某两个作者关于567的掐架

281100条/页,3页

1 2 3
您是第7951位读者

楼主 换内容82006/10/19 10:33:00

就是月汐和零小落

关于封水泥塞柜子的掐架

零小落的BO之前没去过,没赶上看他的回复内容,谁知道来88

- 2 - **2006/10/19 10:35:00

谁是零小落,不知道?

喜欢月汐的文

- 2 - >////////<2006/10/19 10:36:00

展开打印 您是第51个读者

圆满~

- 2 - ==2006/10/19 10:37:00

展开打印 您是第74个读者

- 2 - = =2006/10/19 10:42:00

零落是283饭

- 2 - 就理解成2006/10/19 10:54:00

关东关西之战吧

一饭TT一饭8

- 2 - -0-2006/10/19 10:56:00

想知道为什么还有乔小安的事情呀?

- 2 - 我就是好奇2006/10/19 11:07:00

好像那个叫零小落的bo后来把什么东西删了,po都po了,删了干嘛啊。

- 2 - 2006/10/19 11:08:00

抱大腿失败呗,怕得罪人赶紧删了.

- 2 - 那个2006/10/19 11:09:00

0-2006-10-19 10:56:00
想知道为什么还有乔小安的事情呀?
——————————————————————————
当然要带着相方玩咯

- 2 - 2006/10/19 11:12:00

好像那个叫零小落的bo后来把什么东西删了,po都po了,删了干嘛啊。

======

就是奇怪这个

看月涩涩的BO意思是零落PO了别人的话砸他方之诗

- 2 - = =2006/10/19 11:16:00

想知道关567何事?

- 2 - 听不懂2006/10/19 11:17:00

有没有人完整的把这个事故讲一遍?

不然回帖子的看不懂啊

- 2 - * 必填2006/10/19 11:17:00

关于封水泥塞柜子的掐架

===========

文是看过,好像是给不虚的生日贺文,暗黑是暗黑,不过觉得有点开玩笑,至于掐吗?

- 2 - 听不懂2006/10/19 11:19:00

就理解成2006-10-19 10:54:00

关东关西之战吧

一饭TT一饭8

---------

关567啥事?

- 2 - = =2006/10/19 11:20:00

14L同学

那我问问你,要是你家孩子现在回不回来还成问题,却还要被在文里SM来SM去暗黑来暗黑去的.您瞧着高兴吗?能当玩笑吗?

开玩笑也要有个度吧=______=

- 2 - 估计2006/10/19 11:23:00

事正出在小红留学这风口上,甭管哪家妈,就算不待见小红的,心里都不好受.

那孩子撞枪口上了.

- 2 - = =2006/10/19 11:23:00

哪家的孩子是那个回不回来成问题的?

不虚?记得是KK家的吧

- 2 - 回答2006/10/19 11:25:00

最近月汐上火

57没回来,小红又走了,新仇旧恨一起爆发

- 2 - = =2006/10/19 11:25:00

劳驾LS..您要是不知道这事儿的来龙去脉就甭淌浑水了成吗?= =

- 2 - = =2006/10/19 11:25:00

是说19L

- 2 - ...2006/10/19 11:27:00

事正出在小红留学这风口上,甭管哪家妈,就算不待见小红的,心里都不好受.

那孩子撞枪口上了.

===

受小红点影响,但还是因为567的文章本身也有问题把

- 2 - 算了吧2006/10/19 11:27:00

= =2006-10-19 11:20:00

14L同学

那我问问你,要是你家孩子现在回不回来还成问题,却还要被在文里SM来SM去暗黑来暗黑去的.您瞧着高兴吗?能当玩笑吗?

开玩笑也要有个度吧=______=

-----------

月汐她自己也没少S啊

这文能当真吗

把567门槛放高有意思吗

- 2 - 那个2006/10/19 11:30:00

咱只看见了是被文给雷了

可我觉得光为文不至于这样

零落BO上到底PO了些什么啊,没准是因为那些话呢

- 2 - ...2006/10/19 11:32:00

同人文作者掐本来就是常见的事

月汐饭006萌567的,零落是饭TT的,他写的文让567妈揪心难受了被批也正常

自家孩子自家痛啊

- 2 - 爱伦坡2006/10/19 11:32:00

RID最高

- 2 - ANO2006/10/19 11:33:00

以前不常去零落的BO

这次去时他PO的话已经删了,谁看到过来88

- 2 - *2006/10/19 11:33:00

别混淆视听,月汐她们生气的是因为零落当人一面背人一面吧?

- 2 - 2006/10/19 11:36:00

有道理.

那谁如果在的话,我现在去你家成不.

- 2 - 这事2006/10/19 11:38:00

大家别乱扣帽子

什么东边西边,8还是tt

和这些都没关

月夕一开始说文雷到她的那篇bo我觉得算是有些道理

后来再去看又多了一篇,语气用词都很激烈

不过再去看零落的bo好像删掉了,于是不明白呀不明白

为啥月夕生这么大的气

- 2 - 回LS2006/10/19 11:39:00

因为某人当面一套背后一套.

- 2 - 红圈控2006/10/19 11:41:00

29L。来吧= =

- 2 - 大奶控2006/10/19 11:45:00

微笑着说东西找不着.

尚能去否....

- 2 - 呵呵2006/10/19 11:45:00

磕着瓜子等八

要好好八啊,没料 就不好玩了啊!*拿着扩音喇叭号召*

是说两个bo都精彩啊精彩

- 2 - 006饭2006/10/19 11:47:00

月汐不是停CP文了吗?

可惜了

还蛮喜欢她的文章

尤其是KK和TT的文

- 2 - 2006/10/19 11:49:00

掐架战场在哪里?

零落的BO怎么去?

指个路

- 2 - 红圈控2006/10/19 11:50:00

那就带着你控的那个东西来吧~

- 2 - 好奇2006/10/19 11:50:00

回LS2006-10-19 11:39:00

因为某人当面一套背后一套.

求8,具体咋了

- 2 - 一头雾水2006/10/19 11:50:00

没赶上掐架现场

哪位概括能力强的同协出来总结个吧

- 2 - 原来2006/10/19 11:57:00

哼哼,这文有意义么,看得昏昏欲睡一派荒谬

莫要说什么满纸荒唐言谁解其中味,还没达到那高度就别拽啊

自以为很森然?笑酸牙了

- 2 - 2006/10/19 11:58:00

那文哪里能看?

- 2 - ^^2006/10/19 12:00:00

零落啊,抱人家ambush的大腿不成,适得其反。

- 2 - 同求2006/10/19 12:02:00

那文现在哪有??

- 2 - LS的2006/10/19 12:03:00

不虚不是挺待见么,看见回帖了啊

应该是月汐吧

- 2 - 啊哦2006/10/19 12:13:00

零落不是在AM开的某地连专栏都给撤了么

- 2 - 2006/10/19 12:15:00

AM是哪里?

- 2 - = =2006/10/19 12:16:00

零落啊,抱人家ambush的大腿不成,适得其反。

======

这次得罪了一批人

- 2 - ...2006/10/19 12:19:00

=========

看他在BO上说,从今以后封笔不写同人了

他方之诗停在红之章,

还有我的热带夜,就这么成永久大坑了

- 2 - 哀悼2006/10/19 12:22:00

他方之诗停在红之章,

--------------------

同,哀悼一下《热带夜》

- 2 - 何必2006/10/19 12:23:00

这不是连台阶都不给自己留么

好歹也混同人时间不短了

这么点风浪承受不来?

还满DJ她的TT文呢...

建议换个ID继续写

- 2 - ...2006/10/19 12:28:00

这不是连台阶都不给自己留么

好歹也混同人时间不短了

这么点风浪承受不来?

还满DJ她的TT文呢...

建议换个ID继续写

=======

换ID写不可能的把

如果57小红都回来了说不定有转机

- 2 - 话说2006/10/19 12:37:00

...2006-10-19 12:19:00

=========

他方之诗停在红之章,

不是月汐封笔么,关零落啥事,还能是为掐架封笔??

- 2 - 推理爱好者一枚2006/10/19 12:46:00

月汐她自己也没少S啊

这文能当真吗

把567门槛放高有意思吗

============================================

关键是吧,这要不相关的人看见也就罢了

认识的人,不是567饭,为了抱另一个不是567饭的人大腿,写了567的暗黑文,还上杆子的给一567饭看

这不找事儿呢么

是说对方能若无其事么

而且,看月汐BO上的意思是,零落当面说一套缓和的话背后却PO别人的话来讽刺,还牵扯上了她朋友,这个才是关键吧

- 2 - 唉?2006/10/19 12:48:00

那孩子撞枪口上了.

========

月汐不是8饭吗,怎么扯小红身上来了?

零落扯小红了?

月汐封笔和零落没关系吧。人不早说要封了?

- 2 - 纳闷2006/10/19 12:49:00

奇了怪了

不虚不是KK饭么

零落干嘛写个567的文给人贺生日啊

- 2 - kk饭2006/10/19 13:15:00

奇了怪了

不虚不是KK饭么

-----

她是kk饭?可真没看出来。

- 2 - 新仇旧怨2006/10/19 13:18:00

上赶找个发泄口吧。

月汐口直爱恨都放在面上,零落就是当后妈的,想东西都别扭。用这两天XQ流行的话说,性格决定命运,性格也决定关系呀。

- 2 - ??2006/10/19 13:20:00

kk饭2006-10-19 13:15:00

奇了怪了

不虚不是KK饭么

-----

她是kk饭?可真没看出来。

难道不是??我咋一直这印象

- 2 - PO零落2006/10/19 13:21:00

重要的都删了吧。。不过现在的语气到是很软:

不是想要吵架。
这篇文之前把某人弄得好像有点抽,所以还是隐藏了吧~
话说来我这边找上门来的那位
也算是久仰了
文的后面部分确实是我根据别人给我讲的故事的结尾改掉的……
没有标明是我的不对
既然引起那么大的反弹
我道歉~
以上

其实这几天我也很背啊~
某本……

- 2 - 有幸2006/10/19 13:25:00

看到零落没删过原文,话说的很尖酸呀。

- 2 - 看59l2006/10/19 13:25:00

ms不事你po的这篇,这篇只是把文删了。

好像还有一篇,就是零落po她朋友说的,把乔小安也给扯上后来删了的话(怎么又删了?)。。。。

- 2 - 要PO就PO全2006/10/19 13:44:00

其实我今天挺高兴的,扫了五十多张翅膀的SHOP照,和朋友们一起吃饭。后来说传照片,其实我已经对小红的事或者说对于J家这种乱七八糟的破事想开了。

可是我说实话,零落你今天真的是雷到我了,而且我没想到雷我的人是你。至于这是送给AMBUSH大人的生日贺,我跟她不熟所以我不好说什么,不过稍微考虑一下我的心情,这不是说是不是我是亮担或者你不跟我说就能过去的事。

如果你没跟我说呢,如果你写了然后我看见了呢,已经成为事实了这跟我是不是亮担有关吗?!

基本上我觉得我对文章的接受程度还很高,但是我想问问你,有没有想过那么写文的话到底对他们IDOL本身负不负责。

好吧,我跟你说实话,我雷的根本不是锦户亮怎么怎么,或者是内博贵怎么怎么,你确定你写的是锦户亮和内博贵两个人么?什么钉在柜子里抹水泥……这是什么情节啊?!

暗黑不是说谁死谁不死就叫暗黑,再说了,暗黑,OK,别黑着57成吗,他都不在了,让他过的轻省点儿,成吗?他们不是让你们YY到HIGH却没点自己尊严的东西啊。

就算你不担亮内,不担EITO,但是你对你自己写的东西也负责点好吗?在写文的时候想想别人的感受,OK,你写一篇文,能让别人得到共鸣,而流下泪水,那是你的本事,可是单纯依靠情节来刺激对方的神经,你觉得这就是好了?亲爱的我告诉你,那什么都不是!!

算了,最近真是,郁闷事一件接连一件的来。

我就是想单纯饭个IDOL,我不是给自己找S的。

别动我家的孩子,谢谢,拜托,放过他。

还有就是,第一次觉得写文会是让人这么遗憾的事情。

姑娘我以后再写就TMD是自己抽自己嘴巴子呢。

以上·月汐

- 2 - 要PO就PO全2006/10/19 13:45:00

嗯呐,我知道我雷到你了,我也不知道为啥雷到你的是我……

好吧,其实,我算是亮内饭,虽然这话说了你也不一定信呐,嗯,也许是之前自己写这种东西写多了所以大概也就没什么顾及了。

嗯,好吧,这个CP以后我都不会再碰了。我干嘛给自己找些麻烦呐?你说对不对~

看到有人跑我那里去抗议了,我很心虚的接受了。昨天跟你说了我就想去删了,结果太累了我就忘记了。

没人说给要给你S,我依旧是那么喜欢你……

老实说,这几天的事情确实很多~好吧,我脑子抽风了。

请你表介意……

我要回学校了,不知道这个会闹多久~

还是希望你开心吧~嗯嗯,永远都开心……

以上

By 零小落(游客)

- 2 - 要PO就PO全2006/10/19 13:47:00

话说,零落,来,我诚心的问问你。

1。joanne跟这事无关吧?干嘛还牵扯到她?就算你认为你那位朋友说的话很对很怎么样的,矛头冲向我就ok了,关人家joanne什么事了?人家冤枉不冤枉啊?不过也是,垫被天天有,今天特别多。这要是一边说着我还是好爱你啊,一边背后说这种话可就不地道了。

2。我本来以为这件事情就这么算了,等过两天气都消了自然也就没事了,可是貌似您没那么着想吧。ok,就算您那位朋友说的也对,我就是一lolli,之所以看见您那文生气纯粹是因为57被雪藏了、赤西仁走人了,我迁怒您呢——是吧?

合辙好,现在还要您来宽容我因为他们的离开而伤痛的无礼了是不是?也合辙好,他们离开就可以被人视若无睹了?好吧,就算是我在迁怒您呢,他赤西仁走人和内博贵冷冻纯粹活该。

3。您在blog上贴您朋友的言论是什么意思,我可不知道。只不过我就是知道这件事不仅导致我,以及导致一些不相干人的不快了。当然,您的朋友我认识或者不认识,她认识或者不认识我,只不过我觉得这是你和我之间的事情,牵扯到他人实在是件让人觉得很不地道的事。

如果要是真的这样的话,我是不是也应该把其他人对这事的意见贴上来,然后来博取路过的甲乙丙丁对我的同情呢?哈哈哈哈~~~

本来咱们一向做事对事不对人,既然这样的话,我想也没什么好说的了。还有,别说什么你依然爱我之类的,我从你的所作所为里根本看不到丁点儿爱什么的。

另外就是,别把一切都归结在你的倒霉上。在网上至于那么注重名分么?如果这真的是您的霉运的话,sorry,抱歉让您认识我了,也抱歉您在加我msn的时候我让您通过了。

最后一句,零落,别自掉你的身价,当然如果你觉得这样做反而是抬高你身价的话,我到没有什么意见,只不过,您可真看得起我。

另,这事在我这就算这么结束了。也没什么可能在继续说下去,毕竟我上班,时间有限。至于其他后果什么的,如果是我的错,我担着,骂我踩我都OK;但是你伤害到谁的感情了,我可不能原谅你。

还有,您朋友说的什么关于《他方之诗》的文章人物性格,泷和翼性格偏差大、有问题什么什么的,请您朋友自己来跟我说,我乐于接受。

本来姑娘我的文就不登大雅之堂,比不上什么封水泥啊,塞柜子啊这等艾伦坡式小说情节来的深刻——要不然我早出书等着人抄袭啦~~XDDDDDDDDDD

月汐

- 2 - qie2006/10/19 13:48:00

关键的被删掉的还是不知道

- 2 - 哎呀2006/10/19 13:50:00

艾伦坡

- 2 - 求!2006/10/19 13:53:00

求被删的那一段!!!

零落为什么要删啊?

- 2 - 2006/10/19 13:54:00

PO人家BO的内容了......OTL  

这事本来就人家两个人的事情,跟外人无关吧?

- 2 - - -2006/10/19 13:55:00

被删的那个会有人存着么??

- 2 - 我怎么觉得2006/10/19 13:56:00

比起爱伦坡那白葡萄酒,我很小时候就看过一篇基本内容一样的童话呢。。。

到底是格林还是什么的忘了。

- 2 - 想起来了2006/10/19 13:57:00

我记得看到有个RO到零落那里说过,原话记不清了,大概意思说这是变相抄袭艾伦坡小说的情节。

看来也是被删了。

- 2 - 回692006/10/19 13:57:00

我存了。

- 2 - 72L2006/10/19 13:58:00

想看啊~

- 2 - - -2006/10/19 14:00:00

我也想看!!!!!!!!!!

- 2 - 路过2006/10/19 14:03:00

您是第1103个读者

- 2 - 哎呀2006/10/19 14:03:00

RID 原来大家都知道是艾伦坡啊

呵呵,某种人真真loli,是说自己根本没意识到自己的行为是怎么回事,只是说不碰亮内就觉得算了解了啊

以前TT难道没有过这种“暗黑”?怕是写惯了,自我感觉良好吧

顶月汐

- 2 - 路过的2006/10/19 14:09:00

没人说给要给你S,我依旧是那么喜欢你……

还是希望你开心吧~嗯嗯,永远都开心……

看完这句怎么那么想笑,不行了~~~~

- 2 - LOLI了2006/10/19 14:18:00

其实暗黑到处有,接受度而已。不暗黑的文,扭曲人物的就少啦?真人同人谈人物性格这种就扯的厉害。

不过,小圈子有小圈子的潜规则,看rp比看文看的多。

- 2 - 说的就是啊2006/10/19 14:23:00

78楼

好像乔小安就是因为这个被扯进来了。

- 2 - 举手2006/10/19 14:29:00

俺想看那篇生日贺文,看雷不雷的着我

- 2 - 告诉你2006/10/19 14:31:00

安大人的写狗帮论坛里有,听说是写给安大人的庆生文.

- 2 - 是这个么2006/10/19 14:36:00

- 2 - - -2006/10/19 14:38:00

可我更对零落po的话感兴趣呢

- 2 - 雷到了2006/10/19 14:46:00

雷的昏天黑地.

你说一个不是亮内饭的人写篇这样文给同不是亮内饭的人做生日贺文.

不是欠抽是什么.

真当自己玩暗黑玩到够层次了,真想玩暗黑还早八辈子了.

甭鉴定,我一亮内饭.

- 2 - 各位2006/10/19 14:54:00

能PO上一段吗?

- 2 - YO2006/10/19 14:54:00

那不虚是哪家饭?不是KK难不成是567?

博爱?

- 2 - AM2006/10/19 15:00:00

的确是官配派的啊,KK,TT啥的

- 2 - AM2006/10/19 15:07:00

热爱文学大于杰尼斯吧

- 2 - 文学2006/10/19 15:09:00

……

- 2 - = =2006/10/19 15:14:00

为啥月涩涩对零落的文反应这么大?

他相方也写过暗黑文,KAPT都被写的极BT,也没见他有啥反应

- 2 - 那啥2006/10/19 15:14:00

看不顺眼就借文机会发挥呗

说到底掐文不如说掐人~~这世上哪儿来那么多客观、还对事不对人~~

- 2 - DJ2006/10/19 15:17:00

零小落的很多?

91楼的啥意思,RPWT?

- 2 - 那文2006/10/19 15:19:00

如果不是萌着玩的,真心喜欢两只的人肯定都受不了

我一亮饭,接受不能

当然你也可以说是接受度的问题

她那文不止月汐,别人也去拍了

问题在于被拍了之后两面派的做法挺那啥的

帖在BO里之后又删掉,那号称声援她的朋友连乔安那文的名字都写不对,未免可笑了

- 2 - 91L2006/10/19 15:21:00

那意思就是月汐不DJ零小落啊。

- 2 - TT家的2006/10/19 15:25:00

RID暗黑怎么就那么受欢迎?

前面还有叫她换个ID再写的,先不论其实她没封笔。

那性质还不都一样啊,难道TT家的比较m体质?

- 2 - 就是这个2006/10/19 15:27:00

是这个么2006-10-19 14:36:00

[亮内]【不虚生贺】最好的时光 END

----------------

其实我觉得光从文上来说还好

架空暗黑写的人多了去了

至于牵涉到乔安是不是因为乔安那几篇搞谋杀的啥的?

- 2 - 2006/10/19 15:29:00

确实有点过了

就好像拿别人家心爱的东西毁给另外一个人看

不过同人文是这样了,什么死法都有,不知道作者会不会也把自己喜欢的idol写成这种死法啊,呵呵

- 2 - 2006/10/19 15:32:00

能不能说零落的文,比较雷,所以就直接选择不看了。

纯粹觉得她就是为虐而虐,没意思。

- 2 - 要说2006/10/19 15:34:00

月汐不DJ零落干嘛还给人写生日贺啊

我记得蔷薇就给零落的贺文啊

- 2 - 这个2006/10/19 15:36:00

她那文不止月汐,别人也去拍了

问题在于被拍了之后两面派的做法挺那啥的

-----

确实。一面说“我是那么的喜欢你”,一面欢天喜地的把朋友讽刺你的言论贴上去(顺带讽刺上乔安,然后又删了)

零落这孩子怎么这么逗。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

281100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录