跟P在一起的咋就没一个有好下场呢?

7272条/页,1页

您是第2315位读者

楼主 叹气2006/10/19 8:10:00

3tops n团 A........

袖章后k看来也要玩完~

- 2 - 同叹气2006/10/19 8:19:00

终于有人发现了= =+

- 2 - - -2006/10/19 8:20:00

就等着P胖方死动物了

前几个的问题还让大家唏嘘

方死动物可是拍手称快大好事

- 2 - 绝对是2006/10/19 8:21:00

什么克人论之类的迷信不想说,

想说的是,这人的rp绝对有问题。

要不是自作孽,身边怎么会连个亲友都没有,还好意思天天嚷我好寂寞orz

- 2 - 本来2006/10/19 8:21:00

展开打印 您是第49个读者!

---------

想看看就走的..这个纪念还是要留下的.开心~~!

- 2 - - -2006/10/19 8:21:00

为啥只有12.8呢 答:因为跟P在一起没有好下场

- 2 - 这个算不算2006/10/19 8:22:00

上次在MUSIC STATION摔交,印尼海啸

和泰国那两人限定组合,泰国政变

- 2 - 2006/10/19 8:22:00

lz明知我儿方人还提他,真勇敢啊,大早晨的,出门小心看路啊

- 2 - ^^2006/10/19 8:22:00

3L又趁机黑鳖哥一把

- 2 - 做人要HD2006/10/19 8:23:00

要不是自作孽,身边怎么会连个亲友都没有,还好意思天天嚷我好寂寞orz

-----

表指着肥P骂动物,这太明显了

- 2 - 你还别说2006/10/19 8:23:00

就等着P胖方死动物了

------------------------------

如果当初没有袖章,kt也许就会是另外一个样子,kt好了,k也不会差的。是说P胖一颗老鼠屎,坏了kt一锅粥。

- 2 - 温馨提示LZ2006/10/19 8:25:00

说的好!千万表跟他有任何关系哦,连提到他的名字,想到他也不可以哦,小心没好下场~~~

- 2 - 0 02006/10/19 8:25:00

LZ、2楼、全是刚来的小白痴~~

同意的举手

这XQ一年服务器钱得浪费多少啊?!!天~(虽然现在已经表钱了orz)

- 2 - = =2006/10/19 8:26:00

-----——————————————————

动物又被黑了一把,真是……………………………………………………………………

活该阿^^

- 2 - HD2006/10/19 8:26:00

如果当初没有袖章,kt也许就会是另外一个样子,kt好了,k也不会差的。是说P胖一颗老鼠屎,坏了kt一锅粥。

----

KT本是一锅老鼠屎,再多一颗也只是更臭罢了

- 2 - 我lz2006/10/19 8:27:00

温馨提示LZ2006-10-19 8:25:00
说的好!千万表跟他有任何关系哦,连提到他的名字,想到他也不可以哦,小心没好下场~~~
-------------------------------
看好了,是跟他好的美好下场,又不是不喜欢他的~~~~~~~~~~
你们那么那么爱他的P放才要担心自己的人身安全才是哦~
hohoho~~~~

- 2 - ...2006/10/19 8:27:00

非p饭

现在秃鹫收视垫到他身上

还真能推啊

- 2 - XQer2006/10/19 8:27:00

这是第几拨啦?

让老人怎么办?

- 2 - 其实2006/10/19 8:28:00

其实我想说现在还太早,P妈都还没起床来着^^;;;

LZ要等等才会有P妈来陪你玩儿了.

- 2 - + +2006/10/19 8:28:00

-----——————————————————

动物又被黑了一把,真是……………………………………………………………………

活该阿^^

----

那啥 谁叫小ko要这么迷信啊

把收视率问题推到人家头上来了

结果又把自家给黑了

- 2 - 呼唤新鲜感2006/10/19 8:30:00

沉闷阿~~~

严重同意lz是新人的说法

- 2 - 儿子成了生化武器2006/10/19 8:31:00

早知儿子这么厉害,美国攻打伊拉克的时候应该问日本借我儿子,估计儿子咳嗽一声,本拉登就自动嗝屁了。

笑,没想到这年头还有这么多没读过书不相信科学的无知迷信小儿。下次考试不及格是不是要怪我儿子没事老在你们面前晃,所以克了你们呢?

- 2 - 2006/10/19 8:31:00

怎么感觉4楼就是lz呢

- 2 - 19L2006/10/19 8:31:00

P妈已经来了,从第一L就蹲起了

咱家禸厚,垫下无所谓,

别黑人就行

- 2 - -2006/10/19 8:32:00

lz...你现在才知道会不会太迟啊

还不快想办法飞去日本警告你家儿子啊

不然就来不及了

要痛失英才鸟~~

- 2 - = =2006/10/19 8:33:00

别忘了我儿子跟A胖最好的时候可是A胖最红的时候...

- 2 - 24L妈2006/10/19 8:33:00

难得一样早 要不我俩帮儿子一起垫垫

- 2 - -2006/10/19 8:33:00

那啥 P胖去了那么多次TW 为啥还没统一啊

- 2 - 2006/10/19 8:34:00

---------

按lz那意思,tw得沉了

- 2 - -2006/10/19 8:36:00

---------

---

是么..既然lz发现了这个恐怖的事实

那麻烦去警告一下人家吧

好歹都中国人

- 2 - 呵呵2006/10/19 8:37:00

算了

估计儿子禸比我还厚

小孩子就要多磨练下

我在旁边看着就好了

- 2 - 算了2006/10/19 8:38:00

---------

---

那麻烦去警告一下人家吧

好歹都中国人

============

与其让他们独立,不如让他们沉了

- 2 - - \2006/10/19 8:40:00

---------

---

那麻烦去警告一下人家吧

好歹都中国人

与其让他们独立,不如让他们沉了

----

那就请P胖多多光临

- 2 - 哈哈2006/10/19 8:54:00

这话怎么讲的~~~

前三者能和动物相提并论么~人家动物能混到现在这个处境也算是杀出一条血路了~应该是刀枪不人啦

- 2 - 2006/10/19 8:55:00

我觉得LZ否定了小k的努力...人家好歹也在一锅老鼠屎里生存下来了,不会这么容易被扫把星打败的

- 2 - LZ莫再叹2006/10/19 9:18:00

就K这个收视,他已经要玩完了

你有心叹气不如担心一下下一个吧...例如说...koki?!!!

那以后P是不是要生人勿近了?笑死人了XDDDDDDDDDD

您去街边摆摊算卦得了.

- 2 - 摊手2006/10/19 9:28:00

8了不能再8了

lz你知道每提一下黑胖名字自己就会被克一次吗?= =+

- 2 - 卡卡2006/10/19 9:33:00

看来动物的唯爱的收视一去不复返,零点都极有可能出现!

替动物妈预先默哀三秒……

- 2 - 儿子真厉害2006/10/19 9:52:00

这个算不算2006-10-19 8:22:00

==================

大胖儿子太强了。。。摔个交还整出个印尼海啸XDDD

儿子~俺代表中国人民感谢您~

- 2 - = =2006/10/19 9:55:00

那啥 下次收视再跌建议ko去日本把肥P给砍了,为了自家做点牺牲也是值得

- 2 - ^^2006/10/19 9:59:00

这个算不算2006-10-19 8:22:00

那什么。。。。。他是日本人吧。。。按照LZ的理论他该把日本给克得灭国

哈哈哈哈哈哈。。。。仰天长笑。。。。。那真是功德无量了啊

撒花撒花。。。。

- 2 - 没错2006/10/19 9:59:00

那什么。。。。。他是日本人吧。。。按照LZ的理论他该把日本给克得灭国

哈哈哈哈哈哈。。。。仰天长笑。。。。。那真是功德无量了啊

撒花撒花。。。。

日本快被朝鲜的原子弹给轰了。。。

- 2 - 没的说2006/10/19 10:01:00

送儿子去朝鲜

然后再送去伊朗

最后是台湾

混个英雄当当也不错

- 2 - ^^2006/10/19 10:03:00

没的说2006-10-19 10:01:00

送儿子去朝鲜

然后再送去伊朗

最后是台湾

混个英雄当当也不错

-----------------------

不是的不是的。。。先把儿子留在日本。。。把小日本给灭了再说

之后去韩国。。。。把棒子给灭了

然后去夏威夷吧。。。。。美国玩完之后再去哪里就随便了

不过表到中国来哈。。。。妈我出国去看你哈XDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - +++2006/10/19 10:09:00

送儿子去朝鲜

然后再送去伊朗

最后是台湾

混个英雄当当也不错

----

那啥 P胖去过港台唯独没来过中国

通常谁不希望J家的过来

港台都没事,po居然还可以这么爽

果然自己相信儿子是扫把星

- 2 - 2006/10/19 10:10:00

45楼你两国论?

- 2 - 12.82006/10/19 10:12:00

===========
垫背那贴多加这条

- 2 - ...2006/10/19 10:15:00

听说P同学很爱夏威夷

这不夏威夷就地震了

- 2 - 为了儿子2006/10/19 10:16:00

儿子去过香港?

什么时候再去?

- 2 - 没的说2006/10/19 10:19:00

哭,抱走就说我们没娱乐精神

一起玩又说我们信了

- 2 - 。。。2006/10/19 10:20:00

----------
再垫,谁让小光头提袖章

- 2 - 看东西要全面2006/10/19 10:21:00

通常谁不希望J家的过来

============================

首先港台是我们国家的,谢谢

其次,P他要是真能摔一跤来个大海啸,限定团来个政变,那天天黑他的人岂不是死无全尸?人家亲友都给克到了,没理由黑人的活得好好的

- 2 - 我也爱夏威夷2006/10/19 10:22:00

听说P同学很爱夏威夷

这不夏威夷就地震了

-------------------

RID

- 2 - 2006/10/19 10:25:00

小KO早上起来突然惊讶起秃鹫的收视咋怎样呢

想了想,A走了,总不能说是他的原因,那就P吧,合作过

过两天又该说是北川或其他什么人了

再后来,爷爷你干吗那时让动物进J家呢,不然说不定早进甲子园带领日本走向全世界了

- 2 - -2006/10/19 10:26:00

还好P妈我命硬,不怕

儿子你尽管放马过来吧,要真能被你克死,妈我黄泉路上都要高兴的再死一次

- 2 - 这贴为什么不锁2006/10/19 10:26:00

?????????????????????????????????

- 2 - X2006/10/19 10:28:00

还好P妈我命硬,不怕

儿子你尽管放马过来吧,要真能被你克死,妈我黄泉路上都要高兴的再死一次

----------

你闪边,我儿子好得很,我也好好的,克什么克

真P妈才不理那些个BC的话

- 2 - 2006/10/19 10:35:00

小KO早上起来突然惊讶起秃鹫的收视咋怎样呢

想了想,A走了,总不能说是他的原因,那就P吧,合作过

过两天又该说是北川或其他什么人了

再后来,爷爷你干吗那时让动物进J家呢,不然说不定早进甲子园带领日本走向全世界了

=================

收视出来时ko还说pk没有在一起不行,以为她们终于看得起p了呢

- 2 - 哭了2006/10/19 10:38:00

就等着P胖方死动物了

------------------------------

===============================

可怜的神鳖.....你怎么就没把KT往好的地方带呢?

抹把辛酸泪

- 2 - ……2006/10/19 10:38:00

通常谁不希望J家的过来

--------

你是觉得港台不属于中国还是单纯的智障?

- 2 - 真相2006/10/19 10:40:00

其实P就是日本军方研制出来的环保型生化武器吖!!!

- 2 - ~~2006/10/19 11:37:00

======================
大笑,这么好看的生化武器我倒不怕,给我抱回去一个吧~

- 2 - lz你错了2006/10/19 12:11:00

为什么P身边的人一个个的出事呢,那是因为有人想要独占他

你看吧,最后还剩谁没出事那就是谁了~~

- 2 - 笑了2006/10/19 12:20:00

-------------------------------------------

006阿

- 2 - 2006/10/19 12:21:00

---------------

最终兵器彼男?

- 2 - 够白2006/10/19 12:26:00

-------------------------------------------

006阿

----

没出过事的应该是k吧 就只是收视率而已算什麽惨啊 人家是连人都看不到了

- 2 - 2006/10/19 12:36:00

所以,小ko们担心的KIKO很快也会受到影响.KT实现真正的没有任何威胁的1TOP

- 2 - -2006/10/19 12:52:00

PK在一起那叫火星撞那个地球,谁的命也没比谁软多少,别什么都往黑胖那边挤.

连着几个日剧女王都被拉下水了,这还不说明问题么?

女王跟几个J家没出道的谁比较强悍?就这么看都知道谁是天煞孤星了.

- 2 - 找黑???2006/10/19 12:55:00

= =2006-10-19 8:33:00

==========

是p妈就出去呆一会吧

- 2 - ||||2006/10/19 12:56:00

==========

是p妈就出去呆一会吧

-----

喷了 那是在说小k吧

- 2 - -2006/10/19 12:59:00

===============================

kt一定会是另外一个样子,kt也一定会好,那是因为k绝对没现在这么高的人气,a胖也没准不会走了!

按lz的理论p只克和他关系好的人,所以某只收视率低,那是神的意思!

- 2 - = =2006/10/19 13:02:00

动物也不是什么省油的灯

我觉得吧,他会克黑胖..ORZ

黑胖你要坚持住啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录