PT与AP,新kizuna

24242条/页,3页

1 2 3
您是第4963位读者

- 2 - 我饭P2006/10/18 13:26:00

正是因为如此别的CP饭都是和CP掐的多,而MTL和PO掐的更多

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - ==2006/10/18 13:26:00

自说她一命P,二命A,三命K
不过总觉得。。。。。
不过人家从不人参公鸡
------------
是啊,她不人参公鸡,她只是缺乏“感情”而已

- 2 - .....2006/10/18 13:26:00

自说她一命P,二命A,三命K
不过总觉得。。。。。
不过人家从不人参公鸡
===========================
不知道FPJJ一命是用来贬的,二命是用来踩的,三命才是拿来爱的吗- -

- 3 - 我饭P2006/10/18 13:27:00

MTL和PO的对立实际上很大程度是斗饭和P饭的对立

我饭P

当红御姐

- 2 - 992006/10/18 13:27:00

不管了

反正虽然我不喜欢CP

对J家的都DJ

与饭没多大关系

FPJJ,昨天分析你的成分怎么后来就走了呢

- 2 - 我饭PJJ2006/10/18 13:27:00

您是电 您是光 您是唯一的神话!

上帝都没你灵!

你就和MTL一样到处贴狗皮膏药宣扬MTL=斗饭

我真是五体投地的想要膜拜您呢

- 2 - po一枚2006/10/18 13:28:00

那个2006-10-18 13:24:00

冒昧的问一句:169上的资料是要证明第一楼那话?

确定不是在制造娱乐效果?????

=============

某年学年历?,记得不清楚了,我不是资料控,不过那个词当时第一次见,不懂,所以印象深刻。

儿子把番茄同学定位为:友達ではなく “ダチ” 

- 2 - ダチ2006/10/18 13:28:00

=====================

对手指,友達ではなく ダチ”==============〉这句话娱乐么?

- 3 - ???2006/10/18 13:28:00

============

没觉得有啥,翻译『不是朋友,是死党』

好像是Jr.名鉴里P的话,自己记的不是太清楚了

以上

- 2 - 2006/10/18 13:30:00

FPJJ来俺就撤,还想保有正常人格不被影响

- 3 - 纯粹问下2006/10/18 13:30:00

那番茄妈和P妈好吗?

>_<别回答我什么番茄妈就是MTL之类的

- 3 - po一枚2006/10/18 13:30:00

看169楼第二句,小番茄就是那同人男啊同人男

===================

?为什么?

同问为什么?还有,那句话应该是我儿子说的吧。

- 3 - 我饭PJJ2006/10/18 13:30:00

MTL和PO的对立实际上很大程度是斗饭和P饭的对

----------

今天我有时间和你玩~

所以请从提问开始

请问P饭和斗饭为何要对立?

- 2 - 无语2006/10/18 13:31:00

连AT都比AP吃香

===============

还真没看过A饭萌AT,斗饭还真以前斗那么受欢迎啊?

------------------------------

你看,来了吧。斗饭才不这么认为。斗饭只要斗真过得好好的就够了。

别说斗饭一个群体,我也是斗饭,从来都没有那么认为国。

还有那个我饭p的xx理论,她们要当斗饭先看斗饭愿不愿意要(当然,因为我是唯斗饭,也表用我的话概括一个群体)如果有人只是喜欢山斗那种感觉而喜欢斗真,我宁愿她们表喜欢他。我喜欢他这个人,我只想看着他坚持走下去,抱歉,我无法明白我饭p的利益论。

- 3 - P妈2006/10/18 13:32:00

那番茄妈和P妈好吗?

>_<别回答我什么番茄妈就是MTL之类的

------------------------

现实生活中没遇到过番茄妈,

公园只缺秋天

- 3 - -2006/10/18 13:32:00

那番茄妈和P妈好吗?

----------------------

我是P妈,我说我的,没觉得好不好,只管HC自己的,不喜欢小孩只因为CP被扯到一起

- 3 - ???2006/10/18 13:33:00

某年学年历?,记得不清楚了,我不是资料控,不过那个词当时第一次见,不懂,所以印象深刻。

儿子把番茄同学定位为:友達ではなく “ダチ” 

==========

握手,我当时也是第一次见这个词,想了好久

好像男生之间会用到,但不是标准用语

- 3 - 我饭P2006/10/18 13:34:00

因为很多斗饭是MTL把P看做斗的附属品,这点P饭是难以接受的,而利益上PF,斗F也很少有共同的利益,而MTL和斗F却靠PT的CP从P饭里挖人,吸收新F,这点对P,PF来说也是不利的

我饭P

当红御姐

- 3 - 那个2006/10/18 13:35:00

以上

没事,我记得清

是名鉴12里的话,介绍资料时有这个问题,分别说出对JR.,风PON和生田的评语

至于搞笑,是因为居然用这句话就得出一楼的结论,这娱乐效果真明显XDDD

另外,我怎么觉得你们是蹲在某个我也在的群里?笑抽

好娱乐啊好娱乐

- 3 - P妈2006/10/18 13:36:00

对番茄印象是蛮不错的,

每个IDOL的饭都会有不同类型吧

还是从这个IDOL本身来看

不能用某些饭就否定了这个人吧

- 3 - 无语2006/10/18 13:36:00

那番茄妈和P妈好吗?

我是P妈,我说我的,没觉得好不好,只管HC自己的,不喜欢小孩只因为CP被扯到一起

------------------------------

番茄妈排。

- 3 - ダチ?2006/10/18 13:37:00

ダチ我也不会翻译。。。。默。。。。只好先用死党,这次真便扭。。。。bubu每次说小红和u时用什么次〉谁给下日文,原来没注意

- 3 - ???2006/10/18 13:40:00

以上

没事,我记得清

是名鉴12里的话,介绍资料时有这个问题,分别说出对JR.,风PON和生田的评语

至于搞笑,是因为居然用这句话就得出一楼的结论,这娱乐效果真明显XDDD

另外,我怎么觉得你们是蹲在某个我也在的群里?笑抽

好娱乐啊好娱乐

=========

不明白一楼的结论是什么?

因为对这句话有印象,就翻了一下

不过这么早的东西,我记不清是哪一期的,是名鉴12吗?我回去注意一下

- 3 - 汗一个2006/10/18 13:41:00

都吵出经验来了

没一个人理FPJJ

- 3 - 我饭PJJ2006/10/18 13:42:00

因为很多斗饭是MTL把P看做斗的附属品,这点P饭是难以接受的,而利益上PF,斗F也很少有共同的利益,而MTL和斗F却靠PT的CP从P饭里挖人,吸收新F,这点对P,PF来说也是不利的

--------------

第一,MTL更喜欢称自己是双担。你没必要真的狗皮膏药一样在MTL的帖子里一定要把MTL定义成斗饭。谢谢

第二,PF要爬走,爬到谁家是她的自由。爬斗一定有,爬别家的也不少。还是说您是police叔叔做了户口调查的?每一个都调查的清清楚楚?另外,斗工作不少,要饭他也不是没有渠道。请别BH的认定J家就您儿子有工作可以吗?谢谢。

- 3 - 同排2006/10/18 13:43:00

那番茄妈和P妈好吗?

番茄妈排。

=========================

别提CP,一切OK

- 3 - po一枚2006/10/18 13:44:00

那个fp。。我从来没觉得他是我家的,从他来xq的第一天起。

各位番茄妈不陪了。

- 3 - ORZ2006/10/18 13:45:00

第一,MTL更喜欢称自己是双担。你没必要真的狗皮膏药一样在MTL的帖子里一定要把MTL定义成斗饭。谢谢

=================================

原来MTL=双担……原来双担是这样担的……我明白了……

- 3 - ???2006/10/18 13:46:00

ダチ我也不会翻译。。。。默。。。。只好先用死党,这次真便扭。。。。bubu每次说小红和u时用什么次〉谁给下日文,原来没注意
==========
我晚上回家帮你翻翻,我有存过一部分日记的原文
自己的日文也还要再加强,笑

- 3 - -o-2006/10/18 13:47:00

=========

撤吧,这帖留给FP和那位讨论

- 3 - po一枚2006/10/18 13:48:00

mtl。。在xq不过也是被妖魔化的cp饭而已。

不过现在很多山斗饭都喜欢叫自己mtl。。不明白?

反正大家心里相信自己的,表受xq的影响就好。

在xq太当真,就不好玩了。

就酱。

- 3 - 我饭pJJ2006/10/18 13:48:00

加油!

- 3 - 2006/10/18 13:49:00

---------

其实你还是没明白啊没明白~还是再看一遍吧。。

- 3 - 无语2006/10/18 13:54:00

如果有人想要自称斗饭,请她先明白斗饭是真心要喜欢斗真这个人,真心喜欢他本身。不是因为他的cp。否则就别披个斗饭的皮。

撤了,我饭p你就继续利益吧。抱歉我这个番茄妈没有你这么高的智商。

这贴要还有番茄妈也撤了吧。

- 3 - 叹气2006/10/18 13:55:00

那番茄妈和P妈好吗?

番茄妈排。

=========================

别提CP,一切OK

————————————————————

继续排。。。

- 3 - * 必填2006/10/18 13:57:00

=========

撤吧,这帖留给FP和那位讨论

===========

早该撤,不是,就不该回= =呵呵

- 3 - 呵呵2006/10/18 14:01:00

-------------------------------

orz,mtl=双担?这么一说那些双担都没法活了,人家不萌pt的都不敢叫自己双担了。mm啊,跳的高可真不好,脑袋都不好使了。

- 3 - 2006/10/18 14:02:00

如果有人想要自称斗饭,请她先明白斗饭是真心要喜欢斗真这个人,真心喜欢他本身。不是因为他的cp。否则就别披个斗饭的皮。

-----------

MTL P饭最好也都问问自己这个问题

- 3 - P妈2006/10/18 14:05:00

————————————————

也排一下这位斗妈的话

P饭也一样,真心喜欢山下智久这个人,真心喜欢他本身,而不是因为他的cp,否则,请表说自己是P饭,请自称cp饭吧……

撤了……

- 3 - 望天2006/10/18 14:35:00

为什么O饭都要觉得自己高人一等,比别人高贵呢?

每个人眼睛看到的和感受到的不一样,一百个人的心中

有一百个哈姆雷特...我只想说表把自己认为的

就觉得是对的,是真理,想让所有的人都按照自己的

标准来看,来想...这个是不可能的

- 3 - 解惑2006/10/18 15:15:00

Yahoo!辞書 新語探検 元ダチ 「元友達」ということ、若者ことば。

- 3 - mtl2006/10/18 16:53:00

mtl真的算番茄饭?

那他们怎么被vna给扫荡出来了?

一个斗饭和润饭开的论坛,人家摆明了不待见mtl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24242条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录