番茄当年为啥没走?

172100条/页,2页

1 2
您是第5566位读者

楼主 2006/10/18 15:53:00

看隔壁那个486的帖子,突然想到境遇也一样的番茄。

看XQ前两天8他给小红的日记满感慨。

一个出不了道的jr没走,出道的当红idol却走了。

听说他当初也要走,为什么没走成?

- 2 - 红尚书2006/10/18 15:55:00

赶场好累Orz

- 2 - 番茄2006/10/18 15:55:00

工作那么多,舞台剧还刚出OST。

除了没出道,样样都很好。

干吗走? 我觉得爷爷挺喜欢他的。

- 2 - - -2006/10/18 15:56:00

传说某走掉的人是拦住他的其中一名

- 2 - ==2006/10/18 15:56:00

人家番茄就是想吃这碗饭的,况且现在也不错

- 2 - 留学生2006/10/18 15:58:00

把他拦住自个留学去了- -

- 2 - 回来烤肉2006/10/18 15:59:00

其实是番茄同学报复的计划之一

- 2 - 。。。2006/10/18 15:59:00

----------
有意思,似乎那会儿AT走得挺近?

- 2 - = =2006/10/18 16:00:00

=========================
orz

- 2 - ——2006/10/18 16:02:00

回来烤禸2006-10-18 15:59:00
其实是番茄同学报复的计划之一
————————
他如果干的出报复计划,就不会没出道了,
又想让A妈和蕃茄妈掐架啊~

- 2 - 终于2006/10/18 16:04:00

我就有预感会8到toma

- 2 - 00002006/10/18 16:04:00

J家出了动物,没一个需要留下的...

都走把

- 2 - 这个2006/10/18 16:05:00

他不想留学

- 2 - 2006/10/18 16:05:00

番茄有说要走过吗?

- 2 - = =2006/10/18 16:05:00

一个没出道又号称只有工作多一点其实根本都不红的JR

怎么就这么招人惦记呢

- 2 - ano2006/10/18 16:05:00

他如果干的出报复计划,就不会没出道了,
又想让A妈和蕃茄妈掐架啊~
-------------------------
是我的理解不对还是
此报复非彼报复
还有A妈和番茄妈基本没掐过,何来又字

- 2 - 叉出去2006/10/18 16:06:00

J家出了动物,没一个需要留下的...

都走把

---------------

人家扯AT,你扯动物,司马昭之心.

- 2 - 隔壁2006/10/18 16:06:00

486那个是确实有说过要离开的

TOMA呢,有传出过要离开的事吗

- 2 - = =2006/10/18 16:08:00

以前不是说传过么。04还是03?

不是说A胖拦下的么?还是P胖?

我就是听uwasa。。不负责任。

- 2 - 望天2006/10/18 16:09:00

番茄有说要走过吗?

---------------

04年春夏, top传出来的信息

最后被劝下了

- 2 - 哈哈2006/10/18 16:09:00

留学生2006-10-18 15:58:00
=========
哈哈,喷了

- 2 - 2006/10/18 16:11:00

刚看了486的帖子就预感会有人会开贴对称贴8番茄

- 2 - 奇怪2006/10/18 16:11:00

------------------

他俩咋拦的,说让他出道吗?

以友情为牵绊让他留在J家,那为什么这次没把A胖拦下

- 2 - 2006/10/18 16:12:00

刚看了486的帖子就预感会有人会开贴对称贴8番茄

————————

这是必然的社会现象,如果再有人8 YUKI就肯定被骂去考古

- 2 - 。。。。。2006/10/18 16:12:00

觉得番茄其实也不容易,就算工作再怎么多,但不出道始终是个致命伤,记得05年NEWS的那期圣诞BC,发现他在Jr中的地位真的很高。

- 2 - 2006/10/18 16:13:00

P胖出道了,A胖有机会出道

想知道他们站在什么立场拦下番茄的

大谈梦想还是大谈友情

- 2 - 。。。2006/10/18 16:13:00

我一直听说是大头拦住了

番茄好像是有传过要退社

- 2 - ()2006/10/18 16:14:00

大谈梦想还是大谈友情

-----------------------

什么也不用谈.

就说坚持这么些年也不容易.

番茄自己思量一下就知道该怎么做了.

- 2 - 哀莫大于心死2006/10/18 16:14:00

----------------------

RID,拦不住了吧

- 2 - 个人觉得2006/10/18 16:15:00

其实拦是一回事,还是个性方面吧,

一个人的个性能决定很多事情~

- 2 - 可是2006/10/18 16:16:00

什么也不用谈.

-------------------

如果这样简单也就不会有退社一说了

是不是爷爷承诺了啥拦住了

- 2 - 点头2006/10/18 16:16:00

486那个是确实有说过要离开的

TOMA呢,有传出过要离开的事吗

------------------------

有传过,据说03年04年传的很厉害,或许那时候他是真的想走。

还有说a的,人家只是选择走了自己想走的那条路。没有什么可比性。反正留在j家是在浪费,自然选自己想走的那条路了,有什么啊。

- 2 - = =2006/10/18 16:17:00

可是2006-10-18 16:16:00

什么也不用谈.

===============

这个猜想比较有意思。。继续。

- 2 - 。。。。。2006/10/18 16:17:00

什么也不用谈.

希望这次别黄牛了,正准备爬他

- 2 - 望天2006/10/18 16:17:00

大谈梦想还是大谈友情

-----------------

你要是他们仨中的一个, 你就会知道了 都是uwasa

- 2 - ()2006/10/18 16:17:00

如果是这样的话,这承诺也真是有点太延时了,欺负人?

- 2 - = =2006/10/18 16:18:00

番茄为什么要走?

3TOPS都没走,而且番茄工作也满多的

- 2 - 不是说2006/10/18 16:18:00

如果明年出新团,番茄就出道吗?番茄还真是因祸得福.

- 2 - 可是2006/10/18 16:18:00

如果是这样的话,这承诺也真是有点太延时了,欺负人?

---------------------

不是指承诺出道,只是说演出机会等等

- 2 - 2006/10/18 16:19:00

番茄以前有舞台剧现在有DRAMA,就算当时没出道也没必要走把

在JR里他的工作算不错的,爷爷对他还是挺HD的

- 2 - 。。。2006/10/18 16:19:00

有传过,据说03年04年传的很厉害,或许那时候他是真的想走。

=========

我记得是04年夏???传的很厉害

听说拦住他的是大头,但到底是什么情况谁也不清楚

- 2 - = =2006/10/18 16:19:00

04年夏pz时期,番茄传的退社,大家继续8

- 2 - 望天2006/10/18 16:19:00

如果明年出新团,番茄就出道吗?番茄还真是因祸得福.

--------------------------

出道是出小Jr.

和番茄和3T没关系

- 2 - .......2006/10/18 16:20:00

番茄为什么要走?

============

3TOPS现在番茄的机会还是比那两只多的

- 2 - = =2006/10/18 16:20:00

奇怪2006-10-18 16:11:00

================

这个。。都说uwasa了。。对手指。。><

我不乱说了,会被jd的。

- 2 - ()2006/10/18 16:20:00

番茄以前有舞台剧现在有DRAMA,就算当时没出道也没必要走把

在JR里他的工作算不错的,爷爷对他还是挺HD的

========================

可是照有些妈的话来说,在J家不出道就是硬伤,这是再多的舞台剧和DRAMA也换不来的.

就是不知道番茄是自己想通的,还是爷爷真的给了交换条件.

- 2 - 。。。2006/10/18 16:21:00

番茄为什么要走?

========

你怎么知道没有?我有听说过小纯想退

- 2 - 2006/10/18 16:22:00

应该说TOMA身上体现了爷爷的矛盾体,

如果说他不DJ番茄吧,最主要的事就是米让他出道,

可是基本上除了没出道,TOMA的日子也没什么不好,

所以说,还是等爷爷出回忆录吧~

- 2 - 那个2006/10/18 16:23:00

舍不得A TA

舍不得K TK

舍不得润 润斗

舍不得P MTL

以此类推。。。

其实是爷爷的一番话拦下的

- 2 - = =2006/10/18 16:24:00

= =2006-10-18 16:19:00
04年夏pz时期,番茄传的退社,大家继续8
那个时候啊。。。
如果如uwasa所说,我家小孩还真hd。

- 2 - ()2006/10/18 16:24:00

舍不得A TA

舍不得K TK

舍不得润 润斗

舍不得P MTL

以此类推。。。

喷了..原来是为了CP表

- 2 - 真有人想8番茄?2006/10/18 16:24:00

听老p饭说,是04年7-9月末,传的很厉害。

那会儿还在论坛掐过架

- 2 - 2006/10/18 16:24:00

==============

爷爷是怎么对他说的?

- 2 - 我认为2006/10/18 16:25:00

爷爷是神奇人物

可能不是一个承诺,可能就是简单的一句肯定,都可能让人放弃离开的想法

同样,486那个,我也不相信简单的横雏就能拦下,一样爷爷肯定有发话

爷爷对番茄一直照顾,他对番茄说几句肯定的话,说不定番茄就死心为他卖命了

- 2 - XXOO2006/10/18 16:25:00

小纯今年都有传过要退,结果退的是Jimmy。

番茄会留下是性格问题吧。

- 2 - 2006/10/18 16:26:00

一个出不了道的jr没走,出道的当红idol却走了。

----------------------------------------

纯粹来喷一下这句

- 2 - ()2006/10/18 16:26:00

那会儿还在论坛掐过架

--------------

那我不负责任地作一下回忆.(我不是老饭,大家不用JD)

有听说那阵子番茄交了一个女朋友,然后和P也吵了一架,吵架原因不明.

- 2 - 点头2006/10/18 16:26:00

大谈梦想还是大谈友情

------------------------------

出了了自己愿意,别人是怎么都拦不住的

还有说什么爷爷保证的,笑,爷爷给了什么保证?今年才终于好点了,我真想知道爷爷到底给了什么保证。

我只想到8时j时,斗真给妈妈读信时,说自己以后也想在这样走下去,希望妈妈支持。这是他喜欢的,所以他留下来了。或者有一段时间真的很难过,可是他留下来了,这就行了。

- 2 - = =2006/10/18 16:26:00

真有人想8番茄?2006-10-18 16:24:00

那会儿还在论坛掐过架

=================

没人真心想8。。就是想掐架。

今天挑某些家的某些人。。已经是第N贴了。

- 2 - 。。。2006/10/18 16:26:00

我为什么听到的版本是留学生和出席率不够而退学的

- 2 - ()2006/10/18 16:27:00

排这句.性格真的是J家众生如今生存状态不同的主要原因.

- 2 - 望天2006/10/18 16:27:00

有听说那阵子番茄交了一个女朋友,然后和P也吵了一架,吵架原因不明.

这zenzen 是扯太远的uwasa了

- 2 - 可是2006/10/18 16:27:00

我只想到8时j时,斗真给妈妈读信时,说自己以后也想在这样走下去,希望妈妈支持。这是他喜欢的,所以他留下来了。或者有一段时间真的很难过,可是他留下来了,这就行了。

--------------------------

如果是这么简单,何来退社一说,难道是别家公司要挖人?

- 2 - = =2006/10/18 16:27:00

我认为2006-10-18 16:25:00

爷爷是神奇人物

可能不是一个承诺,可能就是简单的一句肯定,都可能让人放弃离开的想法

同样,486那个,我也不相信简单的横雏就能拦下,一样爷爷肯定有发话

爷爷对番茄一直照顾,他对番茄说几句肯定的话,说不定番茄就死心为他卖命了

======================

那番茄是不是太单纯了点啊。

- 2 - =2006/10/18 16:28:00

那会儿还在论坛掐过架

有意思啊,严肃求八

- 2 - 2006/10/18 16:28:00

爷爷是神奇人物

---------------------------------

RID,可能爷爷有人格魅力,当时堀越的钱不是一直是J家在出吗

- 2 - ()2006/10/18 16:29:00

- 2 - = =2006/10/18 16:29:00

=2006-10-18 16:28:00

那会儿还在论坛掐过架

有意思啊,严肃求八

=============

有意思个P阿。。。掐架没掐够?

- 2 - 2006/10/18 16:30:00

爷爷是神奇人物

======================

那番茄是不是太单纯了点啊。

还有他自己的原因,很喜欢舞台,486那个也是吧

- 2 - 。。。2006/10/18 16:30:00

今年上半年是传风间吧

番茄和小纯都听说过退社的传闻,时间也相距不远,是04年夏

不过是番茄传的很厉害

- 2 - ()2006/10/18 16:30:00

-----------

汗,刚才跳线了.

因为就是前两天才有个P饭说的,是不是真的,天晓得.

说了是无责任的回忆了..orz

- 2 - 默。。。2006/10/18 16:32:00

那会儿还在论坛掐过架

和p吵架一说,是因为p9月夏威夷回来之后状态突然变差,然后番茄9月已经连续第二个月没有任何工作安排,传退社传的最厉害的时候,被推测的

- 2 - 其实2006/10/18 16:33:00

他就算04年退社也不奇怪

我好奇是谁拦下来的,目前看过的版本有大头、283、小红、三马鹿

爷爷那个不靠普,是03年的事

- 2 - 有意思2006/10/18 16:34:00

有意思?

orz,8番茄能不能不扯p,有些人真是没边了。

还是看番茄想做什么,他还是喜欢这个工作,所以割舍不下。还有说爷爷保证的,告诉我你知道他0304都有什么工作?你知道他的都有什么?爷爷到底给了什么保证?我就好奇了。

- 2 - = =2006/10/18 16:34:00

觉得番茄无论待遇、机遇、个性和a胖没有可比性

拿486来8还靠谱些

- 2 - 2006/10/18 16:35:00

如果他04年退了,其实也未必不好,

可以去念大学,蕃茄是很努力的人,像YUKI一样的幸福生活蛮好的。

- 2 - XXOO2006/10/18 16:37:00

他早放弃了大学。。。退J家的人貌似结婚都很早?

- 2 - 其实2006/10/18 16:37:00

如果他04年退了,其实也未必不好,

可以去念大学,蕃茄是很努力的人,像YUKI一样的幸福生活蛮好的。

不见得YUKI就很幸福,在社会上工作也不一定比J家轻松

- 2 - 其实2006/10/18 16:38:00

74L,大家不就是8吗?扯上谁都正常,两家都别那么敏感

当年这也算是谣言满天飞的一件事

- 2 - 哭了2006/10/18 16:38:00

---------------------

那个,YUKI没结婚,泪

- 2 - 望天2006/10/18 16:38:00

拿486来8还靠谱些

-------------

都没有可比性, 那两个怎么说都出道了.

- 2 - 对手指2006/10/18 16:39:00

有意思?

还是看番茄想做什么,他还是喜欢这个工作,所以割舍不下。还有说爷爷保证的,告诉我你知道他0304都有什么工作?你知道他的都有什么?爷爷到底给了什么保证?我就好奇了。

不cp可以,不扯他比较难。。。消息都是日本来的,日饭眼里他俩很大程度上是一体,牵扯不清。

- 2 - 2006/10/18 16:39:00

———————

放弃了但可以再读啊,想上学怎么都上的了,

如果说J家人结婚早的话,应该是J家的生活过多了,谁都想像普通人一样生活吧

- 2 - ()2006/10/18 16:39:00

拿486来8还靠谱些

其实486的个性比番茄要强烈.(至少表面上是的)

待遇,除了没出道,其他都比05年下旬到06年的A强

机遇,同样,除了出道CD,其他的方面真没比A少了啥

个性,和前辈好,和后辈好,和平辈的也好,比任性的A强多了.

就这么些,也足够他在J家继续下去.

- 2 - 望天2006/10/18 16:41:00

不cp可以,不扯他比较难。。。消息都是日本来的,日饭眼里他俩很大程度上是一体,牵扯不清。

小心被JD为MTL. XDDDDD

- 2 - 点头2006/10/18 16:41:00

今年上半年是传风间吧

番茄和小纯都听说过退社的传闻,时间也相距不远,是04年夏

不过是番茄传的很厉害

-----------------------------

番茄很喜欢这份工作,从小就很喜欢。要走也不是那么容易。

还有总说爷爷喜欢他,我zenzen是没看出来,除了刚人社时,没看出他怎么被喜欢了。

还有说拦的,要是真不想做了,能拦下来吗?当小孩子过家家啊。

还有番茄的舞台剧,我再,

- 2 - 望天2006/10/18 16:42:00

==================================

番茄04年春夏,包括wss冬,工作都不是很好。。。。舞台剧也是back。

- 2 - 2006/10/18 16:43:00

个性,和前辈好,和后辈好,和平辈的也好,比任性的A强多了.

==============================

ano...A的个性也没有差到那个地步好吧= =

无非是现在走了,也表全归结到个性的原因上去

- 2 - 其实2006/10/18 16:43:00

486我相信就算他想退,三马鹿里另外两个也绝对会拦

番茄这个很奇怪,传的很邪乎,他当时又带女伴公然出人公开场合,明显是不想干了

抱歉,我可不是黑他

- 2 - ………2006/10/18 16:43:00

但是A胖看的只有反差

表拿TTUN来说,不是黑。 A的条件和人气和他们真不是一档的

- 2 - 2006/10/18 16:43:00

==================================

番茄04年春夏,包括wss冬,工作都不是很好。。。。舞台剧也是back。

她说的486

- 2 - 2006/10/18 16:44:00

她说的486

哦,说的番茄,误会了

- 2 - 望天2006/10/18 16:45:00

他当时又带女伴公然出人公开场合

=============================

番茄。。。。。到现在也是带女伴看演舞城吧。。。。j家除了他,其他人只敢带森光子奶奶

- 2 - 实在说一句2006/10/18 16:45:00

待遇方面这三人都有风光的时候,只是大家风光的日子不一样,每家饭不可能都了解

机遇这个真是没办法的事情,这三人是有机遇,谁都不能说谁好!

个性方面有时决定很大的因素~

- 2 - 其实2006/10/18 16:46:00

=======

只看过A团那次的东西,确实是BACK

- 2 - 其实2006/10/18 16:47:00

他当时又带女伴公然出人公开场合

=============================

番茄。。。。。到现在也是带女伴看演舞城吧。。。。j家除了他,其他人只敢带森光子奶奶

情况不同,而且当时是传退社的时候带女伴。。。

- 2 - = =2006/10/18 16:48:00

对手指2006-10-18 16:39:00

有意思?

====================

所以。。就表8。。

至少别在xq8。

- 2 - Back2006/10/18 16:49:00

=======

只看过A团那次的东西,确实是BACK

=======================

他04年有四部舞台剧,在N出道后有段工作明显的空白期。

- 2 - 呵呵2006/10/18 16:49:00

番茄的舞台剧,真的没觉得那舞台剧怎么了不得了,在xq被夸大成这样。

看到有人说3t,其实我真想知道3t在03年到05年有什么工作。

这里有3t饭吗?求8

- 2 - ()2006/10/18 16:51:00

他04年有四部舞台剧,在N出道后有段工作明显的空白期。

===============================

新团出来了,其他人的资源相对会少一些.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录