KAT-TUN  NEW SINGLE 「僕らの街で」

15454条/页,2页

1 2
您是第4569位读者

- 2 - ==2006/10/20 11:36:00

其实KT受欢迎很大一部分是他们独特的个性,走温柔路线的团太多了,再进一个感觉多余啊

- 2 - -2006/10/20 11:36:00

1680+1200+1050)×0.067=263

————————

最近人民币在升值呢 啧啧

- 2 - 2006/10/20 11:36:00

LZ不买新碟的就别在那里操心KT的未来了

不劳你们黑

- 2 - 2006/10/20 11:40:00

就怕他们这次销量不好一蹶不振

所以怎么也是要买的

- 2 - -2006/10/20 11:42:00

玉碎 或者瓦全

- 2 - 扑街.......2006/10/20 11:43:00

真不吉利

- 2 - 冷笑2006/10/20 11:46:00

楼上说的是有了A就是玉,没了他kt就是瓦了?

玉也好,瓦也罢,自家的孩子自己心疼,不dj的就走远一点,

- 2 - 好笑2006/10/20 12:41:00

----------

什么叫有了他没了他

完整的就是玉

不完整的是瓦还是玉

12.13日自然见分晓

- 2 - --2006/10/20 12:46:00

你是说单曲销量?单曲卖得好就是玉,卖不好就是瓦?

老实说,新歌卖得动我当然高兴,卖不动又怎么样?我照样继续喜欢我孩子,

他们仍然是宝贝,我又不是因为他们红才喜欢他们的,就这样。

- 2 - 笑喷!2006/10/20 13:00:00

还有未定的歌阿  以前好多歌ms rf时都出了 难道这次要上precious one

--------

如果能出P ONE和天使,我死也要买的

---------------------

LS你赶快去买BEST OF KAT-TUN吧..这张碟里有PRECIOUS ONE,顺便冲下BEST OF KAT-TUN的销量

LLS上的那位,不用怀疑PRECIOUS ONE会放在第三张碟里了,因为这首歌已经在出道时放在BEST OF KAT-TUN里了..

- 2 - 我说啊2006/10/20 13:07:00

其实希望这张单曲只有一首歌的,一来省钱,二来好不容易接受了土九的歌没有a胖的声音,没想到竟然还有两首- -

人家表以后a胖回来了,听不惯有a胖的声音了(被抽飞)

- 2 - -2006/10/20 13:09:00

BEST OF KAT-TUN多少钱 去买

- 2 - ....2006/10/20 13:09:00

其实希望这张单曲只有一首歌的,一来省钱,二来好不容易接受了土九的歌没有a胖的声音,没想到竟然还有两首- -

人家表以后a胖回来了,听不惯有a胖的声音了(被抽飞)

---------------

也许爷爷喜欢在别人伤口上撒盐

- 2 - 实在不得不排2006/10/20 13:20:00

====================

自己孩子自己疼

- 2 - 如果可以国民2006/10/20 13:22:00

我不介意没有所谓的KT的个性,KT真正的个性是万花筒,而不是表面的扭腰,RAP,口技。

另野猪收视不高,但CD销量好。所以别小看小田和正。大看KT的个性。

之前的个性,非J家饭或KT饭也没欣赏多少去败CD。

- 2 - ....2006/10/20 13:30:00

我不介意没有所谓的KT的个性,KT真正的个性是万花筒,而不是表面的扭腰,RAP,口技。

另野猪收视不高,但CD销量好。所以别小看小田和正。大看KT的个性。

之前的个性,非J家饭或KT饭也没欣赏多少去败CD。

===============

少了之前的个性的KT...无法想象了...

- 2 - .....2006/10/20 13:37:00

=================================

得了,我不想鄙视你

表把amigo那张妖碟拿出来说事

你怎么不看看野猪宣传到什么份上了

事务所撒了多少钱才弄到这个效果

你不介意kt没个性,鉴定你只是一个新饭,饭龄不超过1年

你如果跟着他们走过2年,你就知道所谓的个性有多么重要

- 2 - 非KT饭2006/10/20 13:37:00

今天看一AO的msn签名变成了

恩断义绝不饭J,从此只知赤西仁。

纯感慨下,单曲打击有这么大么?

- 2 - 其实2006/10/20 13:39:00

BEST OF KAT-TUN

我只是想说这个专辑的名字起对了。

- 2 - 非AO2006/10/20 13:45:00

今天看一AO的msn签名变成了

恩断义绝不饭J,从此只知赤西仁。

纯感慨下,单曲打击有这么大么?

----------------------

赌气吧。。。

- 2 - 同意LS2006/10/20 13:46:00

刚才还在听

BEST OF KAT-TUN

突然醒悟过来,原来起这名字是这个意思啊

- 2 - 不想BS你2006/10/20 13:51:00

=================================

得了,我不想鄙视你

表把amigo那张妖碟拿出来说事

你怎么不看看野猪宣传到什么份上了

事务所撒了多少钱才弄到这个效果

你不介意kt没个性,鉴定你只是一个新饭,饭龄不超过1年

你如果跟着他们走过2年,你就知道所谓的个性有多么重要

-------------------------

看看太阳之歌那个位数的收视和主题曲销量的华丽丽的捏差吧。

如果KT只能以KT的个性来让KTF败CD的话,KT也走不远了。

三年后的KTF还会象第张RF那样狠败吗?

不靠歌好,靠什么? 歌好跟KT表面的个性无关。多去看看日本乐坛其它人吧。

- 2 - 歌还好2006/10/20 13:52:00

舞蹈的风格不是也要变了?

- 2 - --2006/10/20 13:55:00

不靠歌好,靠什么? 歌好跟KT表面的个性无关。多去看看日本乐坛其它人吧。

--------------------------------------

其实想说,偶像团体和乐团还是有区别的。

- 2 - 昵称2006/10/20 13:59:00

难以想象这个歌配什么舞蹈。不是芭蕾的话,大概就只有排排坐,弹钢琴一样的唱吧。

所以PV多半会出电视画面。可惜另外三位大概就是纯back了。

- 2 - 问一下2006/10/20 14:00:00

连B‘Z也变,濒奇步也变。

如果KT为什么不能变?

非饭败CD,主要还是觉得歌好听吧。

所以排行榜上各种各样的曲风的歌都有。

当然不是说完全没有KT的个性。只是烦有点人一说KT的个性就是RAP,快歌,口技。

慢的GOLD我也认为是KT的个性。所以来首抒情的我也认为是KT的个性。KT就是一个万花筒。外表变而内在恒永。

- 2 - 小三团2006/10/20 14:07:00

某些新饭的通病,只了解自己团,不了解J家和日本乐坛和娱乐圈的情况。然后就自以为是的说些小白的话。

- 2 - .....2006/10/20 14:13:00

不好意思

我听日文本歌有8年了

什么叫改变风格我当然知道

但是土九的主题曲呢?

是新风格?

是小田的风格

不是kt的

一首歌出来给人的联想是这个

演唱者算成功么?

=============================

连B‘Z也变,濒奇步也变。

如果KT为什么不能变?

非饭败CD,主要还是觉得歌好听吧。

bz  ayumi,koda kumi,amuro nami都在变

但是你依然能很强列的感受到,这是他们的风格

一个组和一个个人的风格不是定义在唱歌的类型

而是所展现的魅力

- 2 - 坦白说2006/10/20 14:18:00

除了RF,KT还不如出道前有个性

- 2 - 2006/10/20 14:19:00

除了RF,KT还不如出道前有个性

------------------

看看gold。。。

- 2 - ....2006/10/20 14:25:00

慢的GOLD我也认为是KT的个性。所以来首抒情的我也认为是KT的个性。KT就是一个万花筒。外表变而内在恒永。

-----------------------------------

就算是慢的GOLD那还是KT的风格..

我不觉得唯爱的曲是KT的风格,也不是说KT不可以尝试新的曲风,

像SIGNAL虽然也是新的曲风,但听了还是觉得适合KT...

我觉得像唯爱的歌作为单碟的主打太冒险了..而且转风格转的太快..放在副歌里让别人慢慢接受还比较好点...(更期待那些还没发布的曲子)

PS:还是很在意他们会怎么在台上表演...

- 2 - *^_^*2006/10/20 14:31:00

(1680+1200+1050)×0.067=263

耶,那三张都要啊--!!

- 2 - 只想说2006/10/20 14:35:00

看看太阳之歌那个位数的收视和主题曲销量的华丽丽的捏差吧。

如果KT只能以KT的个性来让KTF败CD的话,KT也走不远了。

三年后的KTF还会象第张RF那样狠败吗?

-------

除了S团和KK J家团体靠的还是J饭

国民人人都想 有那么容易就国民了?

- 2 - -2006/10/20 14:36:00

难以想象这个歌配什么舞蹈。不是芭蕾的话,大概就只有排排坐,弹钢琴一样的唱吧。

所以PV多半会出电视画面。可惜另外三位大概就是纯back了

————————————————

我想看 他们在阳光下  在城市街道里 在草地上 在海边大笑 奔跑的样子

= =

- 2 - -2006/10/20 14:38:00

哪位大人能帮个忙 告知下再加张海贼多少钱 

我全收了……= =

- 2 - 老实说2006/10/20 14:41:00

就算是BEST OF KAT-TUN里面的歌不知道为什么感觉都没有以前他们在BC上唱的好听,以前不敢说怕大家PIA,真的没人和我有相同的感觉吗?像是GOLD和 NEVER ANAIN 还有RF单曲里的那首WILL BE ALL RIGHT

不知道KT这次的新歌怎么样,调子还蛮好听的,就是DRAMA版本的听的不太清楚

- 2 - --2006/10/20 14:44:00

我还是喜欢听抒情点的慢歌,可是快歌的舞蹈配得真的很有味道。

- 2 - -2006/10/20 14:47:00

best of kattun那碟堪称粗制滥造

他们的歌还是听现场

- 2 - 海贼3000JPY2006/10/20 14:48:00

我全收了……= =

============================

海贼是3000yen,201RMB.

- 2 - .....2006/10/20 14:48:00

136l

rf的专辑除了那首高音的i like it彻底吓倒我了

这还真是1张他们的专辑

就算是摇滚风,却也是属于他们的

就算是抒情歌,却也是属于他们的

就算是2人的solo曲,却也是属于他们的

而土9的歌属于小田,只是唱的人不同

- 2 - -2006/10/20 14:50:00

我全收了……= =

============================

海贼是3000yen,201RMB.

——————————

好便宜- -这个是日本店里的价格吗

- 2 - .....2006/10/20 14:52:00

算了

不高兴纠结了

大家继续

闪人

- 2 - -2006/10/20 14:54:00

在日本买真合算

- 2 - ...2006/10/20 14:55:00

rf的专辑除了那首高音的i like it彻底吓倒我了

这还真是1张他们的专辑

就算是摇滚风,却也是属于他们的

就算是抒情歌,却也是属于他们的

就算是2人的solo曲,却也是属于他们的

而土9的歌属于小田,只是唱的人不同

----------

同感!

我确实不喜欢I LIKE IT...当初还抱怨为什么不把MY ANGEL YOU ARE ANGEL放进去,却放了一首I LIKE IT.

- 2 - -2006/10/20 15:02:00

买什么都没买海贼值

= =不如以后专辑照出  胖子定期回来大家一起con

然后分成  双赢

- 2 - ==++2006/10/20 15:14:00

单纯为“扑街”这个名字喷笑一下~

- 2 - 哈哈2006/10/20 15:23:00

KTTUN开CON的话,歌全部重新安排或者重新写个二十多首新歌吧。。。。。。。。orz

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有里啊

实在有里

- 2 - -2006/10/20 17:27:00

这名字一看就是叙事风格的曲子阿

- 2 - -2006/10/20 17:28:00

看来真是要转型了

- 2 - ==2006/10/20 17:29:00

虽说日本人不用在意中文(而且还是广东话)
但这歌名实在太RP了...
仆街.......

- 2 - - -2006/10/20 17:32:00

我系香港人,呢張碟...就呢個名...我都唔想買了...

- 2 - - -2006/10/20 17:33:00

我系香港人,呢張碟...就呢個名...我都唔想買了...

--------------------

买了都觉得好晦气

- 2 - 12006/10/20 17:46:00

同感!

我确实不喜欢I LIKE IT...当初还抱怨为什么不把MY ANGEL YOU ARE ANGEL放进去,却放了一首I LIKE IT.

-----------------------

没有重新编曲之前,I LIKE IT我是很喜欢的,I LIKE IT。

之后呢。。。。。I DO NOT LIKE IT。。。。

- 2 - 恩恩2006/10/20 17:47:00

同感!

-----------------------

没有重新编曲之前,I LIKE IT我是很喜欢的,I LIKE IT。

之后呢。。。。。I DO NOT LIKE IT。。。。

=======================================

你直接说你受不了动物拉嗓子不就成了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录