虽然这不太可能,但还是忍不住幻想

223100条/页,3页

1 2 3
您是第5301位读者

楼主 假如有奇迹2006/10/20 12:37:00

当初A团的丑闻被瀑,二相相互扶持,SMO力挺两人,最终叶子解冻(叶子那事闹得比现在的红胖大,人气也远不如红胖)。

当年村妈486被冻,横胖仗义出手,甘愿和关西兄弟共进退,最终8团出道,柳岸花明。

现在的KT,虽不如上面两团江湖习气重,但也不能肯定就不会发生团员为厉害关系拉红胖一把的可能。如果土九栽了,KT的新曲遇冷,动物难免不发出“赤西仁你回来!我的人生不能没有你!”这样的感慨,终于决心与T1、U这些跟红胖子交情非浅的团员联手保胖子,说不定会出现逆转。

以上99%是一相情愿的YY,但是这个世界上还有那剩下的1%称为奇迹~~~~~~~阿门。

- 2 - LZ你脑子抽了2006/10/20 12:38:00

rid

- 2 - 喷了2006/10/20 12:39:00

rid

- 2 - 2006/10/20 12:39:00

动物说不定现在正在偷笑

- 2 - ^^2006/10/20 12:39:00

如果土九栽了,KT的新曲遇冷,动物难免不发出“赤西仁你回来!我的人生不能没有你!”这样的感慨

------

以上,判断LZ为k黑,KT黑,AK黑- -

- 2 - 一声叹息2006/10/20 12:40:00

KT也就这造化了

UK-TNT考虑你的未来是柿子2呢还是小82就成了

表有这么多念想

现实是残酷的

- 2 - 抽了2006/10/20 12:40:00

祝贺你,完全抽了

- 2 - 2006/10/20 12:40:00

LZ才见了UFO呢吧

- 2 - 找关键2006/10/20 12:40:00

关键是人家还愿意回来吗

- 2 - 那是动物阿2006/10/20 12:40:00

rid

所以lz你的想法的确是幻想,绝对没可能

- 2 - 2006/10/20 12:41:00

如果土九栽了,KT的新曲遇冷,动物难免不发出“赤西仁你回来!我的人生不能没有你!”这样的感慨

------

----------

全黑,我都看不见了

- 2 - - -2006/10/20 12:41:00

我就儅看了一短篇武俠小説

- 2 - ^^2006/10/20 12:42:00

------

----------

全黑,我都看不见了

-----------

蒙你眼睛给你个胖抱~

- 2 - 好奇2006/10/20 12:43:00

当年村妈486被冻,横胖仗义出手,甘愿和关西兄弟共进退,最终8团出道,柳岸花明。

----------------------------------

如果他没有甘愿,现在在干吗

- 2 - qs2006/10/20 12:45:00

奇迹放在自己手上叫希望,放在别人手上叫痴心妄想

- 2 - -___-2006/10/20 12:45:00

以上99%是一相情愿的YY,但是这个世界上还有那剩下的1%称为奇迹~~~~~~~阿门。

--------------

排这句...

- 2 - HD一把2006/10/20 12:45:00

RID

这种帖子LZ发到BD,绝对会找到共鸣的。

发在XQ,LZ想看到什么样的效果?

- 2 - 我说2006/10/20 12:45:00

能出手,早出手了,能等到今天阿

- 2 - 。。。2006/10/20 12:45:00

现在小红风口浪尖回来人气会比动物低吗?

a妈全疯了的力挺

你是动物你会要人回来抢过自己?

- 2 - **2006/10/20 12:46:00

只能說某人了留了沒留住~

- 2 - HD2006/10/20 12:46:00

按动物的性格不会

他要证明没有赤西仁,我照样行

所以他不会出手

- 2 - 笑啊2006/10/20 12:46:00

如果动物和前两个一样

事情也许就不会走到这一步了

- 2 - 同YY2006/10/20 12:46:00

没有不可能的事么。。。

容我也yy一下~

- 2 - 自己想吧2006/10/20 12:46:00

动物土九之后DBS取消了,暂时还没有工作安排公布,而TTUN的都公布了,差不多都排到明年

- 2 - 果然2006/10/20 12:48:00

a妈全疯了的力挺

——————————————————————

一代不如一代,当年松包子会想二狗回来跟自己抢饭碗,原来他是笨蛋。

- 2 - 别担心2006/10/20 12:48:00

动物土九之后DBS取消了,暂时还没有工作安排公布,而TTUN的都公布了,差不多都排到明年

---------

动物会给我们一个shock的

比如说再连投之类的

不是还有DN和tbs的一部剧等着呢吗

- 2 - 2006/10/20 12:49:00

————————————————————

排这句!

- 2 - **2006/10/20 12:50:00

a妈全疯了的力挺

-----------

那你們力挺,A胖回來多買點盤~

動物媽也能偷個嬾~

- 2 - ==2006/10/20 12:50:00

当初A团的丑闻被瀑,二相相互扶持,SMO力挺两人,最终叶子解冻(叶子那事闹得比现在的红胖大,人气也远不如红胖)。

人家没有要留学的先进性

- 2 - o2006/10/20 12:50:00

不只把kt除了a都黑了,还黑了A团和8团

- 2 - 2006/10/20 12:50:00

排这句!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看日饭的ropo动物都发飚了,估计真会给我们一个shock,就不知道是什么样的shock

- 2 - 谢谢LZ2006/10/20 12:51:00

今天唯一让我看笑了的一贴

- 2 - 2006/10/20 12:52:00

人家没有要留学的先进性

你表黑白胖了,人家当年是爷爷的小心肝,名字都是爷爷取的,不跟着回去爷爷自然给安排出路

- 2 - 2006/10/20 12:52:00

排这句!

看日饭的ropo动物都发飚了,估计真会给我们一个shock,就不知道是什么样的shock

======

你留学来我考研

- 2 - **2006/10/20 12:53:00

------------------------------

TTUN的工作都有什麽?

- 2 - --2006/10/20 12:53:00

----------------------------------

怎么发标了?说来听听吗

- 2 - 真shock2006/10/20 12:54:00

这样就发彪了?走的那个都闲了一年多了

其实就是考虑到他的身体也该让他休息下了

- 2 - 》《2006/10/20 12:54:00

RID

这种帖子LZ发到BD,绝对会找到共鸣的。

发在XQ,LZ想看到什么样的效果?

==============================

现在的xq连bd都不如

- 2 - -2006/10/20 12:54:00

======

你留学来我考研

————————

喷了  我这正喝着水呢!!!!!

- 2 - 。。。2006/10/20 12:54:00

排这句!

======

你留学来我考研

----

敢情文盲团要月兑盲了

- 2 - --2006/10/20 12:55:00

排这句!

======

你留学来我考研

===================

动物考研?生物学?

- 2 - 》《2006/10/20 12:55:00

------------------------------

TTUN的工作都有什麽?

————————————————

我知道T1的广告和DRAMA

- 2 - **2006/10/20 12:55:00

排这句!

======

你留学来我考研

----

敢情文盲团要月兑盲了

---------

哦耶~~撒花~~~月兑盲

- 2 - 没什么2006/10/20 12:56:00

怎么发标了?说来听听吗

-----------------------------

就是骂骂高层,骂骂小田和正之类的

- 2 - 什么意味?2006/10/20 12:57:00

看日饭的ropo动物都发飚了

repo?

动物发飙了?

具体说说~

- 2 - 但是2006/10/20 12:58:00

怎么发标了?说来听听吗

-----------------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

讽刺的是动物居然骂了“畜生”~~~~~~~~

- 2 - 真shock2006/10/20 12:58:00

等下,是动物发彪,还是动物饭发彪

我迷惑了

- 2 - 老大2006/10/20 12:59:00

=============

翻译的问题好伐。

这年头文盲都上网来了?

- 2 - 2006/10/20 13:00:00

翻译的问题好伐。

这年头文盲都上网来了?

就那意思吧,看人怎么理解,有文化的人估计不会理解得那么粗俗

- 2 - 老大2006/10/20 13:03:00

翻译的问题好伐。

这年头文盲都上网来了?

就那意思吧,看人怎么理解,有文化的人估计不会理解得那么粗俗

那你看她是怎么理解的?

况且动物那句话是说自己的日子过得很烂很糟糕。没骂到别人头上吧。

- 2 - 好奇2006/10/20 13:04:00

动物到底说了什么了,在什么场合阿

- 2 - 好笑2006/10/20 13:04:00

A团和8团人家是标榜团员爱的

哪怕57和草走,N团饭也是说了要等的

你看看1012之后的XQ,哇哈哈哈哈哈

KTF简直太TMD的讽刺+牛B了

- 2 - 2006/10/20 13:05:00

——————————————
节目上,这段被删了,动物请求的

- 2 - 动物要是那种人2006/10/20 13:05:00

就不会走到今天这一步了

指望动物有这种想法,太不现实了

- 2 - 动物真MAN2006/10/20 13:06:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

-----

我开始DJ他了

- 2 - 是说2006/10/20 13:06:00

鳖哥真这样干了

我以后就把他当神来拜

- 2 - 2006/10/20 13:07:00

动物要是那种人2006-10-20 13:05:00

就不会走到今天这一步了

指望动物有这种想法,太不现实了

----------

rid

- 2 - ==2006/10/20 13:07:00

动物居然骂“畜生”

ORZ

他在讽刺自己?

- 2 - 又是report2006/10/20 13:08:00

又是编

动物多么光辉的形象呀

- 2 - 正常啊2006/10/20 13:08:00

那你看她是怎么理解的?

况且动物那句话是说自己的日子过得很烂很糟糕。没骂到别人头上吧。

-------

爱人不见了

- 2 - 2006/10/20 13:08:00

===============================
那干吗还说

- 2 - 2006/10/20 13:09:00

==============================
能说详细一点么?
怎么说起来自己的生活很糟什么的?

- 2 - 奇怪2006/10/20 13:10:00

========

障碍扫除,动物不是应该心旷神怡吗

- 2 - 总之2006/10/20 13:10:00

DBS取消得怪,A胖那个角色在里面分量又不重,换个人顶替也一样啊

- 2 - 明白了2006/10/20 13:11:00

说到底LZ就是希望这次KT的新单曲栽了呗

如果真栽了首先倒霉的就是TTUN,信不

- 2 - O2006/10/20 13:12:00

能说详细一点么?
=============================
他说他过得很累
虽然知道对自己的发展有好处
但是还是不理解高层的做法
而且还不理解为什么决定好的事要突然改变(影身寸月九?)

- 2 - 摇头2006/10/20 13:13:00

说到底LZ就是希望这次KT的新单曲栽了呗

如果真栽了首先倒霉的就是TTUN,信不

不信,人家又不是只有出片一条路

- 2 - 非也2006/10/20 13:13:00

-------
应该是在影身寸dbs吧

- 2 - 确实有2006/10/20 13:14:00

他说他过得很累
------------------------
但最后一句话肯定不是说月九
原文不记得了
但应该是说KT的发展路线

- 2 - 不觉得2006/10/20 13:14:00

-------
应该是在影身寸dbs吧
那他还喊累?不是自相矛盾吗?

- 2 - = =2006/10/20 13:14:00

a妈全疯了的力挺

================================

A妈一直是愿意疯了似得力挺,不过msJ家从来就不希罕A妈的钱= =

- 2 - 2006/10/20 13:15:00

原文不记得了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
双TOP路线?

- 2 - 非也2006/10/20 13:15:00

---------
他说的应该是心累吧

- 2 - 情节上MS无关紧要2006/10/20 13:15:00

DBS取消得怪,A胖那个角色在里面分量又不重,换个人顶替也一样啊

--------

但毕竟也有好几首SOLO啊 何况本来宣布的DBS是KT单独上不带8团的 应该内容改过了

- 2 - 2006/10/20 13:15:00

---------
他说的应该是心累吧
——————————————————
DBS他心就不累?他还要飞天啊。

- 2 - --2006/10/20 13:15:00

能说详细一点么?
=============================
他说他过得很累
==================================
惊黑体内容
说了又要求删了

- 2 - TAT2006/10/20 13:16:00

他说他过得很累
-----------------------------------
消停吧
首先那帖子里提到的REPO的楼主无法证明消息的真实,有人要原文地址她么拿出来
其次那REPO不管是不是编造的,说的是"为什么不在理解的基础上让我们去做",而不是你说的这个
这个REPO基本上价值不大

- 2 - ...2006/10/20 13:16:00

排这句!

======

你留学来我考研

----

敢情文盲团要月兑盲了

---------

哦耶~~撒花~~~月兑盲

-------

KT要成研究生团了??

- 2 - 应该2006/10/20 13:16:00

他说他过得很累
-------
不止影身寸月9
可能是一切吧
也包括DBS,冬CON取消

- 2 - ...2006/10/20 13:17:00

原文不记得了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
双TOP路线?
================
是啊是啊 公仆精神 为了KT的前途在拼呢

- 2 - 那啥2006/10/20 13:18:00

---------
他说的应该是心累吧
DBS他心就不累?他还要飞天啊。
-------
成员都在有个心理支撑吧
我真HD  ORZ

- 2 - 有点区别吧2006/10/20 13:19:00

他说他过得很累
===============
他是说他知道大人们的安排都是为了他好
但是无法理解为什么他们答应过的事情要改变之类的吧

- 2 - -2006/10/20 13:19:00

看不下去了po原文  也是之前摘得人家的repo  跟我没啥关系啊

————————————————————————

实在忙到什么都无法思考的时候,我只要想到“亀梨!”就能拿出精神
觉得【亀梨和也】是连staff家族都背负着的人,所以绝对不能倒下
但是,还是要说去年,要无事地从深夜2点开始进行4场取材,这个量没有见过的人是不懂的,到了深夜有时会觉得怎么那么畜牲!
去年所有的工作都接受后off的休息只有5天而已
虽然觉得今年努力的话明年就可以稍微轻松一点,但却还是很忙(苦笑)

没有想通的事情不想去做
青春amigo也是,觉得为什么kt还没有出cd就要这样?
一开始很强烈的拒绝了
至今6个人考虑了很多才走到今天,对突然被众多大人们敲定的事情觉得反感
可以唱歌是很好,但是为什么不让人理解之后却再去做呢?
有时候会意识到是大人们已经铺好了道路
虽然觉得大人们当然是为我考虑才铺设的道路,但不时也会有疑问产生
所以大概是因为我很难处理的感觉

- 2 - 不管2006/10/20 13:20:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

如果动物土九后真被冷了(前提是土九平均收视不错)

我就相信他确实在为胖子的事努力

- 2 - ???2006/10/20 13:21:00

--------

但毕竟也有好几首SOLO啊 何况本来宣布的DBS是KT单独上不带8团的 应该内容改过了

--------

你的意思是什么?

难道07版DBS的角色设置A胖是演出那被陷害的角色??

走了之后所以演不了??

那既然这么重的戏,他为什么还是选择要走???

- 2 - 2006/10/20 13:21:00

看不下去了po原文  也是之前摘得人家的repo  跟我没啥关系啊

————————————————————————

实在忙到什么都无法思考的时候,我只要想到“亀梨!”就能拿出精神
觉得【亀梨和也】是连staff家族都背负着的人,所以绝对不能倒下
但是,还是要说去年,要无事地从深夜2点开始进行4场取材,这个量没有见过的人是不懂的,到了深夜有时会觉得怎么那么畜牲!
去年所有的工作都接受后off的休息只有5天而已
虽然觉得今年努力的话明年就可以稍微轻松一点,但却还是很忙(苦笑)

没有想通的事情不想去做
青春amigo也是,觉得为什么kt还没有出cd就要这样?
一开始很强烈的拒绝了
至今6个人考虑了很多才走到今天,对突然被众多大人们敲定的事情觉得反感
可以唱歌是很好,但是为什么不让人理解之后却再去做呢?
有时候会意识到是大人们已经铺好了道路
虽然觉得大人们当然是为我考虑才铺设的道路,但不时也会有疑问产生
所以大概是因为我很难处理的感觉

这个是原文

- 2 - 如果REPO是真的话2006/10/20 13:21:00

动物的处境也很艰难啊

- 2 - ~~~2006/10/20 13:22:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

排这个

- 2 - 2006/10/20 13:22:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

----------

踹飞

- 2 - ...2006/10/20 13:23:00

如果REPO是真的话2006-10-20 13:21:00
动物的处境也很艰难啊
==============
动物是无辜的 高层是FH的
胖子是该走的 J家是万恶的

- 2 - 2006/10/20 13:23:00

你的意思是什么?

走了之后所以演不了??

你随便Y吧,离一月还有那么久,换角的话怎么也来得及

- 2 - 这都什么玩意儿啊2006/10/20 13:23:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

-----------

努力什么??

现在是胖子不回来好吧

怎么弄成了J家要他走啊???

- 2 - 给面子2006/10/20 13:24:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

~~~~~~~~~~~~~

rid

- 2 - 我没这么说啊2006/10/20 13:24:00

--------

你的意思是什么?

走了之后所以演不了??

-------

DBS都没了 人设我哪里知道

只不过KT单独出演的话 肯定分量要多于上年吧

至于他走的原因我不想讨论了 不可能只是因为某件事的

日积月累的消磨啊

- 2 - 002006/10/20 13:24:00

动物的处境也很艰难啊
============
为啥我觉得这是他实在推卸责任,这都不是我想做的,只是有人逼着我做,
如果真的有怨言的话,早着干什么了

- 2 - 2006/10/20 13:25:00

现在怎么Y

都是不靠谱的

还是让时间来证明

-----------

努力什么??

现在是胖子不回来好吧

怎么弄成了J家要他走啊???

==============

J家不逼他他能走吗?

- 2 - 那些大人们2006/10/20 13:26:00

就没为动物想过吗? 不怕他最终崩溃?

怎么好象动物已经到了一个临界点边缘似的

- 2 - 不懂2006/10/20 13:26:00

动物的处境也很艰难啊
============
为啥我觉得这是他实在推卸责任,这都不是我想做的,只是有人逼着我做,
------------------
那他为什么还让删掉,宣传出去不更好?

- 2 - 大家2006/10/20 13:27:00

------
都是事物所的牛马 都不容易呀

- 2 - 连这都相信吗2006/10/20 13:27:00

这是编的

又不是第一次看见动物饭编这种东西了 = =

连记者会report,都编得出k和U到场,k还哭了,活灵活现的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录