觉得一切终于结束了...

12929条/页,2页

1 2
您是第4008位读者

- 2 - 翻页2006/10/20 11:15:00

小红虽然很好,不过还是会有其它也很适合HC的对象出现的.爬墙不就完了

- 2 - 干妈来了2006/10/20 11:28:00

小红你到哪干甚么开心就成,心酸的是我们,跟你没多大关系,好好学习,好好泡妞!

LS的别再那ER说风凉话!!

- 2 - 忘记吧2006/10/20 11:49:00

小红你到哪干甚么开心就成,心酸的是我们,跟你没多大关系,好好学习,好好泡妞!

__(干妈来了)

================

对对!

- 2 - 反正我看开了2006/10/20 11:51:00

本来就只饭A和57

现在等一个也是等 等两个也是等咯

- 2 - 2006/10/20 11:54:00

上了贼船没的下了

想当初57自肃了多久不还是有人不怕死的爬过去吗?

- 2 - --2006/10/20 12:02:00

唯一的期待

事务所看在钱的份上给仁出一张soloCD

能听到CD版的care,紫,想你的时候,ha,pinky...

圆满了

- 2 - ......2006/10/20 12:03:00

唯一的期待

事务所看在钱的份上给仁出一张soloCD

能听到CD版的care,紫,想你的时候,ha,pinky...

圆满了

==============

哈哈

如果有的话至少砸20

不过还是别期待了 诚心说

- 2 - 暂时离开2006/10/20 12:12:00

那些歌属于过去,真心喜欢唱歌又尝过舞台上光芒万丈的人是不会轻易离开的.

- 2 - 一直饭2006/10/20 12:31:00

感谢苍天,曾经有个小红出现在我的生命里..

回来看看的AO.

- 2 - 如果不是他2006/10/20 12:39:00

这辈子不会饭上任何人……

我原是动漫饭的……

所以说他弥补了我生命的缺憾,他让我完整了……(自酸)

就是这个意思,不知道有没有人明白

- 2 - ...2006/10/20 12:50:00

摸摸,一路走过来,看到他们取得辉煌的时候

当妈的那种欣慰感和满足感是满格的

不想去说没有A的KT会如何如何

不想去说离开KT的A会如何如何

不想去说谁对还是错

只能说缘分已经尽了

各走各路而已

留下的是对过去204天甚至过去5年的深刻怀念

从此以后各奔前程而已

就这样

撑了5天,没有再掉眼泪了

可是现在就被你这么...

- 2 - = =2006/10/20 13:04:00

不相信A会回来(虽然多想给自己希望...)

但是会作为一枚AO一直走下去,不敢说永远,不管同行的有多少人,自己坚持到无法坚持的那一天吧

(不知道今天会不会又有自家的LOLI来掐我)

- 2 - 2006/10/20 13:13:00

但是会作为一枚AO一直走下去,不敢说永远,不管同行的有多少人,自己坚持到无法坚持的那一天吧

=========================

不掐..我也是这么想的,坚持到坚持不下去的那天...

- 2 - ...2006/10/20 13:14:00

========================

一直到自己就这么每天想念

然后在想念中淡忘

只记得曾经生命里有个无比耀眼的男子

ORZ~我煽情

- 2 - -2006/10/20 13:15:00

至少 还拥有美好回忆

还拥有过去他们的全部笑容泪水和青春

- 2 - 哈哈2006/10/20 13:18:00

==============================

同意

- 2 - = =2006/10/20 13:19:00

到底是谁在一直强调A不会回来了

谁一直强调所有饭都表去买KT的碟

- 2 - 大龄loli2006/10/20 13:33:00

一直到自己就这么每天想念

然后在想念中淡忘

只记得曾经生命里有个无比耀眼的男子

ORZ~我煽情

----------------

知道他不会回来了,却还是忍不住期望。

只要想到他的事情,就会变得矫情的想哭。

总有一天会慢慢的淡下去,但不管什么时候我都愿意说

我饭过一个叫做赤西仁的男人,他是怎样怎样在舞台上眼波流转,光芒万丈,又是怎样潇洒的放下洒月兑的离去。

背后的一切一切自然有人评论,无论如何,他已经是个传奇。

这就够了。

很多很多年以后,再想起来,也会觉得骄傲非常。

- 2 - ...2006/10/20 13:37:00

我饭过一个叫做赤西仁的男人,他是怎样怎样在舞台上眼波流转,光芒万丈,又是怎样潇洒的放下洒月兑的离去。

这就够了。

===========================

忍了好几天了,看到这段又忍不住了

- 2 - 2006/10/20 13:39:00

这就够了。

---------------------------------------------

同排~~

- 2 - 不行2006/10/20 13:44:00

这就够了。

---------------------------------------------

同排~~

-------------------

下午还要上班,表害我哭太惨好伐

- 2 - 景子2006/10/20 13:52:00

发新曲就代表他不回来了啊~

不是这样理解的吧

难道仁离开这半年,什么事情都不用做了?

景子

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - - -2006/10/20 13:54:00

不是这样理解的吧

====================

明明就是什么都不会做了好伐

- 2 - Sigh~~2006/10/20 14:02:00

不是这样理解的吧

-----------------

为啥我就这么觉得阿。。。

- 2 - AO一只2006/10/20 14:09:00

不是这样理解的吧

---------------

- 2 - 难道2006/10/20 14:18:00

真的会不来了么

- 2 - 还真不觉得2006/10/20 14:23:00

A一走问题严重.不是说他重要

而是他带走了"完整".

aoko成天诅咒来诅咒去的

哪里还有什么完整

饭的能耐也升级到可以左右老头子的想法

- 2 - 老娘认了2006/10/20 14:24:00

不是这样理解的吧

--------------------

同觉得

儿子

you就好好学习文化去吧

好歹偶尔让fan偷拍到you晒日光浴和金发美女的亲热照

老娘也就圆满了

老娘认了

开始8CJ

• RP:1742
文:871 分:4344

- 2 - 我疯了2006/10/20 14:28:00

说句个人观点

这次的新单曲,偶觉得有点像大合唱~~~

真的一般~~

__(……)

===================

我说我同意...就是大合唱..KT的歌本来就弱..么了红更8能听了..这下子KT还真末路了..咱就一边等着和小红一起完结吧...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录