某两个作者关于567的掐架

28181条/页,3页

1 2 3
您是第7963位读者

- 2 - ORZ2006/10/19 20:59:00

在自己BLOG上委屈委屈

------

这个我笑了,ms月汐也就是在自己blog上发表下看法。

同样都是自己blog而已。

月汐的第二篇算不算小题大做,看乔安的反应也知道了。

------------

您尽管笑,不过有些事实您忽略不了

月汐的BLOG和零落的BLOG,浏览量影响力能同日而语吗?您看看这楼盖到100多层还有人在问零落BLOG的地址就该明白什么叫大众什么叫小众

再说这文的态度根本不同,一个是指名道姓,指着对方的鼻子质问;一个是东拉西扯最后才羞答答地PO了一点自娱自乐

月汐那第二篇文,最后那段看得我才真叫乐

矫情吧,矫情到这份儿上也算功力了

ORZ那个羞答答~~~

-------------

同ORZ,看来零落的亲友团上了。

要不就是当年左右互搏的高人来了。

- 2 - 切~2006/10/19 20:59:00

您尽管笑,不过有些事实您忽略不了

月汐的BLOG和零落的BLOG,浏览量影响力能同日而语吗?您看看这楼盖到100多层还有人在问零落BLOG的地址就该明白什么叫大众什么叫小众

再说这文的态度根本不同,一个是指名道姓,指着对方的鼻子质问;一个是东拉西扯最后才羞答答地PO了一点自娱自乐

月汐那第二篇文,最后那段看得我才真叫乐

矫情吧,矫情到这份儿上也算功力了
——————————————————————

敢情人在po的时候还想着自己的浏览量呢

- 2 - 再HD地说2006/10/19 21:00:00

人家月汐光明磊落还成小题大作了?

她也说了,就事论事,气消了都没事。

零落说一套做一套,这种行为到值得为她辩护了?

-----------------

光明磊落也分必要和不必要

俗话说狗拿耗子多管闲事,不好意思伟大的月汐圣女这回在我眼中扮演的就是这么个角色

零落又没把雷文PO去月汐的BLOG,大刺刺地上门挑衅,有什么深仇大恨非得这么着解决呐?亏得之前还有什么送生日贺文之谊

于是,不由得不让人觉得这是撞枪口后遗症

- 2 - 如果2006/10/19 21:00:00

如果直接跟月汐对话也就算了,偏偏在月汐那里留言一副纯良样,回自己BO就搞这手

--------
就月夕当时那种心情,和月夕当面吵? 

还有,什么这手那手的。到底po的什么话还没出来,别加感情因素。而且如果真如上面所说的大概内容,没觉得有什么说的不对。难道月夕喜欢别人当面跟她反驳?都抽成那样还想找抽?哈,不过真有点可惜了,当面在月夕那吵,估计更有好戏看了。大家是觉得可惜了吧 

- 2 - 饿就2006/10/19 21:01:00

爱伦坡的至少看了以后我会感觉震撼~~~

零小落那水泥抹得我..........没明白这到底是为啥........

————————

饿就华丽而深刻地排了

这是关键啊关键

知道啥叫功力的上限么

- 2 - 2006/10/19 21:01:00

006是深爱着贵族女孩的正直好青年,他善良到有点愚蠢的地步,为了保护爱人而宁可忍受被封在水泥里死去,这个……汗,我真没觉得侮辱了他
---------

我orz这个,原来辩护立场不同,那文可以被如此的“美化”。

不过是最狼狈不过的一个偷情被抓包的角色……

- 2 - 190的2006/10/19 21:02:00

这也叫背后的话,怎么还能让你看到耶?

还别说啥纸包不住火 ~本来放自己BO上没设密码就等于公开放送 昭告天下 这还不是当面委婉的说了?

纯粹在这看贴 觉得顶多是所谓委屈的这方处理事情有点问题 倒还能扯上人品了 真搞笑

千万别JD 死也无关路人一枚

- 2 - 2006/10/19 21:02:00

俗话说狗拿耗子多管闲事,不好意思伟大的月汐圣女这回在我眼中扮演的就是这么个角色

零落又没把雷文PO去月汐的BLOG,大刺刺地上门挑衅,有什么深仇大恨非得这么着解决呐?亏得之前还有什么送生日贺文之谊

她PO了给月小花看~~~

- 2 - 诶?2006/10/19 21:03:00

上面没po出来么,那么大一段

她看了开心的话,不就是原文么

- 2 - ORZ2006/10/19 21:03:00

哎呀,你不知道是零小落自己跑去和月汐讲这篇文的内容吗?

- 2 - 2006/10/19 21:04:00

零落又没把雷文PO去月汐的BLOG,大刺刺地上门挑衅,

--------

是零落亲友么,是的话问本尊去,绝非月汐主动找雷,自己送上来的。

- 2 - 2006/10/19 21:05:00

觉得顶多是所谓委屈的这方处理事情有点问题 倒还能扯上人品了 真搞笑

--------

那你觉得RP怎么体现呢?这话怎么说的一点常识都没有。

看你RP就看你说话办事啊,现在的孩子真是……

- 2 - 再HD地说2006/10/19 21:05:00

-----------

嘿嘿,看来XQ喜欢JD的人还真不少

难得明天放假,我这路人甲乙就陪众位圣女亲卫队玩下去好了

- 2 - 那个2006/10/19 21:07:00

对月夕完全不了解 各位了解月夕的

她以前如果看到这种类型的剧情 会抽得这么厉害么 感觉她不是应该挺多阅历?

- 2 - 饿就2006/10/19 21:07:00

006是深爱着贵族女孩的正直好青年,他善良到有点愚蠢的地步,为了保护爱人而宁可忍受被封在水泥里死去,这个……汗,我真没觉得侮辱了他
---------

我orz这个,原来辩护立场不同,那文可以被如此的“美化”。

不过是最狼狈不过的一个偷情被抓包的角色……

————————————

继续默默地排

笑喷

- 2 - 我说2006/10/19 21:07:00

-----------

----------

HD君,圣女亲卫队这称号听着可不HD了啊~~

- 2 - 1832006/10/19 21:08:00

这段话说的挺好,我猜她可能是不想把关系弄僵才删的

我还满喜欢她的暗黑TT文

- 2 - 是怕2006/10/19 21:10:00

----------

RID在这种时候留下话柄被

- 2 - 再HD地说2006/10/19 21:11:00

--------

是零落亲友么,是的话问本尊去,绝非月汐主动找雷,自己送上来的。

----------------

与零落完全路人,不过由于不才的偷窥癖,倒也知道这文是怎样被月汐看见的

不过话说回来,且不说月汐已公然在第一篇檄文里说,就算零落没亲自把文送上门,日后被她看见了她一样要怒

这公然把文贴出来和私下传阅能算一回事吗?

还是那句话,有什么深仇大恨啊,犯得着这么高调炮轰吗?雷了54最高,实在咽不下那口气私下说说不也得了

闹来闹去,都成了XQ的话柄,徒遭路人甲乙丙丁的口水

- 2 - 哈哈2006/10/19 21:12:00

-----------

----------

HD君,圣女亲卫队这称号听着可不HD了啊~~

----------

说什么HD君,一看就是零落亲卫队的,羞答答的少女亲卫队?蔷薇骑士啊。

- 2 - 2006/10/19 21:12:00

1832006-10-19 21:08:00

————————————————————————

那个……那段话除了开头结尾是她说的

中间是她朋友说的

- 2 - ==2006/10/19 21:15:00

============

为什么要说零落是撞枪口上了?

- 2 - 219楼这位2006/10/19 21:17:00

————————

既公开贴了,也私下传了,你说要算怎么回事呢?

能54,也不会出这个事了

前面也说了,骂是骂不绝的,总有人要写

- 2 - 原来2006/10/19 21:18:00

这贴可以这么红啊~~

老实说`~~零落挺LOLI的啊~~跟LOLI计较啥~~LOLI要圈养~~

- 2 - 2006/10/19 21:18:00

喜欢这种文== 

- 2 - 2006/10/19 21:19:00

还是那句话,有什么深仇大恨啊,犯得着这么高调炮轰吗?雷了54最高,实在咽不下那口气私下说说不也得了

---------------

瞧瞧这面子多值钱。

真是,私下说说那是你自家做法,所以现在这么多人都不知好歹吗,因为看到的都是一片颂歌。

你看这个是高调炮轰,我觉得这是诤友良言,结果看到零落那么两面派的一幕,到真是意外了。

- 2 - 190的2006/10/19 21:19:00

-----------

也让您充一回大吧~心里好舒坦点~

摆渡知道告诉我们:一个人的人品怎样,应该从客观的角度去衡量,他的做法是否符合社会、道德的认可。

个么委屈同学:因为您在自己BO上贴出了友人对自己一番安慰,与您的一贯言行不符,这种做法已经背离了社会道德的认可。换句话说,您的人品真成问题。

·····

所谓真相啊~ 俺好象跟它不熟  难道这里人人很熟?

呵欠 戏不好看 搬凳子跑走

- 2 - 2006/10/19 21:22:00

因为您在自己BO上贴出了友人对自己一番安慰,与您的一贯言行不符,这种做法已经背离了社会道德的认可。换句话说,您的人品真成问题。

--------

月汐就是在自己blog上发表两篇意见,被某些人视为高调炮轰。不过可惜,这好像是月汐的一贯作风,有什么说什么,不会当面一番阿谀,然后背后和自己朋友一起笑骂。

- 2 - 擦汗2006/10/19 21:23:00

190的2006-10-19 21:19:00

-----------

也让您充一回大吧~心里好舒坦点~

摆渡知道告诉我们:一个人的人品怎样,应该从客观的角度去衡量,他的做法是否符合社会、道德的认可。

个么委屈同学:因为您在自己BO上贴出了友人对自己一番安慰,与您的一贯言行不符,这种做法已经背离了社会道德的认可。换句话说,您的人品真成问题。

·····

所谓真相啊~ 俺好象跟它不熟  难道这里人人很熟?

呵欠 戏不好看 搬凳子跑走

-----------

往前一页翻了下,190好象是我吧?擦汗~~不过上面这段话,我半天没研究出来是啥意思....爬走....

- 2 - 2006/10/19 21:23:00

真喜欢吊书袋

贴出来安慰是没什么,安慰的话里贬低别人抬到自己,并且声称看到很开心

我还真没见过这么不谦虚不务实的。。。我是指对自己的文水平

而且这个开心显然和自己在别人面前说的话是背道而驰

怎么就和社会道德相符了?我看不出

只觉得人品确实成问题

- 2 - NOD2006/10/19 21:24:00

老实说`~~零落挺LOLI的啊~~跟LOLI计较啥~~LOLI要圈养~~

所以觉得月汐这事也做的不上道

大张旗鼓的和一个LOLI计较

- 2 - 2006/10/19 21:24:00

诤友良言。。看了上面两篇月夕写的,没觉得月夕把她当朋友,觉得这种朋友才是朋友的,那就没话说了。

- 2 - 不HD2006/10/19 21:24:00

是谁要闹成XQ的话柄的啊XDD

这事原本就是各人底线不同的问题,月汐有她的底线,文雷不雷各人理解不同。

她觉得雷了在blog里说了,零落那回复咱也能理解

回头在自己bo里一边说“我还是那么喜欢你”~~~一边把自己的亲友支持自己反踩别人的言论塄开心的贴自己bo里

那无辜被牵连的第三者过来还留个言说你要踩我的文可以不过麻烦你先把文章名字打对

没多久这亲友的言论就又被删除了

事情到了这里才是搞笑了

你零小落要么堂堂正正在月汐面前说清楚,觉得自己委屈了也说明白,当人一面背后一面还做的这么不上道的给人留把柄

罢,她写文喜欢借鉴也不是一回两回,原也没多上道

- 2 - 哦哟2006/10/19 21:25:00

蔷薇骑士笑喷了

人呢?没人跳出来玩了?

- 2 - 算了,别吵了2006/10/19 21:27:00

饶了她们吧........

- 2 - 点头2006/10/19 21:27:00

她写文喜欢借鉴也不是一回两回,原也没多上道

----------

说好听了那是借鉴,但是那和原文都差不多的句子该叫啥?

- 2 - 呵呵2006/10/19 21:28:00

————————

坚定排

- 2 - 再HD地说2006/10/19 21:29:00

说什么HD君,一看就是零落亲卫队的,羞答答的少女亲卫队?蔷薇骑士啊。

-----------

眦牙,这个称呼倒是挺有趣的,我一路人居然也成骑士了

那么礼尚往来,称呼各位作“圣女亲卫队”也不算8HD了

是说XQ果然JD风流行至今,经久不衰呐

- 2 - 2006/10/19 21:30:00

唉,被LOLI气到了就要忍气_Tun声?

- 2 - 2006/10/19 21:31:00

诤友良言。。看了上面两篇月夕写的,没觉得月夕把她当朋友,觉得这种朋友才是朋友的,那就没话说了。
-------------
嗯嗯,所谓个人的价值观不同就在这里了。我也拜零小落所赐,重新了解“我喜欢你”这话有时有多寒。
另外ls好像有人搞错了,这里被零落朋友说是loli的是月汐,承认自己是loli的也是月汐。没啥不上道的,至少月汐这方面前后都看的清楚。

- 2 - 那个2006/10/19 21:32:00

-----------

眦牙,这个称呼倒是挺有趣的,我一路人居然也成骑士了

那么礼尚往来,称呼各位作“圣女亲卫队”也不算8HD了

是说XQ果然JD风流行至今,经久不衰呐

先是您称呼咱们一干路人为圣女亲卫队的,到底是谁礼尚往来啊?

- 2 - 2006/10/19 21:32:00

零落是想踩月夕么?没看出来…… 那个亲友是想踩欲望么?更没看出来…… 

- 2 - ==2006/10/19 21:41:00

其实两人都还算好人,观点性格不同,行为处事自然不一样。

按照某某理论,此类事件自当优雅暗黑的私下mail处理掉,bo上开笔战了,后又觉得不妥想要拉回关系,如今落到XQ显眼的份上,大概也再无后话可说了。

- 2 - 2006/10/19 21:42:00

零落是想踩月夕么?没看出来…… 那个亲友是想踩欲望么?更没看出来…… 

-------

这位同学,还是回家吧。反正当事人双方都看出来了,要不就不会你来我往了。

- 2 - 于是2006/10/19 21:42:00

唉,被LOLI气到了就要忍气_Tun声?

-------------------------------

能被LOLI气到,也算彼此旗鼓相当

因为有句话说的好,当你比对方低很多的时候不会起争执,因为水平不够;当你比对方高很多的时候也不会起争执,因为眼界宽了。

既然能被气到要你来我往纸上交兵一番,就说明其实大家的底蕴差不离。

- 2 - 2006/10/19 21:43:00

所以说,千万别暗恋看不上自己的人,抱大腿可抱不成朋友,觉得委屈了较劲更没用 ~~~

付出让人胆寒的“喜欢”感情,还勇于告白-也得找个能平等相待的相方是不?

做人要有自尊哪 合不来趁早好散 

////

唉  突然就引起鸟俺深深地感触~~好凄苦T口T

- 2 - ==2006/10/19 21:45:00

所以说,千万别暗恋看不上自己的人,抱大腿可抱不成朋友,觉得委屈了较劲更没用 ~~~

付出让人胆寒的“喜欢”感情,还勇于告白-也得找个能平等相待的相方是不?

做人要有自尊哪 合不来趁早好散 

===============

排,这话说得太感人了。

- 2 - 2006/10/19 21:45:00

按照某某理论,此类事件自当优雅暗黑的私下mail处理掉,bo上开笔战了,后又觉得不妥想要拉回关系,如今落到XQ显眼的份上,大概也再无后话可说了。

-----

这谁的理论?

你确定人家想拉回关系?你确定在XQ上说开了人家觉得这是显眼?

还是那句,这是谁的脸皮,怎么那么值钱?

- 2 - 2006/10/19 21:50:00

能被LOLI气到,也算彼此旗鼓相当

因为有句话说的好,当你比对方低很多的时候不会起争执,因为水平不够;当你比对方高很多的时候也不会起争执,因为眼界宽了。

既然能被气到要你来我往纸上交兵一番,就说明其实大家的底蕴差不离。

---------

你看上面了吗,月汐自认是loli啊,和羞答答的零小落同学高攀不上的。

你来我往也没什么,不过其中一方小人了一些。

- 2 - XDDD2006/10/19 21:51:00

看文笔好的人掐架很享受

继续继续

- 2 - ==2006/10/19 21:51:00

这谁的理论?

你确定人家想拉回关系?你确定在XQ上说开了人家觉得这是显眼?

还是那句,这是谁的脸皮,怎么那么值钱?

=============

管她谁的脸皮,能让XQ开帖讨论了3页,那么多人在这花事件斗嘴,这就是面子了,至少值大家上网费吧。

- 2 - 于是2006/10/19 22:07:00

看文笔好的人掐架很享受

继续继续

---------------------------

这里没人掐,只是就同一件事观点不同而已

对零落无感,无论是文还是人;对月汐同样无感

只是觉得这事两人都做得不够漂亮

一个是敢做不敢当,热脸硬贴冷屁股

一个是失于浮躁。

雷文多了,看得过眼就回味一下,看不上的直接WS。既然两人都互相有MSN,对同人情节和文笔功力的意见大可私下交流探讨,白纸黑字的去对方BO留言批判,还是有点自视甚高的味道。

- 2 - 2006/10/19 22:09:00

谁去对方BO留言批评了?

- 2 - 只是2006/10/19 22:14:00

觉得也许当时上课或自修的零小落同学不在线

月是急上火了找不到人,而且也不觉自己言论被看到有什么问题

去对方那边留言也没什么,性格问题

私下交流那也得真是关系好,看样子不过是一头热罢了

- 2 - 似乎2006/10/19 22:19:00

月汐没有去零落的BO留言吧

难道是我理解错误

- 2 - 于是2006/10/19 22:21:00

无关乎关系好与坏,你仔细看两边的留言就知道两人是互相有联系方式的,关系真的很路人的话的人恐怕彼此都懒得鸟

这件事的起因其实再小不过,某人写了一篇暗黑虐文,雷到了另一个写文的,完全可以不用摆到台面上就能解决。硬要捭开来你来我往扯一番,原本潇洒的就难免显得小家子气,原本就小家气的就更让人觉得不上道了。

- 2 - 看来看去2006/10/19 22:29:00

我咋觉得那雷文不是重点

重点是不满零落这种方式吧

- 2 - 路过2006/10/19 22:31:00

看见可怕的“于是”!

这是TT饭的标志词语啊!!

这帖雷了,赶紧跑。

- 2 - 于是2006/10/19 22:42:00

至于么?因为是TTF发言就一定有偏向?

雷了就走吧,本来也没什么讨论的价值

- 2 - 258的2006/10/19 22:45:00

好好笑

不过猜这语气好像认识,像某人

- 2 - 2006/10/19 22:50:00

我咋觉得那雷文不是重点

重点是不满零落这种方式吧

--------------

同感。只是雷文扯不到乔安的头上,零落后面的做法可是大大的不划算。

- 2 - 不是2006/10/19 22:51:00

至于么?因为是TTF发言就一定有偏向?

---------

不是,只是你们发言不管句子通不通,都要用“于是”orz……

- 2 - 259L的2006/10/19 22:52:00

“于是”简直是零落及其亲友的标志啊。

- 2 - 于是2006/10/19 22:54:00

这样就是为了表明自家身份

免得被JD错误连累别家

- 2 - 于是2006/10/19 22:56:00

“于是”简直是零落及其亲友的标志啊。

--------------------------

拜托别给我乱认亲

TTF就都是某人的亲友?

- 2 - 不是2006/10/19 23:07:00

月汐没有去零落的BO留言吧

难道是我理解错误

-------

没有,你没理解错。

起因很小么?扯到的人可不少。

- 2 - ...2006/10/20 2:59:00

第二页有人说零落是有人借来踩月汐的炮灰

八了这么久怎么不见谜底揭晓。。。残念

- 2 - 不HD的说2006/10/20 12:31:00

再HD地说2006-10-19 21:11:00

--------

与零落完全路人,不过由于不才的偷窥癖,倒也知道这文是怎样被月汐看见的

不过话说回来,且不说月汐已公然在第一篇檄文里说,就算零落没亲自把文送上门,日后被她看见了她一样要怒

----------------------------------------------------------------

于是路过忍不住了,蹲了三天,貌似也看出这次事件大有隐情,不论是零落还是月汐的BO文里也还是藏着掖着不管是顾及着彼此关系问题还是个人面子问题没直白的把脸撕破~

于是楼上这位,要是我们这一干人等都不敢光凭PO出的只字片语妄下判断谁对谁错,您楼上这位就凭个偷窥单方BO就能看出是人家月汐高调炮轰了零落?????果真厉害~~~

于是您COS的是真不像啊~~

于是倒真浪费了路人口水~~补水去~~~

- 2 - 2006/10/20 12:45:00

明面发展是很简单的..

上面有人说了.

零落写文 雷到以前关系还可以的月夕 月夕在自己bo里说了一番话 零落回了 回的内容没有与其反驳而是想拉拢关系 不过拉拢的方法让人寒? 然后在自己bo里po了朋友的话有不适 然后月夕怒了.

接着这里开8了..

前后月夕和零落就发表过各两段东西 可这里讨论了3页..继续蹲等内幕.无聊啊.

- 2 - 蹲着2006/10/20 12:57:00

蹲等

我还等着能不能8个幕后黑手出来呢,XDDDDD

- 2 - 随便说说2006/10/20 14:10:00

这俩作者的BO我都不知道

现在也没兴趣了

- 2 - 1232006/10/20 15:33:00

==2006-10-19 21:41:00

其实两人都还算好人,观点性格不同,行为处事自然不一样。

========================================================

所以那位优雅暗黑的私下处理的乔小安就成了华丽的靠垫,还是软柿子图案的

那些蔷薇骑士团的成员们以及蔷薇本身,能不能别在人家身在外地无暇顾及你们的时候作出这等下作行为黑人家啊

还是你们自知理亏特意挑了这么个当口啊

- 2 - - -2006/10/20 16:54:00

圣女保卫队VS.蔷薇骑士团

…………………………………………

- 2 - ORZ死2006/10/20 19:52:00

只是想说……

其实雷不雷看个人底线。

57出事,现在A也出事,真觉得这个时候都表YY比较好。

现实中自己孩子都出事了,哪还有什么心情估量着YY不YY,雷不雷的?

零落不算567饭,至少不是两个都疼的后妈。

当然是后妈也不是过错,只是刚好SM了两个,又正好赶上了A出事。

……

本来这是人的感情的事情,没办法谈有道理没道理。

你说不雷,人家就真真雷到了,哪个有理?

只是啊,看这文,雷到什么地步,只有为57和A哭过,心疼过,纠结过的人,才能体会到。

不饭的,谁都可以当故事看不是?

本来零落不在这个节骨眼上写这样的文、或者等时间长点57或A回来,大家平静下来,也就那么过去了……

怎么事情偏偏发展到这个地步。

都封笔,蹲了2个人坑的,都一窝给埋了……

ORZ

- 2 - ==2006/10/20 20:25:00

所以那位优雅暗黑的私下处理的乔小安就成了华丽的靠垫,还是软柿子图案的

若然月汐真的优雅暗黑的和乔小安沟通而当面和零落开笔伐,疏密可见也算不上垫背。

但原本没乔小安的事被拉扯进来纯属比较冤。

零落删贴大概是想毁尸灭迹息事宁人,下面软话也未必没说过。可惜被XQ晒尸。

到最后是“看杀卫阶”还是“交杯看戏”目前还不得而知。

- 2 - 偶家的2006/10/20 20:34:00

客观的说句,俩作者都不上道。

因为掐架而互砍7坑,太没操守了。

都BH的可以。

- 2 - 276L2006/10/20 20:37:00

人家月汐可是这事之前就说不写了。

- 2 - 567饭2006/10/20 21:12:00

合理的说,月汐不是也让57被轮瀑过

- 2 - 也HD2006/10/20 21:18:00

零落没说封笔7坑

- 2 - ORZ死2006/10/20 22:43:00

567饭2006-10-20 21:12:00
合理的说,月汐不是也让57被轮瀑过
===========
那是长篇
而且57最后还是和6一起了,算happy ending
主要是零落这篇,S的地方很莫名奇妙
整个就是安哪个CP都行的
然后偏偏安567身上了……

- 2 - 天呐……2006/10/20 23:03:00

连《少年事件簿》都被扯下水了,人家的最爱啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28181条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录