小三团舞蹈PK

236100条/页,3页

1 2 3
您是第6151位读者

楼主 = =2006/10/20 11:07:00

RT

综合难度,风格,观赏性来做个TOP排名

个人认为

N团拉面,草

KT的K,T1

8团的006,烤小鸟比较好

大家都来88,欢迎上视频等资料PK~

- 2 - 2006/10/20 11:08:00

这个时候拉KT玩真不HD

- 2 - 死了2006/10/20 11:08:00

我儿子要被黑了OTZ

n 胖子

k 胖子

八 胖子

JIN的马达年糕腰...

- 2 - 2006/10/20 11:09:00

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

- 2 - 我喜欢2006/10/20 11:09:00

大包的太极拳

(喊句口号:我爱中国)

恶搞完毕,滚走

- 2 - !2006/10/20 11:09:00

翅膀!

- 2 - =3=2006/10/20 11:10:00

KT的K,T1

=========

N

- 2 - ~2006/10/20 11:10:00

这个时候拉KT玩真不HD

=====

我一非KT饭没觉得不HD,看舞蹈方面本来T1,K也是KT代表

- 2 - =3=2006/10/20 11:10:00

KT的K,T1

=========

N..A

- 2 - 舞蹈?2006/10/20 11:10:00

ABC

- 2 - 实话2006/10/20 11:11:00

实说 是A胖

- 2 - 哈?2006/10/20 11:11:00

我觉得a比k跳得好

k的台风实在委琐

- 2 - --2006/10/20 11:12:00

谁说XQ没AO?

这不就争先恐后的进来了...

- 2 - mazarine2006/10/20 11:12:00

最喜歡草野的

- 2 - 2006/10/20 11:12:00

我觉得a比k跳得好

k的台风实在委琐

- 2 - 我不是AO2006/10/20 11:12:00

挺A胖

- 2 - --2006/10/20 11:12:00

谁说ko大多都走了?

这不就争先恐后的进来了...

- 2 - NO2006/10/20 11:12:00

一看见PK,就自动进来了

说真的,论舞蹈,小三的水平跟人东方神气差远了

- 2 - 2006/10/20 11:13:00

57都冻一年多了,57O还有呢

何况AO,说没有本来就是唬人的

- 2 - 泡菜饭2006/10/20 11:13:00

滚远点

- 2 - 2006/10/20 11:14:00

-------------------------

OMG!!!

竟然黑泡菜MM.U好残忍好残忍

- 2 - 吓到2006/10/20 11:14:00

------------------------------------------------
泡菜mm 来玩无间啊

- 2 - ...2006/10/20 11:14:00

上面的是黑我家胖子的,还是借胖子踩人的?

亲妈心痛,谢谢你们别给他招掐

- 2 - NO2006/10/20 11:14:00

泡菜饭2006-10-20 11:13:00
滚远点
=======
谁说我泡饭啊,事实明明摆在那

- 2 - LaSviar2006/10/20 11:15:00

個人感覺

KT的話是A和甜甜,屬於跳出個性的

8的話,其實應該是村媽,型体比較協調,而且最近也找到竅門似的,跳得比以前好看了。醬排骨跳舞一向摸魚兒。

N團的不了解,沒法說

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 搞笑的心情2006/10/20 11:15:00

强排P~~

有力度的舞蹈 有停顿感 我喜欢

J家的很多舞蹈太柔了

- 2 - 。。2006/10/20 11:16:00

哈?2006-10-20 11:11:00

我觉得a比k跳得好

k的台风实在委琐

=============

哈,猥琐是这么写的

还有阿,这是这个被你认定猥琐的人,

你还是要永远得看下去的,别说你以后都不看kt,怎么也不信

偏偏想看的高贵的华丽的性感的美艳的动人的那个jin,偏偏就不在了

- 2 - 那个2006/10/20 11:17:00

强排P~~

=================

笑着排

- 2 - =3=2006/10/20 11:17:00

===================

风格完全不一样。。 = =

不能比较好吧。。。

- 2 - HAHA2006/10/20 11:17:00

搞笑的心情2006-10-20 11:15:00

强排P~~

J家的很多舞蹈太柔了

========

您太幽默了

- 2 - LS2006/10/20 11:17:00

WJ和想掐的出去

AO小KO恐怕都没心情争这个

- 2 - ---2006/10/20 11:17:00

滚远点
=======
--------------------------------
你不是泡饭你是泡菜饭 事实不是明明摆在那么

- 2 - 。。2006/10/20 11:18:00

外加一句,可怜之人必有可恨之处,真是再ao身上得到了充分的体现

- 2 - 搞笑的心情2006/10/20 11:18:00

如果说喜欢泡菜的舞蹈就是黑泡菜的话

那我说 喜欢rain的舞蹈 我自己的态度不是黑 是真心的

- 2 - 。。2006/10/20 11:19:00

外加一句,可怜之人必有可恨之处,真是再ko身上得到了充分的体现

- 2 - 肯定2006/10/20 11:19:00

MA跳得比RAIN好

- 2 - O2006/10/20 11:20:00

滚远点
=======
--------------------------------
你不是泡饭你是泡菜饭 事实不是明明摆在那么
======
谁说我泡菜饭啊 事实不是明明摆在那么

- 2 - ...2006/10/20 11:20:00

外加一句,可怜之人必有可恨之处,真是再ao身上得到了充分的体现
=========
你随意
AO背的黑锅够多了,不在乎再加上一个

- 2 - 搞笑的心情2006/10/20 11:20:00

MA跳得比RAIN好
====
难说 你要看哪个方面讲了

- 2 - O2006/10/20 11:22:00

搞笑的心情2006-10-20 11:18:00

如果说喜欢泡菜的舞蹈就是黑泡菜的话

那我说 喜欢rain的舞蹈 我自己的态度不是黑 是真心的

===========

我也喜欢RAIN啊 跳的比小三好看多了

- 2 - - -||2006/10/20 11:23:00

MA跳得比RAIN好
====
=========
你说哪个方面?

- 2 - 搞笑的心情2006/10/20 11:23:00

============

你这句话,我还真不待见。

- 2 - 觉得2006/10/20 11:23:00

MA跳得比RAIN好
====
======================
YARA舞感比较强,米花高技术动作比较强,RAIN始终觉得是在卖禸
韩式和日式的HIPPOP不一样,泡菜太强调力度了

- 2 - mazarine2006/10/20 11:24:00

我只覺得rain禸騰騰的

身型不好看

所以跳什麼都不好看

- 2 - - -||2006/10/20 11:24:00

YARA舞感比较强,米花高技术动作比较强,RAIN始终觉得是在卖禸
============
排。。。
我特别喜欢yara的舞!!!

- 2 - ??2006/10/20 11:25:00

最近泡菜当道?

- 2 - 哈哈2006/10/20 11:25:00

我觉得a比k跳得好

k的台风实在委琐

=============

哈,猥琐是这么写的

还有阿,这是这个被你认定猥琐的人,

你还是要永远得看下去的,别说你以后都不看kt,怎么也不信

偏偏想看的高贵的华丽的性感的美艳的动人的那个jin,偏偏就不在了

=================================

喷,我还真不是AO........

kt的东西以前以后基本也没啥机会看,就看看跨年看到而已

- 2 - =3=2006/10/20 11:25:00

===========

排。。。

偶喜欢A那种ERO风的~~

- 2 - = =2006/10/20 11:26:00

放P

就那肌禸男,好看?

- 2 - ....2006/10/20 11:26:00

开窗开窗,好重的泡菜味

- 2 - 要s2006/10/20 11:27:00

跳舞好看的你咋不去饭美国hip-hop

泡菜算什么,看见脸就恶心

- 2 - 搞笑的心情2006/10/20 11:27:00

=========
汗你这个卖禸!
我也说是从哪个放面说了
我喜欢RAIN的舞蹈就是因为有力度,有气势,有感染力
而J家的一些所谓高超的舞蹈总让我觉得有眼花缭乱的感觉,感动谈不上
所以,不说RAIN跳多好,我比较喜欢是真的

- 2 - 2006/10/20 11:28:00

=========
汗你这个卖禸!
我也说是从哪个放面说了
而J家的一些所谓高超的舞蹈总让我觉得有眼花缭乱的感觉,感动谈不上
==================================
请泡菜饭出去ok?
要对泡菜表白也别在j家XQ
去你的泡菜XQ去

- 2 - =3=2006/10/20 11:28:00

还有遥远的约束那首歌的前奏。。。

看A和N扭得偶热血沸腾~~

- 2 - 。。2006/10/20 11:29:00

日韩的舞蹈确实不是一个风格

泡菜的我就很喜欢张佑赫

当然。。论起小三团。。没人能舞技取胜

a的舞蹈很有味道,P根本不会跳舞,k就是一go go boy

- 2 - 受不了了2006/10/20 11:29:00

泡菜饭真是比蟑螂还小强

- 2 - 8回来2006/10/20 11:30:00

上次在线看了动物椅子舞

跳得真难看

- 2 - 谁是神气?2006/10/20 11:30:00

------------------------------------------

RID

好神气哦好神气..

可是LOLI们不喜欢看大叔卖禸咋办?

就抱着嫩嫩的J家小子不肯放手了.

- 2 - 觉得2006/10/20 11:30:00

=========
汗你这个卖禸!
我也说是从哪个放面说了
====================
真要说J家高超的舞技,是很漂亮眩目的舞台表演类的
四大舞王就能代表J家的舞技
可是说到MA,说到GO,还是用自由的舞蹈来形容更好

- 2 - TMD2006/10/20 11:30:00

泡菜饭给我滚出XQ

- 2 - ==2006/10/20 11:30:00

泡菜长得那个叫丑啊,如果舞蹈上再不卖力点,也不用当IDOL了

- 2 - 讨厌泡菜自卖自夸2006/10/20 11:31:00

还有人说那个张什么的电流跳得好看

我还特特地地去搜了视频来看

真真一般而已

- 2 - 快来看啊2006/10/20 11:31:00

日韩的舞蹈确实不是一个风格

泡菜的我就很喜欢张佑赫

当然。。论起小三团。。没人能舞技取胜

a的舞蹈很有味道,P根本不会跳舞,k就是一go go boy

====================================================

泡菜mm那对泡菜表白的心意还真是 啧啧

- 2 - 好笑2006/10/20 11:32:00

就是不喜欢卖禸跳舞怎么办?

禸甩来甩去的身型魁梧的黝黑一团的扭还扭去好看?

泡菜退散

- 2 - 搞笑的心情2006/10/20 11:32:00

==========

我怀疑你看没看过P跳舞

不知道你说P不会跳舞从何而来

也不知道你说会跳舞的定义是什么

- 2 - 。。。2006/10/20 11:33:00

讨厌泡菜自卖自夸2006-10-20 11:31:00

还有人说那个张什么的电流跳得好看

我还特特地地去搜了视频来看

真真一般而已

-------

如果我没记错的话,当时那视频真把我雷到了,简直是抽风舞

- 2 - 哈哈2006/10/20 11:33:00

泡菜如果不卖禸还能卖什么?

卖相????他们能吗

卖歌???泡菜音乐做的是zenzen差还不如港台了

- 2 - 拜托2006/10/20 11:34:00

-----------------------------

你看过人家跳舞没?

PINKY?LOVE XXXX?月夜?

去复习好功课再来掐好不好?MM?

- 2 - P妈2006/10/20 11:34:00

==========

我怀疑你看没看过P跳舞

-----------

还好啦,现在比起以前的广播体操是强一些,做妈的已经很满足了

- 2 - 搞笑的心情2006/10/20 11:35:00

至于张佑赫,觉得是不是炫技炫过头了

我已经无法理解他的舞蹈了

- 2 - 只看过袖章跳2006/10/20 11:35:00

p跳的比较男人一点

k太阴柔了不DJ

- 2 - 确实2006/10/20 11:36:00

==========

我怀疑你看没看过P跳舞

P跳舞很难看,不知道为什么以前说跳舞好的Jr会说他

他最多是舞步记得好,可是舞感,协调度没有一样好,可这样跟广播体操没差别

整个N团,好点的只有草

- 2 - ORZ2006/10/20 11:37:00

他最多是舞步记得好,可是舞感,协调度没有一样好,可这样跟广播体操没差别

整个N团,好点的只有草

-----------------

进来膜拜广播体操四个字.

- 2 - 搞笑的心情2006/10/20 11:37:00

==========

小Jr.们跳舞都有广播体操的感觉,不能要求太高

- 2 - 不是ko2006/10/20 11:38:00

-----------------------------

你看过人家跳舞没?

-----------------------------------------

月夜还真是不错 比个泡菜的好百倍

- 2 - 村妈和a胖2006/10/20 11:38:00

rid

- 2 - 2006/10/20 11:38:00

你看过人家跳舞没?

===============

不是你上面那个MM,就是看过LOVE XXXX才说他跳的不好

除了摸胸以外,没有看出有哪点性感了

跳这种舞,首先跨部要360度都能自由扭动,他光这一点就OUT了

- 2 - 我家2006/10/20 11:39:00

跳民俗舞比较好……

- 2 - ==2006/10/20 11:40:00

==========

----------------

倒觉得山小凉有点潜力,只认真看过他一次BC,小小年纪舞蹈动作就放的很开,而且有力度

- 2 - =3=2006/10/20 11:40:00

还有看ML...

KOKI的solo曲。。

伴舞的两只AN。。有谁跟偶一样DJ的?

- 2 - p的确跳的不好2006/10/20 11:40:00

rid

- 2 - = =2006/10/20 11:41:00

==========

倒觉得山小凉有点潜力,只认真看过他一次BC,小小年纪舞蹈动作就放的很开,而且有力度

=========================

跟你不用,觉得山凉跳舞太用力没有美感反倒觉得yuto随意的跳出来好看些

- 2 - P比较一般2006/10/20 11:41:00

他就是熟能生巧而已

- 2 - 搞笑的心情2006/10/20 11:41:00

整个N团,好点的只有草

========

首先,难看是指什么?动作的话,他的动作做出来都不难看

舞感、协调度现在有了进步了,完全已经月兑离广播体操阶段,希望您用发展的眼光看

另外,我喜欢的就是他的舞蹈有力度,这在J家是比较少见的

- 2 - ==2006/10/20 11:42:00

==========

跟你不用,觉得山凉跳舞太用力没有美感反倒觉得yuto随意的跳出来好看些

=======================

我觉得年纪小要有力度很难,动作要放开也比较难

反而长大以后,随意性会增强

- 2 - 胯部...2006/10/20 11:42:00

跳这种舞,首先跨部要360度都能自由扭动,他光这一点就OUT了

------------

RID..我不是真的故意要纠正你的,望天.

真心地认为,胯部能自由扭动的,是K,可惜人家也说他是广播体操中的一员.

- 2 - 原来泡菜mm2006/10/20 11:42:00

看上p胖了呀

- 2 - ==2006/10/20 11:43:00

整个N团,好点的只有草

========

舞感、协调度现在有了进步了,完全已经月兑离广播体操阶段,希望您用发展的眼光看

==================================

最近看过的就是他的SOLO吧,舞蹈过于简单,所以没发现进步

至于他的力度,容我笑一下,真比力度,我宁愿看泷泽跳舞

- 2 - = =2006/10/20 11:43:00

==========

我觉得年纪小要有力度很难,动作要放开也比较难

反而长大以后,随意性会增强

不是说他有力度是说他太用力看着很费劲

- 2 - 2006/10/20 11:44:00

每次拼到泡菜

小红都是被往枪口上退

ZENZEN不知道这以后咋办...

都这时候了....小3团么..就不能找前辈的来拼?

难道还在克制这贴主题仅限小3团?

- 2 - !2006/10/20 11:44:00

=========================================================

表拿你泡菜的标准衡量j家ok?

- 2 - 这位是亲妈么2006/10/20 11:44:00

P比较一般2006-10-20 11:41:00
他就是熟能生巧而已
--------------------
认真地用力地排.
熟能生巧——请睁大眼睛看最后一个字
人总是慢慢在进步的,请表用老视角去看新事物,谢谢。

- 2 - ==2006/10/20 11:45:00

------------

RID..我不是真的故意要纠正你的,望天.

真心地认为,胯部能自由扭动的,是K,可惜人家也说他是广播体操中的一员.

看过他扭,如果你真的了解HIPPOP的话,他的扭动根本就算不上自由扭动

关节各部位都要有这种感觉,扭胯好的小三团比较起来是A胖

- 2 - 望天2006/10/20 11:45:00

po和泡菜饭统一战线了?

- 2 - 搞笑的心情2006/10/20 11:45:00

看到有人讨论LOVEXXX

那个摸胸动作,在J家来说,性感真还排不上

但是在每一个节点的停顿还是很棒的

- 2 - 我只想说一句2006/10/20 11:46:00

泡菜真恶心...................

- 2 - 我也觉得2006/10/20 11:46:00

跳舞要有力度

但是不代表要像弹簧一样

- 2 - 真巧我了解2006/10/20 11:47:00

看过他扭,如果你真的了解HIPPOP的话,他的扭动根本就算不上自由扭动

关节各部位都要有这种感觉,扭胯好的小三团比较起来是A胖

---------------------------

HIPPOP只强调胯部?MM你理论课没上好,实践课又逃课,这样对不起老师啊。

关节各部位都要有这种感觉的那种舞是类似于机械舞,明白?

HIPPOP是很广义的词,请适当引用。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录