真是要求上进的大盲人

14242条/页,2页

1 2
您是第3009位读者

- 2 - = =2006/10/19 23:11:00

我括号里的你没看到么

要真是结婚还好了,不结婚只是玩女人更让人讨厌= =

================

你看见他玩女人拉

谈个恋爱就叫玩女人?

疯了把你~

----------------------------------

她就是要上窜下跳,表现症状,54吧,

以为自己几句话可以扭转XQ的视角

- 2 - =口=2006/10/19 23:11:00

看到了不爱听的事实,原来最狠的是AKF啊!都要扎草人了!

别太过火了哦,别把追星当成事业,小心追成神经病,偏执狂.

_________

你神經 又把賬數丟給AKF 無聊了啊

- 2 - LOLI控2006/10/19 23:12:00

就算真的有女人又怎么样,真当J家有女朋友的是异类吗

现在混XQ都是什么人呀

十几岁进J家拼到出道,为女人退社???不用想也是不可能的

- 2 - -2006/10/19 23:13:00

这事儿还折腾得有完没完   又都没个准信  都是捕风捉影

要是A胖真去结婚了 那没什么好说的 

A胖你对的起自己对的起你女人对的起你家人

你只是对不起那么多饭你的人   等你回来的人

不过那也没啥不是吗 反正饭都是自找的  你也没让她们饭你啊

- 2 - - -2006/10/19 23:14:00

要真是结婚还好了,不结婚只是玩女人更让人讨厌= =

_________

不結婚就是玩女人了?

那我還玩過很多男人了orz

- 2 - - -2006/10/19 23:14:00

看到了不爱听的事实,原来最狠的是AKF啊!都要扎草人了!

_________

你神經 又把賬數丟給AKF 無聊了啊

------------------------------

LS的LS,多明显不是AKF,

扔完东西,还总让人家买单交罚金,RPWT

- 2 - 想说2006/10/19 23:14:00

这帖子是不是又要上人参了

走向ZENZEN奇怪

- 2 - ==2006/10/19 23:15:00

上次月九的时候因为不明白和比自己大那么多的女人怎么相处 一直困惑 但是很努力的去了解

---------------------------------------

不是吧,这话是和比自己大20岁的大妈谈恋爱的k说的,哦,卖噶地

- 2 - !!!2006/10/19 23:15:00

看到了不爱听的事实,原来最狠的是xxF啊!都要扎草人了!

_________

- 2 - 我不cao2006/10/19 23:16:00

不过他这么一走,以后这么好一孩子可能就毁了

--------

你也不咋地

难道不在j家不当idol就是毁了?

我宁愿儿子抱着混血美女过他的逍遥日子去~~

===========================

我真心希望他能真潇洒的逍遥得过他的小日子,如果成,您骂我多少句我都受着。

可是我愣没想出来他靠什么逍遥,担心,我怕这次自己直觉仍旧准。

加一句:我真不该事隔一年回来闲情,还研究A的出走,这下惨了,又陷了,有我受的。

- 2 - = =2006/10/19 23:18:00

这帖走向诡异...

ORZ...

- 2 - 1022006/10/19 23:19:00

你真RP

话说好马不吃回头草

- 2 - 呵呵2006/10/19 23:19:00

可是我愣没想出来他靠什么逍遥,担心,我怕这次自己直觉仍旧准。

-----

他要怎么逍遥,还真不劳您惦记了~~

您是不该来xq,所以现在走还来得及~~

- 2 - 错了2006/10/19 23:20:00

是112== 

- 2 - -2006/10/19 23:20:00

胖子  当初记者会上你自己亲口说的离开跟女人没关系

你又说过你亲口说的才能相信

你可不能说谎

- 2 - 被ko的智商吓到了2006/10/19 23:22:00

感情J家是吃白饭的

小红想咋样就咋样

这次的事情 如果是小红自己也真的想走

事务所顺水推舟也就算了

就怕到时候是倒过来 小红继续吃哑巴亏

- 2 - = =2006/10/19 23:27:00

-----

-----

LS你哪家的啊,别逮谁都掐

冷静下吧你..每个人都有自己的看法.

- 2 - 2006/10/19 23:28:00

是啊,女性自身啊........望天,他都给A换了几个女友了?不是还有u妈呢!笑S,后来又道歉,何苦来的~~

倒是那个月九比较弯弯绕,你说好好的一个k,看着挺正直,咋做起事情来就那么龌龊呢?

--------------------------------

- 2 - 2006/10/19 23:28:00

骂你我都懒...

滚一边去!

- 2 - 呵什么呵2006/10/19 23:29:00

-----

=======================

你这是什么口气?你看我说的话哪里有黑他踩他还是怎么着的

哪句不对了你讲,我巴不得你论据充足的把我说服气

果然现在XQ里AO水准整体下降

- 2 - 2006/10/19 23:44:00

表把什么都算到小K头上 KT好歹也是6个人了 

为了个女人 还是巴西的 就那么任性 还算不算男人了

真笑话~

-------------------------------

人家温莎公爵还不爱江山爱美人呢~

为个女人怎么了?你不是女人?

还有,凭什么就歧视人家巴西MM?

什么逻辑啊……

-----------------------

得 敢情a胖到巴西生孩子组足球队去了

- 2 - 被ko的智商吓到了2006/10/19 23:49:00

过几届的世界杯不知道小红一家准备加人巴西队还是日本队呢

要我说小红和他所有的绯闻混血gf生下一堆小帅哥

然后送到日本各个事务所 最有狠劲的往J家送

20年后一统日本演艺界

- 2 - 一定是2006/10/19 23:57:00

美国队 看他眼睛里天天闪烁的星条旗哦

- 2 - 2006/10/20 0:02:00

一定是2006-10-19 23:57:00

美国队 看他眼睛里天天闪烁的星条旗哦

-------------

压西班牙

- 2 - 被ko的智商吓到了2006/10/20 0:03:00

美国队足球8行啊

就小红在J家运动会那水平 去美国可委屈了他拉

要不索性来中国拯救下咱们痛苦的足坛吧

- 2 - 红尚书2006/10/20 0:05:00

本T好诡异的走向

- 2 - 一定是2006/10/20 0:05:00

他想要的是美国国籍吧

中国就算了 还没上场先被口水淹死  胀死实在是不好看

- 2 - ma2006/10/20 0:11:00

lz是k黑,真没人看出来吗?
ao中招了。。。

看来老a妈们的确都走了。。。

- 2 - 被ko的智商吓到了2006/10/20 0:12:00

唉 我还盼着他来中国 好混个马呢甲当当呢

估计明年的财富榜就有本人的大名拉

- 2 - 一定是2006/10/20 0:18:00

暂时 中国是小日本最不敢来的地方了 这深藏的民族仇恨哦

都是耍暗器的 俺们还是死了这条心吧

- 2 - 被ko的智商吓到了2006/10/20 0:28:00

话虽如此 眼看着这么个摇钱树多想抢回家来啊

还是上床做梦去也

- 2 - 草人2006/10/20 1:04:00

啊草人,你何其无辜。。叹

- 2 - 膜拜下ko的大脑2006/10/20 1:07:00

如ID。。真让人无语

- 2 - =。=2006/10/20 1:10:00

zenzen没有明白……

- 2 - =。=2006/10/20 1:10:00

zenzen没有明白……

- 2 - 黑们2006/10/20 1:10:00

丧心病狂嘴脸可怖懒得纠缠,啐!

- 2 - 只说翻译问题2006/10/20 1:49:00

Rinaは日系ブラジル人。身長172センチ、スリーサイズ82?59?88センチ。2000年からファッション誌や化粧品、ファッションブランドのCMでも活躍している。13日の会見で休業の理由は海外への語学留学とし、女性問題は否定した赤西。 
翻译过来的意思就是 RINA是日系的巴西人 身高172 三围82 59 88 2000年开始给FASHION志和和化装品做CM 13号发表休业宣言理由是去海外留学 但是否认和赤西有关

------------------------------------------------

这是TMD什么翻译?!!

-----------------------------

红字部分:

赤西在13号的记者发表会上,以海外留学为作为休业理由,否认了是因为女性关系

应该是这样的吧?我不会日文........

===============

楼上正解~

- 2 - ><2006/10/20 2:02:00

某些BH又LOLI的ko要表这么BC?

不懂,给你上翻译+红字了看清楚OK?

黑人也黑的有点技术含量好吗?????

- 2 - 我想说~2006/10/20 2:29:00

单纯的疑问一下...既然那女人是巴西人...

A和她说P个英文啊!!当然,如果是热恋中的情侣...自然有可能为了对方学她的语言方便交流,以表爱意~~~~然而,那A也应该去学两句葡萄牙文啊...还英语呢...8相信...

- 2 - 提醒2006/10/20 9:21:00

我想说~2006-10-20 2:29:00

单纯的疑问一下...既然那女人是巴西人...

A和她说P个英文啊!!当然,如果是热恋中的情侣...自然有可能为了对方学她的语言方便交流,以表爱意~~~~然而,那A也应该去学两句葡萄牙文啊...还英语呢...8相信...

-----------------------------------------------------------------

她是巴西和日本混血儿,不是巴西人好不.....你是中国人你还会说英文呢.....就算她是巴西人,在日本混难道用母语啊???当然是用英语和日语了....

- 2 - 感叹2006/10/20 10:42:00

如果是真,只是感叹自己碰不到这样的男人

世上没几人爱情真伟大了啊

- 2 - 插嘴2006/10/20 11:25:00

rina 和 rena 要分清~~~~

172的是rina~~

rena才160多一点

支持rina姐姐

下台一鞠躬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录