有多少人因为红胖走了饭他FQ他或DJ他了?

14545条/页,2页

1 2
您是第3837位读者

- 2 - = =+2006/10/18 19:37:00

还是要好好收拾烂摊子,把KTTUN都送上轨道,然后他再默默离开???

=============================================

替小KO们回答你

送上轨道都不准走

神二超大神了都不准走

老死都得乖乖呆在鳖哥手下混饭吃

- 2 - 晕哦2006/10/18 19:37:00

我只知道是男人就该有担当,不能只想着自己.

========================

请问你是不是觉得武大郎很有担当,武松就是一个闯祸的主?

- 2 - T_T2006/10/18 19:38:00

饭上他的时候他已经被冷了,饭他的过程整一个希望到失望然后绝望的轮回....

靠!

自虐了一把= =

---------------------

默默排

- 2 - .....2006/10/18 19:42:00

正因为他这一年的境遇我才开始喜欢上他,为他也掐了不少架,真心的盼望他有好的发展

可是他突然就这么走了,扔下个烂摊子

加之明年又有新团出道,KT以后怎么办?

别和我说啥他是被逼走的之类的话,真相没人知道.每个人心中都有自己认为的真实.

不想掐这个,撤了

###############################################

晕,又来说他仍烂摊子,不负责的话

你也知道真相没人知道,那也不能就这么否认了他

难道他就该继续忍着,把自己那点人气耗光了以后等着J家踢他走

才算对得起KT

人都是为自己活的,社会上在公司呆不下去跳槽的多了

何况,他跳槽的可能几乎为零

- 2 - 呵呵2006/10/18 19:44:00

正因为他这一年的境遇我才开始喜欢上他,为他也掐了不少架,真心的盼望他有好的发展

加之明年又有新团出道,KT以后怎么办?

别和我说啥他是被逼走的之类的话,真相没人知道.每个人心中都有自己认为的真实.

不想掐这个,撤了

=======================

来看披着团饭皮的AKF

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/18 19:59:00

诚实的说,因为他走了,从无感变得不DJ了

给别人添麻烦的人我不喜欢

- 2 - = =2006/10/18 20:02:00

本来一直对他感觉不错,不过这次事让我不DJ他饭了

本来不是一个因为饭而不DJIDOL的人,可惜这次实在忍不了了

- 2 - ====2006/10/18 20:05:00

从不待见到更不待见的过程

他的饭让人很无语……

- 2 - 泪一把2006/10/18 20:05:00

饭上他的时候他已经被冷了,饭他的过程整一个希望到失望然后绝望的轮回....

靠!

自虐了一把= =

-----------------

真心诚意来排。。。抹泪。

- 2 - 曾经的动物妈2006/10/18 20:09:00

他走了

我竟然不饭K了。。。

(当然也不饭A...)

莫非我是隐性AK饭??

- 2 - 非动物饭2006/10/18 20:11:00

曾经的动物妈2006-10-18 20:09:00

他走了

我竟然不饭K了。。。

(当然也不饭A...)

莫非我是隐性AK饭??

ANTI你个曾经的动物妈。

说实话,你的前儿子,现在真的很可怜。

你的心真狠。。= =

- 2 - T_T2006/10/18 20:13:00

其实 这帖讨论的真没意义

DJ不DJ的还有用么? WHO CARE?

DJ的会一直DJ下去

不DJ的该不DJ还DJ

别磨牙了 散了

- 2 - 平衡2006/10/18 20:14:00

他走了

我竟然不饭K了。。。

(当然也不饭A...)

莫非我是隐性AK饭??

ANTI你个曾经的动物妈。

说实话,你的前儿子,现在真的很可怜。

你的心真狠。。= =

ls表伤心,她的“曾经”不是有你的“现在”来填补么?不差的。

ps:我dj小红

- 2 - 。。。。。2006/10/18 20:16:00

05年初饭上的,一路看他从风光到被冷,期间还状况不断,有怨过,有想放弃过,最后发现原来自己放不下,一直到现在,不管别人怎么想,他在我心中就是个传奇。

- 2 - 。。。。2006/10/18 20:16:00

他走了

我竟然不饭K了。。。

(当然也不饭A...)

莫非我是隐性AK饭??

-----

那么你现在饭谁?

- 2 - 曾经的动物妈2006/10/18 20:24:00

他走了

我竟然不饭K了。。。

(当然也不饭A...)

莫非我是隐性AK饭??

-----

那么你现在饭谁?

---------

以前的二命升本命了

小三团之上的。。。

不想他被黑。。。

- 2 - = =+2006/10/18 20:26:00

以前的二命升本命了

小三团之上的。。。

不想他被黑。。。

==========================

好好奇

给个提示吧

- 2 - COS的来了2006/10/18 20:27:00

为什么这两页的差别这么大

难道第一页说DJ的全是COS的

还是第二页被某家别有用心的给COS了团饭

- 2 - 人性啊2006/10/18 20:28:00

看完了就觉得可笑,口口声声说着他要为KTTUN负责,要有担当的所谓团饭,可不可以请你摸着你的心口说,换成是你这样被冷,你敢说你会一辈子待在那里,给别人当垫脚石??他被冷的一年多年时间里面,KTTUN有没有为他负过责??要是没有,他也没有那个义务送别人一程又一程,他也需要为自己的未来考虑的,不像楼上的某些团饭,为了合作伙伴的未来,可以葬送自己的前程,当然,如果你是我的合作伙伴,我会相当DJ你这样的合作人,起码大公无私,又很好控制。

- 2 - 曾经的动物妈2006/10/18 20:29:00

以前的二命升本命了

小三团之上的。。。

不想他被黑。。。

好好奇

给个提示吧

------------

算是JF里被ANTI比较多的那家了。。。

已经是很明显的提示了。。。

- 2 - 飘~~2006/10/18 20:32:00

做为很DJ小红的某小三团饭

看完这贴后更不DJ某家O

COS很好玩吗~~`

- 2 - --2006/10/18 20:34:00

前三天的风向是A胖被踢出被排挤走了

可怜

这三天的风向是A胖甩了烂摊子自己潇洒去了

可恨

以后会吹哪阵风请提前通知好配合啊

- 2 - 2006/10/18 20:35:00

曾经的动物妈2006-10-18 20:29:00

以前的二命升本命了

小三团之上的。。。

不想他被黑。。。

好好奇

给个提示吧

------------

算是JF里被ANTI比较多的那家了。。。

已经是很明显的提示了。。。

----------------

你也够苦的,饭的本命为啥都是遭ANTI比较多的呢?笑..

- 2 - 路过2006/10/18 20:38:00

前三天的风向是A胖被踢出被排挤走了

可怜

这三天的风向是A胖甩了烂摊子自己潇洒去了

可恨

以后会吹哪阵风请提前通知好配合啊

---------------

是想说,欺负XQ没AO了吗

人都走了,黑们也该歇歇了,换份更有前途的职业吧

- 2 - ??2006/10/18 20:43:00

XQ没AO了吗?

怎么打开一个KT贴就能看到好多个AO?

- 2 - 呵呵2006/10/18 21:01:00

只想说,不管他是为什么走,就冲他能让J家也同意让他走,而且是在很“特别”的时候,就知道他很牛,突然就特别DJ了,或者说佩服?

- 2 - = =2006/10/18 21:04:00

XQ没AO了吗?

===============

没AO,可还有A饭吧,把他当副命或FQ的人也有。

- 2 - 老娘认了2006/10/18 21:06:00

T_T2006-10-18 19:38:00

靠!

自虐了一把= =

默默排

同排~~~

今年过年刚fan的他~~

本以为撑不到一个月

以为撑不到毕业

以为撑不到他生日

结果一直撑到现在

结果老娘被他甩了~~~

fan他的时候就已经被闲置了

却还是看到他的笑颜

对kt

我无感

想说,我不是团饭

但是儿子对kt的感情请表无视

想说他做的够多了

老娘认了

开始8CJ

• RP:1742
文:871 分:4344

- 2 - ...2006/10/18 21:06:00

看完了就觉得可笑,口口声声说着他要为KTTUN负责,要有担当的所谓团饭,可不可以请你摸着你的心口说,换成是你这样被冷,你敢说你会一辈子待在那里,给别人当垫脚石??他被冷的一年多年时间里面,KTTUN有没有为他负过责??要是没有,他也没有那个义务送别人一程又一程,他也需要为自己的未来考虑的,不像楼上的某些团饭,为了合作伙伴的未来,可以葬送自己的前程,当然,如果你是我的合作伙伴,我会相当DJ你这样的合作人,起码大公无私,又很好控制。

====================

而且,自己的未来自己去负责,没有道理要别的人来负责他们的未来

况且在小红困难的时候,谁又为他做了什么负责了什么?

好笑

小红,这样的团你就应该离开

- 2 - 路过2006/10/18 21:09:00

XQ没AO了吗?

--------------

AO没看到,A黑倒看了一大堆.

做为干妈,想说,A都走了,AO也都离去了,黑门也手下留情,别老惦记着他了.

- 2 - 不HD2006/10/18 21:10:00

==================

指~你竟然说KTTUN是烂摊子~

- 2 - = =2006/10/18 21:13:00

现在还黑A?有意义吗?黑他又能怎么他?他已经走了啊。

难道说黑他是为了自己家被别人同情?

KT饭现在就这样苟延残喘吗?

- 2 - --2006/10/18 21:15:00

106-108,你不用一人回三个帖...

- 2 - 前akf2006/10/18 21:24:00

小红走了才知道最爱的是他 。。。。。。唉。。。。。难道真的是得不到的才是最好的?如果他会回来一定一心一意当AO

- 2 - TAT2006/10/18 21:44:00

之前那么牛B的KTF现在说自家是烂摊子....|||

---------------------------------------------

真心的排這句.....

真的是翻臉比翻書還快.屎盆子儘往別人頭上扣.生意不好怪櫃檯.

- 2 - 光有颜2006/10/18 21:50:00

----------------------------------------------------------

行了,有什么好说的,认为背叛的还是会认为,认为逃跑的也还是会认为,说了也没用

- 2 - 咳。。。2006/10/18 21:50:00

现在不是FQ他或者DJ他的问题了

如果小红能够回来,估计俺一准得爬墙了。。。。

- 2 - 颜无感2006/10/19 0:23:00

他一年多的委曲求全

你看见了吗

你替他不值过吗

笑了,你觉得是烂摊子了?

土九啊小田和正啊,之前不是很风光么

一次收视出来就被称为烂摊子?

个么他就是义务要为不成功的土九和危险的单曲收视烂摊子是伐?

说话要看自己的立场

KT要怎么办是高层,高层要真心待KT那KT自然好,不真心待那他回来也么用

真心想问,你觉得他是不是欠KTTUN很多?所以他即使被冷即使被压制也要死守,当老黄牛来保全KT?

还是要好好收拾烂摊子,把KTTUN都送上轨道,然后他再默默离开???

===============================================================

深深的认同亲啊

我看到那消息第一反映就是:

这样也算快刀斩乱麻啊!!!真不想看着仁就这样下去啊!!!

出去让自己成长也好啊!!

====================================

他回来kt一定可以会更好。但就现在这样沿着既定的路去走反而未必是好事儿!

-----------------------------------------

对某所谓的团饭寒一个

- 2 - 那个2006/10/19 0:31:00

13号yahoo jp搜索量:

keyword“赤西”1400W,keyword"赤西仁”900W,keyword"kat-tun 赤西仁”800W,

回不回来都希望赤西仁首先是赤西仁,然后才是kat-tun的赤西仁或是其他,

公司如果早点处理和合员工关系也不至于到这步= =+

- 2 - - -2006/10/19 7:06:00

靠!

自虐了一把= =

默默排

=============================

泪排

还要至少虐半年,自找S啊...

- 2 - ^^2006/10/19 9:21:00

dj下A

- 2 - 2006/10/19 9:25:00

本命不是他,以前不是,现在不是,以后也不会是

但这次出事后,觉得心里特难受

怎么那么水灵的一小孩就这样了呢

所以决定担他副命~~

- 2 - A——人的本命!2006/10/19 9:41:00

我是他走了,才发现原来他是我的本命
和你一样- -|||是说怎么会有这种事呢 抽
----------------
我也来抽筋的排一下,现在我双命- -
—————————————————————
A一直是我的本命,以前和一现在都没变!

- 2 - 哈~~2006/10/19 19:06:00

一直FQ

----------

一直满喜欢他的。。。

不过06年之后就不怎么看了。。。

总觉得他憔悴。。。。

老视频倒是常温故。。。

- 2 - 哈~~2006/10/19 19:11:00

老实说,不是黑啊。。。

KT里的人单独看都觉得不错。。。。

不知为什么对团反而无感。。。

不知道他们算是什么风格??

每个人的风格都太强了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录