486当年为啥没走?

105100条/页,2页

1 2
您是第6534位读者

楼主 2006/10/18 14:22:00

不想8A为什么走了

88当年一样才华横溢心高气傲性情激烈落差更大的486

怎么忍下来的?

- 2 - 才华横溢2006/10/18 14:22:00

是皱纹横溢吧

- 2 - 2006/10/18 14:23:00

没退路。

- 2 - 2006/10/18 14:23:00

因为不做这个做不了其它的工作

- 2 - 诸葛神算说2006/10/18 14:24:00

忍得苦难,必有后福,是成是败,惟靠坚毅。

所以他没有走

- 2 - 传言是2006/10/18 14:25:00

横雏把他拦下来的

又有说是爷爷把他拦下来的

你信哪个

- 2 - 2006/10/18 14:25:00

诸葛神算说2006-10-18 14:24:00

所以他没有走

====================================

诸葛神算真神

- 2 - ==2006/10/18 14:26:00

所以他没有走

====================================

诸葛神算真神

-------------

我饭诸葛神算

- 2 - 。。。2006/10/18 14:26:00

===============

A还能做啥?难道因为A家里比较有钱?

田原光genji太早,天团太远,A要留下来,下一个486吧?

- 2 - = =2006/10/18 14:27:00

又多少像A一样的呀,大多数不如意的不还是忍着嘛

J家混的不好的一大把

- 2 - 不是黑4862006/10/18 14:29:00

田原光genji太早,天团太远,A要留下来,下一个486吧?

--

他么这造化

- 2 - 。。。2006/10/18 14:29:00

条件很好,从很捧到突然不捧,同时性子还挺烈的

这样子的不算太多

- 2 - 这么比2006/10/18 14:29:00

又多少像A一样的呀,大多数不如意的不还是忍着嘛

J家混的不好的一大把

不好混是不好混

但他俩是落差型,而且脾气都倔都直

- 2 - 2006/10/18 14:30:00

=====================================================

486。。。不可能

- 2 - 哎哎哎2006/10/18 14:30:00

=========

你这话什么意思,486现在很差吗

- 2 - 正直的说2006/10/18 14:31:00

486有能拦下他的人

而A没有

- 2 - DJ4862006/10/18 14:31:00

现在人家不是混得好好的?

怎么会是下一个

- 2 - 我说2006/10/18 14:32:00

486有能拦下他的人

而A没有

========

不是吧,觉得A的落差更大点或者受的委屈更多

- 2 - YY的说2006/10/18 14:34:00

因为486舍不得大头

而A没有让他舍不得的人

- 2 - = =2006/10/18 14:35:00

我说2006-10-18 14:32:00

486有能拦下他的人

而A没有

========

--

你是怎么知道A受的委屈多了?

人家风风火火留学镀金了

回不回来先不说

这个底气486有么...|||||

- 2 - 路过2006/10/18 14:35:00

486当年有人拦

A没有人拦

就这么点区别

- 2 - --2006/10/18 14:35:00

————————————————————————

不说别的,A的爸妈当年15、6岁就有了孩子,这放在一般人身上将来的日子一定是困难重重的。

而A的父母我看非但不受影响,还过得比别人好多了。

这说明啥?所以A当不当idol对他个人来说问题不大,怎样都能过得很充裕。

- 2 - 那是你不了解2006/10/18 14:35:00

486有能拦下他的人

而A没有

========

------------------------

明显就是486的落差更大,东泷泽西涉谷,那时他地位可比赤西最红时高

后来是完全没工作,JIN再怎么说也出道了

- 2 - 一口水喷出去2006/10/18 14:36:00

路过2006-10-18 14:35:00

486当年有人拦

A没有人拦

就这么点区别

--

是很郁闷爷爷怎么放的小红人

怎么可能么拦

是么拦住好伐?!!!!!!....|||

- 2 - ano2006/10/18 14:36:00

楼上看来你也是个不了解的

- 2 - 嗯~~~2006/10/18 14:36:00

条件很好,从很捧到突然不捧,同时性子还挺烈的

这样子的不算太多

================

点头~~

黑下吧,人家关西人多势众,TOP走了谁挡枪子儿呀!!~------他要走得多少人拦着呀!!~

A就不一样,A在才是挡人捏!!~

不拿狙击爆他头就不错了!!~还是自己没道德的关猫比较好!~

CS这东西,技术好队伍好武器好都不是重点!!~

重点是,明明FH,还掩藏的深!!~

嘿嘿~~~自黑下~~

- 2 - 2006/10/18 14:37:00

想说,486当年同甘共苦过来的三马鹿之其二能把他拦下来

A胖呢,当年同甘共苦的...你能指望动物把他拦下来? 喷

- 2 - 当时2006/10/18 14:38:00

有传言说横雏说要走一起走,要留一起留

好像这样才拦住的

- 2 - - -2006/10/18 14:38:00

486当年有人拦

A没有人拦

就这么点区别

--

是很郁闷爷爷怎么放的小红人

怎么可能么拦

是么拦住好伐?!!!!!!....|||

========

我觉得他是走的心定了,也许真的不打算做这行,有别的发展了

- 2 - 2006/10/18 14:39:00

这是个人问题好不好

你忍得了不代表我忍得了

你做得了不代表我也做得了

- 2 - LaSviar2006/10/18 14:39:00

感覺是性格決定命運

兩個事情不能一塊比

486當年畢竟還有人陪他,有人攔他,還有人罩他(表想歪了)

A身邊沒有這樣的人

另外486性格也沒A豁達的

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 简单2006/10/18 14:40:00

一边横雏,一边动物

- 2 - 23L2006/10/18 14:40:00

你说的那是J饭内部的事情啊

另外那个在极道二和姐姐之后的人气完全不一样吧= =

- 2 - ..........2006/10/18 14:40:00

--

A的性格在KT6个人中是最强势的

KT里是么人能拦住他

- 2 - ××2006/10/18 14:41:00

486当年至少有有难同当的兄弟

- 2 - ORZ2006/10/18 14:43:00

------------------------

明显就是486的落差更大,东泷泽西涉谷,那时他地位可比赤西最红时高

后来是完全没工作,JIN再怎么说也出道了

-

我ORZ你的"那时他地位可比赤西最红时高"

一未出道JR还有大头狠压着

跟现在的A比?

你不是想黑486吧...|||

- 2 - ano2006/10/18 14:43:00

跟排,西边的就这点超让人dj

- 2 - 一一2006/10/18 14:43:00

一边横雏,一边动物

=======

排这个

- 2 - 没说和现在比2006/10/18 14:44:00

我ORZ你的"那时他地位可比赤西最红时高"

一未出道JR还有大头狠压着

跟现在的A比?

你不是想黑486吧...|||

------------------

A胖高峰时也是Jr时期,旁边不仅有动物压,上面还有P胖压

- 2 - - -2006/10/18 14:44:00

ano2006-10-18 14:43:00

跟排,西边的就这点超让人dj

-

想到都说小红比较象关西性格...

哎.....

- 2 - \\2006/10/18 14:45:00

可能A的性子跟烈些,更豁达些吧

- 2 - LaSviar2006/10/18 14:47:00

兩個人性子烈的也不是一個地方

但是相對A的依賴性可能小些,後顧之憂也沒那麽多,所以人生觀可能比較瀟灑

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 那什么2006/10/18 14:48:00

...................................

A真可怜

- 2 - = =2006/10/18 14:49:00

感覺是性格決定命運

兩個事情不能一塊比

A身邊沒有這樣的人

========

当年486和大家在一起,集体郁闷但是能互相依靠排解

现在A是KT不冷他自己冷,估计没法排解压力了把

- 2 - 那倒是2006/10/18 14:50:00

兩個人性子烈的也不是一個地方

但是相對A的依賴性可能小些,後顧之憂也沒那麽多,所以人生觀可能比較瀟灑

---

人跟人的命运本来就么可比性

A敢这么BH..应该是有资本有这个底气的

但谁又知道真相呢...|||||

- 2 - LaSviar2006/10/18 14:51:00

===========================

是這麽個意思

LaSviar

相当8CJ

- 2 - ××2006/10/18 14:51:00

————————————————

豁达么 其实也真是跟家世有点关系的 KOKI一个要养家让我觉得很感慨啊

- 2 - 差不多2006/10/18 14:55:00

感覺是性格決定命運

兩個事情不能一塊比

A身邊沒有這樣的人

========

=========

486当年身边有人支持,A肯定也有人支持

但身边人的境遇不一样,感受也就不一样了.KTTUN尤其是K,即使对他有的决定有阻拦和劝说,恐怕效果也完全不一样

- 2 - 差不多2006/10/18 14:55:00

感覺是性格決定命運

兩個事情不能一塊比

A身邊沒有這樣的人

========

=========

486当年身边有人支持,A肯定也有人支持

但身边人的境遇不一样,感受也就不一样了.KTTUN尤其是K,即使对他有的决定有阻拦和劝说,恐怕效果也完全不一样

- 2 - LaSviar2006/10/18 14:56:00

應該這麽說

性格決定命運,但時事造英雄

LaSviar

相当8CJ

- 2 - ano2006/10/18 14:56:00

人家是同甘共苦,小鳖劝那是先富带动后富?

- 2 - 是说2006/10/18 14:56:00

豁达么 其实也真是跟家世有点关系的 KOKI一个要养家让我觉得很感慨啊

-------------------------

所谓有债务和么债务的区别啊。。。。

- 2 - 2006/10/18 14:58:00

--------------------

同意,KOKI现在是卖身供房子,走不了啊

看来,家世还是决定了方向

- 2 - 差不多2006/10/18 14:58:00

應該這麽說

性格決定命運,但時事造英雄

=======

NOD

- 2 - 说的2006/10/18 14:58:00

==========

说的老子心头一阵酸楚

- 2 - 2006/10/18 14:58:00

人家是同甘共苦,小鳖劝那是先富带动后富?

喷了,所以现在带着KOKI这个有债务的先致富

- 2 - 2006/10/18 14:59:00

同意,KOKI现在是卖身供房子,走不了啊

看来,家世还是决定了方向

===============================

那是肯定的

- 2 - 那啥2006/10/18 15:00:00

为啥AF都坚信A家那么有钱?

到底有什么真凭实据?

- 2 - ano2006/10/18 15:01:00

谁说有钱?不过养个儿子基本够的。

- 2 - 原来2006/10/18 15:01:00

要想红,先要穷,这样才会有贵人伸手拉一把

- 2 - 中产2006/10/18 15:01:00

那啥2006-10-18 15:00:00

到底有什么真凭实据?

-------------------

证据:松茸

- 2 - * 必填2006/10/18 15:02:00

经济基础决定上层建筑

- 2 - 2006/10/18 15:02:00

到底有什么真凭实据?

---------------

出国游学还是有这笔钱的

肯定比KOKI那样好多了

- 2 - 4862006/10/18 15:03:00

说起以前真让人心酸啊

幸好过去了

- 2 - - -2006/10/18 15:03:00

原因是这样的

在东边丢了饭碗以后,我家的准备到工地挑东西干活挣钱

工头看了他两眼,给了2000元叫他走人

知道自己不是这块料,所以还是乖乖的回来当vocal了

- 2 - - -2006/10/18 15:05:00

爷爷爱 和 爷爷不爱

- 2 - 再怎么说2006/10/18 15:05:00

日本人要出国留学都是很简单的

在哪都比在东京大阪便宜

- 2 - 4862006/10/18 15:05:00

原因是这样的

在东边丢了饭碗以后,我家的准备到工地挑东西干活挣钱

工头看了他两眼,给了2000元叫他走人

知道自己不是这块料,所以还是乖乖的回来当vocal了

==========================================

嗯。。感慨那工头大叔真是一好人

- 2 - ano2006/10/18 15:07:00

这年头好人还是有的,泪一把,成就了今后的486

- 2 - 想问2006/10/18 15:07:00

能否请达人举两个前例(事件或访谈),说明小红除了SEXY一面,还有烈性的一面?

以前只贪图个赏心悦目,现在竟然妄图关心起灵魂来了。自黑。

- 2 - --2006/10/18 15:07:00

经济基础决定上层建筑
是个考研的,正在背马经?

- 2 - 喷死2006/10/18 15:08:00

可怜我一来XQ蹲后续的AO

再次声明

AO么那么LOLI到处说A家多有金子....;|||||

A他家是经常被8到估计也是因为他家保密工作做的好而已

A的家境总之是养的起他

其他的是么人知道了

所以

请表再8他身世了

ORZ

看隔壁贴都能出部小说了....|||||

- 2 - 那啥2006/10/18 15:09:00

=========

是说俺真不了解KT

不过这两天看得遍地都是他爸是电信高层,他家有经济实力,总之感觉他家的家世有点云里雾里财大气粗那架势

所以求教来了,能说清楚点吗?

一句松茸,俺不才,昨天才吃的松茸,10月上季以来也吃了好几次了,这不能算有钱的证据吧

PS:在日本吃松茸一般白领家庭就吃得起,没那么夸张- -

- 2 - 喷死2006/10/18 15:09:00

想问2006-10-18 15:07:00

能否请达人举两个前例(事件或访谈),说明小红除了SEXY一面,还有烈性的一面?

---

- -||

就从10.12这事还不够你SHOCK他的烈性的?

- 2 - ano2006/10/18 15:10:00

您也看了家世大全啊,同喷。。

- 2 - 不要激动2006/10/18 15:10:00

又没说他身世多好,只说没债务,够出国而已

不过486当年他们家也能养他啊

- 2 - 应该还好2006/10/18 15:10:00

到底有什么真凭实据?

-----------------

证据:地中海奶酪

- 2 - ano2006/10/18 15:12:00

本来就没啥钱,至多一小康家庭。。。

能有啥钱啊。。真是的。。就那小样...一件限量都穿一年,有钱人才不这个样呢

- 2 - 喷死2006/10/18 15:12:00

应该还好2006-10-18 15:10:00

到底有什么真凭实据?

-----------------

证据:地中海奶酪

--

感觉是P的日记造成了这个印象/PO对不住..么黑的意思

P在杂谈里还是日记里说A是吃地中海奶酪张大的啊...等等等等

A自己从不提家里什么什么的倒是

- 2 - 喷死2006/10/18 15:13:00

ano2006-10-18 15:10:00

您也看了家世大全啊,同喷。。

--

TOT

走了也不容易...|||

- 2 - ano2006/10/18 15:13:00

A的事,还不都是被别人爆的~~

- 2 - 乱入2006/10/18 15:13:00

日本人出国不难得ORZ

现在许多中国人都出国了 稍微小康以上都出的了 我同学一半走了

当然我家没钱= =

- 2 - LaSviar2006/10/18 15:14:00

那個據説不是工地工頭,而是馬路醬打工的搬運公司的工頭

當年都是苦孩子呀~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 2006/10/18 15:14:00

==========

说的老子心头一阵酸楚

-----------------------------

排这个。

家世免谈,最近烦这个。

- 2 - 想问2006/10/18 15:15:00

---

- -||

就从10.12这事还不够你SHOCK他的烈性的?

-----------------------------

所以我想再找两个例。10.12这件事现在还没定论呐。万一我因为这件事说是饭上他的自由灵魂,以后一翻盘,岂不笑话?

- 2 - .= =.2006/10/18 15:20:00

=========

是说俺真不了解KT

不过这两天看得遍地都是他爸是电信高层,他家有经济实力,总之感觉他家的家世有点云里雾里财大气粗那架势

所以求教来了,能说清楚点吗?

一句松茸,俺不才,昨天才吃的松茸,10月上季以来也吃了好几次了,这不能算有钱的证据吧

PS:在日本吃松茸一般白领家庭就吃得起,没那么夸张- -

========================

很多JR小时侯没见过松蓉

他的价格不比鲍鱼便宜

不过胖家里有钱也只是普通有钱罢了.有地位的说法绝对没证据的

A妈去年就说过了,如果A爸真是高层DOCOMO就只签A就好了还签KT干吗?

不过有些人YY他曾经的受捧是因为家里有钱,

现在就有人YY他退出是因为家里有后路

实际上真A妈谁不知道DOCOMO那个是编的?谁又不知道他是真的待不下去了才会走这一步?

就算家里有后路,他也不会轻易放弃8年多来的努力

- 2 - - -2006/10/18 15:32:00

486当年没走是为了找机会反扑东面

现在机会终于来了,活活活活

- 2 - 其实2006/10/18 15:32:00

就算家里有后路,他也不会轻易放弃8年多来的努力

================

这句话倒是真的。

家里不见得如何富裕,但是养他或是供他出去肯定是没问题的。

主要是再呆下去没前途,这谁都看得出来。

- 2 - cindy56782006/10/18 15:33:00

恩。。。觉得那时候3马路走的话

会给人感觉J家打算撤了关西Jr

这不利于西边的市场把

cindy5678

小小BLX

• RP:338
文:121 分:791

- 2 - - -2006/10/18 15:42:00

没前途肯定不对

有才华有容貌,至少比ttun和那帮小jr强多了

主要是个性,要是像动物黑胖那么会抱大腿肯定红着呢

- 2 - ——2006/10/18 15:42:00

当年关西几只是很有人气基础的,

走了J家就在关西的人气损失很大,

而且486唱歌确实好,就算冷冻了最后也让出道就能说明,

老头没那么容易放486走~

- 2 - 2006/10/18 15:49:00

486想走那会儿,上面的人不会不知道把

总觉得应该是有挽留的

这是Jr里面的问题,对外影响不大

A胖就不太一样

- 2 - - -2006/10/18 16:04:00

其实原Jr也是有很高的人气

不过可能爷爷喜欢486这种型,所以没舍得放他

而且486唱歌确实厉害,小一辈同水平的不多,走了绝对是J家损失

ma现在看起来3马鹿没去吉本应该也是损失

- 2 - 很简单2006/10/18 16:19:00

486走了没禸吃

A走了还有禸吃

- 2 - 2006/10/18 16:26:00

大概也许可能小红尊的想去留学吧,,,

- 2 - 恩。。。2006/10/18 16:37:00

爷爷真的有留我男人。。。

可是小红,爷爷不会不留吧?

- 2 - ~2006/10/18 16:39:00

486没走是爷爷劝下来的,说他天生就是该站在舞台上的人。

- 2 - 2006/10/18 16:54:00

真的觉得这两个人很像

包括这句话

天生就是该站在舞台上的人。

- 2 - 4862006/10/18 16:54:00

ms自己说过,当时社长对他说:YOU继续唱下去吧

- 2 - 哪里像了2006/10/18 17:09:00

一点也不像

为舞台而生也有N种类型 到底谁在说他们像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录