大家别黑动物了

17373条/页,2页

1 2
您是第4067位读者

- 2 - 呵呵2006/10/18 21:24:00

这个就是他红的代价之一,没什么,向民众诉诉苦,获得点同情和收视,然后会有更多的资源,再诉苦,这样螺旋式上升..

- 2 - 叹气2006/10/18 21:25:00

只想说2006-10-18 20:47:00

人心都是禸长的。

作为KIZUNA这家...不想说对动物无怨念这类的话。

但是真有些心疼这个孩子了.

大家HD些吧.

-----------------------

同排,做人不能太不HD

================

动物也不容易了= =

- 2 - 2006/10/18 21:26:00

他放这个消息是要跟A抢头条的版面么?

==========

这个不是他说的

-----------------

又没说是他说的,这种话自然有人为他说出口

- 2 - 老实说2006/10/18 21:26:00

我觉得动物很会装可怜博同情,野猪特典有几幕拍他睡觉的我觉得很不自然,尤其是睡沙发的,他怎么不去自己的休息室睡?也有有可能是导演特地要求拍来博取观众同情

- 2 - -2006/10/18 21:27:00

真心觉得,现在的XQ,k饭都表再来了

XQ就留给憎恨k的人发泄吧,也别跟他们争了

- 2 - 2006/10/18 21:28:00

en2006-10-18 21:09:00

LZ开这样的帖子,看这样的回帖,真忍心。

LS的,动物妈喜欢翻儿子相关的东西,哪怕制作人也好,共演者也好,想了解关于儿子的一切,也有人愿意花时间翻译,给做妈的大家来看,这有错吗?

HC楼都搬到BD去了,有料的全在那里和月1,那里的人又怎么不知道XQ是个什么地方,丢这种黑材料上来召人参?

讲讲良心吧,XQ一贯54隐私没有道德,现在也就讲良心这种最无力的话了。

如果真是动物妈做了什么,动物妈被骂BH也就骂了,请表再自我催眠,打着动物妈自己招黑的旗号来做这种缺德事。

人社会的人应该知道工作的道理,表说些让人寒心的风凉话,想想如果是自己会是怎么做,又能做到什么程度吧。

懒得看就不用看了,就LOLI一次,想说点话。

-----------------------------------------------------

LS你的没错,很多人黑的时候从不想想自己以后也许也会有这么一天,从不站在别人位置想事情,要是自己有那么有天的话呢,做人不能这样

- 2 - 嘿嘿2006/10/18 21:28:00

————

再见,K就是偶们消遣的东西

儿子才是用来疼的

- 2 - 2006/10/18 21:29:00

我觉得动物很会装可怜博同情,野猪特典有几幕拍他睡觉的我觉得很不自然,尤其是睡沙发的,他怎么不去自己的休息室睡?也有有可能是导演特地要求拍来博取观众同情
--------------------------------------------------------------------
我有想骂人的冲动||||||

- 2 - 2006/10/18 21:30:00

LS你的没错,很多人黑的时候从不想想自己以后也许也会有这么一天,从不站在别人位置想事情,要是自己有那么有天的话呢,做人不能这样

===================================================

不黑人来XQ干吗?

- 2 - ==2006/10/18 21:30:00

————

同意阿,把你们的儿子留下

你们可以走了

- 2 - 召唤2006/10/18 21:31:00

————

儿子才是用来疼的

------

再见

彼此彼此

有些人连用来消遣都不值得

- 2 - 2006/10/18 21:31:00

真是2006-10-18 21:10:00

就LOLI一次,想说点话。

——————

前两天动物饭踩A的时候一点余地没留

SO,不好意思了

——

我还真不相信你是AO,AO没那么轻快

还有,别随便说前几天这几天的,我这个动物妈从事情出来就一幢幢楼追过来,熬夜等记者会REPO,下了4个版本视频,等翻译,再继续在XQ里蹲后续,5、6天,事情是怎么发生过来的一件件都看在眼里。

就是要看清楚,以后黑再随口一句“你们ko当年如何如何”,不再轻易相信。

看着黑怎么颠倒黑白,挑拨离间。

看着黑怎么造谣生事,落井下石。

你们甚至未见得FQ着A,也未见得厌恶K,就是一腔无聊和低级趣味,以此为乐。

ko的个体们做的一些事实不需要否认,因为我只能管好我自己,我问心无愧,其他多少万的人和我没干。

但就像上面说的,真的假的还是差很多,理解看不惯有些ko的人,但BS造谣栽赃以攻击人身找乐子的人。

也BS因为XQ的话,就以为讨厌K是很清醒很聪明的人。

你们自己还未见得比BD的LOLI知道的多呢。

现在XQ有热情开帖的也只剩下白饭了。

- 2 - 算了2006/10/18 21:32:00

老实说2006-10-18 21:26:00
----------------------------------------------------------------------
你要这么认为随便,只能说不是自家的小孩,就是没法去了解他,

- 2 - 心病2006/10/18 21:32:00

老实说2006-10-18 21:26:00
------------
ls你真扭曲

- 2 - 2006/10/18 21:32:00

SO,不好意思了

===========================

我明白谁这几天踩我家最狠了

以前没黑过

SO,以后就不好意思了

- 2 - ......2006/10/18 21:33:00

===================================================

不黑人来XQ干吗?

=================

没想到动物妈也有站在别人位置想事情的一天啊

风水轮流转啊

- 2 - 112的2006/10/18 21:33:00

回去看儿子去

跟这些人有什么好废话的

- 2 - 112006/10/18 21:34:00

他是辛苦但是起码还是有点回报的..比如瀑光率...

要是他也可怜...我劝LZ表去看那些还没出道的了..

辛苦了快半辈子...还没多少人认识你

- 2 - sigh2006/10/18 21:36:00

为什么A在片场就那么保持姿势坐着睡着了就没人觉得辛苦呢?

- 2 - 2006/10/18 21:36:00

他是辛苦但是起码还是有点回报的..比如瀑光率...

要是他也可怜...我劝LZ表去看那些还没出道的了..

辛苦了快半辈子...还没多少人认识你

==============================

同意

- 2 - 哼,2006/10/18 21:37:00

召唤2006-10-18 21:31:00

————

儿子才是用来疼的

--------------------------

LS的同理,你儿子也就是用来消遣的东西,我们也会往死里消遣他,别怪我们这是你逼的

- 2 - 召唤2006/10/18 21:38:00

----------------

看粉丝百态

也是件有意思的事

xq功用之一

有些事不言自明

- 2 - 问题是2006/10/18 21:38:00

SO,不好意思了

===========================

我明白谁这几天踩我家最狠了

以前没黑过

SO,以后就不好意思了

————————

A都走了,你要干啥

好奇

- 2 - ......2006/10/18 21:39:00

————

儿子才是用来疼的

LS的同理,你儿子也就是用来消遣的东西,我们也会往死里消遣他,别怪我们这是你逼的

=================

动物妈才温婉的说要回去喝茶了

这BH的就来了

- 2 - 问题是2006/10/18 21:39:00

儿子才是用来疼的

————————

你不知道我儿子是谁

- 2 - 话说2006/10/18 21:39:00

不就是打份工么

有上班的MM么,有喜欢加班就因为那些加班费的?

你说起来是明星真是风光无限,说到底也就是个打工的,还真当那明星光环能当饭吃?能跟一辈子?

真的人了行也就发现只是一份工作而已,要定时完成,要承担责任的工作而已

- 2 - nao2006/10/18 21:39:00

动物就是那种J家叫他往右他绝对不往左的人

表面风光

但是这种男人

啧啧

————

J家是他老板

员工接受不了老板的经营理念或不满意工作待遇,会换工作

接受了,就会忠实团队,服从各项工作安排

这是常识和义务。

- 2 - COS2006/10/18 21:43:00

为什么A在片场就那么保持姿势坐着睡着了就没人觉得辛苦呢?
-----------
双重标准了
他那是懒!

- 2 - ***2006/10/18 21:44:00

————

同意阿,把你们的儿子留下

你们可以走了

---------------

谁说的顶楼的你看见了,越是让步越是这样的结果,不过LS的我不会黑你家的,只是觉得你很可笑,

- 2 - 好笑2006/10/18 21:47:00

问题是2006-10-18 21:39:00

儿子才是用来疼的

————————

你不知道我儿子是谁

---------------------------

你儿子不就你一个德性吗?

- 2 - 肚子笑疼了2006/10/18 21:48:00

你不知道我儿子是谁

——————

你也跟你儿子也一个德性

- 2 - 2006/10/18 21:51:00

句法练习开始

大家一起来,鸡生蛋,蛋生鸡......

- 2 - 召唤2006/10/18 21:52:00

你不知道我儿子是谁

——————

你也跟你儿子也一个德性

--------------

两位表激动

如果有kf提醒一句

表着了别人的道

看客只是看客

小丑也只是小丑

- 2 - 是啊2006/10/18 21:53:00

不黑人来XQ干吗?

--------------------

我管你干嘛?就来排一下顶楼的

- 2 - nao2006/10/18 21:54:00

——
要有时间去休息室睡,也不用每天只睡两小时。
要是去拍到他在休息室睡,也一样黑,说那怎么拍到的,要是拍了不播,在杂志上说到,也要说,那为什么还要特地爆出来,要是没有在杂志上说出来,从所谓工作人员BO上爆出来,也要说肯定收买了人家,也不知道这个工作人员的BO到底有多少人会去看,也不管这种事如果触动了人家,人家有没有这个自由写出来
退一万步这就是个宣传,你看电影喜不喜欢找片场花絮看?
K黑眼里一万个不正常,也只是正常宣传操作中的一项。
HC楼和ko的BO心疼管心疼,更多的是骄傲。
一排回帖都叫着好样的,做事就要认真勤勉,爱岗敬业,全心全意全力以赴,坚持到底。
累是几天的事,作品是一辈子的事
“与其担心我的身体,不如关注我的作品”
这句话不知道K黑有没有也PO过。

- 2 - nao2006/10/18 21:56:00

嘿嘿2006-10-18 21:28:00

————

儿子才是用来疼的

——

笑,你儿子真可怜

- 2 - 是啊2006/10/18 22:00:00

肚子笑疼了2006-10-18 21:48:00

你不知道我儿子是谁

——————

你也跟你儿子也一个德性

--------------------

咱们就继续玩贝,我还真希望他和我一样呢,

- 2 - 也动物妈2006/10/18 22:01:00

要有时间去休息室睡,也不用每天只睡两小时。
要是去拍到他在休息室睡,也一样黑,说那怎么拍到的,要是拍了不播,在杂志上说到,也要说,那为什么还要特地爆出来,要是没有在杂志上说出来,从所谓工作人员BO上爆出来,也要说肯定收买了人家,也不知道这个工作人员的BO到底有多少人会去看,也不管这种事如果触动了人家,人家有没有这个自由写出来
退一万步这就是个宣传,你看电影喜不喜欢找片场花絮看?
K黑眼里一万个不正常,也只是正常宣传操作中的一项。
HC楼和ko的BO心疼管心疼,更多的是骄傲。
一排回帖都叫着好样的,做事就要认真勤勉,爱岗敬业,全心全意全力以赴,坚持到底。
累是几天的事,作品是一辈子的事
“与其担心我的身体,不如关注我的作品”
这句话不知道K黑有没有也PO过。
________________________________________________________________________________________
就是这个理
虽然觉得这话也感化不了XQer
该黑照黑Orz

- 2 - 召唤2006/10/18 22:02:00

to 135mm

有一种人

无论你怎么做

在他眼里都是错的

而且网络上这样的人特别多

以上是近日到处溜达之所得

- 2 - 随便2006/10/18 22:02:00

就是累死

动物也是愿意的

因为他的眼睛里充满了欲望

总觉得他自私

自己的外形就不是演爱情路子的料

还有人给他以木村第二的美称

真不知道那些人的审美观

长得就不象个男人,没有男人的味,有时还来个兰花指的造型

另心疼他了,累死是自找的,那个小红是闲得发慌,而他-----。

- 2 - 140楼你2006/10/18 22:05:00

就是累死

动物也是愿意的

总觉得他自私

真不知道那些人的审美观

另心疼他了,累死是自找的,那个小红是闲得发慌,而他-----。

最后10个字才露马脚……大拇指

- 2 - 莫名2006/10/18 22:10:00

随便2006-10-18 22:02:00

就是累死

动物也是愿意的

总觉得他自私

真不知道那些人的审美观

------------------------------

你别把我家两个都扯进来,你是谁啊,还给我下结论,有空去管你自己家的,

- 2 - --2006/10/18 22:13:00

小KO别装聪明

140要是A妈才希奇了

- 2 - = =2006/10/18 22:19:00

我也不信140是a妈。这都扯得什么啊。

- 2 - 2006/10/18 22:21:00

随便2006-10-18 22:02:00

就是累死

动物也是愿意的

总觉得他自私

真不知道那些人的审美观

------------------------------

可真了解他,原来没少看他的东西?所以说真有这么自找S的,受不了别看啊,没人逼你啊,从最后一句看出来你不是个WJ就是个LOLI,后者哪来那哪去不想骂你,前者的话只能说你cos的真失败,

- 2 - =2006/10/18 22:21:00

140是A妈?不是

- 2 - 点头2006/10/18 22:21:00

我也不信140是a妈。这都扯得什么啊。

-------------

RID

- 2 - O2006/10/18 22:23:00

就是累死

动物也是愿意的

总觉得他自私

真不知道那些人的审美观

可真了解他,原来没少看他的东西?所以说真有这么自找S的,受不了别看啊,没人逼你啊,从最后一句看出来你不是个WJ就是个LOLI,后者哪来那哪去不想骂你,前者的话只能说你cos的真失败,

----------------------

SO AGRESSIVE.....

- 2 - 他妈2006/10/18 22:23:00

不需要谁的同情

他倒下了 是他自己活该

他怎么就不能拍拍屁股逍遥到国外去呢

对阿 是他要地位要出头 自作自受

这么不择手段一人

大家就表惦记了 随便他是怎样吧

- 2 - 我141楼Orz2006/10/18 22:24:00

小KO别装聪明

140要是A妈才希奇了

我是说140明显是KT黑啊~本来以为来黑我儿子的~

- 2 - nao2006/10/18 22:25:00

我不怎么DJ他,有一个原因,逆来顺受,党叫干啥就干啥,还有他自己总挂在嘴边的“可怜论”
——
他自己说,“好像有很多人说我好像背负着什么一样,(笑)其实没有啦~~”
他从来没有在任何杂志访谈说过自己可怜。
----------------
MS看过:我的人生一直是红灯还是黄灯
为了现在我放弃了最爱的棒球,这个更是屡见不鲜
---------------
还有摔下舞台
腰伤
不止一次说吧
++++++++++++++++++
那么你要他一个还没出道的新人要在节目里跟大众说什么?
笑,节目的话题就是这些,在修二彰上UTABAN他说了腰伤,那么中居也说了香取的事,是不是也是香取授意他来帮他装可怜?
前辈里从东山到SMAP,其他有名的比如光一、准一、刚、叶子、翅膀、山下,哪个的骨折发烧气胸不是在节目或者STAFF日记和J-WEB上爆出来的?
难道你就要说他们这些事是假的,是不值得骄傲的说出来的,是应该被骂装可怜的?
表只盯着一个K看,别人家的节目也看看,这些例子不少的。
东山右脚第3节骨骨折继续演完1个半月的舞台剧
光一韧带断裂伤仍然演完38场舞台剧
刚在SOLO CON上气胸发作,稍作休息,依然用全是气声的声音坚持演唱
——这些事情也不止在一个地方被提到,只是你不知道不是没有存在
不论是杂志或是节目
也有我这样的人去关注他们,了解他们,为前辈的品德和意志折服
这是值得骄傲的事
“黄灯”的原话XQ里也PO过,被八了很多页,传来传去的时候请记得保持原句语气,表随便删节它的词句。
放弃棒球他说过,但是他说的是,他放弃棒球就是为了做这份IDOL的工作,强调的是他喜欢这个舞台,一定不辜负选择了这条路。也请以正常的思路来理解,谢谢。

- 2 - 我141楼Orz2006/10/18 22:25:00

149楼又来证明我的话>_<

- 2 - k妈2006/10/18 22:26:00

小KO别装聪明

140要是A妈才希奇了

------------

这140L一看就不是AO就算是也是个LOLI,可LS的141L你觉得是我家的?

- 2 - 2006/10/18 22:30:00

140楼你2006-10-18 22:05:00

就是累死

动物也是愿意的

总觉得他自私

真不知道那些人的审美观

最后10个字才露马脚……大拇指

——————————————————

娱乐的排,这年头不是LOLI就是搞笑水平的黑啊

- 2 - 他妈2006/10/18 22:30:00

149楼又来证明我的话>_<
=============================
呐 我149  我ID说明了我是他妈
不过是劝大家表惦记我这没出息的儿子了
我不知道证明您什么高见了

- 2 - 继续压包子2006/10/18 22:33:00

说话留点口德
免得哪天报应到自己家那个身上

- 2 - QIN2006/10/18 22:34:00

说话留点口德
免得哪天报应到自己家那个身上
这句话在XQ已经用滥了....

- 2 - 我141楼Orz2006/10/18 22:35:00

153楼

我JD140是个AK黑,但是A走了,按XQ的理论就没AK了,也就没AK黑了

我只好JD她为KT黑,就酱

- 2 - 也动物妈2006/10/18 22:37:00

哎,黑人在XQ很正常,红的哪家没被黑过?

上面激动的动物妈真真不必,又不是第一天知道儿子在XQ天天被黑- -

还是那句话,他不管做什么,某些人都认为是错,因为他们觉得儿子的存在本身就是错,笑

自己家的儿子何必要别人来疼~~

谁家饭HD,谁家饭不HD这在XQ也不必谈,也断然没别家饭BH了你就有权BH回去的道理。

不过是蛋生鸡,鸡生蛋。

儿子累儿子辛苦虽然心疼,但的确觉得骄傲,不管结果如何

起码他努力了,全力以赴了。这也就没什么好后悔的,就这么简单。

LOLI一回,飘走

- 2 - 看来2006/10/18 22:39:00

他放这个消息是要跟A抢头条的版面么?

------

没抢成功啊~~

- 2 - 继续压包子2006/10/18 22:40:00

黑也要黑出水平黑出风格黑出技术
老拿着那几样翻来覆去的说累不累

- 2 - 认真2006/10/18 22:41:00

我还真不相信你是AO,AO没那么轻快

还有,别随便说前几天这几天的,我这个动物妈从事情出来就一幢幢楼追过来,熬夜等记者会REPO,下了4个版本视频,等翻译,再继续在XQ里蹲后续,5、6天,事情是怎么发生过来的一件件都看在眼里。

就是要看清楚,以后黑再随口一句“你们ko当年如何如何”,不再轻易相信。

你们甚至未见得FQ着A,也未见得厌恶K,就是一腔无聊和低级趣味,以此为乐。

ko的个体们做的一些事实不需要否认,因为我只能管好我自己,我问心无愧,其他多少万的人和我没干。

但就像上面说的,真的假的还是差很多,理解看不惯有些ko的人,但BS造谣栽赃以攻击人身找乐子的人。

也BS因为XQ的话,就以为讨厌K是很清醒很聪明的人。

你们自己还未见得比BD的LOLI知道的多呢。

现在XQ有热情开帖的也只剩下白饭了。

==========================================================

作为一个ko我问心无愧,没有黑过任何人,没有给K招过任何ANTI,也不想为K辩解什么,只想好好饭着K。

- 2 - k妈2006/10/18 22:57:00

有些人就是爱抓着我儿子不放,哪这么执着呢,做妈的天天看着那些黑心里真是又爱又恨啊.看着XQ这么多黑惦记他不容易啊黑们

- 2 - - -2006/10/19 1:58:00

为什么我的第一反应是剧组居然让他睡了15个小时?

这样的待遇还要心疼?lz你新饭J家就别在这儿嚷嚷了。

去看看J家多少孩子拍个戏连续3,4个月天天只睡3-4个小时的。

更何况这还是动物的主役!

- 2 - 必填2006/10/19 2:45:00

————

儿子才是用来疼的

排.很少见说话这么不厚道的人,

MD我太善良~看完有些人说的话除了更心疼自己儿子之外,对着别人家儿子也说不出这种话~

- 2 - LaSviar2006/10/19 5:09:00

縂覺得動物也好,誰也好,

都是身在江湖身不由己

果然是商業社會

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 哎!2006/10/19 9:17:00

KO们来XQ装可怜、装可爱?!

省点吧!

- 2 - =2006/10/19 14:11:00

的第一反为什么我应是剧组居然让他睡了15个小时?

这样的待遇还要心疼?lz你新饭J家就别在这儿嚷嚷了。

去看看J家多少孩子拍个戏连续3,4个月天天只睡3-4个小时的。

更何况这还是动物的主役!

---------------------------------------------

不知道就少给我 在那乱说,这东西的真实性还不知道呢你就在这给我下定论,

- 2 - =2006/10/19 14:14:00

————

儿子才是用来疼的

MD我太善良~看完有些人说的话除了更心疼自己儿子之外,对着别人家儿子也说不出这种话~

-------------------------------------

同排楼上的,现在的情况是你越仁慈他们越黑的来劲,我不诅咒那些人的IDOLwo

- 2 - =2006/10/19 14:15:00

————

儿子才是用来疼的

-------------------------------------

同排楼上的,现在的情况是你越仁慈他们越黑的来劲,我不诅咒那些人的IDOL我就诅咒那些个黑,真是太缺德了

- 2 - = =2006/10/19 14:27:00

我就相信140是A妈

因为当K黑一天到晚在黑K的时候,都是说K妈来着,所以,就这样吧

我们不能双重标准啊,从今天开始民主好了

以后XQ没有K黑都是K妈,以后XQ没有A妈都是A黑

- 2 - 黑人2006/10/19 14:36:00

又有新帖子可以黑K拉!!!哈哈爽!~

- 2 - 82006/10/19 15:36:00

又有新帖子可以黑K拉!!!哈哈爽!~
-----------------------------
你真贱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!