t、a、r,p胖究竟最喜欢谁?(要求上访谈、视频图)

238100条/页,3页

1 2 3
您是第7779位读者

楼主 粉红2006/10/19 10:26:00

娱乐至上,比拼粉红贴

只要求说pt ap rp三家,其他家免谈

不掐架,不喜勿人。

- 2 - =V=2006/10/19 10:27:00

a胖喜欢我

- 2 - 楼主有毛病2006/10/19 10:27:00

我人参公鸡你

- 2 - 。。2006/10/19 10:28:00

帖子不是都开了么- -
搬楼多累

- 2 - ——2006/10/19 10:28:00

不带这样歧视PK的

我们再小众也是相方啊

- 2 - 汗死2006/10/19 10:28:00

倒||||这种认真拼cp的帖会不会掐起来啊

不过XQ这两天黑也够多了,都烦了.粉红粉红也好,别y太多就行了

- 2 - 。。2006/10/19 10:28:00

类似的帖开过NNNNNNNNNNNNNNN遍了

- 2 - 2006/10/19 10:29:00

LZ想收图可以自己去找

开一楼多浪费啊。..

- 2 - pk天道2006/10/19 10:29:00

rid

- 2 - 父子饭2006/10/19 10:30:00

路过

- 2 - 只粉红,不yy2006/10/19 10:30:00

2006.6.Duet

Q:你和赤西君平时都聊些什么呢?

P:一见面,首先从“吃什么?”开始。然后,就聊些我俩共同的朋友的话题“那家伙有女朋友了”、“骗人?真的么?!”这种感觉的。工作或者彼此恋爱方面的话都不会商量的,没有商量的必要么~
因为啊,我爱着那家伙,那家伙也爱着我啊(笑)。

- 2 - P妈2006/10/19 10:31:00

这几天XQ是够低气压的 不介意注人清馨粉红风

表掐架就行 也别太认真

- 2 - = =2006/10/19 10:33:00

上图是王道,坐等收

快上吧,好不容易主版一把,怎么没人上图呢

- 2 - ha~~~2006/10/19 10:33:00

要求加人父子

不吭声还当我们小众了!!!!

另外要求加人山纯

虽然我们的确小众

- 2 - 。。2006/10/19 10:33:00

那好吧

上就上

-------------

2001年

010513  BC JIMMY ACTION 一抱
011229  USO颠倒话婆婆

゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.

2002年

0201WU  TOMA留级陪我毕业  
020329  4T新组合诞生
0205    Jr CON 一跪
020915  欲望的雨BC
020917  不明Ye_Ti
021220   BC录制说4T不是组合

゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.゚.+゚。.

2003年

030209   BC借位口勿
030214   TOMA毕业 心号短信
030317SEVENTEEN  长大后要疼TOMA,先毕业觉得委屈
030713   LOVE SONG BC初登场
0307DUET 只给斗真 心号绘文字
030805   斗真 PLAYZONE首日 山下BC录制
030806   山下日记,给斗真舞台剧加油,有心号绘文字
030915   NEWS结成,NINO新闻发布会翻脸质问为什么没有斗真
031007   生日当天唯一礼物
031008   录制0311BC
031009~1011   NEWS去台湾
031012   运动会转身就跑
031108   NEWS北海道排球应援
031109   NEWS第一次活动,北海道的握手会
031214   山下日记,说跟很久没有一起吃饭的斗真去吃饭
031215   山下日记说昨天跟斗真聊天很久
031219   山下日记提豆乳锅做法

2004年

040104   NEWS第一场CON 首唱指轮\PAIN
040110   山下江角为《瀑风雨》上王样
040110-040317  山下拍摄《瀑风雨》,据说期间斗真有探班
040114  TBS系《瀑风雨》首播
0402WU  山下探望风PON,斗评论
040213  斗真和大叔舞台剧记者会,被问及关于山下的话题
        山下高校卒业
        山下日记,为斗真舞台剧的初日加油
040225  BC首唱指轮
0403DUET:觉得山下喜欢自己《生田斗真 素颜的恋爱论——有恋爱的预感》
0404日杂  山下智久:给斗真,演出舞台剧加...不对喔、出刊的时候应该已经结束了。最近我们一直没见面,下次一起去身寸飞镖吧~!”
                  传言 to TOMA] 
040407  山下明治大学人学式 
040408  山下第一天到大学上课
0405DB  公海马产子
040425  NEWS HEY3 收录
040512  单曲「希望~Yell~」发行,正式出道
040520  斗真上recommen,说【和P虽然已经是不同的group了呢,但是很想见面】
040702-040805,040809-040816   Playzone——WSS,日记WSS夏。
040702  山下和斗真著名的汉堡短信
040703  斗真日记里说很高兴看到「山下や、赤西.亀など」,而且发了n个心。

- 2 - 继续2006/10/19 10:34:00

PZ期间据说有饭在涉谷某电影院的电梯目击山斗两个人。
0407-08 斗真爆绯闻,市川及圈外
040829  SUMMARY千秋,斗真出席
04年8月myojo 山下推荐了三首歌(前面PO过,这里节省一下XQ资源)
0409    夏威夷旅行,News,KT...创作《青》
040914  山下日记说最近在看少女漫画,昨天开始看NANA
041007  斗真上recommen,Yoko&Subaru在播放前请他吃饭,Hina连线给番茄唱了生日歌
041008  山下日记写的是豆乳锅
041018  山下日记说自己完全没有在谈恋爱,还说总有一天春天会到来 = = 
041024  山下日记提到很高兴与7个团员相遇,当然还有仁、斗真、风间他们
041028  斗真上的爱のエプロン播放
041028  山下给斗真发mail【最近在做什么?】
        斗真【我也刚好在想山下的事情(绘文字)】绘文字是音符
        山下【绘文字用错了】
041030  山下日记提到要为Hase的生日买礼物. 被目击和番茄买礼物
041102  山下和斗真吃饭
041106  山下日记提到在为演唱会作曲... 不知道是哪首 = = 
041202  斗真日记中提到山下,邀请山下一起洗澡被拒绝【はいんねーよ】绘文字用了心「“また风吕人ろうよ一绪に”って言ったら、 “はいんねーよ”って言われた笑。 耻ずかしがらなくていいんだぞ(はぁと)笑。」
0412    WU留言版  山下给斗真眉毛的留言
041204-041230,050104-050109  Arishi主役WSS,日记WSS定食。
041211  番茄爆料和山下的mail 【トウマのが大事だけどいわせんなよぉ照れるだろ!笑】
041215  山下日记爆料和斗真约会吃PIZZA,出发时间是PM8:59
041222  AZUMI新闻发布
041223  山下、番茄、takki一起吃饭
041225  番茄和润一起过圣诞,因为当天WSS有三场

2005年

050106  成人式名单初公布,开始没有斗真,后来又有了
050111  润上节目,放了WSS的自拍,硬是把斗真也拍进去了,还作了介绍
050112  成人式,斗真20岁的第一个愿望是能够自己打领带,祈愿【斗】
0501    斗真在日杂中提到山下,内容是两年前一起去北海道取材的事情
050210  斗真上recommen,心情不错
2005年2月16日~3月9日 剧団演技者。「眠れぬ森の死体」
0503    山下在杂志爆料自己的增重进度
050406  日记说要看AZUMI
050408  山下携全家及大亲友U去看了AZUMI,据说口勿戏时间有缩短
050409  日饭目击山下和U再次去看了AZUMI
050417  NEWS CON上首次SOLO LS 说是为北海道特意准备的
050515  山下策划的BC——主题‘朋友’播放 
050706  斗真朝日系『刑事部屋』开播
050806  日记TOMAPI
0508WU  斗真跟吾郎说最好的朋友是NEWS的山下智久
051007  山下日记未更新
051008 为前一天更新迟了道歉
-051010  斗真「飞鸟へ、そしてまだ见ぬ子へ」
051011 山下日记爆胸围91,要摸得人踊跃报名。。= =
051015 「野猪大改造」首播
051012 野猪制作发布会.少俱和歌笑收录.歌笑现场大量目击番茄探班润,然后遇到了山下。山下日记很HIGH,说了很多关于天气,加速阿什么的莫名其妙的话。= =
051026  著名的河豚事件和卡拉OK事件
051016.17 由于网络原因,日记连发
05.11.04-06.02.04  斗真小言三个月期间限定连载
051104  「青春amigo」发售
051106  斗真小言 [ 昨天回家之後,看了「SWING GIRLS」。当然,是在看完「野猪大作战」之后 ]

- 2 - 继续2006/10/19 10:34:00

051109  BC1218收录。日记超级短。说时间紧加圈外,可以说的一件事是今天很开心。
051111  斗真小言,透露BC收录的事情,为没有事先通知FANS感到抱歉,说下次出演一定会通知大家.
051113  斗真小言,提到修彰的MS
051114~1115  斗真,上里果少收录
051119  无关粉红。提到了爸爸。山下很少提到爸爸的。说了很多赞美天气的莫名其妙的话。= =
051206  斗真去看北区つかこうへい剧团的舞台剧『蒲田行进曲』
        斗真,风间果少收录,说到是06年2月才会放送
051215 斗真去看『エビ大王』
051207  NEWS的BC收录,就是BC060115放送的收录
051208  斗真被目击去FAN CLUB
051209  斗真小言,纠正路人日文的时候写到结婚戒指
051210  斗真出席V6十周年的con
051215  [野猪大改造]凌晨4时15分杀青. 凌晨6时修彰进行野猪最终回的番宣 
051217  斗真小言,[呀!等到了18日的『少年倶楽部』的放送。 应该会很有趣所以请大家去看! ]
051218  一年零八个月后山斗BC重聚  NHK官网——山下重要的人
051218  斗真小言,写了超长的日记结果手机断电了,心情很糟. AZUMI场刊拍摄.
051219  修彰出席Oricon的表彰仪式
051220  斗真小言,透露演技者『男の梦』座长决定
051221  斗真小言,提到修彰,yamaQ的起源
051222  斗真小言,想要拒绝亮的表白,说有在意的人了
        NEWS冬con彩排开始
051223  NEWS 修彰出演2005 MS SP
051224  斗真小言,在听山下达郎的歌,买了可以人浴时听的CD PLAYER

051225  山下日记,圈外,说背景音乐一直是Christmas song
051227  『男の梦』杀青
051229  101人J家跨年消息发表
051230  跨年彩排
051231  跨年
        修彰2005 PRIDE男祭

2006年

060115BC 山下对于斗真相关的问题回答 [俺がわからないわけ、ないじゃない?] (我没理由不知道吧)
060103  NEWS冬con
060106  斗真去看舞台剧
060107  斗真去看BACKSTREET BOYS的LIVE
060108  斗真又去看BACKSTREET BOYS的LIVE
060110  『男の梦』首播
060111  J家成人式
060117  斗真小言,俺と 山下智久は もう何年も 携帯おそろ。 (跟山下智久多年使用同款手机)
060118  TBS系『アキハバラ@DEEP』演出决定
         NEWS少俱录制,即LET ME那期
060119  『アキハバラ@DEEP』拍摄
060122  斗真去看NODA.MAP 的舞台剧「赝作.罪与罚」。  
060123  山下日记,提到豆乳锅和生田斗真
060125  27届日剧赏
060126  山下TBS系『クロサギ』初主役决定
060211  斗真人社十周年  山下日记更新推迟
060219  BC的LET ME
0602传言版  山下邀约斗真吃豆乳锅
060304  山斗、大叔、51一起吃饭。大叔提及番茄一直跟他说,想让他见见胖胖
060326  NEWS春con
060401  斗真AZUMI RETURNS开演
060409  NEWS春con北海道场
060419  山下日记,情人的笑 TOMA的笑
060424  业务用番茄酱
060426  业务用番茄酱  即便破相也要永远喜欢我
0605 SCD封面
060524  斗真「Cat in the Red Boots」初座长决定
060623  山下花丸
060604  BC说业务用番茄酱
060607-060615 NB团TX日记
060613  世界杯 日本对战澳大利亚
060614  山下观看舞台剧メタル マクベス!
060615  山下斗真上recommen
060619  『アキハバラ@DEEP』开播
0607日杂
060704  风间日记,FOUR TOPS聚餐
060718  意大利面
060720  意大利面
060722  意大利面
060726  佐藤日记,NB聚餐 
        山下日记,爷爷奶奶
060727  NB 意大利面
0608日杂 鼻血
060802  斗真花丸  

- 2 - 排小众2006/10/19 10:34:00

要求加人父子

另外要求加人山纯

虽然我们的确小众

-----------------

- 2 - ——2006/10/19 10:35:00

要求加人父子

另外要求加人山纯

虽然我们的确小众

我喜欢小纯阿~

谁上他们抱糖果的那张吧 

好可爱啊~

- 2 - 2006/10/19 10:35:00

上资料最烦

- 2 - 继续2006/10/19 10:35:00

【山下的斗真癖好】

1。 和斗真单独在一起的时候超级不喜欢有别人跟着(这是从小的习惯了!一直到现在都完全没有改变),大亲友也不行[参照仁和纯] 

love指轮song:笑,真的没错,当初就撒娇着跟斗真抱怨过老是不能单独在一起,总是有个仁或者有个纯.话说这两个都是跟山下你比较好吧?你还抱怨?不过也难说- -就仁对斗真的那个样子......不谈不谈,去年8月日本台湾仁斗风实在是恐怖,不想被扫到默默跑走.....- - 

颜乱人:吃完河豚把请客的人扔下,两个人去唱K到深夜……|||

2。 斗真和自己认识的好朋友在一起可以,但是不能过度亲密。对斗真有企图的杀无赦(而且是瞒着斗真的情况下下手。。。)[参照东新。。。汗。。自己还要装纯情?。。] 

love指轮song:哈哈....想到当年BC上山下欺负东新到HINA都看不下去的地步...擦汗....各位对斗真有企图的,小心了|||| 

颜:其实……东新也没有做什么过分的事情……
 也就是斗真毕业的时候,问斗斗拿走了校服上的第二颗纽扣。
 后来一起舞台剧的时候跟斗斗比较紧,上厕所都跟……
 或者拍杂志照的时候动作姿势亲密了点……
 其实……还好啦……(被山下猛踩 = =)

3。 斗真在的时候绝对不和别人在一起(参照无数节目,可以从13岁的radio开始) 

love指轮song:没错,山下的右边永远是斗真,两人在节目上忽略摄影师的打打闹闹也总是让人记忆犹新. 

颜乱人:这个……例子太多……穷尽会死人。去看吧里一些节目截图贴吧。

4。 决不主动搂斗真以外的人,决不主动往斗真以外的人身上靠,决不主动亲斗真以外的人,永远也不会吃斗真以外的人的豆腐,也基本上很少吃或者喝除斗外其他人吃过喝过的东西。。。[注:是搂,不是勾肩搭背!!尤其是腰。。。那是致命伤!] 即使是送上门的,也绝对不会过多的纠缠。。。除了对斗真,对任何人绝对没有主动的行为!!!!!!![包括summary拉斗真上台] 

love指轮song:哈哈哈哈.连TAKKI都拒绝的P,无数次地在节目上非礼斗真,再次不把摄影师当人看...笑到不行||| 

颜:两小只的恋腰癖 = =。。。 
  不说什么了。好哥们哪有成天往对方腰这里下手的……
  索口勿、强口勿、借位口勿……唔,花样蛮多的。BC就不说了。举个其它的例子:小鬼帝国SP开头……
 素颜两小只一起吃汉堡。这个都看到的,也不说了。
 前一阵子知道山下还会吃斗斗吃剩下的面……这个……我爆一下。

5。 斗真说要去得地方一定带他去,斗真说的愿望一定要帮他实现,不管多麻烦不管自己喜不喜欢。[笑死了,海的孩子也会去山里,耐性不好一样可以排队排四十分钟] 

love指轮song:当初那个摩天轮事件已经让人超级感动了,居然还因为斗真说想要去山里,山下也说要去山里.你不是最爱大海的么?

颜:摩天轮事件,经典了。
 自从被aki写进文里后……每次想起来就脸红心跳。
  aki!!小两只不会open到在那个里面做啦!(继续脸红)

- 2 - 去死吧2006/10/19 10:35:00

mtl黑,能不能不带mtl玩啊

等一下又掐

- 2 - 我也是小众2006/10/19 10:36:00

别上那么大段字 上图阿 养眼

- 2 - 废话不说2006/10/19 10:36:00

RP

- 2 - 。。。。。。。2006/10/19 10:36:00

MTL又乘机洗脑了

- 2 - 继续2006/10/19 10:36:00

6。 斗真说喜欢吃的东西尽量学着喜欢吃。。。。斗真喜欢吃的东西一定要带他去吃[这个真的为难你了。。小时候说这辈子都不会吃的东西都吃。。。] 

love指轮song:爆...无辣不欢的你,为了斗真居然能够做到这个地步....哎.....还记得两人吃一碗杯面(山下吃完了自己的还解决了斗真的,但是斗真不吃辣呀~~居然这么爱吃辣的山下受得了,笑),用一把勺子. 

颜:哈哈。乱感叹一句:山下的食量还真是蛮大滴……

7。 斗真在旁边的话要时刻注意他,随时准备清扫斗真旁边动手动脚的人(笑,还随时准备吃豆腐)看得长出蘑菇了就吃掉?!??。。。。。。。] 

love指轮song:爆,真的,视频里有两个都是山下看着斗真,街照里也是只要斗真在身边就笑得很灿烂.而且极端讨厌别人靠近斗真,挡斗真的镜头.可怜的风间,因为无意中这么干了还被山下拍掉过手!!!真狠~~~ 

颜:哈哈哈。风pon!他真的是无心的啊!结果……“啪”地打掉 = =|||
我喜欢uso颠倒话婆婆那个视频,山下看斗看得估计都忘记在录节目了
之前做了一个gif,大家可以看看,有点大,等一下就可以了:
http://www.johnnysclub.net/bbs/attachments/uso_gXfLTI5Hyq0W[1].gif
小屏幕里,从泷泽到润再到nino……摄像机,移动固定再拉远景……山下始终保持着同一个姿势……盯着斗……默……
顺便说一句:你们两个是不是挨得太近了,完全不是兄弟的距离好不好……
我已然不相信两只是兄弟了,爆炸!

8。斗真不喜欢发信息,有没有事情都用打电话的!斗真也不网聊,还是有没有事情都打电话! 

love指轮song:这倒是斗真自己说的,笑.所以最爱发mail,永远只是发mail的山下也迁就到给斗真打电话.不过04年以后也喜欢互相发mail了呢,因为斗真的两部日记,不得不熟悉了的关系吧?居然还在mail里说什么"斗真是重要性这点根本不需要说",还自己在杂志上说"爱心"的颜文字永远只发给斗真....笑...虽然我们都知道你的"爱心"随便发啦(给了JIMMY的说),但是你只承认给斗真~~ 

颜:抬头看love指轮song。
亲说的真清晰!又详细!没什么补充的,爆!

9。 学斗真,从小学到大! 

love指轮song:这个...从爱 LOVE BIG到03年的BC....有眼睛的都看到了|||| 

颜:同花。
贴一张seara亲制作的签名档的链接——
http://post.baidu.com/f?kz=67782055

10。斗真任性要包容,生气的话要主动承认错误。如果斗真喜欢的地方自己一个人去了外景一定要说对不起。 

love指轮song:哈哈,没错没错.最有趣的两件事情,一件是在讨论TOMAS的时候说了"普通"看到斗真不高兴了马上补救.另外一件事情是BC时出外景去了斗真喜欢的地方马上道歉. 

颜:哈哈,山下说对“tomas的感觉是普通”,斗斗明显不满意了,爆。
之前山下总是利用职权,斗斗策划的什么都好,斗斗说的什么都对,斗斗干了什么都“好厉害”……
你看看,被惯坏了吧……默……

11。出外景要跟斗真带礼物(一定是斗真喜欢吃的。。。。这个比较搏欢心。。。)斗真工作会去探班(还带上妈妈。。。。)斗真的节目一定会看,重播也看,配角也看,出场戏分不管多少都要看。 

love指轮song:哈哈,斗真桌子上的酸梅,AZUMI时候带着妈妈去的探班.无论斗真上什么节目,山下总是第一个知道. 

颜:这次录圣诞BC,山下就不知道,哦耶~ (被踹)

12。陪斗真去他的家乡(北海道。。。。汗。。拉面还特别好吃。为什么这么好吃。。我看你是疯了吧) 也要去生长的城市,神奈川。 

love指轮song:吃拉面,吃虾,幸福的两个人.

颜:山下给北海道的留言。嘛,拉面是很好吃 = = 我饿了,爆。
斗斗还介绍了爷爷奶奶小侄子……给Q同学认识……
[aki乱人:有一次杂志访问,04年吧,斗真说,以前和山下一起看的那个小侄子长大了呢……什么什么的。]
嗯,就是酱紫,什么什么什么的。

神奈川,嘛,那季樱花开得真好。
山下是斗真眼中:“比花还美的团子”。

13。自己有女朋友的时候也会对女朋友很好,但是如果女朋友去找斗真的话不可原谅,会跟她分手。。。[这是他自己说的,不关我事。不是我胡诌。。。。是他自己专门把斗真拿出来分门别类的说禁这一点] 

love指轮song:这点最有趣了,日饭的传闻里有说因为后藤去找了斗真,山下立刻跟她分手.山下自己也在杂志里说了.笑.对其他人倒是一天到晚介绍女朋友给人家,仁啊可怜从后藤到上原,山下到底介绍了多少女人给他?- -每次都是爆完和山下的绯闻,没几天就变成跟仁了,再夸张点进一步又跟龟....你们女朋友都轮流交下来么?笑..... 

颜:默。那个,比较敏感,不说什么。

14。不跟斗真逞强,如果逞强了事后一定要说是自己错了。和斗真吵架绝对自己先认错。哪怕是自己挑起来的。。。。。。。[这一点的确很伟大。。。] 

love指轮song:点头,超级伟大.就算斗真任性,在一旁边苦着个脸无奈笑着的还是斗真.山下,你真伟大. 

颜:笑。不主动道歉的山下,只有对斗是特别的。所以,才那么让人感动。

- 2 - 只粉红,不yy2006/10/19 10:36:00

2001.11.Winkup

和赤西在一起很輕鬆,什麼都不用考慮太多,會覺得“人生就這樣平淡的結束也不錯吧!”

- 2 - 继续2006/10/19 10:36:00

15。斗真不管做什么一定说好厉害。[笑死,颜,我翻了好多东西发现这也是一个癖好,就BC里面都不少] 

love指轮song:是啊是啊,干什么斗是.JIMMY ACTION是,俱乐部王样是,只要是斗真做的,你就算不厉害也都是"好厉害!" 

颜:嘛,例子太多……穷尽会死……
放一个小ni和K找到的……JIMMY ACTION……
http://naki.shineblog.com/user2/naki/archives/2005/208700.shtml

16。跟斗真一起出去如果不能带回家就一直在外面晃荡,能够带回家就一定带回家。[以前就在外面绕,现在自己住了多方便啊] 

love指轮song:哈哈....以前两人回家时一起绕路,晚上快9点出门溜达....默....你们啊....貌似日本的商店9点都会关门的...你们去哪给长纯买礼物啊?...一看就是借口.自己象玩就说吧...还唱卡啦OK热热闹闹地到深夜.....准备住哪啊? 

颜:我一直很好奇……
崛越那个时期的偷拍照,小两只总在一起……
一起上出租一起搭公车……
想说,你们的家不是相反的么……貌似神奈川县和千叶中间还隔着内海?爆。
你们这样是去公司呢,还是准备去外面晃荡呢,或者是去某处换乘?

17。希望能够一直在一起。觉得见面的时间总是很少。一个星期就很久,十天就很漫长。。。。。[老大,别人要考试你也是不得了。。。] 

love指轮song:爆,只是斗真去考试,就说好久不见生田...只有一个礼拜吧....只有对斗真时,你才会这么算日子呢~ 

颜:所以……
对山下同学在日记中相关斗的“久违”、“好久”等词
我一直考虑应该用什么时间概念去替代——一星期?

18。遇到斗真脑子会变得比较幼稚。。陪他做一些幼稚的事情说一些幼稚的话。。像个小孩子一样乱吃醋,撒娇。。。对斗真的自制力也不是很好。。。。陪斗真相信世界上都是好人,陪斗真充满爱心。 

love指轮song:笑,从来不觉得P是单纯的人,但是为了斗真,却会那么单纯地看世界.美丽的P,可爱的P,和斗真一起温柔的P. 

颜:他们两个在一起,就可以充满童话的气氛,笑。
我很爱那样的山下——
爱笑爱闹爱撒娇,嘟嘟的脸表情丰富,笑起来眼波流转……真的很好看,灵气十足。那是在斗真面前的山下,独一无二。

19。斗真生日一定有惊喜。一定要一起庆祝。如果工作原因的话回来也要补上。自己的生日一定要看到斗真。 

love指轮song:没错没错,就算之前见不到,之后也要补回来,每年十月,十一月,十二月两人就开始嚣张地在一起,虽然平时也没少被人目击.自己的生日居然跑去看AZUMI,而且还是在前一天带着妈妈一起看过的情况下.2005年,又见粉红. 

颜:哈哈。我先爆笑一个。
明年山下的生日又赶上斗斗的azumi。
斗斗又要和那个女人kiss了喔~~~(被山下爆扁 = =)
好啦,山下你真的蛮辛苦的,不过,这次要怎么庆祝类?
想点新方式吧,斗斗是爱浪漫的天秤座……
提个建议:在后台把女主角敲晕,然后自己上……爆!

20。不管多生气,发什么脾气,只要有斗真,就可以立刻笑。绝对治愈系 

love指轮song:温泉旅行...斗真一抱,什么气都消了,立刻就笑了出来^^ 

颜:再回溯一下小两只的皮卡丘料理对决……生气的山下被斗斗一抱就好了,笑。后来就不用了,山下自己主动抱,晕……

21。斗真是这个世界上独一无二不可取代的。。没有比斗真更好的人。斗真什么都不需要改,就这样的斗真就很好。 

love指轮song:这个典故来自那个访谈吧.只有山下说斗真什么都不需要改,这样就很好,对别人倒是意见颇多...纯啦仁啦真是被你郁闷死了,笑. 

颜:……作为斗饭……我想说——斗斗毛病真的不少。
山下,你是世界上最合格(最盲目?)的斗饭,爆!

- 2 - ++2006/10/19 10:37:00

上GM的可不可以?

保洁虽然小众也是有人喜欢的啊.......

- 2 - 我已雷2006/10/19 10:38:00

自己YY的别上

- 2 - ^^2006/10/19 10:38:00

——2006-10-19 10:35:00

要求加人父子

另外要求加人山纯

虽然我们的确小众

我喜欢小纯阿~

谁上他们抱糖果的那张吧 

好可爱啊~

--------------------

按爪。。。父子饭。。。同时也喜欢山纯

- 2 - 小众CP2006/10/19 10:38:00

天仙配CP饭

低调飘过~

- 2 - 2006/10/19 10:39:00

我给MTL下跪了,你是上资料还是刷屏来的,大热天别这么冻人行不行

- 2 - 真是2006/10/19 10:39:00

屎壳郎啊

- 2 - 2006/10/19 10:39:00

开这贴的目的不就是砸MTL吗?

大家一起来

- 2 - ha~~~2006/10/19 10:39:00

不行了

不行了

五脏都在翻腾

上面的mtl/mtl黑求你别po了

宽宽的泪水两行.............

- 2 - 上图吧2006/10/19 10:39:00

再上资料T出去

- 2 - ~~2006/10/19 10:39:00

mtl真不是盖的

- 2 - 麻烦黑得专业点2006/10/19 10:39:00

人家放吧里的东西直接给个链接就好了

浪费XQ资源

- 2 - MTL又来洗脑了2006/10/19 10:40:00

大家快逃啊…………

是说楼主用三分钟就能搬来的这些资料,其实在他们的生命里,也只占了眯眯小的一部分。一眨眼就过去了,楼上的多眨几次眼,还是忘了吧。

- 2 - ++2006/10/19 10:40:00

自己YY的不算

上图吧.......

看图养眼

- 2 - 2006/10/19 10:40:00

撤了,受不了MTL这么折腾TAT

- 2 - 继续2006/10/19 10:41:00

噢我错了不PO了。。T T

LZ不是要求的吗?不能PO吗?

那我闪了

鞠躬

- 2 - 继续同鞋2006/10/19 10:41:00

你是MTL黑吧?

- 2 - 讨厌2006/10/19 10:41:00

mtl,更恶心mtl黑

- 2 - 2006/10/19 10:41:00

MTL都从XQ撤了,黑着也没啥趣了

拜托上面的人别浪费XQ的资源了

- 2 - 我说累伐2006/10/19 10:42:00

MTL黑同志们,请歇歇吧

- 2 - 贴毁了2006/10/19 10:42:00

我已经懒得掐MTL

撤走

- 2 - 求教2006/10/19 10:42:00

随遍扫了下MTL的资料 这能叫粉红么==\\\

“0405DB  公海马产子 ” 看过这期DB 好奇这个怎么粉红法?

- 2 - 讨厌2006/10/19 10:42:00

mtl黑,更恶心MTL

- 2 - 天呀2006/10/19 10:43:00

我要逃跑了

抱36楼

宽宽的泪水两行。。。。。。。。。。。

- 2 - ha~~~2006/10/19 10:43:00

49L眼神别那么好了

当没看见吧

说起来有点恶心

- 2 - 恩恩2006/10/19 10:43:00

“0405DB  公海马产子 ” 看过这期DB 好奇这个怎么粉红法?

---

PO路过

就是说P暗示自己想帮斗生小孩

我不是黑啊,是照MTL的思维说的

- 2 - 恶心2006/10/19 10:43:00

MTL恶心,MTL黑现在更恶心

LZ,以后开楼记得标明MTL&MTL黑禁人

- 2 - 闪亮ORZ2006/10/19 10:43:00

MTL又乘机洗脑了
-----------------------
就只准闪亮饭粉红了
为啥MTL就叫洗脑?闪亮就是正道

- 2 - 。。。2006/10/19 10:44:00

这贴被MTL黑毁了,走人

- 2 - 恩恩2006/10/19 10:44:00

---

PO路过

----

啊想起来了,MTL是PT不是TP

所以大概是想要番茄帮他生小孩

- 2 - 我饭P2006/10/19 10:45:00

难道MTL想要在XQ主版翻身了???

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 天呀2006/10/19 10:45:00

那是当然的

太太要给先生生孩子嘛

- 2 - orz2006/10/19 10:45:00

拜托,表上资料了,mtl上资料上的比谁都快

有什么好比的,那么喜欢让自己孩子倒贴,跟争宠似的

03年以前的都表上了,老翻旧本讨厌不讨厌啊。

orz,不管是比粉红还是什么,把自己孩子说的每一句话贴过来来夸耀自己资深就让人不舒服。真正喜欢不应该自己快乐守护吗,到处贴算什么。我知道的多?我知道这件事?我资深?我认为什么是对的,因为我有证据?是那样吗?orz那个证据,当侦探破案啊,孩子说的话做的事成为了破案的线索?

如果真要上,拜托表上03年以前的,也表搞的这个帖子到处是你自家的“证据”

- 2 - - -2006/10/19 10:45:00

----------------------------------

同觉得,这什么粉红?

当然我们的YY能力不到家也有可能

- 2 - ……2006/10/19 10:45:00

---

PO路过

------------

…………

…………

…………

- 2 - 你们居然2006/10/19 10:45:00

你们居然敢在MTL面前要求上资料

自作孽,不可活

表怪人家资料多,是你们要比拼pink资料的……

- 2 - XQ四代2006/10/19 10:45:00

这贴被MTL黑毁了,走人
========
就是这样开始的
同走~

- 2 - ha~~~2006/10/19 10:45:00

MTL又乘机洗脑了
-----------------------
就只准闪亮饭粉红了
为啥MTL就叫洗脑?闪亮就是正道
=========================
可能就是闪亮
父子
山纯
山赤都不会联想公海马产子吧
自己把自己恶心坏了

- 2 - ……2006/10/19 10:46:00

求教2006-10-19 10:42:00

--------

mtl认为p胖那是在暗示……

- 2 - - -2006/10/19 10:47:00

---

PO路过

------------

…………

…………

…………

--------------------------------------

那为什么不是他想帮A/R/XXOO养?

果然MTL...不是盖的

- 2 - 我饭P2006/10/19 10:47:00

MTL是百折不挠,这点确实有些厉害

我饭P

当红御姐

- 2 - 也来求教2006/10/19 10:47:00

这个是啥?怎么YY?

- 2 - 嗯。2006/10/19 10:48:00

- 2 - 2006/10/19 10:48:00

这个是啥?怎么YY?
---------------------------
RID

- 2 - - -||2006/10/19 10:48:00

我想人参mtl

tmd受不了了。。。当番茄什么啊!!!

- 2 - ha~~~2006/10/19 10:49:00

这个是啥?怎么YY?
======================
谁TM知道
我就看见AP穿情侣牛仔库了

- 2 - 在别人等着看掐的题目2006/10/19 10:49:00

下死掐的

我BS你们的智商

- 2 - JD2006/10/19 10:50:00

63L跟继续同学是同一位... 这调调听了N次了...

这么执着的MTL黑也算是...

无语

- 2 - 我饭P2006/10/19 10:51:00

没黑MTL,只是和他们讲道理而已

我饭P

当红御姐

- 2 - YY2006/10/19 10:51:00

空想or妄想?约会剧场2 —— 锦户亮
精心安排约会,不让我觉得无聊!
开车去我家接我,然后直接去超市,一起推着手推车选择食材。
意大利奶酪,番茄,烹调香料,黑胡椒,食盐,熏禸块,芥末。。。这个时候,还没想好要做什么(笑)。回家看一下食材,决定用番茄和意大利奶酪色拉作ぺペロンチーノスパゲティ(不知道是什么东西)。料理全部由我来做,P就轻松自在地待着好了。从超市回来的路上会借DVD,也可以看看DVD。然后去野生动物园。P开车,我玩游戏。为了让我打发空闲时间,P会在车里备上游戏机。到了野生动物园,P的情绪就会很高涨,会说着「哇,长颈鹿!」等等,兴奋地手舞足蹈,活蹦乱跳的。只有这个时候,他会希望我表打游戏了,陪他一起手舞足蹈(笑)。

- 2 - 006饭2006/10/19 10:51:00

果然好多资料

整理的人辛苦了

- 2 - 随便看了看2006/10/19 10:51:00

051231  跨年
060107  斗真去看BACKSTREET BOYS的LIVE
060108  斗真又去看BACKSTREET BOYS的LIVE
----

这些只是工作安排吧

和粉红有什么关系吗?

何况060125那日剧赏是小K拿的啊

MTL是为了把单子尽量PO长点??

- 2 - 呵呵2006/10/19 10:52:00

040703  斗真日记里说很高兴看到「山下や、赤西.亀など」,而且发了n个心。

--------------------------

这个难道是PT AT KT?

- 2 - 请问2006/10/19 10:53:00

袖章和MTL有关系吗??

- 2 - 瞄到一个2006/10/19 10:53:00

==========================

这个PT怎么粉红,我很好奇,私以为要粉红也是粉红袖章先

- 2 - =2006/10/19 10:53:00

------

这个谁来给我解释一下...

- 2 - --2006/10/19 10:53:00

--------------------------

这个难道是PT AT KT?

------

您想多了。。只是很高兴他们能来罢了。。

- 2 - 我饭P2006/10/19 10:53:00

可惜P没有去看斗的舞台剧,为了这个MTL和斗饭上次没把P踩死

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/10/19 10:54:00

po的那个是p和t的资料汇总,谁说是粉红贴了?

- 2 - OH2006/10/19 10:55:00

这贴看的我抖

- 2 - 恍然大悟2006/10/19 10:57:00

051231  跨年
----

这些只是工作安排吧

和粉红有什么关系吗?

何况060125那日剧赏是小K拿的啊

MTL是为了把单子尽量PO长点??

---------------

原来如此

这就叫资料“多”啊

懂了

- 2 - orz2006/10/19 10:57:00

PO路过

----

啊想起来了,MTL是PT不是TP

所以大概是想要番茄帮他生小孩

-----------------------------------------------------

ls给我滚,恶心不恶心啊。

mtl,大家讨厌的原因真不知道吗?因为高调,cp多了,爱怎么着这么着,之所以你们会被砸,因为掐架时说的那些原因?错,那不是主要的,因为你们太高调了。想当初,这个帖子那个帖子乱窜,说什么谁是谁的,说什么pt有气场,ap没有气场。说什么pt才是真的(这句我恶)。还能不被讨厌?至于原因,只要想掐怎么都能找到。

小孩的朋友,小孩说的话不是让来证明你们有多正确,如果真心喜欢他俩就请别再抱着那些证据了。

- 2 - 我饭P2006/10/19 10:57:00

不如我们大家交流下与MTL理论的经验吧

我饭P

当红御姐

- 2 - !!2006/10/19 10:57:00

可惜P没有去看斗的舞台剧,为了这个MTL和斗饭上次没把P踩死

--------------

番茄妈什么时候为这件事情才过胖子了?

- 2 - ??2006/10/19 10:58:00

为什么不搬山真的粉红资料汇总?从97-06的那么多呢,继续为xq服务器做贡献

- 2 - 那啥2006/10/19 10:58:00

========================

别怪我多事,实在是你们勾起了我的好奇心

1【山下人社十周年庆】之 山斗粉红年表

- 2 - 我饭P2006/10/19 10:59:00

没有吗,P没去那次,番茄里的群踩P踩的还不凶吗,从BS,到砍死,都有,这不叫踩叫什么

我饭P

当红御姐

- 2 - = =2006/10/19 10:59:00

----
那个MS是PT吧置顶的山斗粉红年表吧
MTL都是睁眼瞎??

- 2 - 太可怕了2006/10/19 10:59:00

我原本是萌PT的,可被MTL吓跑了

太恐怖了

- 2 - 2006/10/19 10:59:00

番茄妈窜什么

再表态也没用,出头就要被踩,顺带连番茄一起踩

所以,不出声是正道

- 2 - 我饭P2006/10/19 11:00:00

有没人想交流下,和MTL理论的经验,这个我有一点心得

我饭P

当红御姐

- 2 - 惊叹下2006/10/19 11:00:00

MTL的想象能力

- 2 - !!2006/10/19 11:00:00

没有吗,P没去那次,番茄里的群踩P踩的还不凶吗,从BS,到砍死,都有,这不叫踩叫什么

----------

请你乱说之前先分清楚什么是番茄妈

还有要刺探敌情也要先搞清楚别人的成分。。。

真是辛苦了fpjj

这么讨厌番茄还要加mtl的群

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

238100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录