006! 真男人!

243100条/页,3页

1 2 3
您是第5360位读者

楼主 我爱你塞北的雪2006/10/20 13:24:00

虽然很瘦弱,却有一颗坚强的心

虽然很矮小,却能为家人当风着雨

虽然很黑皮,做事却是坦坦荡荡

虽然很毒舌,却从不污蔑别人人格

不矫情 不悲情

狠狠面对人生每次寒冷

打落牙齿和血_Tun

你是真正的强者

006  对你永远爱不完!

- 2 - LZ你疯了2006/10/20 13:25:00

最近流行黑006啊

- 2 - 汗~哈2006/10/20 13:25:00

难道我在抢这里的沙发?

- 2 - 这是2006/10/20 13:28:00

抒情还是黑?

- 2 - 啊?2006/10/20 13:28:00

感叹最近006帖子真多!

- 2 - ="=2006/10/20 13:28:00

展开打印 您是第66个读者

- 2 - lz2006/10/20 13:28:00

真闲

- 2 - ==2006/10/20 13:29:00

6妈快来把这张帖变成HC帖吧

- 2 - 没别的说的2006/10/20 13:29:00

ORZ一下。。。。。。

- 2 - ro= =2006/10/20 13:29:00

被LZ寒到

- 2 - LOLI2006/10/20 13:30:00

RO真LOLI

- 2 - 。。。。2006/10/20 13:30:00

J家除了我儿子,还就只DJ006了

真不知道爷爷是怎么想的

- 2 - 行了2006/10/20 13:30:00

LZ你要的效果在11楼出来了

你满意了伐

- 2 - ho2006/10/20 13:32:00

A走了

ro就高调了起来?==

- 2 - 您是第006个读者2006/10/20 13:32:00

我爱你塞北的雪~~XQ咋没背景音乐呢

想听了

- 2 - 14L2006/10/20 13:33:00

应该说a走了公园没人黑现在想到黑006了

- 2 - 告诉lz2006/10/20 13:34:00

006已经不男人了

他现在是6姑娘了

- 2 - 受不了2006/10/20 13:34:00

最近都是些什么人啊

这黑不像黑loli不像loli

要真有这样的人来爬我家还真不DJ

- 2 - 莫非2006/10/20 13:34:00

某家饭受了刺激后爬了006?

- 2 - = =2006/10/20 13:35:00

006已经不男人了

他现在是6姑娘了

--------

哭着排

- 2 - = =2006/10/20 13:35:00

六子我也爱你,可是LZ那ID容我喷一下

- 2 - 我也耐你0062006/10/20 13:35:00

抒情还是黑?
-------------
抒情=黑

- 2 - 不错2006/10/20 13:37:00

最近p黑6黑都很猖獗啊

- 2 - LZ好cj2006/10/20 13:38:00

虽然很黑皮,做事却是坦坦荡荡

虽然很毒舌,却从不污蔑别人人格

--------------------

完全不认同这2句

FH 006的名号岂是空_Xue来风?

- 2 - 饿2006/10/20 13:40:00

006!真FH!

- 2 - 我的6姑娘啊2006/10/20 13:41:00

妈对不起你,看完之后喷泡面了==+

- 2 - /2006/10/20 13:42:00

6妈快来把这张帖变成HC帖吧
----------------------
这个谁都不会怀疑的

- 2 - 6妈要低调2006/10/20 13:42:00

别在这贴里HC~~~~~

- 2 - 饿2006/10/20 13:43:00

6妈没有到处hc的习惯

顺便LZ写的诗?不算很好,有机会去6妈以前的贴考古吧

写的比你好些

- 2 - /2006/10/20 13:45:00

6妈没有到处hc的习惯

写的比你好些

-----------------------

LS的您搞笑那

谁有这家HC的多???

- 2 - 。。2006/10/20 13:45:00

我还以为昨天日记写了A什么了

哭笑不得

- 2 - 爱662006/10/20 13:48:00

该黑的黑

66没地方要黑的~~

好男人!!

- 2 - 哈?2006/10/20 13:48:00

6妈没有到处hc的习惯

写的比你好些

LS的您搞笑那

谁有这家HC的多???

===================

hc的很多么?没觉得

- 2 - 嗯嗯2006/10/20 13:48:00

近来orz一下

从标题到id到正文

- 2 - = =2006/10/20 13:49:00

哭笑不得

=================================

有劳别家的担心了 我家丫头昨天很水 谢谢~~

- 2 - 2006/10/20 13:50:00

6妈没有到处hc的习惯

写的比你好些

LS的您搞笑那

谁有这家HC的多???

--------

对6妈印象是掐不过就酸的那种。

- 2 - 到底2006/10/20 13:50:00

哪家的抽风了来给我儿子表白?

要表白去ro的楼里好吧

- 2 - 原来2006/10/20 13:50:00

是A家的爬来R家?6家不欢迎

- 2 - 明明2006/10/20 13:54:00

鳖哥收视不济

种群名字又难听

所以都爬了

- 2 - 举手2006/10/20 13:55:00

要表白去ro的楼里好吧

======

请指条明路

- 2 - J家第一人2006/10/20 13:56:00

哭笑不得

=================================

有劳别家的担心了 我家丫头昨天很水 谢谢~~

----------------------------

早就压006日记里不会写什么小红的事了

006果然够聪明,绝不会把什么麻烦的事往自己身上揽

明哲保身,做的好,小红走了,006前途一片光明啊

- 2 - 哈哈2006/10/20 13:57:00

6妈没有到处hc的习惯

-----------------

容我想歪了

- 2 - 2006/10/20 13:59:00

这种男人我喜欢

既聪明又有主见

- 2 - 可能激动了点,不过2006/10/20 13:59:00

要表白去ro的楼里好吧

======

请指条明路

================

原来连6家的楼都看不出来彻底OTZ

你随便DJ他一下就大张旗鼓的外面开贴,反正006不是你亲儿子他被黑了你当然不心疼

我们这些当亲妈后妈干妈的还心疼呢

- 2 - 2006/10/20 14:02:00

006是很聪明,早就看出来了

发现他在j家虽然跟别人关系都不错但根本不会跟特定的人过分的亲密,这也许就是FH?

- 2 - = =2006/10/20 14:10:00

LZ黑得还算娱乐 特别喜欢LZ的ID

- 2 - 45L所言极是2006/10/20 14:10:00

就喜欢这样的006

谁离不开谁啊

不就是互相利用粉红一下吗

他应该看的很清楚了

- 2 - --2006/10/20 14:14:00

看来006是个FH的主

6妈果然尽得真传。

- 2 - NO2006/10/20 14:21:00

我看6妈不FH

比006道行差远了

要说出来混,还得006

- 2 - 不然2006/10/20 14:23:00

怎么叫他006啊

这外号取得合适阿

- 2 - 。。。2006/10/20 14:25:00

发现他在j家虽然跟别人关系都不错但根本不会跟特定的人过分的亲密,

-----------

他跟57很亲密

- 2 - = =2006/10/20 14:26:00

发现他在j家虽然跟别人关系都不错但根本不会跟特定的人过分的亲密,

-----------

他跟57很亲密

=======================

看来你不了解他

- 2 - 2006/10/20 14:28:00

-----------

他跟57很亲密

看来你不了解他

---------

RID

- 2 - 多不好意思啊2006/10/20 14:31:00

看来006是个FH的主

6妈果然尽得真传。

多谢夸奖

您这是谁家的  来这里取经的?

- 2 - 后妈一个2006/10/20 14:32:00

NO2006-10-20 14:21:00

我看6妈不FH

比006道行差远了

要说出来混,还得006

——————————————————

儿子青出于蓝 作娘的很欣慰

- 2 - 2006/10/20 14:33:00

006FH到了极点  却偏偏不红

可悲可悲

倒是6妈喜欢拽着公园到处嚷嚷怎么不带006玩。笑

- 2 - 非6妈2006/10/20 14:34:00

我看6妈不FH

比006道行差远了

要说出来混,还得006

-------

我觉得他现在混得不算很好,被捧程度跟自身条件不太相配,有点被冻的嫌疑

- 2 - 。。。2006/10/20 14:35:00

-------------------

一大半是COS的,说着玩的

- 2 - 十五的月亮2006/10/20 14:36:00

照在家乡照在边防

军功章里有6的一半也有为娘的一半

呼应楼主

T0T

- 2 - 后妈一个2006/10/20 14:36:00

006FH到了极点  却偏偏不红

可悲可悲

——————————————————————————————

同笑

我们是有多大头 带多大帽子 能认清自己

就他那个小样 有今天的程度 满意了

- 2 - 不了解了吧2006/10/20 14:38:00

我看6妈不FH

比006道行差远了

要说出来混,还得006

-------

我觉得他现在混得不算很好,被捧程度跟自身条件不太相配,有点被冻的嫌疑

==================

枪打出头鸟,这年头爱名不如爱钱,短红不如长青

- 2 - 006是够FH啊2006/10/20 14:38:00

吃透三个派

跟着爷爷吃饭跟着阿姨喝水跟着奶奶接戏

数字团的把他当宝贝宠,牛死团的把他当地下boss拜,又搞定了kt的ak

小时候跟着东山叔发CD长大又跟着51shock

现在又顺着a团爬到了t团,只是他比较低调没人注意

该毒的时候毒该抱大腿的时候抱大腿,看场合说话

以前XQ一代不是有个8 pr VS ak的贴么

最后还是FH的pr占了优啊

- 2 - 对啊2006/10/20 14:40:00

反正不管上面怎么变动,儿子不会饿着

很多事是吃过苦的人才能懂的道理

- 2 - 贪心2006/10/20 14:40:00

我看6妈不FH

比006道行差远了

要说出来混,还得006

-------

╴╴╴╴╴╴╴╴

没看出006条件哪里好了?外型、唱歌、跳舞、演技,没一样出色的

能让他继续跨2团,就够幸运了,6妈还真是贪心呢

- 2 - 我儿子2006/10/20 14:41:00

在A事件上的态度真是太高明了

老娘果然没有看走眼!

- 2 - ××2006/10/20 14:42:00

我儿子2006-10-20 14:41:00

在A事件上的态度真是太高明了

老娘果然没有看走眼!

——————————————

你在这帖子里 回的也够高明的

- 2 - 。。。2006/10/20 14:44:00

╴╴╴╴╴╴╴╴

没看出006条件哪里好了?外型、唱歌、跳舞、演技,没一样出色的

----------

第一我不是6妈

第二除了APK就属他人气高了,事实上今年给他的机会确实少了

- 2 - 2006/10/20 14:44:00

我看6妈不FH

比006道行差远了

要说出来混,还得006

-------

╴╴╴╴╴╴╴╴

---------

那您把您儿子搬出来比比

- 2 - 那啥2006/10/20 14:45:00

瀑红不是好事

稳扎稳打上位才是正道

- 2 - ==2006/10/20 14:46:00

我觉得这跟他当初回关西那段日子也有点关系

经过那种事情,是没那么天真了吧

- 2 - 那件事2006/10/20 14:47:00

在他整个人生经历上来说,也算一件好事了,至少以后不会太容易吃亏

- 2 - ◎◎2006/10/20 14:47:00

枪打出头鸟,这年头爱名不如爱钱,短红不如长青

————————————————————————

精辟

- 2 - 所以说2006/10/20 14:48:00

006经历的多些比别人多想些也是可能的

- 2 - 对的2006/10/20 14:49:00

从小时候那种状态摔下来

估计摔得挺疼的

不过他就是有在那种时候辍学,不给自己退路的狠劲

- 2 - OMG2006/10/20 14:52:00

他BC里说过 保有骄傲固然很好 但是也请拥有放弃骄傲的坚强

听了这话 觉得作娘的就不怎么用担心他了

- 2 - 人气差的远了2006/10/20 14:53:00

╴╴╴╴╴╴╴╴

----------

第一我不是6妈

第二除了APK就属他人气高了,事实上今年给他的机会确实少了

--------------------------

问题是,006的人气和APK有一段相当遥远的距离,A都没有机会了,哪还轮的到006

- 2 - 所以说2006/10/20 14:53:00

FH不是一日练成的

- 2 - 2006/10/20 14:55:00

问题是,006的人气和APK有一段相当遥远的距离,A都没有机会了,哪还轮的到006

————————————————

我男人用不着你操心

实在不行他就会老家种地

一大群大胸美少女等着他泡呢

- 2 - 非6妈2006/10/20 14:56:00

---------

A的“没有机会”跟他的人气没有关系

况且,人气也是要靠捧的,我个人认为006就是那种给机会就很有前途的IDOL

- 2 - orz2006/10/20 14:57:00

各位别夸006了

我还是宁愿他一步一步来

扎实的走稳了

- 2 - 我飘过2006/10/20 14:58:00

对LZ...无语了

- 2 - 再红就是如此了2006/10/20 15:07:00

---------

A的“没有机会”跟他的人气没有关系

况且,人气也是要靠捧的,我个人认为006就是那种给机会就很有前途的IDOL

--------------------

006这一年多来还不够捧吗?

05年-06年3部dorama﹙话说在这之前,他可从没演过民营电视台的dorama﹚,N团和8团的CON,51的SHOCK,和国民彩的CM,8团又有节目,曝光率如此之高,其他人要这么捧法,也该早红了,可惜006的人气也就仅只於此

再说也只不过是半年没接dorama,就说没给机会,RO及这位非6妈还能说不贪心?

- 2 - 8团的节目2006/10/20 15:09:00

本来国民认知度不高,而且他在里面也基本上不怎么出头的,谢谢

另外,开CON能提高国民认知度?

- 2 - 2006/10/20 15:10:00

所以早说了006不红 摊手

- 2 - 确实不够红2006/10/20 15:13:00

尤其是今年,就一AP就完了,好不容易有个广告还带了一个

- 2 - orz2006/10/20 15:15:00

05年-06年3部dorama﹙话说在这之前,他可从没演过民营电视台的dorama﹚,N团和8团的CON,51的SHOCK,和国民彩的CM,8团又有节目,曝光率如此之高,其他人要这么捧法,也该早红了,可惜006的人气也就仅只於此

再说也只不过是半年没接dorama,就说没给机会,RO及这位非6妈还能说不贪心?

==========================

你非要来找茬的话那我就跟你说

1.三部dorama,加油是关西限定,眼泪是n配,如果你要说ap的话我可以告诉你11话3G多的东西我剪辑下来006的剪辑版的时间连一话的长度都不够.而且后两部戏在当时都是凡响平平

而小三现在红的akp,都有一两个大红的怯机,ak是JD2,JD2带出来的JD5人现在每个人气都很高

- 2 - 非6妈2006/10/20 15:18:00

----------

唉,今年其实应该是006一飞冲天的绝好机会

我相信一公升给他积攒了大量人气

AP那个真有点。。我感觉J家被摆了一道

照道理AP以后应该多点个人活动,但是没看到

有种人气被生生浪费的感觉

- 2 - 2006/10/20 15:19:00

唉,今年其实应该是006一飞冲天的绝好机会

我相信一公升给他积攒了大量人气

AP那个真有点。。我感觉J家被摆了一道

照道理AP以后应该多点个人活动,但是没看到

有种人气被生生浪费的感觉

==================

你不知道今年是龟年吗,什么都要给KT让道的

- 2 - ls的2006/10/20 15:20:00

别扯其他人 谢谢 要8请8 006

- 2 - 好笑2006/10/20 15:21:00

==========================

你非要来找茬的话那我就跟你说

1.三部dorama,加油是关西限定,眼泪是n配,如果你要说ap的话我可以告诉你11话3G多的东西我剪辑下来006的剪辑版的时间连一话的长度都不够.而且后两部戏在当时都是凡响平平

而小三现在红的akp,都有一两个大红的怯机,ak是JD2,JD2带出来的JD5人现在每个人气都很高

pk有amigo,amigo是去年销量第一,歌曲的效应甚至比dorama本身还大,看今年一亿三千万就知道

而006搭过这样爆红的戏or机会吗?

2.con和shock在国民中间没有瀑光好吧最多就是稳定j饭内人气,这点常识不会没有吧?

3.8团的节目一关西限定一个是深夜播出,而且你看了8团的节目应该知道006在里面是个什么角色

4.和上户的cm好感度很高已经没有辜负广告商了

5.你表只盯着006看n团其他人工作也不少,而且006最近的dorama已经是今年的春季档离现在已经很久了

我觉得他能把人气保持在pka之下已经不错了

- 2 - 那个2006/10/20 15:21:00

不是自黑,CM是人国民彩带两个不是我儿子带一个,ok?

今年就一AP

去年夏季的碰上57的事,一部剧也就谈不上什么影响力了

秋季的算是跟着剧红了一把,但是毕竟是人眼泪妹妹的戏

AP又是人国民彩妹妹的空姐制服戏,006就一人禸背景

shock只是个配角的替补

8团的节目,您先看看播出时间吧,那内容还zenzen是关西特色

- 2 - 本来2006/10/20 15:24:00

J家DRAMA资源就不多

能拿到主角的戏全用去捧别人了,哪轮到006

- 2 - 再红就是如此了2006/10/20 15:27:00

8团的节目2006-10-20 15:09:00

不HD的说,006能有今天的一点国民知名度,主要也就是靠眼泪攒出来的

眼泪剧本好,加上药师丸博子、阵内孝则这些老演员的演技也够扎实、到位,006在戏里,外型、演技都很平凡,能接到这部戏,算是很幸运的了

LS你说8团的节目、CON都不能提高国民知名度,或许是实话,但对8团的其他成员真的很失礼

凭什么006就该有机会演dorama搏取国民知名度上位?他没演dorama就是被冻?他在演dorama时,别人也没演啊?难道别人的条件就真的不如他吗?

- 2 - ~2006/10/20 15:29:00

谈啥CM啊,都换人了

- 2 - = =|||2006/10/20 15:29:00

讨厌 又逼我开贴招告天下

006真的不红!!!!!!

- 2 - 说实话2006/10/20 15:32:00

你说006在眼泪里外型平凡我也认了,他那样子是够挫的

但是眼泪里006演得很好

你没仔细看也正常,但是没仔细看,还要信口雌黄得在这儿黑人,就是zenzen不厚道了

shock他也演得好,特别是今年的shock

你说他长相身材之类其他的我不敢拍胸脯,毕竟人的审美各有差异

但是说到演技,006的演技在小一辈里绝对是数得上数的

这点做妈的绝对有自信

- 2 - 哦?2006/10/20 15:32:00

凭什么006就该有机会演dorama搏取国民知名度上位?他没演dorama就是被冻?他在演dorama时,别人也没演啊?难道别人的条件就真的不如他吗?

-------------------------------------------------

什么时候说他没演dorama就是被冻?没人说过吧 = =++

至于其他人的机会这要去问J家高层  

ls那些回答只是因为你说了006这么个捧法早就该红了可是他没有

谢谢

- 2 - 也不了解572006/10/20 15:33:00

-----------

他跟57很亲密

看来你不了解他

---------

RID

====

RID

- 2 - 2006/10/20 15:33:00

8团的节目2006-10-20 15:09:00

不HD的说,006能有今天的一点国民知名度,主要也就是靠眼泪攒出来的

眼泪剧本好,加上药师丸博子、阵内孝则这些老演员的演技也够扎实、到位,006在戏里,外型、演技都很平凡,能接到这部戏,算是很幸运的了

LS你说8团的节目、CON都不能提高国民知名度,或许是实话,但对8团的其他成员真的很失礼

========================================================

首先我只想说没人说006被冻唯一说的就是那个非6饭

还有本来我就是8饭6担con不能提高国民认知度本来就是实话没觉得对谁失礼了

个人有个人该走的路,j家就定了006往这个方向发展

还有眼泪没你想的那么伟大,当季就14%还是15%左右

你要非跟我纠结006的资质的话我也没办法

有些资质的很好的现在都没debut

只能说j家高层自有他们的想法也有他们的道理我们普通人在这里说什么就是什么了?

- 2 - 还有2006/10/20 15:34:00

CON本来就是fan去看的

怎么提高国民知名度?真希望听听你的高见了

还对8的其他成员失礼了,orz,这帽子扣的真大

麻烦你表冒充8饭,你这行为对8饭失礼多了

谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录