。这个:

“同事不是同事了,就什么都不是了
大亲友不是同事了,照样是大亲友~”很像是以前pk饭的口口勿。
ap饭现在没心情掐。

- 2 - 成分2006/10/18 12:15:00

===========

废话

那是AP饭

难道还指望待见抢人的其他CP

- 2 - 你看2006/10/18 12:17:00

这KIZUNA还新?

其实一直AK的KIZUNA是AP

AP的KIZUNA就是MTL啊~~~

- 2 - 我说2006/10/18 12:18:00

zenzen浪费XQ资源

- 2 - ()2006/10/18 12:18:00

----

好像之前有人跳出来说PO很雷的某种论调是2代XQ PT偏T饭搞的

- 2 - 笑了2006/10/18 12:19:00

不就是个cp,犯得着这么吗,还不是j家要怎么就得怎么。

还有人要求上证据,我以前讨厌mtl的一个原因就是乱po东西。

小孩说了什么话,做了什么事自己记住就行了。友情不需要白纸黑字来证明,小孩的朋友多多不是一件很好的事吗。

- 2 - kizuna2006/10/18 12:20:00

只有一个,绝无二家

- 2 - 那么2006/10/18 12:20:00

这KIZUNA还新?

其实一直AK的KIZUNA是AP

AP的KIZUNA就是MTL啊~~~

MTL的KIZUNA是什么

- 2 - 难道是2006/10/18 12:21:00

==========================

润斗??

不过我觉得MTL经常和AP掐,和润斗倒没掐过,很是奇怪~~

- 2 - 其实2006/10/18 12:22:00

ak在ap面前站不住脚

ap在pt面前站不住脚

pt在po面前站不住脚

- 2 - 21L的2006/10/18 12:24:00

其他不说了,

你最后一句太FH了

CP在O面前当然站不住脚~~

- 2 - 那么2006/10/18 12:24:00

其实2006-10-18 12:22:00

ak在ap面前站不住脚

ap在pt面前站不住脚

pt在po面前站不住脚

- 2 - 呵呵2006/10/18 12:25:00

润斗??

-------------------------------

因为是po主动找mtl掐的,你真不知道,orz。

- 2 - 大概2006/10/18 12:25:00

润斗??

=================================

1.番茄妈和润妈关系良好

2.萌MTL和润斗的人群部分重合。

- 2 - 哈哈哈2006/10/18 12:26:00

PO在P面前站不住脚

- 2 - ==2006/10/18 12:26:00

ap在pt面前站不住脚

-----------------

这怎么可能

- 2 - 错了2006/10/18 12:27:00

润斗??

-------------------------------

是po经常跟mtl掐,或者说ap饭一掐起mtl就变成了o饭。或者说po追着mtl掐。有人主动才有的掐。

- 2 - hd的说2006/10/18 12:27:00

润斗的润饭斗饭基本了解pt关系,不会掐。

- 2 - 那啥2006/10/18 12:28:00

21L最后一句太FH

O的面前当然没有CP站的住脚

- 2 - - -2006/10/18 12:28:00

----

错,因为MTL本质是ALL 斗的

- 2 - 简单2006/10/18 12:29:00

润斗??

-------------------

润斗是竹马.

来,包子团子跟JJ一边玩去,不理这边的坏人

- 2 - 经典2006/10/18 12:29:00

ak在ap面前站不住脚

ap在pt面前站不住脚

pt在po面前站不住脚

po在山p面前站不住脚

- 2 - 迷茫2006/10/18 12:29:00

hd的说2006-10-18 12:27:00

============================================

就是说甘心让老爷收个二房的意思?

AK和AP就是不服他的他还有个他才会掐

而润斗的都大度了?

- 2 - 没意思2006/10/18 12:30:00

是po经常跟mtl掐,或者说ap饭一掐起mtl就变成了o饭。或者说po追着mtl掐。有人主动才有的掐。

----------------------------------------------

没掐过,虽然都排,她们自己就YY吧

雷的太厉害就躲

掐太累

- 2 - ==2006/10/18 12:30:00

经典2006-10-18 12:29:00

ak在ap面前站不住脚

ap在pt面前站不住脚

pt在po面前站不住脚

po在山p面前站不住脚

经典个X

"ap在pt面前站不住脚"这句根本站不住脚

- 2 - 实话2006/10/18 12:31:00

看到AP就闹心...

- 2 - 呵呵2006/10/18 12:31:00

ap在pt面前站不住脚

--

完全没觉得,单是小红新闻发布,小P没更日记

这件事已经打击了不少MTL了`~

- 2 - 难道是2006/10/18 12:31:00

==========================================

那为啥都是PO来掐,没有斗O来掐?

- 2 - ....2006/10/18 12:31:00

老开新贴烦不烦?…

- 2 - 天哪2006/10/18 12:31:00

============================================

而润斗的都大度了?

--------------------

小MM哪里爬来的, 如果不饭这几家的话别乱推论了

会被骂WJ的

- 2 - 呵呵2006/10/18 12:32:00

==========================================

-----------

因为MTL就是偏斗踩P的CP~~

奇特吧

看过MTL说跨年的时候如果TOMA帮P伴舞,她就要杀了P

- 2 - 2006/10/18 12:33:00

实话2006-10-18 12:31:00
看到AP就闹心...
============================
当年的MTL还闹心

- 2 - 废话2006/10/18 12:33:00

难道是2006-10-18 12:31:00

======================================

道理和掐AK的AO比kO多一样!

再说XQ有几个斗O啊,顶多是番茄妈~~

这个8过多次了!LS就别纠缠了!

- 2 - 2006/10/18 12:33:00

而润斗的都大度了?

--------------------

小MM哪里爬来的, 如果不饭这几家的话别乱推论了

会被骂WJ的

=======================

没觉得你LS的说错了啊

- 2 - AKF2006/10/18 12:33:00

ak在ap面前站不住脚                              

========================================================================

开玩笑

- 2 - oo2006/10/18 12:34:00

正解

- 2 - 2006/10/18 12:34:00

那帖没挑起来就从开一贴?

到底什么人那么喜欢看两家掐

累不累

- 2 - CP2006/10/18 12:34:00

真是奇妙的东西啊

- 2 - 实话2006/10/18 12:35:00

看到AP就闹心..

- 2 - 千万别2006/10/18 12:36:00

掐,坐下来好好交流也好

要不就和以往没啥区别了

- 2 - 鼓掌2006/10/18 12:36:00

PO在P面前站不住脚
=============

拍手! 没错,P是听话的小孩,P顺著事务所排CP,CP饭同样的败P的作品

PO不顺著事务所让P玩CP,ANTI同样的败P的作品的CP饭,PO在P面前站不住脚

- 2 - ==2006/10/18 12:36:00

奇特吧

这个例子举的不好,我这个PO如果看到这一幕也会想晕过去的

大概主要是MTL经常对着P的日记指指点点让人很烦

- 2 - 无语2006/10/18 12:36:00

------------------------------

无语,是因为没兴趣掐,润斗本就小众,还要跟mtl抗衡?

你看双山跟ap掐吗,不就是这个道理?

- 2 - 嗯嗯2006/10/18 12:36:00

ap在pt面前站不住脚

--

完全没觉得,单是小红新闻发布,小P没更日记

这件事已经打击了不少MTL了`~

==================

摸摸,他当天更新的,自己去看时间

- 2 - --2006/10/18 12:36:00

ak在ap面前站不住脚                              

========================================================================

开玩笑

————————————

区别就是ak是被aoko一起掐  ap是被aopo一起dj

不过已经是xq2的事了  现在cp都是o饭眼中的垃圾

没一个全尸的

- 2 - MTL2006/10/18 12:37:00

别COS PO了~~

谢谢

- 2 - 2006/10/18 12:38:00

真的别掐了 让看客乐着

- 2 - 。。。2006/10/18 12:38:00

AKF2006-10-18 12:33:00

ak在ap面前站不住脚                              

开玩笑

--------------

哈哈

- 2 - 不对吧2006/10/18 12:38:00

人家P说的是大亲友,又没说是CP,CP饭才在那YY吧

- 2 - 2006/10/18 12:39:00

N种CP饭还有O饭都在对P的日记指指点点吧

我可不是MTL哦,我是标准的PO黑

- 2 - 哦?2006/10/18 12:39:00

这个例子举的不好,我这个PO如果看到这一幕也会想晕过去的

--

你是PO,想杀P吗?

采访一下

- 2 - ....2006/10/18 12:39:00

区别就是ak是被aoko一起掐  ap是被aopo一起dj

不过已经是xq2的事了  现在cp都是o饭眼中的垃圾

没一个全尸的

------------------

排,cp现在全是枪

- 2 - tian~~2006/10/18 12:39:00

以为xq就是cp饭用来掐架的啊

cp饭为什么要掐。

萌这个cp的就要和萌那个cp的掐,那xq要上演多少混战。

得了,我们把cp都列出来,看会有多少种排列组合。

- 2 - 呵呵2006/10/18 12:40:00

P是听话的小孩,P顺著事务所排CP,CP饭同样的败P的作品

PO不顺著事务所让P玩CP,ANTI同样的败P的作品的CP饭,PO在P面前站不住脚

------------------------

经典句用粗体

- 2 - 恩恩2006/10/18 12:41:00

cp饭为什么要掐。

萌这个cp的就要和萌那个cp的掐,那xq要上演多少混战。

====

你去问MTL吧

之前她们踩AP,踩PR,没少踩

- 2 - - -2006/10/18 12:41:00

PO在P面前站不住脚
=============

拍手! 没错,P是听话的小孩,P顺著事务所排CP,CP饭同样的败P的作品

---------------------------

拿这个掐没意思,难道你家的不玩暧昧没CP?

- 2 - ===2006/10/18 12:41:00

P是听话的小孩,P顺著事务所排CP,CP饭同样的败P的作品

————————

在日本,p的CP一直就只有pt

至于说CP饭为p败钱  cp那当然两边败钱 不然不成o了

- 2 - 2006/10/18 12:41:00

你看过AT 跟AP MTL掐吗?

表以为AT是小众就可以被彻底地忽略,表以为P多吃香

萌润斗,萌AT,萌AK的AF TF多了去了

- 2 - 等资料2006/10/18 12:42:00

除了BC,说过JIN,RYO,TOMA是朋友

楼顶让PO的资料怎么还没PO出来???

- 2 - 2006/10/18 12:42:00

这帖子里明显有好几个别家饭在跳

都什么居心啊

累不累

XQ也就这样了, 这贴子不见得比别的帖子更垃圾

- 2 - -v-2006/10/18 12:42:00

至于说CP饭为p败钱  cp那当然两边败钱 不然不成o了

----

看半天经典论调终于出现 鼓掌 继续喝茶看戏

- 2 - 2006/10/18 12:42:00

------------------------------

笑了,那mtl饭不跟双山掐,mtl饭还allp呢。ak饭不跟唇齿掐,ak饭还alla呢。orz,谁这么喜欢看cp大混战啊。

- 2 - ==2006/10/18 12:43:00

不对吧2006-10-18 12:38:00
人家P说的是大亲友,又没说是CP,CP饭才在那YY吧
那怎么办,不能算AP饭,难道叫“AP亲友饭”?我又不是双担。我到底该算哪种群体?

- 2 - 其实啊2006/10/18 12:43:00

关心自己的,己所不欲,勿施于人就好

YY的过了头的确让人雷

- 2 - 。。。2006/10/18 12:43:00

----

经典MTL言论

LS不萌PT的站出来,MTL代表日饭将你们全部轰杀啊啊啊啊啊

- 2 - ....2006/10/18 12:43:00

-----------

跟MTL是ALLT还有AO萌ALLA有冲突嘛?

- 2 - 别这么说2006/10/18 12:44:00

-----------------------------------

谢了,没见AT发展成摩教的,等到那时候MTL可以自己去掐- -

还有,我说,在这比谁的CP多不嫌无聊么

- 2 - 不知道吗2006/10/18 12:44:00

---------------

按XQ理论,爱上资料的那是MTL

早都被砸跑了

- 2 - = =2006/10/18 12:44:00

笑了,那mtl饭不跟双山掐,mtl饭还allp呢。ak饭不跟唇齿掐,ak饭还alla呢。orz,谁这么喜欢看cp大混战啊。

----

同笑 mtl雷p的其他cp你不知道么

- 2 - 呵呵2006/10/18 12:45:00

------

MTL就是ALL 斗的

表转移话题,一个踩P的CP,还ALL P呢

笑死人

- 2 - ....2006/10/18 12:45:00

--------
不就是觉得自己那CP很牛B,看不起小众CP嘛,哪家CPF不这样?

- 2 - 你真白!2006/10/18 12:46:00

希望各位都理智点

- 2 - 举手2006/10/18 12:46:00

----

经典MTL言论

LS不萌PT的站出来,MTL代表日饭将你们全部轰杀啊啊啊啊啊

------------

我萌AT, 不过是在中国,所以的确不在lls说得范围里

- 2 - 恩恩2006/10/18 12:47:00

------

MTL可以萌润斗,佐藤斗,甚至手越斗都见过

你见过MTL楼里有萌AP的吗?

倒是见过有反白偷偷的纠结AP SUM那个口勿的~~~~~

表说我暗恋,谁让我是前MTL呢~~

- 2 - 得了2006/10/18 12:47:00

互相尊重吧,虽然在XQ不太可能

- 2 - MTL2006/10/18 12:48:00

---------------

按XQ理论,爱上资料的那是MTL

早都被砸跑了

========================

真没眼色,要你上资料的时候不上,表资料的时候天女散花

- 2 - 沉吧,PO旗帜发言了2006/10/18 12:48:00

MTL不愧是酸里最突出的了

- 2 - 2006/10/18 12:49:00

我只是看不惯PO没有自知之明的样子

真以为A家T家要怎么你P家的啊

少拿AP当幌子掐MTL,搞得A家T家要抢你家P一样

表以为AT好欺负,A和T都被PO拿来当工具,真以为两人没双担啊

- 2 - 2006/10/18 12:49:00

要不各cp来比拼粉红指数吧

不掐,来点好玩的

- 2 - 呵呵2006/10/18 12:49:00

------

MTL就是ALL 斗的

表转移话题,一个踩P的CP,还ALL P呢

笑死人

-----------------------------

转移话题?

我说错了吗?表没法反驳就强词夺理。

- 2 - > <2006/10/18 12:49:00

奇特吧

================================================

杀P干吗,谁安排的杀谁呗

会有想杀自己女婿的丈母娘吗?^^

- 2 - 恩恩2006/10/18 12:50:00

MTL可以萌润斗,佐藤斗,甚至手越斗都见过

你见过MTL楼里有萌AP的吗?

倒是见过有反白偷偷的纠结AP SUM那个口勿的~~~~~

表说我暗恋,谁让我是前MTL呢~~

------------------

摸摸LS, 我也是前MTL, 不过一直AP, RP都萌 不冲突

- 2 - ....2006/10/18 12:50:00

奇特吧

================================================

杀P干吗,谁安排的杀谁呗

会有想杀自己女婿的丈母娘吗?^^

--------------

MTL里的P后妈而已

- 2 - 英雄~~~~2006/10/18 12:51:00

大人 放过我家孩子吧

- 2 - 得了2006/10/18 12:51:00

MTL不愧是酸里最突出的了
-----------------------------
此人成分还没分清呢
我非CP饭

- 2 - 排这个2006/10/18 12:51:00

--------
不就是觉得自己那CP很牛B,看不起小众CP嘛,哪家CPF不这样?
只有自认为nb的cp才会掐,小众的根本都不被看的起。

- 2 - 噢~~2006/10/18 12:51:00

同笑 mtl雷p的其他cp你不知道么

========

哎哟,您真了解MTL啊

不知道就拜托别大嘴一张什么话都放出来好么?还MTL雷P的其他CP。大笑

不知您是哪家CP啊  觉着MTL雷到您家了?

- 2 - = =2006/10/18 12:51:00

摸摸LS, 我也是前MTL, 不过一直AP, RP都萌 不冲突

==============================

你不是MTL,你只是TP而已,还萌AP,RP,那就是ALL P,更不可能是MTL了

- 2 - 明白了2006/10/18 12:52:00

结论有了

XQ最会COS的

其实就是MTL而已

说实在的,我群里的PO

全部都不当MTL P担是P饭的

以上绝对真心~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

242100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录