小K最喜欢ATTUN里的谁?

122100条/页,2页

1 2
您是第3396位读者

楼主 要事实2006/10/20 12:45:00

又和ATTUN里哪个关系最好交往最多?

不相干的饭表发言

上事实论据把

- 2 - ^^2006/10/20 12:46:00

等下爱神OR爱神代言人来了会给你答案的

- 2 - -2006/10/20 12:46:00

实话实说:丸子GG

- 2 - 我只知道2006/10/20 12:46:00

T2T2T2T2T2T2T2T2T2T2T2TT2T2T2T2T2T2T2T2T2

- 2 - - -2006/10/20 12:46:00

丸子

- 2 - ^ ^2006/10/20 12:46:00

丸子GG

- 2 - 。。。。2006/10/20 12:47:00

有人要黑丸子GG了,哭

- 2 - 2006/10/20 12:47:00

T2

他们短信传情,还私下一块儿玩儿

- 2 - ?2006/10/20 12:47:00

谁是小K?

- 2 - 不怕打2006/10/20 12:47:00

A&U

- 2 - --2006/10/20 12:47:00

会奉承他的人

- 2 - ^^2006/10/20 12:48:00

谁是小K?

-----

HD地回答你

老K家的儿子就叫小K

- 2 - = =2006/10/20 12:48:00

抬头,XQ里那么多小k哦

- 2 - - =2006/10/20 12:48:00

廢話

當然是丸子GG

- 2 - 丸子2006/10/20 12:48:00

RID

小K压力大时会75丸子撒个娇,丸子GG好人也会75小K

- 2 - 哈哈2006/10/20 12:50:00

丸子

- 2 - 丸子GG2006/10/20 12:50:00

丸子GG

- 2 - 丸子好2006/10/20 12:52:00

当初袖章,丸子第一个声援给小k,丸子和k最好

- 2 - 丸子GG好可爱2006/10/20 12:53:00

可爱史了

谁能抗拒他容颜

- 2 - = =2006/10/20 12:53:00

丸子,甜甜,妖精

- 2 - 天哪2006/10/20 12:54:00

ko家最近也是loli辈出么....

- 2 - cos2006/10/20 13:07:00

不是都是loli么

怎样才是资深的回答呢?

既然有人问

- 2 - 正直2006/10/20 13:10:00

AKF很HD地回答你,丸子GG

- 2 - 2006/10/20 13:10:00

谁记得那个排队伐?

我记得龟童鞋把A排第二,偏偏谁排第一忘记了

A童鞋把妖精和龟童鞋排并列第一

- 2 - 2006/10/20 13:11:00

一下lz的id:要事实 ?!

- 2 - 上事实2006/10/20 13:32:00

私下和T1相处时间最长---某杂取材

对丸子比较撒娇 敢随便说话不担心丸子会生气----02con花絮以及此后无数取材

最新的杂上说常和t1,t2 丸子一起玩

- 2 - 丸子2006/10/20 13:34:00

RID

- 2 - 啥人啊2006/10/20 13:35:00

除了AKF外的KTF都会正直的告诉你是丸子GG

- 2 - 当然是丸子2006/10/20 13:37:00

KT里只有丸子会常到他家玩

- 2 - akf2006/10/20 13:37:00

也告诉你:丸子gg吧

- 2 - 丸子2006/10/20 13:39:00

哥哥对他好得简直是……让人无限羡慕能有这样的队友啊

- 2 - 不容置疑2006/10/20 13:39:00

LS的都不说实话!!

怒!

小K最喜欢的当然是A!!!

- 2 - = =2006/10/20 13:40:00

正直2006-10-20 13:10:00
----------------
好奇,AKF为啥不认为是A?

- 2 - 哈哈2006/10/20 13:40:00

谁记得那个排队伐?

我记得龟童鞋把A排第二,偏偏谁排第一忘记了

A童鞋把妖精和龟童鞋排并列第一

=================================

HD的告诉你,那个是排他认为朋友多的,第一是KOKI,A胖排的是自恋,K第一,U第二

- 2 - --2006/10/20 13:40:00

=========

AKF会说,丸子是娘家GG...

- 2 - 2006/10/20 13:40:00

LS的都不说实话!!

怒!

小K最喜欢的当然是A!!!

——————

哪来的啊?!

- 2 - 2006/10/20 13:42:00

----------------
好奇,AKF为啥不认为是A?
——————
都akf了,当然不会认为他们两个是用“喜欢”来形容的……orz

- 2 - DEMO2006/10/20 13:42:00

=========

=====

可是……我觉得KATTU里任何一个拉出来说跟团里其他的哪个关系最好,答案都是N……

- 2 - 哈哈2006/10/20 13:44:00

嘿嘿,要事实啊,我家里的电脑有20多个nk pv啊,而且没的ps

- 2 - 哈哈2006/10/20 13:45:00

可是……我觉得KATTU里任何一个拉出来说跟团里其他的哪个关系最好,答案都是N……

-------------------------------------
因为丸子是好人呗,不会拒绝,这就够了

- 2 - =3=2006/10/20 13:45:00

嘿嘿,要事实啊,我家里的电脑有20多个nk pv啊,而且没的ps

=============

想看~~~

- 2 - --2006/10/20 13:46:00

=========

=====

这是个问题

应该反过来问,N最喜欢KATTU哪个

还有A最喜欢KTTUN哪个,T1最喜欢KAT2UN哪个,T2最喜欢KAT1UN哪个,U最喜欢KATTN哪个

- 2 - 2006/10/20 13:47:00

————

那得看你怎么理解“关系最好”,如果只是不太打架的话,那一定都是n,但是要再加上兴趣啊,脾气什么的,就不一定了

- 2 - ktf失格2006/10/20 13:49:00

N最喜欢KATTU哪个

————

以前我会说是k,结果最近发现丸上居然也是一对cp,于是迷茫了……

- 2 - **2006/10/20 13:51:00

这是个问题

应该反过来问,N最喜欢KATTU哪个

还有A最喜欢KTTUN哪个,T1最喜欢KAT2UN哪个,T2最喜欢KAT1UN哪个,U最喜欢KATTN哪个

----------------------------------------------

估计答案都会不一样……KT的个性啊~~~~

- 2 - **2006/10/20 13:53:00

N最喜欢KATTU哪个

————

以前我会说是k,结果最近发现丸上居然也是一对cp,于是迷茫了……

---------

丸圣曾经也是CP……

还有淳上……KT向来自由搭配……

- 2 - 丸子GG好BH2006/10/20 13:55:00

就算丸子饭在CON上把k弄哭了ko都没讨厌丸子

要换成某人的饭早钉小人了

- 2 - = =2006/10/20 13:55:00

对丸子比较撒娇 敢随便说话不担心丸子会生气----02con花絮以及此后无数取材

================

如果说私下的话,和T1UN比较多

无聊时还会和妖精发没内容的短信

T1N还会去小K家里住,私下一起吃饭出去玩

- 2 - ktf失格2006/10/20 13:56:00

N最喜欢KATTU哪个

————

---------

丸圣曾经也是CP……

还有淳上……KT向来自由搭配……

————

话说之前,我真觉得淳上是一对,但是最近看到n多人斩钉截铁的说丸上才是王道,就动摇了……

- 2 - 002006/10/20 13:56:00

--------------------------------------------

排!TTU当中,至少可以肯定的是T2,U。

- 2 - 丸子GG很温柔2006/10/20 13:57:00

如果说私下的话,和T1UN比较多

无聊时还会和妖精发没内容的短信

T1N还会去小K家里住,私下一起吃饭出去玩

--------------------

前些时候有个访谈丸子GG有说他到k家去玩,结果k朋友找他讲了几个小时电话,丸子就一个人呆在旁边打游戏,太温柔....

- 2 - ktf失格2006/10/20 13:57:00

————

确定是丸子f了吗?

不是说还有别的传言嘛……

- 2 - NK2006/10/20 13:58:00

看过韩饭做的NK ML

不说CP

就是感觉NK两人都好可爱

- 2 - -2006/10/20 13:58:00

丸子GG 阿甜 koki

- 2 - = =2006/10/20 14:00:00

想看~~~

上来看啊~~

害俺蹲等那么久~~

- 2 - 都传BH丸饭吧2006/10/20 14:01:00

————

确定是丸子f了吗?

不是说还有别的传言嘛……

几张亲热照引出的血案

- 2 - ktf失格2006/10/20 14:01:00

--------------------

前些时候有个访谈丸子GG有说他到k家去玩,结果k朋友找他讲了几个小时电话,丸子就一个人呆在旁边打游戏,太温柔....

——————

我想到con上,丸子被弄得苦笑不得的样子了……hc一下

- 2 - 那个2006/10/20 14:02:00

那个不是丸饭ORZ

是专门ANTI J家的一个组织而已

- 2 - 求详细2006/10/20 14:02:00

————

求详细

俺极为DJ的两个人啊---k N

- 2 - 正直的说2006/10/20 14:02:00

k和N,T1关系都挺好

T1爆的海边漫步大萌

不过k应该更喜欢N

例行表白不管是不是噱头好歹得他真喜欢N才玩得下去吧

- 2 - NOD2006/10/20 14:04:00

k和N,T1关系都挺好

T1爆的海边漫步大萌

不过k应该更喜欢N

========

而且T1那个海边漫步还是隔了很久自己爆的....

- 2 - ktf失格2006/10/20 14:05:00

k和N,T1关系都挺好

T1爆的海边漫步大萌

不过k应该更喜欢N

========

————

当初听到的时候,我真是无语了……

是说小孩的私生活咋那么浪漫呢?!

- 2 - ktf失格2006/10/20 14:05:00

k和N,T1关系都挺好

T1爆的海边漫步大萌

不过k应该更喜欢N

========

————

当初听到的时候,我真是无语了……

是说小孩的私生活咋那么浪漫呢?!

- 2 - ktn2006/10/20 14:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

其实淳上我也萌...

- 2 - *^_^*2006/10/20 14:07:00

——————

温柔的丸子GG啊,大心啊---------

狠狠CHU~~~~~~~~~~~嘿嘿

- 2 - = =2006/10/20 14:08:00

k和N,T1关系都挺好

T1爆的海边漫步大萌

不过k应该更喜欢N

========

==============

指望小K自己爆是没可能了

不知道他们这种事还藏了多少

- 2 - ai2006/10/20 14:08:00

都跟你说是家里的的电脑了
现在在上班 = =
看了只觉得很开心啊,两个感情不错==========

- 2 - ai2006/10/20 14:09:00

T1爆的海边漫步大萌

--------------------------------

详细一点啊,我不知道的说

- 2 - *^_^*2006/10/20 14:10:00

64啊--小孩的腰....嘿嘿,丸子GG手臂好长啊.......

请继续上图

最喜欢的两只在一起

- 2 - - =2006/10/20 14:11:00

我也喜歡兩隻在一起

- 2 - ktf失格2006/10/20 14:11:00

————

至少kame在s花絮里的话间接证明了,妖精老大家真有钱啊真有钱……

- 2 - - =2006/10/20 14:13:00

========================

對啊

多爆點啊.啊哈哈.

- 2 - = =2006/10/20 14:13:00

淳龟楼里有海边漫步的详细内容

- 2 - ktf失格2006/10/20 14:14:00

--------------------------------

详细一点啊,我不知道的说

————

t1在广播节目里面说,他和k曾在冬天开车到千叶99里海边,放烟花……k还自己跳到海里去玩了……

- 2 - NOD2006/10/20 14:15:00

7月19日星期三,bay FM的<ON 8>中,甜甜以嘉宾身份出席,披露了一段不为人知的夜奔情事。
[来来,都坐下,听说书了!]
节目主持人:古川恵実子

………………寒暄(前略)

恵:首先,听说田口君是神奈川出身
淳:是,是的
恵:那么,也常来千叶?
淳:是
恵:请问有什么值得回忆的事情吗?
淳:是啊,说到这个,最近有到千叶来参加乐天始球式呢
恵:站在始球式的投手位置时感觉如何?
淳:呀,因为是第一次哟,恩,真的很紧张,而且,周围不是被很多人围着吗?所以被很多视线注视着,越发紧张。不过,我还是若无其事地投了球~~真是,还好呀      [嘿嘿,人家翻的是小孩的心里话!哈哈~~~]
恵:请再说一个……
淳:是呀
恵:关于千叶的秘藏回忆~~
淳:那个,是私人的事,和我们的队员亀梨和也一起,到夜晚的九十九里              [千叶东部的弧形沙滩,全长60公里]
恵:大家注意,是晚上的九十九里哟
淳:是,而且,是在冬天,哈哈哈哈~~~
恵:为什么要在冬天呢(笑)
淳:因为是突然行动
恵:是多久以前的事?
淳:这样,恩,大概是2年前左右吧,晚上一起玩,(突然说)‘到哪里去吧’
恵:一开始只是很平常的在东京(玩)?
淳:是,是的是的
恵:然后,就说了到哪里去这样的话
淳:是,MA,驾着车开到哪算哪这样的感觉
恵:冬天的九十九里,难道不是特别冷的吗?
淳:一个人也没有,没有营业的店(笑)
恵:而且还很黑很暗呐
淳:是的呢,然后就在那里,放了烟花
恵:啊叻?是冬天哟
淳:是,FUFUFUFU~~~~
恵:带了烟花去?
淳:是,卖的啦
恵:卖的……是买来的
淳:是,然后晚上一直呆在那里,直到天亮。情绪变得很高,龟梨还跳人海里玩
恵:哈哈哈哈~~~
淳:FUFU~~~那是大冬天哟
恵:龟梨君是太过于兴奋了吧
淳:FUFUFUFU~~~
恵:没问题吗?会感冒的啊
淳:我也想一起下水去(玩),否则看起来可怜兮兮的     [这句存疑,不晓得是在说谁~]
恵:哈哈哈哈~~~(大爆笑)可怜兮兮~~~FUFU~~~
淳:FUFUFUFU~~~~
恵:田口君就是说和龟梨君在一起情绪很高
淳:是的呢,而且,象是放烟花……首先根本就不可能去做(这整件事)呢
恵:不过,不是也不错吗?在冬天的九十九里的海边
恵:2个男生
恵:放烟花。而且龟梨君还跳到海里
淳:FUFU~~~
恵:稍微有点难过,怪冷清的感觉呢
淳:不过,这就是青春的感觉吧!FUFU~~~~
恵:也就是十几岁的时候会做事情呢
淳:是,是的是的

……………………后略~~~

总结性揷花:
那个,为啥我看那主持人说的“冬天的99里海边、2个男生、放烟花、跳人海中”这样的总结性陈词就象某种小说的框架?!= =+
还有,查了下地图,这地方可是千叶离开东京远的那边海岸线呢~~~

怎么样~~~这故事不错吧!

本故事纯属事实,如有虚构,请找甜甜本人商议

====

甜甜以后也多多爆料把

- 2 - ai2006/10/20 14:20:00

不知道该羡慕小k

还是嫉妒甜甜啊

- 2 - 妖精老大2006/10/20 14:21:00

是说我一直觉得老大是kt里面脑子最好使的,尽管他不太使……

- 2 - ai2006/10/20 14:22:00

我就知道小k满脑袋的韩剧剧情

- 2 - = =2006/10/20 14:22:00

看一次RP一次

两个男生夜里偷着跑去海边放烟花........

- 2 - ktf失格2006/10/20 14:23:00

不知道该羡慕小k

还是嫉妒甜甜啊

——————

羡慕小k吧,好像是说当时小k的心情不好还是怎地,反正应该是甜甜在舍命陪君子。

- 2 - - =2006/10/20 14:25:00

雙魚座嘛

- 2 - = =2006/10/20 14:26:00

看一次RP一次

=========

被你这么一说我又想歪了> <

- 2 - 2006/10/20 14:28:00

loli真多啊現在- -

丸上和唇齒都是KT成立前就存在的CP了

居然現在還有人不知道

連BD的MM都知道了的

現在的loli都打哪兒來的呀??

- 2 - ktf失格2006/10/20 14:29:00

看一次RP一次

=========

——————

是他们不好,这浪漫的有点超出正常人的想象了

- 2 - ktf失格2006/10/20 14:30:00

居然現在還有人不知道

連BD的MM都知道了的

——————

你才知道xqloli多啊,达人?!

- 2 - = =2006/10/20 14:31:00

居然現在還有人不知道

連BD的MM都知道了的

========

没看我们在这8私下关系呢吗?

谁跟你说官配CP了?

- 2 - ai2006/10/20 14:32:00

一定要cp么?
关系好就cp?
皱着眉头叫loli的
只能对你叹气了

- 2 - N2006/10/20 14:33:00

居然現在還有人不知道

連BD的MM都知道了的

=======

说丸子和甜甜呢跟你家有什么关系?!

你哪来的回哪去把!!

- 2 - 2006/10/20 14:35:00

居然現在還有人不知道

連BD的MM都知道了的

——————

你才知道xqloli多啊,达人?!

沒,不敢當什麽達人不達人的,儅不起

不是不知道loli多

只是沒想到,好好的碗櫃不用,又回頭開始Y上小淳了=  =|||

跟小淳那只是出道前後的CP限定,已經過時效了

所以,請小ko們高擡貴手,放過小淳

丸子哥哥還在前方等著呢~~~揮揮小手帕ing

- 2 - 2006/10/20 14:37:00

看一次RP一次

=========

都YY這樣了,還不cp?

上面的都自打耳光的高手,PF

- 2 - = =2006/10/20 14:38:00

黑体字看着真烦

- 2 - ktf失格2006/10/20 14:39:00

不是不知道loli多

只是沒想到,好好的碗櫃不用,又回頭開始Y上小淳了=  =|||

——————

劝你出去吧,这楼就是被我们几个不识时务的占领了,您就甭费心拯救我们了,我们爱怎么八您眼不见为净也就是了,看不管就另开贴去,xq没这限制的……我拜托你了……

- 2 - 2006/10/20 14:40:00

黑体字看着真烦

===========

我不煩^ ^

- 2 - N2006/10/20 14:41:00

啧啧,闻到一鼓醋酸味,冒充什么T1妈,说你是CPF得了.不就没带你家走人的玩吗?

- 2 - 2006/10/20 14:42:00

爱yy的眼中别人怎样什么都是在yy的

- 2 - 2006/10/20 14:42:00

ktf失格2006-10-20 14:39:00

不是不知道loli多

——————

劝你出去吧,这楼就是被我们几个不识时务的占领了,您就甭费心拯救我们了,我们爱怎么八您眼不见为净也就是了,看不管就另开贴去,xq没这限制的……我拜托你了……

===============

爲什麽你說佔領就佔領?

既然有小淳的名字在,TTUN的名字在

我看不出我要出去的理由

倒是你說的“我们几个不识时务的”,怎麽就不能去開個標題明確的YY樓?

那樣的話,我保證,絕對不進^ ^

- 2 - 丸龟2006/10/20 14:42:00

我链接图了--懒的上传了,嘿嘿

不知道能看到图吗?

- 2 - T1妈2006/10/20 14:43:00

看一次RP一次

=========

都YY這樣了,還不cp?

上面的都自打耳光的高手,PF

我萌ALL T1的,这种程度的YY还好,不算太严重把

- 2 - 丸龟2006/10/20 14:45:00

不是萌 CP,就是感觉两人在一起温馨

丸子GG手真漂亮啊 

- 2 - kao2006/10/20 14:46:00

爲什麽你說佔領就佔領?

既然有小淳的名字在,TTUN的名字在

我看不出我要出去的理由

倒是你說的“我们几个不识时务的”,怎麽就不能去開個標題明確的YY樓?

那樣的話,我保證,絕對不進^ ^

——————

那你现在知道了,干吗还在这自找s啊,你是t1妈,我还是t1妈呢,你管得着我么……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录