[分享]KKF都进来一起撒花,11月29日24单曲确定!!

151100条/页,2页

1 2
您是第4656位读者

楼主 打假教教徒51244号2006/10/19 12:38:00

KinKi Kids |  Harmony of December

新星堂

Track曲名作詞作曲
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 収録内容图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 作品仕様图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 コメント图片点击可在新窗口打开查看
top图片点击可在新窗口打开查看 
[仕様]初回盤仕様
・3面6Pジャケット
・オリジナル?Dラバーバンド封人
※ラバーバンドの色は赤と青の2種類がありますが当通信販売では色の指定はできません。
[データ]<収録曲(全3曲+Backing Track1曲)>
1)Harmony of December
2)孤独の街角
3)Nothing but you(通常盤未収録曲)
4)Harmony of December(Backing Track)
图片点击可在新窗口打开查看 収録内容图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 作品仕様图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 コメント图片点击可在新窗口打开查看
top图片点击可在新窗口打开查看 
シンガーソングラーターマシコタツロウ氏の詞/曲による作品で、恋人達の12月を後押しするようなバラード・ウィンターソング。
地址

http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=JECN-0115

打假教教徒51244号

开始8CJ

• RP:1012
文:475 分:2455

- 2 - 如果是真的2006/10/19 12:40:00

咋办啊,我没钱了

- 2 - 啊!!!2006/10/19 12:41:00

真的假的啊!!!!!

- 2 - 问号2006/10/19 12:42:00

沙发还有不?

- 2 - 打假教教徒51244号2006/10/19 12:42:00

我难得登陆的,还考虑钱干嘛。。。。

打假教教徒51244号

开始8CJ

- 2 - 2006/10/19 12:43:00

KT不出,KK出。还是前辈养J家。

- 2 - 打假教教徒51244号2006/10/19 12:43:00

新星堂登出来的假不了

官网我估计下午

打假教教徒51244号

开始8CJ

- 2 - ^2006/10/19 12:44:00

有什麽好撒花的
还要担心记录不保

- 2 - 2006/10/19 12:44:00

撒花~~~

反正早已经有心理准备了,到时掏钱就是了

只是I ALBUM什么时候出?SOLO CON的DVD什么时候出?

- 2 - 2006/10/19 12:44:00

------------

因为是血汗钱啊~~还有年底的周边咧~~哭倒

- 2 - ,,,,2006/10/19 12:45:00

6l真莫名其妙,KT永远不出了,其他团也照样出

- 2 - 2006/10/19 12:46:00

还好意思说

- 2 - 8饭团2006/10/19 12:46:00

相信51244同学~

也进来撒个花,越来越喜欢KK两只了XDD

- 2 - 2006/10/19 12:46:00

---------
这话说得~也没见kt出道前J家揭不了锅阿

- 2 - OH2006/10/19 12:47:00

===================================

表说你登陆,即使是登天人海,我还是的付钱不是

- 2 - chaojia 这个2006/10/19 12:47:00

=================
这个是想要看吵架来的=  =

- 2 - 2006/10/19 12:48:00

学生哪 真的要考虑钱的问题了.

我都预支了几个月的零花钱了- -

昨天抽风发短信给老爸 用英文 间接表达想要零花钱的强烈愿望

不过反正他看不懂

- 2 - 打假教教徒51244号2006/10/19 12:48:00

我好高兴啊,我真的好高兴啊,真的。。。。。。

我都要哭了==

打假教教徒51244号

开始8CJ

- 2 - ==2006/10/19 12:50:00

进来撒花 ~~

- 2 - 2006/10/19 12:50:00

我好高兴啊,我真的好高兴啊,真的。。。。。。

我都要哭了==

-------

LOLI!!!!

我们等你回来

- 2 - 2006/10/19 12:51:00

败完Havest,再败Harmony,两H控不败要后悔

我哈money

- 2 - 2006/10/19 12:52:00

我本来就没积累,今年他们不是出过单曲了吗?

- 2 - ...2006/10/19 12:55:00

内衣不月兑坚决不买。

握拳。

- 2 - 打假教教徒51244号2006/10/19 12:56:00

原来这里已经没有什么KKF了

竟然听到消息就担心钱,排名- -

竟然还有说22楼这样的话,心寒了。。。

本来以为这里潜水的kkf还是不少的

闪了

打假教教徒51244号

开始8CJ

- 2 - ++2006/10/19 12:56:00

我是21l,词曲作者定了吗?

不巧和20l撞上了

- 2 - ,,,,2006/10/19 12:58:00

摸摸24L,我是想知道ALBUM什么时候出

- 2 - 慢走2006/10/19 12:58:00

不送

- 2 - * 必填2006/10/19 13:00:00

怪不得年底有演唱会~~~

又出单曲~~钱啊~~~

- 2 - 路人甲2006/10/19 13:03:00

当然要买的,一日自家的那个和另一个还在一起捆绑销售,就一定还要买!

- 2 - 772006/10/19 13:21:00

29L

劳您大驾^^

- 2 - 虽然不算kkf2006/10/19 13:30:00

但是坚定的买kk的东西

进来撒花,欢呼~~~~

- 2 - 必填2006/10/19 13:30:00

为什么先出的是单曲

不是应该先出I的吗~~~~~~~

天哪。。。难道I要到con开始之前????

ps。英文步态出息,谁告诉我一下这个是什么意思?

- 2 - = =2006/10/19 13:32:00

我哭了,本来进来撒花要撒钱的

能不能表黑别人,搞不好一会儿在掐起来

- 2 - 哦嗲2006/10/19 13:32:00

12月出I咯?

灵饿

- 2 - 哦嗲2006/10/19 13:32:00

12月出I咯?

灵饿

- 2 - I真的要出吗2006/10/19 13:34:00

今年彻底圆满了

- 2 - & &2006/10/19 13:47:00

今年还没“合体”就抢钱成这样了,明年………………我fire_Self去!

- 2 - 必填2006/10/19 14:00:00

不过是一张single。。。大家没必要叫抢钱吧?

现在叫了,明年叫什么?

- 2 - - =2006/10/19 14:08:00

这二位爷真能给人积极向上努力工作拼命赚钱的动力……

- 2 - ---2006/10/19 14:09:00

准备洒钱

- 2 - 2006/10/19 14:12:00

我眼花,看成了KTF进来撒花

泪奔着出去~~~

- 2 - orz2006/10/19 14:18:00

泪奔着出去~~~

==============================

看来kk果然要让给别人了吗?

- 2 - ai2006/10/19 14:21:00

不撒花了~

准备撒钱

- 2 - ><2006/10/19 14:22:00

Harmony啊,喜欢这名字~

官网和HMV都还没出来,估计要到明天?不管怎么说也是要买的……泪眼看钱包ing

顺便寒一下41L,= =

- 2 - 官网2006/10/19 14:22:00

出来了!!!!

- 2 - 官网2006/10/19 14:23:00

KinKi Kids 24枚目のシングル
『Harmony of December』2006年11月29日発売。
KinKi Kids 24枚目のシングルの発売が決定しました。
今作「Harmony of December」は、シンガーソングライター・マシコタツロウ氏の詞/曲による
ウィンターソングで、恋人達の12月を後押しするような珠玉のバラードです。

CDはジャケットとM3楽曲違いの初回盤・通常盤の2タイプです。
また、初回盤特典として初回盤ジャケットでKinKi Kidsも使用しているラバーバンドを封人!!
色は赤と青の2種類で、外から色をご確認いただけます。

完全初回限定盤

通常盤

■完全初回限定盤:JECN-0115
全3曲+ボーナストラック1曲収録 ¥ 1,000(tax in)

☆収録楽曲☆
M1:Harmony of December
M2:孤独の街角
M3:Nothing but you
M4:Harmony of December (Backing Track)

●初回盤詳細
 ①3面6Pジャケット
 ②「Nothing but you」収録(通常盤未収録)
 ③「Harmony of December」Backing Track収録
  (通常盤未収録)
 ④オリジナルiDラバーバンド封人

■通常盤:JECN-0116 全3曲収録
¥ 1,000(tax in)

☆収録楽曲☆
M1:Harmony of December
M2:孤独の街角
M3:さよなら

●通常盤詳細
 ①3面6Pジャケット
 ②「さよなら」収

- 2 - plasma2006/10/19 14:24:00

词曲作者上面写啦,マシコタツロウ桑,Singer&Song Writer,上次那いつでもどこへでも就是他写的

我比较在意那ラバーバンド是什么东西,Lover Band?一对儿的绳子还是什么玩意儿?

看起来这首像是会作为I碟主打的,更大胆地推测一下,可能就是从I碟的曲子中选出来当单曲出的也不一定,那么I也不会远了

- 2 - ~2006/10/19 14:27:00

英文步态出息,谁告诉我一下这个是什么意思?

=============

HAMONY是和谐的意思

- 2 - ~2006/10/19 14:27:00

- 2 - 压一对麻花2006/10/19 14:28:00

Harmony of December是12月I的主打

- 2 - 撒花2006/10/19 14:31:00

看来I真的不远了!!

时刻准备着荷包和我一起瘦身!!!

- 2 - ><2006/10/19 14:36:00

-------------------

点头,另外在音乐里还有“和弦”的意思,双关吧。这名字起的,有点十周年的气氛~

- 2 - 打假教教徒51244号2006/10/19 14:37:00

作曲的还写过以下作品,我很期待==

表苦情~~

一青窈の「もらい泣き」「大家(ダージャー)」「ハナミズキ」、中森明菜の「うつつの花(アルバム【I hope so】)」の作曲者。

打假教教徒51244号

开始8CJ

- 2 - 2006/10/19 14:42:00

泪奔着出去~~~

==============================

看来kk果然要让给别人了吗?

----------

不是你想的这个意思,是做为KTF来说,这几天饱受S

KKF→KTF,就差了一个字,真的是一时眼花  T_T

- 2 - plasma2006/10/19 14:45:00

作曲的还写过以下作品,我很期待==

表苦情~~

一青窈の「もらい泣き」「大家(ダージャー)」「ハナミズキ」、中森明菜の「うつつの花(アルバム【I hope so】)」の作曲者。

---------------------------------

越看越期待~~看名字这首应该是甜蜜幸福的情歌,嗯嗯,有嗅到一点十周年的气氛……

不过孤独,再见什么的,这名儿起得就苦情

- 2 - kkf一枚2006/10/19 14:52:00

撒花,太想念他们了。

- 2 - 打假教教徒51244号2006/10/19 15:01:00

孤独の街角 作詩:Satomi 作曲:松本良喜 編曲:吉田 建
ブラスアレンジ:下神竜哉

打假教教徒51244号

开始8CJ

- 2 - 打假教教徒51244号2006/10/19 15:03:00

NOTHING BUT YOU 是周水写的。。。

很久不见这位了,大家都知道是谁吧

打假教教徒51244号

开始8CJ

- 2 - .......2006/10/19 15:07:00

你居然把这mj办出来了==|||||||

- 2 - 7112006/10/19 15:07:00

太想念他们了。太想念他们了。

- 2 - ilbo2006/10/19 15:08:00

孤独の街角 作詩:Satomi 作曲:松本良喜 編曲:吉田 建
ブラスアレンジ:下神竜哉

------

这个是大家熟悉的组合。。

我看到这个消息首先是怕人黑 所以不敢po

- 2 - ilbo2006/10/19 15:09:00

NOTHING BUT YOU 是周水写的。。。

很久不见这位了,大家都知道是谁吧

---

当然当然

等JE网站的封面

- 2 - ilbo2006/10/19 15:09:00

太想念他们了。太想念他们了。

---

真的是

他们把握的很好 正好这段时间有点想念团。。

- 2 - ilbo2006/10/19 15:10:00

越看越期待~~看名字这首应该是甜蜜幸福的情歌,嗯嗯,有嗅到一点十周年的气氛……

不过孤独,再见什么的,这名儿起得就苦情

----

冒着被殴飞的危险说:KK一直是苦情派的~

- 2 - 女人2006/10/19 15:12:00

俺来挺你了

你个大LOLI

周水这个号称加拿大的香蕉又给KK写歌拉- -

女人表忘俺的周边就行....

- 2 - 可是2006/10/19 15:13:00

Harmony of December里面没有I相关啊……

- 2 - 女人2006/10/19 15:14:00

俺只有兴趣他们这次又掰出什么来

H可以掰成那样,真是败给他们了= =

- 2 - oricon当天列表2006/10/19 15:22:00

2006/11/26~2006/12/02 発売
图片点击可在新窗口打开查看前の週次の週图片点击可在新窗口打开查看

未定

TVサントラ

11/29 発売 ,  アニメ・サントラ   图片点击可在新窗口打开查看  ¥1,365

未定

TVサントラ

11/29 発売 ,  アニメ・サントラ   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  ¥1,890

CRESCENDO(クレッシェンド)

ステラ・クインテット

11/29 発売 ,  アニメ・サントラ   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  ¥1,500

イラワジ川

ライラックス

11/29 発売 ,  歌謡曲   图片点击可在新窗口打开查看  ¥1,200

花火音頭

橋幸夫

11/29 発売 ,  歌謡曲   图片点击可在新窗口打开查看  ¥1,500

花火音頭

橋幸夫

11/29 発売 ,  歌謡曲   图片点击可在新窗口打开查看  ¥1,500

指定の日付内で発売するタイトルはありません。

真巧合,D-51跟KK杠上了。笑。

- 2 - oricon当天列表2006/10/19 15:22:00

图片点击可在新窗口打开查看前の週次の週图片点击可在新窗口打开查看

未定

TVサントラ

11/29 発売 ,  アニメ・サントラ   图片点击可在新窗口打开查看  ¥1,365

未定

TVサントラ

11/29 発売 ,  アニメ・サントラ   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  ¥1,890

ステラ・クインテット

11/29 発売 ,  アニメ・サントラ   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  ¥1,500

イラワジ川

ライラックス

11/29 発売 ,  歌謡曲   图片点击可在新窗口打开查看  ¥1,200

花火音頭

橋幸夫

花火音頭

橋幸夫

未定

TVサントラ

未定

TVサントラ

ステラ・クインテット

イラワジ川

ライラックス

花火音頭

橋幸夫

花火音頭

橋幸夫

- 2 - oricon当天列表2006/10/19 15:23:00

……呃,系统抽风,不怨我|||

- 2 - 周水2006/10/19 15:24:00

是谁啊?

- 2 - ilbo2006/10/19 15:29:00

---

我适应了好久也不行

每次看到D-51还是会先高兴一下然后才反应出不是光一

- 2 - 啊啊2006/10/19 15:31:00

专辑啊专辑快点出吧!不管多少银子我都败!

- 2 - ano2006/10/19 15:32:00

akg和d-51应该也杠不起来

- 2 - ilbo2006/10/19 15:35:00

。。。不太敢盼望I。。

- 2 - ilbo2006/10/19 15:40:00

我比较在意那ラバーバンド是什么东西,Lover Band?一对儿的绳子还是什么玩意儿?

-------

亲爱的 我觉得是rubber band

这个就比较好理解了吧

- 2 - plasma2006/10/19 15:41:00

刚才查的时候也看见D-51笑出来了,这组合名起得不错,太容易记了………………

这回的作词作曲真深情啊真深情………………Satomi和周水我就老觉着有同人倾向

- 2 - KKF2006/10/19 15:42:00

一张单曲也就百十来块吧,真想买的话怎么都有了.

不想买的也就表叫了

- 2 - orz2006/10/19 15:44:00

初回盤特典として初回盤ジャケットでKinKi Kidsも使用しているラバーバンドを封人!!

=============================================

这句什么意思?侧封里放进kk也在使用的那什么玩意儿?顺便问一下,那是什么东西?

再吼一句~~~拜托表再给我大侧封了!!!!!我不知道怎么存放好了!!

- 2 - ilbo2006/10/19 15:51:00

这句什么意思?侧封里放进kk也在使用的那什么玩意儿?顺便问一下,那是什么东西?

再吼一句~~~拜托表再给我大侧封了!!!!!我不知道怎么存放好了!!

---

看起来像那种橡胶手环

什么KK也在使用

估计就宣传或开con的时候一个戴红一个戴蓝

。。谁戴红谁戴蓝就不用猜测了。。

- 2 - ilbo2006/10/19 15:52:00

补充 我也不想要大侧封

小的侧封我都当书签用的

今年一下多了2个大号书签。。

- 2 - orz2006/10/19 16:02:00

看起来像那种橡胶手环

什么KK也在使用

=================================

这个好像是随机发货的~~~~

汗。。。俺这样有偏向的人~~~~应该有人愿意和我换得吧,万一。。。

- 2 - 七月2006/10/19 16:11:00

原来一直传11月29是我家小儿子发的~

没想到现在老头子倒是那天发了~

我干脆坚定的爬过去好了~

现在不知道该开心还是不开心~饭上两家就是烦~

不知道I什么时候发~再加上SOLO的DVD~

我再多打一份工好了~

忽然想起来,我家大爷再SOLO上怨念只有夏模样~

现在~该小小的欣慰一下了~

不过~写歌的人真的不熟呢~

期待一下这个好了~挺对我的胃口的~呵呵~

- 2 - plasma2006/10/19 16:13:00

看起来像那种橡胶手环

什么KK也在使用

=================================

这个好像是随机发货的~~~~

汗。。。俺这样有偏向的人~~~~应该有人愿意和我换得吧,万一。。。

-----------------------------------

我在想没偏向的应该会有人为了凑一个红的一个蓝的去买〉1张

- 2 - ilbo2006/10/19 16:13:00

忽然想起来,我家大爷再SOLO上怨念只有夏模样~

现在~该小小的欣慰一下了~

----

喷。。估计他当时是顺口就想说出来新单曲的事情

但是一下想起还没公布 只好重复的说

“今年有夏模样,还有夏模样,夏模样。。。”

- 2 - ilbo2006/10/19 16:14:00

我在想没偏向的应该会有人为了凑一个红的一个蓝的去买〉1张

---

大概会吧 日本的团饭们加油了

- 2 - 恩哼~2006/10/19 16:27:00

准备撒钱.

- 2 - = =2006/10/19 16:35:00

不活了!!!!钱啊————————————————要穷死了!!!!!

可是不买又受不了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - 打假教教徒51244号2006/10/19 16:37:00

单曲初普都买只要170左右- -

为什么这么多人喊没钱。。。。

打假教教徒51244号

开始8CJ

- 2 - ilbo2006/10/19 16:39:00

---

也许是学生还没自己赚钱吧。。也可以理解

我认识一个人为了看con连房租都没的交了 这个比较惨。。

- 2 - = =2006/10/19 16:41:00

我89L,我喊完穷过来荡漾

半年了!!夏模样之后就没咋看他们小两口亲亲热热的了

流泪啊!!!期待宣传,期待I,期待I CON……最期待合体!!爆炸!!!!!

- 2 - 激動!!!2006/10/19 16:42:00

我的KK啊!!!我的KK啊!!!太高興了!!!

- 2 - kk家的2006/10/19 16:45:00

-----------------------------------------

我们都是学生,我们都是loli,我们都很穷。

- 2 - 阿~2006/10/19 16:45:00

我喜歡周水~~~

- 2 - plasma2006/10/19 16:47:00

---------------------

对于没有经济来源的学生,这真的是笔钱的。LS大概不是生活在北京就是上海,钱方面的概念稍微有点不一样

还有就是,很多人没有以原价买到这些碟的途径(当然我不知道这里出现的人是不是)

再一个,今年两个人出的东西真的很多消耗很大啊

- 2 - @_@2006/10/19 16:47:00

怎麼還那麼久啊~~

不能早一點喔,

從現在算也還要1個多月啊.

- 2 - 阿~2006/10/19 16:48:00

@_@2006-10-19 16:47:00

怎麼還那麼久啊~~

不能早一點喔,

從現在算也還要1個多月啊.

每次都是提前1个月公布的啦,

让大家好去抢银行嘛~

- 2 - ilbo2006/10/19 16:49:00

96楼好HD啊。。

- 2 - --2006/10/19 16:50:00

i album啊~ 你啥时出啊~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录