我觉得J家不如让P加入KT吧!

6464条/页,1页

您是第1745位读者

楼主 yoid2006/10/20 10:00:00

组成全新的:PKT-TUN~~~~~

嘿嘿,一定N多人会喜欢的:)

- 2 - XX2006/10/20 10:01:00

不知道你是哪家的...

居然还在说这种风凉话...

- 2 - 2006/10/20 10:01:00

8了很多次,都是掐。

- 2 - 微笑2006/10/20 10:01:00

他早就是横杠君了

- 2 - 2006/10/20 10:02:00

别,我儿子胖,把他挪到KT去那不是让他用庞大的面积抢占其他人的镜头么,多不好

- 2 - 如果KT没转型就行2006/10/20 10:02:00

只可惜KT转型了,而P现在的身材唱温情歌有点浪费.

- 2 - 2006/10/20 10:04:00

真是没完没了了

- 2 - 不可能2006/10/20 10:05:00

P要顾及阿姨的照顾 而KT属爷爷

除非阿姨要讨好爷爷

- 2 - ....2006/10/20 10:05:00

谁都可能去KT,p胖不可能

- 2 - KT张开双臂欢迎2006/10/20 10:06:00

57来吧

KUTTUN,哦也

- 2 - ,2006/10/20 10:06:00

LZ是FPJJ的饭?

- 2 - 。。。。。。2006/10/20 10:12:00

举双手赞成,那样这俩都不用担心没有官配了

yeah,pk一出,谁与争风

让我们为pk大力撒花

顺便召唤饭pjj普天同庆。

- 2 - 有完没完啊2006/10/20 10:30:00

他加人了LZ这种人也是会掐.

他不加人LZ想掐还是要掐.

加不加人后果都一样.

LZ只是无聊了想找人聊天.

- 2 - 火大2006/10/20 10:32:00

02年干吗不用硫酸毁了他的容啊!!!!!

- 2 - 现在的孩子啊2006/10/20 10:35:00

==============

rid。中国的下一代阿

- 2 - 用的着这么恶毒???2006/10/20 10:36:00

=========

rid

- 2 - 等我饭P来2006/10/20 10:37:00

RID

- 2 - 算了2006/10/20 10:37:00

都撤吧,不意思

也表理14L了

- 2 - 2006/10/20 10:37:00

--------------------------

好惊!!!

- 2 - = =2006/10/20 10:38:00

好主意阿!!

可..怎么念....

那样的话销量的问题也解决了!

- 2 - 14 L的2006/10/20 10:39:00

你在说什么

做人HD

不知道你哪家饭也懒的JD

从来没想过让儿子进KT

更讨厌你这种随便诅咒别人家idol的人!

- 2 - 2006/10/20 10:39:00

===================================

你家的被硫酸泼一下如何

- 2 - ^^2006/10/20 10:39:00

火大2006-10-20 10:32:00

-------------------

你爸妈干吗把你生下来啊。。。。真是浪费国家粮食

- 2 - 非P饭但是2006/10/20 10:40:00

现在的孩子啊2006-10-20 10:35:00

rid。中国的下一代阿

========================

rid。。。。。。默默的排。。。。。。无语了。。。。。。

- 2 - ??2006/10/20 10:41:00

------------------------------------

这句话都上了 fh得可以了 orz

- 2 - 没完没了了2006/10/20 10:41:00

想加人LZ自己去加人好了

- 2 - 算了2006/10/20 10:42:00

都走吧,14L就等着人骂他呢

他好来说,看看PO多BH

- 2 - 天啊2006/10/20 10:44:00

rid。中国的下一代阿

==================

为啥自从当了fan以后我是如此深刻地体会到了中国的教育问题???!!!!

- 2 - 我不是PO2006/10/20 10:45:00

都走吧,14L就等着人骂他呢

他好来说,看看PO多BH

===============

rid,单纯觉得心寒

- 2 - 心寒2006/10/20 10:46:00

是正常的

- 2 - po2006/10/20 10:47:00

rid。中国的下一代阿

为啥自从当了fan以后我是如此深刻地体会到了中国的教育问题???!!!!

--------------------------------------------------------------------

说别人家的儿子也不用这么狠的吧 肯定是自家孩子受过伤害性格扭曲了 也想别人家的孩子都被泼

- 2 - 不饭公园2006/10/20 10:47:00

RID

14L的真是够毒的,这话都说得出来。

- 2 - 006饭2006/10/20 10:47:00

还以为LZ是FPJJ

- 2 - 拜拜2006/10/20 10:49:00

14L的小LOLI,爷爷告诉你P要进,还是P说要进,还是P妈说要进KT了?!

长这么大白长了你是说你没脸还是没脑子?

- 2 - 2006/10/20 10:52:00

===================================

你家的被硫酸泼一下如何

------------------------------

她家的不用硫酸泼都那样了,用了硫酸也没啥变化,我们还是都hd点,别浪费资源了。

- 2 - moyabibi2006/10/20 10:54:00

14樓的那句狠話

只會讓我更不待見某人

還真是某飯啊~

你干脆自行解決吧~

我很想S你類似嘴巴的東西~

moyabibi

开始8CJ

• RP:1230
文:456 分:2714

- 2 - lala~2006/10/20 10:59:00

PKT-TUN

==

皮卡丘?

- 2 - 35L2006/10/20 11:00:00

那..那样的话应该做标本就博物馆...**

- 2 - 搞笑的心情2006/10/20 11:02:00

PKT-TUN

==

皮卡丘?

=======

14L太不HD了,我一口水喷到了电脑屏幕上

- 2 - 亲爱的2006/10/20 11:03:00

PKT-TUN

==

皮卡丘?

===

我被你S到了....= =+++++

- 2 - 硫酸你含在嘴里呢2006/10/20 11:16:00

----------------

RID

不如你喷一下?大家皆大欢喜.

- 2 - ,,,,,,,,,2006/10/20 11:17:00

-----------
现在都是些啥人在混XQ啊 = =凸

- 2 - ---2006/10/20 11:18:00

RID

-----------------------------------

这下整个闲情清净了

- 2 - 哦也2006/10/20 11:20:00

RID

-----------------------------------

这下整个闲情清净了

--------------------------

这叫牺牲MM一张嘴,成全XQ万万人.

- 2 - ==2006/10/20 11:23:00

PKT-TUN

==

皮卡丘?

--------

喷死

- 2 - ~2006/10/20 11:24:00

其实挺好的

- 2 - 14L的去死2006/10/20 11:50:00

14L你脑子秀逗了,你是不是昨天晚上跟你家的idol一起让驴配了!

- 2 - 算了2006/10/20 11:53:00

14L你脑子秀逗了,你是不是昨天晚上跟你家的idol一起让驴配了!

============

在XQ没有任何一家fan是清白的~~~

- 2 - 进来坐坐2006/10/20 11:53:00

================================

心理极度扭曲啊

无语啊

积点德吧

- 2 - 老实说2006/10/20 11:57:00

我觉得把P放在现在的KT浪费了他,人家自己的SOLO都多过KT的

- 2 - - -2006/10/20 12:02:00

LZ明恋我饭P大神orz

- 2 - !!2006/10/20 12:24:00

很不理解有些人怎么饭个IDOL能饭成心理扭曲呢

- 2 - = =2006/10/20 12:29:00

rid。中国的下一代阿

--------------------------------------------------------------------

说别人家的儿子也不用这么狠的吧 肯定是自家孩子受过伤害性格扭曲了 也想别人家的孩子都被泼

----------------------

无语...

饭个IDOL,心理扭曲成这样......中国的教育啊

- 2 - 知道2006/10/20 12:45:00

知道John Lennon 是怎么死的吗?

其实,说完那句话之后,我自己也有些后悔……

但是,为什么老有人戳死_Xue(不是一次了,多少回都忍了,现在——心都丢了,我还要忍谁?)——有一个霎那,真的觉得如果可以成就自己的最爱,怎么样都没关系了……

就算让我用王水淋浴,再泡福尔马林都没关系

我承认,我现在绝对是扭曲的——但是理智尚存……

- 2 - 恐怖2006/10/20 12:54:00

但是,为什么老有人戳死_Xue(不是一次了,多少回都忍了,现在——心都丢了,我还要忍谁?)——有一个霎那,真的觉得如果可以成就自己的最爱,怎么样都没关系了……

==========================================

ORZ,看你说话也不像LOLI,真的要劝一句,表因为IDOL迷失自己

你那句话看着实在太寒了,幸好你不在日本幸好P胖的日饭对他很保护

另外,你真觉得有PO会开这种帖子乐意P胖进KT?]

能说出那种话,你的理智也没剩多少= =

- 2 - ...2006/10/20 12:56:00

MM你真的知道理智是什么吗,IDOL只是IDOL,他不可能成为你生活的全部

你那句话出口的当下,你的理智就已经不见了

- 2 - ...2006/10/20 12:57:00

LZ还觉得P跨的团不够多么?

=口=

- 2 - LZ2006/10/20 13:07:00

让p进KT只不过是想证明什么克人论的正确性吧

什么地方不好进进KT

- 2 - orz2006/10/20 13:11:00

mm你不是饭idol饭的走火人魔了就是在tx大家。

- 2 - ==2006/10/20 13:22:00

要进也进元音字母的,P不行

- 2 - 深刻觉得2006/10/20 13:24:00

人之所以是人,是因为有基本的人性.不能因为饭个IDOL,就连人都表做了.

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/20 13:39:00

理智尚存?!

用词不当啊孩子....要戳你痛处的又不是P...他那里碰得到你了

你至于么....=   =

说了那么多,不过是让人觉得你更幼稚罢了....

理智?别让人看笑话了...

- 2 - 这位妈好可爱XD2006/10/20 13:41:00

人之所以是人,是因为有基本的人性.不能因为饭个IDOL,就连人都表做了.

------------------

rid

我想起唐僧的人妖论

- 2 - 景子2006/10/20 13:48:00

KAT-TUN还是KAT-TUN

仁没说不回来

就算我们自欺欺人好了

也不必这么早帮忙安排接班的吧

默……

诶~

景子

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录