在他离开后守护妖精

13636条/页,2页

1 2
您是第3716位读者

- 2 - ^^2006/10/18 22:52:00

=================

KK……因为A走而得了不少好处的一派……

——————

你确定?kt没有人会因为有哪个团员离开而得到好处吧……

日本娱乐圈又不是只有kt,同一阵营的人离开的话,最先受伤的总是自己吧……

表用xq的黑们的智商去估计这些在j家熬了8年的孩子……

对于个人来说很明显,没看你上面koki同学在那说呢吗

- 2 - ktf2006/10/18 22:52:00

现在还在分派?人都走了

真要我说,各成一派,走自己的路

——————————————

没人要你说!

那你是不是可以闭嘴啦……(我赌你一定会再回帖跳的……)

- 2 - 忍不住22006/10/18 22:55:00

看跳的特厉害的绝对不是真AO,多数是COS或干妈姨妈,

要不怎么会给自己儿子找黑呀,是亲妈多很谨慎~~

===========

就是这话

和妖精妈说一句,A妈真的都很DJ妖精的,但说什么分派之类话的就屏蔽了他们把

现在XQ真AO少,有些人涌上来说话拦也拦不住

- 2 - ktf2006/10/18 22:55:00

对于个人来说很明显,没看你上面koki同学在那说呢吗

——————————————

不跟你争了……

不相信kt其他成员的,我想我怎么说你都不会对他们有好感……

- 2 - DJ2006/10/18 22:56:00

KT裏向來DJ A胖和妖精

- 2 - u亲妈2006/10/18 23:03:00

看惯了黑贴,还是很寒啊~

请大家表这么高调地DJ偶家小孩了

真的超级不习惯啊~~

----------------------------------------------

除了自家HC楼之外的地方看见儿子真是不习惯

这页看得我心惊胆_chan

老了  不禁吓

- 2 - 我说2006/10/18 23:04:00

106L那两个真是U亲妈?

算了,别回答

- 2 - ktf2006/10/18 23:05:00

老了  不禁吓

——————

没办法,这就是kt相关的命……

谁让你饭上了kt成员呢……他们在日本大概都没有他们在xq红……

- 2 - ktf2006/10/18 23:06:00

老了  不禁吓

——————

谁让你饭上了kt成员呢……他们在日本大概都没有他们在xq红……

- 2 - 2006/10/18 23:06:00

当纯同意KOKI的日记是一篇完整的剧集宣传

整体感觉就是--不象日记,商业味道太重

不过好容易上两个剧,紧张一下也正常

另:谢谢妖精的温柔

- 2 - 太得意2006/10/18 23:07:00

嗯,同时拍摄两部连续剧很累,但是很充实.因为重现了修二与彰

-------------------

龟是修二,KOKI觉得自己是彰?

- 2 - ktf2006/10/18 23:10:00

看来这贴的走向是黑koki……

- 2 - ANO2006/10/18 23:12:00

那啥ktf ID的,这里除了不停JD黑啊黑的

真没人在黑,你歇了吧

幼稚的把戏,不想戳破你

- 2 - UO2006/10/18 23:14:00

看到标题傻了

某些人别太无聊么事情找事情做= =

要DJ 就DJ 不DJ也随便你

不缺纱 不多啥

就是等着JIN回来把= =

- 2 - 一直都dj2006/10/18 23:14:00

真的超级不习惯啊~~

----------------------------------------------

老了  不禁吓

-----------------

u妈别怕,对u一直很喜欢,不只是因为这次的事

一直觉得u虽然说的不多,但是看事情很清楚,我一直很信赖u说的话(无论以前还是现在)

希望u能一直保持下去!~

- 2 - -2006/10/18 23:14:00

-------------------

龟是修二,KOKI觉得自己是彰?

-----

他是说他与修二与彰都联系着呢。

- 2 - ktf2006/10/18 23:15:00

幼稚的把戏,不想戳破你

————

你戳吧……

- 2 - 2006/10/18 23:16:00

--------------

这光荣的.

- 2 - jasmine2006/10/18 23:19:00

真的超级不习惯啊~~

老了  不禁吓

偶觉得会说这种话的才是真U妈呢

- 2 - ...2006/10/18 23:20:00

ーーーーーーーーーー
他是那个to。。。。。= =

- 2 - XXXD2006/10/18 23:20:00

这光荣的.

笑喷~

动物=修二  P胖=彰  光头=与

- 2 - 太得意2006/10/18 23:20:00

--------------------

不知道原文,这里的“重现”是指和两边都联系的意思?但还是觉得说不通。

看的感觉就是他原来这么想和袖章挂在一起。

- 2 - -2006/10/18 23:21:00

我说  如果仁真的半年  或者后来 长了本事 回到KATTUN了

说一声  我回来了 再也不走了

然后6个人携手再创最辉煌的舞台

绝对死心塌地饭他们一辈子 

- 2 - 啊啊。..2006/10/18 23:21:00

跑进来说句.

谢谢妖精JJ来着.其他人么..嘿嘿.

- 2 - 偏把2006/10/18 23:22:00

偏把偏把偏向远方把- -

表在说什么妖精了= =

对这个名词有点不太喜欢

还是叫UEDA的好

个人问题

请54好了

只不过 UEDA说的都是心理话把

听R-ONE的时候一开始兴致并不高啊

其实U真的满依赖其他5只的

- 2 - 啊啊。..2006/10/18 23:23:00

我说  如果仁真的半年  或者后来 长了本事 回到KATTUN了

==============================

今天前..我还在迷茫.被某帖子刺激着.

现在觉得恩。满足了.

等吧.就像人生的一场赌博而已.

只是这次赌的是别人而已.

- 2 - ^^2006/10/18 23:23:00

笑喷~

动物=修二  P胖=彰  光头=与

---------

想起KAT-TUN的那个口香糖广告

- 2 - TA CHAN2006/10/18 23:24:00

个人觉得妖精还是不错滴,

因为名字是仁起的.

哈哈.

我不AU.= =||

- 2 - -2006/10/18 23:25:00

知道原文,这里的“重现”是指和两边都联系的意思?但还是觉得说不通。

看的感觉就是他原来这么想和袖章挂在一起。

--------

原文不是我这个意思,

我是大白话,但是意思应该不差。

他又和p拍戏,又和k拍戏,两边跑,可不两边联系着。

- 2 - +_+2006/10/18 23:25:00

老了  不禁吓

——————

.............................................

坚定的排了~~~

- 2 - -2006/10/18 23:26:00

md 愿赌服输  啥也不说了 一声叹息

- 2 - ktf2006/10/18 23:26:00

————————————————

对阿,对阿……

话说这几天真是一会释然一会忐忑……

既心疼他们,更心疼自己……

- 2 - LOLI一枚2006/10/18 23:29:00

年初杂志访谈:

“感觉自己对于将来的构想多少已经有所打算了,现在是为了完成能够实现梦想必须要做的事情而努力。比如说目标定为Eminem 的话就要锻炼身体(笑),进行秘密特训等等……"

- 2 - 青天霹雳2006/10/18 23:33:00

儿子的确和仁的关系很好,上面的那些我都当大家是真心喜欢我们家小子的,谢谢大家了

黑也好怎样都好,儿子现在的确因为仁的事在难过

吵什么都不必了

好好等待吧

- 2 - 眯眯眼2006/10/19 0:12:00

紧张地看到现在,真是挺感动的,没想到有这么多人DJ小孩

只是想说A妈保重,U妈会坚定地等A.我相信真心爱护KAT-TUN的饭,不管是不是O,是谁的O,都会祝福他们每一个,等仁归队.

什么好处不好处的,不会去想.因为本来就希望他们每一个都好,他们好了才有KAT-TUN的好.谁风头更劲一点那也是他值得尊重的能力与付出的结果.

我相信孩子是希望他渐渐成为家一样存在的地方会一直好下去.所以我会为他们每一个的成功而高兴.

孩子有他自己的想法,我只知道我无条件的支持就好.

- 2 - LOLI控2006/10/19 0:19:00

老了  不禁吓

偶觉得会说这种话的才是真U妈呢

————————————————————————————-

握手

理解万岁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录