MY ANGEL,YOU ARE ANGLE已成绝唱

16868条/页,2页

1 2
您是第6013位读者

- 2 - FY2006/10/20 12:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 写信好了2006/10/20 12:33:00

MY ANGEL,YOU ARE ANGLE已成绝唱,永远怀念ING

还有很多高音,和音已经再也听不到,永远不出CD了吧...

---------------------

不用伤心,百度也好,KUGOO也好都能满足LZ你的要求,下好之后自己刻盘碟就是了,

不怕听不到

还有,你可以写信到J家,强烈要求a立即复出唱歌,不然你就跳日本海,人家肯定怕

- 2 - -2006/10/20 12:33:00

我想买海贼 但是又不不知道在AMAZON怎么买 ==

在日本店里能买到吗

- 2 - 传Angel2006/10/20 12:34:00

要海贼版本的是不是??

- 2 - -___-2006/10/20 12:34:00

是说饭个idol算是精神支柱 编织点梦想什么的

谁知道梦想比现实还tm残酷

---------------

排了...现在就差梦想破碎的那步了..

梦想啊梦想..YOU在破碎的边缘...

- 2 - 传Angel2006/10/20 12:35:00

28.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 KAT-TUN海贼帆-My angel you are angel.avi
2912901673914956图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 请问2006/10/20 12:35:00

想再看一场K A T  T U N的con

- 2 - ==2006/10/20 12:36:00

那个同学难道看现场的?

- 2 - 那个2006/10/20 12:39:00

在amazon定的3150日元加900运费,折合35美刀左右加个换汇费。虽然贵还凑合吧。

local的日本店卖55美刀的说。?!

————————

在日本卖的还有贵啊?!

==========================

ls的ls说的应该是在美国的日本店卖的海贼帆的价钱。

我每次去这边的日本书店也都会看一眼,那里海贼帆一直是镇山之作……哎……

- 2 - 单纯来TX2006/10/20 12:39:00

如果大头把这首歌收回去,会否被YY成他挺A胖踩KT?

- 2 - 那个2006/10/20 12:40:00

我想买海贼 但是又不不知道在AMAZON怎么买 ==

在日本店里能买到吗

===============================

LS人在哪里?

- 2 - 不甘心2006/10/20 12:40:00

俺还没看过他们现场他们就散了~

这个是海贼DVD里做出来的慢版GOLD.mp3,当时是为了听小红的海豚音才做的

- 2 - 742006/10/20 12:41:00

台版的海賊放在店裡我都不屑買...

我恨他為啥是DVD的= =

所以準備敗日版!

- 2 - 742006/10/20 12:42:00

汗..

少打一個字...

是不是DVD的= =

- 2 - -2006/10/20 12:42:00

在amazon定的3150日元加900运费,折合35美刀左右加个换汇费。虽然贵还凑合吧。

local的日本店卖55美刀的说。?!

————————

在日本卖的还有贵啊?!

==========================

我每次去这边的日本书店也都会看一眼,那里海贼帆一直是镇山之作……哎……

————————————

日本书店里多少钱

- 2 - ......2006/10/20 12:43:00

3.9M [kat-tun] - 星屑のスバソコ—ル(041121BC).mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4674638500247864

前面說要的星屑...

-----------------------------

大人-多谢啊!!

- 2 - 哈哈2006/10/20 12:44:00

泪飞,有没有觉得kt出道前的歌比出道后好听的要多????

===============================

同意

- 2 - UTX到我了2006/10/20 12:47:00

单纯来TX2006-10-20 12:39:00

如果大头把这首歌收回去,会否被YY成他挺A胖踩KT?

---------------------

我已经YY了

- 2 - 2006/10/20 12:47:00

日本书店里多少钱

=================================

我没仔细看,按换算规律应该是五十几六十美元吧……

我是托人从日本买的。

上次自己路过日本,在HMV手痒就收了02年演唱会。现在觉得自己这么做了实在是太好了……

- 2 - 抽了2006/10/20 12:48:00

- 2 - 单纯2006/10/20 12:50:00

说,还挺想看看TT版的能唱成什么样子

- 2 - -2006/10/20 12:53:00

没仔细看,按换算规律应该是五十几六十美元吧……

我是托人从日本买的。

上次自己路过日本,在HMV手痒就收了02年演唱会。现在觉得自己这么做了实在是太好了……

按最近的汇率应该就是3百多人民币了哦

- 2 - 海贼2006/10/20 12:54:00

amazon的话,email注册,买东西的时候填信用卡就行了~~~~

多几个人一起买,运费还能降下来

加上他原品打折,在那里买还是很划算哪

- 2 - -2006/10/20 12:56:00

唉  上图吧  反正周末了被s下吧

- 2 - 不甘心2006/10/20 12:58:00

胖子在海贼里的moon river

- 2 - 125L2006/10/20 13:01:00

MUA~~

最爱MOONRIVER

爱你

- 2 - 我也是2006/10/20 13:03:00

超爱MOONRIVER 好听啊

- 2 - 。。。2006/10/20 13:14:00

有哪位妈能推荐个可靠的TAOBAO店啊,那里买成么??

- 2 - -------2006/10/20 13:20:00

三个版本my angel,说实话,我最喜欢bc上那个…………

http://www.you_not_tube.com/watch?v=IyZ3PdzddWc       bc 030406

http://www.you_not_tube.com/watch?v=s2wiqjje_7U       live

http://www.you_not_tube.com/watch?v=WqrJbnqpaO0       live

- 2 - ..2006/10/20 13:24:00

请问有星屑的视频吗?

- 2 - 120楼的2006/10/20 13:26:00

这些图…………

上什么都行,就别让我看到GOLD那几句歌词

Don't you wanna see it when we make it world wide......

已经不知道该怎样流眼泪了……

- 2 - 2006/10/20 13:29:00

1个星期了都没敢听MP3...

今天看了ANGEL~我想JIN的声音了

- 2 - 我说2006/10/20 13:29:00

绝你个头,惟恐天下不乱的lz,

- 2 - -2006/10/20 13:30:00

Don't you wanna see it when we make it world wide......

- 2 - BD搜来2006/10/20 13:31:00

- 2 - 想吼2006/10/20 13:42:00

楼上的怎么又

Time is coming, everlasting

了………………

算了,我把自己叉出去,不该进来找虐的……

我的心在痛苦的咆哮,可是谁也听不到。。。

- 2 - 搞笑2006/10/20 13:42:00

缺了谁都日子照过

- 2 - 昵称2006/10/20 13:45:00

谁有pinky的mp3啊?最好比较清晰的。现在就想收全了。

多谢多谢。

- 2 - 必填2006/10/20 13:48:00

我是不是应该把海贼DVD也买回来收藏

============================================

俺抽风的第二天就买了~~~~

- 2 - Sigh~~2006/10/20 13:48:00

出道con成了告别con

很多很多年后5人KT也许真的成了天团

但是那六个人带给我们的,就再也会本来了

后悔5月没去看con阿

- 2 - ano2006/10/20 13:51:00

谁可以上传一下青天霹雳啊

live的视频或者mp3都好

手边都没有...

- 2 - ----------2006/10/20 13:55:00

S团当年出道时也是6个人的………………

- 2 - --2006/10/20 14:00:00

后面有Jr会唱的

===============

Jr没一把像样的嗓子,jje有几只还行,但还是差远了~~~~~~

- 2 - 真诚问2006/10/20 14:00:00

那个是大头写的么?真是他写的话我就停止anti他

- 2 - --2006/10/20 14:02:00

这个是海贼DVD里做出来的慢版GOLD.mp3,当时是为了听小红的海豚音才做的

-----

纯粹过来花痴一下那个海豚音

太TMD帅了!!!= =

- 2 - HD的答2006/10/20 14:03:00

的确是大头写的

FIGHT ALL NIGHT也是

- 2 - --2006/10/20 14:04:00

那个是大头写的么?真是他写的话我就停止anti他

---

- 2 - 这两首2006/10/20 14:05:00

的确是大头写的

FIGHT ALL NIGHT也是

------

我都很DJ 所以一直无比感激大头

- 2 - 142l2006/10/20 14:05:00

一看就是一个小loli

人家森走的时候可是光明正大的有理有据的

不想这次,给个打死没人信的理由

- 2 - -2006/10/20 14:14:00

我是不是应该把海贼DVD也买回来收藏

============================================

俺抽风的第二天就买了~~~~

这位 您在哪买的?多少钱?  指条路……

- 2 - DJ这个2006/10/20 14:40:00

Le Ciel ~君の幸せ祈る言葉~

想要这个MP3格式~

哪位大人好心传上来?~~

- 2 - 握手2006/10/20 14:44:00

想要这个MP3格式~

====================================

我也喜欢这个!

印像最深的是在BC上,妖精念完那段开头.小红穿着那个红纱的衣服,那个毛茸茸的狗狗头一下子抬起来唱那段前奏,感觉太好了...泪

- 2 - sigh2006/10/20 14:45:00

印像最深的是在BC上,妖精念完那段开头.小红穿着那个红纱的衣服,那个毛茸茸的狗狗头一下子抬起来唱那段前奏,感觉太好了...泪

===========================

你形容的有问题= =

不过那段的确也让我印像深刻,你一说就想起来了

- 2 - mp3 没有2006/10/20 15:03:00

想要这个MP3格式~

================

只有wma的 要不?

- 2 - --2006/10/20 15:07:00

刚看了kt症疗室那期bc

那时候6个人真好看

看完又郁闷了

- 2 - ...2006/10/20 15:58:00

刚看了kt症疗室那期bc

那时候6个人真好看

看完又郁闷了

-------

这个我是隔段时间就复习一次..

AKF的药剂

- 2 - haha2006/10/20 16:17:00

开始自虐  看海盗

- 2 - - -2006/10/20 20:17:00

出道con成了告别con

很多很多年后5人KT也许真的成了天团

但是那六个人带给我们的,就再也会本来了

后悔5月没去看con阿

--------------------

没去看6个人的con相信现在已经成了n多人心中的痛了 +++++

当然包括我自己 埃~

- 2 - |||2006/10/20 20:35:00

绝唱~~||

单纯ORZ这个词

- 2 - 2006/10/20 20:41:00

wma的也要阿

- 2 - 海贼啊2006/10/20 20:48:00

彻底沉沦的地方=  =

刚听到留学的消息的时候就马上去听了慢版的GOLD了

现在也考虑去败海贼了……

其实我还是很希望儿子他回来的

- 2 - 742006/10/20 21:05:00

5.4M [kat-tun] - le ciel~君の幸せ祈る言葉~.mp3

文件提取码: 7877835302646375

終於傳好了...= =

- 2 - 742006/10/20 21:15:00

4.6M [kat-tun] - 青天の霹雳.mp3

文件提取码: 8968926130045372

- 2 - 2006/10/20 21:29:00

看这帖真的是虐心啊

- 2 - @-@2006/10/20 21:30:00

话说俺正在看海贼,02CON跟LS。。

是不是在自虐。。

T_T

- 2 - ...2006/10/20 21:40:00

考虑败海贼,没人和买的话邮费贵啊...

- 2 - 提問2006/10/20 21:55:00

想要这个MP3格式~

====================================

我也喜欢这个!

---------------------------------------

請問,這是那一期的BC阿????????????

3QQQQQQQQQQQQQQQ

- 2 - 》。《2006/10/20 21:57:00

去CLUB JAPAN买不用邮费。

-  -|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录