MTL居然也出恋尸文了。。世道变了

16262条/页,2页

1 2
您是第6485位读者

- 2 - 虽然不HD2006/10/19 19:30:00

但是乔安的文其实我看过篇.........和她的很雷同

原创的

- 2 - 诸葛八卦2006/10/19 19:32:00

看到这种情况 我只能说LZ成功了 目的达到

PO全文是不厚道 这里有几个以前都不看乔的文的

如果真是有想评论文 说个作者 文名 有兴趣的自然会去看 也不用雷到无辜

- 2 - -_-\\\2006/10/19 19:33:00

87 91 93楼的

YOU如果看不顺眼就远点飘着

如此低级的人身攻击好不好意思啊

-------

写这种低级变态的东西还好意思觉得别人低级?

把你代人恋尸癖把作者代人尸体好不好?

-----------------------------------------

你还真好意思~~~~~

- 2 - T_T2006/10/19 19:34:00

这年头果然文笔越好越TM

你说小白文嘛还可以自我安慰下作者小白

看了原文不觉得作者小白

只是我身为一PO

想抽死作者的心都有了

-------------------

默默的排

- 2 - 夏天2006/10/19 19:35:00

刚吃过晚饭 在啃柚子

一阵冷风吹过

基本没法想象那样子的P...

我抖

不过觉得文笔不错捏....

- 2 - 番茄饭2006/10/19 19:35:00

各么我觉得其实更恶心的该是我们才对

这都什么啊

- 2 - 感觉2006/10/19 19:37:00

这文应该主要是在写A、K吧,感情还真纠葛。。。

- 2 - JD2006/10/19 19:38:00

这年头果然文笔越好越TM

----------

笔是枪,文字是子弹。好文笔就是好枪好子弹,威力当然大。应该鼓励这类强雷,在同人文中的作用和地位,说不定就生生给逼出几个PO啥来了 XP

- 2 - ?2006/10/19 19:40:00

========

我怎么觉得四人的量都不少的

- 2 - 2006/10/19 19:41:00

其实这文写得还不错的,就是尸体那里可怕了点

_chan。。。。。

- 2 - 感觉2006/10/19 19:42:00

========

------

P的戏分虽然多,但其实是串起A、K之间的人物

我想知道故事的最终结局

- 2 - = =2006/10/19 19:44:00

========

==

AKF和MTL是一体的

这话绝对不是瞎说

- 2 - 今天愚氓2006/10/19 19:47:00

抗议!!P的戏份太少!!!

强烈要求加戏!!

- 2 - ttk2006/10/19 19:47:00

这标题。。。乔大又不是MTL~~~

这。。还会公布答案不?

感觉是自煞。= =+

- 2 - OMG2006/10/19 19:50:00

公布的 说3天后公布

- 2 - 哈哈2006/10/19 19:51:00

抗议!!P的戏份太少!!!

强烈要求加戏!!

-------------

木乃伊归来?

- 2 - 诶她不是说2006/10/19 19:53:00

乔小安一向很受AKF追捧.......

明明就一个AKF,为啥BO上的头像是567?

现在的人都好这个吗

--------------------------

她57妈么|||||

挺赞这个作者的,私以为上次的蓄意谋杀写得更好

PS:哪有“姧”尸,只是摸了摸|||||虽然一样觉得。。。有点恶。。。。= =+

- 2 - 一场蓄意的谋杀2006/10/19 19:54:00

是说2006-10-19 18:47:00

一场蓄意的谋杀。。。。。。赞阿。。。。

那个还有人家的文本来就是同人架空。

自己要代人联想的,关作者什么事。

----------------

写到这地步不是写原创更好么。

是说作者写的是不错。

但如果人物不是顶着这么多个我熟悉的名字我会看得更快乐。

=========================

那个啥。。就说句大实话,要是真没有顶着这些个名字,他写得再好,你我看得到吗?

我是没可能的。

- 2 - >_<2006/10/19 19:54:00

黑A黑K黑P……没想到居然有一天黑到了乔小安=    =

表随便po别人的文拿来批斗吧?太过分了

- 2 - ==2006/10/19 19:57:00

不说内容,单从文的角度来看,有几个漏洞

P强瀑A是在乐屋,并且被A打晕.可后面police去搜索线索并查到AK两人证据的地方是P家里

还有PATK的关系,前面伏笔太少,所以到最后结局浮现出PT是一对不太能理解.悬疑文要的是意想不到的结局而不是没有交代突然出现的结局

另外就是那个碎木机.也可以解释成作者要留下谜底,最后解疑.不过如果每篇文的内容,都需要补充说明的尾巴来解释,就不算太好了把

- 2 - 写的很一般吧2006/10/19 19:58:00

那个啥。。就说句大实话,要是真没有顶着这些个名字,他写得再好,你我看得到吗?

我是没可能的。

===============

我看都不想看

去写原创不是蛮好

- 2 - 冷笑2006/10/19 20:00:00

真是左手光盘右手mtl

- 2 - 单纯的排2006/10/19 20:04:00

P强瀑A是在乐屋,并且被A打晕.可后面police去搜索线索并查到AK两人证据的地方是P家里

还有PATK的关系,前面伏笔太少,所以到最后结局浮现出PT是一对不太能理解.悬疑文要的是意想不到的结局而不是没有交代突然出现的结局

另外就是那个碎木机.也可以解释成作者要留下谜底,最后解疑.不过如果每篇文的内容,都需要补充说明的尾巴来解释,就不算太好了把

================

看过CSI偶觉得,运尸体冰冻等等实在是弄得太容易了吧,好像一般人也能做到似的

感觉十分轻率嘛

- 2 - ttk2006/10/19 20:04:00

公布的 说3天后公布
..............
10月8号的3天后貌似过了。。。
话说这架空~~习惯了就好。。看不下去的就表看了哈。。

- 2 - 好像这篇就是猜谜文阿2006/10/19 20:05:00

-----------------------

RID,我也疑惑中呢。。。。。

- 2 - 2006/10/19 20:09:00

看过CSI偶觉得,运尸体冰冻等等实在是弄得太容易了吧,好像一般人也能做到似的

这中间一点什么也不留下,police什么也查不出可能吗?

- 2 - ==2006/10/19 20:10:00

感觉十分轻率嘛

====

就是这个意思

作者架构的故事也许不错,但是情节明显简化,联系情节发展的关键点都是一笔带过,详细写出来的话可能会有大量的矛盾存在里面.就是象在说故事大纲而不象在写文,交代了流程却没写过程

- 2 - 2006/10/19 20:18:00

感觉十分轻率嘛

====

就是这个意思

作者架构的故事也许不错,但是情节明显简化,联系情节发展的关键点都是一笔带过,详细写出来的话可能会有大量的矛盾存在里面.就是象在说故事大纲而不象在写文,交代了流程却没写过程

-----------------

同感,可能是本来以为短篇能结束,结果发现要把情节交代清楚要花很多笔墨把

情节有点仓促了

- 2 - 晚饭要吐出来了2006/10/19 20:25:00

您是第2074个读者

RID

- 2 - 故事构思很不错2006/10/19 20:53:00

RID,但看完后觉得很冷啊,不愧是传说中的"冰恋",抖啊抖~~~

- 2 - 2006/10/19 21:04:00

这年头什么罪名都可以往MTL头上安啊......

我是567,照样DJ乔小安

这年头博爱的J饭不多啊,能写出欲望都市这种好文的更是少

掐这种架空文的人真是....无语了

idol要是演个大反派你咬导演去啊?

- 2 - 这文好在哪?2006/10/19 21:24:00

和J同人比?还是和同人类的文比?还是和原创比?还是和CSI比?

- 2 - 很认真地说2006/10/19 21:35:00

乔是P黑= =

- 2 - - -2006/10/19 21:49:00

和J同人比?还是和同人类的文比?还是和原创比?还是和CSI比?
===========================================
就和J同人比好了
LS推荐几篇比乔安写的好的侃侃啊
虽然感觉这篇比不上欲望系列
但她的文一直这风格
摆明了架空
各花人各眼,还真很DJ她的文
比平胸小白女体生子强多了
而且人是贴自己BO里....
BS偷文的LZ
更BS拿MTL黑她的

- 2 - 叹气2006/10/19 21:50:00

乔是P黑= =
------------
这就成P黑了
是不是要把他JD成番茄黑、486黑、长纯黑。。。。。。话说她写的BT杀人狂太多我也记不来了

- 2 - 2006/10/19 21:52:00

长纯黑。。。。。。

小纯被烧死了

- 2 - 也哭2006/10/19 21:56:00

长纯黑。。。。。。

小纯被烧死了

--------------------

还是自煞...

"我选择了背对上帝

因为我选择了面对你"

>________<

- 2 - 反正2006/10/19 22:03:00

mtl,akf同种货色= =

- 2 - 呵呵2006/10/19 22:13:00

mtl,akf同种货色= =
----------------------------------
踩啊踩~
继续踩
看出来您是那种高贵的大饼了

- 2 - 134L2006/10/19 22:15:00

和小白生子女体比...笑....乔小姐还得BS您比的档次低吧~~~~~和同类暗黑的比..大逃杀,CURE,粉..都比这刻画得细致多了.

- 2 - RP死…2006/10/19 22:45:00

LZ那段其实还好…= =

全文比较BH...

嘛...俺承认被S到了|||

- 2 - RP死…2006/10/19 22:45:00

LZ那段其实还好…= =

全文比较BH...

嘛...俺承认被S到了|||

- 2 - - -2006/10/19 22:50:00

和小白生子女体比...笑....乔小姐还得BS您比的档次低吧~~~~~和同类暗黑的比..大逃杀,CURE,粉..都比这刻画得细致多了.

---------------------------------------------

好在还承认了这是暗黑架空文

拇指

照楼上的那些维护idol的理论,所有暗黑文都得掐一遍|||

指着作者鼻子骂:你污蔑了我家idol!

黑线啊

- 2 - 真有意思2006/10/19 23:06:00

不和同类的比那和什么比啊?和小白生子女体文比?腐版那图文并茂的人龟情未了比这有意思多了起码娱乐了,文笔好的雷有时候比小白更雷啊.

- 2 - 2006/10/19 23:10:00

KF真恶心

- 2 - ==2006/10/19 23:14:00

为啥我挺喜欢这文的,乔的文笔算不上好,可这文的气氛渲染得挺到位的。

- 2 - 乔小安的文2006/10/19 23:39:00

相当不错看,剧情总让我想到CSI。

- 2 - 乔,你也红了2006/10/19 23:49:00

RID

- 2 - ...2006/10/19 23:53:00

看了第一段。。寒到了

- 2 - p饭2006/10/20

这帖子一直在飘好奇进来看一下,原来是说这个

是说这位作者的文个人很喜欢

觉得即使跟同属暗黑系的其他cp比起来,还是很有特点的

听说本人就是从事相关工作的,难怪犯罪心理手法能写到这样

- 2 - = =2006/10/20 0:22:00

我只看开头就差点疯了

心理承受能力太弱...

- 2 - 后妈2006/10/20 0:30:00

不错,乔的气氛渲染得很到位,冰恋也没什么,好歹也是种爱阿

- 2 - 2006/10/20 1:48:00

下次也把K带人尸体吧,反正大家都很DJ作者

- 2 - 此人哪里是MTL?2006/10/20 2:24:00

爱KT,爱AC,爱大阪,爱乌龟

----------------------

明显一KTF+ACF+567F+kf

ps:这个字体真可爱

- 2 - TMD2006/10/20 6:10:00

此文已经不是文笔好不好的问题了,

而是竟然为了AK成了炮灰,实在忍不了这中气,下次也把AK的恋尸文搬上来好了

- 2 - 哈哈2006/10/20 8:09:00

连乔大也被当成mtl了,xq真是每况愈下。。。

- 2 - 可是。2006/10/20 10:28:00

屍體放在家裏這麽久不會發臭嗎?

- 2 - 我饭T2006/10/20 15:41:00

虽然不HD2006-10-19 19:30:00

但是乔安的文其实我看过篇.........和她的很雷同

原创的

===========================================================

既然您看过,那麻烦给那原创文的连接吧,空口无凭您会被JD为蔷薇骑士的

为了捍卫正义而被认为是萝莉亲友您多冤哪

- 2 - 正牌MTL2006/10/20 16:40:00

-----------------------------

小白猜猜,是T杀的~ 碎木机是障眼法,ak是分散police注意力的。T是感情洁癖。不知道能不能看到答案呐。

- 2 - 2006/10/20 16:58:00

小白猜猜,是T杀的~ 碎木机是障眼法,ak是分散police注意力的。T是感情洁癖。不知道能不能看到答案呐。

-----------------------------------------------------------

你要是正牌mtl,我服你。终于知道mtl为什么不被dj了,就是因为有你这种只是把两个名字带人一个cp的人。你只是腐女一个,叫你mtl都是侮辱了mtl这个名字。

- 2 - 2006/10/20 17:03:00

OTL  那么认真干嘛,要真是MTL,还挂这个名头。天,真cj

- 2 - MTL2006/10/21 3:36:00

是什么东西啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16262条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录