J家的捧法

256100条/页,3页

1 2 3
您是第8199位读者

楼主 力捧?2006/10/18 18:54:00

J家近两年对动物的力捧无疑是让人目瞪口呆,然而也只能接受了. 动物受捧爆红的同时却在XQ因为其捧法被anti.

然而,同时受捧的P相比之下却是anti少得多了,是因为从小捧到大饭们都习惯了?

发现在A走前走后XQ都n多人dj或是FQ, 但会不会是因为其在弱势得缘故, 其他饭自然会看得顺眼些, 万一也是像动物或p那个捧法, 现在大家对他得感觉又会是如何呢?

006同A胖,一直都是大多人dj或FQ, 虽然此人是个低调的主, 万一J家把捧PK得劲换到他身上? 大家的感觉又会如何呢?

以上,只是做个假设,想换位思考一下. 表追究到底是p或是k捧得厉害些,我说的大概就是pk那种捧法.

- 2 - 之所以2006/10/18 18:56:00

ANTI完胜在动物

只因他颜...||||

- 2 - 拉拉拉2006/10/18 18:56:00

家具?

- 2 - - -2006/10/18 18:56:00

这个世界上有"合眼缘"这种说法...

- 2 - 一直不DJ2006/10/18 18:58:00

从开始就没DJ过动物

当然也包括他的那群饭

- 2 - ...2006/10/18 18:58:00

抛开K的性格

就K的整体素质并不是当IDOL的好料

而A和P不一样

也许高层管理人员不这样觉得

- 2 - =2006/10/18 18:59:00

同时受捧的P相比之下却是anti少得多了

===

对不起

ANTI他的有不少

不趟这混水了

儿子抱走

还有 表目标仅仅限在APK三人身上行不

- 2 - PK算不算2006/10/18 18:59:00

已经淘干挖尽没有发展空间了?

红胖离开,就006坐乘东风FH主

- 2 - 我说的话2006/10/18 18:59:00

P的外形的话,那种捧法大多数人还是没有意见的...

- 2 - ......2006/10/18 18:59:00

ANTI的最多的不是捧不捧

而是受不受的了这个捧

本身有条件 捧是应该的

问题是本身...还捧...就要被ANTI

- 2 - = =2006/10/18 18:59:00

估计一样会被ANTI的,人红就容易遭人妒

- 2 - 我也2006/10/18 19:00:00

觉得是颜的问题...

- 2 - ...2006/10/18 19:00:00

还有没觉得A很弱势

出走就是弱势?

也许他离开J家才会获得更大的天空

- 2 - ==2006/10/18 19:00:00

不喜欢动物只是因为,他的妈们

和资源无关

- 2 - 无聊了2006/10/18 19:00:00

捧P胖觉得正常..

捧动物就觉得奇怪.

- 2 - ano2006/10/18 19:00:00

我想说的是,J家捧K表紧,只要表同时压着A就不会那么多人有意见了...

- 2 - 昵称2006/10/18 19:00:00

每个人都有不同的捧法。。。。。我要想得通,就去J家做高层了。。。。。。。

- 2 - = =2006/10/18 19:01:00

ANTI不代表是因为一个人被力捧所以ANTI,

而是因为他是否有这个价值而已....

- 2 - 我突然有种2006/10/18 19:01:00

不祥的预感

- 2 - 是说2006/10/18 19:02:00

还有没觉得A很弱势

出走就是弱势?

也许他离开J家才会获得更大的天空

==========================

不是说这个弱势,他在精神方面当然算不上弱势.

只是说现实方面,事业不如意啊等等

- 2 - 2006/10/18 19:02:00

谁说明星就一定要有颜的

但是不能太难看就是了

表为了ANTI别人找些恶心的借口好不

还不因为自己的不红,才会怪别人的,怪不人的资源多了

有事没事还要说下,是抢了谁谁谁的

- 2 - 没错2006/10/18 19:03:00

我想说的是,J家捧K表紧,只要表同时压着A就不会那么多人有意见了...
==========================
没错. 哪怕是想JD2那种捧法(其实已经不算多公平了,但起码两人都有机会)大家应该都是能愉快接受的

- 2 - 无聊了2006/10/18 19:03:00

说到动物的颜....

想起来极道里面的龙啊。..

第1眼惊为天人。.

第2眼...整盒粉都被他扑上去了吧...

幸好龙不爱笑..不然粉得裂开..

- 2 - - -2006/10/18 19:03:00

HD的说,曾经的公园在XQ都被ANTI的挺惨

大约动物更厉害点 006略轻微点

基本来说 人气和ANTI成正比还是有一定道理的

- 2 - 2006/10/18 19:04:00

相信我,如果捧A如捧K,虽然也要被ANTI,但信服的人会多很多

- 2 - 老实说2006/10/18 19:04:00

P是因为有一副不得不棒的脸,动物是有一副"怎么这种也能棒"的脸

- 2 - 2006/10/18 19:04:00

ANTI鳖哥是因为他的颜跟他的妈们

- 2 - 那请你狡猾点2006/10/18 19:05:00

P是因为有一副不得不棒的脸,动物是有一副"怎么这种也能棒"的脸
--------------------

- 2 - ...2006/10/18 19:05:00

============

- 2 - 2006/10/18 19:05:00

相信我,如果捧A如捧K,虽然也要被ANTI,但信服的人会多很多
====================================
总的一句还是颜。。。真的是没办法的事

- 2 - ~~2006/10/18 19:06:00

=======
继续排

- 2 - 我说2006/10/18 19:06:00

谁说明星就一定要有颜的

但是不能太难看就是了

表为了ANTI别人找些恶心的借口好不

还不因为自己的不红,才会怪别人的,怪不人的资源多了

有事没事还要说下,是抢了谁谁谁的

----

这哪来的bc?

- 2 - = =2006/10/18 19:06:00

==================

=============

排 ~~

- 2 - 总结2006/10/18 19:07:00

本身素质好点

性格讨喜点

饭们低调点

捧起来公平点

还有什么

- 2 - ==2006/10/18 19:08:00

==================

=============

排 ~~

-------------

谢LS二位捧我儿子场..不过压只布老虎:马上会有人来黑我儿子颜~XDDD

- 2 - 2006/10/18 19:08:00

老实说2006-10-18 19:04:00
------------------
我儿已经残了
现在公园最残就他

- 2 - 过来排2006/10/18 19:08:00

=======
继续排
==========
偶也来排

- 2 - 点头2006/10/18 19:08:00

===========

这话算是说出了几家的心声了

- 2 - 2006/10/18 19:10:00

LS没见黑P胖的

就见PO一个劲别啊抱走啊

什么人呐

- 2 - ORZ2006/10/18 19:10:00

然而,同时受捧的P相比之下却是anti少得多了

=================================================

楼主的眼睛过滤功能真是强!!!

- 2 - 我觉得2006/10/18 19:11:00

====================================
总的一句还是颜。。。真的是没办法的事
——————
不仅仅是颜,从很多方面感觉A都要出色一点
其实这个问题换位思考很简单
把资源放左边,把APK放右边
然后,让其他家饭来选APK中的一个去匹配左边的资源
我可以负责的说,K必败
这也是为什么他被捧受到饭的ANTI会比AP被捧多得多
不过饭是饭,J家策略是策略
因此结果是K被捧,但其他家的饭就狂ANTI
所以我对那种K是因为红才被这么ANTI的言论向来嗤之以鼻
因为如果换成AP,必然不会受到这么多质疑

- 2 - ~~~~2006/10/18 19:11:00

觉得资质不够不应该捧的如此..BH吧...

要说A被压肯定也是很多人ANTI的原因(特别是AO),但如果他本身比较优秀的话,ANTI的人肯定会少很多

顺便如果ko刚开始不那么BH的话.实际上我觉得现在已经收敛很多了...

- 2 - ==2006/10/18 19:11:00

LS没见黑P胖的

什么人呐

LS息怒,你要理解咱当妈的不容易

在XQ啥都要防着点,所以能不参与就不参与了

晚饭时间到领小胖回去吃饭饭~

- 2 - 啥?2006/10/18 19:12:00

我就是因为颜饭上的

- 2 - LZ2006/10/18 19:13:00

把简单的事情想复杂了,我觉得,主要就是颜的问题,至于性格饭群啥的,那是后话了

- 2 - ~2006/10/18 19:13:00

这个,anti不anti有着必然的个性原因,我就讨厌圆滑装乖努力家又要博取别人同情型的和面部神经瘫痪脑子里打着小九九型的,耸肩。

- 2 - =V=2006/10/18 19:13:00

啥?2006-10-18 19:12:00

我就是因为颜饭上的

----------

所以说动物的颜是最美的也不是没有道理的XDDDDDDD

- 2 - 一一2006/10/18 19:14:00

006虽然是放养,但好象没闹过危机~~(?欢迎6妈们补充~)

话说关西的都是马鹿,没有背后揷一刀什么滴BH事件发生~~

所以,006走的是低调的空气路线~~

就不大红红到让人咬牙切齿,也不FH到人人生厌!~

但还就有事没事挠你心一下!~

有感应??谢谢啦,小羊们!~

- 2 - 2006/10/18 19:14:00

我就是因为颜饭上的

-----------------

动物?

- 2 - _ _2006/10/18 19:14:00

LS没见黑P胖的

什么人呐

LS息怒,你要理解咱当妈的不容易

在XQ啥都要防着点,所以能不参与就不参与了

晚饭时间到领小胖回去吃饭饭~

================================

ls反讽啊反讽

- 2 - 一一2006/10/18 19:15:00

我就是因为颜饭上的

动物?

-=-=========================

您确定您不是在搞笑??

- 2 - ANO2006/10/18 19:15:00

说到底

任何人都可以问一句

K有什么资格得比A更多的资源?

因为饭只会从饭的角度去看IDOL,而仅仅从饭的角度看,K如何压住A?

这才是AO 小KO最根本的矛盾来源

但从一个旁观者的角度看,不得不站在AO这边

- 2 - 2006/10/18 19:16:00

我就是因为颜饭上的

动物?

-=-=========================

您确定您不是在搞笑??

-------

不是LS任何一位但可以理解...我还认识因为颜饭上王喜的- -....

- 2 - KT中的N妈2006/10/18 19:18:00

说到底

任何人都可以问一句

因为饭只会从饭的角度去看IDOL,而仅仅从饭的角度看,K如何压住A?

=================

正直地排 ~~

- 2 - --2006/10/18 19:18:00

04-05年间的动物给我感觉落差太大

好好一锋利少年一下就媚颜奴骨了

让人怀疑其本质

- 2 - ~~2006/10/18 19:19:00

说到底

任何人都可以问一句

正直地排 ~~

===========

严肃的排

- 2 - 冷汗2006/10/18 19:19:00

还认识因为颜饭上王喜的- -....

---------

对的,我身边也有因为颜饭上A胖子的...LS的心情我理解..

话说第一次看到胖子时那海报被俺毫不犹豫地扔进了垃圾桶..

- 2 - ^_^2006/10/18 19:20:00

突然觉得挺搞笑的,等一年半载以后看吧,说不定J家转风向了。

- 2 - HD点说2006/10/18 19:20:00

小动物那颜算比较特别的

有的人觉得很漂亮惊为天人,有的人就是怎么看也不人眼(非黑)

算是长得比较有特点吧

而且动物确实非常非常努力,所以上面捧他也不是没道理

- 2 - ...2006/10/18 19:21:00

....你恨的

别告诉我你后来是AO

- 2 - - -2006/10/18 19:21:00

说到底

任何人都可以问一句

正直地排 ~~

===========

严肃的排]

无奈的排

- 2 - ~~2006/10/18 19:21:00

J家的idol没不努力的..

你这点站不住脚

- 2 - 一一2006/10/18 19:21:00

还认识因为颜饭上王喜的- -....

---------

对的,我身边也有因为颜饭上A胖子的...LS的心情我理解..

========================

那您是饭他的颜呀还是黑他的颜??

- 2 - 还是2006/10/18 19:22:00

说到底

任何人都可以问一句

——————————————————

性格因素

- 2 - 冷汗2006/10/18 19:23:00

----------

在片场上晕倒,无意识15个小时..

MD...红胖子TM走得真是时候!!!

- 2 - ...2006/10/18 19:23:00

==========

在J家混的

我相信都是努力的

只是我们都看不到,为什么K的受捧就被说是多么多么努力得来的

合着别人都是好吃懒做的主

- 2 - .....2006/10/18 19:24:00

HD点说2006-10-18 19:20:00

小动物那颜算比较特别的

算是长得比较有特点吧

--------------

典型的小KO调调

非常非常努力

J家谁不努力拉?

- 2 - 2006/10/18 19:24:00

==========

和食道狭窄同样闻名的好青年小动物的进步事例之一...

- 2 - 2006/10/18 19:25:00

在J家混的

我相信都是努力的

----------------------------

- 2 - = =+2006/10/18 19:26:00

也许我8HD

但我坚信J家捧他不光就因为他努力

J家努力的多了去

为什么就愿意砸这么多资源在动物身上?

- 2 - 已经是第几次见到2006/10/18 19:26:00

小动物那颜算比较特别的

算是长得比较有特点吧

---------------------------

努力论了?J家谁不努力,那也要给机会啊

还有承认他长的是很有“特点”的

但是也只是个特形偶像而已

大众不了,现在也就是靠高瀑光率撑着

- 2 - omg2006/10/18 19:26:00

小动物那颜算比较特别的

算是长得比较有特点吧

-----

额滴神

久违的努力论啊~

- 2 - LS2006/10/18 19:26:00

已经开始向LZ展示动物被ANTI多的理由之一了...

- 2 - =V=2006/10/18 19:27:00

在J家混的

我相信都是努力的

----------------------------

-----------

排,忘记谁说的了:努力不是做给别人看的

就算动物是很努力,那也是做艺人必备的素质

- 2 - 一语道破天机2006/10/18 19:27:00

也许我8HD

但我坚信J家捧他不光就因为他努力

J家努力的多了去

为什么就愿意砸这么多资源在动物身上?

=====================================

结论---------------喜龟天道

- 2 - HD点说2006/10/18 19:27:00

默...被鉴定为小ko了....

我路人一个....不大了解K和KT的事...随便loli了两句..大家忽略我....

算了..我自圈吧

- 2 - ??2006/10/18 19:28:00

这是什么?没听说啊……

- 2 - 2006/10/18 19:28:00

无数砖头飞向那HD之人

开去医院吧

- 2 - 嗯?2006/10/18 19:29:00

小动物那颜算比较特别的

算是长得比较有特点吧

==================================================

难道阁下认为J家的其他人都是在懒散散的混日子过?

- 2 - ***2006/10/18 19:29:00

让人怀疑其本质

----------

我排这个,当年那个棒球少年哪去了?

- 2 - ^_^2006/10/18 19:29:00

这是什么?没听说啊……

-----------

野猪也晕倒过

24SP也晕倒过

倒了一片了

您说的是哪个片场啊?

- 2 - 没错2006/10/18 19:30:00

J家的idol没不努力的..

你这点站不住脚

=====================

A胖说了,自己更prefer私底下不露人前的努力.不然光凭他那点灵气能达到现在的地步了.看24H上他陪残疾儿童挑的那个舞,一看就知道不知道在私底下练习了多少遍了的熟练感. 但他给人的感觉看不出努力来,苦笑~~

P也同样,看上去懒懒散散的总是精神不振的样子,不然也老是强打精神的样子= = 这些年拼命转型不说, 人04年sum上那个单手空转也不是玩儿假的,看不出来多懂音乐的样子还自己写出来几首很不错听的solo. 可惜啊,还是看不出努力.

6,什么都不说了. 他的努力已在solo con上自己做过说明. 可惜表面,还是看不出来

K,的确是努力了,而且非常能让人看出来努力了,ko们也是一直以k的努力为荣的.当然,这没什么不对也没什么不好,但请表抹杀他人不显山露水的努力.

- 2 - .....2006/10/18 19:30:00

野猪也晕倒过

24SP也晕倒过

倒了一片了

您说的是哪个片场啊?

----------------

OMG..小K这么可怜

J家是想害死他吧

- 2 - 你不烦,我都烦!2006/10/18 19:31:00

=======
继续排
==========
偶也来排
对着手指,排.......

- 2 - .....2006/10/18 19:32:00

A胖说了,自己更prefer私底下不露人前的努力.不然光凭他那点灵气能达到现在的地步了.看24H上他陪残疾儿童挑的那个舞,一看就知道不知道在私底下练习了多少遍了的熟练感. 但他给人的感觉看不出努力来,苦笑~~

P也同样,看上去懒懒散散的总是精神不振的样子,不然也老是强打精神的样子= = 这些年拼命转型不说, 人04年sum上那个单手空转也不是玩儿假的,看不出来多懂音乐的样子还自己写出来几首很不错听的solo. 可惜啊,还是看不出努力.

6,什么都不说了. 他的努力已在solo con上自己做过说明. 可惜表面,还是看不出来

K,的确是努力了,而且非常能让人看出来努力了,ko们也是一直以k的努力为荣的.当然,这没什么不对也没什么不好,但请表抹杀他人不显山露水的努力.

这位HD

排一个

- 2 - 嗯?2006/10/18 19:33:00

OMG..小K这么可怜

J家是想害死他吧

===============================

是很可怜,是我的话一定叫他回家歇着了

- 2 - ...2006/10/18 19:34:00

让人怀疑其本质

----------

我排这个,当年那个棒球少年哪去了?

==========

是说他坚持走他的禁欲路线挺好的

非要什么性感

不是那材料

- 2 - 跟着排2006/10/18 19:35:00

=======
继续排
==========
偶也来排
=====================================
排路队

- 2 - 就是ANTI2006/10/18 19:35:00

=======
继续排
==========
偶也来排
------------
不排对不起良心

- 2 - 2006/10/18 19:36:00

我真的不明白了

谁饭IDOL开始不是饭颜的

谁长的能不好看到什么程度了.

加上有些人真的是有点不正常来着,

ANTI人就是因为不是最帅,而被捧了

难道明星真的是因为长的帅才会红,完全不能理解

有些东西会跟着排,会跟着黑就是一个习惯

不知道都是谁教育出来的

- 2 - 一针见血啊2006/10/18 19:37:00

==============================

这位的分析真是一针见血啊,最烦那所谓的努力论了.

- 2 - ///2006/10/18 19:38:00

--------------------

这句话我看的都快吐了~~~

J家那么多BACK那么多没出道的,人家怎么就好吃懒做了?

- 2 - -3-2006/10/18 19:42:00

我真的不明白了

不知道都是谁教育出来的

================================

MM,别处不好说,J家产的是IDOL,IDOL最重要的就是一张脸知道么

- 2 - = =+2006/10/18 19:43:00

我真的不明白了

不知道都是谁教育出来的

=================================

小KO你怎么就不明白呢

你这样一扯

当心待会XQ的姐姐们分析出

你家鳖哥被人ANTI不光因为颜还有种种其他的

你不是要哭死?

- 2 - **2006/10/18 19:44:00

然而,同时受捧的P相比之下却是anti少得多了,是因为从小捧到大饭们都习惯了?

喷一个~~~LZ你是小KO

- 2 - = =2006/10/18 19:44:00

不知道都是谁教育出来的

==================================

请你表以你BD MM之心

度XQ姐姐之肚

- 2 - =V=2006/10/18 19:44:00

我真的不明白了

不知道都是谁教育出来的

=================================

在XQ已经算HD的了...你倒还不知足

要不我们来八一八其他的..例如......

- 2 - 辛苦2006/10/18 19:45:00

为何全民ANTI动物ORZ|||||

- 2 - --2006/10/18 19:46:00

我真的不明白了

不知道都是谁教育出来的

各么我们除开颜不说

身高?

身材?

歌艺?

舞技?

演技?

请列举以上任一点或自由补充让我信服

谢谢

- 2 - 2006/10/18 19:47:00

小KO你怎么就不明白呢

你这样一扯

当心待会XQ的姐姐们分析出

你家鳖哥被人ANTI不光因为颜还有种种其他的

你不是要哭死?

===================================

我也在等XQ的大家快8点其他的出来

每次都说ANTI鳖哥的颜和妈们

我排都排腻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

256100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录