唯二没被黑过掐过的大众性CP

17474条/页,2页

1 2
您是第3540位读者

- 2 - 我也笑2006/10/19 15:19:00

那个主持人开个玩笑也不行啊。。。。日本人和这里的都知道修章是国民

==========

日本人国民的是友情,可不是BL

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/19 15:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/10/19 15:21:00

那个主持人开个玩笑也不行啊。。。。日本人和这里的都知道修章是国民

==========

==============

日本人国民的是amigo...

- 2 - - -2006/10/19 15:21:00

==========

----

当日本人这麽CJ啊 还友情

- 2 - 问问问2006/10/19 15:21:00

提问时间...84L的宣番的日期是?????

- 2 - 23452006/10/19 15:21:00

下了一个宣番是抢花环那期,实际上这两人也不暧昧,但模仿动作猜名人和物的时候互相猜对了好几个,觉得做对手的话,也还是很了解的感觉,

- 2 - 2006/10/19 15:21:00

哎~不国民就不国民,不国民又不代表没人萌

- 2 - 2006/10/19 15:23:00

==========

----

--------------

难道你认为全日本人都不是同人男就是同人女?

- 2 - 23452006/10/19 15:24:00

--------------------------------------
萌的话就被踩,其实CP本来就是虚幻的东西,实在觉得踩别人没有必要
难道非要证明自己萌的CP才是天道?米意思

- 2 - =.=2006/10/19 15:24:00

- 2 - HC110~2006/10/19 15:25:00

野猪MM笑得很可爱~

- 2 - = =2006/10/19 15:25:00

==========

----

----

你该不会以为AK王道只有中国在萌吧

果然XQ洗脑彻底

- 2 - 2006/10/19 15:25:00

==========

----

日本人要都那么思想开放,J家还玩儿什么CP啊,全真格的就立马国民了

- 2 - 望天2006/10/19 15:25:00

--------------------------------------
萌的话就被踩,其实CP本来就是虚幻的东西,实在觉得踩别人没有必要
------------------------------------
说实话,到底是谁踩谁,不都是YY吗

- 2 - 2006/10/19 15:26:00

==========

----

----

果然XQ洗脑彻底

-----------

你可以出去了,这里没有人说AK

- 2 - 2006/10/19 15:26:00

果然XQ洗脑彻底

------------------

你以为日本的王道是啥,说出来能吓死你……笑~~我看你才是被XQ洗脑,还AK王道呢

- 2 - UU2006/10/19 15:27:00

==========

----

日本人要都那么思想开放,J家还玩儿什么CP啊,全真格的就立马国民了

----

日本人思想开放不会表现出来

自己关起门来BT

平常压抑过久了BT起来很吓人的

- 2 - 2006/10/19 15:27:00

pk挺好的,至少有工作上的默契。喜欢的就是那种默契。

pt是过去的,主要是没有那种让人喜欢的默契了。

跟谁与谁的现实关系无关。

- 2 - OMG2006/10/19 15:27:00

果然XQ洗脑彻底

-----------

你可以出去了,这里没有人说AK
=================

AKF来了

- 2 - 2006/10/19 15:28:00

==========

----

见过白的没见过白到LS这程度的

ORZ

- 2 - 2006/10/19 15:28:00

冤。。。。。只想开修彰楼,这里没有p阿k阿的>_< 都谁阿

- 2 - 23452006/10/19 15:29:00

------------------------------------
说实话,到底是谁踩谁,不都是YY吗
我可没踩过谁,虽然有的人总爱上材料整的我很雷,但也是人家的自由,
而且我虽然不CJ,但没那么执着,不是CP饭

- 2 - 2006/10/19 15:30:00

彻底不DJ袖章了OTZ……

知道CPF白,不知道CPF这么白…………

- 2 - ls2006/10/19 15:31:00

==========

----

----

果然XQ洗脑彻底

---------

你走错了,这里在说龙隼龙 = =

不用给ak找黑了

- 2 - 2006/10/19 15:31:00

==========

----

ORZ

====

认为日本人CJ的也跟你一样白

- 2 - 不明白2006/10/19 15:32:00

----------------------

你不DJ又能怎么样?

- 2 - 2006/10/19 15:32:00

袖章饭再怎么不服气,袖章不如龙隼也是事实~~

- 2 - OMG2006/10/19 15:33:00

----

ORZ

====

————————

太可怕了

ORZ

- 2 - 72006/10/19 15:33:00

还真没看过跟你一样白的 Orz

- 2 - pia2006/10/19 15:34:00

====

两对都不萌 但这两对都有一个丑的是事实

- 2 - 其实2006/10/19 15:35:00

真觉得这样掐来掐去有啥好

反正将来他们又不会和男人结婚吧

CPbu 

- 2 - 2006/10/19 15:35:00

---------------------
这位真是铁口直断啊

- 2 - 2006/10/19 15:35:00

竜隼竜的AF多吧?

就表太把自己當一回事了

還蠻看不慣捧這莫名CP到一個高度, 又踩另一個CP到死的, 不覺得這樣子精神Fen_Lie嗎?

- 2 - ^^2006/10/19 15:35:00

。。。果然被我猜中了

掐吧掐吧!国民的袖章不怕掐,大家一起上!!

- 2 - o了2006/10/19 15:36:00

----

ORZ

====

————————

太可怕了

ORZ

----

你跟你ls的刚好印证隔壁掐cp饭的那句话

萌cp的都很白,五十步笑百步

- 2 - 呵呵2006/10/19 15:38:00

====

---------------

排~

- 2 - 。。。2006/10/19 15:38:00

这里是要用袖章黑龙隼龙?

- 2 - 2006/10/19 15:38:00

说穿了两边互掐还不是要掐某家 因为XQ不变的定律就是萌AK的都是小ko,萌袖章的还是小ko

- 2 - ==2006/10/19 15:39:00

这幢的成份真复杂

- 2 - kao2006/10/19 15:40:00

----

明明就是龙隼开来黑人的

- 2 - = =2006/10/19 15:40:00

====

================

龙隼的A饭,JD那会子是动物美丽的颠峰,不黑龙少

- 2 - + +2006/10/19 15:44:00

====

================

龙隼的A饭,JD那会子是动物美丽的颠峰,不黑龙少

-----

Orz 美丽的颠峰

- 2 - 2006/10/19 15:44:00

这里踩的龙隼龙的是ko?

- 2 - 2006/10/19 15:45:00

要說kf萌的應該都是隼竜隼, 所以其實這樓成分一點都不複雜,幾乎都是AF

還有拿PK來砸竜隼竜的不明份子(默)

是說要黑人為啥要繞那麼大一圈?

- 2 - 严重怀疑2006/10/19 15:45:00

------------------------

其实是反过来的

LZ的用心就是值得推敲的

哈哈

- 2 - 。。。2006/10/19 15:46:00

- 2 - 2006/10/19 15:47:00

不过说实话龙隼龙 KO和AO我从没见过有踩的

是说那种纯O

- 2 - 。。。2006/10/19 15:47:00

------------------------

其实是反过来的

LZ的用心就是值得推敲的

哈哈

----

我说的不是开贴目的,是这贴的走向

- 2 - + +2006/10/19 15:49:00

po不喜歡袖章,ko都萌龙隼,那萌袖章的到底都什麼人啊

- 2 - kO2006/10/19 15:50:00

要萌也是隼竜, 別亂說

- 2 - ===2006/10/19 15:52:00

倒。。。。這掐起來的時候樓蓋得快

才離開一會兒說

那個好心人能說一下剛剛提到那個主持人的那個節目名稱啊?><~

袖章和隼龍都是DJ的,就和萌同人似的~沒有8DJ的理由= =

同人最高~

- 2 - 2006/10/19 15:52:00

---
是龙隼龙 OMG 我真发现这里不会是连GS都没搞明白的在掐吧
还有龙隼龙和隼龙隼区别在哪里?
orz

- 2 - 當然有2006/10/19 15:54:00

差別, GS的順序啊^^

- 2 - 2006/10/19 15:57:00

---

龙隼龙 可以龙隼也可是隼龙 它不等于龙隼

隼龙隼 可以龙隼也可是隼龙 它也不等于隼龙 OK?

- 2 - 2006/10/19 16:00:00

======================

强烈地跟排

其他家饭笑着飘过~~~随便鉴定~~~

- 2 - 天啊2006/10/19 16:01:00

---

龙隼龙 可以龙隼也可是隼龙 它不等于龙隼

隼龙隼 可以龙隼也可是隼龙 它也不等于隼龙 OK?

=====================

龙隼龙是隼人饭,隼龙隼是龙饭

- 2 - WHY2006/10/19 16:02:00

强烈地跟排

其他家饭笑着飘过~~~随便鉴定~~~

-------------

为什么?想知道在日本J家的国民CP是什么,小三团里的,有吗

- 2 - 大搜饭飘过~2006/10/19 16:29:00

室青应该算国民吧~

J家的话,KK?

- 2 - ===2006/10/19 16:35:00

===========
純種同人女~
繼續問那個主持人的檔叫什麽?~><~

- 2 - 2006/10/19 16:36:00

倒。。。。這掐起來的時候樓蓋得快

才離開一會兒說

那個好心人能說一下剛剛提到那個主持人的那個節目名稱啊?><~

袖章和隼龍都是DJ的,就和萌同人似的~沒有8DJ的理由= =

同人最高~

------

rid

看上去是ntv的,具体日期真的不记得了

- 2 - 本來2006/10/19 17:14:00

袖章 和 PK 我是可以分開看的

但是 昨天在某帖看到那個動物抱黒胖的ML後...

我PK了 真的

- 2 - 进来坐坐2006/10/19 17:26:00

袖章 和 PK 我是可以分開看的

但是 昨天在某帖看到那個動物抱黒胖的ML後...

我PK了 真的

有ML,怎么不知道。说具体点,谢谢

- 2 - - -2006/10/19 17:33:00

kO2006-10-19 15:50:00
要萌也是隼竜, 別亂說
===============
萌龙隼的ko一只无奈飘,表以为ko就喜欢k or 龙少受
另外楼上说的ml是不是一段flash?就p胖坐着,然后k从后面抱上去的?

- 2 - 2006/10/19 17:35:00

袖章是野猪里的主役,JD2的主役是中间JJ,这个是有区别的

- 2 - 进来坐坐2006/10/19 17:36:00

萌龙隼的ko一只无奈飘,表以为ko就喜欢k or 龙少受
另外楼上说的ml是不是一段flash?就p胖坐着,然后k从后面抱上去的?
------------------------------------------------------
觉得PK 两人在一起的时候,都一副满脸“正直”的样子

- 2 - 眼見為憑2006/10/19 18:00:00

------------------------------------------------------------------
http://img103.imageshack.us/my.php?image=11491472535zg.swf
原來大家都有看過阿
怎麼不萌?

- 2 - 这个2006/10/19 18:11:00

米看过,竟然旁边还有野猪MM和工作人员

反正此二人的恩怨情仇搞不明白

- 2 - - -2006/10/19 18:13:00

我没说不萌吧,笑

只是说是龙隼饭而已,喜欢龙隼是同人女本能作祟

至于彰修么,觉得是走温情治愈系的

不用鉴定,我已经表明过身份了,我是k妈

- 2 - 那我是P妈2006/10/19 18:27:00

极道只跟着一个AO朋友看过一些,没看全

只是觉得两人感觉蛮搭的,如果不萌的话,还真看不出有什么

野猪说实话,直到最后一集,修二同学最后海边不明所以的笑

让我觉得我原来是有点太CJ了

反正看见两个小孩在戏中开开心心我也很高兴

- 2 - = =2006/10/19 19:08:00

真要哭了……嫌这个CP掐的人少?

那好,我现在就掐一把满足一下LZ好了

我一死忠腐女,可惜看着袖章zenzen无感= =

- 2 - ^_^2006/10/19 19:53:00

虽然先看的是袖章,但还是喜欢隼龙~~

- 2 - 2006/10/19 19:57:00

排一下
我OF,DJ龙隼~~其他CP无感

- 2 - 昵称2006/10/19 20:03:00

喜欢修彰,逆不可

可是PK都超级anti.........

- 2 - ==2006/10/19 20:32:00

觉得袖章比龙隼露骨

那结尾看得我半天没合上嘴巴。。

看过的几篇双黑都好好看,我萌这对~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录