觉得一切终于结束了...

129100条/页,2页

1 2
您是第4007位读者

楼主 尘埃落定2006/10/20 8:44:00

KT决定发新单曲了,

看来A是不回来了

产生一切终于该结束了的感觉

在一开始就没给我们幻想,

是我们自己不甘心而已

- 2 - ==2006/10/20 8:44:00

有点想排

- 2 - 晕过来晕过去2006/10/20 8:45:00

KT决定发新单曲了,

看来A是不回来了

是我们自己不甘心而已

——————

人家早就说会以5人形式活动了,是你理解有问题还是rp有问题——真是从早黑到晚啊……

- 2 - 不得不2006/10/20 8:48:00

KT决定发新单曲了,

看来A是不回来了

是我们自己不甘心而已

——————

人家早就说会以5人形式活动了,是你理解有问题还是rp有问题——真是从早黑到晚啊……

-----------------

排!

- 2 - 2006/10/20 8:49:00

-----------

想黑的是你吧

LZ那说的是单曲吗?你阅读障碍还是没带脑子啊

排LZ,有这感觉

- 2 - 太悲观了……2006/10/20 8:49:00

单曲是迟早得发的,而且注定是5人形式,你总不会以为KT会等到半年后再发吧?!那就距离SIGNAL9个月了,以新团体来说不可能,而且这次有小田作曲,不趁着土九期间发太浪费了,我倒觉得诸位不用太悲观……

- 2 - 别太悲观2006/10/20 8:50:00

都学学57妈就好了

- 2 - = =2006/10/20 8:50:00

突然觉得好好笑阿....

- 2 - 我LZ2006/10/20 8:52:00

我不是要说单曲,

只是说这件事情是个契机

一棒子打醒的感觉

- 2 - MA2006/10/20 8:56:00

我觉得单曲是早晚要发的,不可能请了小田不发CD。。。

- 2 - = =2006/10/20 8:57:00

----------------------------------
排,请了小田就一定要发

- 2 - ==2006/10/20 8:57:00

排10楼

专门请了小田

不好交代Orz

- 2 - ..2006/10/20 8:57:00

等5个人的con开了

我就正式离开了

- 2 - = =2006/10/20 8:59:00

等5个人的con开了

我就正式离开了

---------------

这个也要排,用力排

这才是最后最真实的结局- -

- 2 - XX2006/10/20 9:02:00

单曲是迟早得发的,而且注定是5人形式,你总不会以为KT会等到半年后再发吧?!那就距离SIGNAL9个月了,以新团体来说不可能,而且这次有小田作曲,不趁着土九期间发太浪费了,我倒觉得诸位不用太悲观……

--------------------

这么说的话,因为一个小田就少了一个小红啊...

俺就不觉得这个小田比小红厉害..

说实话.不DJ这次的新曲...如果说KT-TUN想要换风格的话,那我就理解了,不然,这种抒情的歌曲,真不知道到时候他们是怎么宣传...毕竟以前上台表演时都是RAP,口技,ERO,扭腰之类的...这次的歌曲,跟俺说的那些完全搭不上边....真的是昏了...

- 2 - 天啊2006/10/20 9:03:00

============

来看可怕的小白AO

- 2 - 其实2006/10/20 9:04:00

卡通可以借这次机会

换换风格

倒也不错

……

- 2 - MA2006/10/20 9:05:00

天啊2006-10-20 9:03:00

来看可怕的小白AO

-----------

AO剩的不多,表再总叫我们买单了= =

买不起。。。。

- 2 - JD昏头了?2006/10/20 9:06:00

来看可怕的小白AO

---------

人家是AKF+KTF

- 2 - 。。2006/10/20 9:06:00

他们不可能一直是一种风格走到底吧

从rf以后的歌风格都在变换,

是一种尝试吧

也许换风格会走一批喜欢原来风格的饭

但肯定也会因此增加一批喜欢新风格的饭

这是肯定的

- 2 - ^^2006/10/20 9:07:00

来看可怕的小白AO

-------------------------

就对KT的意义来说,没觉得他的话有错

A一走问题严重.不是说他重要

而是他带走了"完整".

- 2 - 2006/10/20 9:07:00

无所谓

等到媒体不再炒作赤西休业的那天估计才是A妈真正大批离开XQ的日子吧

目前还是要观望后续的 虽然那一天可能不远了

- 2 - ...2006/10/20 9:10:00

而是他带走了"完整".

===================

我想排这一句

- 2 - 搞笑2006/10/20 9:11:00

而是他带走了"完整".

==============

aoko成天诅咒来诅咒去的

哪里还有什么完整

- 2 - - -2006/10/20 9:11:00

小田为KT转型,再好不过了

看看他们的录音过程,都是单人几个小时以上的,第一次那么认真地录歌。

- 2 - .......2006/10/20 9:18:00

如果KT真要走抒情路线的话...我觉得小红是最适合的

他的嗓音适合抒情

- 2 - 同意2006/10/20 9:21:00

走了一个

可以去掉一些浮躁的情绪

……

风格可以慢慢摸索形成

- 2 - kt2006/10/20 9:21:00

唱小田,

那个gold登场时力拔千钧气势如虹的kt到哪里去了???。。。

- 2 - JD2006/10/20 9:29:00

天啊2006-10-20 9:03:00

来看可怕的小白AO

此单拒买……

她84AO~~

- 2 - ^^2006/10/20 9:30:00

唱小田,

那个gold登场时力拔千钧气势如虹的kt到哪里去了???

-------------

是人都会有转变

是人都会有突破

既然决定了5人活动,那么肯定要找到适合5人团的风格

这才是KT走下去的根本

过去的KT再怎么辉煌那是6人团.

以后的KT要再辉煌,必须做最适合5人团的东西

- 2 - XX2006/10/20 9:33:00

而是他带走了"完整".

aoko成天诅咒来诅咒去的

哪里还有什么完整

----------------

你会说AOKO成天黑来黑去了

想问,AOKO本身关KAT-TUN六个人什么事了?

AOKO不过是一批饭而已...KAT-TUN是IDOL..搞清楚了..

- 2 - ……2006/10/20 9:34:00

说句个人观点

这次的新单曲,偶觉得有点像大合唱~~~

真的一般~~

- 2 - - -2006/10/20 9:37:00

KT难道非要出些突兀的声音才算个性?!

小田帮他们搞搞路子,蛮好

- 2 - .2006/10/20 9:37:00

说句个人观点

真的一般~~

---------------------------

J家饭从不在乎歌好听不好听

- 2 - 同排2006/10/20 9:39:00

----------------------------------
排,请了小田就一定要发
------------------
J家这次花钱请了小田,不发单曲真太不合适了

- 2 - 那倒是2006/10/20 9:40:00

说句个人观点

真的一般~~

---------------------------

J家饭从不在乎歌好听不好听

--------

何况还有传唱度的 说不定5人团这样一通俗立马国民了呢

无论如何 时间会证明一切的 祝福5人走好走稳了

- 2 - 说实话2006/10/20 9:43:00

喜欢这个团就是够特别

歌曲够气势

风格够明显

我宁愿老头把以前的那些歌cd化

也表所谓的小田式风格

- 2 - 只能说2006/10/20 9:44:00

唱小田,

那个gold登场时力拔千钧气势如虹的kt到哪里去了???

-------------

是人都会有转变

是人都会有突破

既然决定了5人活动,那么肯定要找到适合5人团的风格

这才是KT走下去的根本

过去的KT再怎么辉煌那是6人团.

以后的KT要再辉煌,必须做最适合5人团的东西

感觉一个时代就这样微妙的话上了一个句点,

以后自然是5个人的kttun了,

却再也不会是kat-tun了。。。

作为ktf,哎。。。

- 2 - 没关系2006/10/20 9:44:00

喜欢这个团就是够特别

歌曲够气势

风格够明显

我宁愿老头把以前的那些歌cd化

也表所谓的小田式风格

--------

新饭会渐渐出现的

老饭会有点遗憾吧

不过J家哪管你许多

- 2 - E2006/10/20 9:45:00

华而不实的东西听够了,这次的歌很好听,总算听到一首象样的单曲了。

- 2 - -------2006/10/20 9:46:00

其实他们出道的时候我就有“都结束了”的感觉了…………

- 2 - -------2006/10/20 9:48:00

另:除了东爱主题曲,不喜欢小田这个人…………

- 2 - 昵称2006/10/20 9:50:00

老实说和小田合作没有新火花。

整个一个唱得一般的小田歌曲的感觉。

不是不可惜的。

- 2 - --2006/10/20 9:51:00

--------------------------------

那KT和其他的团还有什么不同?

- 2 - 说实话2006/10/20 9:51:00

E2006-10-20 9:45:00
华而不实的东西听够了,这次的歌很好听,总算听到一首象样的单曲了。
================================
委屈你看海贼,summary bc,utawara,minna no tv了

- 2 - ^^2006/10/20 9:51:00

感觉一个时代就这样微妙的话上了一个句点,

以后自然是5个人的kttun了,

却再也不会是kat-tun了。。。

作为ktf,哎。。。

--------------------

摸摸,一路走过来,看到他们取得辉煌的时候

当妈的那种欣慰感和满足感是满格的

不想去说没有A的KT会如何如何

不想去说离开KT的A会如何如何

不想去说谁对还是错

只能说缘分已经尽了

各走各路而已

留下的是对过去204天甚至过去5年的深刻怀念

从此以后各奔前程而已

就这样

- 2 - 好了2006/10/20 9:51:00

从百万出道曲「Real Face」象征的狂野形象摇身一变,成为小田那透着强烈优雅气氛的乐曲。由于形式与内容有了改变,fan们的反应也成了在意的地方。

--------

瞧瞧5人团将转型成啥样远目

- 2 - - -2006/10/20 9:51:00

连小田都要黑 = =

- 2 - AO2006/10/20 9:52:00

A肯定是不会回来的,看到12月发单曲就可以确定了

如果会回来,就应该9月录歌,3个月后一起出第3张单曲,再3个月后正好回来继续发光发热。

但是现在没有A的单曲12月发,能拖那么久。可见这是本来就做好的计划。

一个星期内看清形势,表耽误半年。结束吧!

- 2 - 想到了2006/10/20 9:52:00

我日语老师的MSN签名:很多年后没有人会知道6个人的KATTUN,jiuxiangdajiadouyiwei

- 2 - 说实话2006/10/20 9:52:00

--------------------------------

=========================

世界大同

卡通变牛斯

- 2 - XX2006/10/20 9:53:00

WJ听你们家的歌去..

- 2 - 昵称2006/10/20 9:54:00

同时不觉得rap和口技是KT的风格。那是出道宣传非要突出每个人。

不过以后KT要是蜕变成典型J家团体大概还是有固定买的粉丝吧。

只是不是我那杯茶罢了。

- 2 - 说实话2006/10/20 9:55:00

昵称2006-10-20 9:54:00

同时不觉得rap和口技是KT的风格。那是出道宣传非要突出每个人。

不过以后KT要是蜕变成典型J家团体大概还是有固定买的粉丝吧。

只是不是我那杯茶罢了。

==============================

我觉得也就是牛团那样了

初动10万==>固定人群

最终15万左右

- 2 - - -2006/10/20 9:56:00

===========================

KT本来就是J家的团,这是源头。

所谓组合的特色,是团圆特色的集会而已!

- 2 - 昵称2006/10/20 9:57:00

虽然牛团不是我那杯茶,

牛团还可以录个无伴奏合唱。卡通还没有这个能力。

- 2 - ...2006/10/20 9:58:00

不想抒情

儿子回来也好不回来也好  KT五只不可能原地踏步等他 

这么想的人不HD且自私

儿子希望五只能走好 那么这也是我的希望

儿子好我就好

- 2 - - -2006/10/20 10:00:00

我觉得也就是牛团那样了

最终15万左右

======================

这种“实话”,你就对着自己说吧

- 2 - 2006/10/20 10:02:00

其实他们出道的时候我就有“都结束了”的感觉了…………
甚至更早

- 2 - 说实话2006/10/20 10:02:00

不是想黑

我更希望看到6个人

一起唱  遥远的约定  一起跳着那个舞蹈

一起唱着she said 

算了

好不容易决定不哭的

- 2 - 说实话2006/10/20 10:03:00

我觉得也就是牛团那样了

最终15万左右

======================

这种“实话”,你就对着自己说吧

=======================

那我们就等着看吧

看看最终的结果

- 2 - 不觉得2006/10/20 10:05:00

虽然牛团不是我那杯茶,

-------

从05年末MS SP来看 牛团清唱水平还不如卡通

不过这样一来卡通就真成牛团2了倒是真的

- 2 - - -2006/10/20 10:05:00

人不能活在过去的 = =

奉劝LS的,坚强点做人,直面今朝

- 2 - 。。。2006/10/20 10:05:00

LZ暗意是牛团和8团走了的人不会回来了?

- 2 - - -2006/10/20 10:06:00

那我们就等着看吧

看看最终的结果

==================

拭目以待。

- 2 - 只想说2006/10/20 10:06:00

在1012之后,AO基本上就看清局势了,至于说等一方面安慰自己,毕竟不可能说放开就放开,事物所拖半年也不是为了这个.另一方面既然自己的IDOL说了不退出,饭自然也不会退.

而且有人有可能会半年不到就撤,也有人可以退了继续饭,这就是个人的不同而已了

- 2 - 说实话2006/10/20 10:08:00

奉劝LS的,坚强点做人,直面今朝

==================

不好意思

我永远都不会接受5个人唱 遥远的约定

所以确定了之后

我就走

- 2 - .....2006/10/20 10:08:00

突然想到某掐架贴里

有人上过一句 一切12月见分晓

呼唤此高人,有先见之明啊^0^

- 2 - J家不HD啊2006/10/20 10:10:00

不干不脆

让饭也左右为难

拖着半条命等结果

- 2 - 心情不好2006/10/20 10:11:00

人家A胖说我永远不回来了? J家说我们表赤西仁了?

AO们要喊要舒怀回BD回到自己BLOG!!

别在XQ给人看笑话,也别将自己的那套「赤西仁不回来了」的宣言,

XQ四处高挂!! 看得赤西仁就是J家闲人一个一样,

说表就表了,说走就走? 爷爷是那么善心的人,

那就天下太平了!! J家早就关门大吉了!!

KO们要咒要COS随便,不过最好积点得,

凡事也有风水轮流的一天也说不定。

- 2 - 哈哈2006/10/20 10:11:00

虽然牛团不是我那杯茶,

-------

从05年末MS SP来看 牛团清唱水平还不如卡通

不过这样一来卡通就真成牛团2了倒是真的

--------
いい日旅立ち来看  kttun唱歌真的很BH

- 2 - 哈哈2006/10/20 10:12:00

不干不脆

让饭也左右为难

拖着半条命等结果

------------------

要的就是搞不清楚状况的ao再撒一次钱

- 2 - 又如何2006/10/20 10:13:00

等57都等了1年多了,就算再等小红两年,两年以后再说两年以后的事了。。。

- 2 - - -2006/10/20 10:14:00

说实话,你真的可以了然地放手了 = =

突然想到某掐架贴里

有人上过一句 一切12月见分晓——那是最早说三个月的时候 = =

- 2 - 做梦2006/10/20 10:14:00

========================================

U未免也太低估AO的智商了吧。。。

- 2 - 怎么觉得2006/10/20 10:16:00

在1012之后,AO基本上就看清局势了,至于说等一方面安慰自己,毕竟不可能说放开就放开,事物所拖半年也不是为了这个.另一方面既然自己的IDOL说了不退出,饭自然也不会退.

而且有人有可能会半年不到就撤,也有人可以退了继续饭,这就是个人的不同而已了

==========

一直以来最不相信a会回来的,就是ao....

- 2 - - -2006/10/20 10:17:00

新單曲把我S致死了...

ORZ

- 2 - 不是智商2006/10/20 10:17:00

========================================

U未免也太低估AO的智商了吧。。。

------

是希望

做饭的就是这样

哪怕一点点希望 也总比全断了生路强吧

- 2 - 不要逼我2006/10/20 10:20:00

怎么觉得2006-10-20 10:16:00

==========

---------

因为跟他共进退的,从来只有ao

- 2 - --2006/10/20 10:20:00

==========

一直以来最不相信a会回来的,就是ao...

===============

因为了解所以理解

- 2 - 问题是2006/10/20 10:23:00

自从AO老说AK关系不好,我就不太敢相信AO得出来的结论了.

- 2 - - -2006/10/20 10:23:00

========================

国内ao...

- 2 - 说实话2006/10/20 10:26:00

说实话,你真的可以了然地放手了 = =

突然想到某掐架贴里

有人上过一句 一切12月见分晓——那是最早说三个月的时候 = =

====================

不用别人怎么说

如果5个人con出来

我就会走

现在,说什么都太早

不用鉴定我是否lori

这只是我的一个底线而已

- 2 - .==2006/10/20 10:26:00

A肯定是不会回来的,看到12月发单曲就可以确定了

如果会回来,就应该9月录歌,3个月后一起出第3张单曲,再3个月后正好回来继续发光发热。

但是现在没有A的单曲12月发,能拖那么久。可见这是本来就做好的计划。

一个星期内看清形势,表耽误半年。结束吧!

-------------------

其实记者会开完分析精华帖的时候已经有这个觉悟了

这两天又别小小洗脑萌了一线希望

现在该彻底S心做好心理建设了

倒不光是发单曲问题

这种改风格和宣传口径已经很清楚了 

别再有A妈又来声讨什么不相信他的话

不管是亲妈后妈大姨妈在情感层面没有不盼他回来的

可心里悬着一个无望的希望一直拖下去是残忍的

死心了 反而可以放下了 坦然的抱着视频抱着回忆走下去

让赤西仁三个字在心里变成一个传奇 一个美好的梦

也算值了

- 2 - 哦!2006/10/20 10:26:00

========================

国内ao...

XQao...

- 2 - ...2006/10/20 10:26:00

问题是2006-10-20 10:23:00
自从AO老说AK关系不好,我就不太敢相信AO得出来的结论了.
--------
自从NTV大妈说月九是A的,我就相当佩服ao的结论了,
最强烈感受到的人只有站在最接近地方的人

- 2 - 还有几个一路的T_T2006/10/20 10:30:00

就是现在这样

不管他回不回来

我都饭他

AO一枚

- 2 - -2006/10/20 10:34:00

A走了剩下五个人还得干活阿

要不吃什么

该等的会继续等

死心的也早该死心了

- 2 - 留抓2006/10/20 10:35:00

这贴留个抓吧。。。

一切终于结束了。。。

- 2 - 2006/10/20 10:37:00

倒不光是发单曲问题

也算值了

===============================

确实。。。。泪

- 2 - en2006/10/20 10:38:00

A走了剩下五个人还得干活阿

要不吃什么

该等的会继续等

死心的也早该死心了

=========================

同意

- 2 - .2006/10/20 10:49:00

多年之后谁知道赤西仁是一个苍白的名字还是一个传奇啊

那时候我怎么跟新饭解释他的存在啊

- 2 - XX2006/10/20 10:52:00

把你所有的挡砸出来就可以说明了他在舞台上的存在了.

- 2 - .==2006/10/20 10:53:00

你饭IDOL又不为了布道的

摆自己心里不就好了

寂寞的时候 或者偶尔想起的时候

最后能在自己心里感叹——这个男人真TM是个传奇!

那不就够了么

- 2 - .2006/10/20 10:55:00

---------

因为跟他共进退的,从来只有ao

--------------

真TMD心酸

- 2 - 路过2006/10/20 10:58:00

一个时代的终结

- 2 - 忘记吧2006/10/20 10:58:00

倒不光是发单曲问题

也算值了

===============================

确实。。。。泪

__(排)

---------------------------------------------------------

默默排。

- 2 - --2006/10/20 10:59:00

你饭IDOL又不为了布道的

摆自己心里不就好了

寂寞的时候 或者偶尔想起的时候

最后能在自己心里感叹——这个男人真TM是个传奇!

那不就够了么

===============

请参照SMAP怎么解释森且行

- 2 - 至少2006/10/20 11:10:00

连半年都等不下去,现在就要得出结论么,笑。

至少在我是要等足半年的,到时候不回来再说。

现在哭天喊地言之凿凿怎样怎样都是没意义的。你不是爷爷也不是赤西不是KT,SO,等着吧。在怎么揣测分析也只是揣测分析,结论永远是他们的。

- 2 - !!!2006/10/20 11:11:00

就是现在这样

不管他回不回来

我都饭他

AO一枚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录