这里有没有看了今天早上ZOOM IN的?

7171条/页,1页

您是第2731位读者

楼主 上班偷空2006/10/20 9:20:00

感觉小红真的回不来了

动物果然是NTV之子

- 2 - 。。。。。2006/10/20 9:21:00

没有

不感兴趣

- 2 - - -2006/10/20 9:22:00

以后LZ也别看了,其他电视台估计也会让你失望的 = =

- 2 - 放了啥?2006/10/20 9:22:00

rid

- 2 - .......2006/10/20 9:22:00

zoomin说什么了

- 2 - 上班偷空2006/10/20 9:22:00

其实本来是想看甜口CM的消息的

算了,不说了

自己郁闷去

- 2 - EN2006/10/20 9:23:00

我还在拖BOX, 昨天偶然看到今天有唯爱的外景密着的..

- 2 - 暗恋摆渡2006/10/20 9:24:00

- 2 - 难道2006/10/20 9:24:00

还有AO抱希望他能回来?

- 2 - -2006/10/20 9:24:00

里面有什么??说来听听

还没有看到,不带这么吊人胃口的

- 2 - 放了啥?2006/10/20 9:25:00

是不是本来参访甜甜,记者问了a修业的事?

甜甜又不着痕迹一笔代过,所以lz心灰?

- 2 - ntv2006/10/20 9:25:00

现在怎么可能不再撑动物,好歹还是秃鹫主役,单曲也是秃鹫主题曲,难道现在爆新闻说收视太低,电视台对动物不满??

lz搞笑来的??

- 2 - 上班偷空2006/10/20 9:26:00

=================

主要是现在媒体用的字眼

- 2 - ZOOM IN2006/10/20 9:27:00

一直拿K当自家儿子

关A何事了

- 2 - = =2006/10/20 9:27:00

主要是现在媒体用的字眼

==================

什么啊?

- 2 - 不理解2006/10/20 9:27:00

感觉小红真的回不来了

动物果然是NTV之子

================

后一句早知道了,但是怎么就推得前一句的?

- 2 - 放了啥?2006/10/20 9:27:00

=================

主要是现在媒体用的字眼

-----------

我居然蒙对了,

如果是ntv的话还是有点说明问题的,

是不是尽量低调处理a得作用,然后重点说明以后5个人的kt?

- 2 - 。。。。。2006/10/20 9:28:00

http://post.baidu.com/f?kz=141502853
--------------------------------------------
雷了
有没有不dj咩咩两个字的

- 2 - -2006/10/20 9:28:00

感觉小红真的回不来了

动物果然是NTV之子

后一句早知道了,但是怎么就推得前一句的?

--------------------

好奇了

- 2 - - -2006/10/20 9:28:00

暗恋摆渡

-------------

如果内容只有这样,单纯觉得LZ想太多

- 2 - = =2006/10/20 9:30:00

没什么啊,不过是新闻都改口了,赤西的留学改成了无限期

不止zoom in,今天很多报道单曲消息的新闻都改成了无限期

- 2 - --2006/10/20 9:31:00

只能看出K是NTV之子。。。不过这本来早就是公认事实了好发

- 2 - 不理解2006/10/20 9:31:00

主要是现在媒体用的字眼

-----------

冷一记= =难道媒体用了类似 咩咩 的称呼= =

- 2 - 不带这样的2006/10/20 9:32:00

记者会上他自己说可能是半年,可能延长,总之归期未定,难道你要媒体反而给个板上钉钉的日期?!

- 2 - 哈哈2006/10/20 9:32:00

不错不错.

- 2 - bdmm2006/10/20 9:33:00

标准

回BD吧

- 2 - 大哥2006/10/20 9:33:00

我怎么记得之前就都说无期限了?难道不是??

还有  无限期和无期限的感觉差别很大的~

- 2 - 2006/10/20 9:33:00

http://post.baidu.com/f?kz=141502853
--------------------------------------------
雷了
有没有不dj咩咩两个字的
伸爪,偶使劲的排~~
那个称呼真是雷死人啊~~

- 2 - - -2006/10/20 9:33:00

无期限好啊,说不定明天就回来了︿︿

- 2 - - -2006/10/20 9:35:00

没什么啊,不过是新闻都改口了,赤西的留学改成了无限期

====================================

留学生本来就说了归期未定,不是无限期是什么...

- 2 - 2006/10/20 9:36:00

啊,很想问个问题= =

不知道我语文的问题,还是日文文盲。。

那个不是日文报道都写 无期限 的么= =翻译出来就是 无限期?

我觉得好像稍微有点差别吧?

无期限 MS比较倾向于时间未定。。。无限期 好像就是永远不会回来了orz

- 2 - = =2006/10/20 9:37:00

还没看ZOOM IN,究竟是无限期还是无期限?

- 2 - = =2006/10/20 9:37:00

1012那天新闻就写了无限期了好伐

后来那若叶龙也的经纪人不是还责备媒体用这个词嘛

- 2 - - -2006/10/20 9:39:00

应该是無期限 - -|||||||||

无限期的话,J家会开发布会的

- 2 - 2006/10/20 9:45:00

1012那天新闻就写了无限期了好伐

后来那若叶龙也的经纪人不是还责备媒体用这个词嘛

============

翻出来看,没见过哪个报纸这么写的。。

1012那个说的是不排除长期休业。。。

- 2 - 发明2006/10/20 9:49:00

办公室的人发明的一个字...

USB

- 2 - 是说2006/10/20 9:49:00

最近报纸都被KT占据了.....

- 2 - 确实是2006/10/20 9:55:00

今天才开始大面积的说“无限期”的,看样子J家和报纸已经明确了某些事,定了基调了

A不会回来了,以上。

- 2 - ^^2006/10/20 10:01:00

啊,很想问个问题= =

不知道我语文的问题,还是日文文盲。。

那个不是日文报道都写 无期限 的么= =翻译出来就是 无限期?

我觉得好像稍微有点差别吧?

无期限 MS比较倾向于时间未定。。。无限期 好像就是永远不会回来了orz

----------------------

无限期是指今天开始到以后很久

无期限是仅仅指日子不确定

没看新闻,1012是说的无期限..昨天改成无限期了????

- 2 - = =2006/10/20 10:01:00

到底改了没?

- 2 - 38L2006/10/20 10:01:00

说的是电视上的新闻?

今天说新单曲的yahoo新闻,全是写的 无期限,谢谢!

- 2 - 要学日文了?2006/10/20 10:06:00

是说日文的“无限期”和“无期限”,有区别吗

我知道中文有区别,但不知日文是否也这个情况

- 2 - 触雷了2006/10/20 10:09:00

“小王子”= =  被雷飞了!我靠还好早饭吃得不多。。。。

KO简直就是恶天下之大心,禸天下之大麻的经典种群。。。。

我,我拿笤帚扫一地的鸡皮疙瘩去了。。。。

- 2 - 人家日本人自己2006/10/20 10:13:00

日本人自己都未必清楚这两个词的区别

这么咬文嚼字,真服了

就想问中国人,期限和限期有什么区别?

一般人谁说得清楚?

- 2 - ..2006/10/20 10:13:00

那什么仁姬不恶心?

都是在自己的地盘说说而已,这也能雷着您,可真容易受刺激:p

- 2 - 手快2006/10/20 10:14:00

日本人自己都未必清楚这两个词的区别

这么咬文嚼字,真服了

就想问中国人,期限和限期有什么区别?

一般人谁说得清楚?

手快,比如说问你:“这段时间和这段期间”

有什么区别?

- 2 - - -2006/10/20 10:15:00

46L,不懂日文就别乱说

是说日文的“无限期”和“无期限”,有区别吗——很大区别

- 2 - 喷一记= =2006/10/20 10:16:00

手快,比如说问你:“这段时间和这段期间”

有什么区别?

===============

区别是,后面一个人的语文比较差= =

中国人没啥人这么说的。。。

- 2 - ktv2006/10/20 10:17:00

果然名不虚传

- 2 - 2006/10/20 10:18:00

是说无期限会好一点吗???

- 2 - 不带这样的2006/10/20 10:19:00

那什么仁姬不恶心?

都是在自己的地盘说说而已,这也能雷着您,可真容易受刺激:p

-----------------------------

摇头 人家只雷小K家的 以后被雷的时候咱自己扛着 别带KIZUNA家玩了

- 2 - 回50L2006/10/20 10:20:00

- 2 - - -2006/10/20 10:22:00

无期限是未定的意思。

无限期——这就是间接的sayonara了 = =

- 2 - 2006/10/20 10:23:00

===========

算得我苦中作乐自我安慰吧

- 2 - 果然2006/10/20 10:24:00

最近看的不少新闻翻译都有问题= =太不谨慎了。。。

- 2 - 你懂?2006/10/20 10:24:00

你以为日本人像你一样喜欢咬文嚼字?

连用词都扣上了,无不无聊!

- 2 - 我觉得很有意义2006/10/20 10:25:00

==============

rid。免得有的人又借此大作文章

- 2 - 同问2006/10/20 10:25:00

那57被冷冻说的是无期谨慎

指的是无期限?还是无限期

- 2 - 你懂?2006/10/20 10:25:00

无期限是未定的意思。

=============

那么喜欢扣的话

那你就sayonara吧,走好不送!!

- 2 - 现在2006/10/20 10:27:00

rid。免得有的人又借此大作文章

现在究竟是谁在一个词上大做文章??

- 2 - 56L2006/10/20 10:28:00

说了,看34L。

只要2词有区别,那么肯定新闻报道是不可以乱用的。

或许说话一句带过表紧,但是新闻是负有责任性的,随便乱写,你担得起?

- 2 - ls2006/10/20 10:28:00

------------

你要拿着话去问日本人,日本人会说你神经病的...- =

- 2 - ...2006/10/20 10:29:00

-----------

无限期

- 2 - 有病吧2006/10/20 10:31:00

说了,看34L。

只要2词有区别,那么肯定新闻报道是不可以乱用的。

或许说话一句带过表紧,但是新闻是负有责任性的,随便乱写,你担得起?

==========

别那么loli行不?

这种小偶像的破事,你当国家大事啊?还给你负责,还担得起?你太看得起他们了

如果新闻都要负责,那你是不是要说,a出走是因为女人那报道也是真的??

- 2 - 我觉得2006/10/20 10:31:00

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

觉得无期谨慎指的应该是无期限,GORO出事那时说的也是无期谨慎,后来他也回来了

- 2 - 哈哈2006/10/20 10:31:00

说不准不准说 有区别没??

- 2 - 我觉得很有意义2006/10/20 10:32:00

无期限是未定的意思。

=============

那么喜欢扣的话

那你就sayonara吧,走好不送!!

非要争出个sayonara的结果吗???

愿意抱希望的就抱希望,不愿意也不用非要人家承认Loli然后绝望吧???!!!!

- 2 - - -2006/10/20 10:34:00

LS的那些你们懂日文么??

拿汉字来看日文,令不清的是你们,误导的也只会是你们自己

这不是咬文嚼字,这本身就是不同的两个意思!

- 2 - 小ko2006/10/20 10:38:00

有毛病吧?什么都非得争个胜利啊?

这儿正经问懂日文的呢,不知道可以不用吭声,知道那你不能好好说?

半死不活掉哪儿讽刺的,就算懂些也估计说不上来啥。。

这日子嫌太无聊,还是多买买碟吧,以前的,以后的,跟这儿别家loli要你接手教育?

- 2 - 无期限2006/10/20 10:43:00

-----------

无限期

-----------

NO、NO,“无期”谨慎觉得应该是“无期限”才对

- 2 - 好笑2006/10/20 10:49:00

ls干吗不举some time, some times之类的例子?

语言和语言不同,没有可比性的好伐。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录