真是要求上进的大盲人

142100条/页,2页

1 2
您是第3015位读者

楼主 觉醒的AKF2006/10/19 22:28:00

Rinaは日系ブラジル人。身長172センチ、スリーサイズ82?59?88センチ。2000年からファッション誌や化粧品、ファッションブランドのCMでも活躍している。13日の会見で休業の理由は海外への語学留学とし、女性問題は否定した赤西。 
翻译过来的意思就是 RINA是日系的巴西人 身高172 三围82 59 88 2000年开始给FASHION志和和化装品做CM 13号发表休业宣言理由是去海外留学 但是否认和赤西有关

另外最新女性自身的报道 原文省略 直接上翻译

说是小红离开的米团 3个标题
1想走病2龟梨和也3女人

想走病是说他很早开始每次录影的时候就会嚷嚷什么时候结束啊 想回家啊
然后有个电视台的人说
小红君确实相对其他成员来或积极性不高 有工作很想回家

说小红和乌龟关系好 什么都会互相说  这次乌龟新剧 小红说 这次乌龟为了新剧把头发剪短了 上次月九的时候因为不明白和比自己大那么多的女人怎么相处 一直困惑 但是很努力的去了解  这次土九是和身份截然不同的人在一起 非常有难度 乌龟做的很好
证人说 每次看起来 小红和乌龟关系都很好的样子 也很亲密 但是 最近KT的其他成员都有电视剧广播新番 只有小红一个人什么都没有 看上去很寂寞的样子
女人是说 现在小红的正牌女友是当红模特RENA 他们关系很多人都知道 而且小红也经常人前人后的喊要结婚要生小孩
对于RENA也做了报道是人气的模特 身高171
然后证人说 小红不只一次的经常性的在公开场合说要结婚想结婚想早点要小孩 在有一次拍摄照片的时候经常低头发信息 然后接了电话 就很热烈的和那人交谈 用日文和英文夹杂 表情甜蜜 所以大概确定是RENA

关于那个证人 杂志上写 是电视台的相关工作人员 名字省略

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就以上的事实

只说几句

因为女人和所谓的自己的幸福而一手毁掉身边相处7年的伙伴一直以来努力的目标和梦想的人

尤其是敢做不敢当 还那蹩脚理由做挡箭牌的人

不值得同情

扎草人都不解气

- 2 - K妈2006/10/19 22:31:00

为谁辛苦为谁忙,到头来送人一身嫁衣裳

- 2 - 2006/10/19 22:32:00

看了三遍没看懂……

LZ你到底想表达什么?

- 2 - 飘过2006/10/19 22:33:00

被小红恶心了~~

- 2 - ==2006/10/19 22:34:00

身高171

汗下

- 2 - AK挂动物妈2006/10/19 22:35:00

唉...LZ表COS我们...

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 2 - 2006/10/19 22:35:00

日本媒体开始黑a了吗?

- 2 - = =2006/10/19 22:35:00

笑抽

别人一说你就信

你当A胖是三岁小孩儿,完全不顾事业就为了个女人?

亏你还是AKF

- 2 - 天哪……2006/10/19 22:35:00

我的人生就是一部低成本製作的狗血劇……

- 2 - 混血控路过~2006/10/19 22:35:00

RP翻译

A胖和巴西女人名为留学,实则结婚生孩子去,真想看会生出啥样的混血孩子

- 2 - 这是什么P话2006/10/19 22:35:00

上次月九的时候因为不明白和比自己大那么多的女人怎么相处 一直困惑 但是很努力的去了解 

K说谎

- 2 - 2006/10/19 22:36:00

8l的,我想说这个人,我们akf不认她行吗?

- 2 - 哈哈2006/10/19 22:36:00

A胖很聪明一早已经看透很多浮华,无招胜有招,任尔绯闻谣言满天,一切自有水落石出之时。

- 2 - = =2006/10/19 22:37:00

女人是说 现在小红的正牌女友是当红模特RENA 他们关系很多人都知道 而且小红也经常人前人后的喊要结婚要生小孩
然后证人说 小红不只一次的经常性的在公开场合说要结婚想结婚想早点要小孩 在有一次拍摄照片的时候经常低头发信息 然后接了电话 就很热烈的和那人交谈 用日文和英文夹杂 表情甜蜜 所以大概确定是RENA

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来事实的真相只有一个

还是那个被我们忽略的~

- 2 - 是说2006/10/19 22:37:00

笑抽

别人一说你就信

亏你还是AKF

------------

如果为了小K才是重情重义~

- 2 - = =2006/10/19 22:37:00

8l的,我想说这个人,我们akf不认她行吗?
-----------------
可以理解
刚还在一高楼看见一爱神转世呢..
这个世界太疯狂了,sigh

- 2 - 上帝啊你开个眼睛先~2006/10/19 22:38:00

都这样了,还黑,辛苦了辛苦死你们了。

不容易啊不容易啊!!!

颁个最佳勤奋奖吧!

在茫茫的黑的草原上,请你们继续欢快的奔跑。

- 2 - - =2006/10/19 22:38:00

LZ黑A辛苦了

赶紧坐下来喝喝茶

A没和K一起去留学,真是对不起您了

- 2 - 正主2006/10/19 22:39:00

rid

楼主啊,你既然非要顶这id就给点专业精神成不

cos得太差黑们也不好意思接茬啊

- 2 - --2006/10/19 22:39:00

怎么觉得LZ像是被小红和女人的绯闻S的不轻的………………

- 2 - 我是懒人2006/10/19 22:39:00

突然dj a胖了

以前很不dj的

这种男人值得赞赏

要断就断

起码比拖拖拉拉,优柔寡断的好

他再留下去也没什么意思啊

为啥我感觉我的儿子是优柔寡断的人= =+++痛

- 2 - 老实说2006/10/19 22:39:00

且不论真假

与其被J家这么晾着看不到前途

还不如找个混血美女结婚去呢~~~~

- 2 - ==2006/10/19 22:39:00

LZ是AKF的话,真的恶腥到我

- 2 - = =2006/10/19 22:40:00

就说一开始会有人同情!时间长了一定是千夫所指嘛!

- 2 - 妖精妈2006/10/19 22:40:00

笑抽

别人一说你就信

亏你还是AKF

----------------

表把什么都算到小K头上 KT好歹也是6个人了 

为了个女人 还是巴西的 就那么任性 还算不算男人了

真笑话~

- 2 - ==2006/10/19 22:41:00

这个剧情可以参考,哪天写狗血剧能用得着

- 2 - 哈哈2006/10/19 22:42:00

妖精妈接下去是什么妈了?

继续来

- 2 - 也飘过2006/10/19 22:42:00

被飘过那个恶心了~~

- 2 - = =2006/10/19 22:42:00

LZ黑A辛苦了

赶紧坐下来喝喝茶

A没和K一起去留学,真是对不起您了

---------------

上一壶最好的女儿红, 再炒两个小菜儿...

LS你陪她先聊着....哈

- 2 - 飘过2006/10/19 22:43:00

------------------

楼主的意思就是A为了破女人表KTTUN

- 2 - 是说2006/10/19 22:44:00

笑抽

别人一说你就信

亏你还是AKF

真笑话~

---------------------

我就TX了下AKF,又没怎么着小K,您别激动~

再说您搞种族歧视也不HD

- 2 - AKF好样的2006/10/19 22:44:00

好哈皮,有时间有精力去HC你家的吧,表A胖在身边打转了!请你一定要继续讨厌A胖哦,相信我,你可以做到的(哈哈,偶就是一俗银,米办法)

- 2 - 中丸妈^ ^2006/10/19 22:44:00

抽打你这个小红

怎么可以如此不负责任呢

- 2 - ^^2006/10/19 22:44:00

为什么咱家LOLI这么多

而且走之前还非得黑一下

再哭

- 2 - = =2006/10/19 22:44:00

妖精妈受你不起你这样的,先考古来了再说吧!如果真是妖精妈的话!

- 2 - 这是2006/10/19 22:44:00

Rinaは日系ブラジル人。身長172センチ、スリーサイズ82?59?88センチ。2000年からファッション誌や化粧品、ファッションブランドのCMでも活躍している。13日の会見で休業の理由は海外への語学留学とし、女性問題は否定した赤西。 
翻译过来的意思就是 RINA是日系的巴西人 身高172 三围82 59 88 2000年开始给FASHION志和和化装品做CM 13号发表休业宣言理由是去海外留学 但是否认和赤西有关

------------------------------------------------

这是TMD什么翻译?!!

- 2 - 只知道2006/10/19 22:44:00

昨天得那啥新闻直接分析了和RINA 我ORZ。。。

- 2 - 2006/10/19 22:45:00

————

她的意思是,因为a为了女人表kttun,所以她觉醒了——她自称是akf。

- 2 - 如果真是这样2006/10/19 22:45:00

那A胖得多拽啊!!

J家能这么容易就答应了???

- 2 - = =2006/10/19 22:45:00

表那么自私好吗?

每个人都有自己的人生

自信点,没有谁会因为没了谁而活不下去

ANTI的人有什么资格说这样的话?

- 2 - RINA2006/10/19 22:45:00

红了,这是这几天里的第几贴了啊~晕~

- 2 - 咦?2006/10/19 22:46:00

这个世界怎么了???

- 2 - = =2006/10/19 22:46:00

不管饭怎么想,这事整天在杂志上登

一个艺人扔下一起刚出道的队友,跑去和一个女人结婚(是不是还不好说)还以留学的名义

是够让人觉得不像男人

- 2 - ORZ2006/10/19 22:46:00

能捏着心说句幻灭吗

- 2 - = =2006/10/19 22:46:00

飘过2006-10-19 22:43:00

------------------------

4L你都飘过一次了,又冲进来飘一次

LZ,XQ可以随便换ID,也不带您这样儿的啊,哈

小红哪儿S到您了,俺替这臭小子向您陪罪,哈^ ^

- 2 - cao2006/10/19 22:47:00

踩A捧K也不带这么明显的

什么A为个女人结婚

什么K和A关系很好

好吧,这次这事完全和K没关系,都是A自己整出来的,行不?

- 2 - ORZ2006/10/19 22:47:00

一个艺人扔下一起刚出道的队友,跑去和一个女人结婚(是不是还不好说)还以留学的名义

是够让人觉得不像男人

----------

整天?多少天了?

登的是不为J家承认的周刊女性吧?

怎么成了LZ口中的女性自身了?

- 2 - - =2006/10/19 22:48:00

真笑话~

-------------------------------

人家温莎公爵还不爱江山爱美人呢~

为个女人怎么了?你不是女人?

还有,凭什么就歧视人家巴西MM?

什么逻辑啊……

- 2 - 话说2006/10/19 22:48:00

整天?多少天了?

=============================

女性自身都卖断市了,要我是编辑我也登A的新闻了....

- 2 - 上田妈2006/10/19 22:49:00

J家真好,

儿子你也去结婚吧^ ^

- 2 - 没怎么2006/10/19 22:49:00

这个世界怎么了???

-------------------------

事实就是,隔壁一帮善解人意的心疼小K的“AO”一个劲儿的说,胖子幸福就好,别回来来;月九换觉真委屈了K,着小孩不容易,那里跑出来的loli老是吵架

然后就有了这个帖子,就看到这里看到一堆路人正义凌然的踩A

- 2 - LZ果然2006/10/19 22:50:00

75这里没纯正AO

- 2 - 咦?2006/10/19 22:50:00

真烦人

这还有完没完了?

看来我儿子这一走还真s到不少人啊!

- 2 - = =2006/10/19 22:50:00

真笑话~

-------------------------------

人家温莎公爵还不爱江山爱美人呢~

为个女人怎么了?你不是女人?

还有,凭什么就歧视人家巴西MM?

什么逻辑啊……

-----------

我爱巴西足球

哼哼哈嘿

- 2 - = =2006/10/19 22:51:00

是够让人觉得不像男人

----------

敢情你参加他们的婚礼了啊?什么时候在哪里办?

- 2 - ORZ2006/10/19 22:52:00

什么A为个女人结婚

什么K和A关系很好

本来就是他自己整的 要退早干吗不退 非出道了才退

什么心理

- 2 - 可笑了2006/10/19 22:52:00

如果真是因为女人的理由,j家就这么让a胖走了,还帮他想个理由

然后让kt现在处在一个尴尬的地位

j家是慈善机构吗??

- 2 - 2006/10/19 22:52:00

那个rena真的13号也说要出国了吗?

晕……

- 2 - 。。。2006/10/19 22:52:00

没怎么2006-10-19 22:49:00

这个世界怎么了???

事实就是,隔壁一帮善解人意的心疼小K的“AO”一个劲儿的说,胖子幸福就好,别回来来;月九换觉真委屈了K,着小孩不容易,那里跑出来的loli老是吵架

然后就有了这个帖子,就看到这里看到一堆路人正义凌然的踩A

想说那群人不会精神Fen_Lie?

- 2 - = =2006/10/19 22:53:00

哈哈2006-10-19 22:36:00
A胖很聪明一早已经看透很多浮华,无招胜有招,任尔绯闻谣言满天,一切自有水落石出之时。
-------------------
排这个
反正真心饭他的人都知道:"不是我说的话,都表相信"

- 2 - ==2006/10/19 22:53:00

他要结婚,J家就真的放人?

那A胖太有出息了,比大神还厉害

- 2 - = =|||2006/10/19 22:53:00

晕……

---------------

请看36楼

- 2 - 咦?2006/10/19 22:53:00

什么心理

------

人爱什么时候退就什么时候退,你管得着么你?

- 2 - - =2006/10/19 22:53:00

什么A为个女人结婚

什么K和A关系很好

什么心理

照这位的逻辑,果然应该出道前退,K单飞

抽打A,让你不早退!让你拖了K单飞的后腿!!!现在招人黑了吧!!

- 2 - 12006/10/19 22:54:00

因为女人和所谓的自己的幸福而一手毁掉身边相处7年的伙伴一直以来努力的目标和梦想的人

----

A犯情杀罪了?

- 2 - 2006/10/19 22:54:00

就是看了36l才问的……

这都什么事啊……

- 2 - LOLI2006/10/19 22:54:00

是够让人觉得不像男人

----------

-------------

同求,我就想偷偷看他一眼,不会打扰到他.

- 2 - --2006/10/19 22:54:00

如果真是因为女人的理由,j家就这么让a胖走了,还帮他想个理由

j家是慈善机构吗??

-----

反正他就是跟女人跑了!其他细节就表追究了

- 2 - 忍不住22006/10/19 22:55:00

随便泼脏水

人人都有眼睛,时间证明一切

- 2 - ...2006/10/19 22:55:00

又嚣张了不是?

- 2 - 怎么翻译的?2006/10/19 22:55:00

晕……

===============

没看出来rena 13号发表什么话

- 2 - 可笑了2006/10/19 22:55:00

j家是慈善机构吗??

-----

反正他就是跟女人跑了!其他细节就表追究了

---------

ok,不追究了

这是一个没有逻辑的地方

- 2 - 2006/10/19 22:55:00

整天?多少天了?

=============================

女性自身都卖断市了,要我是编辑我也登A的新闻了....

-----------

LZ居然说女性自身爆A 那AO小编要哭了

- 2 - AKL...2006/10/19 22:56:00

------------------------------------------------

_______

lz自翻==

樓主你要黑akf就直接黑 別拉AK下水

滾回去繼續看動畫==

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/10/19 22:56:00

突然dj a胖了

以前很不dj的

这种男人值得赞赏

要断就断

起码比拖拖拉拉,优柔寡断的好

他再留下去也没什么意思啊

为啥我感觉我的儿子是优柔寡断的人= =+++痛

-----

你儿子是P?

- 2 - )(2006/10/19 22:57:00

-----------------------------------------

LZ玩什么,不给原文

误导阿。。。。。。。。

黑的忒明显点,下面跟着黑跟进的也太速度了点。。。

- 2 - 。。。2006/10/19 22:57:00

A真厉害,想出国结婚J家二话不说就放人了

真出息~我怎么没想着这小子原来这么能耐呢

- 2 - --2006/10/19 22:58:00

这都什么事啊……

==============

36L的意思是说  赤西13号发表的声明  但是与女性无关

翻译器翻倒了

- 2 - - -2006/10/19 22:58:00

-----------------------------

红字部分:

赤西在13号的记者发表会上,以海外留学为作为休业理由,否认了是因为女性关系

应该是这样的吧?我不会日文........

- 2 - --2006/10/19 22:58:00

A胖真厉害

想离开就离开

想结婚就结婚

想出国就出国

想干嘛就干嘛

J家高层,爷爷都同意了

看来动物的手腕还不如他

- 2 - = =2006/10/19 22:58:00

_______

lz自翻==

樓主你要黑akf就直接黑 別拉AK下水

滾回去繼續看動畫==

----------

LZ是根据翻译机自己YY出来的?给您给拇指啊!XDD

- 2 - ANO2006/10/19 22:59:00

这楼里,除了36L,从上到下没懂日文的,真是让人不忍直视的洁白

- 2 - 。。。。。2006/10/19 22:59:00

J家要真那么好说话,我就要ORZ了。

而且隔壁的贴也有说,他和那女的已经分手了。要我相信哪个?

- 2 - 2006/10/19 23:00:00

这都什么事啊……

==============

36L的意思是说  赤西13号发表的声明  但是与女性无关

翻译器翻倒了

——————

我想起了我曾经用过的一个id:晕过来晕过去……

- 2 - cao2006/10/19 23:01:00

什么A为个女人结婚

什么K和A关系很好

什么心理

========================

麻烦用大脑生存

其他的我不说什么了,你这种人,不是我人参,就是活得不讨好的那种人。

敢情是A一直处心积虑,就为在出道后的这一天宣布留学,8年的努力都白费,他图的是什么?不是出了那些大大小小的明的暗的恶心事,他会走?他愿意走?

我以前看他也有点不顺眼,不过他这么一走,以后这么好一孩子可能就毁了,你们还在这里上窜下跳,真是被恶心到了。

- 2 - - -2006/10/19 23:03:00

什么A为个女人结婚

什么K和A关系很好

什么心理

--------------

你儿子是KT的吗?

他出道前退,他们还能出道?

难道你儿子是神二?

- 2 - = =2006/10/19 23:03:00

85L,如果是A家的递你一杯冰水,

冷静,这世界奇怪的生物多了去了....别整上火了

把ID换了吧^ ^

- 2 - = =2006/10/19 23:03:00

是够让人觉得不像男人

----------

我括号里的你没看到么

要真是结婚还好了,不结婚只是玩女人更让人讨厌= =

- 2 - 得了2006/10/19 23:05:00

不过他这么一走,以后这么好一孩子可能就毁了

--------

你也不咋地

难道不在j家不当idol就是毁了?

我宁愿儿子抱着混血美女过他的逍遥日子去~~

- 2 - = =2006/10/19 23:05:00

LZ最后两句瀑露身份阿

- 2 - - -2006/10/19 23:06:00

是够让人觉得不像男人

----------

我括号里的你没看到么

------------------------------

不如我们来说说月九?

- 2 - --2006/10/19 23:06:00

什么心理

------------------------------

出道前退,KT会这么风光出道,拉倒吧,现在正是红当头,今后的路应该靠他们自己了,何况里面还有个神

- 2 - LOLI2006/10/19 23:06:00

是够让人觉得不像男人

----------

我括号里的你没看到么

我喷了,A混娱乐圈这么多年了,今年也22岁了,好不容易熬出道,会为了XX女人退出?

- 2 - ...2006/10/19 23:07:00

我括号里的你没看到么

================

你看见他玩女人拉

谈个恋爱就叫玩女人?

疯了把你~

- 2 - 。。。。。2006/10/19 23:08:00

LZ最后两句瀑露身份阿

扎草人?去年就好象听过了。

- 2 - 2006/10/19 23:09:00

是够让人觉得不像男人

----------

我括号里的你没看到么

不如我们来说说月九?

是啊,女性自身啊........望天,他都给A换了几个女友了?不是还有u妈呢!笑S,后来又道歉,何苦来的~~

倒是那个月九比较弯弯绕,你说好好的一个k,看着挺正直,咋做起事情来就那么龌龊呢?

- 2 - lz2006/10/19 23:09:00

我怎么觉得你对a胖是因爱生恨啊?

难道a胖跟混血美女谈恋爱没跟你谈恋爱你很不满意?

- 2 - 知道了2006/10/19 23:09:00

看到了不爱听的事实,原来最狠的是AKF啊!都要扎草人了!

别太过火了哦,别把追星当成事业,小心追成神经病,偏执狂.

- 2 - LOLI控2006/10/19 23:10:00

就算真的有女人又怎么样,真当J家有女朋友的是异类吗

出在混XQ都是什么人呀

十几岁进J家拼到出道,为女人退社???想也不可能的

- 2 - ANO2006/10/19 23:11:00

这帖子里为A辩护的MINNA不用在白费力气了,睁眼瞎往往伴随着大脑功能不全,表欺负残疾人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录