土九第一集这么低,北川有什么表态

11111条/页,2页

1 2
您是第4629位读者

- 2 - 刚看完2006/10/19 17:15:00

是说,水中找隐形的那段我真撑不住了

我的mama呀,动物这下子不只得修炼孙爷爷的火眼金睛,还得学习水中芭蕾,恁不容易了= =

- 2 - @ @2006/10/19 17:21:00

人家不求收视 只求口碑

- 2 - 2006/10/19 17:22:00

暂时都还没看出来

- 2 - ==2006/10/19 17:24:00

我的mama呀,动物这下子不只得修炼孙爷爷的火眼金睛,还得学习水中芭蕾,恁不容易了= =

-------------

其实宴会那场戏很多情节都挺雷的

- 2 - 。。。2006/10/19 17:32:00

OTZ

这都什么人啊|||

=======================

一个黑k的帖子里,AO一个劲地hc自家,鲜明对比之势,不出招就S了动物

看热闹地有被AO说地fq一下A胖,不明来历地loli观摩学习求教xq术语 = =

- 2 - **2006/10/19 17:39:00

其实
我没想到的是,开播前剧组就表示过对收视有心理准备了.ORZ
-----------
排~~~某只小动物也说过~这剧收视不重要,重要的是北川大妈在了却自己的心愿...

- 2 - **2006/10/19 17:41:00

--------

我妈还跟发现新大陆似的大吼~~~那个人游泳都没动!!!!1

原谅我看的无字幕的~~~我妈以为在游泳......

- 2 - 哦哟~~~2006/10/19 17:41:00

其实
-----------
排~~~某只小动物也说过~这剧收视不重要,重要的是北川大妈在了却自己的心愿...
----------
动物这话说的真神气~

- 2 - **2006/10/19 17:42:00

其实
-----------
----------
动物这话说的真神气~
额^你误会了~~~是说他说的收视有心理准备
"这剧收视不重要,重要的是北川大妈在了却自己的心愿..."是我说的^ORZ~~~~

- 2 - 2006/10/19 17:45:00

额^你误会了~~~是说他说的收视有心理准备
"这剧收视不重要,重要的是北川大妈在了却自己的心愿..."是我说的^ORZ~~~~
——————
ls,你很幽默——真心话

- 2 - 刚看完2006/10/19 17:54:00

其实宴会那场戏很多情节都挺雷的

=======================

所以我说我真“撑”不住了= =

我跟朋友一起看的,看了四分之一我那巨BS韩剧的人朋友就说了,咱们还是看韩剧去吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录