[分享]KKF都进来一起撒花,11月29日24单曲确定!!

15151条/页,2页

1 2
您是第4655位读者

- 2 - 工作和hc一樣重要2006/10/19 16:51:00

沒錢的人飄過

- 2 - 注册ID为贴图2006/10/19 16:51:00

俺也是穷苦的非京沪学生一族

J家以外的本命年底也有ALBUM。。

人生就是痛并快乐着的 T  v  T

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - 我是新饭2006/10/19 16:53:00

周水是谁?以前写过什么歌吗?

望赐教,KKF应该比O饭温柔吧,对手指。。

- 2 - ilbo2006/10/19 16:55:00

其实我不是太希望出I的(被殴飞)

不过不出也想不出con要怎么办。。

赌12月20号出I。。乱猜的。。压一棵人参。。

- 2 - ilbo2006/10/19 17:01:00

--

もう君以外爱せない

ハルカナウタ

世界中のみんなで

- 2 - plasma2006/10/19 17:01:00

俺也是穷苦的非京沪学生一族

J家以外的本命年底也有ALBUM。。

人生就是痛并快乐着的 T  v  T

------------------------

偶是从北方到沪上学的……这里物价真是够呛啊……就这样我还得省钱养两只

J家之外的本命年底有个Box(DVD)

我还要活么……………………

- 2 - 荡漾2006/10/19 17:04:00

初回收集控飘过= =|||

- 2 - 楼上的2006/10/19 17:06:00

莫非是GA饭?

- 2 - 打假教教徒51244号2006/10/19 17:06:00

- -

那是因为你们博爱,不过也因为我买习惯了==

刚才态度不好,对学生朋友们说sorry

打假教教徒51244号

开始8CJ

• RP:1012
文:475 分:2455

- 2 - plasma2006/10/19 17:08:00

其实我不是太希望出I的(被殴飞)

不过不出也想不出con要怎么办。。

赌12月20号出I。。乱猜的。。压一棵人参。。

------------------------------------

我是怕I出得赶了惹人诟病,但是其实两只只是不说而已,真要出的东西绝对是准备充分的

我也赌20号,看起来最有可能

- 2 - 周水2006/10/19 17:11:00

世界中のみんなで

这两天就在REPREAT这歌..... 希望一样好听啊

这是红蓝双A 啥意思? 又是一个封面的?

- 2 - ¥¥2006/10/19 17:12:00

- -

那是因为你们博爱,不过也因为我买习惯了==

刚才态度不好,对学生朋友们说sorry

===================================

不知道现在打工赚钱哪个最快,虽然我有工作不过想赚点外快,更好的养儿子

好像从8月起基本上就没有停过~~~~

single,album,周边,又是single~~~~

- 2 - plasma2006/10/19 17:13:00

108楼的正解

51244号别多心别多心,我zenzen没看出态度不好…………其实我也买习惯了……

- 2 - 周水2006/10/19 17:15:00

打错了 一人一个封面? 像SOLITUDE那样的?

- 2 - 那个2006/10/19 17:18:00

周水是哪位??

可以介绍一下吗?

我只知道是除了你谁都不爱的作者

- 2 - plasma2006/10/19 17:20:00

打错了 一人一个封面? 像SOLITUDE那样的?

-------------------------------

这种歌敢出一人封面还不得让骂死………………

红蓝是说里面附的小周边

- 2 - 那个2006/10/19 17:20:00

sorry 没看见上面的.....

- 2 - 2006/10/19 17:27:00

偶刚败了写真还有周边...偶打几份工都不够呢

现在打工着也不能问父母要钱...单曲还有album都要买.....偶怎么办呢

.............穷死了

不过买还是肯定买的~~谁让偶是kk饭

- 2 - 泡澡2006/10/19 17:28:00

============

身为O饭,很不HD的不温柔的来踩一脚

跑走

仔细研究KK的词曲下

- 2 - 那个2006/10/19 17:29:00

ハルカナウタ

这个歌不是周水写的吧!

- 2 - KKF2006/10/19 17:30:00

er....不担心钱。。。做家教就是为了败碟的

我还要I ABLUM啊

- 2 - 那个2006/10/19 17:36:00

青之时代

君のためのうた

もう君以外爱せない

世界中のみんなで

记忆中就是这些!!!!!!!

我是O饭~~~~~挖卡卡 ~

- 2 - 荡漾2006/10/19 17:39:00

压1毛钱

21号出

- 2 - 周水2006/10/19 17:59:00

名字真RP,他写的世界中のみんなで偶天天放MP3里听

- 2 - 我看到是11月282006/10/19 18:13:00

yesasia上有的订了,要省钱准备开买了

- 2 - 512442006/10/19 18:51:00

买张单曲而已

各位别喊穷

现在I还没出

等I出了再喊

- 2 - 呃....2006/10/19 18:54:00

单曲和I还败得起,我等十周年再喊............

- 2 - ==2006/10/19 19:18:00

单曲初普都买只要170左右- -

为什么这么多人喊没钱。。。。

- 2 - sigh2006/10/19 19:57:00

KK是一家当三家养的……

- 2 - 穷人2006/10/19 20:30:00

刚败了五百多的两只大爷的周边

再加上这二百块的单曲

年底CON的周边

最后一个季度要继续喝粥了

- 2 - 2006/10/19 20:52:00

替LS那些学生饭同情一个,摸摸

每当这个时候就觉得自己已经工作是多么美好的事情

前两天还因工作不爽想过走人

可饭的人是吸血鬼、提款机,所以,只能忍住~~~

- 2 - ww2006/10/19 21:04:00

钱啊!!!!!!!!

- 2 - 刚哥太体贴2006/10/19 21:07:00

泪啊,居然在我生日那天发,没有白疼你们一场,明年怎么地也要去给你们十年捧场

- 2 - 撒花~~2006/10/19 21:41:00

不管怎样,好消息阿,反正我今年钱包就没胖过,再加百八十块也不过是多啃半个月馒头,豁出去了,大不了卖血去

- 2 - 1332006/10/19 22:11:00

感觉可能认识的,8过当然同天生日的人很多啦

- 2 - ..2006/10/19 22:21:00

没钱了...........

- 2 - wujiao2006/10/19 22:50:00

工资改革了, 真好 T^T

- 2 - 7~2006/10/20 0:29:00

图片点击可在新窗口打开查看
KinKi Kids 24枚目のシングル
『Harmony of December』2006年11月29日発売。
KinKi Kids 24枚目のシングルの発売が決定しました。
今作「Harmony of December」は、シンガーソングライター・マシコタツロウ氏の詞/曲による
ウィンターソングで、恋人達の12月を後押しするような珠玉のバラードです。

CDはジャケットとM3楽曲違いの初回盤・通常盤の2タイプです。
また、初回盤特典として初回盤ジャケットでKinKi Kidsも使用しているラバーバンドを封人!!
色は赤と青の2種類で、外から色をご確認いただけます。

- 2 - 7~2006/10/20 0:33:00

冬单啊冬单,团CON啊团CON,还有期待中滴I ALBUM....让十周年来得更猛烈些吧XDDDDDDD~~~~~

- 2 - 7~2006/10/20 0:36:00

■完全初回限定盤:JECN-0115
全3曲+ボーナストラック1曲収録 ¥ 1,000(tax in)

☆収録楽曲☆
M1:Harmony of December
M2:孤独の街角
M3:Nothing but you
M4:Harmony of December (Backing Track)

●初回盤詳細
 ①3面6Pジャケット
 ②「Nothing but you」収録(通常盤未収録)
 ③「Harmony of December」Backing Track収録
  (通常盤未収録)
 ④オリジナルiDラバーバンド封人

■通常盤:JECN-0116 全3曲収録
¥ 1,000(tax in)

☆収録楽曲☆
M1:Harmony of December
M2:孤独の街角
M3:さよなら

●通常盤詳細
 ①3面6Pジャケット
 ②「さよなら」収録(初回盤未収録)

- 2 - 听话2006/10/20 2:48:00

撒花

- 2 - ``2006/10/20 4:24:00

进来撒花,如果I的消息能早点出来就好了,好早一点存钱

不过为了明年,会努力省吃俭用的

- 2 - 2006/10/20 7:18:00

世界中のみんなでMS是周水写的吧> <

我大爱这首歌

- 2 - ano2006/10/20 7:22:00

我承认我俗,只看着销量。既然要买也别去yesasia买啊,那里又不记销量,运费什么的既然碟都买了,也不差那一点,更何况amazon一般会打折,算下来的钱跟yesasia差不多,如果几个人合买分摊运费的话可,hmv和amazon才是更好的选择啊。

- 2 - ??????2006/10/20 10:51:00

怎麼開心的人不多

- 2 - ilbo2006/10/20 10:58:00

怎麼開心的人不多

---

因为这张单曲来的没悬念吧

年末总归会有 时间早晚问题

也有几位终于等到了很激动的呀

- 2 - plasma2006/10/20 10:59:00

开心的很多啦,不过都是潜水一族

- 2 - ilbo2006/10/20 11:03:00

开心的很多啦,不过都是潜水一族

---

我是觉得很多KK饭都离开xq了

至少偏我家那一边的是这样

- 2 - plasma2006/10/20 11:12:00

真完全离开可能还说不上,但是大多数不愿意说话了是真的

我对xq的态度就是,特别看不惯,但是偶尔会上来看看有没气氛好些的贴

- 2 - 模仿KK2006/10/20 14:18:00

- 2 - ilbo2006/10/20 15:02:00

..楼上是我扔hc楼里的么

不过hc楼里看blast repo的应该都看过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录