土九第一集这么低,北川有什么表态

111100条/页,2页

1 2
您是第4631位读者

楼主 态度2006/10/19 10:50:00

土九第一集这么低,北川有什么表态?

- 2 - COS2006/10/19 10:52:00

第一眼看到他就觉得他很适合,是个耀眼的人,第一集的暂时低不代表什么

- 2 - - =2006/10/19 10:52:00

呵呵

- 2 - 放心2006/10/19 10:53:00

北大娘不会去自煞的= =

大不了继续饭大神

- 2 - - =2006/10/19 10:53:00

不提收視率

- 2 - ano2006/10/19 10:54:00

提演技,观众的欣赏水平。

- 2 - OH2006/10/19 10:54:00

北大娘不会去自煞的= =

大不了继续饭大神

====================

那也要大神肯让他饭

- 2 - = =.2006/10/19 10:54:00

写剧本的如果都那么在意收视率那就表写了
不过我怀疑近年原创剧本的减少也是跟收视有点关系,比较打击人

- 2 - 2006/10/19 10:55:00

展开打印 您是第74个读者

---------------------------------

終于刷到一次了!

- 2 - 北川2006/10/19 10:55:00

还是赶快给大神打个电话,利用个私人交情什么的,

看能不能客串个十分钟来的有效。

- 2 - 排8L2006/10/19 10:56:00

rid

- 2 - 2006/10/19 10:56:00

北川还好意思说什么?

她居然让动物在游泳池里找隐性眼镜!!!

我喷

还有她不知道动物出水很吓人吗?

一点不考虑演员的实际形象安排剧情

我真的对她很失望!

- 2 - -2006/10/19 10:56:00

人家就是为了动物写的剧本  就是童话到底 没人看她也认了  了自己一个心愿

- 2 - A2006/10/19 10:56:00

其实月九让A演更合适.

- 2 - -2006/10/19 10:57:00

让大神  常盘都来客串吧

然后收视继续走低

- 2 - 2006/10/19 10:57:00

其实月九让A演更合适.

- 2 - 14l2006/10/19 10:58:00

和月9有什么关系?

- 2 - + +2006/10/19 10:58:00

其实月九让A演更合适.

-----------------

人家在谈秃鹫你来月九 - -|||

- 2 - 是不是2006/10/19 10:58:00

变成大妈的人在AK中都会比较DJK?

- 2 - = =.2006/10/19 10:59:00

人家就是为了动物写的剧本  就是童话到底 没人看她也认了  了自己一个心愿
-----------
我黑北川 薪酬就那么多,不会因为收视率上升下降而影响

- 2 - 2006/10/19 10:59:00

那是你没看到ANEGO的作者看A的眼神

- 2 - 天知道2006/10/19 11:00:00

--------

望天

- 2 - 哈哈2006/10/19 11:02:00

--------

这辈子表成为大妈呀,捶地!

- 2 - 真相2006/10/19 11:03:00

------------

纠正。

anego是大姐

大姐!=大妈

- 2 - 恩恩2006/10/19 11:05:00

------------------------

搗蒜裝點頭同意,大媽看A的眼神啊~~~~~~~~~

- 2 - 2006/10/19 11:05:00

纠正。

anego是大姐

大姐!=大妈

___________-

审题不仔细

罚你重读

- 2 - 北川阿姨2006/10/19 11:05:00

这回点子背。

不过本来空星的剧本就是走钢丝

幸亏木村给化险为夷 顺便替她抗了很多骂

结果吓的北川阿姨重回温情路线

其实过期兆头早就有了。

这回觉得和小K只是互相黑而已……

- 2 - kitakawa2006/10/19 11:07:00

あすなろ白書-------平均視聴率 27.0% 

愛していると言ってくれ--------平均視聴率  28.1%

ビューティフルライフ--------平均視聴率  31.9

ロングバケーション--------平均視聴率  29.6%

Over Time--------平均視聴率  21.9%

ラブストーリー----------平均視聴率 20.8%

空から降る一億の星-----------平均視聴率 22.3%

オレンジデイズ-----------平均視聴率 17.2%

たったひとつの恋----------最初回視聴率 12.8% 《---本人的一世英名啊~~~葬送了

- 2 - 2006/10/19 11:09:00

其实月九让A演更合适.

真是够了!垫背不是这么拉的

- 2 - ··2006/10/19 11:09:00

-----------

林阿姨还很RP的脸红,

A4大小的杂志采访提到A名字27次

一切真是尽在不言中啊

难怪最后结局也为他改了

- 2 - 喷了2006/10/19 11:10:00

看土九第一集喷了,咋就那么象A胖?我发誓我真的不是AKF

- 2 - ...2006/10/19 11:11:00

===============================================

不带这么黑A的阿!~~~~~~

- 2 - ^^2006/10/19 11:12:00

跑题下

24L的不等于符号用的好!哈哈哈哈

- 2 - --2006/10/19 11:12:00

-----------

林阿姨还很RP的脸红,

一切真是尽在不言中啊

难怪最后结局也为他改了

===============

我求 求求求

哪里有

- 2 - 2006/10/19 11:12:00

林阿姨还很RP的脸红,

一切真是尽在不言中啊

难怪最后结局也为他改了

胖子盯着她说话的时候,她就搪不牢了,然后凉子JJ楼着她的肩膀说

你要学会保护自己,旁边的人全部一副我了解的样子

估计那3个30岁以上的女人和旁边那两个男人都很能了解那小子的OOXX

- 2 - 同噴2006/10/19 11:13:00

--------------------

誰象誰?說清楚

- 2 - 莫再叹2006/10/19 11:17:00

土九不是一周一集么?

用得着天天黑么,积聚能量,再等四天,开大火力继续黑啊

- 2 - 2006/10/19 11:18:00

--------------------

誰象誰?說清楚

-----

菜花MM

- 2 - 掀桌2006/10/19 11:21:00

林阿姨还很RP的脸红,

一切真是尽在不言中啊

难怪最后结局也为他改了

胖子盯着她说话的时候,她就搪不牢了,然后凉子JJ楼着她的肩膀说

估计那3个30岁以上的女人和旁边那两个男人都很能了解那小子的OOXX

----------

是不是那次去京都吃怀石料理那次???

一生悬命啊

- 2 - 真相2006/10/19 11:24:00

审题不仔细

罚你重读

===

我真的觉得看林真理子小姐的书感受到的是大姐而不是大妈啊

- 2 - 2006/10/19 11:25:00

一生悬命啊

就是就是啊!大媽都痴呆狀了

- 2 - 2006/10/19 11:26:00

望天

- 2 - --2006/10/19 11:27:00

一生悬命啊

就是就是啊!大媽都痴呆狀了

=============

俺好像只留下胖子的部分 其他的截去丢了==

林大姐我对不起你

- 2 - 上面2006/10/19 11:27:00

anego那个,yt上有么?

fq啊,想看~

a胖早点回来哈...估计那时你饭群比你走的时候还壮大

- 2 - = =2006/10/19 11:27:00

北川还好意思说什么?

我喷

-------

哈哈,这段我也喷了,就算是黑色隐形,大白天的都够难找的,别说都是晚上了= =

不知道北川大妈想表达啥?

- 2 - 2006/10/19 11:28:00

俺好像只留下胖子的部分 其他的截去丢了==

林大姐我对不起你

-----------------

你....你....真是....

- 2 - 1012006/10/19 11:28:00

-----------

林阿姨还很RP的脸红,

////////////////////////////

有图吗?

- 2 - ---2006/10/19 11:29:00

人家说土九,胖子饭一个个跳出来捣桨糊。。。真恶心

- 2 - 我猜2006/10/19 11:29:00

北川还好意思说什么?

我喷

-------

哈哈,这段我也喷了,就算是黑色隐形,大白天的都够难找的,别说都是晚上了= =

==============

是不是想表达水中捞月

一场空啊

- 2 - = =2006/10/19 11:30:00

林阿姨还很RP的脸红,

一切真是尽在不言中啊

难怪最后结局也为他改了

----------

旁边的那个男主持人还问,我说话的时候你们怎么没露出这样的表情?

- 2 - xixi2006/10/19 11:31:00

-------------------------------

觉得k可爱让他扑腾两下呗

- 2 - 2006/10/19 11:31:00

人家说土九,胖子饭一个个跳出来捣桨糊。。。真恶心

_____________________--

那就黑秃鹫吧

ORZ

- 2 - --2006/10/19 11:31:00

喷一下这句

- 2 - 2006/10/19 11:32:00

旁边的那个男主持人还问,我说话的时候你们怎么没露出这样的表情?

他不是问,他是很肯定的说,我说话的时候你们可没有露出这种表情

- 2 - 重温去了2006/10/19 11:33:00

林阿姨还很RP的脸红,

一切真是尽在不言中啊

难怪最后结局也为他改了

----------

==================

NND  胖子当时眼睛好大一颗==

ORZ一下

- 2 - ---2006/10/19 11:33:00

胖子饭快滚回自己地方饭留学生去!

- 2 - AO2006/10/19 11:34:00

自我陶醉的本事也真够水准了。。。

你家胖子真是天仙下凡啊 不过希望他先减掉凸出的小肚子

- 2 - 大媽臉紅照2006/10/19 11:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/10/19 11:34:00

-------------------------------

----------

是导演拍煽情的慢镜头拍上瘾|||

- 2 - 嘿嘿2006/10/19 11:36:00

- 2 - ....2006/10/19 11:36:00

たったひとつの恋----------最初回視聴率 12.8% 《---本人的一世英名啊~~~葬送了

=================

说实话,都混到大妈这级别的,名气早有了风光也够了钱也赚足了,哪还会那么在乎收视啊

- 2 - = =2006/10/19 11:36:00

林阿姨还很RP的脸红,

一切真是尽在不言中啊

难怪最后结局也为他改了

----------

==================

NND  胖子当时眼睛好大一颗==

ORZ一下

---------

然后提到编剧原来是占卜师,他还邀这筷子和人家说有空帮我算算啊

- 2 - XDDDD2006/10/19 11:37:00

-----

也许大妈是想先观摩一下海龟是如何人水的,以后再出本海龟论。

- 2 - ??2006/10/19 11:37:00

=====================================

KO确实不招人待见!

还不感谢AO??

把黑K的帖子变成A的HC帖

把他们撵走你是存心找S呢是不是?

- 2 - 后面2006/10/19 11:40:00

北川还好意思说什么?

我喷

-------

是不是想表达水中捞月

一场空啊

============

后面明明解释了:好像我和她在一起的时候,就一直在找东西...

- 2 - 这贴2006/10/19 11:41:00

诡异阿

ao居然在黑k的贴里HC

高,根本目中无人啊

---mm是真心想黑k吧,跟ao学学吧,黑的要娱乐

- 2 - --2006/10/19 11:42:00

=================

说实话,都混到大妈这级别的,名气早有了风光也够了钱也赚足了,哪还会那么在乎收视啊

-------------------

DEMO 大妈是为了喜欢的人而专门创作的吧

这样的收视不能帮上对方的忙

大妈的心里一定很难过吧

- 2 - ....2006/10/19 11:44:00

=====================================

KO确实不招人待见!

还不感谢AO??

ls的智商,真值得膜拜

- 2 - 那个2006/10/19 11:46:00

诡异阿

高,根本目中无人啊

可以说这比直接黑K更恶毒,还是AO高啊

- 2 - = =2006/10/19 11:47:00

诡异阿

高,根本目中无人啊

- 2 - = =2006/10/19 11:47:00

北川还好意思说什么?

我喷

-------

是不是想表达水中捞月

一场空啊

后面明明解释了:好像我和她在一起的时候,就一直在找东西...

===============

多麽明显的抱怨

- 2 - = =+2006/10/19 11:48:00

诡异阿

高,根本目中无人啊

--------------------------------------

不是頂樓的,只是問問這有時什麽JD法

- 2 - = =2006/10/19 11:49:00

北川还好意思说什么?

我喷

-------

----------

她想证明 海底捞月 的故事

- 2 - BR2006/10/19 12:43:00

北川还好意思说什么?

我喷

-------

----------

然后再郁闷下美若水中精灵的乌龟那衣服看的偶心惊呀, 不知道动物妈受得了不, 没差几厘米就要从肩膀上掉下来了? 是想表达乌龟太纤细?

- 2 - 北川饭2006/10/19 12:44:00

北川什么高收视的没见过

收视这种东西对她来说真的已经不重要了

- 2 - 北川叹了气:2006/10/19 12:54:00

让动物接了这个剧本,也许是我人生的败笔呀!

- 2 - 喷了2006/10/19 13:10:00

--------

这辈子表成为大妈呀,捶地!

===========

使劲地排ls这句!!!

- 2 - 2006/10/19 13:11:00

晚节不保

- 2 - 最喷这一句2006/10/19 13:21:00

望天

----------------------

同望~~

- 2 - --2006/10/19 13:34:00

上面酸溜溜的非动物妈们烦不烦

表看个头,就在这里悲观主义好不好

你们嘴残一点,别人就不演了,对着fans说我也不干了?

不是每个人都那么容易放弃!

哼,这才1/11,高兴也表过了头= =

现在的xq真让人受不了,一点有趣的消息都没有

- 2 - 12006/10/19 14:17:00

大神是什么意思??LOLI提问

- 2 - 22006/10/19 14:19:00

FQ又是什么意思呢?除了“夫妻”以外MS还有个意思。。=   =+

- 2 - 。。。。。2006/10/19 14:20:00

在这里FQ不是夫妻的意思

- 2 - 32006/10/19 14:22:00

二神又素虾米意思?

- 2 - ……2006/10/19 14:24:00

现在真的还有比我还白的??

- 2 - ....2006/10/19 14:26:00

来次30%+就行了

- 2 - fq2006/10/19 14:28:00

这个词我问了很多遍,就是没人告诉我出处。是说会不会是史上遗留下来,大家一直沿用但不知是啥意思和出处的。

- 2 - 2006/10/19 14:33:00

AO还在发挥余热阿

- 2 - -+2006/10/19 14:33:00

这个词我问了很多遍,就是没人告诉我出处。是说会不会是史上遗留下来,大家一直沿用但不知是啥意思和出处的。

======================

- 2 - ……2006/10/19 15:08:00

FQ =浮气  差不多跟DJ是一个意思吧……

这两天补功课考古不知道说的对不对……

- 2 - --2006/10/19 15:15:00

------------------

这个我很早就猜到了,不过DJ我字面上就能理解,FQ和DJ是日本那里过来的?

- 2 - ...2006/10/19 15:42:00

这个我很早就猜到了,不过DJ我字面上就能理解,FQ和DJ是日本那里过来的?

--

喷。。。是的是的!!!

- 2 - ……2006/10/19 15:46:00

...2006-10-19 15:42:00

--

喷。。。是的是的!!!

-----------------------------------------------

LS一喷我还真觉得我说的不对了……再去考古……!!

- 2 - k妈2006/10/19 15:58:00

KO确实不招人待见!

还不感谢AO??

LS你好意思叫我们买单,你的智商是不是有问题,不然就是WJ

- 2 - k妈2006/10/19 16:02:00

诡异阿

高,根本目中无人啊

--------------------------------------

上面两挑事的够了伐,

- 2 - = =2006/10/19 16:40:00

这年头,也只有ko眼里这么怀念ao。

- 2 - 其实2006/10/19 16:45:00

我没想到的是,开播前剧组就表示过对收视有心理准备了.ORZ

- 2 - 哎~2006/10/19 17:05:00

也没觉得很差啊,可是就没人看

- 2 - 这就是现在的XQ……2006/10/19 17:07:00

-+2006-10-19 14:33:00

======================

——

--

OTZ

这都什么人啊|||

- 2 - ==+2006/10/19 17:15:00

OTZ

这都什么人啊|||

=========

哭了 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录