明年出什么新团会比kt更有实力

258100条/页,3页

1 2 3
您是第6913位读者

楼主 ,2006/10/18 16:47:00

j家真有钱啊,今年这么大手笔。

- 2 - 这个2006/10/18 16:50:00

不知道,

可怜的小三团

- 2 - 我说2006/10/18 16:56:00

小的没一个是脸和名字对的起来的,

- 2 - 谁知道呢2006/10/18 17:04:00

转帖]明年春Johnny新偶像团体出道来春ジャニーズ新アイドルデビュー  
  CDデビュー前のジャニーズアイドル军団・ジャニーズJr.の単独コンサート「you达の音楽大运动会」が1日、东京・代々木第一体育馆で総势约100人が参加して行われた。単独でのコンサートは02年5月以来。若さあふれるパフォーマンスに会场は沸きに沸い郡ⅴ弗悭拴`喜多川社长は秋からJr.の新番组が2本诞生することを明らかにした上で、来春にKAT-TUNに続く新アイドルのCDデビューを“予告”した。  
 平均年齢は14・5歳。下は11歳から上は21歳まで计100人。人気ユニット「Ya-Ya-yah」「A.B.C」、「Kis-My-Ft2」「J.J.Express」に中岛裕翔(13)らが参加し、さらには特别ゲストでKAT-TUNの中丸雄一(23)も登场した。  
 赤组と青组に分かれ、ダンス、歌、アクロバットなどで対决。グループ対抗リレーで「Ya-Ya-yah」の山下翔央(17)とJr.の弟・茉央(14)が対决するなど场内は大盛り上がり。また、パフォーマンスでも日舞・藤间流の藤间贵彦がプロ级の踊りを披露するなど、バトンやバイオリンでも华丽な演技を见せた。ジャニーズJr.単独としての公演は02年5月以来とあって、何と25万人の応募が杀到。2日间3回で3万6000人を集めた。  
 8日からはKAT-TUN・中丸と田中圣の司会でJr.出演の日本テレビ系で「YOUたち!」(日曜、前11・45)が。さらに同17日からはフジテレビ系でJr.の知的バラエティー「百识」(火曜、深夜1・08、初回のみ1・23)がスタートする。ジャニー喜多川社长は「(YOUたち!は)『スター诞生』の放送された枠でバラエティーをやる。この番组を见ないと日曜に出かけられないような番组に」と気合十分。  
 さらに、来年にかけJr.の活动を発展させ「4月くらいにかけてポンと打ち出さなきゃいけない」とCDデビューを“予告”。中丸も「KAT-TUNも先辈にいろいろ面倒见てもらって気持ちが芽生えた。仆らも後辈たちにそうやっていけたら」とバックアップを宣言した。  

--------------------------------

翻译如下

明年春Johnny新偶像团体出道 
未出道的johnny‘s的Jr.军团10月1日Jr.的专属演唱会[大家的音乐运动会],在东京代代木的第一体育馆揭幕,总共约有100位Jr.参加的此次活动 
 这样单独的演唱会从02年5月以来,这样青春洋溢的表演将会场的气氛烘托的沸腾无比,喜多川社长在会场上发布了秋季开始jr的两个新的电视节目将要登场,顺便预告了明年的春季继kunttun之后新的团体将要出道的消息. 
 这场盛会的Jr.们平均年龄在14.5周岁,下至11岁,上至21岁为止共计100人,受欢迎的组合[ya-ya-yah][a.b.c].[Kis-My-Ft2][J.J.Express]中的中岛裕翔(13)这样的Jr.们也参加此次活动,更特别的请到了Kat-tun的中丸雄一(23)作为嘉宾登场! 
 分成红队和蓝队,舞蹈,唱歌,杂技等等大对决.在团队对抗中,[ya-ya-yah]的山下翔央(17)和在jr.的弟弟茉央(14)进行了对抗等等节目将场内的气氛变得更加热烈.还有藤间流派的藤间贵彦表演了专业水平的日本传统的舞蹈等等..而且还有演奏指挥及小提琴这样华丽的表演展示与人. 
Jr专属的这样公演从02年5月到现在,竟然有25万人报名参加,此次两天三场的演唱会将聚集3万6千fans前来
10月8日开始由中丸和田中圣主持和Jr.参与的节目[Youたち]礼拜天上午11:45将在日本电视台播放,同时17日开始在富士电视台,由Jr.担当的智力综艺节目[百识]也将开播(礼拜2深夜1:08.首播时间为深夜1:23).;[Youたち]是类是star诞生的综艺节目,喜多川社长说到如果不看这样的节目,礼拜天似乎无法出门的哦,真是气势十足啊 
并且预告了明年Jr.发展的活动,"明年的四月份左右,届时将准备已久的组合宣告发碟出道(挤破脑袋的表达方式),中丸也表示支持讲话:"Kut-tun也是得到先辈的帮助情况下诞生出来的,所以我们也会给与后辈们同样的帮助和支持."

----------------------------------------------------

拿怕是細微的事情

都會存在無限可能的發現

- 2 - ...2006/10/18 17:07:00

没关系

当年前辈饭也是这么看KT的

- 2 - 昵称2006/10/18 17:07:00

果然是kut-tun啊

- 2 - 笑话2006/10/18 17:07:00

没可能,你当天天神话阿

- 2 - !2006/10/18 17:08:00

上Youたち!的最可能

- 2 - 这样2006/10/18 17:10:00

其实HD的说,KT真的那么厉害吗

- 2 - 笑话2006/10/18 17:14:00

-------

hd的只卖150万张单曲,你当kt吃白饭的阿,明年出的团能卖这个份

- 2 - 2006/10/18 17:16:00

====================

HD的说,KT04年就已经很厉害了,火爆串红啊~~虽然我到现在都不知道他们是怎么一下子红起来的...LS?

- 2 - ...2006/10/18 17:16:00

现在看看KT还满传奇的

什么折腾都碰上了

03年大拆团奇迹般的没被拆

出道大红了却拆了

- 2 - 2006/10/18 17:18:00

好厉害啊,不过明年的团未必像KT积攒了5年的人气啊

KT卖不上100万的话活着什么意思啊

欢迎YY/HC/闲聊/调戏/拍砖/掐架/爆料,但谢绝带脏字的人参公鸡

- 2 - hd2006/10/18 17:19:00

hd的说,kt的双top的颜在小三团里最出众,而且个性鲜明,人才六个,看着也方便,而且气势旺,说的太hd了

- 2 - 2006/10/18 17:21:00

hd的说,kt的双top的颜在小三团里最出众,而且个性鲜明,人才六个,看着也方便,而且气势旺,说的太hd了
-----------------------------
的确我也就觉得那2个长的不错,

- 2 - ''2006/10/18 17:22:00

KT现在怎么看怎么衰
明年看A胖回不回来吧

- 2 - 2006/10/18 17:22:00

虽然不大喜欢kt,但是这个团的确是比较醒目又有特色的团体

不过这双top,合则两利,分则两害,出道前就无数人在xq说过,如今真是一语成谶

- 2 - - -2006/10/18 17:23:00

-------
不好意思,只觉得双top里的一个算不错
另外一个zenzen不觉得
可惜那个也走了...

- 2 - 992006/10/18 17:24:00

是啊,所以有人说A被K逼走,作为外人也觉得这样的想法蛮可笑的

- 2 - 不是2006/10/18 17:24:00

KT现在怎么看怎么衰
明年看A胖回不回来吧

- 2 - 002006/10/18 17:25:00

不好意思,只觉得双top里的一个算不错
另外一个zenzen不觉得
可惜那个也走了...
=========
走了还那么多废话

- 2 - ano2006/10/18 17:25:00

是啊,所以有人说A被K逼走,作为外人也觉得这样的想法蛮可笑的

----

17L说的是结果,原因值得推敲阿

- 2 - 转基因2006/10/18 17:26:00

KT现在怎么看怎么衰
明年看A胖回不回来吧
--------------
红胖真不回了?我咋觉得还有转机涅

- 2 - EE2006/10/18 17:27:00

----------------------------
小三团里,N团的P和57,颜也很出众啊,虽然不是双TOP

- 2 - 转基因2006/10/18 17:27:00

-------

红胖又不是吃干饭的,动物有那本事吗,还不就是员工和公司的冲突

- 2 - 新团么2006/10/18 17:28:00

毫无疑问是kut-tun

- 2 - 992006/10/18 17:28:00

原因只有当事人最清楚了吧

现在小三团乱成这样

- 2 - 002006/10/18 17:29:00

是啊,所以有人说A被K逼走,

=========

这个说法也太抬举动物了

他没那本事,也是公司的旗子而已

不过还是希望小红能回来

- 2 - 转基因2006/10/18 17:29:00

小三团里,N团的P和57,颜也很出众啊,虽然不是双TOP
不可否认,kt双top把许多原来根本不识日本idol的人带人j家,带人xq战国,kt的双top带来了人民群众,尤其大陆群众对日本的全面觉醒

- 2 - 992006/10/18 17:30:00

-------

红胖又不是吃干饭的,动物有那本事吗,还不就是员工和公司的冲突

----------------

但是就是有人相信A是被K逼走的

有什么办法

- 2 - sign2006/10/18 17:30:00

KT现在怎么看怎么衰
明年看A胖回不回来吧
红胖真不回了?我咋觉得还有转机涅
========================
不过话说,破镜难圆. 不是说kt是破镜,而是感觉,被事务所这么一折腾,kt以前的感觉是怎么也回不去了. 我还是觉得红胖的情绪主导着kt. 虽然ao讨厌别人说红胖baka,但我还真喜欢他一大只在kt的live无忧无虑得耍baka样, 可惜现在已经被磨得完全熟男了= =

- 2 - 2006/10/18 17:30:00

----

红胖不知道,动物难说

一前辈饭说起动物:现在不管J家的什么都会有他,不想看到他都难,狠角色啊

- 2 - ai2006/10/18 17:31:00

时间足可以让饭冷却对一个偶像明星的热爱.....

小红如果半年后不回来,估计是彻底没戏了。

新团马上出道了,谁还管你那些。

赚钱是王道。

- 2 - 不是2006/10/18 17:31:00

其实小三团的混乱是从组news开始的,太拔苗助长了……

- 2 - 真心2006/10/18 17:32:00

咱闲情里大部分饭出道都是跟着极道双top出道的八,真心的说,双top颜真是无双。

- 2 - -.-2006/10/18 17:33:00

不是故意夸大1012,如果最后a真的不是华丽归来的话——kt衰是肯定的,就怕也是j家衰的开始啊……

================================

同鞋,虽然A已经追不回来了,也不带这么咒J家的,KT是J家的但J家不是KT的,KT衰J家衰,把那么多前辈当S的啊

- 2 - 772006/10/18 17:33:00

红胖不知道,动物难说

一前辈饭说起动物:现在不管J家的什么都会有他,不想看到他都难,狠角色啊

======================================

动物的工作态度深得高层喜欢吧。少了A,KT就靠他还真不行,AO们如果不支持KT也是可以理解的

AO的数量应该不比KO少吧,不是恶意忽略另外几个

- 2 - 正常2006/10/18 17:33:00

----

红胖不知道,动物难说

----------

他一个牛马员工,兢兢业业工作,公司赏识他,非常正常的机理

- 2 - 2006/10/18 17:34:00

KT日后的命运

是A和K实力的终极PK战

- 2 - sign2006/10/18 17:34:00

===============================
同意这句. 虽然说了很多次,但也已是无可救药的事实了...

- 2 - 772006/10/18 17:35:00

---------------------------------------
虽然是这样,但1012事件不是使小三团全乱了吗,这样说也没什么啊

- 2 - 几个头2006/10/18 17:35:00

笑看明年出道团到底多少头?难道要100头海战

- 2 - = =2006/10/18 17:36:00

咱闲情里大部分饭出道都是跟着极道双top出道的八,真心的说,双top颜真是无双。
---------
哪里都有AKF
ZENZEN烦人
代表你一个人就好了
xq里大部分饭轮不到你代言...

- 2 - 772006/10/18 17:36:00

KT日后的命运

是A和K实力的终极PK战

-------------------------

我倒觉得他俩不应该PK,毕竟一个团的

- 2 - 不是2006/10/18 17:36:00

同鞋,虽然A已经追不回来了,也不带这么咒J家的,KT是J家的但J家不是KT的,KT衰J家衰,把那么多前辈当S的啊

——————————————

不是kt衰j家衰,是j家衰的第一反映是kt衰……

那么捧的一个团都能搞成这样,还团员出走,j家管理得乱成什么样啊……

管理乱了,整体的话,就算前辈稳定,但是如果后继无人,还是衰啊……

- 2 - 772006/10/18 17:37:00

哪里都有AKF
ZENZEN烦人
代表你一个人就好了
xq里大部分饭轮不到你代言...
------------------------
这位也别那么就给人鉴定,大家不聊的好好的吗,难得心平气和

- 2 - 不是我说2006/10/18 17:37:00

=============================

只能说,你真的太老实了...还没工作吧

不是想说这社会有多黑暗. 而是,K这正比比例未免也太大了. 现在看fc2上连的J家行程,满眼的K,连前辈也不能见到几个. 不是黑,只是感叹下而已

- 2 - 觉得2006/10/18 17:37:00

过他个两年 KT也是传奇的团...

- 2 - 说到这个2006/10/18 17:39:00

动物的工作态度深得高层喜欢吧。少了A,KT就靠他还真不行,AO们如果不支持KT也是可以理解的

AO的数量应该不比KO少吧,不是恶意忽略另外几个

-------------

今天有看到说日本最近的一调查,kt饭里AF占到了47.2%

这个调查是什么时候做的?

什么节目做的??

采样基数是多少啊??

是不是黑啊???

- 2 - 2006/10/18 17:40:00

真有点后继无人的感觉

- 2 - ...2006/10/18 17:40:00

===================================

不是所有的牛马员工兢兢业业的工作就能获得赏识的= = 还是压倒性的赏识

没别的意思,说说事实罢了

- 2 - 可惜了2006/10/18 17:40:00

kt是传奇,还组公司栽培,真是大手笔了,可惜了

- 2 - - -2006/10/18 17:41:00

KT饭哪来的这么大的自信呀?更何况现在KT里的主将A走了,偶看KT早晚玩完,明年又有新出道的了,

谁还那么大心关注KT呀,切~~~~

- 2 - ==2006/10/18 17:41:00

可惜了2006-10-18 17:40:00
kt是传奇,还组公司栽培,真是大手笔了,可惜了
-----------
J家冻A胖的时候就该想到有这天,应该是早有准备了

- 2 - 772006/10/18 17:43:00

什么节目做的??

采样基数是多少啊??

是不是黑啊???

------------------

具体数目咱也不清楚

不过我真的觉得KT是AK连各个人的饭占了大多数

我身边,一个好友是A饭,

前两个月她还告诉我她可能成为团饭,

看着几个都可爱

A出事了以后,发现自己真的不可能成为团饭

只能跟着自家的走

- 2 - 有意思2006/10/18 17:47:00

什么节目做的??

采样基数是多少啊??

是不是黑啊???

----

想知道真假

不过有一点可以肯定

kt饭中最扎实稳固的一拨是a胖带出来的

- 2 - .2006/10/18 17:48:00

KT现在真有点气数将尽的感觉

本来动物的土9,小田和正的曲,很有机会在06年末大火一把的

没想到会搞到如今这么衰

- 2 - - -2006/10/18 17:50:00

没想到会搞到如今这么衰

===================================

不是打击你,那也只是动物再火一把

我就这个感觉,A胖这么压着kt这个团就是起不来!

- 2 - 122006/10/18 17:51:00

想知道真假

不过有一点可以肯定

kt饭中最扎实稳固的一拨是a胖带出来的

------------------------------

我身边的一AO ,A留学难过的不得了

那个KO也哭了,不但是因为A走了,主要是A一走黑K的更多

哎,

- 2 - 傻眼了2006/10/18 17:51:00

------------------------------

从不觉得KT有什么实力

- 2 - 可惜了2006/10/18 17:52:00

没想到会搞到如今这么衰

才一集都预言kt完了,天啊

- 2 - .....2006/10/18 17:53:00

从不觉得KT有什么实力

-----------------------

XDDDDD

如果A还在,你说这话怕是会被kt饭踩到S~

- 2 - .2006/10/18 17:53:00

没想到会搞到如今这么衰

不是打击你,那也只是动物再火一把

我就这个感觉,A胖这么压着kt这个团就是起不来!

--------------------------

小田可不是那么好请的,J家绝对花了大工夫

本来是指望再来一张百万单曲的吧

现在新曲不发是衰,发了也危险

- 2 - 有意思2006/10/18 17:53:00

没想到会搞到如今这么衰

----

这就是死命把宝押在一个人身上的坏处

连当捧的koki都陪上了

之前硬生生让a胖垫了一年多,这算哪门子策划阿

- 2 - 172006/10/18 17:55:00

傻眼了2006-10-18 17:51:00

从不觉得KT有什么实力

-------------------------------

虽然这句话可能会招掐的

不过还是觉得KT其实米那么厉害

- 2 - 哈哈哈2006/10/18 17:56:00

现在想想KTF们当初出道时的豪言壮志就可笑.哈哈

飘走,别追着偶掐.........

- 2 - 这个2006/10/18 17:57:00

之前硬生生让a胖垫了一年多,这算哪门子策划阿

=======================================

恐怕不是什么策划,而是内情吧

A的个性是那些高层不太喜欢的吧

觉得A不太像日本人,太自由随意了

东亚人一般都集体主义之上吧

- 2 - 不是2006/10/18 17:58:00

从不觉得KT有什么实力

-------------------------------

虽然这句话可能会招掐的

————————————————

kt历不厉害是其次,重要的是是人都看出j家力捧kt,而且kt也的确是造出了声势。

- 2 - 默……2006/10/18 17:58:00

从不觉得KT有什么实力

-------------

排一个

这个算不算是

看他起高楼,看他宴宾客,看他楼塌了?

- 2 - 002006/10/18 17:59:00

虽然这句话可能会招掐的

===========

A如果还在,并且2TOP好好发展

KT这个团一定会有大作为

可是现在说什么都晚了

- 2 - ==2006/10/18 17:59:00

一起笑~

当初那叫一个嚣张啊

到头来全是泡沫

- 2 - 2006/10/18 17:59:00

kt历不厉害是其次,重要的是是人都看出j家力捧kt,而且kt也的确是造出了声势。

-------------------------------------------------------------

是啊,造了那么多年的声势

- 2 - ...2006/10/18 18:01:00

------------

哈哈哈

所以说什么事情都要留余地的好

当初kt那么风光

谁想到今天...

- 2 - 这个2006/10/18 18:01:00

才一集都预言kt完了,天啊

----------

kt起点太高,a出走那一刻,估计很多人的想法是,完了

土九本来没什么,现在却是变得有点像kt的命脉了

虽然剧可能还行,但收视牵涉到广告收益等一系列问题,收视砸后果很严重的

土九的收视就算回升也有限,这一点肯定没什么异议的了

这一来,kt确实险了

- 2 - 其实2006/10/18 18:01:00

=======================

J家力捧kt之前kt就已经有了声势,是从给51伴舞开始的,到BC发展.具体可见02con.那时kt是以A为主.

J家捧kt是从04开始,05达到一个小高峰,060322达到辉煌的高朝.那时已经是K主了

- 2 - ano2006/10/18 18:02:00

恐怕不是什么策划,而是内情吧

A的个性是那些高层不太喜欢的吧

觉得A不太像日本人,太自由随意了

东亚人一般都集体主义之上吧

====================================

这不从小就一直以为自己美国人么

- 2 - -2006/10/18 18:02:00

J家真要是那么用心捧kt,

就不会这么对待A,时间长了谁也受不了啊,

那就是不稳定因素了。

再者A也不是ttun,A跑了kt什么样儿他们都预想不到?

j家真是锈逗了。还觉得自己和以前一样,一手遮天,

只有我折腾你,你别想跑,没料想真出个这么……呵~有意思。

- 2 - 2006/10/18 18:04:00

乐观的想A要是能回来那还可以挽回点什么

如果真的有什么事回不了KT,那真是完了

- 2 - 哈哈哈2006/10/18 18:04:00

哈哈哈

当初kt那么风光

谁想到今天...

==========

哈哈,这叫计划赶不上变化呀,天团饭们继续拿出你们的魄力来呀,笑喷

- 2 - ano2006/10/18 18:05:00

为啥都认为j家很厉害,放以前还能算,要现在,恐怕也就那样

- 2 - ......2006/10/18 18:06:00

我只想知道,事物所资源这么往K身上砸是有信心捧出另个大神还是怎么

不然就不会这么对A了,就算A真的比较难管?

- 2 - ><2006/10/18 18:07:00

哈哈哈

当初kt那么风光

谁想到今天...

==========

哈哈,这叫计划赶不上变化呀,天团饭们继续拿出你们的魄力来呀,笑喷

-------------------

只要A还回来,就敢继续豪言壮志!气死你!

- 2 - 其实2006/10/18 18:07:00

一起笑~

当初那叫一个嚣张啊

到头来全是泡沫

---

嚣张的基本只有一家,虽然自称团饭

kt之前确实走得不错,这也是J家花本钱造势出道的原因,其它家没这待遇也不是什么光荣的事情

kt现在也不是说倒了,a胖也不是完全不可能回来。虽然就算回来也会很险。

- 2 - ano2006/10/18 18:08:00

要我也喜欢听话的,j家也不是饭,自己找虐啊。摇旗。。。

- 2 - ++2006/10/18 18:08:00

放在秃鹫播放之前出事情,J家所担的风险就大了,如果之后出来,J家可能根据收视,会做出不同的反应。

新的anan排名,提高了J家自估胜算的可能性,但是最终路会怎样,还不能定算。

J家死撑KT,还是放弃KT的。估计J家现在还在排计划,想对策呢。

- 2 - 这个2006/10/18 18:08:00

哎,二位别太较劲,咱们心平气和的8

继续

- 2 - 2006/10/18 18:08:00

----

偶a妈一枚

看不得你们现在这种掐的时候才想到他

- 2 - 傻眼了2006/10/18 18:08:00

从不觉得KT有什么实力

-----------------------

XDDDDD

如果A还在,你说这话怕是会被kt饭踩到S~

就是A还在我也会这么说

踩就踩呗,说出我自己真实想法而已

- 2 - ano2006/10/18 18:09:00

咩,说天团的也就那一类人。。。天团论,倒塌,真的上天了

- 2 - =2006/10/18 18:10:00

我只想知道,事物所资源这么往K身上砸是有信心捧出另个大神还是怎么

不然就不会这么对A了,就算A真的比较难管?

----------------------

我一直很怀疑这个说法,A被冻是因为任性不听话

要说以前小时候肯定更任性,可前两年J家不也很捧他吗

让A出了道,反而不好好栽培他,这不浪费吗

事务所的运作没问题才怪

- 2 - 啧啧2006/10/18 18:10:00

-------

某家cos的团饭,这种时候想到利用a胖掐架

一排大拇指

- 2 - ano2006/10/18 18:10:00

所以说上层乱了嘛,j家没前途了。。。

- 2 - 这个2006/10/18 18:12:00

事务所的运作没问题才怪

------------------------

也许高层真的没有DJ他的了

- 2 - l2006/10/18 18:12:00

新的anan排名,提高了J家自估胜算的可能性,但是最终路会怎样,还不能定算。

---------------------------

J家捧K的一大招数,业界盛传就是买排名

- 2 - 哈哈哈2006/10/18 18:13:00

哈哈哈

当初kt那么风光

谁想到今天...

==========

============

A会回来才怪,只有LOLI会相信,都这时候了,KTF还这么大底气,这么嚣张呀,请继续BH下去吧,笑喷

- 2 - 啧啧2006/10/18 18:14:00

我一直很怀疑这个说法,A被冻是因为任性不听话

要说以前小时候肯定更任性,可前两年J家不也很捧他吗

事务所的运作没问题才怪

---

运作上绝对是急功近利

如果月九换角成立,J家毁掉kt就是一不争的事实

- 2 - ano2006/10/18 18:16:00

挖坑的时候不小心把自己埋了。。。

- 2 - 这个2006/10/18 18:16:00

运作上绝对是急功近利

如果月九换角成立,J家毁掉kt就是一不争的事实

同,

那女的身高和K不搭

这样捧K其实未必是好事

- 2 - ano2006/10/18 18:17:00

结果未出,以后看分晓咯

- 2 - +++++++2006/10/18 18:20:00

哈哈哈

当初kt那么风光

谁想到今天...

==========

============

A会回来才怪,只有LOLI会相信,都这时候了,KTF还这么大底气,这么嚣张呀,请继续BH下去吧,笑喷

他走的出人意料,怎么就不能回来的意出望外?倒是当初,你们除了挑拨ao,ko吵,直接踩kt哪次踩下来了?

有底气才能嚣张,有本事你也嚣张,谁拦你了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

258100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录