t、a、r,p胖究竟最喜欢谁?(要求上访谈、视频图)

23838条/页,3页

1 2 3
您是第7780位读者

- 2 - 饭PJJ2006/10/19 11:55:00

您真是字字珠玑,句句金言啊~

- 2 - 握握犄角2006/10/19 11:55:00

我要听pfjj的经验,大家表乱吵了,

- 2 - ^^2006/10/19 11:58:00

讨厌!!
那怎么办
人家说了PO有踩番茄 那我这个DJ番茄的PO很想看看怎么个踩法么
不能老这样没证据诬赖人的:>___<:
--------------------------------
为啥我严重怀疑你不是po,又来tx番茄妈来了?
--------------------------------------------
呵呵~ 那个谁赖PO踩番茄的 我就TX谁咯
XQ这地儿 你能JD出谁是谁来

- 2 - 握握犄角2006/10/19 11:59:00

不是,是fpjj,对不起,

现在是mtl的成分解析,免费听讲,主讲:fpjj,地点:xq主版,主办方:j家闲的没事的懂中文的饭

- 2 - 握握犄角2006/10/19 12:00:00

人呢《《,主讲没有了,再等10分钟,不来散会!

- 2 - 黑线2006/10/19 12:01:00

03年后,斗饭和MTL对P心里Deep还是有结,他们总认为P亏欠了斗,
------------
我orz一下上帝视角
FPJJ,这个在XQ里都说了N次了,没有斗饭觉得斗出不了道和P有关……
你真是冥顽不灵啊。。怎么就这么固执己见一相情愿的认定还栽赃嫁祸了?==||||
算了  我听话  撤了 
您继续吧。。。

- 2 - 番茄妈2006/10/19 12:02:00

03年后,斗饭和MTL对P心里Deep还是有结,他们总认为P亏欠了斗

=======================================================

对这说法ZENZEN黑线。。。。。。吃饭去

- 2 - 我饭P2006/10/19 12:02:00

经验吗,只要抓主MTL的本质就可以了,MTL的本质就两个字,偏斗

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 呵呵2006/10/19 12:02:00

讨厌!!
那怎么办
人家说了PO有踩番茄 那我这个DJ番茄的PO很想看看怎么个踩法么
--------------------------------

- 2 - *.*2006/10/19 12:05:00

讨厌!!
那怎么办
---------------------------------------------------------------
PAI

- 2 - 握握犄角2006/10/19 12:06:00

经验吗,只要抓主MTL的本质就可以了,MTL的本质就两个字,偏斗
===============
正确,还有呢?

- 2 - 望天2006/10/19 12:07:00

再PO 一遍!

是斗饭就别去接饭P JJ 的话, 她老人家又要黑番茄了.

- 2 - 惊讶2006/10/19 12:07:00

03年后,斗饭和MTL对P心里Deep还是有结,他们总认为P亏欠了斗,
==========================
斗饭从来不认为出道的事和p有什么关系,而mtl认为2只现在甜的很,
哪里还有什么结。fpjj哪里得来得结论

- 2 - 呵呵2006/10/19 12:07:00

呵呵~ 那个谁赖PO踩番茄的 我就TX谁咯
XQ这地儿 你能JD出谁是谁来
-----------------------------
原来你喜欢po啊,也对,我知道了。
那个说po踩番茄的,不是番茄妈,我想你也已经知道是那家的了。
而且应该还是一个原mtl黑。大概被后来的mtl黑恶心到了,就不做了。

- 2 - 我饭P2006/10/19 12:08:00

正是内心Deep有心结才会不仅偏斗,而且踩P

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/10/19 12:09:00

本质以外的就要自己领会了

我饭P

当红御姐

- 2 - = =2006/10/19 12:09:00

===============
正确,还有呢?
=====================================
其实嘛,只要是CP就有个偏向性,而MTL恰巧偏的是斗,换成动漫就是CP的派别之争,不过这是真人,情况就大不同了

- 2 - 小声说2006/10/19 12:09:00

除了不黑某人外,FPJJ它老人家说谁不都是黑嘛

- 2 - 呵呵2006/10/19 12:10:00

啊,应该说是你那家的。

当然你信不信就不是我的事了。

我抓住小部队的尾巴,拜拜。。。。。

- 2 - 握握犄角2006/10/19 12:11:00

不过,听说p在里面是扮演男性的,番茄是扮演女性。我在看言情的故事好像作者都是偏向女主角,要男主角爱他爱的死去活来的,女主角可以有别的人,男主角不可以有别人,还要原谅,包容女主角。所以我看他们多少在编个言情虐心的故事,几个姑娘家的东西和台湾片子一样没什么意思

- 2 - po掐mtl2006/10/19 12:12:00

一遍又一遍历史轮回

烦不烦

- 2 - - -2006/10/19 12:14:00

不过,听说p在里面是扮演男性的,番茄是扮演女性。我在看言情的故事好像作者都是偏向女主角,要男主角爱他爱的死去活来的,女主角可以有别的人,男主角不可以有别人,还要原谅,包容女主角。所以我看他们多少在编个言情虐心的故事,几个姑娘家的东西和台湾片子一样没什么意思

--------

如果蔬菜可以给我儿子生个小孩

我就没意见XDDDDDDDDD

- 2 - 竟敢要求生小孩?2006/10/19 12:15:00

要生自己生

- 2 - 握握犄角2006/10/19 12:15:00

原来这里还是离不开儿女情长的东西,没有意思,cp不好玩,我还是喜欢黄金一代的饭的分析帖子,有争斗,有fh,有阴谋,哭哭啼啼的东西还是留着你们玩吧。

- 2 - 我饭P2006/10/19 12:17:00

而且斗饭和MTL因斗不能出道,而P出道了,对P的酸就很严重了,所以才十分敏感P的言行

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/10/19 12:18:00

而对斗宽宏大量

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/10/19 12:18:00

-------------------------------

滚,xq最没素质的也就是你这种人了。

刚才还有人说,只把自己的小孩当宝贝,你就是那种人。

凸,刚才话是怎么说的?一会这种话就出来了。

最没素质是那家的,还用诬陷吗?

- 2 - 2006/10/19 12:20:00

-------------------------------

滚,xq最没素质的也就是你这种人了。

刚才还有人说,只把自己的小孩当宝贝,你就是那种人。

凸,刚才话是怎么说的?一会这种话就出来了。

最没素质是那家的,还用诬陷吗?

==========

不是你LS,你掐MTL去吧

谁让你饭“山下太太”了???

- 2 - 个人行为2006/10/19 12:23:00

不代表整体

且那妈看样子是TX

大家要有幽默感。。。|||

- 2 - 我饭P2006/10/19 12:23:00

MTL的想法实际上来自斗饭的想法,根本上来自于斗的状态

我饭P

当红御姐

- 2 - 看FPJJ2006/10/19 12:25:00

一副对MTL很了解的口气

难道youCOS过MTL做过卧底?

- 2 - 2006/10/19 12:26:00

证据已经有了,那个同学还在吗?

自己看吧,活生生的证据。在这里还已经收敛不知道多少了。

证据给你了,你可以储存下来,走了^^

- 2 - jj2006/10/19 12:33:00

什么证据?我要看

- 2 - 浮上来说一句2006/10/19 12:49:00

在XQ主版腐版观察我饭PJJ和MTL二三个月了,觉得吧MTL一般说来比我饭PJJ饭P

- 2 - 怒!2006/10/19 12:50:00

PF能不和MLT争论吗?MTL踩P已经很多了,踩P的CP,PF能支持吗

==========================================================

真TM贼喊捉贼啊!!!

- 2 - ~~~2006/10/19 12:52:00

在XQ主版腐版观察我饭PJJ和MTL二三个月了,觉得吧MTL一般说来比我饭PJJ饭P
========================================================================
排这个!

- 2 - 2006/10/19 12:53:00

-----------------------------
日久見人心

- 2 - ==2006/10/19 14:05:00

赶快给fpjj开个pk的新大楼去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23838条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录