那个什么“大搜”,是以后每周都有吗?

107100条/页,2页

1 2
您是第3546位读者

楼主 1232006/10/18 15:43:00

那个什么大搜 以后每周都有吗?每次都撞吗????? 

天。。。。。。 

- 2 - 。。。2006/10/18 15:44:00

4集

- 2 - - -2006/10/18 15:44:00

给你个卫生眼

真是没完没了

装LOLI装太多对身心健康没有好处的。

- 2 - 1232006/10/18 15:46:00

晕啊!撞完多好啊!

- 2 - = =2006/10/18 15:47:00

快回BD去把

OTZ

- 2 - ......2006/10/18 15:48:00

只撞一次CX用的着拿大搜出来吗

这个CX铁心了...

- 2 - 。。。2006/10/18 15:49:00

撞了4回后也难翻身了

- 2 - ==2006/10/18 15:50:00

CX对动物的怨气非同一般啊

这两天的A出走新闻,CX也是想着法儿的黑动物

- 2 - 1232006/10/18 15:51:00

。。。2006-10-18 15:49:00
撞了4回后也难翻身了
--------------
就是就是,谁看电视喜欢看"没头"的啊~

- 2 - 大搜2006/10/18 15:51:00

好看!!经典!!!

- 2 - 危险期2006/10/18 15:51:00

也就是第二集。后面两集影响不大

- 2 - o2006/10/18 15:54:00

我不HD地想起那个“宝贝是要经得起撞”的帖子了。

- 2 - 1232006/10/18 15:54:00

大搜2006-10-18 15:51:00
好看!!经典!!!
--------------------
听说是日本影史上收视率最高的片子哦,电视剧版、电影版、特别版、篇外全是NO.1的收视率!NN牛X啊!~~不看肯定要后悔死了~~

- 2 - =2006/10/18 15:54:00

不是说连续7周都是SP吗?

前四周是大搜,后面的几部SP好像来头也不小

- 2 - =2006/10/18 15:55:00

听说是日本影史上收视率最高的片子哦,电视剧版、电影版、特别版、篇外全是NO.1的收视率!NN牛X啊!~~不看肯定要后悔死了~~

-------

电视剧的收视率好像不是太高,但是影响确实空前

- 2 - 1232006/10/18 15:57:00

=2006-10-18 15:54:00

------------------------

不会吧,连续撞七周,那唯爱不就废了吗?

- 2 - 。。。2006/10/18 15:58:00

问一句,大搜这次是出新的SP还是放旧得?

- 2 - 2006/10/18 15:59:00

电视剧的收视率好像不是太高,但是影响确实空前

------

收播一般,重播很可观……

- 2 - ——2006/10/18 15:59:00

—————————

不知道后面是什么,看来唯爱真的要给黑到底了

- 2 - 1232006/10/18 16:00:00

可怜见地的~

唯爱的中国剧迷们,还是多多下点档下来看算了,聊胜于无嘛~

就当支持唯爱了~

反正又影响不了收视率~~~

- 2 - 0002006/10/18 16:00:00

白光闪耀XQ啊~

- 2 - ANO2006/10/18 16:00:00

昨天无聊下点了大搜的SP看,好怀念啊。

PS:请问这次CX都放的是哪些啊?

- 2 - =2006/10/18 16:01:00

这周好像也是电视首播吧

说句悲观的,唯爱这次跌破10都有可能

- 2 - 昵称2006/10/18 16:01:00

我等着猪猪做大搜字幕呢。

再说只撞3期,动物还是有希望的。

- 2 - AGAIN2006/10/18 16:04:00

夏季

说NTV拿宫崎峻撞月九

秋季

说CX拿大搜撞土九

动物果然可怜

- 2 - ^^2006/10/18 16:05:00

夏季

说NTV拿宫崎峻撞月九

秋季

说CX拿大搜撞土九

动物果然可怜

斜眼。。。。这是人家看得起神二

- 2 - 1232006/10/18 16:05:00

昵称2006-10-18 16:01:00

我等着猪猪做大搜字幕呢。

再说只撞3期,动物还是有希望的。

----------------------------

摇着手指头说:错了~~~是连续撞7集!

但关键不在这,是唯爱这部片子本身太弱了!首播才12.8就很能说明问题了!

土九新卡司,几位号称"当红炸子鸡"的演员,才刚刚过10点的收视,绝对会不寿啊!

- 2 - 27L2006/10/18 16:09:00

。。。。以后说话直接点撒,

绕了这么大圈子才兜到主题= =

这口气憋的够长的。

- 2 - =2006/10/18 16:09:00

但关键不在这,是唯爱这部片子本身太弱了!首播才12.8就很能说明问题了!

------

这剧本身不弱,只是日本人不喜欢看纯爱了吧

- 2 - 2006/10/18 16:11:00

------

-----------------

应该是日本人喜欢看泡菜的纯爱.

- 2 - 1232006/10/18 16:11:00

一升的眼泪,收视率好高的说,眼泪MM如今人气很高的说~

- 2 - = =2006/10/18 16:12:00

这片子12.8的理由还没8够?

隔壁去翻翻。都10几条了。

- 2 - 。。。。。2006/10/18 16:15:00

------

-------------------------

外来的和尚好念经

- 2 - ANO2006/10/18 16:16:00

没人回答吗?这周大搜放什么?

有没有节目表?昨天一口气下了3部,这次都是放旧的吧?

- 2 - 听说2006/10/18 16:16:00

以后好象还有一部阿部大叔的SP

蹲等,据说阵容强大,应该会很好看

- 2 - 1232006/10/18 16:17:00

。。。。。2006-10-18 16:15:00

------

外来的和尚好念经

---------------

那更说明了本身的"弱"啊~

不是弱到一定程度下了,日本人也不会去看泡菜了~

- 2 - 不是很学术2006/10/18 16:17:00

------

外来的和尚好念经

-------------

是说最近的纯爱剧都是这收视?

- 2 - =2006/10/18 16:18:00

----

据说是阿部和黑木瞳

- 2 - 我觉得2006/10/18 16:18:00

动物之所以比较不幸....是因为之前宣传攻势太厉害..结果造成电视台间的紧张竞争心理

木村的戏没人去撞,都会避开,所以反而高枕无忧!

如果动物悄悄的拍戏 可能数字就比这个要好的多!

宣传绝对有问题!

- 2 - 我觉得2006/10/18 16:18:00

动物之所以比较不幸....是因为之前宣传攻势太厉害..结果造成电视台间的紧张竞争心理

宣传绝对有问题!

- 2 - --2006/10/18 16:20:00

一升的眼泪,收视率好高的说,眼泪MM如今人气很高的说~

===========================

收视不高 但是大家都会爱上XXXX的  跟收视无关啊

鳖哥角色名  原谅我不知道

- 2 - =2006/10/18 16:20:00

------

最近就没什么纯爱剧吧

日本人就喜欢跟疾病、职业、校园题材、社会话题有关的单元剧

- 2 - /2006/10/18 16:22:00

夏季

说NTV拿宫崎峻撞月九

秋季

说CX拿大搜撞土九

动物果然可怜

NTV拿宫崎峻撞的,是速水小哥

NTV没撞过夏季月九,人家对动物宝贝着呢

不过这次土9过后就难讲了,动物又要多结一台仇家了

- 2 - ANO2006/10/18 16:24:00

=2006-10-18 16:18:00

----

据说是阿部和黑木瞳

==============================

全是大爱啊,等字幕

- 2 - 饿2006/10/18 16:25:00

------

外来的和尚好念经

=============================

日本这几年纯爱题材的貌似没什么,纯爱的也越来越难拿到高收视

起码时下热血搞笑和人气漫画改编的剧比较受欢迎是肯定的。

不过如果你让大神演纯爱不管上啥烂档肯定照样30多。当然全日本也就一个大神- -

- 2 - 2006/10/18 16:26:00

----

据说是阿部和黑木瞳

-------

不足为惧

- 2 - 其实2006/10/18 16:32:00

CX这次倒是比较亏

应该拿大搜来撞14才对

现在看来,即使不撞,土九的收视也会很难看

如同田忌赛马,用上等对下等,CX倒是输了,这次月九也不怎么样,综合还是NTV赢

另:这一撞反而给了ko个好借口

- 2 - 转动物吧的2006/10/18 16:33:00

10月14日(土)
「交渉人 真下正义」「温泉若おかみの杀人推理(东ちづる)」  票房 42亿円  
10月21日(土)
「容疑者 室井慎次」「キソウの女III帆村纯(高岛礼子)」 票房 38亿円  
10月28日(土)
「弁护士 灰岛秀树」「森村诚一・砂漠の喫茶店(片冈鹤太郎)」 踊るレジェンド新作
11月04日(土)
「仕挂人 藤枝梅安」 
11月11日(土) 
11月18日(土)
「东京TOWER」 発行部数200万部 ※幼少期 天才子役神木
11月25日(土)
「遥かなる约束」  
阿部寛 黒木瞳 広末凉子 绀野まひる 佐々木蔵之介  

------------------

唯爱前7集要撞的

- 2 - 不明白2006/10/18 16:37:00

------

===============

唯爱看了,确实还挺好看的

- 2 - 同等2006/10/18 16:37:00

----

据说是阿部和黑木瞳

==============================

全是大爱啊,等字幕

-----

rid

- 2 - 大搜2006/10/18 16:38:00

昨天看大搜SP的片尾,KAO全是大牌(当时的大牌和未来的大牌)

- 2 - 那个那个2006/10/18 16:38:00

「东京TOWER」

莫非是马子俊准一黑木阿姨的东京铁塔?

- 2 - 那个那个2006/10/18 16:41:00

昨天看大搜SP的片尾,KAO全是大牌(当时的大牌和未来的大牌)
------
就记得秋季篇,大坏蛋56,啥啥少女仲间由纪惠啊,少男伊藤英明啊,全是小小小龙套……

- 2 - 综观2006/10/18 16:42:00

此贴

动物ZENZEN可怜

- 2 - 昵称2006/10/18 16:45:00

那个时候56还很嫩的样子。

伊藤英明也很帅。

- 2 - 必填2006/10/18 16:46:00

既然都播了电影办了。。什么时候能发发善心播一下以前的sp

想收岁末版的高质量版啊~~~~~

cx。。听听我虔诚的呼声吧~~~~~~~或者盗版商听到也可以~~~~

- 2 - 昵称2006/10/18 16:46:00

还有广末凉子小偷。

- 2 - 2006/10/18 16:47:00

宣传绝对有问题!

-----------

好戏经得起撞,要当神什么的也得经得起撞.

木村其它没大关注不知道有没和什么大戏撞过,有的话估计大多也是人家被他撞了.不过他02年撞上世界杯也平均22%的收视率.

这次大搜的收视率有没好到撞唯爱?撞又是几个点?不如去研究一下大搜这个段位之前一段时间的收视是多少,大搜比平均升了多少点,而大搜升上去的几个点,同时段其它台全都均分降了还是哪些升了哪些降了?事实的一点是同时段唯爱最低.

还有,真是第一次听说宣传会让收视下降的.真是什么原因都找出来了...- -

- 2 - 大搜2006/10/18 16:48:00

那个那个2006-10-18 16:41:00
------
就记得秋季篇,大坏蛋56,啥啥少女仲间由纪惠啊,少男伊藤英明啊,全是小小小龙套……
-----------
对,还有稻恒吾郎

- 2 - 58L2006/10/18 16:50:00

您要說啥就直說吧, 用得著打這麼一大段嗎?

- 2 - 但是2006/10/18 16:51:00

富士的土九就是sp时段,要放大搜番外是早定的,因为要推后面的新作,所以连放四周,用前面两集去年高票房的电影来预热

其实可以说是唯爱去撞的大搜

- 2 - 大搜2006/10/18 16:56:00

必填2006-10-18 16:46:00

既然都播了电影办了。。什么时候能发发善心播一下以前的sp

想收岁末版的高质量版啊~~~~~

cx。。听听我虔诚的呼声吧~~~~~~~或者盗版商听到也可以~~~~

========

RID

- 2 - =2006/10/18 16:56:00

话说我真没看出来大搜里面的水野真纪和白色巨塔里的水野真纪是一个人orz

- 2 - 昵称2006/10/18 16:58:00

富士本来就是SP时段,不播大搜也播别的SP啊

这次播的也有些是重播有些是没最重要主角的

而且看14号的大搜收视,实在在同系列里不算很高

事实就是同时段里NTV最低

- 2 - 我也orz2006/10/18 17:01:00

话说我真没看出来大搜里面的水野真纪和白色巨塔里的水野真纪是一个人orz

------------

本来就不是一个人。白塔那个确实是水野真纪,但大搜的是水野美纪orz

- 2 - 2006/10/18 17:03:00

您要說啥就直說吧, 用得著打這麼一大段嗎?

----------

就是以唯爱的时段、宣传攻式、演员阵容、编剧。。。综合所有现在出来的第一集收视一个字---低,二个字-----失败。什么撞不撞的不是理由。

同时证明动物的收视号召力有限,如果真有所谓神二计划,暂时事实显示失败。。。

- 2 - 点头2006/10/18 17:05:00

富士本来就是SP时段,不播大搜也播别的SP啊

这次播的也有些是重播有些是没最重要主角的

而且看14号的大搜收视,实在在同系列里不算很高

-----------

赞同。这几部只是番外,以配角为主线故事,反而织田的青岛都没有呢!

- 2 - 22006/10/18 17:05:00

据说是阿部和黑木瞳

全是大爱啊,等字幕

-----

rid

---

rid

- 2 - =2006/10/18 17:06:00

富士的土九就是sp时段,要放大搜番外是早定的,因为要推后面的新作,所以连放四周,用前面两集去年高票房的电影来预热

其实可以说是唯爱去撞的大搜

=====

好像本来大搜要撞MBMH后面几集的,但是后来延期了

要真撞MBMH不知道什么结果

CX要撞唯爱的心应该是有点的,不然不会在它第一集的时候开始

不过这也正常,电视台本身就是有竞争

- 2 - 58L2006/10/18 17:08:00

可有人找得到 富士的土九之前的收视?看看大搜有多国民好了。(个人挺喜欢大搜)

- 2 - =2006/10/18 17:08:00

本来就不是一个人。白塔那个确实是水野真纪,但大搜的是水野美纪orz

------

哈哈,我用百度搜出一样的名字,心想怎么一点都不像呢= =

- 2 - 看到了2006/10/18 17:09:00

那个那个2006-10-18 16:38:00

「东京TOWER」

莫非是马子俊准一黑木阿姨的东京铁塔?

==============

哦哦哦哦哦哦,这个真是好看到爆啊,硬把我一仇日同学看到不再装愤青了

准一哥哥真伟大!!!

- 2 - 大搜2006/10/18 17:09:00

只派出这两部sp来撞唯爱也太看不起人家了

- 2 - 还讨论这个啊2006/10/18 17:09:00

表说大搜,土九比同时段的其他几个节目也低啊

- 2 - 原来2006/10/18 17:09:00

赞同。这几部只是番外,以配角为主线故事,反而织田的青岛都没有呢!

--------

是这样,大搜白当垫背了

- 2 - 偷来的2006/10/18 17:12:00

[1997年] 
1月7日~3月18日 「大搜查线」电视剧播出(共11集)
平均收视率 18.2% 最高收视率 23.1% 
10月15日 「大搜查线」电影版记者发表会 
12月30日 「大搜查线 岁末特别警戒特别篇」播出
平均收视率 25.4% 
[1998年] 
6月19日 「大搜查线之湾岸署女警物语  初夏交通安全特别篇」播出 
平均收视率 24.2% 
6月23日 「大搜查线」电影版正式开拍 
10月6日 「大搜查线 秋季犯罪扑灭特别篇」播出
平均收视率 25.9% 
10月31日 「大搜查线」电影版日本全国上映
上映期间:98.10.31~12.11(延至99.3.31) 
人数:700万人 
票房:101亿日圆 
首映电影院:291间(上映电影院总数:770间)
出租录影带:15万支(当时日本新记录)
家用录影带:20万支(当时日本新记录)
DVD:11万片(当时日本新记录) 
[2000年] 
1月1日 「大搜查线」电影版电视播出 
收视率 28.7% 
[2001年] 
1月24日~2月24日 「THATS 大搜查线」(共4集)
平均收视率 21.3%

- 2 - 必填2006/10/18 17:17:00

------
-----------
对,还有稻恒吾郎
========================================
这个是岁末sp。。。。orz

- 2 - 不要盯着大搜了吧2006/10/18 17:17:00

土九在那天同时段收视率里也只排第四,难道要说是被其他3家撞的?电视台之间本来就是要互相竞争的嘛

21.4% 21:00-23:34 CX* 「交渉人 真下正义」

14.3% 21:00-22:51 EX* 土曜ワイド剧场「温泉若おかみの杀人推理」 

13.1% 21:00-21:54 TBS 世界・ふしぎ発见! 

12.8% 21:00-22:14 NTV (新) 土曜ドラマ・たったひとつの恋

*8.6% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国 

*7.3% 21:00-22:30 NHK 日本の、これから「医疗に安心できますか」 

- 2 - 算算2006/10/18 17:19:00

总共77.5%,在宅率蛮高了

- 2 - 以前2006/10/18 17:25:00

好像02世界杯期间还有一些诸如湾岸署众人游韩国(?)的sp,反正大搜系列在电视播

还有创下史上最高真人电影票房纪录(200亿左右?记得不很清)的电影版大搜2,去年ntv的野猪前两集就是撞到了cx拿这个来放~orz

这次要播的去年两部番外电影,也都是票房数十亿,排名年度前十(甚至有前五?)的作品

- 2 - '2006/10/18 17:29:00

总共77.5%,在宅率蛮高了

看来日本人就是不想看动物啊

- 2 - 必填2006/10/18 17:31:00

这次播的都是没有青岛的电影,应该算是衍生产品吧。。。

起到老柳和老织的关系还有改善的一天。。。。否则别想再看到什么特别篇了,续集更不用指望了。。。更何况已经有一位离去了~~~也许下面就是官僚三人组的某位,或者是英明神武的编剧??

不过。。。个人认为两部电影都不如sp好看啊~~~~~

相比之下,史上最恶一天要好于彩虹桥。。。

小泉今日子戴上牙箍后那神经质的笑容真的有点阴森。。。。。

没有了青岛的大搜总是少了点东西的。。。。。

- 2 - ==2006/10/18 17:36:00

宣传绝对有问题!

----------

秃鹫不是已经憋了很久才宣布的嘛?

是说,当时到底是大搜先宣布还是秃鹫先宣布?

- 2 - ==2006/10/18 17:38:00

CX这次倒是比较亏

应该拿大搜来撞14才对

如同田忌赛马,用上等对下等,CX倒是输了,这次月九也不怎么样,综合还是NTV赢

================

因为夏季月9被动物害惨了,现在CX眼里只有动物,动物砸了他们就爽。。哈哈
现在动物收视毒药蛮惨的,不知NTV以后还敢不敢给他上,TBS景子也不会要他,只能投奔朝日了

- 2 - ----2006/10/18 17:38:00

动物怎么就把cx给得罪了

后台花得心思全打水泡了

也可能是NTV把cx给惹了

NTV喜欢拿SP砸cx tbs已经不是新闻了

- 2 - 。。。2006/10/18 17:40:00

CX这次倒是比较亏

应该拿大搜来撞14才对

================

因为夏季月9被动物害惨了,现在CX眼里只有动物,动物砸了他们就爽。。哈哈
现在动物收视毒药蛮惨的,不知NTV以后还敢不敢给他上,TBS景子也不会要他,只能投奔朝日了
朝日绝不可能收动物
这走A出走事件的一系列报道,
就数朝日台黑动物黑的最凶最狠~~~~~

- 2 - 现在CX眼里只有动物2006/10/18 17:46:00

RID

没错没错

去年这时候用大搜撞野猪

就说明已经盯上动物了

- 2 - nonon2006/10/18 17:51:00

cx和tbs多少年的明争暗斗势力平衡  知道了凡事留点余地谁也不会太难看

大神的剧基本是cx tbs瓜分了

ntv的dorama崛起自然威胁了两家 

起点的jd2  除了ak,其他若手都被cx tbs收编了

野猪用大搜撞就看出cx的用心了

但是p上tbs主役cx就没撞,k上cx月九tbs也没花心思

- 2 - = =2006/10/18 17:51:00

朝日绝不可能收动物
这走A出走事件的一系列报道,
就数朝日台黑动物黑的最凶最狠~~~~~
=========
EX,CX都很黑,除了A的结婚传言就是KT内部不和,暗示了N回
TBS倒真的很HD

- 2 - 哈哈2006/10/18 17:54:00

现在CX眼里只有动物2006-10-18 17:46:00

RID

没错没错

——————————————————

恭喜动物被第一大台列人了黑名单

当然,第二大台也不会和cx对这干

现在cx tbs的眼中就只有动物了  好走不送啊

- 2 - 毫毫2006/10/18 17:55:00

蹲这贴了

- 2 - oo2006/10/18 17:56:00

EX,CX都很黑,除了A的结婚传言就是KT内部不和,暗示了N回
TBS倒真的很HD
——————————————
不是HD   是幕后运作
EX  CX水深   J家打不透
能抓住一个tbs就已经很不容易了

- 2 - 2006/10/18 18:03:00

TBS倒真的很HD
——————————————
不是HD   是幕后运作
EX  CX水深   J家打不透
能抓住一个tbs就已经很不容易了
TBS在拍木村的剧 这时候说J家坏话不太好吧!

- 2 - 毫毫2006/10/18 18:04:00

============
还有花男2= =

- 2 - ==2006/10/18 18:05:00

============
还有花男2= =
一言惊醒梦中人
我就想TBS什么时候这么HD了

- 2 - 现在CX眼里只有动物2006/10/18 18:11:00

野猪用大搜撞就看出cx的用心了

但是p上tbs主役cx就没撞,k上cx月九tbs也没花心思

-------------------

这是两回事

因为cx月九剧的缘故,这个时间段tbs本身就没有安排什么dorama档,反过来金十虽然是tbs新兴的档期,但是这时段cx本来也没有对应的强档

只是竞争双方互相避开锋芒的合理考虑,和“照顾某些若手徘优的面子”一点关系都没有

然而土九本来就是cx和ex的sp时段,05年ntv开始异军突起,但是这一档总要撞到别台的sp,是没有办法的事情

- 2 - ddddd2006/10/18 18:15:00

说真的,我下了唯爱,不怕动物妈砸,我觉得不好看,是拖着看的,土九是小学生时间,偶大学生都不喜欢纯爱,还指望小学生纯爱啊

PS:米看过大搜,貌似很好看,好想看啊

- 2 - KO一枚2006/10/18 18:21:00

纯担心第二集的收视,叹气,还是很喜欢唯爱的,(忽略某些庸俗的桥段)

今天看了秋档月九,觉得相当不错

- 2 - 7772006/10/18 18:26:00

NTV拿宫崎峻撞的,是速水小哥

——————-

NTV才是撞人高手啊   结怨太多

给还到ntv之子身上了

- 2 - .2006/10/18 18:28:00

说真的,我下了唯爱,不怕动物妈砸,我觉得不好看,是拖着看的,土九是小学生时间,偶大学生都不喜欢纯爱,还指望小学生纯爱啊

PS:米看过大搜,貌似很好看,好想看啊

---------

寄希望于中学生,情窦初开的年纪,OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP