请教A妈..这是A的什么档?

135100条/页,2页

1 2
您是第4219位读者

楼主 完鸟2006/10/19 22:58:00

还有的下载吗...完了我陷进去了ORZ...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 啊 ..CARE2006/10/19 22:59:00

是CARE

317啊...唯一一场CARE啊。

- 2 - hd一把2006/10/19 23:00:00

出道con上的solo,acn自己人录的

- 2 - lz2006/10/19 23:02:00

你。。。

这个时候陷进去可不大好啊。。。

- 2 - 完鸟2006/10/19 23:03:00

谢谢ls2位~

不过现在应该下载不到了8....哎

- 2 - //2006/10/19 23:03:00

yt上面有在线的!

- 2 - LZ2006/10/19 23:04:00

我陪你。他走了,我发现自己不是FQ他,我根本就是爱上他了

靠,真TMD衰

- 2 - 完鸟2006/10/19 23:04:00

抓住ls的..给个地址好吗..感激=3=

- 2 - !!2006/10/19 23:05:00

请表那我儿那回眸一笑老S我!!

- 2 - ANO2006/10/19 23:05:00

317CARE,只有军团有

- 2 - 。。。2006/10/19 23:06:00

在线?

我也同求档。。。。

浪费资源管理员对不起了T0T

- 2 - 啊!2006/10/19 23:06:00

被第二张图电到体无完肤

我史了

我史了

我史了

我史了

- 2 - HA2006/10/19 23:07:00

真沦陷了?

有楼主你受的了,尤其这种时候

- 2 - 完鸟2006/10/19 23:07:00

靠,真TMD衰

-----

只能都是命啊都是命...~

好奇心果然可以杀s猫的...我不该起好奇心去研究啊啊

- 2 - = =2006/10/19 23:07:00

ACN现在也有吧

貌似FTP不过期的

317上的SOLO,今年CON上唯一一次的CARE

- 2 - 在线的2006/10/19 23:07:00

- 2 - LOLI2006/10/19 23:08:00

火山口空中转体360度跪求~

- 2 - ...2006/10/19 23:09:00

我爱care

cure了我

- 2 - = =2006/10/19 23:09:00

LOLI2006-10-19 23:08:00
火山口空中转体360度跪求~
====
ACN- -

- 2 - 排了一晚的队2006/10/19 23:10:00

靠,真TMD衰

-----

只能都是命啊都是命...~

好奇心果然可以杀s猫的...我不该起好奇心去研究啊啊

===========

tnd

即四年前愚人节以后老娘第二次发生这种情况了

又是一个过去式

- 2 - LZ就是2006/10/19 23:11:00

前几天研究A胖贴的LZ么? ORZ

- 2 - 那个2006/10/19 23:13:00

LZ,表研究了...真心话

- 2 - 喜歡2006/10/19 23:14:00

這張,A媽別PIA

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ==2006/10/19 23:15:00

看了这个图突然想起来这孩子01年的样子。。。

- 2 - ...2006/10/19 23:15:00

各么

看不清脸

- 2 - ...2006/10/19 23:15:00

完了...明明不饭A的我都有点不对了...

请教A妈..这段官方的有没?

有了我去收

- 2 - 飘过2006/10/19 23:16:00

一楼第二张真是说不出来的帅,疯了

- 2 - 喷了2006/10/19 23:16:00

真不该点开23搂的图..........

秒到我了

- 2 - ...2006/10/19 23:18:00

完了....

- 2 - ;;;2006/10/19 23:18:00

那个在线的好慢!~

- 2 - 这个2006/10/19 23:18:00

以前同A妈求过这个档,现在知道电驴上可以搜到,我也刚下的TT

- 2 - 没有2006/10/19 23:20:00

...2006-10-19 23:15:00

有了我去收

-------------------

这是今年317出道CON上的

怕是不会有官方的了...

- 2 - ano2006/10/19 23:21:00

有这个档 但是很大 要224MB

我mo无能 有心无力呀

- 2 - ...2006/10/19 23:21:00

...2006-10-19 23:15:00

有了我去收

-------------------

这是今年317出道CON上的

怕是不会有官方的了...

--

.......

难得想为别家做贡献

- 2 - - -2006/10/19 23:22:00

317ML听着真是舒服啊,发现完全喜欢听ML的啊

- 2 - ...2006/10/19 23:22:00

ano2006-10-19 23:21:00

有这个档 但是很大 要224MB

我mo无能 有心无力呀

----------

往这里传吧

300MB以下

http://www.sendspace.com/

- 2 - 真心话2006/10/19 23:24:00

第二张多看了两眼
在当下这种情况
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
这种感觉

- 2 - TAT2006/10/19 23:24:00

你说他干嘛老喜欢唱着唱着就去铲他那一头毛蓬蓬的头发啊……

本来掉下来了,他还不死心再铲一次……

没自觉啊没自觉,好好的发型就这么毁了……

- 2 - + +2006/10/19 23:24:00

以前同A妈求过这个档,现在知道电驴上可以搜到,我也刚下的TT

----------------------------------------------------------

以前也是电驴拖的,好看又好听啊,最后升起来那个萌阿

- 2 - ???2006/10/19 23:29:00

跳完舞走想立麦的那镜头

orz,,

你因为你是在巴黎还是米兰的SHOW场啊

这么麻斗

- 2 - 同楼主一样2006/10/19 23:31:00

我也是最近才饭上A,真是痛苦啊,这个ML也是第一次看,最喜欢A那种清亮亮的眼神,像小孩子的眼神,我总觉得很这种眼睛的人都是单纯善良的人,笑~以前还曾不DJ过他,因为一些不好的评论而有了先人为主的印象了吧.可是拖了24H之后,突然就饭上了,总觉得有这种眼睛的人都是温柔善良的,还有他对那些小孩也是看的出来真心的喜欢,很不容易啊,这样的IDOL能平等的看待每一种人...不说了,又有点伤心了哈

- 2 - 2006/10/19 23:32:00

我也是最近才饭上A,真是痛苦啊,这个ML也是第一次看,最喜欢A那种清亮亮的眼神,像小孩子的眼神,我总觉得很这种眼睛的人都是单纯善良的人,笑~以前还曾不DJ过他,因为一些不好的评论而有了先人为主的印象了吧.可是拖了24H之后,突然就饭上了,总觉得有这种眼睛的人都是温柔善良的,还有他对那些小孩也是看的出来真心的喜欢,很不容易啊,这样的IDOL能平等的看待每一种人...不说了,又有点伤心了哈

=============================

能在XQ看到这么温情的话,也算今天没有白来了

- 2 - ...2006/10/19 23:33:00

怎么看着我想哭啊

完了。。。

- 2 - 啊啊啊啊啊2006/10/19 23:38:00

这男人天生属于舞台啊啊啊啊 !!!!!!!

发泄下

滚走

- 2 - 伤心了。。。2006/10/19 23:42:00

唉。。。。。。。。

今天唯一一次发言。。。

- 2 - 啊~2006/10/19 23:42:00

--------------------------

我能说我喜欢"清亮亮"这个词么~~~~

- 2 - 拜托2006/10/19 23:43:00

哪位好心人能传个档???

- 2 - - =2006/10/19 23:45:00

有档有空间

但是顾及ACN版权

进的去ACN的话,那应该有不过期的FTP下

- 2 - HD2006/10/19 23:47:00

- 2 - ...2006/10/19 23:47:00

有档有空间

但是顾及ACN版权

进的去ACN的话,那应该有不过期的FTP下

--

之前就没注册

ACN接受转载么?

- 2 - ....2006/10/19 23:48:00

大半夜的,我什么都没有看见......放图的不是好孩子.

- 2 - ..2006/10/19 23:48:00

=================
BD应该有MO码

- 2 - 2006/10/19 23:51:00

果然还是属于舞台的人.

收集几千赤西仁的照片中,最喜欢的几张全都是CON照.

- 2 - .= =2006/10/19 23:53:00

我错了 不该进来

.........人还没过免疫期呢

出切了... T_T

- 2 - 悲哀2006/10/19 23:53:00

等他走了才发现他压根不是偶二命!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 很少看ML2006/10/19 23:54:00

刚去ACN找来下了

FTP速度满快的

- 2 - 2006/10/19 23:54:00

叹息着飘过.........

- 2 - 一直AO2006/10/19 23:55:00

...........咋那么多人等儿子走了才..........

哎~

TNND~大半夜玩抒情,老娘又失眠了........

- 2 - OO2006/10/19 23:56:00

又去重温了一遍

发现以前出道时收档真的是好奢侈啊

那么多,有些看漏掉了

现在通通复习一遍...

- 2 - - =2006/10/19 23:56:00

被LZ害的又去复习了一遍

晕晕乎乎的飘回来了

百感交集啊…………

- 2 - = =2006/10/19 23:56:00

儿子,晚安

- 2 - 正在听得歌2006/10/19 23:57:00

HEI~我真的好想你 现在窗外面又开始下着雨 眼睛干干的 有想哭的心情 不知道你现在在哪里 
HEI~我真的好想你 太多的情绪 没适当的表情 最想说的话 我该从何说起 你是否也像我一样在想你 
如果没有你 没有过去 我不会有伤心 但是有如果还是要爱你 如果没有你 我在哪里 又有什么可惜 反正一切来不及 反正没了自己 
HEI~我真的好想你 不知道你现在到底在哪里 

HEI~我真的好想你 现在窗外面又开始下着雨 眼睛干干的 有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里 
HEI~我真的好想你 太多的情绪 没适当的表情 最想说的话 我应该从何说起 你是否也像我一样在想你 
如果没有你 没有过去 我不会有伤心 但是有如果还是要爱你 如果没有你 我在哪里 又有什么可惜 反正一切来不及 反正没了自己 
HEI~我真的好想你 不知道你现在到底在哪里 你是否像我一样在想你

- 2 - 四年前的愚人节2006/10/19 23:57:00

tnd

即四年前愚人节以后老娘第二次发生这种情况了

又是一个过去式

=====================

排这个,衰死了..

- 2 - = =2006/10/19 23:58:00

62L,不HD,惹得我掉眼泪

ORZ....

- 2 - 有没有人发现2006/10/19 23:59:00

他的光芒是以一闪一闪的形式表现出来的.

OTZ 我知道这么说太抽象了,非AO,不知道怎么表达.   以前看他的演出就是这样.一整首歌他大部分的情况下很忘我投人地演唱好象完全把观众忘记的样子.但是,中间,总会有一两个瞬间(甚至更多),他或者一笑,或者一个媚眼,或者只是改变一下角度姿势...这个瞬间美到及致.但总是很短暂,刚让你看到,下一秒钟就消失了. 所以看他的表演,时常会有种视觉饥渴的感觉.

汗,表达无能啊......!!!

- 2 - MD2006/10/20 0:01:00

这年头贴这图出来害人...

我好不容易才跳出来的5555555555555555

- 2 - a2006/10/20 0:01:00

儿子,睡觉,晚安

要梦见你清亮亮的眼神~

- 2 - 这是2006/10/20 0:04:00

中间,总会有一两个瞬间(甚至更多),他或者一笑,或者一个媚眼,或者只是改变一下角度姿势...这个瞬间美到及致.但总是很短暂,刚让你看到,下一秒钟就消失了. 所以看他的表演,时常会有种视觉饥渴的感觉.

这个人特有的派头.好象他不是偶像来取悦观众,而是凌驾于观众,只在高兴时调戏你一下.当真他成天咧着嘴笑得妩媚也就不值钱了.

- 2 - 正在听得歌2006/10/20 0:04:00

64L,自己听太难受了,总想拉个伴儿啊~~~

- 2 - 往事不要再提2006/10/20 0:06:00

俺进来,被温情到了........

已经好转的心情啊.........

俺去被窝哭........

- 2 - 我不HD2006/10/20 0:07:00

您是第1148个读者.

我能不能理解为'爷爷死吧.'- -

- 2 - TAT2006/10/20 0:08:00

果然还是属于舞台的人.

收集几千赤西仁的照片中,最喜欢的几张全都是CON照

---------------------------

排啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 如果没有你2006/10/20 0:09:00

13号早上在去学校的高速大巴上,听着听着就哭了

- 2 - 一直AO2006/10/20 0:12:00

这首歌叫啥呀

我也下来听听

和我的心境一样啊T T

- 2 - ==2006/10/20 0:12:00

中间,总会有一两个瞬间(甚至更多),他或者一笑,或者一个媚眼,或者只是改变一下角度姿势...这个瞬间美到及致.但总是很短暂,刚让你看到,下一秒钟就消失了. 所以看他的表演,时常会有种视觉饥渴的感觉.

这个人特有的派头.好象他不是偶像来取悦观众,而是凌驾于观众,只在高兴时调戏你一下.当真他成天咧着嘴笑得妩媚也就不值钱了.

-----------------

我觉得他的舞蹈是将灵魂融人其中的,慵懒,性感,妩媚。像似故意,却又不经意

- 2 - 握个手吧~~2006/10/20 0:14:00

有没有人发现2006-10-19 23:59:00

他的光芒是以一闪一闪的形式表现出来的.

OTZ 我知道这么说太抽象了,非AO,不知道怎么表达.   以前看他的演出就是这样.一整首歌他大部分的情况下很忘我投人地演唱好象完全把观众忘记的样子.但是,中间,总会有一两个瞬间(甚至更多),他或者一笑,或者一个媚眼,或者只是改变一下角度姿势...这个瞬间美到及致.但总是很短暂,刚让你看到,下一秒钟就消失了. 所以看他的表演,时常会有种视觉饥渴的感觉.

汗,表达无能啊......!!!

-------------

RID

- 2 - 回74L2006/10/20 0:14:00

请看73L ID

- 2 - = =++2006/10/20 0:15:00

拍拍65L

我懂!

- 2 - 拜托2006/10/20 0:15:00

我觉得他的舞蹈是将灵魂融人其中的,慵懒,性感,妩媚。像似故意,却又不经意

————————————————

请别再赞他了,黑黑们快来了

- 2 - 一直AO2006/10/20 0:16:00

是莫文微唱的还是周惠唱哒

- 2 - 打搅2006/10/20 0:17:00

明日、金曜日に載るらしい。
ま、政治家もニュースキャスターもされる時代ですから!(爆)。

-----------------------

金曜日是什么类的报纸?

- 2 - 2006/10/20 0:17:00

-----------

打住吧 赞的也够了

清亮亮一下 我也睡觉去了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/10/20 0:17:00

是莫文微唱的还是周惠唱哒
-------------
RID

- 2 - 别一惊一炸的2006/10/20 0:18:00

请别再赞他了,黑黑们快来了

-----------------------

RID~我们说得爽,谁来黑就是找S

- 2 - T-T2006/10/20 0:19:00

lz不厚道,把人家又弄哭了

- 2 - 挠头2006/10/20 0:20:00

果然还是属于舞台的人.

---------------

为哈我最喜欢的全是街照?

硬盘里A的图片文件夹总大小1.4G,其中街照685张,SHOP照438张,PS图463张,场刊180张,杂志图1831张,小小JIN图264张,A相关周边图880张(包括日拍上的同人等神奇图),视频截图1052张,DOCOMO图208张,生写真477张,CP图1966张(因为CP众多),动态图633个,还没来得及整理的图片2412张……

以上共计10858张A的图片……

我的青春啊~~~~~~~~

- 2 - 如果没有你 地址2006/10/20 0:20:00

- 2 - ....2006/10/20 0:21:00

俺滴娘诶~~~

俺就是手闲..点进这贴||||

X的...又让俺看见这场ML...日子没发过了~~

小红,俺想YOU了...T_T

- 2 - 那个2006/10/20 0:23:00

硬盘里A的图片文件夹总大小1.4G,其中街照685张,SHOP照438张,PS图463张,场刊180张,杂志图1831张,小小JIN图264张,A相关周边图880张(包括日拍上的同人等神奇图),视频截图1052张,DOCOMO图208张,生写真477张,CP图1966张(因为CP众多),动态图633个,还没来得及整理的图片2412张……

------------------------

我正在整理图,竟然有5G多|||

想说你整理的好认真,下去继续整理

- 2 - 听到这里2006/10/20 0:24:00

如果没有你
 没有过去 我不会有伤心
 但是有如果还是要爱你
 如果没有你
 我在哪里 又有什么可惜
 反正一切来不及
 反正没有了自已
 hey我真的好想你
 不知道你现在到底在哪里

------------

简直要崩溃了

- 2 - LOLI一记2006/10/20 0:26:00

我这几天一直在听俄歌有离歌、天使暂时离开、可不可以不勇敢、比我幸福

这之前已经N就不停中文歌了,我承认我自虐阿

- 2 - 妈的2006/10/20 0:27:00

我想抽这男人

这时候看最后那句byebye

不是要杀我吗????

- 2 - 2006/10/20 0:29:00

BD的这个帖子里有他的视频全集

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=1224157690&z=140644423&pn=0&rn=50&lm=0&word=%B3%E0%CE%F7%C8%CA#1224157690

点那个密录的有个solo剪辑,有兴趣的可以看看

电信mo

- 2 - 妈的2006/10/20 0:29:00

我这几天一直在听俄歌有离歌、天使暂时离开、可不可以不勇敢、比我幸福

死了都要爱

海阔天空

天高地厚

- 2 - LOLI一记2006/10/20 0:31:00

死了都要爱

海阔天空

天高地厚

TT

本来要去睡了,进了这贴我又离歌了

人生啊。。。。。

- 2 - - =2006/10/20 0:31:00

----------------

俺收的不比你少……但是分的没那么细,找张图是个大工程啊

街照大爱,1000来张~

- 2 - 2006/10/20 0:33:00

----------------

俺收的不比你少……但是分的没那么细,找张图是个大工程啊

街照大爱,1000来张~

===================================

膜拜!!!同爱街照!

- 2 - 女人心2006/10/20 0:34:00

死了都要爱

=========

这歌一因为比较失恋同学在寝室里天天放,房间里另外两个人听得都快疯了

只有我还不停鼓励她多多的放,一边听一边想小红一边难过

其实我也很失恋的说TT

- 2 - ~~2006/10/20 0:34:00

果然还是属于舞台的人.

————————————————————————————————

膜拜呀!!!!我的盘里那叫一个乱,望天.........不知咋整理了

- 2 - 刚整理了下2006/10/20 0:36:00

------------------------

我正在整理图,竟然有5G多|||

想说你整理的好认真,下去继续整理

发现我也不少啊,也有3.77G呢,除了杂志,CON照,写真,街照,动态图之类的,还有平时闲来无事截的图,P的图,虽然不是很精致,但是一但做了就舍不删了,无聊时拿出来看看也不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录