TTUN妈有多少不希望A回来的?

6666条/页,1页

您是第1920位读者

楼主 = =2006/10/18 23:13:00

本来也有一部分KTTUN妈不DJA的,而且A任性这次一走将KTTUN扔在一片混乱里,回来后又肯定要抢TTUN的资源.A走了没几天,AO就开始在KT内部拉帮结伙分散饭的向心力.TTUN各家妈怎么看?

- 2 - = =2006/10/18 23:17:00

本来也有一部分KTTUN妈不DJA的

==================

这话从何而来?从什么时候有这“KTTUN妈”的称呼了?

- 2 - 2006/10/18 23:17:00

废话,哪有自家妈不向着自家儿子的

- 2 - 。。2006/10/18 23:19:00

三个月,半年后,等他学成归来。

现在回来不现实,而且也可以各自提升一下自己的能力,说不定半年后,KT该怎么走,还不知道。

- 2 - x2006/10/18 23:19:00

挑拨离间的又来了~~~~

飘~~~~

- 2 - =2006/10/18 23:19:00

本来也不喜欢他,不回来也没影响

- 2 - = =2006/10/18 23:19:00

代表KTTUN各家妈回LZ的话

A拉去XXOO

AO都判车裂

谁家替A说话谁家连坐

LZ子满意否?

- 2 - = =2006/10/18 23:20:00

TTUN妈应该大都希望他回来吧,怎么说也是为KT好……

- 2 - |||||2006/10/18 23:21:00

A拉去XXOO

AO都判车裂

谁家替A说话谁家连坐

LZ子满意否?

-------------

真D假D?寒

- 2 - 2006/10/18 23:21:00

KT饭又来丢人了……

- 2 - =2006/10/18 23:22:00

KT饭又来丢人了……
-------------------
搬小凳来看KT饭唱戏

- 2 - |||||2006/10/18 23:22:00

KT饭又来丢人了……

-----------------------

同排.

最怕内讧.

- 2 - ...2006/10/18 23:22:00

A的资源又和TTUN没有冲突

现在来看除了T2,其他三人的资源也没见多多多好

- 2 - 2006/10/18 23:24:00

其實現在真不想他回來的也就某一家O吧

- 2 - - -2006/10/18 23:24:00

A拉去XXOO

AO都判车裂

谁家替A说话谁家连坐

LZ子满意否?

真D假D?寒

----------

我也寒

- 2 - _ _2006/10/18 23:24:00

A拉去XXOO

AO都判车裂

谁家替A说话谁家连坐

LZ子满意否?

真D假D?寒

---------------------

ls您还是回摆渡吧

- 2 - ...2006/10/18 23:25:00

隔壁的贴果然也都是黑?

TTUN妈DJ不DJ我家无所谓,我就偏DJ他们了

该讨厌的人照样讨厌,没办法,谁让他妈不积德呢

- 2 - 忍不住22006/10/18 23:28:00

.....................

- 2 - - -2006/10/18 23:38:00

走就走了,等他要回来时再说

如果AO和A一起离开XQ半年,能让我更DJ他

- 2 - =2006/10/18 23:47:00

T1UN妈希望他半年学成后回来.

- 2 - ???2006/10/18 23:51:00

T1UN妈希望他半年学成后回来.

=======

你到底哪家妈?能代表三家说话?还是你是AO代表三家说话?

- 2 - //2006/10/18 23:51:00

如果AO和A一起离开XQ半年,能让我更DJ他

=======================

同感

这倒也是句实话

- 2 - .......2006/10/19 0:25:00

为什么不希望他回来?

真的舍不得仁离开

半年也舍不得.......

三个月也舍不得.......

他在的时候我是团饭,每个孩子都DJ,有什么样的事发生都无所谓,就希望他们好好的

他突然离开,我发现我的心也硬了,只能一心一意做O饭...

- 2 - = =2006/10/19 0:32:00

这里好像没问ko

- 2 - 团饭2006/10/19 1:14:00

他愿意回来不回来

我祝福他找到自己想要的东西,作为他的饭我祝福他

随便他

但是作为团饭我真的恨他

把我的团搞到现在这么个不上不下的状态

想恨他

这种以自我为中心的任性的人

我不说什么了

怎么说我也是饭a的颜的,虽然是曾经

- 2 - ...2006/10/19 1:19:00

团饭2006-10-19 1:14:00

他愿意回来不回来

我祝福他找到自己想要的东西,作为他的饭我祝福他

随便他

但是作为团饭我真的恨他

把我的团搞到现在这么个不上不下的状态

想恨他

这种以自我为中心的任性的人

我不说什么了

怎么说我也是饭a的颜的,虽然是曾经

--------------------

怪不得都说KT团饭脑子有毛病呢

笑着飘走

- 2 - 团饭2006/10/19 1:25:00

ls上的

请你要说有毛病说我一个人

别在那以一概全,我不觉得我怎么了,估计您也不觉您怎么了

我还觉得xq的很多人都有病呢

- 2 - 那个2006/10/19 1:37:00

ls上的

请你要说有毛病说我一个人

别在那以一概全,我不觉得我怎么了,估计您也不觉您怎么了

我还觉得xq的很多人都有病呢

--------------

我不是说你有毛病的那个人

我也不想简单地说你有毛病

我只是觉得看不懂你的逻辑

同时我也觉得你也有点以自我为中心

A又不是TTUN的妈

他要负责的是他自己的人生而不是TTUN的

自己的未来自己打拼才是真的

TTUN妈没这么没骨气

- 2 - 团饭2006/10/19 1:45:00

今天看到ueda的日记说仁的事情给大家添麻烦了真是对不起

他的事情买单的是剩下的五个人

是每个人的都自己的事情是天大的

别人的事情是微不足道的

我祝福小红

他要过的是自己的人生我没觉得不好

我就是觉得委屈了剩下的孩子

当然人家剩下的人可能也没觉得委屈

我就是自我的情绪

我不希望小红再回来

如果回来,那么请表再离开

事情不是这么玩的

他要是回来他就是结婚生子了我都饭他

虽然说我饭不饭他对他的生活没影响

我想到的都是自己的心情而已

- 2 - 好奇2006/10/19 1:51:00

今天看到ueda的日记说仁的事情给大家添麻烦了真是对不起

他的事情买单的是剩下的五个人

是每个人的都自己的事情是天大的

别人的事情是微不足道的

我祝福小红

他要过的是自己的人生我没觉得不好

我就是觉得委屈了剩下的孩子

当然人家剩下的人可能也没觉得委屈

我就是自我的情绪

我不希望小红再回来

如果回来,那么请表再离开

事情不是这么玩的

他要是回来他就是结婚生子了我都饭他

虽然说我饭不饭他对他的生活没影响

我想到的都是自己的心情而已

--------------------

你在A坐冷板凳的时候有这么义薄云天吗?

或者你觉得五个人滋润一个人毁了比一个人走了五个人毁不毁还未定来得好?

那么我说

1、原来你以前真的就只是单纯饭A的颜,他的死活你不管

2、你坚定地认为他走了KT就毁了,那么,你真是团饭?

- 2 - --2006/10/19 6:51:00

这贴可以看出来这些饭有多自私.

如果这次A的出走能够肃清这些伪善的家伙们,也算好事一桩

UDEA是好孩子,他理解A的决定,说会等着A回来.

他的饭看来可不这样想.

- 2 - 青天霹雳2006/10/19 8:16:00

我们u饭怎么想楼上是怎么看出来的,挑事也不用这样吧

这帖里哪有u饭在讲话

小红和儿子关系好,既然儿子说希望小红回来,我们u饭当然和儿子站在一边

不用来挑拨离间了

- 2 - -2006/10/19 10:28:00

或者你觉得五个人滋润一个人毁了比一个人走了五个人毁不毁还未定来得好

---------------------------

他不走就会“五个人滋润一个人毁了”?他走了才是全毁了吧

我希望A回来

绝对是为了他着想 当然也是为了KT着想

- 2 - ko不要2006/10/19 10:36:00

来挑拨离间了,好吗

你们越折腾越乱,真真讨厌

- 2 - `2006/10/19 10:52:00

你到底哪家妈?能代表三家说话?还是你是AO代表三家说话?

------------------------------

我T1妈,FQ老大和东丸.

小KO表鉴定我为AO了,这帖又没叫你们进来.

某些饭跳上跳下挑拨是非真叫人讨厌!

- 2 - ano2006/10/19 10:52:00

那个a有这么重要啊?搞得天翻地覆的。难道说现在终于看出a的重要性了?奇怪..

- 2 - +_+2006/10/19 12:16:00

女儿说等俺就等~~俺是跟着女儿滴~

- 2 - ><2006/10/19 12:40:00

动物饭真xx讨厌,

最可悲的是脸皮还能厚成这样,

只会让人更看不起,默

- 2 - 。。。2006/10/19 12:40:00

A走了,关TTUN什么事,他们该干吗干吗去呗。。

又不是没有A就不活啦。。。

真是的。。

- 2 - `2006/10/19 17:32:00

这里黑A的,有多少是TTUN妈?敢情都是龟妈了....

- 2 - 我饭P2006/10/19 17:52:00

A离开对TTUN来说也是一个机会,得到资源的机会

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 2006/10/19 17:57:00

惊得说不出话来……

- 2 - 1112006/10/19 17:59:00

就是,不需要A的啦。回来干什么,抢饭碗么。。

- 2 - ....2006/10/19 18:07:00

==============

除了T2,,其他人的資源呢...

- 2 - 你真是个乌鸦2006/10/19 18:11:00

——————————————————————
求求你,我们家的事,kt家的事,和你没关系
别再乌鸦他们了,行不行……

- 2 - #-#2006/10/19 19:23:00

惊得说不出话来……

................................

同抖~~~~

- 2 - ~~~~~~2006/10/19 19:40:00

A就是因为没资源才走的,他走了,也不见得有多少资源给TTUN吧

- 2 - 2006/10/19 19:42:00

- 2 - 1112006/10/19 19:43:00

那先要求人家AO买碟的是哪个表脸的啊?

- 2 - 2006/10/19 19:44:00

是因为a早就要留学所以事务所才不给资源的,给了他就走不了啦。已经签的广告合约也不知道怎么摆平。

- 2 - 2006/10/19 19:45:00

原来要求ao买碟是表脸阿?ao真bh。那你上证据阿~

- 2 - 1112006/10/19 19:46:00

要么等BDMM给你讲解,要么自己翻资料去。。

- 2 - ^^2006/10/19 19:49:00

是因为a早就要留学所以事务所才不给资源的,给了他就走不了啦。已经签的广告合约也不知道怎么摆平。
------------------
关于广告合约,似乎并没有解除,据我所知,还是有未播放的但已经拍摄好的CM的.
说不定,走之前和DOCOMO的合约内的广告和平面宣传已经拍摄完了呢?

- 2 - 难道2006/10/19 19:49:00

你认为AO应该买没有A的'KT'碟吗?

- 2 - 1112006/10/19 19:51:00

团饭应该认为必要的,恩,非常必要。。。应该买到个100W,轰轰烈烈等红胖回来

- 2 - 2006/10/19 19:53:00

你认为AO应该买没有A的'KT'碟吗?

———————

我当然不认为。首先那人不能证明有没有这件事,也不能反驳ao发动大家不买碟这个事实,那你觉得这样的ao比ko还爱团吗?

- 2 - = =2006/10/19 19:54:00

虽然也是有BH的AO,但大部分AO听到A走第一反应应该不是纠结第三张单曲买不买的问题吧= =

要说那张单曲出不出还是个问题呢= =

- 2 - 2006/10/19 19:56:00

团饭应该认为必要的,恩,非常必要。。。应该买到个100W,轰轰烈烈等红胖回来

—————

恩,还真有这样的想的a饭,不过不是100w而已,也不是ao而已…

- 2 - 1112006/10/19 19:56:00

哎,劝你找全资料,知道这个,不知道那个。

AO爱的不就只有红胖一个么,没见他们标榜多爱团啊。

KO么,爱团是爱团,他们那个正要冲出宇宙当宇宙龟啊,这形势要我也爱团。

- 2 - 2006/10/19 19:58:00

KO么,爱团是爱团,他们那个正要冲出宇宙当宇宙龟啊,这形势要我也爱团。

—————

你承认就好。另外表被xq洗脑了,把k黑言论当成ko言论了。

- 2 - - -2006/10/19 19:59:00

我当然不认为。首先那人不能证明有没有这件事,也不能反驳ao发动大家不买碟这个事实,那你觉得这样的ao比ko还爱团吗?

---------

只对你最后一句,没了A的团AO为什么要爱,没了其他任何一个人,他家O不买都很正常,跟爱不爱团没关系吧

- 2 - = =2006/10/19 19:59:00

A拉去XXOO

AO都判车裂

谁家替A说话谁家连坐

LZ子满意否?

真D假D?寒

===========

没见人语气是什么吗

真不知道有什么好寒的= =++

- 2 - 2006/10/19 20:02:00

只对你最后一句,没了A的团AO为什么要爱,没了其他任何一个人,他家O不买都很正常,跟爱不爱团没关系吧

—————

我们的意见没有冲突。请看清楚问题。

- 2 - - -2006/10/19 20:06:00

—————

我们的意见没有冲突。请看清楚问题。

--------

不是针对你的意见,只对你最后一句,因为确实有人觉得AO不该不买那碟,不然就不爱团- -

- 2 - 2006/10/19 20:07:00

-------------------------------------------

人家都AO了还买没A的团碟?买了那就不是O了,你说的那种爱团的AO不叫AO叫A担团饭

再说AO要是发动其他AO乃至A饭不买碟那是正常,要是发动其他家的不买碟那就太BH了

- 2 - 2006/10/19 20:11:00

人家都AO了还买没A的团碟?买了那就不是O了,你说的那种爱团的AO不叫AO叫A担团饭

再说AO要是发动其他AO乃至A饭不买碟那是正常,要是发动其他家的不买碟那就太BH了

—————

不好意思,我管他ao买不买,发动不发动,只是看到大家都在黑ko出来说句话而已。我也不想a走,也真心希望他能学有所成后赶快回来。不过貌似不应该在这贴发表意见……滚了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录